X



トップページNMB48
1002コメント656KB
【NMB48卒業生】藤江れいな応援スレ☆124【れいにゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:56:06.95ID:HzEpfAtz0
目指せ! スーパーガール!元気の3段活用にゃん・にゅん・にょーん!! 貴方を見つめるキャッツアイ
AKB48チームBからNMB48チームMに移籍、2014/5/2チームM「RESET」初日公演でNMB48劇場デビュー!
そして!菜々ちゃんのご指名を受けチームMキャプテンに就任。
2017/5/27の卒業公演を以ってグループでの活動を終えNMB48を卒業したれいにゃんこと藤江れいなを応援するスレです。

Google+で好評の『22時の嫁』も7周年を迎え、特設サイト『嫁colle...』も好評更新中。
そして! ファンの皆さんのおかげで、第8回AKB選抜総選挙ではみごと41位にランクイン、
34thシングル選抜じゃんけん大会は11位で選抜入りしました♪
藤江ファミリーの皆さん、そしてNMBファンの皆さん、卒業後も引き続きよろしくね☆...(・ω・R).f


所属事務所イトーカンパニー
http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/fujie/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/reina-fujie/
スマホ専用ブログ
http://simplog.jp/top/2701334
嫁colle...
http://www.itoh-c.com/yomecolle/

【Google+】藤江れいな
https://plus.google.com/109052751022632539844/posts
投稿確認用
http://gplusmnet.appspot.com/l/109052751022632539844
http://akbp48.com/archive/member/%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA

【twitter】
https://twitter.com/nya_n017
https://mobile.twitter.com/nya_n017

【Instagram】
https://www.instagram.com/01nyan0201/

【DVD】
★藤江れいな 1stDVD『常夏ガール』
http://www.youtube.com/watch?v=ES2h19x41f0
★藤江れいな 2ndDVD『shining girl』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=g9iEoohsCLY
★初冠&レギュラー番組「藤江れいな・近野莉菜の まだまだこれからッ! 」
http://enet-dvd.com/201203322/

【写真集】
★藤江れいなファースト写真集「Reina」
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106049661/subno/1
★藤江れいな写真集「記憶」
http://7net.omni7.jp/detail/1106785474

エケペディア
http://48pedia.org/%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA

※前スレ
【NMB48卒業生】藤江れいな応援スレ☆123【れいにゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546313125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:44.09ID:Fab5SRb70
01nyan0201
今日はREDYAZELの
セットアップだよー🥺💞
#22時の嫁
#私服 #ootd #fashion #コーディネート
#セットアップ #REDYAZEL
#サンダル #RANDA

https://www.instagram.com/p/By4zfygHY83/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/27d9db84fd7377c35ebd417d440e8406/5D887286/t51.2885-15/e35/p1080x1080/64777109_455540111947882_1333736654440154156_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:23.25ID:YZgwtVi60
インスタライブ見たんだが…相変わらず告知なし、ライブ中にずっと髪触りまくり、ほとんどのコメント完全スルー。

改めて言わせて貰う。
コーディー(FF版)「お前はブレッドやダグ以下のクズじゃないか?」
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:58.75ID:YZgwtVi60
また参加者に「髪触り過ぎ」と指摘されてたのにそんな親切心を無視とか、藤江!貴様は真性の腐れ外道だな!
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:23.89ID:YZgwtVi60
もしNMBの誰かの卒業公演があった時には植村梓(NMBから逃げた腰抜け)と藤江れいな(クズ・クズ・アンドクズ!)は絶対呼んで欲しくない。
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:26.45ID:YZgwtVi60
だいたいインスタライブって何か大事な知らせがあるからやるんじゃないのか?
それがこいつのライブは…。

・何か食べながらやる(行儀悪い!今時、幼稚園児でもちゃんとしてる子居るぞ!?)

・無駄に髪触りまくり(不潔!)

・充電切れ寸前までやる(確認してからやれ!)

・告知しない(人として当たり前の事も出来てないのか!この妖怪腐れ外道並の低能が!!)


ただダラダラ流してるだけのライブなんか何の価値もない。
アッシュ「生きてる価値あるの?アハハオープン」
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:41.28ID:YZgwtVi60
>>305
人の皮を被った狂犬め、許さん!(せめて「こいつ何言ってんの」とか「デルキャミ」ぐらい付けろ!!)
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:19.45ID:YZgwtVi60
(全部が全部じゃないが)狂獣藤江のファンは都合が悪くなると「ああ、そういう意見もあるよね」とは思わない上に藤江本人と同じく相手の話をまともに聞かず、すぐ「じゃあ見るな」「巣に帰れ」と排除しようとする。

こいつら仮に格闘ゲーム板の住人だったらストリートファイタースレでは囚人コーディーを擁護したり、KOFスレでは偽善者のキムやオロチ一族に入れられた山崎を擁護してるんじゃないか!?
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:31.33ID:0dMQ615j0
1人NGにしたらスッキリ!
クソアンチのゴミカスは消えろ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:04:05.23ID:KLmMVXuD0
>>308
都合が悪くなると何でもかんでもアンチが悪いとか、モンクユウナのせいにしてんじゃねえよクズが。
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:38:46.49ID:aaOWDLIj0
>>311
お前もさみしいんだな
寂しいからどうか相手して下さいお願いしますって頭下げろや引きこもりの世の中の何も役に立たないゴミ以下の人www
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:19.45ID:BYaLj1GR0
また社会不適合者が湧いてんのか
ほかにエネルギー使う場所ねえの?
嫌なものを必死に見てギャーギャー泣き喚いてホントおめでてえ糞ジジイだわ
何も成長してねえな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:33:12.34ID:TFrYN8xX0
>>313
しつこい奴め…。あんな絵に描いたブレッドやダグ以下のクズの何が良いのか答えろ!
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:06.09ID:PV++/siy0
01nyan0201
今日19時からは
#私を競馬につれてって 🏇💞
番組の目玉である今日の藤江のファッション実況もお楽しみに(笑)
番組のURLはストーリーに載せてあります📻
#ラジオ #ラジオNIKKEI
#22時の嫁
#私服 #ootd #fashion #コーディネート
#トップス #bershka
#Barbie
#スカート #しまむら
#スポーツサンダル #RANDA
#ショルダーバッグ #pageboy

https://www.instagram.com/p/By7Cq6ZHwAB/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f76b8958fbd393b1b3a1a6d42df60bea/5DA3D569/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65075676_131974134669764_2366392830680824943_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:40.22ID:PV++/siy0
01nyan0201
先日、リゼクリニック(@rizeclinic )さんで
脱毛してきました🥺
夏に間に合え〜!(笑)
やっぱツルツルの肌って嬉しいよね✨

https://www.instagram.com/p/By7mW9vnIR3/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f9cf082d8b2a3f0a69f8f571ad259157/5D8D623E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64225508_838312653201822_4620923105642810382_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:49.76ID:BYaLj1GR0
しつこい?
どっちがしつこく粘着してるかそれすら客観視できねえのか?
くだらねえ価値観の押し売りはいい加減にやめろや糞ジジイ
お前のやってることはもはやアンチではなくストーカーレベル
一番お前見てえな勘違いジジイが危ねえからな

>あんな絵に描いたブレッドやダグ以下のクズの何が良いのか答えろ!
そんな嫌なのに必死に見てるお前のおつむの構造がそもそもおかしいだろw
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:27.73ID:sIZhzn7z0
>>318
>お前のおつむの構造がおかしい

人の質問をはぐらかすな!
ブレッドやダグ以下のクズの何が良いのか答えろ!!
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:10.08ID:sIZhzn7z0
あと俺は女じゃないから、髪をやたら触る女の気持ちが理解できない!
藤江みたいな髪を触る頻度が多いのは何だか病的なものしか感じないし、何より不潔な印象しか与えない。
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:57.66ID:Jvc5RHuq0
もうガイジに何言っても無駄だよ。
相手にしないのが一番。黙ってNGにして徹底的に無視した方がいいよ。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:09.69ID:NAiLfNay0
>>320
自分の髪をさわるのが不潔ってどうして?理論的に説明してよ!
こんなことが不潔ならあんたは電車のつり革にも触れないってことか・・・
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:16.24ID:sIZhzn7z0
>>323
安心して、そこまで俺は神経質でも潔癖でもない。つり革ぐらいなら余裕で触れる。

藤江に関しては、髪を必要以上に触り過ぎてるから俺以外の人に「単なるクセか?それとも依存性か何か抱えてるのか?」とか「髪の毛って色々な菌があるって聞くから、触り過ぎてる人は不潔そう」って印象を与えかねない…。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:40:21.22ID:LXI+/WGJ0
アイドルの時はこんな粘着アンチいなかったのに
今になって何故w
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:02:20.97ID:rYz/T7d/0
>藤江に関しては、髪を必要以上に触り過ぎてるから俺以外の人に「単なるクセか?それとも依存性か何か抱えてるのか?」とか「髪の毛って色々な菌があるって聞くから、触り過ぎてる人は不潔そう」って印象を与えかねない…。

と、一応いい人ぶりながら自分の思い通りにならないと発狂する勘違い糞ジジイが申しています
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:38:35.40ID:4Exorneb0
今日の開運音楽堂のファッション 、黒のノースリーブでなかなかかっこいい。
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:00:17.18ID:8IUmL86T0
>>325
この粘着勘違い野郎は、少なくとも13年以上前から5chに居ることが過去の書き込みからも判明してる奴で、自分の中で気に入らないとみなした者へのアンチ行為を執拗に繰り返してる輩だよ
以後、知らない人のためにわかりやすく説明しとく

HIRO・ヒロタン・デルキャミ・モンクユウナ
など数々のHNを名乗り、色んなスレで神出鬼没に現れては他人の書き込みを自分の考えに上書きしたり
個人的な考えからくる妄想をあたかも公式であるかのように押し付ける行為を繰り返す

5ch以外でも同様の行為は各コミュニティサイトでも見られ、Wikipediaでも不真面目苦手(2017年以前はLAMO - 03)の名で主に格闘ゲームやプリキュア・セーラームーンなどの美少女モノを編集してることを確認

以下、各所での暴言をまとめたスレ↓
http://itest.5ch.net/tmp6/test/read.cgi/tubo/1159952648/

http://itest.5ch.net/tmp6/test/read.cgi/tubo/1170422173/

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/tubo/1331904654/
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:17:09.46ID:8IUmL86T0
れいにゃんに粘着する荒らしによって以下のスレが荒れていく様をご覧ください↓

ストZERO3のエンディングっておかしくね?
http://itest.5ch.net/game10/test/read.cgi/gamefight/1136173023/
0001 2006/01/02 12:37:03
とくにサガットのエンディングが謎

0004 2006/01/02 14:59:02
>>1はソドムのEDを見ろ

0005 2006/01/03 02:25:05
ロレントもいいぞ
こいつらFFじゃ悪役だったけど根はいい奴なんじゃないか

0014 モンクユウナ 2006/01/08 06:52:31
>>4-5
それは製作者の都合によるもの。
元マッドギアは「ハガーやコーディーに復讐する為に登場する」から存在意義があるのであって、本作ではガイと共に囚人コーディーの引き立て役にされてた気がする。

あと本作のローズとキャミィのEDは酷すぎる。彼女たちは「元・ベガの後輩」と「元・ベガ親衛隊」という以前の設定でも十分に悲惨なのに、それを「元・ベガの弟子」と「ベガのクローン」と設定改悪するんだから開いた口がふさがらない。
ID:hl2eDklL
0018 2006/01/08 15:46:15
>>14
こっちにもきたか。キモオタ乙
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:15.33ID:8IUmL86T0
>>329の続き

0023 2006/01/13 21:22:40
ローズは別に後輩って言ってなかったと思うけど
ZERO2まではただ「同じ力を持つ」しか言ってなかったのにそれを3で「弟子」ってつけたしたんでしょ
特に矛盾はしてない

0025 モンクユウナ 2006/01/14 06:53:39
>>23
でも「同じ力を持つ」って事は「同門」って場合もありうるし、3の「弟子」設定だとキャミィとローズのキャラがカブってしまうので無理です。
あとベガがサイコパワーの後継者を欲しがるとは思えないし・・。

0027 2006/01/16 20:16:00
>>25
おまえ、ほかのストゼロスレでもよくみかけるけど頭おかしいよ。
勝手な妄想を長文でしかも断定的な口調で語るからすげームカツク。

0028 モンクユウナ 2006/01/17 01:03:14
>>27
じゃあ、お前さん(×××だっけ)は例の「弟子設定」をOKと見なしてる訳か?
カプコンはいつも「ベガに都合のいい後付設定」をやるのが気に入らない!!!!
あとバイソンとキャミーとDJと飛龍とミカはブレッド&ダグ以下の屑だ!!!

0029 2006/01/17 01:42:20
頭おかしい

0032 2006/01/17 03:44:06
>>28
頭 お か し い

0033 2006/01/17 09:58:44
狂ってる!

0034 2006/01/17 10:05:52
>>28
マジレスすると、こっちが見なすとか見なさないとか関係ない。
カプコンがそう作っちゃったんだ物。
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:35:02.21ID:8IUmL86T0
>>330の続き

0041 2006/01/18 20:02:12
まあ一応来たばっかだけど>>28は頭おかしい

0042 2006/01/18 23:09:12
ローズの設定変更が気に入らないって言ってる人とジェシカ出せって言ってる人って同一人物?

0043 2006/01/19 00:08:24
幅さん
紅丸竜虎世代厨=社は山崎の甥厨
ヒーロー物オタのキム信者

MOW2に脱獄山崎出せ厨
ジェシカ厨
ヴァネッサオタ

格ゲー板の名も無き英雄達

0046 モンクユウナ 2006/01/19 08:14:21
>>43
「社は山崎の甥」じゃなくて「社は反町(山崎の兄貴分の極道・故人)の甥」という自己設定ですからー、残念!

0047 2006/01/19 12:17:03
28さんって、猫の首切って殺したりしてそう。
人殺っちゃって新聞沙汰にはならないようにね。

0050 モンクユウナ 2006/01/19 16:49:09
>>47
それは>>27のほうに言っといてくれ・・。

0052 2006/01/19 18:03:45
>>50
頭おかしい

0054 27 2006/01/20 04:54:43
>>50
おまえ、ホントきもいよ・・・ガク(((( ;゚Д゚))))ブル

0055 2006/01/20 04:57:32
ストZERO3のエンディングっておかしくね?→50の頭っておかしくね?

0057 2006/01/20 06:23:54
HIRO

0058 2006/01/21 21:06:16
今日やっとその人が誰なのか分かった。同一人物だよね?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:40:36.64ID:8IUmL86T0
やり取りはここまで
あまりにも粘着野郎の発言がひどいもんだから、こいつが過去にどれだけ迷惑をかけてきたかの一部分をやむを得ず抜粋した

れいにゃん、そして応援スレの皆さん、朝早くから申し訳ない
俺はこれからもれいにゃんを応援していくよ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:13:34.65ID:30vi30p10
>>328-332さん朝からお疲れさまです
いやもう、これはひどい
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:21:11.81ID:AyxGdGB/0
特にひどいと思ったのは

> 0047 2006/01/19 12:17:03
>>28さんって、猫の首切って殺したりしてそう。人殺っちゃって新聞沙汰にはならないようにね。

これに対して
> 0050 モンクユウナ 2006/01/19 16:49:09
>>47
>それは>>27のほうに言っといてくれ・・。


こんなことを平気で言える奴がれいにゃんに粘着してるのかと思ったらファンの一人として腹立つ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:30.35ID:7zntuhAU0
>>330
>2006/01/17
>あとバイソンとキャミーとDJと飛龍とミカはブレッド&ダグ以下の屑だ!!!

2006年ってAKBがまだ結成して間もない頃か
そんな頃からあの粘着45歳は嫌いなものに対して言ってたのかよ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:24.68ID:3UntTMq00
01nyan0201
GUで390円でGETしたスカート🤭💞
カラーのアイテムも安いと挑戦しやすいし嬉しい✨
#22時の嫁
#私服 #ootd #fashion #コーディネート
#トップス #REDYAZEL
#スカート #GU
#ショルダーバッグ #senseofplace
#サンダル #RANDA
#サングラス #rayban
#プチプラコーデ #プチプラ
#390円

https://www.instagram.com/p/By-OpBanxSB/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84cab82845f6c74dea0eceaaeb6a06ac/5D86E65D/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65303470_2349278002065905_3249962577251196434_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:07.27ID:3UntTMq00
藤江れいな@nya_n017 12:48
#東京2019IDOLSTARS
始まりました🥺💞

可愛い子を沢山拝みつつ
MCさせて頂きたいと思います(笑)

撮影可能なので沢山投稿してね!
来てくれる方楽しみましょう✨
お願いしまーす!

http://pbs.twimg.com/media/D9ov6kUU8AA2rKT.jpg:orig
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:00.66ID:3UntTMq00
藤江れいなファンクラブ「Route 017」公式@Route017
藤江れいなのiPhoneが故障してSNSが更新できないそうです…
ということで、本日の22時の嫁はファンクラブTwitterから代理でお送りさせて頂きます!笑
#藤江れいな #22時の嫁 #れいにゃん

http://pbs.twimg.com/media/D9q1v75UIAY_elT.jpg:orig
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:21:21.68ID:7QcTFiW00
>>328
45歳にもなるおっさんが自分のことヒロタンとか名乗ったり、ここでれいにゃんを粘着してdisってたり、Wikiでプリキュアとかセーラームーン編集しまくってるってどうよ?
想像しただけで寒気するわ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:51:53.01ID:TuY8d7350
レイデオロ、行方不明・・・
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:09.46ID:28soR7Rw0
れいにゃん残念
レーンうめええ
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:53.86ID:czjB8hUW0
Lollipop (ロリポップ)@COLORSLOLLIPOP
東京2019IDOL STAIRS
始まりましたー!
Lollipopは13時25分から出演
物販は13時55分から15時05分
MCの藤江れいなさんと
お写真撮っていただきました💓
優しくお声かけしてもらってテンション上がってますよー☆
盛り上がっていきましょー!
#藤江れいな
#リポペン
#Lollipop
#東京IDOLSTAIRS

http://pbs.twimg.com/media/D9orBoeU8AA8W7P.jpg:orig
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:20.98ID:czjB8hUW0
神崎しほ ✩ ( エラバレシ )@shiho_bcst
06.22山野ホールにて東京2019 IDOL STAIRS 1st Stepありがとうございました♥MC藤江れいなさんとも📸
#エラバレシセトリ
@アイノフシギ
A逆境ノンフィクション
Bキミをつくる全ての要素
Cfuture to shine

今日は新木場にて『 TOKYO IDOL WARS 2019 〜大江戸唄姫合戦〜 』無料集合撮影あるよ🥳💕

http://pbs.twimg.com/media/D9tRS5FVAAAmxoB.jpg:orig
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:51.38ID:czjB8hUW0
朝倉ゆり🎀(エラバレシ)@askryrnk
本日のライブのMCをされていた 藤江れいなさんと❤
小学生の頃から実はお友達でやぁーっと!
共演できて嬉しかったです!!!
MCしてるれいな美しくて素敵だった🥰🥰🥰🐈
http://pbs.twimg.com/media/D9qsHaDUIAIkcpJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9qsHaDU4AINj4n.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9qsHaFUwAAr5HL.jpg:orig
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:18.09ID:czjB8hUW0
白咲ひより@hiyori_ris
本日東京2019IDOLSTAIRSさんの司会進行をして下さった、元AKB48、NMB48の藤江れいなさん(
@nya_n017
)とご一緒にお写真撮らせて戴きましたヽ(。・ω・。)ノ
とても優しく接して頂き嬉しかったです❣ありがとうございました♪
#藤江れいな さん
#あっともっち
#白咲ひより
#梶原愛美
http://pbs.twimg.com/media/D9rFyDoU8AAOM0W.jpg:orig
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:50.45ID:czjB8hUW0
梶原愛美@manami_ris
今日は、東京2019 IDOL STAIRSにて、MCを務めて下さった藤江れいなさん(
@nya_n017
)と写真を撮って頂きました!
とっても優しく接してくれて、嬉しかったです!!
また共演できたらいいなぁ😌💭
本当にありがとうございました!!
#藤江れいな さん #あっともっち
http://pbs.twimg.com/media/D9rFNBUUwAAZ9Q6.jpg:orig
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:22.32ID:czjB8hUW0
(公式)黒は着ない。@kurokina_info
本日、東京2019IDOL STAIRSにて、MCの藤江れいなさんとお写真撮って頂きました😊💓

とても優しく接して頂き、とても嬉しかったです!!
またぜひご一緒させて頂きたいです!
本日はありがとうございました🤲

#藤江れいな
#クロキナ
#黒は着ない
#東京IDOLSTAIRS
http://pbs.twimg.com/media/D9qOSRTU0AIQay6.jpg
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:57.75ID:czjB8hUW0
🐤奥野 未悠🐤@miyuu_okuno_211
東京2019 IDOL STAIRSありがとうございました𓀠
たのしかった~ 𓀠

藤江れいなさん、TWIST JEWELの皆さんとお写真とっていただきました😊💓
ありがとうございました🙇♀
http://pbs.twimg.com/media/D9q6-tYVUAAn4jZ.jpg:orig
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:33.17ID:czjB8hUW0
Tokyo Rockets@Tokyo_Rockets
東京2019 IDOL STAIRS 1st Step
無事終了しました🚀
朝日は藤江れいなさんとのトークにも参加させて頂きました❗
ご来場頂いた皆さま・関係者さま、ありがとうございました🙇🏻♀🙇🏻♀🙇🏻♀🙇🏻♀🙇🏻♀
#トキロケ
#TokyoRockets
http://pbs.twimg.com/media/D9qvaHjU4AAs5yt.jpg:orig
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:05.15ID:czjB8hUW0
松本ももな(ラストアイドル)@Chou_R_momona
ライブありがとうございました♡

藤江れいなさんとお写真撮っていただきました(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ありがとうございます💕

#ラスアイよろしく みてね🥺
#ラストアイドル #大人サバイバー
http://pbs.twimg.com/media/D9qtFTSU4AAuevn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9qtFTTUcAAKoAl.jpg:orig
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:37.96ID:czjB8hUW0
ラストアイドルファミリー公式@last_idol_pr
IDOL STAIRS❇
お越しいただきありがとうございました❣

#ラストアイドル
#シュークリームロケッツ
#ラストアイドル2期生
http://pbs.twimg.com/media/D9qmgyvUEAEaaVu.jpg:orig
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:13.44ID:czjB8hUW0
白石彩花 🌸桜花爛漫🌸6月26日ワンマン@ayaka_ohkaranma
そして藤江れいなさんとお写真を撮っていただけました☺💗

彩花まるAKB48さん、れいなさん大好きでとってもお会いできるの楽しみにしてましたっ🥰とっても可愛くて優しい方でもうドキドキが止まらなかった😳
ありがとうございました💕✨✨
http://pbs.twimg.com/media/D9qsvNbU0AYNwGM.jpg:orig
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:45.90ID:czjB8hUW0
星乃瑞波@桜花爛漫 6/26 asiaワンマン@mizuha_ohka
そして…
東京2019 IDOL STAIRS 1st step での司会をしていらっしゃった、藤江れいなさんとお写真を撮っていただけました😭

一方的に私が知ってるだけだったのに、本当にお優しい方で…!

とても美しかったです。
本当にありがとうございます!

私のどうしたらいいのか分からない手はコチラです。
http://pbs.twimg.com/media/D9qpcetU4AA_D11.jpg
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:52.91ID:czjB8hUW0
彩瀬千聖 TJ(7/24 TJP FES)@TJ_ayasechihiro
「東京2019IDOL STAIRS 1st step」の司会を務めてくださった藤江れいなさんとお写真撮って頂きました🐹💖✨

TWIST JEWELのグループ代表としてMCで沢山お話させて頂いたので一緒にお写真を撮って頂きました🌟

またご一緒させて頂きたいと思っておりますのでその時はまたよろしくお願いします🥺✨
http://pbs.twimg.com/media/D9qixuDUcAAm3RI.jpg:orig
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:25.07ID:czjB8hUW0
もえのあずき♡@moeazukitty
山野ホールさんでのライブありがとうございます😊藤江れいなさんと撮っていただきます💓
帰りにたぴ🐼🐼🐼
http://pbs.twimg.com/media/D9qWFgpVAAECU6C.jpg:orig
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:58.22ID:czjB8hUW0
本木瞳!エラバレシ@mtk123hit
東京2019 IDOL STAIRS 1st Step
#エラバレシ 出演させて頂きました💫
いつもと変わらず会いに来てくれて応援してくれてありがとう!最後まで頑張ろうね!明日は新木場🔥

本日のイベントMCで元AKB&NMBの藤江れいなさんにお会い出来てお写真撮っていただきました😭とってもお綺麗で優しかったです😭
http://pbs.twimg.com/media/D9qT8wIU8AMV_04.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D9qT8wNU0AIoxCZ.jpg:orig
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:32.33ID:czjB8hUW0
河合くるみ🍋エラバレシ@6v6_krm
「東京2019 IDOL STAIRS 1st Step」@山野ホール #エラバレシ 来てくれたみなさんありがとうございます🍋💞
特典会もありがとう💖
すてきな会場でライブできてうれしかった~🥰

藤江れいなさんとお写真とっていただきました🌈
ありがとうございます♡

明日は新木場です🎤 http://stand-up-project.jp/schedule/11127
http://pbs.twimg.com/media/D9qHkmJUIAEgXHg.jpg:orig
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:05.44ID:czjB8hUW0
小日向真実【桜花爛漫】6/26Asiaワンマン@mami_ohka
東京2019 IDOL STAIRS 1st stepありがとうございました!
お花見は激熱で楽しすぎたし、桜花爛漫を代表してMCにも挑戦しました☺
藤江れいな様の素晴らしい司会で緊張も和らぎ凄く楽しく桜花を宣伝できたかなと思います💚
そしてお写真撮っていただきました😭女神様です🥺💗
ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/D9p3L_8U4AIfftL.jpg:orig
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:37.79ID:czjB8hUW0
朝比奈 怜生 〔桜花爛漫〕@rei_ohka
昨日、東京2019 IDOL STAIRS 1st stepで藤江れいなさんとお写真を撮ってもらいました‼
話すのめちゃめちゃ緊張した、ずっと前から知ってたので夢見たいな時間でとても綺麗で優しくて完璧でした💕🎈
ありがとうございました😍
http://pbs.twimg.com/media/D9uCvaNU0AEh5lK.jpg
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:58.22ID:czjB8hUW0
藤江れいな@nya_n017 15:47
キセキ2着かー🐴

そしてやっぱり、
レーン騎手凄いなー!!!

#私を競馬につれてって
#宝塚記念
http://pbs.twimg.com/media/D9uiYvMUwAEwLRk.jpg:orig
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:39.57ID:kGP7epAV0
01nyan0201
昨日はついにiPhoneつかなくなりました(笑)
朝起きたら復活してたので、使えるうちに昨日の私服〜😂👗
#22時の嫁
#私服 #ootd #fashion #コーディネート
#ワンピース #rosebud
#サンダル #RANDA

https://www.instagram.com/p/BzCbJqgnmbP/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9483052980c217bc86e4dced17453f10/5DB8D715/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65573753_187684575567193_5854109104907737505_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:12.99ID:kGP7epAV0
01nyan0201
adidasのリメイクTシャツ🥺
#22時の嫁
#私服 #ootd #fashion #コーディネート
#トップス #adidas
#スカート #mystic
#ショルダー #kangol
#サンダル #NIKE
#リメイク

https://www.instagram.com/p/BzDjRlJHkD0/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/778dc67ed6a40cd7a2195af5d4489ac1/5DAB6CF0/t51.2885-15/e35/p1080x1080/64673711_617006818791646_3388442517482884193_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:43.90ID:7ec1Hmfv0
>>328-332
お前、人の書き込みをそんなに晒して楽しいのか!?
ここは藤江れいなスレであって、モンクユウナアンチスレじゃないだろ!!
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:03.00ID:tqkJ13ti0
>>368
バカタレ、ここは藤江れいな【応援】スレだ
お前のような粗探しばかりでファンでもねえアンチストーカーが来るとこじゃねえ
それにしても厳しく育てられ割には随分とお粗末な人間だな笑
こんな奴の意見とか普通に誰も耳を傾けねえだろ
残念だがネットの書き込みは永遠に残るからな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:23:55.35ID:7ec1Hmfv0
>>369
>厳しく育てられた割には随分とお粗末

何を見てそんな意見が出たんだ?晒された俺のレスの中で、お前が特にお粗末だと思った部分を答えろ。
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:50:31.13ID:Ia2qzpw80
>>370
>何を見てそんな意見が出たんだ?晒された俺のレスの中で、お前が特にお粗末だと思った部分を答えろ。
強いて言えば過去の書き込み含めてお前の発言全てじゃね
このスレの住民の大半はドン引きしてると思うがな
それすら気づかない「鈍感さ」がもはやヤバすぎだろ

>何度も言うが、俺はルールや規則に対して厳しくしつけられて育った人間だからこういう事にはうるさい人間だ。
それをお前の観念として生きることは勝手
だがそれを他人にまで強要する権利も資格もお前には一切なし、ホント糞迷惑の極み
25にもなってとか藤江に言う前に、45にもなって自分の思い通りにならねえと発狂するその精神構造、おつむのメカニズムこそがお粗末ってことだ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:18:48.06ID:J+YI2ipb0
>>371
どうもまだ懲りてない様子なので、45歳オヤジが10年前に他人様のブログにて強要してる文章をまた発見したので載せとく

https://solomaze.blog.so-net.ne.jp/_pages/user/iphone/list_comments/index?name=2009-11-25
カプコンはZERO3に続いてスーパーストIVでも囚人コーディを登場させるなんて、頭がどうかしてると思えない。
スーパーストIVにコーディを出すなら立ち直った状態で出すべきだった。

囚人コーディを再登場させるくらいなら、バーディーやイーグルを再登場させるか、未だ復活していない初代のキャラクター(「マイク」のみはバイソンと被りすぎなので無理だけど)をプレイヤーデビューさせるべきだった。

by NISHIMO(←45歳オヤジ)
(2009/11/28 07:53)

更に、今は消滅した別のブログにてまた上記と同じような内容をコメント↓

[ふざけるな、カプコンUSA] by NISHIMO 
はじめまして、NISHIMOと申します。 
カプコンが囚人コーディーを再登場させた行為は、『ZERO3』どころか『ストIV』までバカゲーにする愚行だと思います。

こんなキャラクターを再登場させるなら、バーディーやイーグルやソドムやロレントを再登場させるか、未だ復活していない『ストI』キャラクターをプレイヤーデビューさせるべきでした。

あとアドンも前作のサガットOPと全く同じ姿なのもガックリきました。元と弾の外見は『ストIV』でリニューアルできたのに、アドンとさくらは『ZERO3』のまんまなのは・・。



ゲームキャラの外見だけに飽き足らず、れいにゃんがストレートにしたら発狂して「いちいち極端なんだよ。もっとまんべんなくやるべき!」的な書き込みしてるよね?
このスレのほとんどの人がお前の書き込みに対して「ふざけるな、45歳」って思ってるぞ
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:04:41.16ID:ujQToylc0
藤江れいなファンクラブ「Route 017」公式@Route017
【祝】1000フォロワー達成!!
これからも藤江れいなファンクラブをよろしくお願いします!!

http://pbs.twimg.com/media/D9ztqnCU8AAT8LZ.jpg:orig
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:14.79ID:zxOD1oiY0
>>372
>カプコンはZERO3に続いてスーパーストIVでも囚人コーディを登場させるなんて、頭がどうかしてると思えない。

>頭がどうかしてると思えない。


頭がどうかしてると[しか]思えないの間違いだよね?(笑)
日本語もままならん奴がれいにゃんを貶すな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:17.36ID:6JZ7FlJm0
>>377
スマホの調子が悪くて変な文章になってるな、悪い

藤江を少しでも批判したらモンクユウナ確定なのか?
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:59.26ID:eAZ/F1vH0
レーン上手すぎにゃん
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:13:44.56ID:/8OgKdLZ0
>>378
いきなりインスタライブするなとか髪型を毎日違うのにしろとか強要したり、支離滅裂なことばっかり言ってたらほぼ確実にそいつはモンクユウナ
筋の通った批判なら多分大丈夫だろう
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:22:26.65ID:69Oss87e0
ケイラと会ったのか…山田とはもう疎遠になったのか?
あと今日の藤江はまたもや囚人コーディー(クズ!)を連想させる見た目だから、無性にイラつくな…。
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:08.36ID:NOxAHU5v0
>>381
仕事で会ったんだろ
いらつくなら見なきゃいいだろ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:28.57ID:dH6GoGcc0
>>381
ねぇ何でアンチスレで言わないの?
こっちは応援スレだよ(^_^)
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:21.58ID:1FW6+qW00
藤江れいな@nya_n017
今日19時からは
#私を競馬につれてって 🐴💞

イギリスから帰って来た
小塚さんとラジオNIKKEI賞の予想してます✨
お聞き逃しなく!

そして渡辺さんが
なぜ私の隣にいるのか!!!!!
そこも注目だよーっ✌(笑)
http://radiko.jp/share/?t=20190627190000&;sid=RN1

#ラジオNIKKEI
#ラジオNIKKEI賞

https://pbs.twimg.com/media/D-DHfWvUEAAM9-b.jpg:orig
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:43.69ID:1FW6+qW00
藤江れいな@nya_n017
#私を競馬につれてって が
終わってすぐの19:30から
初めてLINE LIVEします🥺💞

ぜひ見てねぇぇえ✨

#LINELIVE

http://pbs.twimg.com/media/D-DQyLGU0AA1JI0.jpg:orig

あ、視聴にはLINE LIVEの
アプリが必要となります🥺
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:23.93ID:4yX/F4/70
>>381
無性にイラつきながらも必死にチェックする
まさに典型的なストーカーの異常行為
言動が一致しない社会不適合者はとっとと巣に帰れや
てか、お前は他にすることねえの?

>無性にイラつくな…。
それ、お前だから
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:14.29ID:g6X+OYWg0
>>382
確かにその可能性は高いが、ここ最近48グループの卒業生とやたら会ってばかりじゃないか?
日曜日にも『あん誰 同窓会』への出演が決まってるし…。

と言うか、卒業してもう2年以上だぞ!?48から離れろ!

>>383
わかっていてもネタばらしはやめなさい。


>>390
そんなにWikipediaで編集してる事がダメなのか!?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:41.40ID:g6X+OYWg0
あと>>389
こうやって別のLIVEアプリでやる時にはちゃんと宣伝するクセにインスタライブは告知もせずいきなりやる辺り、こいつのクズな部分が出ている。

インスタライブと他とでは何が違うんだ?インスタライブをやる時にもちゃんと告知しろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています