X



トップページNMB48
1002コメント362KB
【NMB48】第1話【ABCテレビ】【チョコレートプラネット】日曜深夜1時25分★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:40:16.64
NMB48メンバーを主演に、いろんなジャンルのドラマの「第1話」だけをつくる、
チョコレートプラネット×ヨーロッパ企画×NMB48の「ドラマ」x「トーク」バラエティ番組。
https://www.asahi.co.jp/episode1/
毎週持ち込まれる「第1話」は突っ込みどころ満載!?全12回放送。

最新回の無料配信はこちらから↓
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E7%AC%AC%EF%BC%91%E8%A9%B1/5c9d9c8d-781f-4879-b24b-c08626c29f7d

大阪チャンネルでドラマパートをNMB出演メンバーで鑑賞する楽しいコメンタリー付き動画
絶賛配信中!
https://osaka-channel.hikaritv.net/ft15/

前スレ
【NMB48】第1話【ABCテレビ】【チョコレートプラネット】日曜深夜1時25分★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1558538803/

各話紹介は>>1-10あたり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:13.00
😎:NMBの研究生は逸材だらけやな
  横野、原、南、泉、堀ノ内、新澤、前田とルックスメンが豊富
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:55:06.91
泉綾乃 おそらく当日のセンター 将来を嘱望される中学生メンバー
横野すみれ グラビアで大ブレイク中の注目の人 小林莉奈 ほりももとも仲の良い人気メンバー
原かれん 最近台頭中のユニークな長身美人メンバー 安部若菜 ユニークなトークの人気メンバー
貞野遥香 バレエ仕込みのパフォーマンスに注目 佐藤亜海 長身愛嬌系メンバー、グラビアでも活躍中
菖蒲まりん 凛々しく躍動感あるパフォーマンスに注目 岡本怜奈
最近頑張りの目立つピュアでお洒落な中学生メンバー 前田令子 研究生をひっぱるMC力高い実力派
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:58.92
NMBて元地下アイドルにごぼう抜きされていってるやん
こんなものを1k数秒でありがたがってたるてアホとしか思えんw

AKB48 56thシングル「サステナブル」劇場盤 第二再販1次終了時点
【NMB48】
TeamN         TeamM         TeamBU       研究生
太田夢 *3/40     白間   *8/40     山本加 *5/32     横野   12/17     大段結 *0/*8
吉田朱 *2/32     渋谷   *3/40     梅山   *7/31     堀ノ内 *2/10     岡本   *0/*8
村瀬   *1/24     安田桃 *1/*9     上西   *3/25     大田   *1/*9     小川結 *0/*8
川上千 *0/15     久代   *2/*8     加藤夕 *0/23     新澤   *1/*9     北村   *0/*8
谷川   *0/11     古賀   *0/*8     山本望 *2/16     泉     *1/*9     小林莉 *0/*8
清水里 *0/11     石塚   *0/*8     小嶋   *1/15     南     *1/*9     貞野   *0/*8
武井   *0/*8     井尻   *0/*8     塩月   *0/*8     安部   *1/*9     菖蒲   *0/*8
大段舞 *0/*8     川上礼 *0/*8     本郷   *0/*8     佐藤亜 *0/*8     出口   *0/*8
石田優 *0/*8     明石   *0/*8     山田寿 *0/*8     山崎   *0/*8     原     *0/*8
河野   *0/*8     鵜野   *0/*8     東     *0/*8     溝渕   *0/*8     三宅   *0/*8
西澤   *0/*8     堀     *0/*8     中川   *0/*8     前田令 *0/*8     
森田   *0/*8     水田   *0/*8     ____________中野美 *0/*8     
__________山尾   *0/*8     ____________坂本夏 *0/*8
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:41.81
ごぼうは地下に生えるものやからな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:26:38.54
STU48 第2期生オーディションの開催が決定致しました!!「瀬戸内」エリアを本拠地とし、「1つの海、7つの県」を中心に活動するAKB48グループ初の広域アイドルグループ、STU48。この夏、第2期生募集オーディションを開催します!

また、STU48の活動や瀬戸内エリアの取り組みを知ることができる「STU48第2期生オーディション企画 瀬戸内セミナー」の開催も決定致しました!
皆さんのご参加、お待ちしています!

STU48 第2期生オーディション


<応募要項>
・満12歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
・合格した場合、広島市及びその近郊に居住することができ、船上劇場「STU48号」に日常的に出演できる方(中学生は、保護者とともに広島市及びその近郊に居住していただける方)
・合格した場合、STU48の所属事務所と専属契約を交わすことができる方
・経験不問

<応募期間>


WEB応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)23:59締切
郵送応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)当日必着


STU48 第2期生オーディション「瀬戸内セミナー」開催概要
瀬戸内7県の県の取り組み、STU48の活動などをご説明いたします!
オーディションを受けようか迷っている方は、ぜひ応募してみてください!

<応募要項>


満10歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)

<応募期間>


2019年8月5日(月)18:00〜2019年8月13日(火)23:59締切 (WEB応募のみ・抽選制)

<日時・開催場所>


8月21日(水) 広島県・広島市/広島港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月23日(金) 香川県・高松市/高松港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月24日(土) 兵庫県・神戸市/神戸港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月25日(日) 東京都・港区某所 13:30受付 14:00開始


▼詳細な情報は、こちらの特設ページをご確認ください!


http://www.stu48.com/feature/audition_2019
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:33:55.98
rikakishino_official 9時間前
Queentet Summer LIVE 2019 〜WANTED!girl or lady?〜🔵行ってきました!
😊 強すぎない?🥺最強やん🤦・棄
ゆうりたんスタイル良くてボーイッシュが似合うその中から可愛さが溢れてて愛おしかった🥺
なぎちゃんボケのタイミングとかバッチリでいちいち可愛くて曲中の表現めちゃくちゃ上手やった🥺
さえちゃんお人形さんみたいで歌ってるとこと、喋ってる時のツッコミ面白くてギャップ凄くてドキドキした🥺
あかり脚長すぎて絡まりそうでひやひやしたけど絡まらんくて良かった🥺

4人の関係性とか素の部分も沢山みられて、楽しかったなぁ✨✨愛おしかった😍😘😘
本当に感動しました💓💓💓
ステキな時間をありがとう☺
ツアーお疲れ様でした😊
ひとまずゆっくり休んでね😘

https://i.imgur.com/jQkfgqD.jpg
https://i.imgur.com/0YHptk2.jpg
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:01:31.34
9月の配信スケジュール
9/6(金)21:00「直進行軍!堀ノ内」出演:堀ノ内百香、森田彩花
9/13(金)21:00「熱血!ハイスクールウォーズ」出演:安部若菜、泉綾乃、大田莉央奈、河野奈々帆
9/20(金)21:00「南ダンボール製作所」出演:南羽諒、村瀬紗英、未定
9/27(金)21:00「元祖あまからさんが通る」出演:古賀成美、横野すみれ
生配信1未定
生配信2未定
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:10.64
peachpeach_o6o8
.
8月終わりー!
9月よろしく!☺🌼
#彼女がはしゃいでるなう に使っていいよ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:06.59
関係ないのを定期的に貼らないと死ぬ病気なのか?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:38:58.49
>>912
荒らしは、そういう反応を望んで荒してんじゃないの?
こんな誰も観ないスレになに宣伝しても労力の無駄と思うし
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:23:11.96
ほっとっきゃいいのに
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:12:43.43
ほっとっきゃって何
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:53:11.95
そもそもあーのんにいきなりどうとか期待してないしな。ただセンターのセンスはある
アホみたいにDMM見てきたから分かるんよな。あみまるやみかにゃんや横野さんや堀之内さんはセンター適正ない
あーのんは今は経験積んで将来の中心メンバーになって欲しいってだけで
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 05:54:14.33
あーのんの将来性に期待って点では全面同意なんだけど、
同期の上位グループとあまり差がついても
本人のメンタル的に不安感じるから、
そこそこ喰らいついていけるよう、
単推しオタの人には頑張って欲しいな

今はオトナメンバー攻勢の流れになってるんで
若いメンバーは大変だとは思う
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:08.62
KawaiianTV サービス終了のお知らせ
https://ameblo.jp/kawaiiantv/entry-12512630761.html

サービス開始以来、多くの皆様にご利用頂きました「KawaiianTV」ですが、2019年11月30日(土)をもちましてサービスを終了させて頂く事となりました。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
本サービスをご利用頂きました皆様には、厚く御礼申し上げます。

<サービス終了予定日時>
2019年11月30日(土) 24:00
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:40.30
味噌ジジィは味噌48の健気な声に耳を傾けろ 人間のクズの中のクズ
キチガイ味噌おやじよ 50オーバーの死にかけジジィも説教ばかりして嫌われ者になるな味噌ジジィよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:59.17
>>921

BS参入に辺りkawaiianTVをよしもとチャンネルにするのは予定済みだたんだろ
スカパープレミアムのチャンネルを残すのかどうか
12月からスカパープレミアム先行してよしもとチャンネル開始するんじゃないの
大阪チャンネルみたいにNMBのコンテンツは残すかも
わからんけどなw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:00.81
>>924
CH666をどうするか
BSに先行してスカパープレミアムでよしもとチャンネルを開始するんじゃないか
kawaiianTVは11月で終わるので先に終了だけ発表した
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:14.15
BS移行が決まったみたいだな
これは朗報だよ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:23.74
ソースは?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:42:37.23
CD店のイベは見るだけなら無料だぞ

タワレコ
https://tower.jp/store/event
HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/

有料でもいいなら

Genvers [現場]ライブアイドルイベント情報サービス
https://genvers.jp/


★気になるものはお気に入り登録しといて毎日チェック


ハロプロ以外の主なアイドル軍団

IQプロジェクト :LinQ トキヲイキル IQP研究生(BudLaB) HelloYouth CHiSEMiKU ほか
https://www.iqprojp.com/99334.html
アイドリング!!! 情報まとめ Wiki*
https://wikiwiki.jp/idoling/
アイドルストリート :スパガ わーすた
http://idolstreet.jp/index.php
アークジュエル :愛乙女☆DOLL Luce Twinkle Wink☆ Ange☆Reve Jewel☆Neige Chu☆Oh!Dolly Jewel☆Rouge Jewel☆Ciel
http://arcjewel.com/
スターダストプラネット スタプラ @stapla_official (ももいろクローバーZとその軍団ね)
http://www.stardustplanet.jp/
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:38:19.19
TT兄弟
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:15:39.42
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
👁                      👁


                 👃



                 👄
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:12.55
公演が終われば出口に必ず金子さんがいて客を送り出している。
AKIRA先生は一人一人にありがとうございますと声をかけてくれて頭を深く深く下げて感謝の意を伝えて下さる。
こんな素晴らしいスタッフ達に囲まれているからこそNMB48が輝いてることを忘れてはならない。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:02:41.37
ドキドキする
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:12.83
知ってた
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:18.15
タレコミに書かれてたしな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:07.74
ゆーり卒業
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:55:58.37
ゆーり乳ないしな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:22.98
今日ほどわかりやすい卒業発表他にないのにな
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:03:25.32
ゴールポストを動かす
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:50.57
前座 やさしくするよりキスをして(横野すみれ)
M01.RIVER和太鼓アレンジ
M02.HA!
M03.ワロタピーポー
M04.床の間正座娘
MC1 小嶋、加藤、谷川、川上千、清水

ユニットコーナー
M05.ピンク色の世界(白間、太田、吉田、渋谷、村瀬、山本加、梅山、上西)
M06.虹の作り方(南、山本望、大田、堀ノ内、新澤)
M07.太宰治を読んだか?(山本加、上西、小嶋)
M08.プロムの恋人(太田、加藤、大田、谷川、安田、東)
M09.ジッパー(吉田、渋谷、川上千)
M10.どしゃぶりの青春の中で(白間、村瀬、小嶋、清水)
M11.わるきー(梅山)
MC2 吉田、南、梅山、村瀬

アコースティックコーナー ギター演奏:村山遼
M12.僕はいない(太田、白間、渋谷、川上千)
M13.ヴァージニティー(太田、白間、渋谷、川上千、清水、大田、山本加、堀ノ内、加藤、小嶋)
MC3 上西、新澤、谷川、安田

M14.欲望者
M15.高嶺の林檎
M16.ナギイチ
M17.僕らのユリイカ
M18.北川謙二
M19.僕だって泣いちゃうよ
M20.母校へ帰れ!


アンコールから横野すみれ参加
EN1.まさかシンガポール
EN2.らしくない
MC4
EN3.君と出会って僕は変わった
EN4.ササササイコー!
太田夢莉卒業発表
EN5.青春のラップタイム

WEN.虹の作り方
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:41.26
女の勘てやつか
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:12.57
もう10周年で切りよく解散でええやろ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:52.99
NMB48 売上順位 2016/12/28 僕以外の誰か

1位 卒業 山本彩
1位 卒業 矢倉楓子
1位 卒業 薮下柊
1位 白間美瑠
5位 卒業 太田夢莉
6位 卒業 上西恵
7位 卒業 須藤凜々花
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:35.01
NMB48太田夢莉が卒業を発表 ファン「辞めないで」と涙声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000373-oric-ent

アイドルグループ・NMB48の太田夢莉が4日、東京・NHKホールで行われた全国ツアー『NMB48 LIVE TOUR 2019』初日公演でグループからの卒業を発表した。

最後の曲を前にお話がありますと切り出し「私太田夢莉はNMB48を卒業します」と発表すると、会場からはどよめきが起こり、女性ファンの「辞めないで…」の涙声があちらこちらから漏れた。

太田は「私は小学校6年生、12歳でNMB48に入って」とNMB48生活を振り返り、「初めて人生で本気になれたことだったので、入れてよかったなと思います」としみじみ語った。

卒業を決めた理由はNMB48が安心感のある場所にかわってしまったからと明かし、「自分の成長を止めてしまうんじゃないかと。もっと一人の人間として成長したいと思い、決意しました」説明。
「まだまだ成長し続けたい気持ちがあるので、芸能界を引退する気持ちはありませんし、応援してくださったらうれしいです」と深々と一礼。会場は割れんばかりの「ゆーり」コールに包まれた。

卒業時期は未定。関係者によると、卒業後は女優として芸能活動を続ける。
同グループからは、先月も久代梨奈、大段結愛、川上礼奈、武井紗良の4人が卒業を発表している。

太田は2012年に3期生としてNMB48に加入。16年の第8回総選挙では52位で初ランクインし、第9回は27位、第10回は23位と上昇させてきた。
将来の夢はモデルで、ファッション分野でも活躍の幅を広げており、同じNMB48の吉田朱里、村瀬紗英、渋谷凪咲からなる“女子力ユニット”Queentetでも活躍し、女性ファンも増やしている。
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:59:38.17
トレンド入りしてる
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:54.23
女優ーり
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:20:07.19
ゆーりちゃん卒業かい
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:33.30
ゆーりちゃん卒業やで
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:13.83
嘘だ嘘だ嘘だ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:24.12
毒曜日
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:15.26
心斎橋SUNHALL
https://sunhall.jp/events/event/

9/6 金
KENTA PARTY
時間
OPEN 18:00 / START 18:30
料金
当日¥2,400
*入場時にドリンク代¥600必要
出演
andU / the mishmash / 匿名ミラージュ / scribble scritch / 民謡女子ハピネス組 / まにぬ feat. なぎあや / SisterS / iDOLYTHMOS研究生チームA / 神戸flavor

9/7 土
tam tam tam SUMMER PARTY
時間
OPEN 12:00 / START 12:30
料金
予約¥3,000 / 当日¥3,500
*入場時にドリンク代¥600必要
出演
アイシェリング/大阪24区ガールズ/神様の嘘。/the mishmash/sui sui/340.29m/s/ダブルアンド2&
/天空音パレード/トリアエズアイドル/No Surprises/+tic color/MAJESTIC MATES/リリシック学園/LILY&YU/and more…
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:59.80
第2話「極道なりたガール」撮影。
団長は立とうするだけのカット、
高阪の派手なアクション!
どこの女優かと思ったら
日傘さしてた酒井善史。
バリバリ積み込むMr.積込み中川晴樹。
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:39:28.86
7期募集
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:50:21.90
チョコプラ最高
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:29.05
このスレゆーりちゃんじゃん
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:06.60
なんばグランド花月競馬シリーズ第6弾 菊花賞新喜劇
http://www.yoshimoto.co.jp/ngk/event/2019/10/pl-21565.php

□ 日 時  
2019年10月17日(木)
18:40開場 19:00開演 (21:00終演予定)

□ 出 演
清水けんじ、烏川耕一、島田珠代、アキ、松浦真也、ほか吉本新喜劇座員
トレンディエンジェル、かまいたち、アインシュタイン、ミキ
NMB48森田彩花
ほか

□ 料 金
前売 1階席 3,000円/2階席 2,500円(全席指定席)
当日 1階席 3,300円/2階席 2,800円(全席指定席)
□9月6日(金)チケットよしもと発売!
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:50.46
まいち10月に卒業
れなぴょんは一個年下のアイドルの彼氏と東京で同棲
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:49.55
増本綺良
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_8.jpg

松岡愛美
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_9.jpg

松尾美佑
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_10.jpg

森本茉莉
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_11.jpg

守屋麗奈
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_12.jpg

山口陽世
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_13.jpg

弓木奈於
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w500_14.jpg
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:34:06.91
支配人の部屋
今はさっきと変わって結構列ができてるな
中を覗いたらコスプレしたおっさんがキャメロンと真剣な話をしてた
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:05.93
欅坂46の平手友梨奈が、7日にさいたまスーパーアリーナ(埼玉)で開催された「マイナビ presents 第29回 東京ガールズコレクション 2019 AUTUMN/WINTER」(以下:TGC)に出演した。

欅坂46平手友梨奈、シークレット登場「TGC」初降臨
グループ公式サイトでは8月15日、平手が活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするよう医師から診断されたとして、同月16日からスタートしている同グループの「夏の全国アリーナツアー2019」の出演を見合わせる発表を行っていた。

現在は、同ツアーの一部楽曲に参加するなど、怪我の調整を行いながら活動中。
そして今回、TGCのステージに初めて登場した。

平手が降臨すると、会場からは割れんばかりの歓声が。
ゆるく巻いたヘアをハーフアップでまとめた可愛らしいヘアスタイル。
キラキラなトップスとオーバーサイズのジャケットを着こなし、ほっそりとした美しい脚が透けたオーガンジー素材のスカートを揺らしながら、堂々とランウェイを歩いた。

そしてランウェイを捌ける瞬間、振り向きにっこり。
それまでクールな表情を見せていた平手のギャップに、会場は虜になっていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1868859

「TGC2019 AUTUMN/WINTER」に降臨 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0SeN/wm/0SeNS_6dQiYR6MzYwhU2tNmV2nJkVHxZom_eqN2o4bw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hnws/wm/HnwswevFrXyvdutLQOdpCl-Zbo9TGBaWDAGrvm0W8P8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c4ml/wm/c4mlGcuxESBQ6sZ5FBDQkHkvZ5RL4webICyrtg8Gvik.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LZtJ/hm/LZtJ1VcDzs0-KRuLTySvRc4V7GbTmA1uedyaKP6MP1k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hRzL/hm/hRzLyOA54Hr3nhSB1zjvGPowBOKdgiqXlC59t1dXvhk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/spxl/hm/spxlvAAx1p80G3A9yhkBvySCnqSh5qEdxwmEBOneL5Y.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:29.32
21st「母校へ帰れ!」9月7日(土)ATCホール個別握手会ご来場ありがとうございました
NEW!2019-09-07 21:54:28
テーマ: NMB48劇場支配人
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12522295002.html

2019年9月7日 ATCホール
21st「母校へ帰れ!」個別握手会ご参加ありがとうございました。
本日が21st最初の個別握手会となります。皆様いかがでしたでしょうか。

支配人部屋では
「Queentetは今後どうなるのか」
「だんさぶる定期公演はできないか」
「コンサートのチケットを正規二次流通させることはできないか」
「写メ会のテーブル、もう少し小さくできないか」
「プレゼントOKまたはNG定義をもう少し密にしてほしい」
「(特に研究生メンバーの)グッズの売り切れが早い」
等々のご意見いただいております。
こちら持ち帰りまして各担当と確認いたします。

そして、多くの方より卒業予定のメンバーが増えていることが寂しい反面
他のメンバーたちの個性豊かな面も目立ってきた、気になってきたとの
お声をいただいております。この流れしっかりつかんでいきます!!

今月から劇場ロビーのモニターも70インチにアップデート。
メンバーの成長スピードには負けますが施設・設備も改善してまいります
引き続きよろしくお願いいたします。
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:09.77
昨日初めて支配人部屋に行ってみて
「初めまして。」って言ったら
「初めまして!たけちゃんです!!よろしくね〜!!」
ってニコニコの笑顔かつ、添えていた左手で私の右手甲をいたずらにポンポン叩かれた時、思考は完全に沈黙した。。。。
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:03:14.30
NMB48 本郷柚巴 【公式】@yuzuha_hongo 13:42
あのIZ*ONEさんって本当にみんな綺麗で。
個性豊かで私も、もちろん推しは居るけれど全員推したくなるくらい可愛くて大好きです。
因みに私の愛しのウォニョンちゃんが
前髪を切ったというのは本当なのでしょうか
ライブで歌う時のさまざまな表情とMC中の何とも言えない可愛らしい表情が忘れら(文字数
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:33:43.46
もう次スレ立てなくていいね
コピペ連投したり関係ない記事張り付けたり
相当NMBが嫌いな人が居ついてるし
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:58.51
「AKBINGOの後番組は NMB48のげいにんNEO!」
レギュラーは現役JK CD選抜 7名
高3:安田桃寧(部長)、上西怜、山本望叶、南羽諒
高2:山本彩加、大田莉央奈  高1:梅山恋和

担任・用務員:ネイビーズアフロ羽尻・皆川
保健室・家庭科の先生:白間美瑠・吉田朱里
教頭先生:清水圭

準レギュラー
高3:山田寿々、安部若菜、小林莉奈、山崎亜美瑠、出口結菜
高2:河野奈々帆、堀ノ内百香、中川美音、本郷柚巴、貞野遥香、中野美来
中学部:塩月希依音、泉綾乃、三宅ゆりあ、北村真菜、岡本玲奈
ダブりの先輩:横野すみれ、原かれん
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:08:07.14
研究生でいる事のメリットは
研究生公演に出れるとかいう物理的な要因ではなくて
『弱い立場であると思わせる事ができる』事だよ
アイドルは応援されるのが仕事だから
人間が本能的に応援したくなる弱い立場であると思わせる事は重要
とは言え今回や前回みたいに
少人数が昇格した場合は昇格できなかった側は
『その他大勢』になってしまい昇格できた方が
Yahooなどで名前を取り上げられるメリットの方が大きい
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:35.00
そろりそろり
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:58:32.17
げいにん3
ナレーター:松尾駿(チョコレートプラネット)
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:15.65
なんだ?言ってみろ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:19.66
まこぽん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:26:57.53
公演が終われば出口に必ず金子さんがいて客を送り出している。
AKIRA先生は一人一人にありがとうございますと声をかけてくれて頭を深く深く下げて感謝の意を伝えて下さる。
こんな素晴らしいスタッフ達に囲まれているからこそNMB48が輝いてることを忘れてはならない。
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:27:12.15
公演が終われば出口に必ず金子さんがいて客を送り出している。
AKIRA先生は一人一人にありがとうございますと声をかけてくれて頭を深く深く下げて感謝の意を伝えて下さる。
こんな素晴らしいスタッフ達に囲まれているからこそNMB48が輝いてることを忘れてはならない。
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:03.30
イソ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:56.37
しおきち元気かな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:36:29.35
みそ汁
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:41.06
公演が終われば
出口に必ず
金子さんがいて
客を送り出している

AKIRA先生は
一人一人に
ありがとうございます
と声をかけてくれて頭を
深く深く
下げて感謝の意を
伝えて下さる

こんな素晴らしい
スタッフ達に囲まれて
いるからこそ
NMB48が
輝いてることを
忘れてはならない
忘れてはならない
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:13.15
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:27.89
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:39.19
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:50.92
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:03.12
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:15.42
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:32.10
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:44.02
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:56.15
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:07.82
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:15.32
それでは
第2話&第1話セカンドシーズンでお会いしましょう
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:25.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況