X



トップページNMB48
1002コメント334KB

NMB48★5638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段) (バットンキン MMd3-ahCQ)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:44:47.17ID:6SJNuL3jM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5635
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1549026361/
NMB48★5636
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1549106295/
NMB48★5637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1549186589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df89-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:46:18.47ID:Xg1fYxFX0
>>757
ま、嫌いなんだろうね
0762名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f63-cDe7)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:46:27.53ID:LbaBQitX0
>>759
ばーか
0763名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df24-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:46:43.59ID:sdnqGz1C0
ゆりあの配信からトゲが無くなったな
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:49:57.00ID:y1qXYg3R
ゆーりヲタもアカリンには敗北宣言してるんやね


【NMB48】太田夢莉応援スレ★92【ゆーり】
689 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa19-nG4G [106.133.126.7]) 2019/02/04(月) 17:45:55.44 ID:wlnS1Vwka
みるるんは言うまでもないけど握手売上でNMB内でトップで、アカリンは総選挙順位でNMB内でトップ
ゆーりが本店選抜に安定して入るようになるにはどちらかを越すしかないんやろうなあ
0765名無し48さん(仮名) (スップ Sd1f-fheH)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:50:49.15ID:/m0w7SIfd
ここななんかのモデルやるんか
0766名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe1-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:51:57.88ID:4zy834FM0
>>765
ラブベリーが続いてたらゆーりの後継にうってつけだったんだけどね。
0767名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f15-zLt3)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:52:08.14ID:cOcs6Qb50
みるるんそろそろ写真集出さんかなー
さや姉を超えるドエロい写真集出せば乃木坂メンに迫る売り上げ出せるんとちゃうか?
みるるんオタではないけど、やっぱ男性ファンを取り込めるメンにも活躍してほしいね
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:53:36.19ID:y1qXYg3R
ぶっちゃけみるるんのグラビアもう見飽きた
0769名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fd5-hgtH)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:54:52.25ID:PRhsQiq50
アプリの推しメンランキングであの体たらくでは無理
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:59:11.33ID:y1qXYg3R
アカリン脱がせてほしいけど大物すぎてもう脱いでくれない悲しい
0772名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-ph4r)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:45:12.83ID:Rb2UzGRTd
ちかぽよ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:45:32.13ID:y1qXYg3R
ここだけじゃなくて地下も異常に過疎ってるんだけど大規模規制とか自演規制とか来たの?
0774名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7ff0-Wpr0)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:26.80ID:sppUWalu0
>>705
おっ、さや姉1位、ごいごいすー!
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:15.96ID:LSVfwDdq
殺陣がSKEに取られました
悔しいですか?

http://i.imgur.com/XUFSCEi.jpg
http://i.imgur.com/MU8JyY2.jpg
http://i.imgur.com/GLrgAKp.jpg
http://i.imgur.com/drX6OiI.jpg
http://i.imgur.com/RLrBSAC.jpg
http://i.imgur.com/Tk9gozS.jpg
http://i.imgur.com/v7v64H9.jpg
http://i.imgur.com/jFbEALw.jpg
http://i.imgur.com/sjShBiR.jpg
http://i.imgur.com/BdNkrgK.jpg
http://i.imgur.com/z8HvcUZ.jpg
http://i.imgur.com/5I1qL2k.jpg
http://i.imgur.com/fbUADoz.jpg
0776名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-v8tp)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:39.02ID:mAz/35f6a
ちかぽよ何しとんねんwww
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:14.67ID:LSVfwDdq
ロミジュリでりなっちの裏でばあややってた北側が殺陣で推されてるんだな
人生とは皮肉なものよ

http://i.imgur.com/pjkDGrj.jpg
http://i.imgur.com/YlqvEe9.jpg
http://i.imgur.com/aEi698y.jpg
http://i.imgur.com/qzULv1H.jpg
http://i.imgur.com/buF9Y67.jpg
http://i.imgur.com/OCpHEl4.jpg
http://i.imgur.com/VJIvSXi.jpg
http://i.imgur.com/sDLPbJ8.jpg
http://i.imgur.com/xDv2qql.jpg
http://i.imgur.com/usHixw4.jpg
http://i.imgur.com/CbuT8xJ.jpg
http://i.imgur.com/ZWq95Fa.jpg
0778名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfbc-G3Vn)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:04.79ID:Fbz12TwA0
触れる時点で負けやけど
毎日毎日、無理矢理NMBディスる為に情報集める事がメインのヲタ活って何が楽しいん?
0779名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-wc2/)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:49.02ID:tiqa8XlNp
はあさツイ、動画が楽しくて良いね

以前から同期が落ち込んでると、
爆笑動画送ってくるというはあさ、
面白動画にも期待w
0780名無し48さん(仮名) (スップ Sd9f-PoJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:40.59ID:sbTcLjoed
>>778
自分が応援してるグループもしくはメンバーに満足いってない。だからnmbが楽しく見えて嫉妬してる。
0781名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fff6-SeSQ)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:29:46.07ID:8Kq8Itbk0
【覗き見48】NMB48大田りおなさんがブルーシート生産量ナンバー1の萩原工業に潜入!【西川家のごひいきグルメ!】今回はかの子さんが西川家御用達チョコを紹介!他
0783名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-aOOm)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:42:22.70ID:8JU4hQLma
みぃーき 〜あの日から〜
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12437861872.html

2月4日は昇格してから4年が経ちました

あの日から今日の日までずっとチームMのメンバーでいられることが嬉しい・
0786名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-aOOm)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:04:52.43ID:8JU4hQLma
チームM研究生坂本夏海( ´-` ).。oO (時空をこえたよ)
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12437857930.html

昨日も食べたけど、今日も昨日の半分の恵方巻きを食べました(。・ω・。)
https://stat.ameba.jp/user_images/20190204/23/nmb48/50/d1/j/o0240032014350692575.jpg

昨日は劇場でみんなで食べてたんだけど
なみはまりりんとはんぶんこしたんです!

それでね、まりりんに切るのを任せてたら
「お醤油もかけとくな〜!」って言ってお醤油もかけてくれたので

気が利くな〜!まりりんと結婚したい
って思いながら恵方巻きを受け取ったら

なんと。。。

餃子のタレがかかってました
(((o( ・o・ )o)))

期待を裏切らないミゾブチマリアさん大好き。
ちょっと餃子のタレの風味がしたけど美味しかったです
0787名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:30.95ID:GASqBcd3d
ドラ3年長組の役立たず具合が洒落になってない
0788名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-aOOm)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:10:06.05ID:8JU4hQLma
TeamN研究生 前田令子「くるくる投げちゃう人とチベットスナギツネ」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12437856697.html

先日若菜とメイドカフェに行ってきました、、、!!!

もうね、すごかった(語彙力)
なんか、やばかった(語彙ry)
うわー夢の国だ〜〜〜って感じでした

メイドさんみんな可愛くて癒されまくりました
「萌え萌えキュン」とか「にゃんにゃん」とかめっちゃ恥ずかしかったけどなんか成長できた気がした

そしてさりげなくネコ耳カチューシャを付けられたのはびっくりした

途中でメイドさんのミニライブ(?)があったんですけど、
常連のお客さんのヲタ芸が迫力満点でかっけえってなりました

数曲歌ってて、途中藤本美貴さんの「ロマンティック浮かれモード」歌ってたんですけど、
"あ!このコールは知ってるゾ!できるゾ!"ってなったのでやっぱ私はヲタクなんだなぁと改めて思いました

いつかヲタ芸やってみたいんよね
普通にかっこよくないっすか?
これは夢だな

あ、若菜が服の袖にケチャップ付けてたのは内緒にしてあげてください()
とてもとても幸せな時間でした
https://stat.ameba.jp/user_images/20190204/23/nmb48/38/be/j/o0360027114350689718.jpg
0789名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-aOOm)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:34.99ID:8JU4hQLma
チームN研究生 安部若菜A@D「メイドさん!萌え萌えきゅん!」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12437849891.html

先日は前田令子と夢の国に行ってきました!

そう、メイドカフェです!
皆さん行ったことありますか?
数年前からずっと行ってみたくてやっと行けてすごい嬉しかったです〜!

実は中学の頃からメイドカフェで働くのが夢で
NMB卒業したらメイドさんになろう!って今も真剣に思ってます!

2人とも初めてで入るのも緊張したし戸惑うこともたくさんあったけど
オムライスにお絵描きしてもらったり
一緒に「おいしくなあれ萌え萌えきゅん・」って言ったり
ゴテゴテのメイドさんで可愛かったです

恥ずかしがらずにやり切るのがすごいなあ…!と思ったし
わたしも見習おうと思いました!!!()
語尾がにゃんなの、超可愛くないですか?!

うさ耳つけられちゃった!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190204/22/nmb48/23/64/j/o0240032014350673146.jpg

それから、メイドさんのライブもあってペンライト持ってMIX打ってきました
まさかメイドカフェに行って
MIX打つとは思ってなくてびっくり!

初めて生でオタ芸見れたり、色んなコールがあったり、
メイドカフェはメイドカフェで色んな文化があるんだなあ…!って!!

メイドさんの歌もダンスも可愛かった

いっぱい通って常連さんになって認知されたらもっと楽しいんだろうなあ

今日は朝からあまり元気がなかったけど
メイドさんに元気もらえました!

新しい世界に触れて刺激になりました!笑
私もいっぱい元気あげれる人になる!

オタクって最高にたのしい!(><)
アイドルの現場行きたくなりました

あ〜よっしゃいくぞ〜!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190204/22/nmb48/d8/6f/j/o0240032014350673153.jpg
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:12.67ID:y1qXYg3R
>>792
2枚目の返信はアカウント名が省略されてるからなりすましの可能性があるな(まほほん事件で培われた推理力)
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5f92-E2+i)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:38.39ID:7zIhQVXM0
>>784
5ちゃんのレスするサクラのアルバイトの交代だろ
0795名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:29.59ID:GASqBcd3d
ドラ3年長組ってまだ1年なのにフレッシュ感の無さがヤバすぎ
本店干され的な場末感漂ってるわ
毎日毎日ショールームばかりやってるから飽きられるのも早い
0796名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Saa3-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:58.91ID:iTtre2Kna
昨日なみみSRゆりあに遊ぼうと誘うと、えっ遊びましょう公園いきましょう 可愛すぎる
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:24:55.25ID:y1qXYg3R
>>795
溝渕さん煽りとかじゃなくてガチでアラフォー主婦に見える
0800名無し48さん(仮名) (オッペケ Srb3-3fba)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:08.90ID:n1jjdzRdr
【アカリンコーデ】インスタで話題!女子ウケ最強アイドル吉田朱里の私服が可愛すぎる♡ | Ray
https://ray-web.jp/49862
0801名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW dfbd-yTuJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:55.90ID:nKbw3pQL0
そろそろクィーンテットライブに行く用の服買いに行かないといかんわ
おしゃれな女子多そうやからいつ買ったかわからんUNIQLOの服じゃあ恥ずかしいもんね
0803名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-if5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:52:19.47ID:lzoTwtnqa
エール送信完了
逆転難しいかなあ
0805名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-2RZV)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:04:16.02ID:k6R0jBr4a
>>801
そこでANDGEEBEEですよ
0806名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fd5-hgtH)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:07:05.68ID:PRhsQiq50
ANDGEEBEEだらけの中にアカズノマパーカーを着るのもいいかも
0807名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM9f-20lP)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:43.59ID:C+l0r9LTM
>>803
レシピ本じゃ本気の支援は望めないよ
0808名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-ph4r)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:16:22.18ID:Rb2UzGRTd
Sayaka Yamamoto Official
@SY_official_
"METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2019"
◾︎2019年5月18日(土)19日(日)
@METROCK
大阪特設会場
◾︎2019年5月25日(土)26日(日)
@新木場・若洲公園

今年も出演させて頂きます��
山本彩の出演日は
大阪18日(土)、東京25日(土)です。
0809名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5f4d-O2h2)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:18:44.40ID:yzxR5B330
>>801
ゆーり「UNIQLO最高!」
0810名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW df24-2ENo)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:29.56ID:sJKDtRCO0
‪【2/5ライブ配信】「猛虎キャンプリポート2019」第2クール 第1日
https://youtu.be/J84qcW8ec0o
0811名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:05.16ID:GASqBcd3d
ドラ3で良い意味で驚いたのはケイトの石塚単独公演と安部の落語と山崎の歌唱力ぐらいやわ
他のドラ3は何となく入ってきて何となく活動してるだけ
もうちょっとドラ3全体で大きな波を作らないと埋没するだけやと思うで(特に年長組)
ドラ3ヲタも「ナミミガー」「アミマルガー」ばかり言ってないで発破をかけてやれよ
0813名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdf3-Umbt)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:08.07ID:Xmy20Nsod
>>808
メトロックキター
0815名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-kz3G)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:51.01ID:wHzernbMd
まりりんSR
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-2BXW)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:55.91ID:zR+EeB2v0
>>814
え?誰もが知る名物シーンやぞ
0818名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:35:55.17ID:GASqBcd3d
ドラ3全体で過酷なロケとかやらせたほうがええな
ちょっとまとまりが無さすぎる
年少組のほうが人気も実力も圧倒的に上というねじね現象にも原因があると思うけど
性格的なことを考慮してもちょっと危機感が無さすぎる
0819名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:02.61ID:GASqBcd3d
とりあえずドラ3全員で滝に打たれてこい
0820名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-ph4r)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:14.38ID:Rb2UzGRTd
ID:GASqBcd3d
こいつドラ3好きすぎやろ
0821名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffe1-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:40:11.56ID:4zy834FM0
>>818
やるならぷりぷりきゃんぷっぷ第二弾か。
0822名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-cDe7)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:22.11ID:BX+4Wqep0
>>820
候補生の頃からずっと年長いらんって言っとったからね

ただの基地外だからバカにしときましょ
0823名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-K0dO)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:29.24ID:GASqBcd3d
実際人気もなく公演にも出れない年長組が多いんだから俺の言うことが正しかったわけだが
組閣して6期に追い抜かれて現実を見るんやろうな
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-cDe7)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:39.53ID:BX+4Wqep0
>>823
ばーかw
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f21-AX/a)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:42.52ID:VbWkxlWG0
そりゃドラ3ヲタはドラ3好きすぎるよ
俺が選んだ感あるからね
0826名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-cDe7)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:36.91ID:BX+4Wqep0
なんならYNNででも長時間企画
ドラ3と6期生の2本だてでやりゃあいい

ヲタは楽しい
メンバーはバチバチで成長
良いことばかり
0827名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spb3-wM6h)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:26.59ID:Lb8oaPtap
6期はダメだよ
今まで居たようななぎさや柊みたいなセンターってタイプの奴が1人もいないし
0828名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfbc-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:21.80ID:S1rrVnVT0
ドラ3vs6期がええな
0829名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ff92-cDe7)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:54.24ID:BX+4Wqep0
>>826
同じフォーマットでやれば
準備の手間も一回分やからね
0830名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfbc-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:10.44ID:S1rrVnVT0
なぎさはセンタータイプとちゃうやろ
0831名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9f-e5ya)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:16.37ID:9gfxrOywd
ササクッテロいっつも6期叩いてるくせにドラ3の叩く話に乗らないのわかりやすすぎて草
これやからドラ3ヲタ嫌いやねんなあ
0833名無し48さん(仮名) (オッペケ Srb3-gsX1)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:50.06ID:9P+0Ympzr
山本彩メトロック2年連続出演オメデトウ(^^♪)
0835名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa53-fii2)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:06:56.43ID:/LIj6TAUa
>>808
メトロック姉
0836名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW dfbd-yTuJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:04.81ID:nKbw3pQL0
ショールームに張り付くなゴム屋のせがれことクソニート久雄
0838名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-if5Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:25.25ID:lzoTwtnqa
METROCK @METROCK_pr:
第3弾出演アーティスト&
日割り発表‼??
今すぐ公式ホームページをチェック🎸

1日券
先行予約も受付開始🎫

🎫詳細はこちら👇
http://w.pia.jp/t/metrock2019/

👨??💻公式ホームページはこちら👇
http://metrock.jp/
0840名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMdf-45Wg)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:08.06ID:TDlHhA3dM
6期生は初登場?

井尻 晏菜@ijirianna0120 13:22
KawaiianTV「天竺鼠のNAMBAか!」さんの生放送に出演させていただきます!!😊✨

NMB48 6期生の
小川結夏 (おがわ ゆいな)ちゃん
新澤 菜央 (しんざわ なお)ちゃん
私の3人ですよー!!

21時から放送!!

珍しい組み合わせ…🤔
先輩らしく後輩ちゃん達に格好良いところみせないと!!(フラグ
https://pbs.twimg.com/media/DynVz9hV4AAu6Fh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DynVz9iVsAIeRhb.jpg
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f15-Skvs)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:38:06.82ID:v5Fu317Q0
13日からの予定発表されてたっけ

磯佳奈江‏

アイドルの夜明け公演
残すところ、、あと、2回
今日の公演と千秋楽😢
0843名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW dfbd-yTuJ)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:28.17ID:nKbw3pQL0
オープンレックには現れないネット界のメガネモンスター久雄
0844名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7f-9C2C)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:37.94ID:UxwNn/0Sa
あーやんの咥えてるのが生々しくんだけどw
0845名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f21-AX/a)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:14.02ID:VbWkxlWG0
>>842
意味不
0846名無し48さん(仮名) (オッペケ Srb3-rZln)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:52.76ID:aXfMsMTVr
今日のドル明け久々に最前入れそうや
そろそろ行くか
0847名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7ff0-Wpr0)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:57.00ID:sppUWalu0
メトロックのぴあ申込み、【セブン-イレブン2次先行】と【3次プレリザーブ】、2個あるやん、どっちがいいのさ( ̄◇ ̄;)
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1826401
0849名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f21-AX/a)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:36.21ID:VbWkxlWG0
>>847
それはわからん
お前の運次第
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7ff0-Wpr0)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:13:42.34ID:sppUWalu0
さや姉、音楽フィスに参加するなら、FM802主催ミナミホイールとかでもいいんだけどね。行きやすいし、みるるん姉も参加してた記憶
0853名無し48さん(仮名) (オッペケ Srb3-gsX1)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:29.51ID:9P+0Ympzr
>>850
10年ぶりかな
0854名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7ff0-Wpr0)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:25.75ID:sppUWalu0
>>849
どっちで申し込んでも同じってことね( ´・ω・`)
0857名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-2RZV)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:39.38ID:k6R0jBr4a
KYV「解決えみちゃんねる」をフジテレビで放送開始するらしい
「NMBとまなぶくん」もフジテレビでやったらいいのに
0859名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイWW 7f2e-YFvd)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:43:23.16ID:Took6BTM0
ダンボールはあさと
ブルーシートりおな
0860名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-aekS)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:51:30.86ID:2RToc/JNp
>>799
それは流石にお前の目がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況