X



トップページNMB48
1002コメント364KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★97【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級) (ワッチョイ 6a6d-9tjR [27.141.162.34])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:49.84ID:pLa7Cnvm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team BII、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg



★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校三年生・19歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Twitter
https://twitter.com/yuuriso_1201
★Instagram
https://instagram.com/yustagram12
★Wear
https://we@r.jp/yuurimaru/ (@を変えて)
*Queentet Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCArwxSOvbtwwwp3oS8Y3PKg

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★96【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1558883125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6de-Be7n [49.250.129.126])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:43.65ID:uj2uPRBQ0
>>346へのリプ

藤江れいな@nya_n017
@Rie_Kitahara3 そうなの、本当にそうなの??


??太田夢莉??@yuuriso_1201
@Rie_Kitahara3 きゃーーーーー ????
りえさん…
お恥ずかしいです… ????
0351名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM7e-UFNR [163.49.214.237])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:22.88ID:hCJuTixkM
クガツハズカム
0352名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:42:35.83ID:HTBLYwLA0
🐻太田夢莉😷
@yuuriso_1201

#Queentetホールツアー
#QueentetSummerLIVE2019

最終日〜!
3日間もあるって思ってたのに
もう最後〜 🙀🍂

愛知県 日本特殊陶業市民会館
におじゃまします!!

当日券もあるので
急に予定が空いた方なども
お気軽にお越しください!🐻🔥

https://pbs.twimg.com/media/EDL03HhUUAAKwdJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDL03HMVUAAa03m.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDL03H7VAAAP_hG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDL03G0UYAAaYZV.jpg:orig
0353名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:08.60ID:HTBLYwLA0
🐻太田夢莉😷
@yuuriso_1201

#Queentetホールツアー
#QueentetSummerLIVE2019

最終公演
日本特殊陶業市民会館
フォレストホール
終わってしまいました 😿😿

初のツアーたんのしかった

Queentetのことを
好きになってくださり
本当にありがとうございます!!

MCでも言いましたが
みんならぶい〜〜💜💙💗💛
って感じです(汗)

https://pbs.twimg.com/media/EDOYyEdUUAETYpn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOYyD6U8AEgzwe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOYyD0UUAUgkzM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOYyD2UwAEwqaA.jpg:orig
0354名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:01.03ID:HTBLYwLA0
吉田朱里
@_yoshida_akari

#Queentetホールツアー
最終公演終わってしまった😭

こんなにも終わらないで…
と思ったLIVEは初めてです😭

たくさん私達を成長させてくれた…
最高の夏の思い出です❤

来てくださった皆様、配信を見てくださった皆様、関わって下さった全ての皆様…そして大好きな3人に感謝です😭✨

#Queentet

https://pbs.twimg.com/media/EDObT-IUUAEuqVd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDObT-vU0AcL0bh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDObT_SU0AYhlUs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDObT_6UcAAP7Tg.jpg:orig
0355名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:59.71ID:HTBLYwLA0
村瀬 紗英
@murasesae_0330

愛知県に向かってるよ〜☺☺
今日はホールツアー最終日!
日本特殊陶業市民会館です😊✨✨

長いようであっという間🥺
もう8月も終わりだもんね😳😳

今日は当日券もあるので
時間が合えば!合わせられたら🤓
ぜひお越しください〜☺💕💕
#Queentetホールツアー
#QueentetSummerLIVE2019

https://pbs.twimg.com/media/EDL7IOYUUAEt44D.jpg:orig
0356名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:36.99ID:HTBLYwLA0
村瀬 紗英
@murasesae_0330

#Queentetホールツアー
無事、完走いたしました🤟🏻✨✨
2019年の夏をこうして一緒に過ごせてよかった😆
あかりさんなぎゆーり、スタッフさん、来てくださった皆様、応援してくれた皆様みーんなに感謝です😌心より🥺🥺
また成長した姿で😊✨
これからが楽しみだ😳
#3枚目
#よく見て
#ゆーり
#じわぁ〜 🤣

https://pbs.twimg.com/media/EDOV8nUUUAA3hq8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOV8nSU8AE2mJo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOV8nkU0AMblLz.jpg:orig
0357名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a26d-6AvJ [27.141.162.34])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:23.94ID:HTBLYwLA0
渋谷凪咲
@_Nagisa_Shibuya

#Queentetホールツアー 最終日!

も〜!も〜も〜!楽しかった〜〜💗笑

応援して下さったファンの皆様、そしてスタッフの皆様☺

アカリンさん、さえ様、ゆーりちゃん!沢山笑って、沢山支え合いました🤝

み〜んな、ありがとうございました🌷

私は #Queentet の一員で居られる事がとても幸せです❣

https://pbs.twimg.com/media/EDOettpUcAAgbzZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOettrVUAAqCOU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDOettoVAAMnGO9.jpg:orig
0358名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-t77S [126.208.162.169])
垢版 |
2019/09/01(日) 01:14:29.89ID:z5OMBsCsr
やけにメンバーがツアー終わって寂しいって言ってるけどQueentet次もあるんだよな?
0359名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.35.253])
垢版 |
2019/09/01(日) 03:08:34.89ID:3EBdLBN4a
今年の活動は実質終わりなんじゃね
9月は選抜ツアー、10月は9周年コンと舞台の稽古、11月は舞台本番
舞台どれくらいやるかわからんけど、年末はまとまったライブはやらんと思うし
卒業しない限りはユニットは継続するだろ売れてるからな
0360名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-2K4I [219.100.28.174])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:49.78ID:Jv0BuoMuM
★Summer LIVE 2019 (フォレストホール)※低画質、再放送
https://www.bilibili.com/video/av66262374
0361名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f89-xhCt [14.13.16.0])
垢版 |
2019/09/01(日) 17:00:54.17ID:D8vyfZyl0
いつのまに!麻雀めっちゃ下がってる!
頑張ってみんな!!
0362名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-sO5u [219.100.28.124])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:14.96ID:GHCNMZsNM
麻雀なにかあるの?
0363名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8fbd-7DQc [180.45.205.202])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:40.18ID:D8gxllDx0
>>362
CM出演権争奪イベントの本戦
0364名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-sO5u [219.100.28.124])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:09.07ID:GHCNMZsNM
へー
0365名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ce5c-1IKH [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:15.46ID:KF1cD2p40
一位と二位だけ?
0369名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-t77S [126.208.225.168])
垢版 |
2019/09/03(火) 05:31:59.17ID:+IOJ66sur
ネット社会に疲れたとか何かあったんか?でも昨日はインスタ更新したり普通にリプ返したり見た感じいつも通りな感じだったけど
0370名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ce5c-1IKH [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:46.07ID:pf8K/dqX0
また休養するのかなと思ってる 辞めるくらいなら休んでほしいわ
0371名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.38.205])
垢版 |
2019/09/03(火) 08:20:38.82ID:j3b8oGWma
そんな兆候ないけどな
去年休養した時は明らかに年末からおかしかったが
0372名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.234.59.228])
垢版 |
2019/09/03(火) 10:31:45.37ID:dDq06x+nr
アイドルは容姿まで批判されるからな
ゆーりからは言えないだろうけど、
ダサい象徴みたいなヲタクからお洒落を上から目線で語られて古着はダサいとかスカート履いてくれとか髪を伸ばしてくれ言われたら内心ムカつくだろ

容姿を言われるのはアイドルだから仕方ないってのはまた違う
人間だし
0373名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sae7-GX87 [182.251.223.249])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:25:19.71ID:1e54T+Yxa
可愛らしい服装なんて衣装でいくらでも着てるんだからそれで満足なんだけどな
私服ぐらい好きな服着たらいいと思う
ゆーりがのびのび楽しくアイドルやってくれたらそれでいい 単独センターは見たいけどww
0375名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a2d7-drPI [61.89.52.233])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:39:07.80ID:BiZSFs1+0
>>371
あの時は秋の初めから太田胃散
手放せないって言ってたし
公演中倒れたのがね
0376名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-t77S [126.34.116.86])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:19.96ID:8IRnxTDar
でも仕事のことでいろんなことが進んだらしいからそれは楽しみだな
前から挑戦してたことと関連あるかわからんけど
0377名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.148.160])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:48.48ID:tncOyVZer
今が仕事は1番楽しそう
とくにQueentetメンバーといる時
優しいメンバーばかりだし個々の能力も高いから
0378名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 378d-BFXi [124.241.128.87])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:46.94ID:jLutiCCJ0
りんりそは甘やかしてくれながら
高め合う素敵やで。
0379名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-t77S [126.34.116.86])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:36:29.71ID:8IRnxTDar
アカリンのモバメでQueentetメンバーのグループ内の複雑な立ち位置について知ったけどだからこそツアーを通してさらに結束力が高まったてるんだろうなと納得したわ
梓が辞退した時は存続が危ぶまれたけど今年活動が本格化したことでマジでいいユニットになったわ
0380名無し48さん(仮名) (JP 0H7b-6AvJ [202.211.115.28])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:13.35ID:VhiozTJTH
🐻太田夢莉😷
@yuuriso_1201

おはようございます 🐣🐷

#NMB48LIVETOUR2019
#NAMBA祭 始まります〜✨

初日 東京 NHKホール
宜しくお願い致します!!🔥

会場に来られない方は
大阪チャンネルさんの生配信を 👀

#りーちゃんはキスケ
#羽諒は子ブタが好き

https://pbs.twimg.com/media/EDle7vrU8AAY3-7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDle7vyU0AAMhCX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDle7vvVUAEoEcp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EDle7vvVUAA2Kyu.jpg:orig
0381名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-sO5u [219.100.28.227])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:35.71ID:IFAFlYV8M
>>380
可愛さが爆発してる
0383名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.6.9])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:02:56.50ID:mnZUPa7Gr
ゆーりは先輩にも後輩にも愛されキャラ
0384名無し48さん(仮名) (バットンキン MM27-0d07 [118.10.130.5])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:19.39ID:K99WOPbIM
>>380
MAXキャワワ♡
0385名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f724-gD8a [60.130.206.159])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:20.17ID:GIVWbPVZ0
まぁ古着ってダサくて当たり前というか
流行物とか綺麗目な物とは真逆のスタイルな訳だから


バレンシアガの、小学生の運動靴にしか見えない靴は10万するし

つまりダサく思われるのも一種のお洒落で
なんの批判にもなってない
0386名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f724-gD8a [60.130.206.159])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:29.08ID:GIVWbPVZ0
水着仕事は完全にNGになってるし
働き方改革じゃないけど、楽しくやれる範囲内でアイドル活動してると思うけどな
0387名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b4c-PyIB [58.190.192.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:37.96ID:ZZNkywOV0
さや姉のわるきーのやらされてる感良かったし夢莉も9周年でやらんかね
0388名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:23.97ID:YwkrwBSDr
ゆーりがわるきーの衣装着るだけでも盛り上がるな
0389名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:33.13ID:YwkrwBSDr
はぁ、もう生きる気力を失ったわ
0390名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spff-3i4P [126.179.75.218])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:16.33ID:ONRyq5Spp
おまえら死ぬなよ
0391名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-UFNR [106.147.232.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:24.97ID:omIrA3qca
鉛の塊を飲み込んだような気分だ
0392名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ce5c-1IKH [223.134.23.240])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:57:38.96ID:k3wthOc/0
予想通りやろ 燃え尽きる前の炎みたいに頑張っていたからな
0393名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:59:46.82ID:YwkrwBSDr
女優を目指すなら応援は出来ない
声優なら応援する
アイドルのゆーりがもっと見たかった
0394名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:34.68ID:YwkrwBSDr
Queentetのメンバーが
終わるの寂しいって皆が執拗に言ってたのはこの事だったのかな
客観的に見てもQueentetメンバーの中で
いま1番ソロになってはいけないメンバーだと思うし
これからなのに早すぎる
0395名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b4c-PyIB [58.190.192.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:38.20ID:ZZNkywOV0
無理や
去年さや姉、今年夢莉
年1ペースで卒業発表とか吐きそう
どうすりゃいいんや
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:09:33.84
ワイはアントニオ小鉄です。大阪市大卒のエリートです。1日3回夢莉でシコってます(笑)
0397名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:04.84ID:9Cm2Vz5Ya
>>390
しんだ
0398名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f724-gD8a [60.130.206.159])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:22.43ID:GIVWbPVZ0
結局1度も単独センターやってないもんなぁ

万年ちゃんと呼ばれて勢いもあって
イケイケオーラ漂ってた頃が急に懐かしくなってきた
0399名無し48さん(仮名) (バットンキン MM27-0d07 [118.10.130.5])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:37.40ID:K99WOPbIM
卒業公演どうか当たりますように🤲
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:15.54
夢莉もワイと同じ無職になるのかー
無職は楽でいいぞー
寝たいときに寝れて起きたいときに起きれる
食べたい時に食べれていつでもウンコできる
お酒どんだけ飲んでもいいしタバコも好きなだけ吸える
1日中可愛いYouTube見てられるし勉強したくなったら何時間でもできる
最高や(笑)
0401名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:07.45ID:YwkrwBSDr
NMB運営は反省してもらいたい
なぜ1度も太田夢莉をシングルセンターにしなかったのか
何度も何度もチャンスはあった
0402名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sae7-FUw2 [182.251.250.3])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:31.99ID:nSeM7quqa
演技やりたい発言とかTwitterでの後輩との絡みが増えたりとかで1oくらいは卒業がよぎったけどまさか本当にするとは
僕はいないの歌い出しやったのもあれ?とは思ったけど
さや姉みたいなやりきった卒業じゃないのがモヤモヤする
ヲタクの勝手な意見だけど
0404名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:32.43ID:9Cm2Vz5Ya
10周年までは居てほしかったな
成人式も見たかった
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1b95-drPI [122.197.33.203])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:14.61ID:pFYgCHGR0
二年前にアイドル人生も終盤と言ってたのが本当だったな
去年はさや姉が卒業したから延びただけだったのかな
0406名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:29.26ID:SxpNC+E20
あー来ちゃったよ夢莉の卒業
転職したばかりで有休ねーから今日は大阪チャンネルの配信見てたんだよ
仕事も頑張って終わらせてな
で、最後の方のメンの目が涙ぐんでたからさ覚悟はしてたんだよ

NMBと、Queentetどうすんだよwww
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:23.93
乃木坂に対抗できる夢莉のセンターが1度もないままのNMB

運営の明らかな采配ミスですどうもありがとうございました
0409名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b4c-PyIB [58.190.192.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:09.44ID:ZZNkywOV0
夢莉絡みでしかドラ3以降知らんしモチベーションないでホンマに…
イヤイヤ言いながらも振り袖見せてくれたり10周年でOGたちが出てきて幼い夢莉が見られたりとかさぁ勝手に妄想してたけど
0410名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:19.62ID:9Cm2Vz5Ya
ネットを見れなかったのは自分の卒業がどういう反応か予想してて見るのが怖かったのかな
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:27.68ID:SxpNC+E20
>>400
てめーみてーな誰にも好かれないニートと一緒にすんなドアホー氏ね
社会のゴミ
0412名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:17.54ID:YwkrwBSDr
ミナミの帝王の演技では女優は無理だよ ゆーりたん
0413名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:23.90ID:SxpNC+E20
>>407
残念ながら本当です
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:01.99
しかし小林くんって最近のジャニーズでは珍しくほんまもんのイケメンって感じやね。夢莉と合いそうやけどまだ夢莉の方が芸能人ランク断然上やな
0416名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:05.26ID:SxpNC+E20
>>401
夢莉センターは俺も賛成だけどNMBは個別売上もマストだから美瑠に比べたら仕方ないかと
夢莉はセンターでも辞めると思うよ人間的に
0418名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sae7-FUw2 [182.251.250.3])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:18.48ID:nSeM7quqa
一番のセンターチャンスは欲望者だったけど休養明けだったからな
ゆーりセンターを夢見てたけど叶わなかったか
卒業センターは断りそうだしやってほしいけど
0419名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:29.35ID:YwkrwBSDr
8年続いたNMBヲタも卒業かな
ゆーりがいないNMBを今まで通り応援するのは無理過ぎる
0421名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6de-Be7n [49.250.129.126])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:40.42ID:FLc6Jp0n0
博多座どうするんだろう。
0422名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:57.51ID:SxpNC+E20
>>417
ぷっ
お前有名な屑やんw
0423名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:56.66ID:9Cm2Vz5Ya
芸能界引退はしないって言い切ったのがせめてもの救いか
0424名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spff-3i4P [126.179.75.218])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:42.57ID:ONRyq5Spp
芸能活動を続けるみたいだけどShowtitleでやっていくのかな?
0426名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b4c-PyIB [58.190.192.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:38:01.15ID:ZZNkywOV0
もう夢莉の幸せを祈るしかないわ…
男前のゆたきゅん、嫁にもらってくれ
ほんで美少女産んでもらってNMBに
0427名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:35.13ID:YwkrwBSDr
取り乱したけど、気持ちの整理はついた
ゆーりが芸能界に残るなら嬉しい
これからもずっとゆーりを応援する
0428名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-gb1f [106.180.33.79])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:57.16ID:J1zmXAsaa
>>417
市大卒でエリートは釣り針でかすぎてw
0429名無し48さん(仮名) (スップ Sde2-6Him [1.72.1.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:00.04ID:dUnG3EXBd
他の人気メンバーみたいにアイドルをしっかり演じられてれば
断然トップ取れてたのにもったいないよなぁ
まぁ性格が向いてなかったからしょうがない
休養明けからはグラビアも辞めてファッションも仕事も
自分の好きなようにやってたけどそれでも辞めちゃうんだな
0430名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:45:39.12ID:9Cm2Vz5Ya
連載とかクインテットとかどうするんやろ
0431名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sadb-sO5u [106.180.33.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:57.26ID:9Cm2Vz5Ya
やっぱ女優か

NMB48太田夢莉が卒業を発表 ファン「辞めないで」と涙声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000373-oric-ent

アイドルグループ・NMB48の太田夢莉が4日、東京・NHKホールで行われた全国ツアー『NMB48 LIVE TOUR 2019』初日公演でグループからの卒業を発表した。

最後の曲を前にお話がありますと切り出し「私太田夢莉はNMB48を卒業します」と発表すると、会場からはどよめきが起こり、女性ファンの「辞めないで…」の涙声があちらこちらから漏れた。

太田は「私は小学校6年生、12歳でNMB48に入って」とNMB48生活を振り返り、「初めて人生で本気になれたことだったので、入れてよかったなと思います」としみじみ語った。

卒業を決めた理由はNMB48が安心感のある場所にかわってしまったからと明かし、「自分の成長を止めてしまうんじゃないかと。もっと一人の人間として成長したいと思い、決意しました」説明。
「まだまだ成長し続けたい気持ちがあるので、芸能界を引退する気持ちはありませんし、応援してくださったらうれしいです」と深々と一礼。会場は割れんばかりの「ゆーり」コールに包まれた。

卒業時期は未定。関係者によると、卒業後は女優として芸能活動を続ける。
同グループからは、先月も久代梨奈、大段結愛、川上礼奈、武井紗良の4人が卒業を発表している。

太田は2012年に3期生としてNMB48に加入。16年の第8回総選挙では52位で初ランクインし、第9回は27位、第10回は23位と上昇させてきた。
将来の夢はモデルで、ファッション分野でも活躍の幅を広げており、同じNMB48の吉田朱里、村瀬紗英、渋谷凪咲からなる“女子力ユニット”Queentetでも活躍し、女性ファンも増やしている。
0432名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 378d-BFXi [124.241.128.87])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:33.13ID:A+3qVx0I0
卒コンはお願いしますよー
劇場公演でおしまいとかアカンからな
0433名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9f72-5xY+ [222.15.56.47])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:03:31.01ID:SxpNC+E20
>>432
流石に夢莉クラスなら卒コンやるだろ
俺は初期からの彩ヲタでも彩卒コン行かなかったから夢莉卒コンは行かない(行けない)からお前ら頼んだ(号泣き)

今年一キツイなー
暫く飯食えねーわwww
0435名無し48さん(仮名) (ガラプー KK97-GEru [Fgk02Jw])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:45.55ID:mxHC1mh2K
NMBを辞めるほど死ぬほど
水着がイヤだったんだな
0436名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f6de-Be7n [49.250.129.126])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:33:42.18ID:FLc6Jp0n0
勇気出すしか無い、ここにいちゃダメなんだ。

歌詞のとおりになってしまった。
0437名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff24-NYDa [126.22.34.206])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:11.52ID:t04Sl36n0
成人式は見たかったな…
0439名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 378d-BFXi [124.241.128.87])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:00.17ID:A+3qVx0I0
>>433
わかった〜〜しっかり目に焼きつけるよ!
0440名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-2K4I [219.100.28.89])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:23.33ID:tQLCWBItM
葬式会場はここですか?
0441名無し48さん(仮名)(サンテレビ) (ワッチョイ a209-D/Cs [61.115.147.55])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:43.24ID:5+HzWf6F0
>>440
まだお通夜の段階やね
0443名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMde-2K4I [219.100.28.89])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:51.51ID:tQLCWBItM
ゆーりの性格からして卒業発表したら
さっさと上京の準備したいだろうから
卒コンは来月とか意外と早いと思うな
0444名無し48さん(仮名) (オッペケ Srff-wHsh [126.179.36.114])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:36.83ID:YwkrwBSDr
青春のラップタイムのゆーりが泣きながらメンバーと抱き合うとこでもう涙が溢れて止まらなくなった
泣くのなんて何年かぶりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況