X



トップページNMB48
1002コメント316KB
NMB48★5653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段) (アウアウウー Sa7d-hMGZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:02.76ID:8mg15U0Ra
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5649
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550270995/
NMB48★5650
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550328171/
NMB48★5651
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550405675/
NMB48★5652
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1550488749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:32.79ID:nWN0g6hKp
>>468
そいつもクズだけど、
おまえも負けてないくらいクズだよなw
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:34.22
>>470
堀ノ内オタ号泣きWWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Sv85eF9.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/U2cIYcG.jpg
0474名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp7b-mnSR)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:49.05ID:pp40Rllzp
堀ノ内の過去に触れて欲しくなくて必死になってるみたいだが
そんなにヤバいことやってたのか?
0475名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa5b-oJf0)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:49.81ID:auUiJ8Cca
NAMBAかは天竺鼠の冠になってから見なくなった
0476名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a749-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:53.20ID:ZtxLkvyU0
相手すんなよ
0479名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:04.68ID:DkKyZ3FWp
>>465
料理中は取り立ててレスするようなことも起きないからなぁ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:17.63
堀ノ内オタ泣いてるWWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Sv85eF9.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/U2cIYcG.jpg
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:31.46
>>478
堀ノ内オタ涙目WWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Sv85eF9.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/U2cIYcG.jpg
0482名無し48さん(仮名) (スププ Sd7f-8Ah2)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:38.78ID:RIk5VmPId
キチガイの相手してるバカは最低限
専ブラ入れてNGに入れとけよ
荒らしの相手すんな

NGリスト

SLIP隠しは問答無用でNG (キチガイdion)

庭コロ
Sa4b-Qg7j
074c-Qg7j
Sa4b-7rN3
074c-7rN3
Sa4b-yQ/S
074c-yQ/S

彦根庭茸
-w7oj

みるきー亡霊キチガイ・ハウス
476d-u05k
Sp7b-Qg7j

いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀
c724-cT+3

キチガイ・ササクッテロ
Sp7b-mnSR

あーやん叩きキチガイ・ササクッテロ
Sp7b-KXXY

無職統失アントニオ小鉄
-z+rN

プーイモ・キチガイ
-wJof

コピペ・キチP
Sp7b-9vgv

バカナダ
5f63-OU7K
5f63-CWEW
0484名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:05.99ID:DkKyZ3FWp
>>474
逆にある種の神秘性を持たせようとしてるんだろう
0485名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2763-nVDz)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:46.28ID:t/VJwxI90
ということで劇場版聴いてみた

ライブの終曲で2番目のドア聴いて号泣確定
0487名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c724-/P7C)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:33.40ID:cdPtrkEE0
ナンバカは大坂ちゃんねるで数日遅れで暇なとき見てるわ
0488名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:17.94ID:DkKyZ3FWp
日付変わったらiTunesでフルHDのMV買えるぞ
でも欅坂なんかは普通にブルーレイ付いてるらしい
うらやま
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:19.13
>>483
堀ノ内オタ涙目WWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Pq1MzP3.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/9bsj4Kc.jpg
0491名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa5b-oJf0)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:40.17ID:auUiJ8Cca
荒らしの相手するなと単発でレスする荒らし
仕切りたいならお前が掲示板作れよ
0492名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c724-/P7C)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:55.28ID:cdPtrkEE0
>>485
全員参加曲やったかな
りいちゃんが良い曲みたいに書いてた気がするわ
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:06.07
>>490
堀ノ内オタ涙目WWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Pq1MzP3.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/9bsj4Kc.jpg
0494名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 07bc-3Nzj)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:33.13ID:+UtrEGZq0
>>475
天竺になって、おもしろくなったのに
0496名無し48さん(仮名) (スププ Sd7f-8Ah2)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:11.28ID:RIk5VmPId
>>472
神奈川県の大荒らしみるきーガイジの
キチガイハウスは入ってくるなボケ
今日も朝から発狂してスレ荒らし
しやがって死ねよウンコジジィの嫌われ者
0497名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfef-cbde)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:23.45ID:dNPNyGF00
>>463
3/3のイベントの3部に当選した人に間違って2部の当選メールも一緒に送ってたっぽい
0499名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa5b-oJf0)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:35.32ID:auUiJ8Cca
>>488
向こうは売れてるから特典も豪華だよな
NMBはついにMVとメイキングだけになってしまった
0500名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5fd7-2SIF)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:50.42ID:ji2h9L2T0
NMBアンチ活動に人生を捧げたキチガイ
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:13.70
>>495
堀ノ内オタ涙目WWWW


山中知恵っていうグラビアアイドルの子が変態水着で撮影してる所に
後輩のJSアイドルが訪ねてきて照れるっていう画像が昔からそこそこ有名なんだけど
https://i.imgur.com/Pq1MzP3.jpg
この後輩アイドルほりももだったんだね
https://i.imgur.com/9bsj4Kc.jpg
0503名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bf28-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:18.09ID:gLJCZ8bd0
>>499
特典映像楽しみだった頃が懐かしいわ
おかげであんまりMV見ないわ
0504名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8724-fyl0)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:24.54ID:9AYsaGXA0
山本彩加 【公式】 (@ayaka48_yan)さんが8:58 午後 on 火, 2月 19, 2019にツイートしました。
私、卒業してません!
今回のシングルも有難いことに歌わせていただいています・♀・✨
(https://twitter.com/ayaka48_yan/status/1097827760980946945?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:35.72ID:nWN0g6hKp
>>496
ほら、バカだからすぐ釣られるw

よくそれで他人様にスルーを強要できるよなw
まず自分から悔い改めて生きろよ、
コピペ荒らしくんw
0506名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2763-nVDz)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:44.09ID:t/VJwxI90
>>492
ベタベタな歌詞ですけどね

直球な方が伝わる場面もありますわ
0507名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfef-cbde)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:46.88ID:dNPNyGF00
>>498
調整するって書いてるけどどうするんやろな
0508名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa5b-oJf0)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:52.97ID:auUiJ8Cca
>>494
でもあれ元々NMBだけの番組だったんやで
それが天竺鼠がバーンと前に出る番組になって違和感しかない
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:13.93
>>502
イエス は,自分 の 誕生 で は なく 死 を 記念 する よう 命じ まし た。―ルカ 22:19,20。

イエス の 使徒 たち と 初期 の 弟子 たち は,クリスマス を 祝い ませ ん でし た。「新 カトリック 百科 事典」(英語)に よれ ば,「キリスト 降誕 の 祭り が 行なわ れる よう に なっ た の は,早く とも[西暦]243 年 以降」で あり,使徒 たち の 最後 の 一 人 が 亡くなっ て 1 世紀 以上 たっ て から の こと です。

イエス の生ま れ た 日 が 12 月 25 日で ある こと を 示す 証拠 は あり ませ ん。聖書 中 に 誕生 の 日付 は 記さ れ て い ませ ん。

クリスマス は,異教 の 慣習や 儀式 に 由来 する の で,神 に 是認 さ れ て い ない,と わたしたち は 考え て い ます。―コリント 第 二 6:17。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:31.76
>>490
聖書 は わたしたち に,自分 で 考え,「理性」を 働か せる よう 勧め て い ます。(ローマ 12:1,2)また,真理 つまり 真実 を 重んじる よう 教え て い ます。(ヨハネ 4:23,24)ですから わたしたち は,他 の 人 から どう 思わ れる か を 気 に かけ ない わけ で は あり ませ ん が,聖書 の 諸 原則 に 付き従い ます。たとえ 世間 の 不評 を 買う と し て も,そう する の です。

わたしたち は,クリスマス を 祝わ ない こと に し て い ます が,個々 の 人 の 決定 する 権利 を 尊重 し ます。他 の 人 の 行なう クリスマス の 祝い を 妨害 し たり は し ませ ん。
0511名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bf28-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:38.01ID:gLJCZ8bd0
>>504
あーやんおいしいなw
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:07.07
>>483
聖書そのものが,聖書を理解するのに肝要なことの多くを明らかにしています。神が聖書を通して知らせようとしておられる事柄は,どんな文化圏で育った人にとっても,『難しすぎるものではありません。遠くにあるものでもありません』。―申命記 30:11。

聖書を理解するのに肝要なこと
正しい態度を持つ。聖書を神の言葉として受け入れ,謙遜になることです。神は,誇り高ぶる人に敵対なさるからです。(テサロニケ第一 2:13。ヤコブ 4:6)とはいえ,盲信は避けましょう。神はあなたに,「理性」を働かせてほしいと思っておられます。―ローマ 12:1,2。

知恵を祈り求める。聖書の箴言 3章5節には,「自分の理解に頼ってはならない」とあります。聖書を理解するための知恵を「神に求めつづけ」てください。―ヤコブ 1:5。

学び続ける。聖書の勉強を,したりしなかったりではなく定期的に行なえば,多くの益を受けることができます。―ヨシュア 1:8。
0514名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:11.50ID:nWN0g6hKp
自分が一番スルーできていない
スリップチェックマンw

その割には偉そうだよねw
0515名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM6b-wJof)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:24.97ID:Bo322/4iM
こんなチャンスでボケないとはあやん
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:25.35
>>478
西暦 前 16 世紀 に 聖書 が 書き 始め られ た 時 から,それ を 理解 する ため の 助け が 与え られ て き まし た。例えば,イスラエル 国民 の 最初 の 指導 者 モーセ は,書か れ て いる 事柄 を「説明 する こと を 手がけ」まし た。―申命記 1:5。

その 時 から 約 10 世紀 後 に も,聖書 を 教える 資格 の ある 人 たち が い まし た。西暦 前 455 年,多く の 子ども を 含め 大勢 の ユダヤ 人 たち が,エルサレム 市 の 公共 広場 に 集まり まし た。
教え手 たち は,その 広場 で「[同じ 聖 なる]書……を 朗読 し」まし た が,それ だけ で は なく,「その 読む ところ の 理解 を 得 させる」こと も し た の です。―ネヘミヤ 8:1‐8。

さらに その 5 世紀 後,イエス ・ キリスト が,同様 の 教育 活動 に 携わり まし た。事実,イエス は 人々 の 間 で,おもに 師 つまり 教師 と し て 知ら れ まし た。
(ヨハネ 13:13)大勢 の 人々 だけ で なく 個々 の 人 も 教え た の です。ある 時 に は 大 群衆 に 有名 な 山上 の 垂訓 を 語り,「群衆 は その 教え方 に 驚き入」り ま し た。(マタイ 5:1,2; 7:28)
西暦 33 年 の 春 に は,エルサレム の 近く の 村 に 向かっ て 歩い て い た 弟子 の 2 人 に 話し,「聖書 を すっかり 解[き]」明かし まし た。―ルカ 24:13‐15,27,32。
0517名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4b-Y0HP)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:33.59ID:b2N9ikRsa
ここであーやんをタワレコ那覇に行かせるフットワーク見せな運営さんよ
0518名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 07bc-OvAq)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:34.23ID:U4/Jz5tG0
>>505
>>514

みるきー亡霊キチガイ・ハウス
476d-u05k
Sp7b-Qg7j

・神奈川県在住の自称会社役員のウンコ垂れ流しジジィ

・みるきーオタからのアケカス流れの在宅でドラ3の話しかしない

・本スレのキチガイdionや庭コロの相手をするのがステイタスと言って
 延々とキチガイに燃料投下して酷い時は100〜200レスする大荒らし

・その流れでドラ3スレの荒らして追い出され空しく別館スレwを立てた

・地下時代の本スレからの荒らしでその時は(家)(上級国民)で三桁書き込む
 浪人持ちのくせにスレ立てを一切しない自己中

・特徴は全然面白くない書き込みなのに語尾に草一つつけるw口癖はウンコ人間だけど自分の事

・ヘタレでバカなくせにすぐ発狂してチンピラ自警団ガ〜を連呼
 最近は本スレで覚えた本人は格好いいと思ってるダサいワードSLIPチェックマンを連呼

・理屈ぽく性格クズのため友達が一人もいないので週末は朝から晩まで本スレに張り付く

・話すワードが昭和臭くダサいのでスレ民からも推定60以上の死にかけジジィ

・NGは仕方ないと言いつつ自分がキチガイ・リストに載ると烈火の如く発狂する自己中
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:57.35
>>324
神が人間を創造されました。「わたしたちを造ったのは神であって,わたしたち自身ではない」と聖書は述べています。―詩編 100:3。啓示 4:11。

神はすべてのものを目的をもって創造されました。人間についてもそう言えます。―イザヤ 45:18。

神は人間を「霊的な必要」を持つ者として造られました。人が生きる意味を知りたいと願うのはそのためです。(マタイ 5:3)神は,わたしたちがその願いを満たすことを望んでおられます。―詩編 145:16。

霊的な必要は,神との友情を築くことによって満たせます。神の友になるなど,おそれ多いと感じるかもしれません。しかし聖書はこう勧めています。「神に近づきなさい。そうすれば,神はあなた方に近づいてくださいます」。―ヤコブ 4:8; 2:23。
0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a7bc-ayy1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:05.38ID:zQ9G7amO0
また変なのおるな
めんどくせー
0523名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa4b-Y0HP)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:30.75ID:b2N9ikRsa
アカンすずが心折れとる
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8724-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:57.90ID:mhRfS7kL0
>>504
なんくるないさー
0526名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c724-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:16.03ID:bf/KuFtW0
直球な方が伝わる

作文みたいな歌詞でもええように聞こえるなw
0527名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 276d-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:32.39ID:Aw4IUmYu0
あーやんのアイカブ大暴落や 風説の流布や
0528名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a730-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:47.52ID:KxioF2UP0
大阪チャンネルから誤送信のメールきたけどこれ落選てこと?
立ち見でいいから入れてくれよん
0529名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:14.67ID:6UlVE94f0
うどんSR
0530名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:27.89ID:DkKyZ3FWp
そういえば、今日の新曲披露でりいちゃんいたのはなんでなん
0531名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:48.27ID:6UlVE94f0
SRぶっこわれてる俺だけちゃうかったんかwwwwwwwwwwww
0532名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfee-jkgh)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:19.21ID:7PHRl/UC0
>>523
今までお疲れ様やで
0534名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfee-jkgh)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:55.36ID:7PHRl/UC0
>>530
あーやんが仕事でおらんからや
0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe1-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:17.55ID:DWRsuN2F0
>>530
あーやんのアンダー
0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:41.13ID:6UlVE94f0
ここ見ろうどん
コメントしたる
0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f9a-dCfb)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:54.17ID:b4L8+R6j0
>>530
あーやんがいなかったんでアンダーで入ってた
0538名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bf28-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:00.65ID:gLJCZ8bd0
>>530
あーやんの代わり
0539名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfef-cbde)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:16.95ID:dNPNyGF00
>>513
たしかにそうやな
確認したら2部と3部で座席違うし2部だけ再抽選かもな
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:18.39
>>530
あーやん卒業のアンダー
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:39.91
>>530
あーやんが家出して
0542名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a730-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:58.07ID:KxioF2UP0
うどん通知こなかったわ
お前らナイス
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:08.42
>>530
あーやんがやんやんしたさかい
0544名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fd7-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:15.05ID:H1hBaIm/0
>>462
お前が騒ぎ大きくして拡散させてるんだよ
同罪だな
0545名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:23.33ID:6UlVE94f0
来たけど
ほかのSRもぶっこわれてるw
0546名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:30.15ID:DkKyZ3FWp
>>534
そうか誰がいないのかと思ってたけどあーやんか
粋なことをしやがる
0547名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:30.82ID:nWN0g6hKp
>>518
ほらきたコピペ病w
予想通りで草w

その感じでNMB関係の個スレを
荒らしまくってるんだよな
スリップチェックマンはw
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:10.54
>>530
ポテパルの妻は,「姿が美しく,容ぼうの美しい」ヨセフに目をつけ,何度も誘惑しました。
しかしヨセフは誘惑を退けました。衣をつかまれた時には,すぐに逃げました。
ヨセフの手本から何を学べますか。神の律法を破らせようとする誘惑から逃げる必要がある,ということです。(箴 1:10)
兄弟姉妹の中にはかつて,大食,大酒,喫煙,薬物の乱用,性的不道徳などの問題を抱えていた人たちがいます。
0549名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a74c-KyX5)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:21.86ID:WlwdCwRu0
>>544
本人が話しても居ない事の画像を貼ってるんだから
画像無断使用として通報するのは当たり前でしょう
その当時の画像を貼らないのが人として常識
その人としての常識を破ってるほうがまず悪いでしょう
0550名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:15.89ID:6UlVE94f0
やっと直ったかw
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:28.82
>>549
自制心の大切さを教える例が幾つもあります。例えば,ヤコブの息子ヨセフは難しい状況に置かれても自分を制しました。ファラオの護衛の長ポテパルの家で仕えていた時のことです。
ポテパルの妻は,「姿が美しく,容ぼうの美しい」ヨセフに目をつけ,何度も誘惑しました。ヨセフが誘惑を退けることができたのはなぜでしょうか。
誘惑に負けたらどうなるか,時間を取って考えていたからでしょう。衣をつかまれた時には,すぐに逃げました。
0553名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:32.40ID:6UlVE94f0
新曲披露てマジか
0555名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:41.19ID:6UlVE94f0
あかんw
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:02.54
>>552
現在??イエス??が??天??で??神??の??王国??の??王??と??し??て??統治??し??て??おら??れ,ま??も??なく??地球??全体??に??平和??を??もたらす??こと??も??信じ??て??い??ます。(啓示 11:15)と??は??いえ,
イエス??が??述べ??た「父??は??わたし??より??偉大??な??方」と??いう??言葉??も??その??とおり??に??受け止め??て??い??ます。(ヨハネ 14:28)
イエス??が??全能??の??神??で??ある??と??は??信じ??て??い??ない??ため,イエス??を??崇拝??する??こと??は??し??ませ??ん。
0557名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:30.69ID:6UlVE94f0
うどん切っても一緒やでたぶん
0558名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2794-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:16.40ID:jp8lDCvd0
ゆきつんは何時までぐぐたす使うんだ
もうすぐ消えるのにハゲみたいにグーグルフォトに移行すればいいのに
0559名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 275b-p+s8)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:25.48ID:y/f3xraU0
何か公演終わったら基地基地が湧いてるね
0560名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a730-IkAN)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:55.49ID:KxioF2UP0
うどん事故画で止まったw
0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:07.32ID:6UlVE94f0
やっぱりうどん持ってるわw
こういう前代未聞の事態にさすがですわ
0565名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e7f6-5Y8c)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:20.67ID:/syzzWOs0
森田 彩花@ayatyeen_luv 22:03
チームB2公演、千秋楽終わりました♥!!

最後まで応援してくださった皆さん、
ありがとうございました\( ˆoˆ )♡

ほんとチームB2で良かったなと思うし
自分も成長できたり、次のチームにも
活かしていきたいなぁと思いました☺??

たくさんの思い出をありがとぉ❤
https://pbs.twimg.com/media/DzxTfhuUUAEvftX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzxTfhtUYAIP0Ii.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzxTfhuV4AAhDof.jpg:orig#.jpg
0566名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp7b-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:47.45ID:DkKyZ3FWp
れいこよくみると普通に可愛いな
0569名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c724-/P7C)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:47.72ID:cdPtrkEE0
BUのメイキングは観たいわMVのおとなけいとちゃん可愛いすぎる
0570名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f3f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:08.47ID:i/X2TT7Z0
城がど真ん中陣取ると全てが印象悪くなるわ
0571名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fec-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:54.88ID:6UlVE94f0
あみまるSR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況