X



トップページNMB48
1002コメント428KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆42【りりぽん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:16.32ID:/yCNfzFi0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/authors/sutoririka

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■17 Live
ririponpon
https://17.live/profile/r/808579

■モデル
Rady 2018年 秋冬カタログモデル(春夏からの継続)
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆41【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1545637583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:14:54.68ID:aVEfHWE60
>>893
おっw 差別者www
須藤凜々花の手下にふさわしい品性の持ち主w
どーでもいいけど、須藤には中国人・韓国人・タイ人のファンが結構いたぞ。
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:20.57ID:aVEfHWE60
>>894
あー!
たしかに最後の最後まで総選挙ネタだねー!
しかもウソばかり〜w
ほかに能はないのか?能なしwと言いたくなるね。
これでやってけるほど芸能界は、甘くなかったってこった!
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:11.22ID:aVEfHWE60
>>897
親の顔がみたい。
さぞや立派なしつけを受けたんだろうなw?
通ってる高校や家庭でも、韓国人の粘着がどうだとか言ってんのwww?
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:13.65ID:NurCi0Pe0
>>892
それこそ徳光の嘘ですがな
りりぽんは一気に結婚宣言まで喋ってまっせ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:04:12.04ID:M25OvbVr0
動画を見返してみたけど、こんな感じね。
「えっと」の辺りの土壇場で言おうかどうか迷っている感じがする。

>言っちゃいけないことばかり言うんですけど…、そんなのもスタッフさんはいつも助けてくださって…、いっしょに青春してくれたNMBメンバーもやさしくて、ホントにワタシの青春で…、大好きな大好きなみなさんに囲まれて…、ワタシはすごく人の愛について知って、初めて人を好きになりました。
ええっと、ワタシ…。…ワタシ、NMB須藤凜々花は結婚します。えっと…、あの…、あの…。

これを聞いたときは、須藤の気が狂ったのか?自分の気が狂ったのか?と思ったもんだよw
ふざけているか空気読めない子ちゃんとしか思えなかった「ワタシ、NMB須藤凜々花は結婚します。えっと…、あの…、あの…。」の先をしゃべらせたのが、徳光の功績?じゃないかな。
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:12:12.50ID:sJ/ouGFz0
ファンもみんな祝福してくれたし良かったんじゃないか
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:37:04.71ID:fW+DmWcS0
>>902
彼女を、NMBのメンバーの一人として応援していたファンは発狂し、一人の女性として応援していたファンは祝福した、といったところか
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:42:32.54ID:KAKXqmOx0
結婚がどうとか言っていい場所かどうかをわきまえていないのがね〜、ダメダメ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:22:56.32ID:sJ/ouGFz0
あれって運営の指示じゃないの?
流石に
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:58.30ID:M25OvbVr0
持ちかけたのは須藤。OKを出したのが運営。
運営は話題になって儲かるとふんだんだろうけど、アイドルなんて虚像だと気づいたファンが逃げてしまって、収支はマイナスだった気がするな。
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:41.05ID:ks11lSe80
元『NMB48』須藤凜々花に“AV強要レベル”の黒歴史… 今週の芸能ニュースTOP5
https://myjitsu.jp/archives/74942

2019.02.10 11:00

いろんな事件が相次いだ今週の芸能界。旬の話題をお届けする『まいじつ』で、
今週最も話題となった芸能記事をご紹介します(2/7配信まで、独自ポイントで集計)。

1位 「AV強制出演と同じ」元『NMB48』須藤凜々花が引退原因を暴露 320pt

2位 顔がおかしい!米津玄師のプライベート写真に衝撃走る 266pt

3位 「加工し過ぎ!」K?ki,の“9頭身”写真に失笑が飛び交う 150pt

4位 放送事故!?『みちょぱ』の股間を嗅いで「腰をフリフリ」がヤバすぎ 142pt

5位 Fカップの広瀬すず!? 『AKB48』矢作萌夏は「過去最高の逸材」 122pt
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:26:40.08ID:rRnbgL6y0
>>902
またそういうレス乞食する
心にも思ってないくせに、アンチを反応させたいだけじゃん
君もアンチと同類やぞ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:45:39.89ID:TTi1Sgnf0
そろそろ鉄砲さん悪意ある編集したりりぽんの動画を消去してくれないかな
もう一般人なんだからさ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:08.70ID:61+2HD5c0
須藤死ね
脳溢血で半身不随になって死にぞこなって
リハビリ中に脳梗塞起こして死に損なって
子宮頸がんで子宮摘出して死に損なって
乳がんでリンパ腺まで摘出して
最後は膵臓がんで苦しんで死ね
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:56.02ID:oP8EFKRK0
鉄砲パイセンはりりぽんの影に脅え続けて2、3年のうちに自殺すると思う。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:44.78ID:yp01eD0z0
>>907
尾ひれが付きだしてるのでSHOWTITLEは説明のプレスリリース出した方がええと思うがそんな感度は無いだろうな。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:45.34ID:zLVeZmpM0
>>913
恩知らずとしてますます須藤の立場が悪くなるから、喜ばしい!
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:59:58.43ID:tmfDbiYL0
逆ならわかるが…。このくらいは言いそうだよw

>須藤凜々花という人物は、その醜悪な姿を眼前に突きつけられ、それ故に脆弱な神経が揺さぶられ、ついにそれに耐えきれずに下劣な精神が崩壊した。
常に安易な手段をとることをその生存戦略としていたこの矮小な女は、とうとう『最後の手段』として自死に逃げ込み、その精神のみならず肉体の生存をも否定したのである。
須藤という人間が、醜態をさらけだすだけの無意味な人生を『敗北死』として終わらせたこと。その事実を言祝いでやることは、反須藤をたたかった我々の権利である。それと同様に義務でもあることを再確認しようではないか。
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 06:46:18.00ID:tmfDbiYL0
>>915
もともと無に等しい内実であった須藤凜々花は、存在ならぬ存在として精神と肉体が当然のごとく死という虚無の世界へと帰一していったのである。
観念の世界のみならず、現実世界での須藤凜々花の完全打倒という功績を打ち立てた我々は、その自死に関していささかの哀れみと共に喜びを感じるものである。
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:08:39.06ID:ZD7vzM8g0
■大阪市水道工事、ほぼ全ての業者、全件で不正
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20190210k0000m040072000c.html
>
> ほぼ全ての業者が不正を認めており、市は近く調査結果を公表し
> 計約400社を一斉に3カ月の指名停止処分にする方針。
> 市の工事に参加する業者の大半を占めている。
> これほど大量の指名停止は過去に例がない。
> 市内の水道管の老朽化率は全国的にみても高く
> 今後の更新工事などが滞る恐れが出てきた。

> 一連の問題を巡っては、不正に関する情報を一部の市職員が
> 放置していたことも既に明らかになっている。
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:39.99ID:byOvIYGMO
凜々花の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0919反須藤闘争に完全勝利したことをここに宣言する
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:29.51ID:HkiEmpxe0
我々は、反須藤闘争に完全勝利したことをここに宣言する
須藤凜々花という人物は、眼前に自らの醜悪な姿を突きつけられ、それ故に神経が揺さぶられ、それに耐えきれずついにその脆弱な精神を崩壊させた。
精神が脆弱であるが故に、常にウソやペテンという安易な手段をとることをその生存戦略としていたこの矮小な存在は、とうとう芸能界からの逃亡という最後の手段に逃げ込み、その卑しい精神にふさわしい貧弱な虚名をも自らの手で抹殺したのである。
我々は、須藤の精神に死を強制した。そしてヘタヘタと崩れ落ちた須藤の精神は、自らの虚名の死という逃避を強制したのである。
もともと無に等しい内実の精神性の持ち主である須藤凜々花は、存在ならぬ存在としてその精神を、肉体を巻きこんでの『心身の不調』というみじめで矮小な虚無の世界へと当然のごとく帰一させたのであった。
観念の世界のみならず、現実においての須藤凜々花打倒という功績を打ち立てた我々は、その逃亡の報に接しいささかの哀れみと共に喜びを感じるものである。
須藤凜々花の精神の崩壊という厳然たる事実の前に、その追随者どもは壊乱し、恨みと呪いの言葉を吐き散らす混乱の極にある。それに対して反須藤戦線の精神は、いよいよ純潔であり、その意気はますます盛んなのである。
須藤凜々花という存在が、醜態をさらけだすだけの無意味な『芸歴』を終わらせたこと。その事実を言祝いでやることは、反須藤をたたかった我々の当然の権利であり、同時に義務でもあることを再確認したい。
我々は、反須藤闘争に完全勝利したことをここに宣言する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:13.01ID:yozUjzv20
まぁ普通に2、3年経てば復帰するよ。
本の出版準備が進んでるような事言ってたから数ヶ月の可能性も有り。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:17.34ID:4KXlMtFm0
>>921
まあ、そうだろうねぇ。
あの須藤だからなあ。また、悪いことするぞぉ。
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:16:12.43ID:xqLNKiNA0
スレは42で一旦お終い?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:33.32ID:ntQOKwD20
>>918
一般人相手にそれ書いたらアウトだよな
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:54.38ID:Emc9v3bN0
>>923
須藤が離婚したとかガキを産んだとかのネタだったらまだ書けるぜ。
元気を取り戻したら、どうせ戻ってくるだろうしよ。時間の問題だよな。
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:40.47ID:EKnLBgyv0
>>926
オラが書けるわけないだろーw
あと、ゲリラ後輩と呼んでくれよ〜!

でも、これでもまだ詰めが甘いらしいっす。
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:39.69ID:kX+Tw6id0
>>919
勝利宣言とかぬかしてるが、結局いつもの自分語りじゃねえか
鉄砲の長文は楽しみだよ。鉄砲の自己紹介が散りばめられているからね

>>「『心身の不調』というみじめで矮小な虚無の世界へと」
少なくとも2010年の時点で、鉄砲は心の不調で医者から処方されてるね
その頃から鉄砲は「みじめで矮小な虚無の世界」の住人だ

>>「壊乱し、恨みと呪いの言葉を吐き散らす混乱の極にある」
これはまさに、須藤がセンターになったときから現在に至るまでの、鉄砲の姿そのもの
須藤がソロ曲を「掠め取りやがった」以降、鉄砲の恨みと呪いは激しさを増したな

>>醜態をさらけだすだけの無意味な『芸歴』
これも鉄砲がネット上でやってることそのものだな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:44.18ID:Z2MrSoCo0
>>928
おーおーw
くやしいのー♡ くやしいのー♡
どっかに消えちまったりりちゃんを連れてきなよ。ぷっ!
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:58.88ID:Z2MrSoCo0
須藤ちゃん、最近は「自分の意志を貫いて」ってフレーズがお気に入りらしいぞっと。ホントは人の目を気にしてフラフラしてるくせに〜w
で、自分の意志を貫いちゃって哲学者になるらしいからぁwww 勝利宣言を哲学っぽく書いてみたと。
内容は、ないよー、だってさw
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:22.00ID:falEWFEZ0
>>932
あの短文に2回も繰り返してるぜ。
よほどツラヌイタと思ってほしいんだろうなw
いつものワガママ病じゃねえか。くだらねぇ。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:40:50.40ID:pTVl4vr50
若い頃に自分の信じる道を行くのはなかなかできることではない
普通なら大人の作った道のほうが楽だからそっちを取るからな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:25:48.71ID:MR0REsbY0
917の水道工事はどういう意味なの?
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:44.17ID:falEWFEZ0
>>934
チョロい。
単にココロが折れて「ヤメルー〜!」を、ナンチャラリンをツラヌイタに偽装しているだけだよw 
今までの須藤の言動をみて気付こうよ。
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:13:14.70ID:squ+zh6v0
一歩さえ踏み出してないおまえらに言われてもねって思ってるよ本人は
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:35.33ID:RRCpsN320
>>937
須藤は、後ろ向きにジグザグして、とうとう芸能界からスッテンコロリンじゃねーかw
人のことをいえるかね〜。
ペテン師の最初の一歩なんて踏み出さない方がいいに決まってるよなw
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:30.99ID:RAYCZk2p0
>>939
「そういうおまえはどうなんだ」と5ちゃんねる的な決めつけや脊髄反射をしたら、きりがないねw
そんな程度の知恵以前、分別すらないカラッポ頭のピエロの裸踊りが君の姿だ。
そういや須藤もテツガク番組で、ピエロをやらされて心が折れてたっけwww
ピエロやらされて悔しかったと正直に言えばいいのによお。水着を強制されたとか、恥の上塗りw

https://i.imgur.com/G3kqOfl.jpg
https://i.imgur.com/LNTX3GP.jpg
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:40.19ID:squ+zh6v0
>>940
と必死に言い繕っても、おまえは一歩さえ踏み出してないよね
それは誰の目から見ても明らかな事だし、言い訳すら出来ないよね
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:48.28ID:SNSEfGav0
>>941
ほら、そうやって君に似合いの際限ない泥仕合に引き込もうとするワンパターンw
一歩だか二歩だかを踏み出せたかなんて、匿名掲示板では誰も証明できない。
それをしろ〜という君は、バカであるか難癖つけたいだけの須藤のような卑怯者だwww
ガキがいてシトロンに乗ってるとでも書けば満足なのか〜w マヌケ〜w
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:38.12ID:squ+zh6v0
>>942
いや、誰の目にも明らかだよおまえの場合
仕合にもなってないよね
一歩さえ踏み出してないヤカラに何かを言う資格ないよ
おまえに対してはりりぽんも何も思わないし謝りもしないしほくそ笑むだけだよ
一歩踏み出してから他人に何か言ってねって
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:44.34ID:MR0REsbY0
最後のスレならみんな仲良くしなされ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:44.65ID:Pipb9IAB0
アンチなんてスルーしとけよ
だいいち一歩目さえ踏み出してない等の発言って
りりぽんがニーチェを語る自分を批判する人にたいして言ったことで
今この状況でそう思ってると勝手に想像してアンチを刺激するほうが問題じゃないの?
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:30.55ID:sKzC7QVp0
>>943
リリぽんサマは無謬の存在いぃ〜!
オレが認めないヤツは、りりぽんサマをケナすことはまかりならん! りりぽんサマはおまえをほくそ笑んでいる!
ぷっ! ばーか!
少し頭の調子が狂ったりりぽんサマは、今ごろ布団に潜り込んでタバコをフカし酒を浴びているよw ぎゃはははは!
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:43.46ID:Mtw1O8CV0
>>947
おいおい、頭オカシイのは須藤凜々花だろw
本人も「心身の不調」とか言ってたじゃないかよ。
身の方は上西恵と遊んでいたから不調じゃないよな。
つまり須藤凜々花は、少しオツムがヘンになったwww
「アタシはウソなんかついていない。現実がウソなんだ!キィィ!」
けい君に尿瓶でも投げつけているだろうよw
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:00.09ID:squ+zh6v0
一歩さえ踏み出してない上に頭オカシイまで言われてる
そりゃそうか
一歩さえ踏み出してないもんな
みんなからそう思われて当たり前だよな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:58.70ID:RuOnc5EK0
ドイツで博士号をとる〜。有名な哲学者になるぅ〜。ラップで大金持ちになるぅ〜う。
そんな夢想に耽っていた須藤凜々花のとった手段とは、なんとかつてのファンをバカにしあざ笑うという矮小な炎上芸でゲスな人気を得ようということであった。
常識があるという意味では須藤などよりはるかに優秀なかつてのファンから当然の非難の声を浴びると、たちまち須藤は腰砕けとなった。そしてついには「大好きな人たちを傷つけるのはつらかった」などと心にもないことを言い出す始末である。
ついに芸能界から逃亡することを決心すると、今までのペテンの総仕上げとして、それまでの炎上芸は大人の命令だったなどと匂わせ、それどころか自分は水着を無理やり着せられた被害者だなどと臭い最後っ屁を放ってどこへともなく消え失せたのであった。
まさに無責任と責任転嫁という須藤凜々花らしい醜悪な最期であった。
須藤凜々花という下劣で卑しい存在を、ついに社会は許さなかったのである。
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:04.33ID:G5dg2dsq0
須藤は一歩目どころかニートに後退だからな
ヒモの鉄砲と実質同じ位置にいるわけで同属だからなに言われても仕方ない
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:19.64ID:/6p3tZv30
りりぽんよりひどい環境じゃん

元JKT48仲川遥香さん「私は3歳の頃から両親と暮らした事がありません。理由は父と母の離婚です」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549817697/
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:40.83ID:MPtoYQkR0
>>952
鉄砲、disられてるぞ☆
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:53.24ID:squ+zh6v0
>>952
一歩さえ踏み出してないのに比べ、数千歩もいってからの数歩後退だからね
主婦をニートとは言わないしなあ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:50:20.37ID:7h7+X2VA0
専業主婦なんて職業はないから
学生でもなければ、今りりぽんは無収入だから家事手伝いといっしょで無職=ニートかも
ただしすぐ大学生になるので、それまでの話だけど
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:53.54ID:7+LaIJ0f0
あーあ須藤のスポットライト症候群のせいでまた鉄砲が勝ち誇るぞ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:19:54.48ID:K9KK4vs60
鉄砲もインスタやったらええねん
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:54.51ID:fG43lUkc0
>>959 これチャップが反応するだけじゃん
チャップが自壊するまで大人しくしてりゃいいものを・・・
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:48:12.55ID:K9KK4vs60
なんでチャップや鉄砲ごときを気にして行動せなあかんねんw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:31:29.03ID:xP+iEHcT0
インスタ更新でネットニュースになるか
さすがのりりぽにあん
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:49:43.17ID:75y7z92O0
NMBにふれなければ別に怒りもないしどうでもいい
関わりのないところで適当にやっとけ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:44:46.40ID:HFGprXDQ0
>>964 お前アホやろ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:54.66ID:/URmFHnJ0
須藤も、桜田大臣と一緒
大臣も、「自分に正直に」、自分の気持ちを「言ってしまった」
本当にその時そう思っていたのかもしれないが、その発言が、どう判断されるか、予測が出来ない
というか、根本的に一般の認識とずれていることに気づいていない
彼女はやたら言わされたとかやらされたとか、他人のせいにしているけど、最終的に発信するのは本人自身であり、二十歳にもなりゃそのくらい分別もつくというもの
炎上を求められたから、っていっても、言い方一つ変えれば面白く変化できるのに、融通が効かない
誰かを悪く言わないと炎上しないなんて考え方などもってのほか
やっぱり頭が良いとは思えなかった(過去形)
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:38.65ID:MAqtxOaR0
一般の認識はいらない
殆どの対象が一歩さえ踏み出してない人並み以下の存在
それに対し一般的気遣いのある建前回答で何か革命が起こせたか
答えは言わずもがなだろう
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:01:43.59ID:/URmFHnJ0
須藤も、桜田大臣と一緒
大臣も、「自分に正直に」自分の気持ちを「言ってしまった」
本当にそう思っていたのかもしれないが、その発言が、どう判断されるか、予測が出来ない
というか、根本的に一般の認識とずれていることに気づいていない
彼女はやたら言わされたとかやらされたとか、他人のせいにしているけど、最終的に発信するのは本人自身であり、二十歳にもなりゃそのくらい分別もつくというもの
炎上を求められたから、っていっても、言い方一つ変えれば面白く変化できるのに、融通が効かない
誰かを悪く言わないと炎上しないなんて考え方などもってのほか
やっぱり頭が良いとは思えなかった(過去形)
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:02:56.97ID:/URmFHnJ0
ではなぜ彼女に対して批判的な意見が多いのか
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:17.40ID:IZcB2bcV0
>>967
>一般の認識はいらない。
>人並み以下。

まず、「人並み」というのは、一般の普通の人々の水準のことであるという点を指摘したい。「一般の認識はいらない」と意志するのであれば、須藤は普遍性を持たない存在ということになる。
第二に、この書き込みをした者が、いかにも須藤信者らしい鼻持ちならない選民主義の持ち主であることも指摘しよう。
第三に、須藤凜々花という人物は、文字通り「人並み以下」の道徳性しか有していないという事実も再度指摘したい。
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:53.11ID:IZcB2bcV0
>>970
第四に、須藤凜々花という人物は、常に権力者にすがりつき制度を裏口利用してその地位の上昇を策してきた徹底した体制派である。
常に弱者を軽蔑し強いものにへつらってきた須藤に、カクメーがどうだとか無意味な期待をしたところで、鼻で笑われるのが関の山だろう。
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:05.49ID:/URmFHnJ0
人並み以下だから、人並み以下の須藤の生き方に共感出来るということか
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:12.59ID:/URmFHnJ0
車がシトロンじゃないと人並み以上じゃないのか
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:50.12ID:UB+VA+uN0
>>968
死ねよ
そんなおっさんとりりぽんを一緒にすんな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:02.76ID:IZcB2bcV0
>>974
大臣ぃん♡
石破や橋下に須藤は媚びを売りまくりだったじゃねえか。
媚び・嘘・開き直り。人間としての質が低いんだよ。須藤はよぉ。
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:36.42ID:lkwDlJAg0
桜田義孝69歳
須藤凜々花22歳
40歳以上年齢が開いてるだけじゃなく
そもそも性別が違う
なのに同じ人間みたいに考えようとするアンチの狂った池沼脳は笑うしかない
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:42.79ID:/URmFHnJ0
>>974
同じだよ
KY(空気読めない)なところも
KY(危険予知)能力が無いところも

だから人生を危険に晒した訳だし
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:10.81ID:R5lNuykJ0
>>976
馬鹿な大臣とペテンタレントは「同じ人間」じゃないらしいぞw
須藤は、20歳こえた大のオトナだろうが。その甘えが須藤とその信者の大きな特徴だな。バカでぇ!
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:56.72ID:gSnj8N3u0
>>970
一般の普通の人々の水準以下、という事になる
選民と言う事は、選ばれる余地がある、とまだ考えている事
ワンチャンもない君たちには関係のない話である
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:38.61ID:lkwDlJAg0
アンチはバカだから桜田義孝とりりぽんの画像を並べても見分けがつかないようだwww
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:00.43ID:gSnj8N3u0
結局は須藤を大のオトナだの、人並み以下の〜と罵ったところで、現実には一歩さえ踏み出してない人間がただ単に小馬鹿にされた事に対して、大層な理由付をして自分自身納得したいだけ
雑魚がこの俺を騙すとは、おまえは中々の悪だな、だなどとトンチンカンでおめでたい事を言っているだけ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:57.68ID:EIyhbmBp0
人を騒がせ、チューモクを浴びたくてたまらない浅薄な性質・症状を持つ須藤凜々花。
ピエロは嫌だからヤメルぅ〜、とひと騒ぎして消え失せてたったの20日。
20日も我慢できずにインスタグラムに画像をアップして世間の様子をうかがい始めた。
テツガクはどうした? 一般人になったんじゃないのか? そんなことは須藤の脳髄からすっぽりと消え失せている。
無意味な空騒ぎを起こしたいという欲求に逆らうことができない文字通りのカラッポ人間が須藤凜々花なのである。
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:48.46ID:EIyhbmBp0
>>981
ボクちゃんはりりぽんみたいな優れた人間なの〜、と言わんばかりだな。
平然と人を裏切る須藤にかかっては、おまえなんざちょうどいい食いもんだよ。気づけよ。マヌケ〜w
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:35.55ID:gSnj8N3u0
この段階で人を騒がせ、などと言っている者はトラウマレベルに心を抉られ、後に引けなくなった一歩さえ踏み出してない者たちだけ
20日後のインスタグラムに色めき立つ程に

哀れなり、だが原因は自分にあると考えるべき
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:01.49ID:gSnj8N3u0
>>983
優れた人間、この表現に滲み出る劣等感がまた哀れ
一歩も踏み出してない自分を、心の奥底で感じているからこそ、須藤に対しそう思うのだろう
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:42.37ID:/URmFHnJ0
随分と偉そうなことを仰っていますが、こんなところに張り付いている時点で、自分も一歩踏み出していない事に気付いたら宜しいかと
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:44.65ID:gsjYeSIq0
>>985
5ちゃんねる的な返しで申し訳ないんだけどさぁ、一歩ってなんなの〜?
多くの人は、自分に与えられた所与の条件の中で精一杯生きているんよ。ボクちゃんも含めてね。
そういう世の大多数は、ボクちゃんのいう一歩とやらを歩めているわけ?いないわけ?
何が言いたいかバカでも分かるように書くとさあ、須藤信者特有のエリート主義・選民思想がキモチ悪い。
で、たぶん自分はその一歩人間であると自己規定しているんだろうけど。臭くて滑稽だよ。
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:43.60ID:/URmFHnJ0
一歩を踏み出す事は、まずシトロンを買う事である。
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:50.78ID:DiPrypFX0
そもそも、「最初の一歩も歩めていないお前らに〜」うんぬんとかを放送した時期は、須藤凜々花が隠れて男を作ったかどうかくらいの時だ。
ん? コソコソ男を作って人をダマす行為が最初の一歩かい? たしかにペテン師の最初の一歩ではあるわなwww
「金返せはレコード会社にいえ」だとか開きなおる須藤凜々花の卑しさ醜さはたいしたもんだよ。でも、そういう一歩って立派なの?
りりぽんはウソをついてないー〜。ダマされるほうが悪いー〜。またぞろ信者クンはこんなバカなことを言って底の浅さをさらけ出しそうだなw
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:55.04ID:K9KK4vs60
鉄砲はもう上がり目無し。
吉田豪に大差付けられちゃったね。
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:30:36.77ID:eKY7SAY50
須藤凜々花の「みてくだしゃい」の翌日がコレだぜ〜。
狂ったのかと思ったけど、そうではなく普通の意味の営業ではなく、水商売の営業を言ってるんじゃないかね〜。
そういや、チャップが「ぴーちゃんは須藤凜々花です」とぶっちゃけたのがこのときだったな。
まあ、チャップはもちろんだけど、須藤もあまり正常とは思えないね。
いくら爪痕を残したいっつてもね。人の気持ちが分からない人間なんだな。トリックスターとして人目は引けても、出世はできないだろうな…

https://i.imgur.com/yAiapY4.jpg
https://i.imgur.com/kqh871i.jpg
https://i.imgur.com/0pIE9xe.jpg
https://i.imgur.com/vUX3zie.jpg
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:59.70ID:IZcB2bcV0
そういや須藤は、17liveで中国の富裕層から何千万円ももらうんだと大張り切りだったな!
人様を食い物にする事しか考えてない女だよ。
ゲスい。
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:46:12.11ID:loHF4BnB0
>>986
5ちゃんに出入りする全てが君のような一歩さえ踏み出してない人間ばかりじゃないから
そんな簡単な事すら分からないのか
重症ですよこれは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況