X



トップページNMB48
1002コメント342KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart16【みるるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:53:46.09ID:7Xz7ku710
白間美瑠(しろまみる)시로마미루さんを応援するスレッドです。

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身21歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=279
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36
■Instagram
http://www.instagram.com/shiro36run/
■755
https://7gogo.jp/shiroma-miru
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRU_SHIROMA

前スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart15【みるるん】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1547424756/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:19.27ID:Qad7BzaM0
>>717
デマいらん
売上発表は
明日の朝みたいやで
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:10:34.17ID:xFTucS7e0
バナナにコンデンスミルクかけてしゃぶってるのが一番抜けたわ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:44.58ID:f41xc/ZQ0
NMBの水着MVでアカリンがビキニのパンツを直してるシーンも興奮するね
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:48.29ID:Kls0mFew0
何人の男が美瑠尻を生で楽しんだのだろうか…
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:37.74ID:uht+QU4z0
顔はそっくりなのに
SRを見る限りみるるん姉ちゃんからは知性が感じられる
姉妹間の学力偏差値は30くらい差があるかも
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:41.71ID:EoX7D0Ap0
写真集紹介SRは衝撃的だった
30どころじゃ済まないかも
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:57.58ID:EH3lVRNW0
確かに美瑠姉は知的なふいんき(何故か変換できないw)あるよなー
まぁでも勉強出来なくても美瑠 は頭は悪くない
だからそれでいいやないか
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:11.51ID:iAQ+ba6n0
姉ちゃん以前は定期的に留学だなんだと家を空けてたからそれなりなんじゃないの?
よく居ない間に勝手に服借りてたって言ってたし
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:48.77ID:Kv+DDn9x0
SYよりエロかったから満足
何より誰得カットが少ないのが良い
(風景、モノクロ、余白等)
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:47.54ID:CAvs+Rnb0
姉ちゃん英語ペラペラだったよね
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:53.51ID:gsg9IzTZ0
美瑠姉は英語の曲上手に歌えるからそう思えるだけで
実は意外と英語話せないと本人は言ってたよ確か
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:44:22.27ID:yugGtF8o0
>>733
確かに美瑠姉さんの英語の 発音綺麗だね

英語知らない人の歌い方じゃない
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:28:44.43ID:9qYUJxlx0
1位 20,168 20,168 LOVE RUSH/白間美瑠
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:39:51.96ID:f4CRJ/uA0
これは凄い!
おめでとう!
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:30.81ID:YTDGmyXj0
>>717
残念だったな
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:00.06ID:blEvMuw30
乃木坂にも圧勝の売り上げ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:02.08ID:a9gvkG2R0
ゆーりにも圧勝で
次シングルもセンターだな
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:55:45.07ID:D09TZp2Z0
これってお渡し会の分入ってないんだよね?
素直に嬉しいな
2週目も伸びるといいね
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:18:10.05ID:FmFj/zQh0
さすが、みるるん
かわいいからなぁ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:31.07ID:i2yLejLh0
巨根好きのケツ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:31.61ID:CAvs+Rnb0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame

大好評発売中の #白間美瑠 さん1st写真集「LOVE RUSH」。
生き生きとした表情と、アクティブ&セクシーなみるるんが見れる写真集から未公開カットをお届け!
太陽の輝きにも負けないみるるんの魅力を是非ご覧ください🌟
#月刊エンタメ
https://pbs.twimg.com/media/D-Cbxr8UwAAnW9m.jpg:orig#.jpg
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:49.10ID:4CX5H0Fm0
>>746
お尻もいいけど
こんな感じの
あどけないみるるんの写真も好き
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:29:02.41ID:Kw2bRArM0
最悪だ
今日の公演当たったんで夜勤明けで東京から大阪来たがホテルで爆睡してしまいこの時間
クレジット決済してたんで一応劇場いったが当然入れず
泣きながら飲んでる
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:49.37ID:NdeWJ3bP0
どんまいだがリアルに泣いてたら草
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:12:11.19ID:I0zs5l8Q0
>>749

落ち着け
俺も夜勤じゃねーけど実は同じ様な経験あって個握で美瑠に伝えたらめっちゃ怒られたよ
あの時の気持ちが甦って美瑠の前で号泣きしたw

あれから暫く劇場BL入りして気を付ける様にしてる
美瑠に怒られたけどその後のツンデレ対応で更に美瑠の事好きになった
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:49.35ID:X+N5Ab280
大阪に集結しているG20首脳陣に
LOVE RUSHを配布しようぜ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:47.03ID:ttizDOCn0
エロ本として売れたのよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:38:34.80ID:AetkHR200
白間 美瑠
@shiromiru36
みなさん!
とっても嬉しいことに
オリコン週間 写真集ランキングさんで、、、1位を頂くことができました
大好きなみなさんとの、最高に、幸せな1位です!本当にありがとうごさいます!
沢山の方に、大切な、私のファースト写真集 #みるるん写真集 #LOVERUSH #みるらっしゅ が届きますよ〜に
http://pbs.twimg.com/media/D-JOC0vUIAEN-Jw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-JOC02VAAElt4Z.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-JOC0xVAAAHX9j.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-JOC0wUYAAbq1M.jpg:orig#.jpg
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:40.51ID:N5q7svZe0
180 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7e81-5XpE [49.250.182.161]) sage 2019/06/24(月) 02:10:50.54 ID:w9+aT/Uy0
手袋をしたままでもいいからオイラのオティンティンを握って欲しいよ(;´Д`)ハァハァ
180 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7e81-5XpE [49.250.182.161]) sage 2019/06/24(月) 02:10:50.54 ID:w9+aT/Uy0
手袋をしたままでもいいからオイラのオティンティンを握って欲しいよ(;´Д`)ハァハァ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:47:45.95ID:N5q7svZe0
異常性欲者のキチガイ
49.250.182.161 


0017 君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 76ed-7UjH [49.250.182.161]) 2018/12/22 19:44:25. いくちゃんの入れ乳吸い付きたい(;´Д`)ハァハァ.

629 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8f7e-5xxH [49.250.182.161])[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 22:51:50.04 ID:1+jHpZNJ0 夢莉に膣ドンッッッ中出ししたい ...


49.250.182.161

753 名無し48さん(仮名) sage 2019/06/28(金) 12:48:53.90 ID:zRATaaZp0
美瑠にいっぱぃ変態って罵られたいよ(;´Д`)ハァハァ
753 名無し48さん(仮名) sage 2019/06/28(金) 12:48:53.90 ID:zRATaaZp0
美瑠にいっぱぃ変態って罵られたいよ(;´Д`)ハァハァ


180 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7e81-5XpE [49.250.182.161]) sage 2019/06/24(月) 02:10:50.54 ID:w9+aT/Uy0
手袋をしたままでもいいからオイラのオティンティンを握って欲しいよ(;´Д`)ハァハァ
180 萌える名無し画像 (ワッチョイWW 7e81-5XpE [49.250.182.161]) sage 2019/06/24(月) 02:10:50.54 ID:w9+aT/Uy0
手袋をしたままでもいいからオイラのオティンティンを握って欲しいよ(;´Д`)ハァハァ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:05.87ID:zRATaaZp0
オイラのチェッカーかい(;´Д`)ハァハァ
また無駄な事をする屁みたいな奴やな(;´Д`)ハァハァ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:02.00ID:zRATaaZp0
>>759>>760こいつキショいな(;´Д`)ハァハァ
次はオイラがこいつの構ってちゃんのターゲットかいな(;´Д`)ハァハァほんまきっしょい奴やな(;´Д`)ハァハァ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:42.00ID:zRATaaZp0
構ってちゃんは敵が居ないと生きていけない(;´Д`)ハァハァ
次はオイラが、この屁みたいな奴のターゲットにされたよ(;´Д`)ハァハァ

コイツほんま気持ち悪いしキッショいな(;´Д`)ハァハァ
今どきチェッカーってほんま屁みたいな奴のやる事は、しょーもない発想しか出来んねんな(;´Д`)ハァハァ


>>759-760こいつほんま屁みたいな奴やな。めっちゃ臭そう(;´Д`)ハァハァ(笑)
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:59.60ID:OCpr4MWv0
ガマおじDJはマジでキモいから消えろよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:31:44.45ID:2JewJXXc0
ガマみたいなクソ底辺は放っておいてあげようよ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:35.62ID:MN4lsGMn0
ガマおじってワンパターンのつまんない投稿を何年にも渡って黙々と続けているから何か可哀相になってくるわ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:15:13.38ID:LHPE6/Qf0
>>767オイラの日課邪魔砂よ(;´Д`)ハァハァ
あんたを笑かす為にやってんやないんやしよ。オイラにいちいち構うなよ(;´Д`)ハァハァ
構ってちゃんかよ(;´Д`)ハァハァ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:35.43ID:MN4lsGMn0
別に邪魔なんかしてないし単に思ってた感想を述べただけやがな

いちいちアンカー付けてくんなよ気持ち悪い
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:09.56ID:qI7/2u4P0
お前らキチガイ病でも病気は病気なんだから病人には優しくしてやれよ
それがたとえキチガイ病でもよ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:50:04.17ID:Gdjvie440
嘘を撒き散らすゴミコロも似たようなもんだけどなー
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:27.30ID:LHPE6/Qf0
もうお前らも個々の書き込みにいちいち反応して絡むなよ。他人の事をわざわざ干渉してディスって気持ち悪いストーカー気質の高い奴らばっかりやな(;´Д`)ハァハァ
だから世間一般でもオタは気持ち悪がられんやろ。

他人の事なんか干渉せず、ほっとけよ。嫌いなやつはNGすればいいだけな。(;´Д`)ハァハァ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:39.31ID:KrE8zGKs0
>>773
おまえもNGにするかスルーするかで反応するなよ
お前いい歳したおっさんのくせに
何年もキッショい過ちを繰り返しているよな?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:41.24ID:pjjSFhJD0
オーストラリア行きの飛行機はさすがにエコノミーか
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:11:32.06ID:JzENReSn0
>>778
こいつガセ捏造ばれて
一瞬で逃亡しよったがな

しかも何年前の
ガセアンチやねん

それも何年前の
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:23.52ID:TlZ/pg0m0
東京に男がいるのかもしれんね
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:51:22.10ID:Hfg+sD9L0
>>785
豆腐の角に頭ぶつけて死んで〜♩
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:07:09.72ID:90ToBdF70
美瑠の生尻鷲掴みにして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:50.43ID:Rcv+QeNJ0
>>785

誹謗中傷継続での警察告訴で
一瞬で特定されて捕まるよ
もうやめときや忠告しとくよ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:38:03.93ID:atGnlHrQ0
みるるんセクシー
( ◠‿◠ ) 。。
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:17:17.76ID:SW6DcU5u0
まだ生きてるのか、この捏造馬鹿…ここまで通報されてないのが不思議やわ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:48:39.47ID:DjJBKXzN0
2週目 4,598/24,766 LOVE RUSH/白間美瑠
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:52:26.20ID:ZwOqxMqh0
なんか、みるきー韓国に取り付かれてない?
セクシーダンス踊ってジャズファンク言うてるしw
https://scontent.cdninstagram.com/vp/ad9649d56e2153dffaf5fc32fc0d14d0/5D1F7C0D/t50.2886-16/65983420_154409092277989_6830006680030951327_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

https://scontent.cdninstagram.com/vp/f7eed49fe104663cf996e87b089ebceb/5D1FD350/t50.2886-16/66196866_118837636041442_4576102943226023495_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

みるるんもやけど中毒症状w
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:18:51.49ID:abfFUS5I0
かっこいいからしょうがない
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:48:14.04ID:ZwOqxMqh0
韓国の芸能界は日本よりブラック企業っていうのが分かっていないから韓国アイドルに憧れるんだよね!



【華やかな韓国芸能界の深い闇!ほとんどのアイドル達がうつ病・対人恐怖症・パニック障害になる理由って?契約内容が日本と違う? 】http://k0reanwatch.com/4776.html

【韓流アイドルの下積みが壮絶すぎる話。完全監視】
https://youtu.be/q2I27jciY1w
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:58.41ID:aCNLxxqa0
みるるんとタメの内木が卒業か
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:03:53.16ID:HQ4vr3jt0
いま残っている
みるるん、なる、あんちゅ、うーかの4人で
なんか企画をやってほしいな
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:11:39.82ID:a2wm2z9O0
それやったらここちゃん卒業前に5人でとかでもよくない?
とりあえずYNNさんに期待w
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:44.71ID:E/qTslfG0
守屋もほぼ一緒のスタートか

難波で坂道に善戦してるみるるんやっぱスゲーわ

https://i.imgur.com/WHPd1or.png
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:48:11.98ID:IuBkg+4s0
NMBの露出の少なさから言ったら快挙と言っていい
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:32.11ID:F4b3KjMY0
>>799
全然大したこと無い
乃木坂の白石麻衣の重版のされようw
只今36万部を突破!ハンパねー
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:54.28ID:F4b3KjMY0
>>799
CDなら2万枚でも売れた方だけど写真集はデジタル画像化されてても売れる。昔と同じくらい売れる。
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:08.63ID:qoIWnPTs0
坂道の写真集の数字は…
まあ…
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:39.30ID:SZwx55740
>>801
坂道が異常なだけで、万も売れたらヒットだぞ
感覚麻痺してんだよ皆
他のアイドルなんて目も当てられんよ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:31.26ID:FQw8BLKL0
坂道は自社買いで相当部数をごまかしているからな

写真集がかなり売れたはずの斎藤飛鳥や堀未央奈の映画は大爆死した
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:25:13.95ID:wOZinX+80
>>806
じゃあ吉本も自社買いすりゃあいいじゃん?w
あっという間に26万部超えれるからやれよwww
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:30:06.03ID:EeJzPqOG0
自社買いでもいいけど、写真集と映画を同一視するのはどうかと。
主演映画がヒットした女優の写真集が売れているか考えてみよう。
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:24:11.63ID:Nvwn+MFZ0
>>801
鼻クソ何かどうでもいい。
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:33:33.32ID:LHJ82DFC0
坂道オタキモい
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:08:53.22ID:jBlDbvaL0
こんなとこ坂道オタが来るわけない
みるるんの人気に嫉妬してる雑魚アンチに決まってるじゃん
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:56.04ID:Tl9i/Od10
紫外線対策を全くしないだけあって
昨日のまなぶくんでは1人だけ目立って黒かったな
健康的な小麦色肌のみるるんが好きだから喜ばしいけど
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:36.39ID:3YaaKFxj0
>>814
グラビアでは色白く修正させてるのかな?
それに普段あまり黒くは感じなかったけど最近サーフボードとかよくやってるみたいだし昨日は他のメンバーと比べて黒く見えた
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:53.18ID:t4a58DBo0
PBのお尻の日焼けに納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況