X



トップページNMB48
281コメント86KB
【NMB48】難波新年!24時間ガール 2019【YNN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:54.56ID:r8juWHc90
今日でちょうど10日前
タイムテーブル更新はよ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:52:26.13ID:f2gHMAOt0
今日も動きないね!
ってか今月の生配信やるの?
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:15:28.93ID:DdZM9Pt80
タイムテーブルどころか
あまからさんの予定も更新してないぞ
https://i.imgur.com/ImgYLKO.jpg
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:39:48.57ID:06/0n8pB0
きっとみぃーきとまりりんが戦わさせれる
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:46:25.98ID:JyT+8b4t0
凧揚げ、羽子板、福笑い、書き初め、お節、雑煮、隠し芸、お年玉、福袋、雪だるま、雪合戦、かまくら

待ちきれないから年始っぽいこと書いてみた
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:46.08ID:OjVygfEA0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h

本日21時ぐらいから24時間ガールのタイムテーブルをちょこっとずつ公開していきます!
#24時間ガール
http://nmb48.com/24hrgirl/
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:15.28ID:iz/90V5H0
24hロケは是非ともみぃーきに
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:41.26ID:xzbCroic0
去年のあーぽんみたいに自分でネタバレしないでくれたら誰でもいい
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:59.90ID:E3Gen/mK0
タイムテーブル更新
http://nmb48.com/24hrgirl/

15:00 オープニング
15:20 第二次反抗期
17:00 たこ焼きロッキー
18:00 すぽこん
03:30 マリリンプレイ
14:40 エンディング
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:20.92ID:E3Gen/mK0
1/3(木)20:00-24:00 大阪チャンネル公式YouTube
「 なぞ部屋 Let's Go! お年玉大作戦 」
http://nmb48.com/24hrgirl/images/bnr_02.jpg

MC:谷川愛梨
出演:安部若菜、泉綾乃、梅山恋和、大澤藍、太田夢莉、塩月希依音、渋谷凪咲、南波陽向、溝渕麻莉亜、村瀬紗英、吉田朱里、山尾梨奈
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:51.57ID:DA50VHHZ0
マリリンプレイってやんやねんw
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:00.68ID:QsfyXw+q0
3:30のまりりん
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:36.70ID:5mIVI5zJ0
タイムテーブル更新くるとテンション上がるわあ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:50.36ID:xV62jcWY0
去年のムラムラ村瀬にはだまされたwwww
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:09.46ID:afhg0Kuj0
>>142
教えてアルキメデス(賢い組)のまりりん・わかぽん・あいちゃ・ひなちょと入ってる
それにソーシャル探偵の犬男もいるから謎解き系か
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:08.16ID:afhg0Kuj0
マリリンマンソンならわかるがプレイは謎
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:38.72ID:f+oXhwgQ0
エンディングが14:40でその後にまだ枠があるという謎
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:14.95ID:afhg0Kuj0
年明け初の外回りのメンバーと内容が読めんな
初詣系は人多いから避けるか
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:15.07ID:1pVNS3Bt0
矢倉楓子アワーのまりりん版みたいなものかもしれん
ジェスチャークイズ的な

つべのお年玉大作戦には追加でなるモカ出ないかな
どうせ最後にヤギ汁か唐辛子出すんでしょ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:47.95ID:7pkZ6tPW0
なるモカってYNNに気に入られてるけど実際需要あんの?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:04.49ID:NH//7y3M0
>>153
実際需要があるから元祖あまからさんは始まったんやで
復活した経緯も知らないご新規さん?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:14:51.03ID:IW98tgyW0
>>141
すぽこんはりいちゃんの殴ったるかな?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:39.49ID:frzqzptR0
http://nmb48.com/24hrgirl/images/bnr_01.png

送り先:riichan24h@gmail.com
締切:2019/1/3まで

※ペンネームを添えてお送り下さい。
※本文中またはタイトルに「イラスト」と記載して下さい。
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:05.17ID:7pkZ6tPW0
あまから復活は選択肢が限られてたからああいう結果になったんやろ
ほかのメンでロケ物って選択肢があったらなるは選ばない
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:46:08.65ID:R5ltLDMK0
大阪チャンネルの横槍で劇的につまらんくなりそう
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:12.75ID:0370Ytki0
同時配信なんて今まで何回もあったけどそれでつまらなくなったことなんて一度もない
横槍を入れてるのはいちいちネガティブに捉えるヲタやで
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:16:25.17ID:tQenPJXR0
同時配信するなら24時間通し企画をずっと写してくれるとかして欲しいわ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:18:51.82ID:tQenPJXR0
>>160
でも>>142のメンバーがごそっと4時間大阪チャンネルに取られるとYNNに出るメンバーは手薄になってまうで
今までの同時配信はゲーム実況だったりで数人が裏配信出てただけやし
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:27:56.66ID:mC73Gf1a0
>>162
ごそっとは取られない
愛梨だけ固定で後は入れ替わり
何となく分かるやん
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:39:18.87ID:gZovKGnj0
需要があろうがなかろうが古賀と三田はYNNが発掘したんやから使い続けるで
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:37.22ID:GkRZHWub0
そもそも大阪チャンネルなんてライブ配信以外面白かった試しがないんだが
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:32:43.27ID:QuSmV0BP0
KawaiianTVも大阪チャンネルもYNNもなんならDMMNMB公演もここでしょ

株式会社よしもとブロードエンタテインメント
東京・大阪のテレビ番組をはじめ、Amazon、Netflix、Youtube、など様々な分野の映像コンテンツを制作しています!
http://yoshimoto-broad-entertainment.jp/
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:01:00.85ID:R5ltLDMK0
谷川主演ドラマの発表とかありそう
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:00.62ID:J0joDQI40
需要あるの?と疑問で投げかけ解答にはなるは選ばないって回りくどいやり方だな
同時配信も過去も何度もやってるし個人が見たい方にいけばいいじゃん
69名も集めといて1配信で各出番が少ない方が効率悪いやろ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:06.80ID:yF0e+9t30
YNNで一番人気のコンテンツやってる人に需要あるのて質問は失礼だわな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:44:43.78ID:7pkZ6tPW0
別になるが嫌いなわけじゃないぞ
何でもかんでもなるモカ出せって言ってる人にそこまで需要ないやろって言ってんの
ほかに見たいメンがいっぱいいる
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:42.21ID:1pVNS3Bt0
>>170
>何でもかんでもなるモカ出せ
なんて言ってませんけど
YNNでしかもクイズ企画らしいから、その企画には出て欲しいと言ったまで

YNNでしかもクイズ企画に限定して言ってるのに、あたかもグループにとって需要があるか否かの問題に飛躍して
メン下げとかどうかしてる
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:44.04ID:yF0e+9t30
色んなメンバーについて出て欲しいという自由な意見がある中で
なぜなるモカにだけ食ってかかるんや?
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:11:35.78ID:Dp17Oedq0
誰推しなんでしょうな?
なるモカ以上に出まくってるメンバーいくらでもおるのに
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:57.04ID:taKQJJlq0
先にいた人間が耕した畑を後から来たやつが理由なく奪うことはできないんやで
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:19.82ID:K1n9YFbA0
隙あらば……
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:26.88ID:+u0OEEaH0
2018年1月4日〜2019年1月6日のNMB48劇場公演予定
2018-12-26 20:10:00NEW !
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12428588017.html

・4日(金)  チームBU公演(12:00開演)
・5日(土)  研究生公演(13:00開演)(17:00開演)
・6日(日)  休館日
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:50.43ID:+u0OEEaH0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h

12/28(金)21:30から #新YNN にて、もういくつ寝ると難波新年!24時間ガール告知番組「60分ガール」生配信!
出演は東由樹、渋谷凪咲、三田麻央、山尾梨奈。
1/3に向けて様々な情報を事前に公開するかもしれないししないかもしれない。
http://pbs.twimg.com/media/DvVrmPhUcAI-IxY.jpg:orig#.jpg
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:05:15.80ID:+kxnuCDi0
タイムテーブル更新
http://nmb48.com/24hrgirl/

16:00 プリティ王様ゲーム
20:00 貴女の伊達巻
21:00 南ダンボール製作所 仕事始め
23:00 三期生物語
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:10.40ID:+kxnuCDi0
15:00 オープニング
15:20 第二次反抗期
16:00 プリティ王様ゲーム
17:00 たこ焼きロッキー
18:00 すぽこん
? ?
20:00 貴女の伊達巻
21:00 南ダンボール製作所 仕事始め
? ?
? ?
23:00 三期生物語
? ?
? ?
? ?
03:30 マリリンプレイ
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
14:40 エンディング
? ?
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:55:05.18ID:48h7npRQ0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h

皆さまが、過去の24時間の名場面と思うSS(スクリーンショット)を #60分ガール でお送りお願いできますでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:35:11.23ID:TsaEph5g0
#60分ガール の検索おもろいな
楽しくて懐かしくてなんだか泣ける
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:08.88ID:YHv91hGT0
タイムテーブル更新
http://nmb48.com/24hrgirl/

19:00 ペロペロファイブ
21:45 経理部長村瀬紗英 vs 白間財閥
22:00 しょうもなすごろく
06:00 押忍!堀ノ内
07:00 朝焼けのアルペジオ
09:30 桃寧地蔵
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:47.84ID:YHv91hGT0
15:00 オープニング
15:20 第二次反抗期
16:00 プリティ王様ゲーム
17:00 たこ焼きロッキー
18:00 すぽこん
19:00 ペロペロファイブ
20:00 貴女の伊達巻
21:00 南ダンボール製作所 仕事始め
21:45 経理部長村瀬紗英 vs 白間財閥
22:00 しょうもなすごろく
23:00 三期生物語
? ?
? ?
? ?
03:30 マリリンプレイ
? ?
? ?
06:00 押忍!堀ノ内
? ?
07:00 朝焼けのアルペジオ
? ?
? ?
09:30 桃寧地蔵
? ?
? ?
? ?
? ?
14:40 エンディング
? ?
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:36:09.67ID:XbFLbmn/0
楽しみなやついっぱいや
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:05:10.67ID:x9SZBXNZ0
みぃーきのコーナー何出し惜しみしてんだろ?
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:48:52.97ID:bH0nEqnf0
>>186
そりゃあメインイベントだし。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:19:47.84ID:8SoXwveM0
多分ペロペロファイブは見なくいいな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:23.99ID:7Z9a+OVT0
去年も最後の1枠が「帰ってきたウノヘブン」やったしなw
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:45.34ID:AegLS6SF0
空いてる時間を見ると旧チームの忘年会・新年会的なものは入らなそうだな
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:08.48ID:AegLS6SF0
MCは小嶋(新キャプ全メンバーと絡ませるため)もう一人は各企画から1人
外ロケメンを予想 磯・堀・水田辺りか
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:21.17ID:TNZjIuzo0
やまりなMCは予想してたがなぎちゃん2回目は予想外や
こじりんは来年以降やね
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:01.81ID:AegLS6SF0
全然予想外れたw なぎさ・やまりななら安定安心でいけるわ
割とコーナー自体が若手枠が多いから中堅メンをどう使うのか楽しみ
みぃーきは三途の川のような気がする
後は磯・堀・なる・あんたんとか割と個性強めをどう使うか
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:27.72ID:m9L9+zce0
15:00 オープニング
15:20 第二次反抗期
16:00 プリティ王様ゲーム
17:00 たこ焼きロッキー
18:00 すぽこん
19:00 ペロペロファイブ
20:00 貴女の伊達巻
21:00 南ダンボール製作所 仕事始め
21:45 経理部長村瀬紗英 vs 白間財閥
22:00 しょうもなすごろく
23:00 三期生物語
00:00 りなちゃんなぎちゃん御来光テレビ
01:00 難波新年!
03:00 三途の川
03:30 マリリンプレイ
04:00 まおまおつんつん
05:00 日の出うどん
06:00 押忍!堀ノ内
06:45 仕切り屋恋和
07:00 朝焼けのアルペジオ
08:00 ひらめきポンポン
09:00 あーやんの盆栽万歳
09:30 桃寧地蔵
10:00 餅つきメロンパン
11:00 小嶋キャプテンの野望
11:50 BII公演実況
14:00 ヨンキッキーズ
14:40 エンディング
15:00 難波新年!24時間ガール大反省会(大阪チャンネル)
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:05:32.24ID:g+1KKoMe0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h

#新YNN 1/3(木)「難波新年!24時間ガール」でお会いしましょう!
中継担当は誰なのか?謎のVTRは今年はどうなるのか?削ったほうが良いかもしれない企画は何なのか?
まだまだ未発表事項も多いです。全編お見逃しなく!今年もイラストお願いします!(毎年有難うございます)
#24時間ガール
https://pbs.twimg.com/media/DvghwVCVsAEZL2f.jpg:orig#.jpg
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:14:26.25ID:Mw5p1gAq0
3期でひとつ
4期にMCとコーナーひとつ
新参の6期にもひとつ
古株の定番は残しつつ若手に企画を多く割りふると
1期2期あたりはサポート役的な
と見せて外回りあるなw
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:54.13ID:+9qI5c4o0
BU組が公演あるから出番少な目な感じかな
アルペジオってギターなんだな
ギターだと村瀬・加藤・清水・本郷・山崎辺りか
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:47:14.16ID:tyop5VY70
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:19:20.68ID:2lok+hAY0
定番で残ってるのまおつんシリーズだけじゃない?
新人(6期とD3)の冠企画は例になく多いね
あとは正月らしい(組閣絡みも?)ご来光〜難波新年が特徴的だ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:33:48.24ID:tcInJ4tG0
これって生配信ってなってるけど、収録? 学生は24時まで出演できるの?

1/3(木)20:00-24:00 大阪チャンネル公式YouTube
「 なぞ部屋 Let's Go! お年玉大作戦 」
http://nmb48.com/24hrgirl/images/bnr_02.jpg
待機中


MC:谷川愛梨
出演:安部若菜、泉綾乃、梅山恋和、大澤藍、太田夢莉、塩月希依音、渋谷凪咲、南波陽向、溝渕麻莉亜、村瀬紗英、吉田朱里、山尾梨奈
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:04:55.25ID:46aNOvxM0
>>202
おそらく、中学生組が21時、高校生が22時までと
順番に入れ替わっていく感じになるかな

さえぴぃも同時間でYNNと出番が被ってるし
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:33.97ID:/e4Fhl3K0
食べ物系ぽいのはあんまないんだな

17:00-たこ焼き
20:00-伊達巻
5:00-うどん
10:00-餅つきメロンパン

難波新年でなんか食べてそうだけど
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:03.14ID:QouT78wN0
企画名にちなんだ食べ物を用意しとくという毎年のささやかな楽しみ方
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:39.37ID:Z7WdARes0
ウノプリズン
ウノヘブン
三途の川
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:15.35ID:/e4Fhl3K0
ペロペロファイブって変態企画+戦隊ものな感じなんかな
山尾、上西、久代、加藤、小嶋あたりでペロペロファイブ
あとは凪咲に被ペロメンみたいな
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:47:30.73ID:c0/Sr6L40
おせちは予算的に厳しいかも なのでお雑煮はありそうな気がするが果たして
正月っぽいものもほしい所 羽子板で顔に墨とか とくにちびっこは本気になるから
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:59:18.31ID:YoxHzL9p0
コーナーごとの細かい出演メンバーって
事前に発表あったっけ?

60分ガールのアーカイブはやっぱり遅くなるんかな
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:19:20.65ID:M3wu9VjF0
今までのパターンなら公式に出演メンバー発表はないんじゃないか
コーナー前の繋ぎ映像で初めてわかるのが多い印象
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:49:02.80ID:M3wu9VjF0
大阪チャンネルにもう大反省会のライブ配信予定入ってるな
この感じつべではなさそうか
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:22:21.67ID:YoxHzL9p0
>>212
ありがとう、何となく仕切り役とか出演メンバーが分かるコーナーと
内容とか全くつかめないコーナーとかあるからな
仕切り役ぐらいは事前情報が欲しい気もする

>>213
まあ、加入してもらうのが目的やからねw
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:02:44.20ID:CA7g4YUn0
>>211
先日の生放送で言ってた範囲でよければ
18:00 すぽこん (安部・泉・河野・大田)+他
19:00 ペロペロファイブ (山尾)+他
20:00 貴女の伊達巻 (内木)+他

は言ってた
後はコーナーの名前と時間(22:00以降は高校生は出れないとか)から推測するしかないね
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:31.69ID:Es0Mg+Nc0
みぃーきと言うリーサルウェポンが出る時間帯は告知するべきだと思うが
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:20.49ID:wuRM0FKB0
告知しないからこそ名作になったうーかのラジオ体操みたいなのもあるからなw
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:51.94ID:YoxHzL9p0
みぃーきを投入するならここしか考えられんけど
03:00 三途の川
このあとこれやから、参加するメンバートラウマになるで
03:30 マリリンプレイ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:55:21.51ID:M3wu9VjF0
ちゃんとしてそうなコーナーにみぃーき投入するだけでバラエティー化させそうだから選択肢多そうだけどな
盆栽とか
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:28.45ID://OnntET0
三途の川は1期生3人じゃないか?
アカリンとかこれくらいしか出そうなコーナーないで
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:09.73ID:zhUMumqr0
出そうなコーナーとか分かるわけないやろ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:32.44ID:cENr0A8s0
1期生3人のコーナーだったらド深夜に30分だけってことはないだろ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:20.86ID://OnntET0
難波新年から三途の川がアカリン参加やと読んでる
次の日は東京戻りそうやし
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:09.57ID:kBqW+Kej0
出るのが判明してるのは
タイトル名なってるメンバーと期だけ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:01.73ID:QMYxJuaB0
1期会が三途の川とかあんまりだろ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:04.15ID:HDkYfi6E0
ももネットももねや寺と仏像とか割と繋ぎが跳ねる傾向があるから繋ぎもバカにできん
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:50:25.06ID:EIr9q4zA0
>>228
なんや
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:18:06.80ID:2Iu4tYiW0
明日の今ごろ始まってますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています