あのーんもBDに出たかっただろうに。。。

チームN研究生 泉綾乃「ゆーりさん」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12425544757.html

今日は、ゆーりさんの生誕祭でした
最近、ゆーりさんとはお話しすることが多くなって、お世話になっているんです

私もゆーりさんも人見知りだから
しっかりとしたお話しはしたことがないのですが、
会うたびにゆーりさんが「あのーん!」と呼んでくるのがいつも、「可愛い」と実は思いながら聞いているんです

ゆーりさんはそんな可愛いところだけでなく、
カッコいいダンスやバリエーションの多い表情にも憧れています
可愛い曲もカッコいい曲もどっちも凄く似合っていて羨ましいなぁ〜って思います

「ゆーりさんともっとお話ししてみたい」って凄く思っているんですけど、
なかなか人見知りを発動してしまいお話しすることができない私です……
(いつものことなんですが笑笑)

今度、「写真撮ってください!」って言いたいと思います
(彩加さんにも)

その時は、モバメかブログに必ず載せますね
http://stat.ameba.jp/user_images/20181212/23/nmb48/44/19/j/o0360048014319853254.jpg