X



トップページNMB48
1002コメント379KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆49【りなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:37.39ID:7iWt8u2T0
NMB48 チームM久代梨奈さんを応援するスレです! 


名前:久代 梨奈 (くしろ りな) 
ニックネーム:りなっち 
生年月日:1999年1月29日 

出身地:大阪府 

身長:161cm 

血液型:O型 

好きな食べ物:クレープ/春巻き 

趣味:ハムスターと遊ぶこと 

特技:歌うこと
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる 

夢:アクション女優

キャッチフレーズ 
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! ) 
大阪府出身・20歳のりなっちこと久代梨奈です」 


◆公式 
http://www.nmb48.com...member/kushiro_rina/
◆アメブロ 
http://ameblo.jp/nmb...try-11995810775.html
◆755 
http://7gogo.jp/lp/9...G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter 
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ 
http://akbp48.com/ar...A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア 
http://48pedia.org/%...A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆48【りなっち】 
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/nmb/1542665897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:02:14.81ID:E+kHWYV20
>>420
とんちゃんやお前みたいな病人を相手にするりなっちも大変やな
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:13:33.28ID:vpLE3avs0
まあまあケンカはやめましょ
>>421
ワッチョイスレにスマホで書き込んでみてください
そうすれば解決です
できますよね
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:28:50.67ID:E+kHWYV20
久代オタってマジで怖いわ

このスレの通り久代オタはキチガイ多めだから他のオタさんは気をつけてね
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:48:48.91ID:vpLE3avs0
見れば分かると思いますけどこのスレは某アンチの人の嫌がらせが続いててsageつけないとそのアンチと認定されるそうです
応援スレを使って酷いことされたら仕方ないかと
だからワッチョイでお願いしてるんですけど
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:54.64ID:Dng1Zepm0
凪咲が明日休演であみまるが出るってことは多分りなっちがアンダーで蜃気楼もまたあみまるとだな
令和最初の公演でキャプテンだし出たかっただろうに、凪咲お大事に
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:51.37ID:Dng1Zepm0
ブログの感じだと明日センター濃厚って感じか
明日公演あるのNMBだけで令和の幕開け公演のセンター担当なら幸先いいな
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:29:22.51ID:4OBKr71Q0
りなっち令和もよろしく!!
このスレの人もよろしくー!
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:14:07.52ID:3V1oAwk30
令和も一緒にりなっちと愉しむやで〜
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:07:29.68ID:kltz6edV0
あやてぃんは?
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:42.94ID:6aFduis90
2回公園頑張れ!
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:53:01.19ID:6aFduis90
公演だったw
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:47.96ID:NPpBAVbV0
やっぱりなっちの表情は至高だな
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:43:35.44ID:qyQ/J82b0
りなっちこれ実質副キャプやろww
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:55:17.51ID:Qzw+aBy20
夜にもまたりなっち見れるとか至福かよ
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 06:06:26.55ID:K2mLxZIx0
>>432
てぃんさんは完全にキャバ嬢だけどもキャラにあってるから問題ない
りなっちは清純派アイドルなもんでもっと暗めにした方がいい
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:08:49.86ID:/SjvgCx90
少なくとも今の誰かのために公演では今後もずっと凪咲ポジのアンダーはりなっちが1番手なんだろうな
フレッシュさや勢いのある若手メンバーがひしめき、運営も明らかにそんな若手をこれから推していこうとしてる中
選抜メンバーでもなくなった8年目のベテランのりなっちにとって今の立場はは、組閣直後には正直俺も全く予想できなかった好待遇だと思う

このチャンスを生かしてもっと自分をアピールできれば再び陽の当たる場所に戻るのも夢じゃないだろうに
AiKaBuのイベントとか必死に頑張ってる他のメンバーを応援とかのんきなこと言ってるけど
自分も参加しようという発想にはならないのかな?こういうイベントでファンとの結束力も増すのに・・・
ぶっちゃけ今のりなっちは何も頑張ろうという気がない、もしくは諦めてやる気がないと思われても仕方ないわ

公演のセンターなんてアンダーでも選ばれたメンバーしかできない
這い上がろうと必死に頑張ってるメンバーでそのポジションに立ちたくても立てない子はいくらでもいる
選抜入り2回、チームキャプテン抜擢、過去にこれだけの大きなチャンスを貰って全部失敗してるのに
まだこんなチャンスをくれる運営の期待にいい加減応えようぜ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:57.01ID:L4Ju4Xxe0
えだまめってまだいたんだ
りなっちってえだまめのこと好きだよなw
昨日のshowroomでもメスの顔してたぞ

こいつどこの界隈からも嫌われてるゴミオタってこと知ってんの?
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:03:30.30
とんちゃんが久代界隈から嫌われて追放されたのは知ってるw
とんちゃんがりなっちから嫌われてブロックされたことも知ってるww
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:35:25.76ID:L4Ju4Xxe0
>>443
お前がえだまめのなんなのか知らんが、
あいつ身内からは裏でうざいから氏ねよとか陰口言われてたり友達がいないんだよ。かわいそうだろ?

とんちゃんとえだまめ二人に推されるとか奇跡だよ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:53.48ID:L4Ju4Xxe0
>>446

>>445
への返信の間違い。俺もとんちゃんじゃないよ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:59:41.56ID:DGSx/kZj0
りなつちわいかー
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:35:41.19ID:y3P8dXGT0
りなたんきゃわわ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:09:10.99ID:5Exgsdii0
さて握手に出発しよか
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:44.58ID:FU0b9xjy0
今の髪色ではキャバ嬢と何ら変わらんな
選抜復帰したいって言ってるわりに選抜が遠のく髪色にして何がしたいのか...
https://i.imgur.com/XND0nGY.jpg
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:48.07ID:Q0eNMNq+0
>>455
オタのプレゼントを握手会に着てくるのか
これ若いメンバーがたまにやるけどオタが一気に減る最悪の悪手だよw

りなっちもアホだけどえいじも黙っとけばいいのにね
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:06:47.14ID:QyVHTX4M0
とんちゃんの嫉妬は果てしないな
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:57.52ID:mZRjdeWn0
髪を染めて性格も明るくなるならいいけど、りなっちは陰キャの子が無理してみたけど
闇を抱えたままで見ていて痛々しいっていう典型的な落ち目メンバーのパターンだからな
比較対象として適格なのか分からないけど、チーム8の初代センターだったけどズルズル序列が落ちて行って
それに比例してメンタルもやられ髪を派手に染めたり迷走した挙句この前卒業発表した子に被る
新しいファンが全く増えないのに昔からのファンも手放す流れになっちゃヤバイ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:46.85ID:XB+k+mD60
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*

#ハムスター🐹
この子は
#ジョニー🐹
#重い
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:31.50ID:nWewmvBf0
とんちゃん当スレ監視中w
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:00.49ID:ZUDBs/TD0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:27
令和こんにちわ💁🏼??♀??
お久しぶり☂??
#チェックスカート すき〜👏
https://t.co/ZwkKEle8oV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:14:18.01ID:1EyGZ+Wk0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 15:07
昨日は親の結婚記念日でおめでと〜👏👏👏👨??👩??👧??👦💍って感じなんですけど、何年も一緒に居られるのってすごーいって思いました
どうして母と結婚しようと思ったのか
どうして父と結婚しようと思ったのか
ほんと不思議で仕方ない〜
そんな私は結婚願望ないんだよな〜🤨
おめ〜〜
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:48.54ID:sPdn5gLS0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:50
握手会ありがとうございました🙌
遅い時間までお付き合いいただきありがとうございます♪
明日もよろしくお願いします💗
今日の1ショット動画会の紙、「気になってもん」って間違いだよね!?笑
5月5日ゴーゴーレッツゴーじわ

http://pbs.twimg.com/media/D5zfprCU0Asy7lk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5zfpq9UIAMRK0M.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5zfprAVUAA1nvp.jpg:orig#.jpg
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:56.27ID:ABBqFAU+0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:30
#村瀬紗英 ちゃんプロデュースブランド👗
#andgeebee
#ブラウス ♪

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40ee08ee5bb67acae39ea1ba59991d93/5D5A94CD/t51.2885-15/e35/57506558_2736970309677338_2607615198046582586_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1022071cd10c45db710d6ea1baea6c1d/5D77037E/t51.2885-15/e35/56721731_834368266927025_4194089330988165259_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:22.24ID:ABBqFAU+0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:02:23
うひひひひひ
ひやひや📺

清水里香(NMB48)🦋@party_rikaty 22:41:43
りなっちさんと相部屋でふたりでひたすらドラマ見ながら語ってる時間幸せすぎるううう🤧
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:06.18ID:A/mXsrvn0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 23:24:38

ひぃ
#あなたの番です
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:41:22.07ID:wJ1yp9XX0
おはようりなっち
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:35.06ID:eu34oGX50
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:56
今どこにいるかわからないけどとりあえず歩いてる🌏

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:59
途中まで地図みてたけど、まあいいやーと思って見るのをやめた(^O^)
みたことある場所に来た安心(^O^)
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:16:36.84ID:VqNECPbz0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 14:06
先日の大阪での握手会で着たANDGEEBEEのブラウスが希依音とお揃いだったみたい😚
それを言いに来てくれて一緒に写真撮りたかったです〜😣って言われちゃった(´>∀<`)ゝカワイイ💗
ステッカーも交換したよん\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/ウヒヒ🎀
#塩月希依音

https://pbs.twimg.com/media/D52_BFFUEAA8WA5.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D52_BFEUwAM_i3m.jpg:orig#.jpg
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:50.64ID:AbeTVIks0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:23

いいねとコメント待ってまっす📝♡👆❤??

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:18

くせつよぉい文だよみてね☆


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:17

ぶらり散歩🚶??♀
オカネモチサマがたくさんいる(多分)オシャレな街
代官山と若者と観光客の方がたくさんいる街
渋谷に行ってきましたあ👏😷
代官山にある #カーリーコレクション…

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa69bfba2de41a108c84cd5b026266ba/5D6CAA7C/t51.2885-15/e35/58409138_2697006580341254_4879179688212574476_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6819016a38d7b79ca415c1c4e43bb300/5D61E415/t51.2885-15/e35/57568598_129980791513749_7577349253041799843_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07ada5d4f45346a8a8245164262c08a1/5D59F42F/t51.2885-15/e35/57574637_326032851418887_6714361008229136503_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3577c3fb74ccb2200c849ed97e80ef56/5D53FF52/t51.2885-15/e35/59391164_674950399642104_6828163749127550676_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f66e033368cf8862f4c10f4a9cfcbd1/5D59D128/t51.2885-15/e35/58692058_2173563436268438_6771707891262556147_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2cd8c99cf7bed594e9f669385e743568/5D6A373D/t51.2885-15/e35/57451413_469211496980365_1966591696737725849_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8fbabd845ac1e1fde6ad08b9aed610d7/5D77C73B/t51.2885-15/e35/57726744_1249288741907644_8822832951199169182_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:26.74ID:KcT/IsXE0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:20
パシフィコ横浜にて握手会でした(^^)
2日間ありがとうございました🙌
今日もたくさん笑って楽しかったです♪
もうゴールデンウィーク終わってしまいますね😱
明日からまた気持ちを切り替えて頑張りましょう👏
明日の12時までNMB48個別握手会受付中でっす!ぜひ来てください☺??
https://fortunemusic.jp/nmb48_201902_main/

https://pbs.twimg.com/media/D54iYP2UwAE3epa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54iYP1VUAYH3Fl.jpg:orig#.jpg
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:51.08ID:Ukq2W+mx0
貼ってくれてありがとう
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:22.50ID:tDov6MIr0
もうりなっちに会いたい
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:02:04.54ID:lTNRIO0i0
もちすけ♫
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:02.48ID:VSJEk4+g0
おはようりなっち
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:13.54ID:5hiaqJXk0
細かいけどナンバープレート隠してるあたり良い娘なんだと確信できるよね
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:37.73ID:ysAjDGMw0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 18:53
令和!
作ったスタッフさんの遊び心!
チームM公演は14日と17日にあるよ!
http://pbs.twimg.com/media/D59KNoBU0AIASGa.jpg:orig
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:31.99ID:KvFPdSia0
全握待ちきれないよりなちゃん
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:36.19ID:h+RaLj/K0
相変わらず公演と握手会以外の日は仕事がほとんどなく
学校関係のことも不自然なぐらい触れないからみぃーきかりなっちかってぐらいなにやってるのか謎のメンになってしまう
単純にグループ内での序列という点ではりなっちより下なのにいろんな仕事が充実してるメンが数多くいるのを見ると
序列ってなんだろ?とか、なんでこんなに仕事がないんだろ?とか、一芸に秀でた武器がないからなのか?とか
りなっちに関するあらゆることがネガティブなことばかりで、いい加減応援する気力が萎えてしまう
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:51.85ID:V+pmE5+H0
荒らしは無視してればいいしこっちの方が書き込みやすいから好き
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:33.35ID:YEZ2rCxp0
第1話ってりなっち向きな企画だと思うんだけどなぁ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:00.55
とんちゃん、痴女っちてどーゆーことよ?

14 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa47-LRIA) 2019/05/07(火) 12:27:38.58 ID:vj/160s3a
痴女っちwwwwwwww
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:50.34ID:cuYAAJar0
な、ID隠して臆面もなくあちこち出張して他メン下げしまくる向こうのスレの住人ってクソだろ?
わざわざIDありスレ立てても自分は荒らしたいからID隠して自演
なんの説得力もねーよ
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:15.52
とんちゃん、りなっちの胸が垂れてるって?
それって笑える話なの?

15 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa47-LRIA) 2019/05/07(火) 12:29:41.04 ID:vj/160s3a
>> 8 >> 9
πがデカいのと何年もサイズのあってない同じブラを使ってるせいで垂れておりますぅぅぅぅwwwwwwww
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:04.06
>>502
アンチのとんちゃんに「荒らし」って言われて
まあまずは自分の仕出かしてることを見つめ直すんだな
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:13.86
とんちゃん、痴女っちてどーゆーことよ?

14 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa47-LRIA) 2019/05/07(火) 12:27:38.58 ID:vj/160s3a
痴女っちwwwwwwww
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:13.46
あと黒髪捨てて馬鹿だと思ったって?
りなっちが馬鹿だって?
痴女で馬鹿って、それが推しに投げる言葉?
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:58.69
地下板のとんちゃん、ワッチョイのブラウザは同じLRIAだから、同一端末で回線だけ変えて自演してるんだよね
とんちゃんお得意の自演
だからNMB板ではワッチョイの無いスレでアンチ活動してるんですよね
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:55:35.32ID:EE7PxwkF0
おやすみりなっち
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:15:39.30ID:P69E8HaQ0
下手な加工して巨乳と騒いで楽しいのか
発情した猿みたいだな!
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:15:22.73ID:av3Z+YNi0
それでは最期の歌を聴いてください。ありがとんちゃん
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:01.28
売りになるのはπぐらいしか残ってないだろ、ってどういうこと?
はよ説明せえよ
お前はAKSか
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:07:32.49ID:vIG2Q7bj0
おはようりなっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況