X



トップページNMB48
1002コメント222KB
【NMB48】梅山恋和 応援スレ ★15【557’s】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:32.04ID:CP1BZIoO0
NMB48 チームN梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 157 cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優

■NMB48 モバイル
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=umeyama_cocona
■NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359301.html
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_COCONA_UMEYAMA
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/images/img_photo_large.jpg
■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A2%85%E5%B1%B1%E6%81%8B%E5%92%8C

前スレ
【NMB48】梅山恋和応援スレ ★14【557’s】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29373/1532577653/
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:57:26.14
小鉄は1人ぼっちだもんなあ。まあ小鉄は引っ込み思案なだけかもしれんけど
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:11:26.96
英検1級のパス単覚えたから語彙はもう十分。あとはLさえ満点取れれば900突破できるんだけどなあ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:11.23
近大生ってマグロしか取り柄ないF欄なのに学生がインテリぶって街中闊歩してるから地元民から評判悪いよ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:16:29.04
>>211
14歳の宮脇咲良の手をベタベタ握ってた真性ロリコンの博多のヤブ医者さんこんにちは。今日もインテックスで学会ですか(笑)
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:18:00.51
>>211
アホ「小鉄は疫病神!小鉄は疫病神!」


どこがやねん。守護霊並みの大活躍っぷりやん(笑)
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:28:33.81
TOEICで大手英文事務の精神障害者枠狙ってる。おもちちゃん応援しておくれ・・
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:13:08.87ID:wB/RT0LS0
>>240
就職したらここでの荒らし行為をお知らせしてあげるね
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:11:11.36ID:5yhpcjEe0
>>212
あんまり喋らないと地蔵と呼ばれそう

>>213
善き哉善き哉

>>214
飛び抜けて美形ってわけでもないんだよな〜愛嬌の塊
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:31:38.65ID:wB/RT0LS0
小鉄がまた郵便局で働きだしたらメールで送るから小鉄の暴言一覧をこのスレにまとめておこうぜ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:25:00.59ID:7BVayIwT0
次シングルはここな姫を周りのお姉さんたちが支えるようなコンセプトでやってほしいな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:31:53.87
>>243
ネットでは饒舌だがリアルでは地蔵の対人恐怖症小鉄
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:19:32.06ID:k6TTN/uV0
スレ立てても小鉄に恨みがある荒らしが出てきて崩壊
何回これを繰り返すんだか…
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:22:58.57ID:5yhpcjEe0
来週の日曜日を最後に俺はROM専になるから安心したまえ
資格の勉強をやる
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:23:58.72ID:5yhpcjEe0
俺が消えれば平穏が訪れるだろう
俺が消えても荒れるなら荒らしてるヤツがただのキチガイということ
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:13:40.40ID:k6TTN/uV0
>>249
お前ここ数年そんなことばっか言って
ずっと5ちゃんに居座ってるじゃないか

来週?
今すぐ消えろキチガイ
本スレにも来んなバカ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:11.71ID:8wyC7Cku0
ココナちゃんにおちんちん見てほしい
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:47.34
>>253
死ねキチガイ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:46.53ID:BS1jATArO
ソフトクリーム一緒に分けあって食べたいよね
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:47:14.18ID:TPabVYV/0
明日わるここは出ませーん!
だってさ。
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:24.62ID:UBIHxQYq0
557 557 557
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:52.08ID:N4uhiVdp0
ここなちゃんに僕の股間に付いている餅巾着をプレゼントしたい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:47:10.69
>>258
死ねキチガイ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:16.63ID:zc0fefI+0
>>249
TOEIC900点
禁酒
禁煙
ダイエット
ネット断ち

何一つ達成できてないね〜
糖質になると自分がコントロールできなくなるんかね
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:56.53ID:wB/RT0LS0
>>260
単なる甘え病だからな たまにキチガイの演技して引き篭もってる言い訳にしてるだけ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:33.60ID:/Zcu14gV0
次シングルは恋和を序列トップ3のどこかに置くと思う
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:52.32ID:BdNu801H0
>>251
モニカでやんより前でWセンター任されたから全然いけるやろ
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:03:26.64ID:8iuJi68M0
長期的にはどうなるか知らんけど
現状ではここなの方が勢いがあるから
素直にここなを抜擢すれば良いのに釼持はアホだからね
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:22:28.01ID:vfGQGnrM0
先輩メンバーはココナたんを甘やかしすぎだけど
目の前にココナたんがいたら
メンバー以上にココナたんを甘やかしてしまう自信がある
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:28:29.58ID:2/7Hnivl0
可愛さでは若手の中で頭一つ抜けている
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:50:28.58ID:JlKiYXvf0
ここなちゃんのおっぱいが膨らみ始めて僕の股間はチョー膨らんでいるよ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:54.76ID:fnNJKZrb0
無職底辺が何か言ってるwww


220 名前:名無し48さん(仮名) (キュッキュ Sa3f-pISa [111.239.252.174])[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 16:17:23.32 ID:Qw6ih/kca0909
>>215
仙台は牛タンがおすすめ。やはり本場で食べる牛タンは違う
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:15.04ID:wzjHLV3+0
普段から嘘付いている小鉄にはある意味お似合いの食べ物だな
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:32.05ID:fnNJKZrb0
小鉄みたいなカスは牛の糞でも食ってろって話よ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:14.18ID:wzjHLV3+0
小鉄はよYou Tuberにでもなって牛の糞食べてみた動画撮れよ
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:34:44.64
おもち おもち いろじませよ
よじゃえ まうむん かるでらんにだ
あんでよ うぇいれよ むっち まらよ
といさん ねげ うぉなしみょん あんでよ
おぬる ちょうん まんなん たんしんにじまん ね さらんぎんごるよ
へよじみょん なみでお もるんちょかげっちまん
ちょあへよ さらんへよ こじんまるちょろん たんしんぬる さらんへよ
そそるそげ よんふぁそげ もっちん じゅいんごんぐん あにじまん
くぇんちゃなよ まるへばよ たんしん うぃへそらみょん たじゅるっけよ
おもち おもち いろじませよ
よじゃえ まうむん ぱらみんにだ
あんでよ うぃれよ ちゃっち まらよ
といさん ねげ ばらしみょん あんでよ
おぬる ちょうん まんなん たんしんにじまん ね さらんぎんごるよ
へよじみょん なみでお もるんちょかげっちまん
ちょあへよ さらんへよ こじんまるちょろん たんしんぬる さらんへよ
そそるそげ よんふぁそげ もっちん じゅいんごんぐん あにじまん
くぇんちゃなよ まるへばよ たんしん うぃへそらみょん たじゅるっけよ
そそるそげ よんふぁそげ もっちん じゅいんごんぐん あにじまん
くぇんちゃなよ まるへばよ たんしん うぃへそらみょん たじゅるっけよ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:46.92
まあ俺と荒らしのおかげでまともな奴いなくなったのは確かだがIt is no use crying over spilt milkだしとりあえずROM専を引き戻すくらいはちゃんとやらないとダメやな(笑)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:36:26.20
やべえ 2019年終わっちまう
今年もも働かずに終わるなー

(笑)アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ(笑)(笑)(笑)
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:38.92
>>269-272
ノイジーマイノリティのお前らが猿みたいにキィキィ喚いてるだけで世間的には俺の行為は善行とされているんだよ残念だったな
生産性のないゴミは社会からさっさと消えろ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:36.36ID:+nO3xlwR0
恋和ちゃんはウンコしないんだぜ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:43:10.01ID:9/H9OsSv0
ここなかあーやんがチームNに移ってゆーりの後釜ってある気がする
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:58:39.30ID:ygEsxhiF0
今日もユニットセンターか

ジッパーはさすがにまだないかな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:53.45ID:wI99kA5p0
ここなのおへそにおちんぽすりすりしたい
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:28:21.70
>>286
死ねキチガイ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:40:07.99
あーのん昇格すると研究生公演がお遊戯になるからなあ。難しいところだ。7期で即戦力入ってくればいいが
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:56.48
あーやんココナ離すのは妙案だな。ココナがどれだけ結果出してもキチガイ小鉄
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:44:12.66
あーのんは研究生公演のセンターとして英才教育か?でも中学生泣かしたらいかんでしょ。七海の二の舞になっても知らんぞ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:09:12.37ID:GL+5ibU60
ココナたんは昔に比べて笑顔が明るくなった
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:55.55ID:btpjuItH0
わるここフォーエバー
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:33.57ID:dNfRMtLs0
>>304
かわいい
ひたすらかわいい
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:45.64
ワイは公演も握手も行かへん。おもちの生写真収集とモバメだけやね。まあそれで十分よ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:16.76ID:oFO2QLth0
今日のナンバーズ3
当選数字557
9万ゲットヤッホー(・∀・)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況