X



トップページNMB48
1002コメント403KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆41【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:46:23.47ID:F+l3Afu20
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
YNN「炎上戦士ギャラ泥棒」不定期
http://ynn.jp/feature/momokaririka/
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/authors/sutoririka

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■17 Live
ririponpon
https://17.live/profile/r/808579

■モデル
Rady 2018年 秋冬カタログモデル(春夏からの継続)
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆40【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542894240/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:12:46.33ID:ovuii8wt0
でもほんと、チャップさんはどう自分に言い訳するんだろうね

あと、「ワシと結婚しないなら芸能界から消えろ!」って言っていて、
実際に須藤が消えた場合、チャップさんからしたら「ワシと結婚しない。消えた。」って事で決着が付くはずなんだけど、
なんか、この先須藤の生活に何があろうと、チャップさんは須藤と「結婚する権利」だけは残ってると思い込んでるみたいなんだよなあ
もう、須藤と結婚する権利は破棄しろよ
そうしないと一生キチガイが直らない
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:49.34ID:Gc+bFVTW0
チャッピー最初は英雄勇者気取りだったのに今や発言は悪代官悪徳政治家みたいになってるからなww
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:32.17ID:NJiTYPsl0
少しアタマが変になってネット乞食に落ちぶれた須藤が勝ち逃げとかwww
信者もアタマおかCーんだね!
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:27.59ID:NyZoSQ210
ひとつも結果残せずに勝った気になれるっていいな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:04.91ID:KvB0S0Y40
最後に須藤のパンツが欲しい。



ここに来てる皆様、いいお年をお過ごしください。
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:38.94ID:XKz84h2p0
 
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|   メリクリの朝は
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、  圭くんの
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  ちんこ食べた💛
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:26.14ID:1BUQf4fH0
アイドルオタその次はラップDQNのあほな信者から金を絞るだけ絞って逃亡、勝ち逃げだろw
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:16:02.51ID:7zaT1KXF0
ラップDQNからは、ま だ 金をだまし取ってねーよw
ラップDQNがそれほど金があるようにも見えねーしな、ドルオタがどれほど自分を愛し、金払いもよかったか思い知ることになるだろうな。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:10.99ID:rVzNCs9F0
>>248
ままは、ほめてくれるかな。ままだって、とうさんしたときは、ばいしゅんしたもんね。
ほんとは、りりちゃん、アタマがいたくて、しんじゃいそうだよ。
こいのいれずみをしたぱぱに、れいぷされたときも、こんなふうにならなかったのに。へんだね。
りりちゃんの、ほんとうのぱぱは、とうさんしてじさつしちゃったから、じばくれいになった。
じさつしたら、ぱぱに、あえるのかな。きっと、りりちゃんをみまもってくれるよね。
ぱぱみたいに、じばくれいになったら、また、にんきもののあいどるになれるよね。
みんな、まっててね。やくそくだよ。
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:30:02.32ID:sfqqT8W20
明日起きたら須藤凜々花が死んでいればいいな。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:27.88ID:HDSd5x050
いい加減アンチはアンチスレ行けって
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:35.88ID:t7pwaAx80
ここを見てるとりりぽんが勝ち逃げしたのがよく理解できる
よいお年もないよね
イライラしながら年を越しな
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:14.37ID:KvB0S0Y40
まだ、需要があるうちに
AVを出さなきゃ
ダメだよ。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:44:25.49ID:zMlVioXm0
>>297
須藤は仮病だとw?
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:50.49ID:Zuchy/230
>>296
この前の忘年会と違って番組キャスト全員来とるやんww
やっぱ来年からみるきー&さや姉の出演確定なのか
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:31.72ID:dU8VInHH0
 
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|   大晦日の夜は
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、  圭くんの
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  ちんこ食べた💛
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:16.17ID:ciTg1Sm60
あけおめ〜
今年も須藤凜々花にとって不幸な年になりますように
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:33.65ID:f77Ik1JF0
祝・吉本の軛からの解放
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:30:54.67ID:RyfIdfHq0
あーあ、
須藤凜々花と旦那が襲われないかな〜
交通事故でもいいや。
あいつら揃ってカタワになったら愉快なのになw
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:19.64ID:JSooBT0C0
2019年00時00分
須藤凜々花に呪詛をかけた
今年一年間須藤は、苦しむことになる

須藤凜々花に呪いあれ!
凜々花に不幸を! 圭に苦しみを!
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:05:32.27ID:KoxgxvOF0
須藤凜々花が憎い
須藤が憎い須藤が憎い須藤が憎い須藤が憎い憎い憎い憎い憎い憎い!
須藤凜々花が憎い!憎い!
須藤凜々花を苦しめてやる。地獄を見せてやる!
まっていろ。覚悟はいいな
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:16.01ID:llw+UmT/0
年明けたが契約解除されずwww
チャッピーと共に契約期間更新か!!
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:49:10.47ID:WdW/4eID0
>>307 OUT
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:57:52.66ID:eSli8x0s0
さあ今日からニートのチャットレディ生活だ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:37:32.31ID:f77Ik1JF0
>>307
アウト
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:04.97ID:gpHcWUO70
>>307
うーん。
殺してやるとか包丁で刺すとかじゃなく、単に苦しめてやる。待ってろだからね〜。
具体性がないから、ギリセーフだろうな。
つーか、こんな文を読んだら嫌気がさして、苦しむわw
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:03.31ID:WqnPY9880
正月なんだから1日ぐらいアンチも信者もケツ日の出みて仲良くしろ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:44:05.61ID:dR3cGbav0
 
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|   元旦の朝は
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、  圭くんの
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  ちんこ食べた💛
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:54:10.75ID:s+HkMQ6GO
凜々花の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:22.97ID:P045gHmL0
りりぽん 「圭くんのカルピスいっぱい出た」
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:45:54.72ID:weENLf/f0
チャップ家はいまごろどうしてるんだろうね
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:02.47ID:LpbWYnMc0
須藤凜々花がけい君に出会ったっーか、引っかけられた2015年11月23日の2ちゃんねるw
何も知らんでへーわだなwww

239 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 00:47:27.07
りりぽん
19才のお誕生日おめでとう

240 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 00:57:12.27
川上千尋 @kchi_hi1217 0:30
@riripon48
りりぽん

ほんとにいい子すぎるりりぽん、、大好きやで!笑

あと哲学ほんまにすごいって思います。尊敬、、

りりぽんにとって素敵な1年になりますように‥

241 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 00:57:47.61
上西恵 @jonishi3
だいすきなりりすけの誕生日!
19歳なりたての寝起きりりかの写メ!かわいいでしょ!うちのりりすけ!
須藤凜々花Must be now発売中さん
https://pbs.twimg.com/media/CUbM0--UcAA_sEw.jpg:large

242 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 10:23:50.37
11/23(勤労感謝の日・新嘗祭・手袋の日・ゲームの日・外食の日・Jリーグの日・いい兄さんの日・いいふみの日・樋口一葉忌・『ライフ』創刊・Windows95日本語版発売・『たまごっち』発売)生まれの有名人

1859年 ビリー・ザ・キッド  1923年 小林桂樹
1926年 サイ・ババ      1932年 田中邦衛
1940年 たこ八郎       1942年 十朱幸代
1961年 士郎正宗      1976年 岩崎ひろみ
1976年 三瓶         1982年 片桐千晶
1986年 田中みな実     1988年 ラフルアー宮澤エマ
1991年 永島優美      1991年 天野アキ
1996年 須藤凜々花     1997年 竹内朱莉

243 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 14:46:03.58
須藤凜々花Must be now発売中 ‏@riripon48 11秒11秒前
寝てました( ;´Д`)

今日お誕生日でした( ;´Д`)

みんなありがたやだ( i _ i )

写メ会行ってきますびな=͟͟͞͞( •̀д•́)))

244 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 19:18:57.22
最下位の罰ゲームがキツかったなりりぽん麻雀

245 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 23:41:22.32
>>244
りりぽんも箸持ってたから食べたんだろうか
またリバースしてカットだったりしてw

246 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 23:59:18.27
山本彩 @SayakaNeon 23:42

今日は写メ会でした☆

一緒に写メを撮って下さった皆様
会場に足を運んで下さった皆様
ありがとうございました!!

写メ会前には、りりかの
誕生日もお祝いしました☺

NMBのエース!!19歳!!
おめでとう(*^o^*)

http://pbs.twimg.com/media/CUgPxBrUwAEDHW9.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUgPxBrUwAI_3pQ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUgPxBuVEAA5WiJ.jpg:large#.jpg
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:07:54.57ID:jRJQaWMx0
>>320
その日、仕事してたってことは、お前の言う2016/11/23に出会ったと言う、ピンポイント情報もまた崩れた訳だが?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:27.58ID:XOo5P1TP0
これだけ大勢の人に愛され支えられていたのに、キレーに裏切って開き直ったよなぁ。
自分のしたことを正当化したかったんだろうけど、特にファンに対しては、バカにしたり憎んだり…。
去年…、もうおととしか。の秋頃はファンがかわいそうだったよ。
やっぱり須藤は、どこか少し異常なんだろうな。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:13:54.72ID:+DXivV0F0
>>321
本人が母親の誕生パーティーで会ったといってるね。例によって嘘かもしれないが〜www
スナックAquaで須藤母ちゃんの誕生会名目の集金パーティーをやったのは11月23日な。
あと、2015年だからな。字も読めねえのかw
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:26.90ID:weENLf/f0
chappuriri
chappuken
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:10.86ID:vmim0Bgw0
今年も親戚のうるさいおじさんにチャップおじさんが怒られてるのかな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:36:37.40ID:ltZ6ojIq0
>>326
まあ、そういうタイプだよな。いまだに須藤凜々花が好きとか言ってるのは。
他人を下げても、自分は上がらないよ。残念だったね。

たとえ須藤が殺されたとしても、こいつらはたいして悲しみもせず見物してるだろうな。
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:37:20.64ID:f77Ik1JF0
元日にこのスレにアンチ書き込みした奴は自分の人生見直した方がええで
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:56.55ID:ltZ6ojIq0
元日に挨拶ひとつ無い須藤のクズっぷりが際だっているけどな。
一番自分を見直さなきゃならないのは、須藤凜々花じゃないのか?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:43.71ID:0MFfp85L0
未だに挨拶とか待ち望んでんのか?
自分のクズぶり客観視してみろよ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:13.12ID:ltZ6ojIq0
>>330
おまえ、たぶん出世できず社会の底辺に沈むよ。そこで須藤と出会ったりしてな。
食いもんの画像をアップして、俺の方が上だとか…。恥ずかしいヤツだ。
少しアタマが変なのかもしれないが、昭和30年代の成金でも、もう少しマシだぞ。親の顔を見たい。
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:51.95ID:0MFfp85L0
>>333
悔しいのが伝わってくるわ
正月なんだからちょっとぐらい画像でも貼ってみろよ

「普通の人がアンチしてるんだぞわかってるのか須藤凛々花」ってアピールになるぞ

じゃなきゃ現在進行形の底辺がおまえって事で
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:40.90ID:ltZ6ojIq0
>>334
食いもんの画像をみて悔しがるやつなんているのかなw
きみの親は、きみにろくな食事を与えなかったのではないかな?
夕食が肉まんだった須藤に境遇が似ているな。
虐待されていたからって、心まで貧しくなることはあるまいに。
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:49.58ID:0MFfp85L0
>>335
馬鹿だなあ
食い物に固執して
「正月なのに寿司のひとつもつまんでくつろいでる画像程度のものも貼れる」か
「正月なのに何一つ貼れずに須藤凛々花のアンチしてる通常運転の悲惨な人生のおまえ」
との対比の為にやってんだよwww

わかってて説明させるドMか?
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:09.38ID:gzoIK3LU0
寿司ってカウンターで板前とお勧めとか好みとか話しながら注文するもんだよww
寿司屋馴れしてない貧乏人がテーブル席でセット物頼んじゃうんだよなぁwww
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:39.26ID:gzoIK3LU0
正月は市場が開いてないからネタなくて冷凍物ばっかりなんだぞ
これも行き馴れてないから知らないんだろなww
恥ずかしいwww
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:34.88ID:0MFfp85L0
だからいいよ寿司じゃなくてもwww
御託はいいから
「元旦から須藤凛々花叩いてる俺だけど、リア充です、だからキモヲタが悔しくて叩いてるわけじゃないんだよ」ってとこ見せてみなよ
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:14.55ID:+EXnAP4Q0
セクハラ被害を受けた須藤さんの不利益にならないよう、経緯を見守りたいと思います
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:48.04ID:J4cduLqT0
「クイズ正解は一年後」にりりぽんの話でとった
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:09.57ID:5bJet0+S0
>>340
いや、別に、きみwww バカなの?
なんで俺は充実しているとか赤の他人に見せないといけないんだ?
他人にどうみられるかがそんなに気になるのか?
スマホに鏡を貼って食事中も鏡を見ている須藤に、やはりよく似ているなw
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:22.93ID:5bJet0+S0
>>342
よくチェックしているねえ。
どんなことを言ってたか教えてよ。
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:09:12.84ID:ygcHNgeX0
鉄砲ちゃん、頑張って三が日
一日くらいレスもSNSもやらない日作ってみよう。
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:35.09ID:9djlohRh0
りりちゃーん!
ちょっとまえに自殺したお父さん、首つりだったの?
教えてよ。首つり? 首つりだよね? 首つってるところ、見た?w
ねえねえ! ねえねえ! ねえ!
教えてよ。首つりでしょ?www
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:07.27ID:dWdb6bry0
>>343
散々これで揶揄されただろうが今年もおまえらの境遇を忘れずに貼っときます
http://imgur.com/nabDwt8.png
http://imgur.com/BXEMpSy.png

おまえらもさ、須藤凛々花なり運営なりがここ見てると思ってるなら「一般リア充だがアイドル好き」が応援してたんだぞ、そういう善良な人々を面白おかしく弄ったんだぞ、ってバックを見せてみろよん

そういうのもなきゃただ「人生かわいそう(内心ざまあねえだろ自業自得だカス)と思われても仕方がないキモヲタが何とも当たり前に、かつ流れみながら弄られて世間の笑いものになって数年粘着してるだけ」って事になり、つまらんぞ〜
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:15.05ID:e2VsHeZN0
鉄砲ホントにIDコロコロするようになったなあ
3スレほど前はひとりで1日二桁とかやってたのに
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:32:23.09ID:dWdb6bry0
結局根源にあるのは
須藤凛々花がどういう本音を暴露しても、それが運営の売り込み方だとしてもどうでもいいんだと言う事な
善良なドルヲタを貶した、とか言うのが既に無理がある

自分のバックすら多少なりとも出せないおまえらは「貶されて当たり前かつ同情もない」クズだって事
精々がキモヲタ同士で傷を舐めあうしかない

むしろお礼を言うべきだったのが正解だろww
現実戻してくれてありがとうございますってな
戻りたくない奴は(最早戻れない奴とも言えるか)とっくに須藤凛々花から離れて違うアイドル推しやってるのが自然だろうなw
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:48:14.00ID:N01zRYgF0
>>349
>結局根源にあるのは

コンゲンwww プッ!
おまえ、さっきからナニ顔を真っ赤にしてるんだよw
こんな駄文3行で馬鹿らしくなって、だれも読まないくらい気づけよwww
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:00:28.34ID:agEeppFX0
>>339 ん??子供が気軽に入れる程度のお店で寿司食べた!!w
ごめんごめん、何だ、百貨店の中にあるような大衆寿司屋かww
そりゃ、その程度じゃその下駄に載ってる冷凍のインドマグロの大トロで喜んじゃうよな
で、家族で美味い美味いと大声でばか騒ぎしたんだろうね、絵に描いたDQN家族wwwww
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:07:10.63ID:s3Atj0lf0
こいつ俺にはガキがいて寿司を食ってるから上ぇ↑ お前らは下ぁ↓
 と叫び声をあげてるだけじゃんw しかも5ちゃんねるでwww

おう、俺には霊感があるから分かるぜ。けっこう当たるんだよ。お前のガキ、もうじき死ぬぜ。
運良く死ななくても3年以内に障害児になるな。たぶんメクラになる。
まぁ、寿司を食いながらメクラのガキの世話をしろやwww
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:57.45ID:PjLwRVXC0
 
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|   元旦の夜も
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、  圭くんの
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!  ちんこ食べた💛
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:42:18.29ID:EekAoEOY0
年末の状態に対するニュース性のなさを見ていると
タレントとしては注目度が低いようで、失敗してる
無駄にファンが離れ、新しいファンは得られていない
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:51:08.70ID:dWdb6bry0
>>351
キモヲタじじい程自分を棚に上げて批評したがる説www

>>352
ガキが死ぬだのおまえみたいなキチガイ相手に須藤凛々花も大変な営業活動だったろうなー
リアルでも5ちゃんでも貶されても誰の心も傷まないなおまえみたいのだと
なあ底辺ぼっちwww
あとおまえ>>345だろwww
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:11.77ID:UZ15b2Dn0
チョッパー反応ないや・・・
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:35.54ID:dWdb6bry0
年末年始何かあったろ
カウントダウンでもよし、彼女や嫁子供とおでかけしただのでもよし
なんか貼ってみろよ

生活が底辺過ぎて貼れませんかあ?www

こういう時におまえらのぼっちクズぶりが露呈されるなあwww
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:59.61ID:ZSsb64R60
引退の記事一つ出なかったなw
まぁ須藤のやっていたことは既に継承されてるから問題ないか

・麻雀 ⇒ 村瀬紗英(NMB48)
・哲学 ⇒ 影山優佳(けやき坂46)
・毒舌 ⇒ 中井りか(NGT48)

あとラップアイドルもメチャ増えてるし
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:16.35ID:trAdzS/Q0
ネットに中の下レベルのしょぼいプライベート晒して自慢、流石ラップDQNだ笑
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:40.00ID:ygcHNgeX0
正月早々、応援スレにアンチ書き込みw
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:32:15.20ID:bi0iqdaR0
こいつらの不毛な争いすごいな 尊敬するよ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:41.92ID:dWdb6bry0
>>359
だから中の上の画像でも晒してみろや
どうせ無理だろ下の下のキモヲタ風情がwww
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:51.56ID:qZ4EWvuB0
>>363 しょぼい飯の画像で誤魔化して女の画像を出せないのは女も中の下だからだなww ラップDQNにはお似合いwww
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:51:49.49ID:dWdb6bry0
>>364
ほらほら晒してみろや下の下www
しょぼい飯の画像すら貼れんか
別に飯じゃなくていいんだぞ?

無理か?部屋からでられんか?
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:11.31ID:TtBZMTs90
オカルトにハマるのは精神病んでる証拠
病院行った方がエエで
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:45.06ID:TWzcKUmV0
>>365
ほらほら晒してみろや下の下www
しょぼいブス女の画像すら貼れんか

無理か?下の下のどブス女だから貼れんのか?

貼れないのはお前のせいじゃないぞww
女が下の下でブスなせいだからだぞwwww
よくもそんなブスで勃つなぁwwwww
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:51.94ID:dWdb6bry0
>>367
女とかwww
縁がないものに固執するんだよなこういう時ってさw

なーに一つ貼れないキモヲタくん
ママの作ってくれたお雑煮でもいいんだよwwwwww
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:30.20ID:cYtRuRtU0
どうでもいいじゃねえか。こいつがガキと寿司を食おうが焼肉を食おうが。
須藤凜々花が寿司を食ってたらやっぱり仮病かwって面白いんだけどな。
須藤は病気で正月を過ごし苦しんでいる。ざまあみろだ。悪事に相応の報いを受けろ。その度胸があるなら死ね。
献身的に病人の看病をするタイプじゃないから、けい君は逃げるなw
こいつのガキは、もうじき死ぬ。運が良ければメクラだ。へへっ。育てるのがめんどくさいよな。殺しちまいなよ。
不幸が続いて正月からメデタイなwww
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:39.66ID:dWdb6bry0
↑こいつら予想するまでもなく一生底辺ぼっちだから正月の弄りが捗る捗るw
三が日も平常運転で須藤凛々花叩きできると思ってたみたいだが、こういう時にムキになる奴がおもしろくて仕方ないw
売り手側のアイドルや運営にまでバカにされても誰も本気で憐れまないクズな人間性がこれまた最高に笑えるwww
新年早々自分の現実見つめろやw

オウム返しでしのごうとする定番の反応がこれまた失笑
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:37.24ID:nd0f8YDQ0
鉄砲がTwitter更新すると
このスレに鉄砲書き込みがされる

51歳のオッサンの生活リズムが嫌がおうにも解ってしまう
これ、なんかのハラスメントに認定してほしい
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:40.69ID:5Tt4FIfh0
>>370
>正月の弄りが捗る捗る

正月から何やってんだよw
家族wでおせちでも食ってろよwww
つまらねえから須藤凜々花についてなんか書けや。
正月早々、須藤凜々花は寝込んでいるのか? 
経堂の実家に帰ったか? 
愛媛の大野家に行ったか?←仮病確定w
消えるっつってたから、本当に目出度く消え失せるのか?
この世から消え失せたりしてwww
おまえのガキも、もうじき死ぬよw ガキが死ぬんでおめでとうwww
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:59.76ID:iQOxTzVw0
チャップさんの年頭所感がこないのでみんな暇をもてあましてる
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:47.98ID:dWdb6bry0
>>372
おいおい〜正月早々スベって楽しいか?

今年はおせち用意してないんだわ〜
正直美味いと思って食えるの少ないからな

はい次
晒せるやついないのか?
「俺を貶して金稼ぎした須藤凛々花よ、病気のおまえと違って俺は正月満喫してるぞ」ってわかりやすくアピるならそれじゃね?
代わり映えしない恨み節のレスだけか?
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:03.28ID:FuHusixX0
俺には去年の須藤は坂道を転がるように落ちぶれていったように見えた。
人相もどんどんケバく卑しくなっていった。
6月に家出をしたりゲーテの文を読めば結婚生活がうまくいってないことも明らか。
アイドル時代から定期的に不安定になったようだが、ふり幅が激しくなりホントかどうか知らんがとうとう病んだ。
カルマやら恨み念力とか本当にあるのかな?
あるとしたら、まだまだこんなもんじゃすまないだろうな。本当に奇形児を産んだりして。
とにかく二度と須藤凜々花が浮上しないことを望む。消え失せろ。
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:21.45ID:dWdb6bry0
>>377
アンチだの信者でしか考えられないおまえがもうね
まあここにいるのは似たもの同士のキモヲタと思いたい気持ちわからんでもないけどなw
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:37.65ID:Qz4C8Vk90
俺は事務所やめない限りまだ思い直して芸能人続けてくれると思いたい
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:29.54ID:dWdb6bry0
ミンティア舐め舐め脂汗流しながら握手する営業しなくてもやっていけるなら続けてくれるかもなあw

>>381
正月って親戚集まりやイベでもなけりゃ暇だろ
つかこういう時こそブラウザ通知機能オンにしてねーの?
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:22.67ID:FuHusixX0
しかし、芸能界にいても求められるのは愚にもつかない炎上芸だけ。(内心)侮蔑されるか憎まれるかじゃあ…。
須藤凜々花の適性は、アイドルだったと思う。いずれAKBの神セブン。みんなの人気者。嘘をつくクセが治る。これが一番幸せなコースだった。
人生で一番大切な時期であり、その後の進路を決定づける17才から20才までを須藤は全く無意味に過ごしたってことだ。
自分で選んだ道だけどさ。バカだねぇ。
今後の幸せは男次第だろうけど、あのけい君w 女にペテン師まがいのことをさせて喜んでいる男w。ムリムリムリwww
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:34.34ID:dWdb6bry0
>>383
おまえらみたいなドン引きキモヲタガイジが全てを台無しにした
我慢の限界だったんだろうな
自分自身のキモブサ臭さを自己分析できなかったのもあるな

たまに夢でうなされてたらかわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況