>>2
チームBll塩月希依音です!あの!あの!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12480393683.html

そして昨日の話しになっちゃうのですが
ぽくぽく百景もぐもぐ旅に大好きなみるさんと一緒に行かせていただきました^o^

もうスケジュールが決まった時から嬉しくて、すごい楽しみにしてました(^o^)

あまり細かくはお伝えできないのですが
いちごを食べて、しいたけ食べて
バーベキューしてオシャレなジュースを飲んで
ジェラートを食べて、サイダー飲んで
ポテトを食べて、カレーを食べて
パスタを食べて、せんべい食べて
めっちゃ食べた1日でした^_^

めっちゃ食べたどころか食べすぎです笑笑

沢山食べた1日でめっちゃ笑って
楽しかった1日でロケ中もなんですが
移動のバスでのお話しも楽しくてどんな曲を聴くのかとか
次◯◯食べたいねとか沢山お話ししました(^ ^)

ロケ中にみるさんが妹みたい!って言ってくださったのが
すごい嬉しかったです(^○^)

どこか見つけてみてください^^
ジェラートの回で出てきます!
いちごとしいたけのかいでは
まだ緊張してて、
ジュースはすこし深い話しをして
サイダーはみるさんもけいとも珍しい味を頼みました!!!!
何味でしょう?

カレーとパスタは綺麗な◯◯の場所で食べました!

詳しくは7月5日が初回で
いちご狩りとしいたけ狩りと
バーベキューの回なので
チェックお願いします・・