X



トップページNMB48
1002コメント303KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆174【NHK大津】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (2級) (ワッチョイW 05ef-lhyE)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:39:12.24ID:DnhNP0hB0


ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 25歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1552648854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 632b-cD7u)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:20.82ID:r26KgtWE0
飛鳥ちゃん白石エッッッッッ
0818名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 632b-cD7u)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:42.05ID:r26KgtWE0
フォーチュンミュージックはれんかの握手会CM復活させろや

美月ちゃんかわよ
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 632b-cD7u)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:15.37ID:r26KgtWE0
さゆりんごいなかった(´;ω;`)
0821名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-N515)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:04.36ID:zby7qWUBa
わなかのタコ焼きは、塩で食べるのも美味いね
こみもせいちゃんも頑張ってたから、いとーちゃんは苫小牧のツアーは必ず申し込むこと
0823名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-N515)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:35.51ID:zMESlPdDa
今日は新大阪駅のわなかで食べたで
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fab-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:02.05ID:SXR2hYxP0
そーいえばお見送りって2つに分かれてたの?
0828名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6f95-neRC)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:04.98ID:8lV+5+iS0
ここちゃん辞めるから大田のりいちゃんに推し変するわ
0829名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM67-TcNW)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:55:06.49ID:W9p6K0BnM
りいちゃんええ子やで
0830名無し48さん(仮名) (スッップ Sd1f-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:20.75ID:VK3OQshfd
いとー早くとどめを刺してくれ

峯岸みなみ、警察沙汰の有名トレーダーとの“親密写真”が流出★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562556821/
0832名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sadf-b6cd)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:49.47ID:312zrluna
>>830
峯岸みたいなクズはあやちゃんのテンプレを引用する資格なし
0834名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fab-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:19:12.15ID:SXR2hYxP0
れかたんが俺と一緒になりたいからと卒業発表してしまった
0835名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6f95-neRC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:33.60ID:8lV+5+iS0
>>833
いとーの疫病神パワー大炸裂や
0836名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-N515)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:25.66ID:zRzVFRSLa
広島10連敗しそうやな
0838名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-dQuU)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:06.63ID:xOlSIS7p0
同じホモとしていとーも思うとこがあるやろな
0839名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6f95-neRC)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:56:36.91ID:77h4lckA0
>>837
いとー「ワイもジャニーさんに1度掘られたかったわ」
0840名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sadf-b6cd)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:40:10.94ID:e2skRB3Qa
いとーさんはホモじゃないよ
両方いけるタイプだから
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 63ef-LZLJ)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:55.77ID:HYrJeqQZ0
こマ?
0842名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW cf4c-1sGs)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:15.89ID:fMunGpPl0
木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。
合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃○したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきた。
そして、若く元気な木山氏のペ○スを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、次の瞬間、僕のペ○スは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
木山氏にとって生まれてはじめてのフ○ラチオ体験だったという。

そうだ、今、僕のペ○スを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。
「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

僕は初めてフ○ラチオをされた。相手は六十歳の男だった。
でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。
ジャニー氏は、木山氏を赤ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か、かいがいしい新妻かのようだったという。

そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精○を吸われる日々が続いたという。
ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。

そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精○を吸われているのである。

僕にフ○ラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、
隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。

https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html
0843名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6f95-neRC)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:29.50ID:77h4lckA0
スロカスの様子をいいことに、いとー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。
合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていたスロカスのもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたいとー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

いとー氏の手は、スロカスの股間に伸び、巧みな愛撫に勃○したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきた。
そして、若く元気なスロカスのペ○スを前に、いとー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、次の瞬間、僕のペ○スは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
スロカスにとって生まれてはじめてのフ○ラチオ体験だったという。

そうだ、今、僕のペ○スを吸っているのは、あのいとーさんなんだよ。
「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、いとーさんの口の中で果ててしまった。
いとーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

僕は初めてフ○ラチオをされた。相手は六十歳の男だった。
でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

いとー氏のお気に入りとなったスロカスは、何をするにもいとー氏についていくようになる。
いとー氏は、スロカスを赤ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か、かいがいしい新妻かのようだったという。

そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、いとー氏に精○を吸われる日々が続いたという。
いとーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。

そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、いとー氏に精○を吸われているのである。

僕にフ○ラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、
隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。
0844名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 63ef-LZLJ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:36.36ID:HYrJeqQZ0
サマステのチケット買っておいて良かったで

【出演メンバー発表】#AKB48
7/15(月・祝)に六本木ヒルズアリーナにて開催される「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」に出演するAKB48!!
出演メンバーはこの16名!

▼出演メンバーはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12484277532.html

▼イベント詳細
https://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/area/live/

[出演メンバー]
西川怜、向井地美音、込山榛香、武藤十夢、岩立沙穂、
柏木由紀、久保怜音、佐々木優佳里、谷口めぐ、福岡聖菜、
村山彩希、山内瑞葵、岡部麟、小栗有以、倉野尾成美、坂口渚沙
0846名無し48さん(仮名) (エムゾネW FF1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:57.30ID:uyG16m+cF
>>844
あーこれは行きたかった
月曜は予定入れちゃったからなぁ
0847名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b695-fFE8)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:16.47ID:/hhgsmRZ0
>>842
有本ロバッティやなるの兄貴もやられたんだろな…
0849名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4c-cC9+)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:32.48ID:h4mkkl2Z0
【悲報】「みるきー」こと渡辺美優紀さん、空白の2年間に俳優と半同棲していた DVで警察沙汰も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562841597/
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0e4c-cC9+)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:53.74ID:h4mkkl2Z0
「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜〈大阪府公演はエイトの日!グランキューブ祭り!2019〉」チケット先行発売のご案内
https://toyota-team8.jp/news/kansai/20190711-059998277569323.php

◯朝公演は、お祭りその1「OG集結祭り」!
5周年を記念して、チーム8のOGメンバーが大集結! 現役メンバーと一緒に大盛り上がり!! 現役メンバー、OGメンバーがともに送るここだけのスペシャルステージをお楽しみください!

◯昼公演は、お祭りその2「エリア祭り」!
あなたの推しエリアはどこですか? 現役メンバー36名※が6エリアにわかれ、エリアごとに楽曲を披露しちゃいます! もちろん全員でのパフォーマンスもありますのでお見逃しなく!

◯夜公演は、お祭りその3「ユニット祭り」!
現役メンバー36名※全員が、本人が希望するユニット曲で登場!! もちろん全員曲も! 「エイトの日2019」の最後を盛り上げます!

※伊藤きららは学業の都合により不参加となります。

そして!今回のコンサートでも素敵な企画をご用意しました!

まずは、ご来場いただいた方全員参加の「お楽しみくじ」! ご入場時に配布するくじに当選すると......。 各公演12名様にチーム8メンバー1名のサインが入った"エイトくんぬいぐるみ"をプレゼントいたします!
ここでしかゲットできない激レアグッズとなりますのでお楽しみに!
※各公演12個計36個のエイトくんに、チーム8メンバー36名が各1個ずつサインをします。
※サイン入り"エイトくんぬいぐるみ"はランダムでのお渡しとなります。

さらに!
昼公演・夜公演をお申し込みのお客様から抽選で各20名様に公演開始前の円陣に参加する権利をプレゼント!!
コンサート前の出演メンバーと一緒に円陣に参加!円陣終了後には集合写真の撮影も行います! コンサート前にメンバーと一緒に盛り上げのエンジンをかけましょう!!
※当選者様には、7月29日(月)にチケットセンターよりメールにて詳細をお送りいたします。
※集合写真は、コンサート終了後に台紙と共にお渡しいたします。

もちろん今回もチーム8では恒例のお見送りを全公演で実施いたします! 1年に1度のチーム8真夏の祭典をぜひお楽しみください!!


「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜〈大阪府公演はエイトの日!グランキューブ祭り!2019〉」

【開催日時】
大阪国際会議場 グランキューブ大阪
2019年8月8日(木)
◯朝公演 9:00開場/10:00開演
◯昼公演 13:30開場/14:30開演
◯夜公演 18:00開場/19:00開演

【出演メンバー】
◯朝公演
・AKB48チーム8 全メンバー
・OGメンバー
阿部芽唯/岩ア萌花/北玲名/近藤萌恵里/佐藤栞/下青木香鈴/谷川聖/谷優里/長久玲奈/中野郁海/野田陽菜乃
/M松里緒菜/早坂つむぎ/人見古都音/福地礼奈/廣瀬なつき/舞木香純/谷口もか/山田菜々美/横道侑里/吉野未優
※伊藤きららは学業の都合により不参加となります。

◯昼公演・夜公演共通
・AKB48チーム8 全メンバー
※伊藤きららは学業の都合により不参加となります。

※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がございますことを予めご了承ください。

【チケット先行発売対象席種】
・指定席 ¥6,800(税込)
・ファミリー席 ¥6,800(税込)
0851名無し48さん(仮名) (スップ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:08.29ID:dTZuBhJXd
>>848
ずっきーに1600入れたガチ勢だけど
質問あれば答えるで
0852名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-A3hz)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:21.76ID:RbE+2NU6a
>>851
課金したん?
0853名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-A3hz)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:29.23ID:RbE+2NU6a
>>850
とりあえずアムザ2泊分抑えといたで
夜公演当たったら、次の日朝6時台の新幹線で東京帰るしかねえ……

ぶっちゃけOG集合はそんなに沸かんな
0854名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b695-x4Hd)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:35.36ID:LDJiMkvc0
有本 祐 (@arimochiworld)さんが6:10 午後 on 水, 7月 10, 2019にツイートしました。
ジャニーさん
僕の人生の中で、とても貴重な時間を
くださり有難う御座いました。
今まで長い間お疲れ様でした。

有本の反対は無本だ
と言って喜んでいた事や
夜遅くにマイケルの特番を一緒に見たのが鮮明に記憶に残って居ます。

これからも過去の経験を
異なった形ではあるけれど活かしていきます。
(https://twitter.com/arimochiworld/status/1148882156350869505?s=02)
ロバッティも一夜を共にしたんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:07.21ID:Zgo+Pjr00
サマステ、結構いい番号
0856名無し48さん(仮名) (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:16.47ID:qTBsKxd3d
仕事終わりの一杯ほど美味いものないおね
0857名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:00.95ID:Zgo+Pjr00
すちコンが映像倉庫に入ったということは、円盤化はしないんやな
0860名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:48.30ID:vZoqaxYJ0
RIVERでアカリン抜かれてたで
0862名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:21.12ID:296t3iJx0
うおおおおおおおおおおおおおワイのアカリンめっちゃ映ったあああああああああああああ
0863名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:42.74ID:296t3iJx0
>>861
クソかわ天使
0864名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:03.24ID:vZoqaxYJ0
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2347340734.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2347360656.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2347380397.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2347410253.jpg
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:12.62ID:296t3iJx0
うおおおおおおおおこみいたああああああああああああああああ
0866名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:08.66ID:296t3iJx0
せいちゃんおるやんけ!
0867名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:37.93ID:vZoqaxYJ0
ゆいりーセンターは熱い
0868名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:44.35ID:dR7a0OFP0
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354210066.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354240133.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354270846.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354300597.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354360672.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354460813.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354490127.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/13/cuio190713-2354500741.jpg
0869名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b695-x4Hd)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:47:50.14ID:S5p7eywE0
>>861
有本のチンポ
0870名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:14.27ID:dR7a0OFP0
過疎ってるな
0871名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1a15-BOIs)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:02.03ID:HXT7Ieqr0
可愛い
当スレ神7にすべき
https://i.imgur.com/UOlgFYG.jpg
0872名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa52-opbu)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:51.65ID:O8gppxBra
欠員が出たら掛橋沙耶香ちゃんをぜひ
0873名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:14.58ID:dR7a0OFP0
ダレ?
0875名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:06.52ID:EorpcH360
乃木坂だあああああああああああああああああああ
0876名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:36.88ID:EorpcH360
れんかくっそかわよ
0877名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:07.59ID:EorpcH360
飛鳥ちゃんかわ
0879名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 76ab-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:32.02ID:2oi4Ueo00
今んとこ全部わかるわイントロドン
0880名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:53.02ID:EorpcH360
みおなあざとい
0881名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:21.83ID:EorpcH360
よだっちょ
0882名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 76ab-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:17:37.70ID:2oi4Ueo00
掛橋どこ
0883名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:00.41ID:EorpcH360
飛鳥ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0886名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe3-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:27:05.88ID:EorpcH360
フォーチュンミュージックはれんかの握手会CM復活させろや

美月ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0888名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:17:11.47ID:5di4I2IB0
サマステ楽しみやで
0889名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 76ab-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:30:54.21ID:2oi4Ueo00
俺は乃木坂の映画見てくるやで
0890名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-A3hz)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:07.89ID:44GF9Xyna
なかなか楽しかったで
スタンディングで5列目くらいかな
https://i.imgur.com/UqaGK6y.jpg
0892名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9a92-9BhZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:53:15.14ID:a00/BHc00
いとーはAmazon prime dayに何買うたんや?
0895名無し48さん(仮名) (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:14.07ID:PSecwMyFd
乃木坂ドキュメンタリー見終わったで
映像としてだいぶ見やすいいい映画やったから
にゃロスの諸君には強く観ることを勧めます
0896名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1a15-zTMr)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:52.32ID:87biHUJf0
うたコン見るで
0897名無し48さん(仮名) (アウウィフW FF47-A3hz)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:40.46ID:93QZFhb7F
チームツアー申し込みきたで

「AKB48全国ツアー2019 〜楽しいばかりがAKB!〜」埼玉・神奈川公演
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12494769800.html

・埼玉/ウェスタ川越 大ホール
2019年8月17日 (土) 12:00開場/13:00開演 
チームA
岡部麟/小栗有以/加藤玲奈/下尾みう/篠崎彩奈/鈴木くるみ/田口愛佳/千葉恵里/西川怜
前田彩佳/宮崎美穂/向井地美音/山根涼羽/横山由依/吉田華恋/佐藤美波

2019年8月17日 (土) 17:00開場/18:00開演
チームK
市川 愛美/小田えりな/倉野尾成美/込山榛香/下口ひなな/寺田美咲/長友彩海/橋本陽菜/春本ゆき
左伴彩佳/峯岸みなみ/武藤小麟/武藤十夢/茂木忍/安田叶/矢作萌夏/山田杏華/湯本亜美


・神奈川/カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)
2019年8月20日 (火) 12:00開場/13:00開演
チームB
大盛真歩/大家志津香/奥原妃奈子/柏木由紀/川原美咲/北澤早紀/久保怜音/佐々木優佳里/佐藤朱/田北香世子
谷口めぐ/中西智代梨/樋渡結依/福岡聖菜/山邊歩夢/吉川七瀬

2019年8月20日 (火) 17:00開場/18:00開演
チーム4
浅井七海/稲垣香織/歌田初夏/大西桃香/大森美優/岡田奈々/川本紗矢/行天優莉奈/黒須遥香/坂口渚沙/佐藤妃星
佐藤七海/高岡薫/多田京加/達家真姫宝/永野芹佳/M咲友菜/平野ひかる/馬嘉伶/宮里莉羅/村山彩希/山内瑞葵
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b3ef-1ixd)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:58:04.16ID:oRM4NxIF0
今日も過疎っとるな…
0901名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:05.42ID:0bNM1HTFa
京都で自爆テロみたいな事件が起きたらしいで
0903名無し48さん(仮名) (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:11:09.19ID:/o+l3Ohmd
京アニはけいおんくらいしか見てないかな
0905名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:48.86ID:0bNM1HTFa
エイトの日が昼と夜当たったんだけど、グランキューブって何処や?
NMBの4周年コンはスルーしてたから、行ったことないわ
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cfe3-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:26.67ID:UDUybjPj0
>>905
京阪中之島駅最寄りの会場やで
リーガロイヤルの隣
0907名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:40.27ID:0bNM1HTFa
>>906
サンクスやで

仙台まーたクソ席だった
通路側っぽいけどメンバー来るかは分からん
0908名無し48さん(仮名) (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:24:32.00ID:s2TAsTCKd
>>904
もふちゃん本店来ないかな
0909名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sad3-ER2d)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:58:07.79ID:pY3zFQ55a
当スレ民はプロスピ買ったん?
0910名無し48さん(仮名) (JPW 0H8f-xDaA)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:10.95ID:JM77vys7H
買ったけど、まだ遊べてないで
0911名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sabf-czND)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:08:01.72ID:HpzGHkd4a
俺も早く甲子園のモードやりたい
0912名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMb3-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:23:48.09ID:D0kdyt4cM
これはいけない

青葉真司容疑者
https://i.imgur.com/jvhtkAH.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況