X



トップページNMB48
1002コメント472KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆44【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:38.86ID:QIpH0RM60
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/authors/sutoririka

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■17 Live
ririponpon
https://17.live/profile/r/808579

■モデル
Rady 2018年 秋冬カタログモデル(春夏からの継続)
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆43【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550051035/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:40:04.47ID:Y1k6YI9n0
匂わせで激怒とか、お前はジャニ婆かよ。
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:56.06ID:nnjaDYXW0
まあ、お前らは人様をダマすのをなにか痛快な面白い事と思ってるんだろうが、普通のマトモな人は、そんなふうには感じないもんなんだよ。
正常な感覚なら、隠れてつきあってるアイドル女がプレゼントした服を着た画像をネットでばらまいたら叱りつけるもんなんだぜ。それがフツーの感覚。
サベツがいけないということが分からないネトウヨと同等に、人をダマしたらいけないということが信者には分からないのだろう。
キモオタならダマしていいw ダマしたって大したことではないww 自分に正直なだけでダマしてないwww バカが!
マトモな人は、人をダマすことに嫌悪感を感じる。本気の恋愛なら、いつか自分かアイドル業かを選ぶように求める。上西恵とか薮下柊とか、NMBメンバーで不可解な辞め方をした人は、そのたぐいだろ。だからけい君は、道徳的にはかなり低いところにいる人物だ。
遊びならともかく結婚となったら、須藤凜々花のもつ平然と騙し裏切るという性質を深刻に考えるはずだ。そうでなければバカだろう。正常な知能があれば、自分だけは特別とは思わない。いつかは自分の番がくるかもと当然の想像を巡らせる。
けい君は、かなりの愚か者だけどバカではない。浮気されないか心配していると須藤本人に面と向かって言ってる。要するに、りりちゃんは、オレを裏切るかもしれないと思っているってことだ。
須藤凜々花はね、『トロフィーワイフ』ってやつなんだよ。まあ、普通の家庭出でかなりの高等教育を受けたけい君が、性格は言うまでもなく育ちや家庭環境が最悪な女と結婚したのは、そういうわけさ。
でも今の須藤凜々花は、名は知れてるとはいえただの学生?浪人?じゃないか。見栄・けい君と飽きっぽい・りりちゃん、いつまでもつだろうか?
ホレたハレたは、いつか冷める。どうなるかなあ? 漏れ聞こえてくる須藤の動向をあーだこーだ言いながら見物するのが、このスレの楽しみだろ〜。
水戸黄門をみると悪いやつが懲らしめられるとスカッとするよな。リアル世界ではどうなのかな? 
須藤のように容姿が優れていて常識が無いけど知能は高く権力者の間をうまく立ち回るやつ。そういうやつが大勢の人を騙し傷つけあざ笑った。多くの人たちを苦しめたわけだ。それ相応の報いを受けるかな? どうなるか、そこも見所だ。
俺は、須藤凜々花こ嫌いだ。その不幸を予想するし、その通り不幸になることを望んでいるよ。それだけの悪いことをしたんだからね。

https://i.imgur.com/SgcMb09.jpg
https://i.imgur.com/8MsPakL.jpg
https://i.imgur.com/HSqoYY7.jpg
https://i.imgur.com/ya9dAQ6.jpg
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:29.46ID:IXTSlmFJ0
>> 須藤のように容姿が優れていて常識が無いけど知能は高く権力者の間をうまく立ち回るやつ。

誰よりもりりぽんの才能を認めてるのはあんただと思うわw
俺はりりぽん好きだけど、頭がいいとは一度も思ったことはなく
ばかだねぇこの人はって呆れるような言動や行動が多く、そこが天然で可愛いから人気が出たんでしょ
それが本来のアイドルの応援の仕方じゃん

あんたは
「おまえは賢いからきちんとした行動をとらなきゃいけない!」
って勝手に思って押し付けて裏切られてアンチになったんじゃないの?
賢いタレントならもっと沢山いるじゃないすか
miwaとか応援すればいいんじゃねえの、知らんけど
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:46.81ID:peEh0dRb0
>>449
おまえの言う「須藤のした悪いこと」とは、
あるメンバーより先に単独センターになったこと
あるメンバーより先にソロ曲をもらったこと、だよなw
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:00.06ID:/zq+pCBh0
>>451
いいね
本音を出してくる子が増えてきたね

それだけキモいと言うこと
ヲタもそれを根っこで理解してるから余計に腹が立つんだよな
全く的外れなら怒りより呆れが先にくるからね
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:20.26ID:IXTSlmFJ0
鉄砲より悲惨な奴みつけたw
ツイッターでずっと山口真帆を叩いてた
パルコ@To_a_blue_skyって奴が特定されたが
ひくぐらい酷い人だった
必死にリア充アピールしてたけど
無職の54歳っだってさ

> 片岡融
> 東京都日野市在住
> 京都府八幡市出身
> 独身
> 軽い半身不随で引きこもり中。無職。訓練校にも通ったが効果なし。
> 歌謡曲が好き。太田裕美からさだまさし、アリス、キャンディーズ、山口百恵
> 中森明菜、SPEED、ジュリマリときて、今はNGT48
https://i.imgur.com/yYZbWKb.png
https://archive.is/c6n4c
https://archive.is/tEurF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:02:07.42ID:NuWXtzaj0
>>453
キモオタだからダマしたら気持ちいい。ユダヤ人だから殺してもよい、似てるね。

でも実際は、アンタ嘘ついてるよね。須藤と同様の自己欺瞞。
キモオタだから、ではなくて須藤に騙されて悔しがっていたり腹を立てている人が『キモオタ』なのさ。
黙られて悔しがっている人を「騙されたら気持ちよい存在」と勝手に規定する。
つまり人間以下の存在。少なくとも下等人間としてその範囲を無限に広げることができるってわけだ。
須藤凜々花って神サマなの? そしておまえがその信者というわけかい?バカなんだねw
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:17.31ID:FMGkBRVH0
>>450
結婚宣言以降、須藤凜々花の知的水準は急速に劣化したよね。メッキがはげたって感じかw
それまでは自分でw頭が良いといってたし、哲学本を出したりしたしね。優秀キャラだったんだぜw
たしかに都立3番手校の町田高校でトップレベルでも、もっと頭が良い子はいくらでもいたよね。
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:37.93ID:peEh0dRb0
「騙された」とか関係ないだろうが
おまえらが粘着する動機は、あるメンバーより先にセンターになったから、ソロ曲貰ったから
そのことへの恨みのみ
だから2015年から、主張が一貫して変わらない
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:34:12.63ID:/zq+pCBh0
>>457
ユダヤ人は誰に恥じることなく生きている一民族の総称だからね
キモヲタは秋元に献上するシステムに組み込まれた底辺ブ男
いい例が>>455
つけ加えると悔しがった後、時間が心を治癒し、徐々にヲタ活に戻るか、目が覚めてヲタ卒するかするならまだ人間

二年も三年も悔しがって不幸を願ったりし続けるようなのはヒトモドキ
はっきり言って蛆虫以下だよ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:29.34ID:uPo0vg3a0
きもいわーシトロン
りりぽん関係なくドルオタ馬鹿にしにくるなら専用スレ作って鉄砲らアンチと一緒に移住してくれね?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:52:02.94ID:/zq+pCBh0
>>461
こらこら、ドルヲタの中にキモヲタがいるのに一括りにするな
僅かながらドルヲタにもイケメンフツメン、けい君みたいなのもいるだろ

自分がそっちなら証明すればいい話
できないなら>>455と似たようなスペックでしょ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:40.98ID:uPo0vg3a0
>>462
秋元に献上するシステムに組み込まれた奴をイメージで底辺ブ男視してるのあんたでしょ
あんた、りりぽんオタでさえないんでしょ?
なにしにきてんの?
アンチ刺激してスレを荒らしにきてるだけじゃん
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:00:24.86ID:asDssdRu0
相変わらず盛況っすなw
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:35:35.45ID:MDPVBrFi0
>>462
うーん。キミたちの大嫌いなこの人。
免許証の写真でコレ。現物はもっと良くて、女に不自由したことはないそうだよ。
男でもツラがいいと、教師からさえひいきされてトク〜とかいってた。
奥さんは、自分にベタ惚れで言いなりになり一番稼ぎがいいのを選んだとかいってたよ〜。ヒモかなw
子どもさんも二人いて、やっぱ美形みたいだ…。
先輩お母さんが40人以上にプロポーズされ、一番顔の良かったお父さんと結婚したとか…。遺伝らしいね↓↓↓
なんでドルオタを〜?と訊いたら、面白いからだとさ。

https://i.imgur.com/eAKu9jc.jpg
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:25:52.09ID:84gOriME0
うぜーwwなんだよもてるのにドルオタになったとかいう言いかた
おまえもドルオタ軽視すんな糞アンチ
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:41.90ID:TbKR0iaw0
>>463
イメージを払拭するような画像待ってるよ?w
因みに俺個人の言葉じゃないからなあ

【衝撃】AKBオタク 3400枚のCDを開封する作業風景がヤバイ!!!
https://youtu.be/tYjT_TzLokQ
・最早総選挙の順位に何の意味もないのに
・マジのオワコンだなこりゃ
・底辺ブ男が秋豚に献上するだけのシステム
・去年までなら秋元に忖度してニュースにもならないし罪にも問われなかったのに
秋元がAKB終わらせようとしてるから

引用ね

何しにきてんの?
ぽんぽこ見ながらの暇つぶしよ
彼女はもう一般人の主婦なんだから板チでしょ?
それでも有意義に話すことあるなら気にせずNG入れなよ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:18:51.24ID:MDPVBrFi0
>>468
AKBの選挙は、暴行事件の原因になった挙げ句に社会の良識に潰されちまった!
こんな社会にも自浄作用があるんだ〜w
反社会的な選挙に首までつかり男バレ承知で最後まで集票活動していた須藤凜々花は、ペテン師で反社会的な奴だったなぁ。
だから芸能界から跳ね出されたのかなぁwww そのまま一生ウソと裏切りにまみれて生きていけば良い。離婚はするだろうなwww

>ぽんぽこ見ながらの暇つぶしよ

かまってちゃーん。
おまえのガキはもうじき死ぬから、せいぜい遊んでやんなよ♡

NMB48 チームN所属 須藤凜々花 (Ririka Suto) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=M1sc65Pldqc
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:08.83ID:mraPNfAo0
アンチスレに行くか、Twitterでやればw
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:43.07ID:84gOriME0
>>468
ふーん暇つぶしに来てんだ、あんた暇そうだもんね
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:48:57.60ID:TxHkvX1p0
>>468
「ウチの子は白痴じゃない!」「白痴じゃないんだ!」
校長の足にすがりつきシトロンは叫び声を上げた。
「特別学級に入れないでくれえ!」
「仲良し教室です」
「うちの子は、少し遅れているだけなんだぁ!」
教頭と担任が顔を見合わせ苦笑いを浮かべる…。
床を転げ回るような知恵遅れの親の狂態にうんざりした校長が妥協案を示してくる。
「それでは、一学期お子さんの様子を見て…」
無意味な提案に担任は、もう心底うんざりした表情だ。
夜が明けたようなシトロンの表情! 嬉しくて涙とよだれが同時に垂れてくる!
「ありがとうございます! ありがとうございますうぅ! うあぁぁぁぁ!」
校長の足の裏を舐めんばかりの勢いだ。

しかしこの件は、シトロンのガキがいじめに遭い殺される地獄への第一歩だったのであるw
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:18.87ID:84gOriME0
うわー、アンチと一緒にシトロンに反論してるみたいで嫌だな
>>468
この板は、説明にあるとおり
dat落ちしやすい地下ドル板と使い分けのために生まれた板の1つだから
りりぽんが48グループであるNMBの卒業生である限り、りりぽんスレは板チじゃないよ
んで、あんたのアンチ叩きが乗じた勇み足のドルオタ叩きはりりぽんと関係のないスレチ
わかる?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:07:20.43ID:/90IxFpj0
>>466
なに言ってんだい。
AKBはオッサンが主力だけど、乃木坂なんかにはけっこう美男美女が多いぞ。
ドルオタはキモくてぇ〜、とか書かれても現場を見たことがある者は苦笑いしか出てこないw

https://i.imgur.com/Bv6xsEg.jpg
https://i.imgur.com/aCDlUa3.jpg
https://i.imgur.com/HmkeAnt.jpg
https://i.imgur.com/JKUf1b9.jpg
https://i.imgur.com/xcFgTM1.jpg
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:25:09.96ID:84gOriME0
確かにNMBは吉田の影響か若い女性ファン多いけど
他の48Gは30越えのおっさんだらけになった
みんな社会的に底辺じゃないよね
極一部の例外をのぞき、生活を圧迫するほど金も落としてない
少なくとも平日昼間にアンチとじゃれあいながら連投しあってる暇人よりは遥かに収入多いし
言われる筋合いはないだろう
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:17.70ID:G2Wkjplc0
>>447
AKBグループは搾取がキツくて金がかかるから、貧乏じゃできないよ。
そこそこ金がある人たちだから、あんまりキモくないぞ。例外はいるけどさwww
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:42.51ID:NbUxoT8n0
>>465
「この親にして、北のりゆきあり」ですね
北さん、さぞ美男なんだろうな
ただ画像の男の顔は何なのでしょうか?
これはブサイクの部類に入りますね
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:41.55ID:TbKR0iaw0
な?>>all
他人の子供を死ねだの奇形児貼ってだの
蛆虫以下が健全なファンを騙して〜で須藤を叩いても誰からも賛同得られない
んだよ
5ちゃんなんだから、精々バカにして遊んでやるのになんの問題もないだろ

ま、子供との遊びを疎かにしては駄目だなw
そこは耳が痛いわw
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:14:47.65ID:TbKR0iaw0
>>473
ドルヲタ全てを叩いてはないからなあ
キモくなければ、ブサメンでなければ須藤の謝罪の対象に入るんだし、お前自身そうじゃない証明すればいいだけだよ
ドルヲタ≠キモヲタ何回か説明してるぞw
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:24.57ID:84gOriME0
>>479
じゃあもうアンチはなんぼでも叩いていいよ
正直、モチベーションが暇つぶしとか呆れた
別スレ行ってほしかったけど、無理なようだから
好きなだけりりぽんアンチを叩きなさいな
あんたは対アンチ砲として有用なのは認めてやるよ
精一杯好意的に捉えたらアンチどものデコイになるか

ただ、りりぽんや誰も叩かないドルオタの人達は
どんな人間であろうと、誰にも迷惑かけず自分の趣味でやってるんだから
あんたごときにどうこう言われる筋合いはない
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:36.76ID:TbKR0iaw0
>>474
君はどれ?
キモいドルヲタ貼るならいくらでも貼れるんだが、それをしない優しさにつけこまれて乃木坂とかなあ

女子、子供は憧れだろ
そういうのヲタというのかな?w

元NMB須藤 「握手会がキモヲタばかりで地獄だった我慢していた」

当の本人がこう言ってるんだから、その件についてどう思う?
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:59.92ID:TbKR0iaw0
>>481
暇をみつけてはそうさせてもらうわ〜
ちょい飽きてきたけど

勝手に流れ弾に当たって傷つき、挙げ句他人の褌で相撲を取らなきゃならないようなのにまで気をつけて発言するスレなんて窮屈だし、あるの?ないでしょ

世間一般の目、評価ってのはあるんだよ
そこが気になるんなら自分はマトモな顔形で、或いはマトモ生活で、収入でってのを見バレしない程度にうpすればいいだけだ

収入について、たかがシトロエンで色めき立つぐらいだから、ここに馬主レベルの人はいなさそうだがw
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:40:55.52ID:GQS+Y26Z0
>>482
腹の中ではどうだかしらないけど、須藤りりちゃんはそんなこといってないねぇw それなりにカシコイからw
哲学者になる為に握手会で多くの人たちと話したかったとかなんとか。
オレが知らないだけかもしれないから、典拠wを示してくれや。あるかな?

ところで、おまえのガキは、もうじき死ぬよwww
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:32.42ID:84gOriME0
そのたかが大衆車をドヤ顔で紹介したからそんな見下された侮蔑語で呼ばれるようになったんじゃないの?w

>>483
暇見つけないでも、
いつもみんなが働いてる時間に鉄砲とじゃれあってて、ニートなみに暇じゃん
あんたが誰かを見下せる立場かって話だよなw

しかも、少なくともりりぽんオタじゃないようで
りりぽんを使って、アンチ関係なくキモオタに類する人を叩いてるだけなので
どの程度の人間か注意してみたけど、
結局鉄砲らアンチと同レベルだと分かったんで、もういいっすわ
純正じゃないけど変形アンチって感じか
どうぞ人生をゴリゴリ削って幸せな5ちゃんライフを送ってくださいな
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:48.61ID:TbKR0iaw0
>>484
「AKBグループは恋愛は禁止でも片思いはOKだから、1年間片思いだった」
「握手会が嫌で、ミンティアを彼氏だと思って我慢していた」
「結婚宣言をする総選挙で、そのことを隠して投票を呼び掛けたのは、アイドルとしての営業であり仕事」

うん?言ってなかったか?
相応の事しかw
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:20.15ID:TbKR0iaw0
>>485
いやいや、侮蔑だと思ってないよ
無知でガチ間違いしたんでしょ

だからね、いい歳してるんだから、ヲタやってる俺や仲間をバカにするな〜だの、そういう幼稚すぎるのはいいから、自分自身のサラッと出せばいいのよ

ドヤ顔だの勝手に劣等感感じてる暇あったらさw
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:02.67ID:TbKR0iaw0
>>485
あのね、平日全て馬車馬のように働いてるような人ばかりじゃないんだよ?

ニートは365日暇でしょ

大事な事を教えてあげよう
無駄 な事を楽しめる人生
無駄無く余裕なくガチガチの人生なんて
自分自身で真綿で首締めるような人生になるよ?
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:09.61ID:84gOriME0
>>487
シトロンは俺がつけた呼び名じゃないけど、俺は精一杯侮蔑して呼んでる
ニートのくせに偉そうで気持ち悪いからw

それと先入観の勘違いを指摘してあげたのよ
あんたアニメ好きでしょ?
俺、全く観ないんだけど、昨日のジブリのアニメみたって報告されても
秋葉原とかのアニオタの画像だして
アニオタきめーとか言われたら見当違いでしょ?
同じことだよ
なにいってんのこいつって、冷笑しか出ない
そろそろ自分の幼稚な想像力に気付いて欲しいんだけど無理か
脳の程度は、このスレで奇形とか言ってる最低最悪なアンチと同レベルだもんな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:48.98ID:TbKR0iaw0
最後にまとめるよ

ドルヲタ
自分はいい歳してるが、アイドルが好きで、周りがヒクぐらいその趣味に没頭しているが、やることはやっているし、主観客観から蔑まれるような形にはなっていない
自信をもってそう言えるし、それを証明できる

キモヲタ
自信満々に言っとけば誤魔化せる
本当は>>455のと似たりよったりの自分です
ただバレないから叩く奴には噛みつきます


こう区別してるんだから、健全なドルヲタに迷惑かけんなよ
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:19.01ID:84gOriME0
>>488
おっと人生論か
糞暇持て余してる暇人に言われたくないわ
月〜金を馬車馬のように働いてなにが悪いんだよ
世間じゃそれが普通だわ
むかつくんだよ、ろくに働きもしないで偉そうに
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:20.70ID:TbKR0iaw0
>>489
見えてないねえ
鉄砲モドキより見えてない
あいつは俺がリア充だって事は知ってるから、子供死ねだの言ってくるからねw

アニメは好きだが平成2桁ぐらいからは見失ってるな
冷笑しか出ない以前にこうやって反応してムキになってそれを言う奴につっかからないなあw
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:19.00ID:84gOriME0
>>490
おー、もうひと押しだな
キモオタはりりぽんアンチだけに限定しろ(命令)
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:01.55ID:GQS+Y26Z0
>>486
>「握手会が嫌で、ミンティアを彼氏だと思って我慢していた」

にわかだなw
言ってないよwww あとの二つもね。
5ちゃんねるで拾った知識しかないw
どの時点での発言かも分からないだろう。
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:36.92ID:TbKR0iaw0
>>491
ロクに働きもしないニートでシトロエン乗れる俺はなんだろ

おまえ言ってる事めちゃくちゃ
かわいそうになってきたな
どーにかしたいならNGしろってw
非表示設定にすればあぼーんすら表示されないぞ
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:28.98ID:84gOriME0
>>495
なんだろうなあw
いい年こいて、あんまり親に迷惑かけんなよニート
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:47.73ID:TbKR0iaw0
>>493
のつもりだよ?w
おまえが勝手に流れ弾に当たってるだけ
滑稽なやつだなw
自分自身をいい歳ドルヲタでハゲで臭くて涙目ミンティアでガードされてるのも分からないでニヤニヤ握手会に並んでたキモヲタ寄りに思ってるから効いちゃうんだよ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:45.69ID:TbKR0iaw0
>>494
にわかもにわかだ
結婚発言から覗きにきた外野だからな
わからなかったか?
だから時々信者と間違えてたのか

それがなきゃ過疎板の過疎スレこんな盛況にならんだろwww
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:00.26ID:84gOriME0
てか平成二桁からアニメ見失ったとかジジィだろおまえ
ニートじじぃw

>>497
おっそうなんだ
いい心がけた
じゃあ最初から明文化しときゃいいのに
それならまあ俺の手足となって鉄砲らを叩いてくれるな、頑張れよ
これからはそれでいけ(命令)
ただ、文章表現が幼稚園児なみなのがな
キモヲタは秋元に献上するシステムに組み込まれたとか範囲を広げるからいかんのよ
次から気をつけろよ
老いだったら仕方ないか
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:27.46ID:TbKR0iaw0
>>499
ぽんぽこの時小学生かな

無理すんなキモヲタ
鉄砲モドキは刺さってももう痛みを感じないぐらい手遅れだが、お前はまだ刺さる言葉が多すぎるんだよ

とりあえず何が刺さったのか言っといてくれや
その言葉は使わないよう気をつけてやるからさ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:50.27ID:TbKR0iaw0
>>499
よく読め
献上〜システム発言は俺のオリジナルじゃないよ
と言う事はどういう事なのか、自分に嫌な事でも少し考えてみよう〜
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:08.56ID:84gOriME0
>>500
ぐぐったけど1994年に小学生…
俺よりはだいぶ年上だな
6歳だとしても、やっぱり30歳越えてたのか
働き盛りじゃんw
そんな年齢でスレに張り付いてドルオタがどうとか言ってる暇あるんだね
いやいや今日、一番びっくりしました本当に
知ってるとおり、このスレのアンチはほぼ鉄砲達だけだけど
これからもアンチの監視&駆逐を頼むね
くれぐれも、キモオタというのは、りりぽんアンチを差すという定義は崩しちゃだめだよ
それなら安心して平日も任せられるからね
約束だよ
なんなら座右の銘にしようね
がんばれ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:48.92ID:TbKR0iaw0
しかしID:84gOriME0も分かりやすい奴よな
手足となるやつを欲っしつつも持てない、気に入らないバイトリーダーかなんかに使われる日々

秋元に献上するだけのシステムに組み込まれた部品
この発言がそんなに効いたなら足洗えばいいのにw
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:00.10ID:TbKR0iaw0
>>502
前に20代の奴いたけどさ

普通20代なんていったら結婚を意識したりしなかったりしつつ彼女と楽しく土日は遊びに出かけたりして、5ちゃんなんかやってる暇中々ないんだよな〜

30代で仕事もある程度人に任せられるようになり、彼女や結婚してるなら子供がいたりいなかったりしつつも、財布の紐も固くなってくるから5ちゃんで暇つぶしするぐらいの時間はできる
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:49.33ID:TbKR0iaw0
人生攻めの時にドルヲタか〜
分岐点だよなあ
ここでリアルはまともな環境構築しとかないと、30〜50まであっという間
孤独死予備軍の出来上がり〜だと思うがなあ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:11:31.52ID:lKwRuagZ0
>>504
うそだーw
三〇代でガキができたら、暇ができるどころじゃねー!
仕事をある程度人に任せられるようになる?無能なんだなwww
それで5ちゃんねるで、他人に突っかかって自分が高くなった気分にひたりアイドルがどうだのこうだの?
おまえに未来はないから、白痴のガキの首を絞めて殺してからシトロンの中で焼身自殺しな〜w
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:36.23ID:TbKR0iaw0
この乱暴な物言い
メッキが剥がれてきたなw
こんなのが本性だもの、そりゃ嫌になるよアイドル業もw
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:24.94ID:MDPVBrFi0
>>507
オレには妙な力があってな、呪詛するとけっこう効くんだ。あと人死にの予言というか予感。
誰かさんに、狂え社会の表舞台から消えろといったら心身のフチョーになって人々の前から消えたよなw
見てる人はライブで見てると思うぞ。
おまえじゃ面白くないから、おまえのガキが死ぬように呪詛してやろう。言霊というやつだ。苦しめ。
1年もたずおまえのガキは、死ぬ。
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:32:50.74ID:NbUxoT8n0
>>508
春ですねえ
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:44.66ID:TbKR0iaw0
ところでさ、ここはりりぽん応援のスレなんだから俺の話で伸ばそうとするなよ
りりぽんの話しろよ

スレチだぞw
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:40.60ID:84gOriME0
>>505
仲直りしよう
定義が曖昧だったからな
このたび意思確認できてよかった
これからもアンチが調子乗らないようにスレ監視は頼んだぜ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:50:11.14ID:mraPNfAo0
だから暴れたいならTwitterでやれっていうw
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:00.82ID:rnrJl9Lq0
>>511
いや、スレ監視はお前がやれよw
お前ら信者とやらが主役だろ

俺は俺のタイミングで好きにやるだけ〜
育児放棄で嫁に白い目で見られるのも嫌だからな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:07.00ID:rnrJl9Lq0
流れ弾に当たって文句はなしな
或いは何のワードが効いたか申告してくれ
そのワードは使わないように心がけるから
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:35.51ID:e420C8/V0
>>510
シトロンよりシトロンのガキに憎しみを集中し、カルマを積み上げて死を強制するということか?
シトロンのガキが自殺したら面白いなあ!
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:04.68ID:K9ePNDGl0
昨日はモグラの巣に乗り込んでほじくり回してきた
予防措置だな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:08.21ID:qCgFsbGn0
>>467
太田なんて、「りりかぁ、けっこんしきによんで〜!」のペテンの片棒担ぎ。
結婚宣言のときは、見苦しく右往左往してた風見鶏を咥えた雌狐じゃん!
最近不細工になってきたしよ、AVにでも失せてチンコを咥えてろっつーのwww
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:38.93ID:K9ePNDGl0
北モグラ、イライラw
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:01:42.54ID:hc1s7heC0
大野凜々花は、当然のように大野圭に浮気され、ショックで母親譲りの淫乱の血筋に目覚める。
ワンナイトアイドル力を発揮!
ヤリマン化して30人くらいの男を渡り歩いた末に、芸能界に復帰。下品なエロネタを連発して笑われ、そこそこの人気を得るwww
負けたみたいで悔しいので、リコンはしない〜w
コレがりりちゃんの未来だ!
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:27:19.16ID:07LzumK/0
一般人戻ったらこんなもんやけど
受験受かったとか情報欲しいな
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:34:00.92ID:qV9lB5LQ0
インスタに面をアップしやがったら一般人じゃないから、旦那の職場や住所をさらしてやろう
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:23.10ID:izQ62O270
芸能人何千万人いるんだよw
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:56.24ID:07LzumK/0
旦那はりりぽんが一番庇ってきた人だから個人情報は絶対でない
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:21:05.92ID:yRL2RA8a0
それをいうなら、北のりゆきこそ一般人ではないから住所とか晒しても構わないよな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:11.69ID:rf0fsn9u0
出てるね。
人の口に戸は立てられない。
この人に直接話しをし、その上で裏もとってるとしたら?
実の父親を見捨てて自殺に追い込んだくせに、まともな人間ズラしてるんじゃねえってんだ。消えろクズがっ!

https://i.imgur.com/i713bwY.jpg
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:27:32.60ID:yRL2RA8a0
ネットで通信販売してるものは、ある程度個人情報を晒す義務があるんだが
北のりゆきは一切それをせず、何年ものあいだウソの情報を表示し続けてるよな
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:29:07.60ID:07LzumK/0
もしその情報のとおり旦那が最悪だとしたら惚れてるりりぽんにとっては逆にいいでしょ
義親はうちの子には過ぎた嫁だと感謝するだろうし
旦那も俺には勿体無い嫁がきてくれたと幸せを感じるだろうし
りりぽんにとって理想の環境になる
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:41:10.33ID:C76s0ShG0
大学落ちてグレたとかじゃなければいいけど
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:46:29.78ID:1F24N23p0
チャップはインスタからサインを解読してんのかなw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:16.94ID:WUR35Imm0
祝☆さえぴぃ麻雀4連続トップ目!!
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:23:35.44ID:3Nqap4P90
この期に及んで『世』とやらに頼ろうとしてやがらぁwww
そんなに憎いなら自力でピーちゃんに復讐しろよ。
キチガイのくせにそんな程度の事もできないwチャップは腰抜けw

>これまでこの女と
この母親とその相手と
上が関わってきた
大勢の人達にやってきたことを
鑑みると、、

大勢の人が不幸になった...

こいつらだけお構いなしで
好き放題言動、行動して...

だから自らも今の現状になる。
なった。。

世が許す筈もない
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:25.63ID:FWdNwd4O0
今日は、須藤の地元の選挙じゃねえか?
投票するほどの政治意識があるかな〜w
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:13.72ID:NYTcoOuY0
よくもまぁ、そんなどうでも良いことでケチが付けられるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況