X



トップページNMB48
1002コメント330KB
NMB48★5609
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8級) (アウアウエーT Sae2-6J9y)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:32.18ID:wXp27JYOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5605
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546664153/
NMB48★5606
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546735420/
NMB48★5607
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546786228/
NMB48★5608
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1546918183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-j/Nm)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:49.41ID:Jt6hmiokr
BUメン全員寒いって言うてるけどどこ連れていかれてんw
0879名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b15-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:00.39ID:PrutGir70
あいちゃ openrec 麻雀 あやてぃんゲットで大喜び
0880名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc5-1vtg)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:33.11ID:Q7nk5H4Kp
毎日程配信してて急にやらなくなって指摘してるならまだしも
元々、ももるんは選抜クラスの中じゃ定期的にSR配信やってる方だし
SR配信全然やらなくなったメンバーなんていっぱい居るんだが
0881名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f96b-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:58.61ID:NUN+Ask60
井尻さん帰宅時間とか言わなくていいよ
0882名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-vUWt)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:51.58ID:6+CyegNUr
SRやってないだけで卒業なら5期生は全員卒業せなあかんレベルちゃうかw
週一やってるメンバー誰もおらんし多くて月に二回ぐらい?
0885名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-QWuN)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:16.68ID:/otqXh3Vd
まあチーム分けに違和感があるってだけだから
柊のNも違和感しか無かったし

あともう1人おかしいと思ってるのがまいちのNかな
妹に夢を託そうと思っていてもおかしくない状況だしね
0886名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-vUWt)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:59.92ID:6+CyegNUr
むしろももるんはチームM3番手が確約されてて大チャンス
0887名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 49bd-wkYf)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:32.19ID:rx4gryCt0
まいちはブログにちっひーとゆうみん支えるって書いてたで
0888名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-vUWt)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:12.92ID:6+CyegNUr
ももねとももるんは若手のライバル全員あっち行ってくれてラッキーって思ってるよ間違いなく
0889名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:34.29ID:+HfcRup1d
>>876
お前が言い出したんやろ
0890名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-j4dI)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:40.58ID:Vr3HoC+Rd
ももるんやしおりは新チームで一番の後輩だし、
なかなか前に出ていけない性格だからあの個性派揃いの中でやっていけるか心配ではある
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:56.14ID:1bf9YMCX0
おまえらもうちょっと爽やかな話できひんのか
そういうときこそモカちゃん思い出して見習わなあかんて思うで
0893名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b9a-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:28.46ID:YKh1K+o80
>>886
ユニットセンターは確実だし、
ももるん、なぎさ不在の時は
ももねとセンター争いやからな、ええポジションやで
0896名無し48さん(仮名) (アウアウエーT Sae3-RM76)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:45.73ID:MZgp9BKEa
ももねのトークとかこじりんの推し話、ぺろぺろとか言っとけばトーク内容感がなくても楽できるわ感が蔓延してるから
若手には毎回mcで違う内容の話するようにこだわって欲しい
5期とかは加入当初はみんなできてたのにな
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c14d-tvdn)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:20.42ID:rA3+Hd+C0
>>892
くっそワロタw
0899名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-QywI)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:13.40ID:oWihdQdFd
dion軍の絶賛してた新潟がボロボロなわけだが
0901名無し48さん(仮名) (スプッッ Sde5-3JZQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:39.32ID:K13LRuocd
>>896
こじりんはおもろないけど、桃寧は違うやろ
意味不明すぎて
0902名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbcf-ePuH)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:50.70ID:Do+NKdru0
https://i.imgur.com/fUvKih7.jpg
元GEMも襲われそうになったと告白
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 79bc-+LwV)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:48.46ID:Tc3iiuHv0
みるは今日から長期出張か。明日はいいとしてリクアワとかこうなって出る意味あんのかね。NGTの曲が50曲以上入るとかただの地獄やん
0904名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:06.35ID:1bf9YMCX0
《TeamN研究生 河野奈々帆☆218歩》まったりとな( ̄▽ ̄)
2019-01-09 23:04:15NEW !
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12431862530.html
今日、アカズノマ『露出狂』を
またまたじっくり見ていました!

いつの間にかこんな時間にΣ( ´・ω・`)
という状態でして笑
とにかく面白くて面白くて面白くて
見ていてとても引きずり込まれるー

なるさんの
普段とは全く違うキャラ口調だったり、
あんちゅさんのつくる世界観だったり
他の出演者の方の
キャラクター設定が面白かったりと
一つ一つ見てて楽しい
演技って本当に奥が深いなぁ〜
見ている方も喜怒哀楽が自然と出てしまう

いつか私も、
演技を挑戦してみたいな…
簡単なことではないですけどね、、
あんな風に
演技で人を笑わせたり泣かせたり
神業や…!!
0905名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:39.21ID:+HfcRup1d
やっぱり肉接で票稼いでたんですかねー
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 79bc-+LwV)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:03.86ID:Tc3iiuHv0
>>893
凪はポジション移動基本しなくてセンターしないから、美瑠ががいない時の間違いやな
今のMは凪とアカリンはセンターやらないんだよ
多分覚える時間も無いし自分のポジションからは動かない
0909名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:05.57ID:+HfcRup1d
実際アカズノマに入れてもらうのが芝居やらせてもらうには手っ取り早いかもな
0911名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc5-1vtg)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:16.93ID:Q7nk5H4Kp
色んなニュースがNGTの件やり出したけど
一番闇の部分の、メンバーが関与した上で運営が隠蔽したって所は
テレ朝以外は全く報道されてへんな
0912名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-udfr)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:50.27ID:+JYEA7sLd
川上千尋@kchi_hi1217 0:13
なんだか本を読みたくなった1日でした

オススメの本ありますか??

#おやすみなさい 🌼
http://pbs.twimg.com/media/DwZeWhSX4AY8MmY.jpg:orig#.jpg

モンスターエンジン 西森洋一@2431ae86 22:47
突然すいません、西森です。 、 僕、本を出しましたので、買ってやって下さい🙇🏻
気が向いたら、お願いします🙇🏻🙇🏻 、 「声を出して笑っていただきたい本」です。 、 宣伝する方法を、これしか思いつきませんでした。 、
新しいInstagramの投稿に、本の中身と同じような日記が、載っています、是非。
0913名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbcf-ePuH)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:31.36ID:Do+NKdru0
>>910
爪切ってんじゃねーよ
0914名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:13.15ID:+HfcRup1d
隠蔽は事実だけどメンバーの関与はまだ山口メンバーの証言以外はっきりしてないっぽいからな
0915名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b9a-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:53.02ID:YKh1K+o80
>>907
みるるんとももるん間違えた
なぎさは今のMではセンターやってないんだよね
ちっひーかももねがやってたもんな

で、新BUは今日MV 撮影でOKか
0916名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1315-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:17.50ID:C/us7BiQ0
変な話をするが
仮に山口真帆がNMBに移籍して来たらお前ら暖かく迎えるか?
0917名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 79bc-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:06.38ID:K+LJ+J760
ポスト山田菜々に欠員が出たから
山口さんを繰り上げ合格とします
0918名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-QWuN)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:33.98ID:/otqXh3Vd
そうそうももるんは割かし正統派のアイドルやから
個性派揃いのとこにぶっこまれても何にもできん気がするし
本人も元々乃木坂に憧れてアイドルになってる訳やし今更キャラ変しないと思うから色々厳しい環境になる

B2じゃないんだったら確実にNだったわ
Mはおかしすぎる
あくまでも個人的感想やけど
0920名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9192-r7Di)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:02.21ID:EjwZz0Xp0
山口と他のメンバー両方の言い分はあれど
山口が襲われたということは事実だけどなんだろ
ケアちゃんとしないとそのうち命断つメンバー出かねないぞ
0921名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:40.85ID:1bf9YMCX0
まるせさんの中の人ええ人やなぁ
ここは梅田からわりかし近いし美味いし店員さん美人やからおすすめやで

スパイスカレーまるせ
@currymaruse
しんどくても迷いながらもしっかり地に足つけて頑張っているモカちゃん。
今をちゃんと頑張れているモカちゃんは、次に何をやろうとも必ずステップアップできるだろうし、
その次だって、きっとステップアップしていく!
素敵な仲間もいて、
とってもいい人生だ!
娘もそんな女の子になってほしいな😊

林萌々香 @moka9_11
ありがとうございます😭
とても嬉しいです😭
0922名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c14d-tvdn)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:06.58ID:rA3+Hd+C0
さすが弟よくわかってるw

shiro36run

弟が作ってくれた😳笑
鼻の下長過ぎるやろーーーー!!笑
お猿やーーーん!!!
#弟 #switch #mii #スマブラこれで戦うらしい #スマブラ
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/476e8700c39107e47b80b4074c5dd363/5CD43FA1/t51.2885-15/e35/47691721_341023376490155_281829438257843295_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com
0923名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9d-1rdf)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:16.15ID:RS8rLneGa
>>916
他グループからメンバーが移籍する時に山本彩が言っていた
来てくれるメンバーに居心地良い場所にする
それがグループでありそれがチームだって
0924名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 49bd-wkYf)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:20.13ID:rx4gryCt0
>>912
作者からの売り込みやんw
0925名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:30.22ID:1bf9YMCX0
>>483
>>921
0926名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-QWuN)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:51.72ID:/otqXh3Vd
みるのモバメリアタイで送ったやつなのかな
私服でその格好エロ過ぎやろ
0927名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1924-r7Di)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:11.23ID:J8+u9Swb0
>>918
ももるんは度胸も根性もある
そして強い

と俺は思う

頭使えるし、新猛獣使いになれそう
0928名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spc5-v6p9)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:53.47ID:hsIgyDZqp
ポスト山田菜々にまほほん受かってたらこんな思いしなくてすんだのにな
0929名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5391-7Rcy)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:28.47ID:84idvTzO0
>>916
NMBを希望してくれるなら大歓迎
0930名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:54.25ID:+HfcRup1d
植村なんか合格させた奴が悪いよな
0931名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM33-R9sw)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:16.65ID:aNjb+w+OM
違う意味で襲われるけどな
0932名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc5-1vtg)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:24.91ID:Q7nk5H4Kp
事件は100%被害者で可哀想やなとは思うけど
根本的に山口真帆もトラブルメーカーやから
NMB受かってたらとかよう言わんわ
てか、山口はポスト受けてなくね?
0933名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9192-r7Di)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:19.39ID:EjwZz0Xp0
新潟明日3周年記念公演かよ
単品購入すっかな
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:47.90ID:1bf9YMCX0
アカズノマのチケット平日中心にまだ結構あまってそうやな
0935名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b9a-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:49:15.25ID:YKh1K+o80
ポストの最終まで残って
ドラ2かNGTのどちらか選択できたんじゃなかったっけ
0936名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9d-XHvD)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:32.00ID:M7jB6TJja
>>902
そんな村上は男遊びで処分されてグループ解散
0937名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:15.96ID:xXJDjRqU0
うちも黒いメンバーの処分早よ
0938名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spc5-v6p9)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:20.47ID:hsIgyDZqp
>>932
まほほんも今回の犯人の太野も最後まで行って落ちたんだけど
0939名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f32d-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:30.69ID:cC1qVqud0
>>916
もし妄想で仲間やグループを攻撃してるのならとんでもないトラブルメーカーだし
もうちょい事実関係がわからんと無理
0941名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9d-HzlZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:52.69ID:xaK/vqvda
西森さんの本買うかな
ちひたんとのやりとり和んだわ
0943名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:43.99ID:+HfcRup1d
>>940
君それしか言わないね
警察まで動いてんのに
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7bbc-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:51.82ID:UwNXq2YE0
<ポスト山田菜々オーデ最終選考>
NMB:植村梓、西仲七海、本郷柚巴
AKB:久保怜音、樋渡結依、千葉恵里、野村奈央
NGT:太野彩香、山口真帆

何故これで梓だったのかは永遠の謎である
0945名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f32d-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:03.17ID:cC1qVqud0
>>944
菜々が気に入ったから
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1924-r7Di)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:52.40ID:J8+u9Swb0
>>937
だけど君、ノースキャンダルでクリーンなアイドル全然興味ないでしょw
こういう騒ぎに乗じてメンバーや運営叩くのが一番の自己表現とは哀れだな
0947名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd24-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:46.09ID:gYhqBSrC0
森下亮 @RyomoRishitan
劇団アカズノマ「夜曲」初通しは1時間48分でした。
多少前後はあると思いますが、ご観劇の参考にして下さい。
0949名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4a01-XlK8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:51.57ID:3ZmCIcli0
安田桃寧 【NMB48】 @momone_0608
明日5:30からSHOWROOM配信します!
0950名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp85-quDJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:54.81ID:26Kg9vb1p
当然運営からメンバーに簡単にでも事情説明くらいあっただろうな
ひょっとすると昨日の中古衣類のプレゼントの禁止の通達も事件を受けてのものだったのかも

他店のこととはいえみんな不安だろう
0951名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp85-KLLh)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:39.79ID:bmFbEoajp
>>944
そりゃ、ひーわたんはAKBに流す為にキープされたんやろ
他は第一回のドラフト候補やNGTのオリメンを潤わせる為か
今じゃ期生オーデにも来ないのに、ポスト山田はまだ秋元も同席してたからな
合格者一名とは限らないとされてたのに
わざわざ最終候補まで残ったゆずなな獲得をドラフトまで遠回りさせられた茶番や
0952名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp85-QHfu)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:41.12ID:xNmrS2Grp
らなちんもあったんか

ヲタ繋がりは仲間を裏切り、安全をも脅かす可能性がある身勝手な行為だってGにいる以上自覚して欲しいね
俺がAKBのT4ヲタだった7〜8年前とかで聞いてた厄介いなぷぅがNMBだと一発出禁だったの笑ったw
一応こういう厄介には運営信頼できる方だな
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 95bc-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:27.34ID:q5w3EaP+0
>>915
今のMはみるがいない時は基本的にうーか。うーかもいない時はももねかちっひーうどん。
新Mはみるがいない時のセンターも同じパターンならりなっちセンターちゃうか?
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a594-GXLZ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:56.54ID:G4tvm3430
ポスト=梓
山田 =ゆず
菜々 =ななみ

こうすれば3人採れたのに
0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd24-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:01.68ID:gYhqBSrC0
石田優美『ゴルフ女子』
2019-01-09 22:46:02NEW !
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12431858028.html
こんばんわ!
昨日の夜にゴルフの打ちっ放しに
行ってきました
久しぶりに打ちっ放ししたけど楽しい!!
上手く打てた時の嬉しさと楽しさ半端ないね
お兄ちゃんとママが上手くて
2人に教えてもらいながらやりました
自分だけのゴルフクラブが欲しくなってきた。
後ゴルフウエアも!!
早く上達してコースにも出たい!
ゴルフ女子や

《ドラフト2期 TeamN 堀詩音》あいりちゃん
2019-01-09 23:07:27NEW !
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12431863266.html
今日は、はじめて愛梨ちゃんと2人で
おでかけしました!!!
たぶん2人では、はじめて!
昨日の公演前に
話の流れで明日一緒にいこう!みたいな
雰囲気で行くことになって
おでかけしましたニコニコ
お祭りにも行ってきましたよ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20190109/23/nmb48/a5/94/j/o0240013514336261707.jpg

久代梨奈\(^.o ^)/ひとりカラオケ♪
2019-01-09 23:09:33NEW !
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12431863782.html
突然ながらストレスとはなんだかよく分かってないのですが
ストレス発散がてら
一人カラオケいってきました\(^.o ^)/
0957名無し48さん(仮名) (ドコグロ MM99-orfi)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:19.98ID:pIeeCApGM
>>944
コネ採用に決まってるやん
実家の植村工房が吉本芸人のグッズ制作に関わっていて親戚に吉本芸人がいる
たまたま梓は愛嬌モンスターで人気メンになったけど最悪芽のでないまま終わった可能性もあることを思うとポストオーディション落ちて新潟行かされた子が不憫でならない
結局梓はオカマデブYouTuberの元へ走り去り、
意識高い活動続けて来たまほほんは災難に遭う
審査員のたんななの責任は重い
0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 164c-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:44.80ID:2D/2vQvg0
ナカイの窓にゆーりの名前が
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e524-+Mr7)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:22.43ID:dOhNvJwT0
ゆーり美少女トップ10入りw
0961名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa89-ITk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:38.96ID:M9m8nL7ra
>>944
太野w主犯やん
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:04.02ID:zXVLq3X+0
モカちゃん、去年の総選挙のタイミングで卒業決めたってのは本当なんだろうけど、このタイミングで発表したのはやっぱ組閣の結果を受けてなんじゃないかな
もう少し続ける選択肢もあったというか
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW a610-++8j)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:55.05ID:hbms0uB60
>>912
炎上したツイートまんまちっひーにかぶせて来やがったw
0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e524-+Mr7)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:11.32ID:dOhNvJwT0
ナカイの窓でゆーりの名前出てびっくりだが嬉しい
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c192-quDJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:20.72ID:+WiO3hFv0
あ?日テレ?読売やったらあかんのけ?
ナカイの窓やっとるけど
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd24-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:22.46ID:gYhqBSrC0
モカちゃんくらいの立場やと選択肢は常に両方あるやろう
0967名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp85-quDJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:54.20ID:26Kg9vb1p
>>957
頑張って意識高い活動してるメンバーの応援してやれよ
お前のレスは臭すぎる
腐臭がキツすぎw
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 550f-Inzb)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:15.51ID:PP2maX/N0
48 HARUKA SADANO 2019年01月09日20時08分00秒 貞野 遥香(NMB48 研究生)
https://youtu.be/I84Xo6_IRbU

48 MIRAI NAKANO 2019年01月09日21時01分24秒 中野 美来(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)
https://youtu.be/EtRDmD-2Xcg

48 HINATA NAMBA 2019年01月09日20時56分00秒 南波 陽向(NMB48 研究生)
https://youtu.be/znIUmbUa0WI

48 AI OSAWA 2019年01月09日20時49分51秒 大澤 藍(NMB48 チームM ドラフト3期研究生)
https://youtu.be/WMDPXZHeSPQ

48 KAREN HARA 2019年01月09日21時39分39秒 原 かれん(NMB48 研究生)
https://youtu.be/GxpoDcB8gP8

48 NAO SHINZAWA 2019年01月09日22時13分15秒 新澤 菜央(NMB48 研究生)
https://youtu.be/tZtqrD5g9WA です。

48 SHION HORI 2019年01月09日23時44分27秒 堀 詩音(NMB48 チームN)
https://youtu.be/uzrQ7r-rNqQ
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd24-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:23.95ID:gYhqBSrC0
今元日公演みてるけど、こじりんのコメントちょっと昔のさや姉くらい不器用やなw
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 95bc-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:32.61ID:q5w3EaP+0
組閣見てて思うけどナッツは悟ってる感じやな
歌唱力コンテスト決勝出て卒業発表かな
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c192-quDJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:39.78ID:+WiO3hFv0
>>969

>>970

さすが俺たちの太田夢莉
0975名無し48さん(仮名) (スフッ Sd9a-TFB7)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:16.22ID:/zwk6w52d
変更

オッペケ基地外
名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr85-+Mr7)
0976名無し48さん(仮名) (ドコグロ MM99-orfi)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:26.35ID:pIeeCApGM
>>967
俺が言いたいのは安易にコネ採用すなってこと
懲りずに6期でもやってるしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況