X



トップページNMB48
1002コメント461KB
【元NMB48・元タレント】須藤凜々花 応援スレ☆45【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:06.12ID:bD3T2cLo0
NMB48卒業生・元タレント 須藤凜々花に関するスレ。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。2019年1月引退。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■元レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/authors/sutoririka

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■17 Live
ririponpon
https://17.live/profile/r/808579

■元モデル(春夏からの継続)
Rady 2018年 秋冬カタログモデル
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆44【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1552636658/l50
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆43【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550051035/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:09.44ID:hVs6P3EC0
津山事件の都井睦雄もチャップと同じ病気だったのかもな
村人の殆どを殺したあと
書き残した遺書に、肉体関係のあった村の女性達の名が記してあったが
実際にその女性に聴取したら、会話ぐらいしかしたことないって程度だったし
あかの他人をまるで恋人だったかのように思い込んだ都井の妄想が、
恨みに代わり村人の虐殺に至ったんだとしたら
同じタイプのチャップも笑い話じゃ済まんぞ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:32.87ID:g0n+614e0
>>622
弟は未成年だからだな。
須藤は弟のSNSを『信頼できるファン』に紹介して見せていた。
自分がオタとの仁義を破っても相手は守ってくれるとチョロく信じているところがねw ガキだなwww
須藤ゆう君の画像を見たけど、母親似だね。今は近所の底辺都立に通ってるよ。
ちなみにりりちゃんは父親似だってよ。
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:17:12.24ID:VUTqbMx20
スドリカって知ってる?(^ω^)
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:17:14.45ID:F7WlDIev0
>「りりぽんのスキスキ委員会」 最終回
>誰にも祝福されないような選択の方法になってしまいましたが、
だからこそこの愛は、誰の意志でもない自由のかたちだと思えました。
そのことで一番、ファンのみなさんを傷つけました。
本当にごめんなさい。
大好きなグループも傷つけました。
好きな人たちにつけた傷は全て自分に返ってきました。
辛かったです。
好きな人以外に嫌われても幸せだと言い聞かせたけれど、
みんなのことが大好きだったから辛かったです。
ごめんなさい。

ヘドが出るような欺瞞。詐欺にかけ大勢の人の真心を踏みにじったくせに、なにを自己憐憫と自己陶酔にふけってるんだよ。汚ねえ女だ。どうせ親に似たんだろう。

>好きな人以外に嫌われても幸せ

アタシのことを許してくれなければ嫌われても平気よ〜ん、と書いてるのと同じじゃねえか。本当にゲスい。
おまえのようなヤツは息をするだけでも社会のためにならないから、首でもくくって死ねよ。。一秒でも早く死んでくれ。死ねっ!
売女の娘。虚言症のクズ! 旦那に梅毒でもうつされろwww
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:36:29.86ID:gjUISoz30
>>626
ごめんなさいって謝ったからいいじゃん
「みんなのこと」って君のことも入ってるよ
アンチはね、りりぽんを頭がいいと思いすぎなんだよ
申し訳ないけどアイドル時代からバカですよ、発言も軽いし
バカが人の言葉を使って必死に賢いふりするのが可愛いから人気が出たんじゃん
いちいち言葉を拾って辻褄があわないから切れまくってさ
政治家や文学者かなんかと同じレベルでみてハードル上げすぎなんだよ
バカと見抜けなかった君が悪いのに逆ギレしてるか、今でもりりぽんは賢いはずだからってイメージと違うから怒ってるのか
どっちかだろうけどさ、そろそろ現実を受け入れなって
顔だけ見てたら可愛いんだからそれで幸せじゃん、そこ以外求めんなよ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:27.67ID:+aCX9A5S0
一般人だろうが素人だろうが容赦なく晒す
それがインターネッツ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:36:22.38ID:Qf6aOJWn0
>>622 指原の兄の写真は見たことあるか?
何度か指原自身が話題にしたこともあり、教師をやっててほぼ特定されている人物
顔のぼけた集合写真が一枚出てる程度

圧倒的知名度の指原の家族ですらこの程度なので、出てこなくても不思議じゃ無いよ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:55.13ID:3399ExH70
こんな奴はドラフトに申し込まなければ良かったんだよ!
AKB崩壊はコイツが主犯だろ?
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:18.85ID:+aCX9A5S0
兄とは一ほとんど行動を共にしないが
夫とは常に一緒だろ
撮られる確率ぐっと上がる
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:58.00ID:YaI+BiTV0
りりぽんは旦那の取巻きのリア充仲間とよくドライブ行ったりする話きいたけど
当然旅先で沢山思い出の画像は残してるだろうに
それが1つも漏れないのは、信頼できる仲間に囲まれてるからなんだなと思う
なんか全ての幸せを手に入れてるよね
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:16:14.67ID:m8Rrua/i0
たかみなやマリコの旦那の本名素顔も全く広まってないし
大手マスコミが本気にならないと意外と特定されない
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:43:39.74ID:Qf6aOJWn0
>>632 知名度考えろよ、どっちがSNSで跳ねると思ってんだよ
世間的にはそう言えばAKBの選挙で結婚宣言した子いたなぁ、名前も顔も思い出せないけどだぞ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:16:39.75ID:mhW6+uyX0
真由さんを襲った岩崎被告みたいなのが
情報は無いのか無いのか言ってるからな
そりゃ普通の人はそんなのに教えたらヤバいと分かるわw
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:46.94ID:YZLkZwoD0
>>628
アンタが一番須藤が言われたくないことを言ってるよwww
トップアンチはキミだ!
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:34.42ID:F7WlDIev0
>>633
まぁ、好奇心はわくにしても須藤の旦那のことなんてどうでも良いんだけどね。ちょっと勘違いしているよ。
オレが聞いた大野圭君の性格は、無口、いつも人の輪から離れている、仕事ができないくせにプライドが高い、変わり者、いい加減、女にマメ。
深夜アニメとアイドル、シロップ16gとかいうヒネクレバンドが好き。w
 こんなところだよ。
須藤凜々花が下宿にしけこんで文春に撮られたとき24時間近く一歩も外に出ていない。引きこもってセックス、ネット、ゲームなんかにふけっていたわけだ。
キミのイメージするリア充とはかなり違う。むしろオタクの匂いが漂ってくるなwww
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:11.35ID:J63Bt5ip0
>>638
その頃はアイドルだから表通りでデートできないじゃん
それぐらい考えろよ
それにりりぽんは卒業後、隠れてする恋愛なんか糞だと言ってたように
本当は外に出たいのに抑圧された私生活に不満を漏らしてる

今は大手をふって商店街でおんぶしてもらって歩いたり
友達カップルとダブルデートしたりリア充満喫して
人目を気にせず堂々とアウトドアしながらイチャイチャできてる
文春記事の時点では外出できない理由があったのに
勝手に旦那をオタクと決め付けるとか、どこまで頭弱いんだか
顔面は映ってないけど、見た目筋肉質の高身長リア充だし
安アパートに住んでるのは車にお金をかけるタイプだと分かってる
文春されたら、場所特定される前に、すぐに引っ越せる経済力も確認済み
見た目もスキルも、あんたなんか問題にならないぐらい、いい男だよ
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:06:41.55ID:cWkk/Bs30
>>627
ほんの半年前の文章でっせ。
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:22:02.25ID:3Ec2Qfxm0
>場所特定される前に、すぐに引っ越せる経済力も確認済み

近所中のウワサになって居づらくなり、親友で須藤母ちゃん愛人の家に転がり込んだだけだよ。

>友達カップルとダブルデート

須藤以外三人ともタバコを吸うらしいね。リア充とやらの水準が知れる。須藤も電子タバコをやってると聞いたけど本当かなw

>隠れてする恋愛なんか糞だ

バカだなぁ。こともあろうに2年近くも >隠れて恋愛 してたてめえの恋愛は本物のクソじゃねえか

>大手をふって商店街でおんぶしてもらって歩いたり

20の小娘ならまだ分かるが、30歳近い男がナニやってんだか。バカ丸出しw ガキだなwwww
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:08.72ID:cq2jNDRY0
喫煙者だからリア充じゃないとか、とんだ偏見だな
世間知らずなんだろうな
喫煙所に居合わせた者同士で商談が纏まることだってあるのに
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:41:55.72ID:gpvYEyB70
ああなんて狭い世界!!
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:59.85ID:86zlwgCw0
>>642
おまえはさぁw りりぽんはリア充シアワセカップルだと信仰してればいいwww
オレは、しょうもない男に引っかかったもんだね〜w でも、りりちゃんはおそろしく育ちが悪いから〜似合いかもねwwwと思って観察してるよw
りりーは、『新しいお父さんにレイプされた私。ファザーファッカーアイドル』とかいう本をだしなよw また目立てるぜっ
w!
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:22.89ID:zu286/vh0
TPはその年齢で嫌煙家か、気持ち悪いな
昭和の高校生は優等生でも普通に煙草吸ってたし、大人のたしなみだった
その時代に青春時代を過ごした者は煙草吸えないと(煙を肺に入れないと)仲間はずれになってた
TPは煙草吸えなくて中高時代は孤立してたな
その頃、恨みをいつまでも忘れないチョンみたいな性格が生まれたんだろうな
鬱病にもいいんだぜw
今からでも遅くはない、煙草吸ってりりぽん忘れろやw
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:13:45.96ID:ACPJ9Myx0
私はTP先輩ことKNさんのファンなのでわかるのですが
よくKNさんは自分語りをされると言われてますが
>>596 >>597 あたりは、それに該当してますよね
とくに >>597 の、>>少し狂った頭をまぎらわせるために、なにか罵倒語をつぶやきながら布団の中でタバコを吸い酒を浴びる。これが須藤凜々花のリアルな姿なのだ。
のくだりは、2010年ころのKNさんの姿そのものを表現されていらっしゃるなという印象を持ちました
ソースはKNさん自身のネット上での発言です
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:40.60ID:ACPJ9Myx0
どうでもいいことなのですが
よくTP先輩ことKNさんは、”大野圭”さんについて「もともと彼女がいたが須藤と出会った途端、ポイ捨て」
とおっしゃってますが、これも「彼女」をHKTの森保さんに置き換えると、握手会でのTP先輩の行動そのもので、
これも自分語りをしてしまっているのかなと思いました
まあ、本当にHKTの森保さんや須藤さんのファンだったかは置いといて
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:59:56.32ID:ACPJ9Myx0
興味深いのは、TP先輩ことKNさんも経済的理由から家庭崩壊を経験されてるということです
これは須藤さんの結婚宣言よりはるか以前にTPさん自身がSNS上でおっしゃってますが
「税務署の職員が・・・」とかなり詳しく描写されていて
かつてのつらい経験を誰かに聞いてもらいたい”承認欲求”からくる発言なのかなと思いました
ここで思うのは、よく須藤さんのことを「おまえは子供の頃、こうされていたに違いない」などと、かなり断定的に言ってるのは
かつての自分の実体験がベースになっていて、結局、これもTPさんの自分語りだったのではないかということです
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:14:50.45ID:ACPJ9Myx0
家庭環境の変化について、須藤さんのように子供のときに経験するのと、
多感な時期に経験するのでは心に残る印象の違いはあると思うのですが
いずれにしても年長者として、似たようなつらい目にあった若造に対して投げかける言葉について、
違うものを選ぶべきだったと思っています
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:48:21.73ID:egT+N0Jk0
>>648
>自分語り

でもさー。須藤の言動を執念深くいちいち列挙して証拠の画像や動画までアップしているwww タチ悪いよなwwww
現に須藤は、誰に強制されたわけでもなく自由意志でそのような言動をなしているのだから鉄砲先輩の自分語りを須藤にかぶせているという論は立たないだろう。
ただ、二人が似ているということは初期の頃からたまにいわれていたね。
両者が似ている理由が両者の生育環境が相似しているという事と、人をひきつける変な能力を持っているという点にあるならぁ〜、そーなのかなーw
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:51:56.87ID:egT+N0Jk0
>>649
テッポー先輩は、須藤の親でも先生でもないよw
うまく金をだまし取られて謝罪もないというカンカンの敵認定。
先輩からすりゃ甘ったれのふざけた意見だと思うけどね。
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:03:09.59ID:S9SscgzZ0
ツイッターの鉄砲の通報サボんなよ
もう1週間ぐらい検索で普通に鉄砲垢が引っかかるぞ
気を抜かないでいこうぜ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:17:11.97ID:WOirMFYk0
>>653
いや「須藤凜々花命名w」を名前に入れてる限り書き込んだら全部通報してやってるからな
別件書き込んでカモフラージュできると思うなよ
甘いんだよバーカ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:27.56ID:ZGdricFi0
>>654
焼き餅やいてるのw?
須藤凜々花という名に、それほどの価値があるとは思えないけどなwww
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:46.89ID:DuzB+nqZ0
>>656
キミもりりぽんのところに行って名前をつけてもらったら???
あるいは、てっぽー先輩と交渉して自称りりぽん命名権を譲ってもらうとかwww
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:11.21ID:7QVcDFh50
電波に焼かれた京アニ。
次はチャップの電波で須藤凜々花が焼かれればいいな。
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:37.53ID:IISzQvHd0
ちゃっぷも秋元の作詞の着想にワシとぴーちゃんの関係をパクリやがってと恨みを抱いている可能性はあるな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:20:35.15ID:oVfmQ6Di0
呆れた
りりぽん昨日からインスタ更新してるのに無反応かよ
このスレに、りりぽんオタもういないな
チャップオタと粘着アンチとアンチ粘着とシトロンの4種類が乳繰り合う
生産性のないスレになってしまった
りりぽん可哀想
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:54:47.43ID:D0ZISDB30
ダンナのティンティン握ってる指見せられてもなあ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:45:20.71ID:D0ZISDB30
これくらいの太さです、っていうことだろ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:42:04.35ID:EBMbBZb/0
このスレ、生産性のあったことがあるのか?w
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:56.44ID:Lo6OnOK90
まえ配信で、旦那の胃袋つかむために料理をがんばってるって言ってたけど
この爪だと料理も洗いものも大変そうなのに
炊事手袋つけて頑張っているんだろうね
主婦になったからって身だしなみにも手を抜かず
料理など家事も完璧にこなすって主婦の鏡だな
来年は一流大に受かるし人間としても完璧になる
もう尊敬しかないわ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:53.20ID:D7vHhKp00
お前キモいなw
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:43.00ID:8kwgMEM80
ホンマにキモいわ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:43.86ID:cgzHYaJ50
ツイッターで同じ事を繰り返しつぶやいてるだけのチャップは安全安心だな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:41:44.08ID:QgaQCpnO0
>>660
去者日以疎
去る者は日に以て疎し(さるものはひにもってうとし)

芸能人でもなんでもない須藤凜々花がインスタをアップしたからってなんだってんだよw
須藤のキラキラした栄光の日々は二度と戻らない。
一生ダンナと仲良く幸せに暮らしてなwwwww
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:56.90ID:JEUkWNXv0
おまえらがあんまりいうから顔画像で更新してくれたぞ
またギャル化してるw
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:30:00.86ID:tWbyICYz0
かなり前だけど友達に須藤凜々花SRを見せたら、
「変わったなぁ、1年もボコボコに叩かれるとこんなになるのか」とゾッとしていた。
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:57:06.50ID:aFnTiyy80
久保田が宮迫を庇ってるように
事務所の人間同士なら無条件で庇いあう吉本の体質をフルに利用したんだなw
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:02:07.97ID:5RpXyBKr0
修正しすぎだろw
名人芸www
実物は、かなりやせこけて老けたんじゃねーか?
ずいぶん子どもっぽく修正してるのは、過去に戻りたいという無意識のあらわれなんだろう。
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:44:58.34ID:+V1hH0JI0
キモヲタにはロリが受けるから、おまえらに合わせてやってんじゃね
ブヒブヒ言って喜べよwww
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:36.65ID:Wqx4s2dw0
ブヒーッ!!!
ろりりぽんに性的虐待したいよーっ!ってかwww

初めての相手と結婚したぁ? 笑わせんなよ、須藤。
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:07.99ID:+V1hH0JI0
余計なこと考えずにりりぽんの画像みて有難く射精しとけよ
アンチ言うても結局りりぽんでチンコ立ててんやろ
旦那は毎日おっぱいもマンコも触りまくってるのに、キモヲタは画像で泣きながらシコシコするだけ
みじめやのう
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:46.08ID:kAcEEd4N0
>>678
おまえ、チンコたてるだとか射精だとか、そんなことばかり考えてるんだろwww
須藤にふさわしいぞぉ。バカだね〜w
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:55:28.74ID:vMSCEOzf0
インスタにステマ多いな
八丁堀のフェイシャルエステなんてすぐに特定できたし
毎回なんかのメーカーを宣伝しに書き込んでるだけみたい
新しい商売なん?
そんなことより近況聞きたい
アンチ警戒してるのかな
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:28.54ID:BOEbZa880
>>680
金持ちになったとか言ってたけどね。お得意の嘘かなw
カネに困ってるなら淫売でもやればいいのにな。きっと稼げるぜwww
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:27.64ID:7ljR1t7T0
>>680
ちゃっぷにガソリンぶっかけられて殺されるかもしれないからなw

売春だって詐欺よりは立派な仕事だろ。騙したりせず正直に身体を売って稼いでるぜ。
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:31.58ID:/JvVu9Mu0
新曲出しても歌番組に出れないほど地下アイドル化しなNMB
宮迫の事件がここにきて吉本本社に飛び火し、本体が傾いている
早めに脱出してよかったな
船が傾く前兆を察知するのかりりぽんの嗅覚は異常
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:25.29ID:Sgbfbeby0
>>683
おいおい。
吉本に骨までしゃぶられて病んで転落したんだぜ。最後の方は、人相も変わっちまってヒドいもんだった。
炎上芸は大人にやらされたとか言ってたなぁ。
海千山千の芸能屋の方が何枚も上手さ。
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:18.63ID:jkreWw0k0
りりーの子宮にはエロいオタクの怨念が集中して凝縮されてるから、間違いなく奇形児を産む。絶対に間違いない。奇形児を産む。
障害児をけなげに育てる若いお母さん枠で抜け目なく芸能界に再登場するぜwww
ヨカッタネ〜w
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:34.54ID:P2LIyUb/0
りりぽんは今日もイケメン旦那とセックスセックス
ヲタクはりりぽんの水着画像見ながら今日もオナニーオナニーで空中に精液ピュッピュ
この差よw
空しいなあヲタク
なんで生きてるのか教えてくれ
放火だけはするなよ迷惑だから
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:21:52.23ID:L3c8dH+20
>>686
どうしておまえがセックスしてるわけでもないのにそんなに得意になれるんだw?
もしかして白痴?
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:55:42.12ID:P2LIyUb/0
>>687
涙ふけよwwww
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:04.23ID:zxg6cdr80
アイドル界隈もラップ界隈も須藤にレイプされまくって草ww
それをネタに旦那と濃厚セックスしてんだろなwww
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:23:21.86ID:pnoIziZ90
>>689
セックスできないと泣くおまえはストウのファンでもないなw
たしかにストウのしてきたことは、精神的レイプだよ。結婚詐欺もやってたけどなw
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:02.00ID:P2LIyUb/0
>>689
キモヲタだらけのアイドル界はレイプつうか教育だな
女に幻想もって夢みてる屑どもに現実を教えてやったが
日本のラップ界は貢献しただろ
盛り上げたんで感謝してる人多いぜ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:46.39ID:v0+4Cq390
レイプされたのを認めたくなくて同意だと言い出しちゃったww
わらえるのー、須藤好きわwwwww
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:10:43.36ID:BBWMYtVa0
お前らに好かれても、須藤は儲からなーい。どうせ金はださんだろ。
ラップの連中も貧乏くさいし〜w
金を落とすオタクが一番偉いんだぜ。資本主義ではw
金に「キモい」とか書いてあるかwww?
フアンを大切にしてたら、りりぽんは今も芸能界にいられたかもしれないね!
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:13.20ID:TOSQQdKj0
イチナナも投げ銭が増えるんでNMB曲ばっかり歌ってたこともあるし
結局最後の小銭稼ぎまでアイドル時代のファン頼みだったな
それでも須藤はラップ関係者にしか感謝しないが
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:25.03ID:1qIlHTkD0
炎上芸でさんざんバカにされても投げ銭するドルオタは、痴呆なのかもしれない
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:17:15.21ID:RmhAnOqP0
またそんなことを
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:31:12.23ID:RmhAnOqP0
あのねぇ
何度もいうけど、りりぽんのこと好きな人は顔や仕草が可愛いからだよ
頭と性格が悪くて、嘘吐きなのは誰でも知ってるよ
なんで知り合いでもないのに性格まで考慮しなきゃいけないの
可愛いは正義ってあるじゃん

TBも芸能人を河原乞食ってよく馬鹿にしてるから
なおのこと見た目さえよければ好きで全然いいのに嫌いになる意味がわからん
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:47:39.54ID:RmhAnOqP0
あとさぁ
TBって三上悠亜好きだよね
でも鬼頭桃菜はスキャンダルのあと逆ギレして、ろくに謝罪もせず
SKEやSKEオタをキモいとか散々ディスってから卒業したし
りりぽんより古巣に砂かけてたしオタ斬り酷かったのに
なんでそれは許すんだって話だよ
結局可愛いからでしょ?

米沢瑠美もスキャンダル卒業だけど、きちんとファンに謝罪したのに
AV女優になったらブスだから汚いもの見せるなって叩かれたように
元アイドルなんて結局見た目なんだよ

つまり、りりぽんのほうが、三上なんかよりよっぽど美人だし可愛いのに嫌いになる意味がわからん
だから、TBやアンチは見ていて一貫性がいないんだよな
もうちょっと自分に矛盾があると自覚もったほうがいいぞ
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:11:05.29ID:RmhAnOqP0
TBじゃなかったTPだっけ
どっちでもいいけど
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:14:32.66ID:XPbSApCP0
>>698
えぇ?
須藤と三上なら、どーみても三上の方が美人だろ〜。
おっぱいやセックスも見せてくれるぜい。
そういやあ須藤も、人気をつなぎ止めるために乳首のポッチを見せたり頑張った時期があったなぁwww
でも、信念にしたがって芸能界を辞めたけど!
そーら、信者ども! おめぐみだぞw!
https://i.imgur.com/MgskSRS.jpg
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:09:30.78ID:KzYx9OA40
>>697
>頭と性格が悪くて、嘘吐きなのは誰でも知ってるよ

ニュータイプのファンの出現に震えた。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:17.25ID:2TkeNjLA0
相変わらずこのスレは平和だな
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:51:43.19ID:RnMKBvT/0
りりぽん! アップしてくれたインスタの画像、すごく良かったよ!
特に顔にとまっている蝶々が、めちゃくちゃカワイイ。
同じように顔にタトゥーを入れたら、すごくお似合いだと思うよ。
絶対に顔にタトゥーを入れたらいいよ!! みんな待ってるから、入れたら公開してね。
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:39.47ID:2TkeNjLA0
もう既にパイパンまんこにはバタフライのタトゥー入ってんじゃない?
ついでにラビアと乳首にピアスが
さすがラッパー
公開出来ないけどな
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:27:29.74ID:fQq8lYMY0
月曜チャップリンきてるじゃねえか
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:42:12.78ID:rLCGh2V80
あの吉本の社長がりりぽんに結婚祝い送ってくれたんやろ。根はいいオッさんなんやろな。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:46:05.55ID:JNm+q6y00
その岡本失脚も時間の問題か
これで吉本も傾いてNMBも人気盛り返せず、AKSもAKBも低調
須藤は日本語ラップをメジャーにするために芸能人になったと吹いてたけど、最近ブーム去った感じで
結局日本でのラップの地位向上になんの貢献もできなかった

このプランどうなったんや。当時は期待してたのに
https://youtu.be/eH32uqUunPQ

UZI逮捕、トロさ久保田干されて、結婚発表を褒め称えたNRJ終了
なんか肯定的に関わった奴の不幸になる率高くね?
宿主や他人の運気を食い尽くして逃げるみたいな、
漢もそろそろヤバそう。仕事減ってきてるし
副業好調みたいだけど、なにやってるか知らんしパクられたりしてw
須藤好きだったけど、疫病神じゃね
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:52:22.83ID:mZ7tgRw50
>>706
須藤は常に権力者にへつらい、そいつらに気に入られひいきされることを出世の道としてきた。
男バレしたときも、ファンのことなんかそっちのけで自分の商品価値を上げるための結婚宣言の許可を取るために権力者の間をかけ回っていたよ。
なにかと言えば「大人」にすがりついた須藤だけど、よく見れば上場もしていない吉本興業の子会社の社員程度の人間が「大人」。
須藤が散々バカにしたファンには、そんな「大人w」より余程金持ちだったり権力を持っている人がいただろう。つまり須藤凜々花は、愚かな近視眼。
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:54:35.49ID:cLpCICRF0
俗に言う「サゲマン」だな
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:49.39ID:t/MCkmA00
>>710
知らんのか?
多重人格だぞ、仙水みたく
名前がついてるのは代理くらいだと思うが
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:17:52.69ID:oSP4RH8L0
早く赤ちゃんをベビーカーに乗せてお散歩したいんだろな
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:10:09.13ID:iK6e5u0W0
>>712
大学行くんじゃねーのか?
だから9月からベンキョーするんだろ???
あと最近は、抱っこひもに押されてベビーカーは評判悪いんだぜwww
受験落ちて、腹いせに妊娠して前みたいに「信念に〜」とか言いだしたら大笑いだw
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:39.78ID:aqljDDdU0
>>713
TPは相手がどの方向に行っても叩けるように網張ってるだけだな
ものは捉えよう、ものは言いようで、只々、相手を悪く受け止め悪評を流す悪人ロンダリング
形式張ってて無理やり感があるな
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:04.97ID:aqljDDdU0
52歳TPの一人遊びのひとつに頭の中で勝手に枠を設ける遊びがあるな
頭の中で勝手に道を設定する遊びもある
対象がTPの頭の中の枠や道からはみ出ると、TPは勝ち誇ったように優越感に浸り、ネットに書き込みに来る
充実人生
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:06.16ID:aqljDDdU0
>>715
一人遊びの枠や道つくりのために、ひたすら対象者の発信や過去の発言をむさぼって
揚げ足取りの言葉狩り
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:48:55.93ID:fR/tBaK70
信者のオツムからは、ドイツで博士号を取ってくるという須藤凜々花の署名w入りwwの宣言は、無かったことになってんのかい?
都合の悪い発言は脳内から消え失せる。自分の言葉に責任を持てない。矛盾を指摘されると逆恨みの責任転嫁。
本当に須藤と信者は、無責任なカラッポアタマが似ているな!
須藤が危険にさらしたのは、乳首だけじゃねぇかwww

https://i.imgur.com/cOadTxL.jpg
https://i.imgur.com/ciCkaHB.jpg
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:23.30ID:EUJ4BOFW0
20代後半で出産するのは、彼女的には「負け」なんだろうな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:50:23.26ID:k9m5nNhR0
>>718
ドイツで博士号と出産育児の両立は不可能でござる〜w

禄なしつけを受けていない須藤には、ガキを産んでほしくないね。
日本人の恥さらしになるから、外国にもでてほしくない。
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:47.22ID:EUJ4BOFW0
本気で哲学者になるという夢を昔から抱いていたのだったら、芸能活動しながらでも、高校を普通に卒業して、大学に進学していればよかった。
同じ境遇でもそれをやってのけている人達はいっぱいいる。
そうすりゃ、順当にいってりゃ来年は大学を卒業出来て、すぐに子供を作る事だって出来た。
結婚自体は大学に在籍中でも出来るだろうし。
結局、人生設計を緻密に立てているようで、実際は行き当たりばったりだったんだろうなと。
別に彼女をたたいているわけじゃない。
ただなんとなく残念に思っただけ。
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:06.51ID:EUJ4BOFW0
結婚宣言後も、言ってることがその場しのぎ的な感じだったからな
言ってはみたものの、今となっては勉強するのが嫌になってたりして。
いっそ、勉強なんか辞めてしまって、ガンガン子どもつくって、妊婦ラッパー 主婦ラッパー 子連れラッパーにでもなればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています