X



トップページNMB48
1002コメント312KB
【NMB48】村瀬紗英応援スレ☆39【さえぴぃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:19:45.70ID:pHwy/nq20
ここはNMB48のチームNに所属する村瀬紗英ちゃんを全力で応援するスレッドです

村瀬 紗英 22歳
ニックネーム:さえぴぃ
キャッチフレーズ:
「1、2 (さえ!) 2、2 (さえ!) 3、4がなくてもやっぱり (さえー!)
 大阪府出身21歳の、さえぴぃこと村瀬紗英です」
生年月日:1997年3月30日 牡羊座
出身地 :大阪府
血液型:A型
身長:159.0cm
趣味:音楽鑑賞、ショッピング、ギターの弾き語り
特技:ギター
好きな食べ物:オムライス、梨
苦手な食べ物:梅、ピクルス、なすび
好きなブランド:ココルル、CECILMcBEE
好きな映画:「今はもしドラが面白いですよね。あと漫才ギャングも面白かったです」
好きなキャラクター:リトルマーメードのアリエル、スケットダンスのボッスン
将来の夢:ファッション雑誌のモデルさん、女優さん

■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/murase_sae/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753764.html
■Google+
https://plus.google.com/114433951972746099923/posts
■755トーク
https://7gogo.jp/1J5z4rOKE2zw
■ツイッター
https://twitter.com/murasesae_0330
■インスタグラム
https://www.instagram.com/saepiiii.m/
■WEAR
http://wea r.jp/murasesae/
■C CHANNEL
https://www.cchan.tv/clipper/1406237/
■NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル!さえぴぃのトップ目とったんで!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
■TORACO
http://hanshintigers.jp/toraco/

★前スレ
【NMB48】村瀬紗英応援スレ☆38【さえぴぃ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1541945644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:05.93ID:QEx7mc+v0
@
そいえば俺、2週間前くらいに万華鏡博物館で「いたくろむらせ」の撮影してる
黒沢さんとすゑひろがりずさん見たんだけど、いつ放送されるんだろ。
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:43.76ID:PI2wpqGL0
>>281
東京
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:49:20.11ID:hBZMGAqm0
さえぴぃ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:05:16.03ID:Tn0e2Lgm0
埼玉が誇る“日本一”を探せ!板倉、黒沢、村瀬のロケバラエティが初の特番に
https://natalie.mu/owarai/news/359656

インパルス板倉、森三中・黒沢、村瀬紗英(NMB48)が出演するロケバラエティ「いたくろむらせのオンとオフ」(テレビ埼玉)のスペシャル版「人見知りだけど、いつもよりちょっとだけ頑張りますSP」が12月28日(土)に放送される。

「いたくろむらせのオンとオフ」は、板倉、黒沢、村瀬がテレビを考慮した“オン”の側面と、プライベートに近い“オフ”の側面を使い分けながらロケを展開する番組。
初の特番として放送時間を30分から1時間に拡大する今回は、埼玉が誇る日本一の人や場所を探しに一同が東奔西走する。

スポットが当たるのは、三芳町にいる“広報のスペシャリスト”や、川口市にある万華鏡の博物館など。“番組唯一の陽キャ芸人”としてたびたび登場するすゑひろがりずの活躍にも注目を。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/1216/itakuromurase1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/1216/itakuromurase2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/1216/0600.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/1216/0664.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2019/1216/0677.jpg

いたくろむらせのオンとオフ 人見知りだけど、いつもよりちょっとだけ頑張りますSP

テレビ埼玉 2019年12月28日(土)19:00〜19:55

<出演者>
インパルス板倉 / 森三中・黒沢 / 村瀬紗英(NMB48) / すゑひろがりず
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:01:29.27ID:Y1WAxt4F0
ますます大人気
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:51.97ID:hKTzR8n20
★いたくろむらせのオンとオフ #20
「人見知りで陰キャな3人の絶対にムリしない街ブラ旅 in 原宿」
 https://www.bilibili.com/video/av79588674
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:11:41.15ID:Jxn4p8ca0
■「PRODUCE」シリーズのMnet側、「オーディション番組は止める」放送通信審議委で発言
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/1219/10247716.html
>
> 韓国オーディション番組「PRODUCE 101」などの投票操作に関連して
> Mnet側が今後、アイドルオーディション番組制作を止めると明らかにした。
>
> Mnetのカン・ジフンコンテンツ運営戦略チーム長は今月18日、ソウル江西区
> (カンソク)木洞(モクドン)の放送会館で開かれた放送通信審議委員会
> (以下、放通審議委)の「第78次 放送審議小委員会」の臨時会議で
> 「オーディション番組を止めようとしている。音楽にさらに集中した
> コンテンツを作ろうと努力している」と明らかにした。
>
> 同日開かれた臨時会議では「PRODUCE 101」の視聴者投票結果操作の件が
> 「放送審議に関する規定(規則第123号)第14条(客観性)」を違反したか
> どうかを判断するため、カン・ジフンチーム長の答弁を聞いた。
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:29:58.46ID:zx5L+LwZ0
美人さえぴぃ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:01.27ID:7VbXum440
https://daebak.tokyo/2019/12/14/produce-newsis/
>
> Newsisは12月14日、関係者への取材内容を引用し、
> 「警察は”プロデュース101″から誕生したIOI, Wanna One(ワナワン),
> IZOne(アイズワン), X1計4グループ45人のうち少なくとも24人は
> 順位操作でデビューしたものと把握している」と報じました。
>
> 記事によると、アンPDは当初、企画会社の練習生の参加人数を
> 2人に制限していたが、親しい事務所や接待を受けた事務所には
> 4人以上の練習生を出演させるなどの恩恵を与えたといいます。
>
> また、企画段階からある程度順位とデビューを保障し交渉を行ったとし、
> 特定の企画会社の練習生は”Pick Me”, “ネッコヤ”, “X1_Ma”を事前に練習したり、
> ミッション曲も自分たちに有利な曲を選んでいたといいます。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:06:33.97ID:1arrEazs0
今テレ玉で見たよ
名前も初めて知った
びっくりするほど綺麗な女の子
テレビ見て言葉を忘れるくらい美しくて感動した
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:50.98ID:Nz+RsCiR0
それは良かったですね
応援してあげてください
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:45:55.37ID:o4GnTfzo0
立ち姿、容姿が神々しい
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:15.53ID:OKgciJGm0
村瀬 紗英 @murasesae_0330

YTV「特盛!よしもと」今年最後の放送に出演させていただきます^ ^ スタジオにはミルクボーイさんが
昨日の今日で激アツです
改めて、M-1優勝おめでとうございます
内海さんは角刈りポーズかな...??
2回目の収録ありがとうございました
放送日は12/28です みてね!
http://pbs.twimg.com/media/EMdhKU-VUAAhKrI.jpg:orig#.jpg

http://pbs.twimg.com/media/EMdJ5xGUYAIJKS4.jpg:orig#.jpg
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:16:13.22ID:OMVD1i650
すゑひろがりずにミルクボーイ、かまいたち、見取り図って持ちすぎやろ…
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:29.64ID:ne1Rw0ux0
あげまんぴぃ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:59:43.29ID:8Bq5h5s30
★いたくろむらせのオンとオフ #21
「ネタバレ記事についてザテレビジョンさんと話し合う」
 https://www.bilibili.com/video/av80442568
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:52.91ID:mkOR3oK00
違法動画貼るんじゃねえよ基地外
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:58:53.00ID:ezCK4AiV0
さえぴぃオタせめて
Twitterのいたくろむらせのオンとオフ公式
フォローしたってくれよ


いたくろむらせのオンとオフ @itakuromurase
フォロワーさんが
2500人Σ(・□・;)

いつも応援ありがとうございます✨

そして、そして…
明日12/26(木)お昼に重大発表あります!!

明日のお昼休みは携帯チェックで
よろしくお願いします🤔📱

#いたくろむらせのオンとオフ
#板倉俊之 
#黒沢かずこ 
#村瀬紗英
#すゑひろがりず
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:46.20ID:fe26rAMF0
ご自慢のwear民に頼め
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:52:17.35ID:4g8ZiyfS0
言い訳Maybe 2009
涙サプライズ 2009
Everydayカチューシャ 2011
大声ダイヤモンド2008
ポニーテールとシュシュ 2010
会いたかった 2006
フライングゲット2011
ヘビーローテーション 2010
恋するフォーチュンクッキー 2013
365日の紙飛行機 2015

物語ってるよね。時代を。
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:34.63ID:mN0kHiZu0
782 名前:名無し48さん(仮名) (中止 Sd33-vjKl [49.104.32.161])[] 投稿日:2019/12/25(水) 16:25:00.76 ID:IzgMN1UHdXMAS
ミルクボーイ『M-1』優勝翌日に東名阪ハシゴ 多忙ぶりに驚き「1日で1年分働いてます」
https://www.oricon.co.jp/news/2151919/full/

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191225/2151919_201912250247523001577256211c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191225/2151919_201912250247778001577256211c.jpg
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:49:32.51ID:4g8ZiyfS0
そういやさえぴぃとユニット組んだメンバーって全員辞めてるよな
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:28:19.99ID:xYR8fONI0
【#いたくろむらせのオンとオフ】
テレ玉(地デジ3ch)で放送中の板倉(インパルス),黒沢(森三中),村瀬(NMB48)がオフモード全開で街ブラするバラエティ「#いたくろむらせのオンとオフ」の番組初となるDVDが2020年3月11日に3巻同時発売決定📣📣🥁🥁
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:34.51ID:xYR8fONI0
いたくろむらせのオンとオフ @itakuromurase
\重大発表🧐/

#いたくろむらせのオンとオフ 
DVD3巻同時発売決定ーー!

もう一度見たい方、
番組が見られない地域に
お住まいの方など、全ての方に
ゲットしていただきたいっ🥺💓

永久保存版🥳
2020年3月11日(水)発売!

予約受付開始🤗
詳しくは番組HPをチェック!
https://www.teletama.jp/itakuromurase/index.html
https://pbs.twimg.com/media/EMrmNxNX0AYty2x.jpg
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:42:13.72ID:cQQMMISX0
この独裁者が…
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:04.22ID:iMSNvdRAO
夕方のさえぴい
て昔はこんなヘタレじゃなかったのに
すっかり変わっちまったな
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:14.76ID:MHOSK6IO0
夕方話題独占で笑える
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:03.68ID:D9MdhxQ60
1(中) ウホ=ホ・ホ・ホ .324 4 74
2(一) ドンクライ(泣くのはおよし)・ゴリラ.308 8 86
3(三) Gorilla gorilla(ネイティヴ・ダンス) .361 40 168
4(左) ???(動物界脊椎動物門脊椎動物亜門哺乳網サル目真猿亜目峡鼻下目ヒト上科ヒト属ヒト種 金本) .001 0 0
5(捕) 城島健司 .330 34 119
6(右) ゴリリリリ・ウッホウッホ .287 25 89
7(二) スーパー・ゴリラ・キャッスル .269 25 67
8(遊) おさるのジョージ .278 21 60
9(投) ゴリラはゴリラでもゴリゴリなゴリラってバ〜ナナ? 18.57 0勝104敗

333377775555年、「ウホホホ・ポコの大移動」により人類が滅亡した以降の世界では神聖ゴリラ朝ウッホホ帝国の台頭により「全てはバナナにより規定される」という一元的な価値観の下で統治が成された。
帝王であるウッホホゴリラW世が提唱したゴリラ=ウホホ=バナナの三位一体改革により工業力は飛躍的に上昇し豊かな経済力と繁栄を手にしたゴリラ達は生き残っていた一人の人間(???)から野球という旧文化を取り入れ発展させていった。
帝国の威信をかけて結成された阪神は怪我とレフトの弱体により4位に終わり面目が潰れた皇帝グレゴリラウス=ウホ=バナナ\世は選手を処刑し「選挙権が欲しければバナナになり給え」と暴言を吐き、これに激怒した産業資本ゴリラや労働ゴリラは暴動を起こし帝政は倒れた。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:29:23.25ID:jMeHbdlQ0
★いたくろむらせのオンとオフ
「人見知りだけどいつもよりちょっとだけ頑張りますSP」
 https://www.bilibili.com/video/av81109684
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:39:05.69ID:97Kqdczl0
スキミング違法サイト貼るな基地外
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:58.90ID:IGqBPS5q0
いたくろ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:30:44.15ID:x9bHDo0t0
あけましておめでとうございます!
更なる活躍をお祈りします
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:13:53.68ID:rYgoPvjA0
#HappySaepyNewyear 😆❤❤
生配信、カウントダウン一緒にしてくれた皆様ありがとうございました😊💗
2020年たくさんチャレンジしていろんな事を経験したいです😊これからも、側で成長を見守っていただけいけたらと思います☺💗💗
今年も、よろしくお願いします😌
楽しみ!!!^ ^
https://i.imgur.com/Vz0qWrQ.jpg
https://i.imgur.com/7FFqz1I.jpg
https://i.imgur.com/7HRbQIY.jpg
https://i.imgur.com/PDKM8yP.jpg
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:50:30.25ID:dNz1Hh3K0
らじこー @yoshimotork

チューチュー!前歯!!ということでなぎちゃんのおぇぇぇ、や、
さえぴぃの引きの強さがわかった水曜らじこーでした!
なぎさ大神様も出てきたなぁ、、、また次は生放送のらじこーへ!!
#らじこー #NMB48 #子年
http://pbs.twimg.com/media/ENMsWkpUUAEy1LN.jpg:orig#.jpg
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:39:17.12ID:WM+2qqB10
ブランドのロゴ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:25.51ID:0yh/MtHO0
なんでキツネ?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:10:33.32ID:WM+2qqB10
知らねーよ
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:16:17.58ID:4hTPA4le0
フェネックはさえぴぃのイメージじゃないの
誰のデザインかは知らん

さえぴぃ自身がデザインしたのかと以前ここで聞いたが誰もわからんかった
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:35:10.80ID:/kbAl/BC0
ブランド名にキツネのイラスト付いてたら
何か語れるエピソードないと違和感あるわ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:46:48.99ID:jl/rv1Kn0
基地外は本スレから出てくんな
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:30:25.55ID:vqh6cAv20
さえぴぃわいかー
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:04:29.25ID:9ecPlyjq0
いたくろむらせみてから村瀬のファンになった
初めて村瀬知った
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:49.27ID:A6nkfHgE0
ありがとう
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:59:30.72ID:mDSXCnlR0
>>338
ソースあんのか?
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:15:18.46ID:RpqNvRjT0
紗英様は絶対エッチ上手い
女王様プレイしておしっこ飲まされたりしたい
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:35:37.04ID:qlz+R4fU0
じゃキモいから死んでやってくれ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:09:59.85ID:C1H9ncQa0
しばらく卒業せんよ
今の村瀬卒業さしたら白間や吉田よりダメージあるから卒業させられんわ
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:01:30.89ID:pLdYTjs40
トップ目始まったよ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:46:08.87ID:X9DbMnN90
生誕祭辺りぐらいまでピリピリ感が続くんかな
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:46:22.28ID:iWn8PXCi0
いまや、NMBだけでなく
48グループのファッションリーダーさえぴぃ
女子ヲタ受け入れの窓口 暫くないよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:37:51.22ID:7EHhSCIV0
正直初期から推してたけどこんなに伸び代がある子だと思わなかった、しまたんゆいぽんが辞めてさえぴぃも辞めちゃうと思ってた
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:50:50.09ID:yACJ09AW0
>>343
どうせ遠く無い将来辞めるんだから、4人のQueentetを続けてくれるなら、今年でも笑って送り出せる
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:52:56.40ID:hk5G4suv0
いたくろむらせ、始まるよ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:30.70ID:o9akLNrC0
いたくろの時、顔白すぎないか? メイクのせいかい?
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:56.91ID:ShiHHxo60
ANDGEEBEE @andgeebee

✔・SPECIAL EVENT

2/11(tue)
プロデューサー村瀬紗英による
スペシャルイベント開催決定!

■date 2/11(tue) 15:00〜18:00
■place 原宿

大阪POPUPで大好評だった、
コーディネート写メ会を行います✴・

参加条件等詳細は後日発表しますので
お楽しみに、、💓

#ANDGEEBEE #村瀬紗英
https://pbs.twimg.com/media/EN_Sf8EVUAMAiBs.jpg:orig#.jpg
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:50.41ID:qVdJKIi+0
【7期生オーディション】#3 村瀬紗英 NMB48メンバーインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=2v2PvSAQ7a4

NMB48運営事務局では「NMB48 第7期生オーディション」を開催します!
7期生募集にあたり、現役のNMB48メンバーに話を聞いてみました。
オーディションを受けたきっかけは? NMB48の良いところは? 大変なところは? 
オーディションに興味があるみなさんの参考になるかも??
今年10周年を迎える、NMB48を一緒に盛り上げましょう!みなさんのご応募、お待ちしております!!
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:05:05.57ID:J11X0uuh0
youtubeのNMB48チャンネルで7期オーデションに向けてメンバーがインタビューに答えてます。
Vol.1 吉田朱里さん
Vol.2 白間美瑠さん
Vol.3 村瀬紗英さん
各メンバーは自分が受けたきっかけ、良いところや大変なところを話してます。近い将来に先輩になる人達かもしれないのでオーディションを受けられる方はぜひとも見て参考にしてほしいと思います。
しかし公式でNMBのトップメンバーのインタビューなんて5期や6期でもなかったしNMB運営は7期に力を入れてるみたいですね。
返信
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:52.99ID:qbpdSaUG0
さえぴぃ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:37.74ID:4eMEs/V40
新成人の皆様おめでとうございます✨
村瀬家は弟ちゃんが今年、新成人となりました👶🏻🌟彼には、期待しております🙌🏻!
今日のTeamN公演は2回公演で新成人歓迎公演もありますね😛楽しみましょう〜☺🌼
https://i.imgur.com/mW0pxnV.jpg
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:49.17ID:oUbnqQ4C0
>>364
お前女兄妹いないだろw

絵に描いたような優しいお姉ちゃんなんてごく僅かで
自分勝手で口うるさいお姉が大半で色気なんて感じる事ないぞw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:44.04ID:gA8NvnH10
さえぴぃ、ターニングポイントだってよ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:22:58.59ID:2Y3vKdWd0
>>365
姉いるよ(6歳上の)。
俺は3人兄弟の末っ子。
姉が中学生になったばかりの時
覗いた
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:47.59ID:9EZgyAlO0
きめぇ
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:15:57.03ID:+aXD7Tmk0
>>358
美人なのに笑いも取れる
最強すぎる
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:16.91ID:TFHR7MjK0
圧倒的存在感
さえちゃん美しい
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:34.45ID:t1zAlh/u0
顔が白い、何か塗ってるのかい??
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:48:18.79ID:0b29vbpY0
★いたくろむらせのオンとオフ #23
「すゑひろがりずにサプライズプレゼントを贈ろう in 横浜中華街」
 https://www.bilibili.com/video/av84362588
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:45:51.40ID:LebJsq6w0
799 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 23ee-9rwV [61.86.147.149])[] 投稿日:2020/01/25(土) 01:21:51.76 ID:KX/QlrTY0
 http://tvcap.info/2020/1/25/cuio200125-0121320052.jpg
 http://tvcap.info/2020/1/25/cuio200125-0121380174.jpg
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:38.82ID:40oV/Pb40
順調にシルク姉さんに近づいてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況