X



トップページNMB48
1002コメント361KB
NMB48★5542
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (5級) (アウアウウー Sa55-FuN2)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:32:39.09ID:FFUcw079a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5537
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542096310/
NMB48★5538
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542183484/
NMB48★5539
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542277242/
NMB48★5540
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542339547/
NMB48★5541
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1542434630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-U7Je)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:31.96ID:HZSDclkEa
元オタクといっても小嶋はアイドルオタクじゃなくてさや姉オタクやからなぁ
だからドームとかいきなり言っちゃうんやろな
0885名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-M2gr)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:04.04ID:bWoSJiVYd
朝日新聞 「NMB48のザ・ジャッジ!」担当 @asahi_nmb48
佐藤亜海さん、新澤菜央さんお二人の取材成果は今後、紙面とともに、朝日新聞デジタルの神戸マラソン特設サイトでも随時お伝えしてまいりますので、どうぞお見逃しなく!
http://www.asahi.com/special/timeline/kobemarathon2018/
https://pbs.twimg.com/media/DsSfjKnVsAAq135.jpg#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsSfkg0VYAAYTfw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DsSfzOQV4AAILKM.jpg
0886名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 15a6-PfV3)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:24.63ID:AOf9nR/+0
いーじゃんよ、ガールズビーアンビシャスでw
0887名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW dd67-l6v8)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:41.99ID:QAoIZ7nb0
48_MIRAI_NAKANO (2018年11月18日14時47分10秒) 中野 美来(NMB48 チームM ドラフト3期研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098107775321/

48_RENA_OKAMOTO (2018年11月18日18時00分07秒) 岡本 怜奈(NMB48 研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098107985851/

48_KAREN_HARA (2018年11月18日19時00分49秒) 原 かれん(NMB48 研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098108110061/

48_AI_OSAWA (2018年11月18日20時41分10秒) 大澤 藍(NMB48 チームM ドラフト3期研究生).mp4
http://fast-uploader.com/file/7098108426092/

48_HAASA_MINAMI (2018年11月18日21時05分10秒) 南 羽諒(NMB48 チームBU ドラフト3期研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098108179926/

48_AMIRU_YAMASAKI (2018年11月18日20時33分40秒) 山崎 亜美瑠(NMB48 チームM ドラフト3期研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098108347886/

48_REIKO_MAEDA (2018年11月18日21時01分52秒) 前田 令子(NMB48 チームN ドラフト3期研究生).MP4
http://fast-uploader.com/file/7098107683970/
0888名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da4c-bZqS)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:29.15ID:nTmHGZ7y0
そうか、誤差の範囲っちゃ範囲だなw
0889名無し48さん(仮名) (ワイモマー MM59-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:21.87ID:zi9BxtzRM
新番組くるー

学天即 奥田修二@gakutenokuda
少女歌劇団のツイッターが始動!オーディションの密着ロケがしたい!

少女歌劇団プロジェクトさんが学天即 奥田修二をリツイートしました
是非、よろしくお願いいたします!
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca29-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:07.54ID:iXB0nwgL0
>>827
YNNはクリエイティブエージェンシーやで
0892名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d4c-AViy)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:33.63ID:HAqZ7q7D0
みるセンターで凪とアカリンが支えていくしかない状況やな
みるはセンターやる気満々やけどアカリンと凪は自分の仕事が大事でしょ
ゆーりはみるにだけはデレる
0893名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1ac8-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:10.84ID:dbDSbOr90
YNNは外仕事ちゃうやろw
0895名無し48さん(仮名) (JPWW 0H5a-qTaT)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:38.63ID:I9SXAQynH
>>810
楽天モバイルやで、ラクッペ
0896名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-LcBH)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:05.84ID:VWAXBWZta
ひろりんおたおめ
&本スレそっ閉じ
0897名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-HPim)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:47.93ID:0WfoxrIaa
>>879
>CDがなんぼ売れても関係ない、儲かるのは秋元とレコード会社という糞システム

だから吉本はレコード会社を自社で持っているわけで
出版社もな
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b590-f593)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:27.80ID:CEYLb3pO0
いえい
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da4c-bZqS)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:56.24ID:cfPaKI5F0
外仕事ワロタ
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW cdc9-k36v)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:44.95ID:6AiHBSo00
少女歌劇団になーみと実来こーへんかな
ツートップでバカ売れしたらおもろいのに
0904名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fe51-2mxf)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:17.65ID:Cs8Q1BZF0
>>898
三田の二冠なんかしょっちゅうあるぞ
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b590-EAq4)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:09.09ID:Qh/2jBcG0
>>882
測り方次第で変わるやろ
中学生になったらもう伸びひん娘も居るし
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:46.48ID:mZ+quNue0
>>895
楽天モバイルなんて情弱か貧乏人かしか使わないだろ
0908名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fe51-2mxf)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:17.92ID:Cs8Q1BZF0
> 「中学生の拳」という題名!!
> 私との共通点もあり、テンション
> MAXなんです!!!笑


共通点ってか、あんたに大人がのっかとるんやw
0909名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:21.16ID:viSNBE4y0
>>839
以前SHOWROOMでやった『桃太郎』はやると思う
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:29.89ID:Mh7+Oo4t
昨日のトップ目見てるけどかおたんがNMBメンの場をつなぐ技術褒めてるやん
そういえば梅ちゃんもYNNで10分繋げってカンペに最初呆れてたな
0912名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:30.26ID:viSNBE4y0
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 23:43
⚠??告知⚠??
なんと!22日18:30〜下北FM出演が決まりました!
もし、いける!という方は是非遊びに来てください!!😳😳😳
0913名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 86b1-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:05.16ID:fau9R+fG0
散々全握やれと文句垂れておいてみるゆーりがいないレーンはほぼ列皆無
かか関東やさかいとか言い訳してるのもいるけどだったら大阪超満員にしてやれるんだろうな?
あれやれこれやれ言うばかりで参加もしないで過疎だなんだと文句ばかり
AKS以前に足引っ張ってる張本人はお前等だろうが
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:39.06ID:viSNBE4y0
太田夢莉@yuuriso_1201 21:41
NMB48全国握手会
幕張メッセ

早い時間からのミニライブ
❷レーンに来てくださった皆様
ありがとうございました☺??🌟

ゆうみか?ですか?🤔
#山本望叶
https://pbs.twimg.com/media/DsSSkldVYAAwgjz.jpg:orig#.jpg

内木志@naiki_cocoro 21:43
@yuuriso_1201 今日のゆーりさんの髪型好きです😊♡
0915名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM5a-WaRg)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:11.10ID:/v4+LP0xM
門脇佳奈子@kanakichiyade 00:24:29

ありがとうございました☺??❤??

ペース早すぎて過去1でした🍺笑

またすぐスナックかなきち来てくださーい☺??


3時のヒロイン 福田麻貴@fukudamaki 01:51:55

このあいだ、kawaiianTVの門脇佳奈子ちゃんの番組「かなきちふむふむ」の収録行ってきました〜😌
昼間っから瓶ビール1本ひとりで空けてもた!オリジナル梅酒ロックもまいうー!
むっちゃ楽しい収録でしたん🥰
おつまみ作りに釣り行くおっさんみたいなかなきち推せるぅう!!!😂むっちゃ好きなった!!

http://pbs.twimg.com/media/DsOCPhuVsAAsI3B.jpg
0916名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:22.28ID:viSNBE4y0
>>913
みるきーがいた時代から さやみるきーレーン以外は過疎過疎やったで
北川謙二レーンの方が激混みやったでw
0917名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:28.55ID:viSNBE4y0
>>684
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 20:56
1位を"狙え"か、ごめんなさい🙇🏻??♂??🙇🏻??♂??

山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 21:05
そっか!祝勝会という発想無かった!!
1位だとそういう可能性もあるのか!

今まで48グループで1番になることが
身長しかなかったから(しかも小さい方で)
1位になってみたいです!!!!
0918名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM5a-WaRg)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:32.15ID:/v4+LP0xM
山岸奈津美@0916_natsumi 00:28:52

舞台お疲れ様って!頂きました❤??
みんなと打ち合げしてる感じだたあ✨

19.21.22.25.26.27.29.30 新宿APARE出勤しまつ!!

ソフドリも美味しいのあるし、
ピンチェキ¥500やし!!

時間あったら来てな🤭💗

クリスマスイベももう予約したあ??| ूᐖ )ちら

http://pbs.twimg.com/media/DsS40kmUwAAtCo6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsS40klVAAEE6hQ.jpg
0919名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:43.66ID:EaY5auBr0
>>874
そのうちゆりあちゃんも
「修羅の国編以降は蛇足」
とか言い出すのか
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:54.10ID:Mh7+Oo4t
トップ目25分あたり何て言ってる?

スタッフ「○○ほうがギャラ良いんですか?」
三田「そうですよ」
堀「そうなんですか?確かに。給与明細見てあってなった」
0922名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd9c-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:18.74ID:giJS09CZ0
>>920
うった??
麻雀を打つか 実況席か ってことかな?
0923名無し48さん(仮名) (ワイモマー MM59-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:24.33ID:F8kM5iaAM
2018年11月18日 (日)のニュース

・目指せワールドクラスのサッカー選手!『新宿区×よしもと ワクワク! スポーツ体験プロジェクト サッカー教室〜元日本代表が教えるサッカーの基本〜』

・笑いあり!涙あり?セリフなし!?『GABEZ theatre 2018』単独ライブレポート

・ロバート山本の実家へファンと巡る旅『ロバート20周年! ロバート企画日帰りバスツアー〜山本博 生誕の地巡礼SP〜』レポート

・パラダイス山元が "親子で「マン盆栽」"ワークショップを開催! 日建ハウジングシステム ファミリーデイ『ものづくりワークショップ』

・セルライトスパ・肥後のデビュー曲お披露目も!「Hi-Go Music Night〜歌とゲームの融合でスター誕生〜」トット・多田、見取り図・盛山らが参戦

・祇園花月に響く歌声! 『祇園花月presents祇園大作戦〜いろいろマネしてごめんな祭〜』開催!!
0925名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:37.05ID:NPn4bTI10
YNNは箱はクリエイティブのもんやけど
NMBとりりぽん百花の部分のプロデューサーはうちの運営やろ
技術スタッフは別の吉本系の会社使ってるって
ここに書き込んでる人いたな
0926名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9524-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:59.49ID:MCQ8lFqj0
ところでそこらへんでTSUTAYA潰れてるよな
0927名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4189-ZW3e)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:04.27ID:viSNBE4y0
>>926
うちの近所はセブンイレブンがよく潰れてる
0929名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM5a-WaRg)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:44.29ID:/v4+LP0xM
吉田朱里♡@_yoshida_akari 00:42:39

Thinking Tinme 💗
全握で披露させていただきました。
この恋の答えはわかってるけど
でもあなたのこと考えるだけで幸せ。一途な恋する女の子の気持ちを歌った曲です💕
#thinkingtime

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c2423c142f9637dc93d6055e755d7ba6/5C80D8F6/t51.2885-15/e35/44757634_562913760847120_5931429611535825461_n.jpg
0930名無し48さん(仮名) (ワイモマー MM59-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:20.92ID:F8kM5iaAM
saq * cafe@saqcafe

本日(月曜日)はサクカフェ定休日になります
よろしくお願いします
0931名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 954c-jFog)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:46:59.67ID:z0pnY7vG0
こじりん発言で地下が炎上してるわ
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:50.04ID:NPn4bTI10
昨日から地下でNMBの議論ばっかしてるな
0935名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:55:10.13ID:EaY5auBr0
別にこじりんがどうってわけじゃないし、アイドル限定の話でもないけど
前に誰かが言ってた「自虐はしちゃダメ」ってのはよくわかるわ
それを見て謙虚だなって捉えてくれる人より
これはチャンスだと悪意でエグって来る人間のが多いからって
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:55:29.42ID:Mh7+Oo4t
【朗報】NMB48のCDが握手目的じゃなく30万枚近く売り上げてたことが判明!


これは女子力動画ヲタが1枚ずつCD買った結果やな
0938名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM5a-WaRg)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:43.73ID:/v4+LP0xM
小笠原茉由@chunma04 00:56:05

⚠??12/13、12/24のラストライブイベントですが限定生写真など会場限定グッズ物販あります☺??❤??

ただ、チェキ会や握手会などのイベントのお時間は設けていません😣
ぜひ、最後にお話ができる写真集イベントに来てくださると嬉しいです🙇??♀??💓!
関東情報待ってね😭
0939名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:57:50.91ID:mZ+quNue0
地下は弱気になったら漬け込んでくるやつばかりだからね
0940名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 15a6-PfV3)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:44.78ID:sagi+WM00
地下なんか、もう何の影響力無いからほっとけばいいw
0941名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca2a-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:55.22ID:KCZCVCkN0
今日の全握はまだいいほうだったと俺は思うな
個握のがもっと過疎だし 次回の全握こそ怖い
こじりんはBブロックも満員にしたいんだろうけどな
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9524-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:03.12ID:MCQ8lFqj0
>>932
十数年あった店舗近隣界隈すべて潰れたぜ
一般家庭もネットで見る時代なっちゃったんだわバカ高い延滞料も必要なくなるし
この先人類はあのAV借りるドキドキ感を体験できなくなるんやね
0943名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:09.40ID:NPn4bTI10
地下除くと
他店オタが攻撃を仕掛けてきて
NMBオタが応戦してるから
本スレからあっちに結構人行ってるんとちゃうか
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:15.78ID:mZ+quNue0
メンバーもだけどヲタもNMBヲタでありながらネガってたらそれが伝染する
アイドルとかヲタに限ったことじゃないけど
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:44.36ID:lA8d5Y5n
NMB再建のために↓の給料泥棒をリストラしよう


1期:川上礼
2期:東 石田 鵜野 西澤 古賀 城 林 三田
3期:井尻 石塚
4期:明石 大段 森田
D1:武井
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:08.01ID:EaY5auBr0
この板がベストとは思わんけど
少なくとも不愉快なスレタイが目に入らないだけでも相当快適にはなったわ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:30.56ID:Mh7+Oo4t
シンプルに宣伝力無くなっただけやで
ここで勢い1万で実況しても誰も気づかないよ
0948名無し48さん(仮名) (ワイモマー MM59-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:37.44ID:F8kM5iaAM
清水里香(NMB48)@party_rikaty
モバメ届いたかな?

かわいい画像と共に届きました
届いた〜
うれしみずのやつだったら届いてるよ〜!
届いたよ!
届いてるよ〜
(´゚ω゚`)
届いたよー!
俺もうれしみず共有出来たらうれしみずだな
日々成長していく姿が本当に誇らしい
23:32にモバメ届いたよ
きてあ
来たよ〜!!
全握のなら23:32分に届いた。
全握のなら届いてるよ
幕張のメンバー入れたのよかったってモバメは届いたよ
あ、来てたわw
全握の?届いたよー
届いたおー
きたンゴ
きてない
0949名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 15a6-PfV3)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:54.69ID:sagi+WM00
お客さんも減ったしね

そして人がこっちにいるから、
個スレが活発化したり
握手スレやライブスレみたいな
有用なスレも増えた
0950名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa91-TdJP)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:12.16ID:GK53k5+ma
メンバーはネガなこと書かんでいいわ
握手会行ったヲタだってや色々感じてるのにメンバーにまで言われたら余計士気が下がる
せめてメンバーだけはどんな状況でも笑顔でポジっとくべき
動員云々を考えるのは運営の仕事だ
その運営が頼りなさ過ぎるのがそもそもの問題ではあるのだが
0951名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:46.46ID:NPn4bTI10
確かに冷静に文章だけ見ると
アンチの書いてることと変わらんな
ブログのあの部分
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:03.26ID:mZ+quNue0
まぁ新キャプテンへの地下からの洗礼ってことでいいんじゃない
みてきた感じだとアンチが発狂して罵声浴びせてる感じしかしなかったけど

こういう機会を通してキャプテンとして成長していってくれることを願ってるよ
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:08:36.34ID:EaY5auBr0
不遇だったら大人のせいにしろとか言ってたのは秋元大先生だっけか
0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW da4c-bZqS)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:51.30ID:cfPaKI5F0
地下覗かなくなって他グループメンバーの去就だけは疎くなった
もともとそんな興味ないのでどうでもいいことだけど
0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9524-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:02.16ID:MCQ8lFqj0
ゆりあちゃんの名前が南斗六聖拳最後の将ユリアからきてるとは驚きや
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:46.88ID:Mh7+Oo4t
見得張って幕張でやってるけども
この動員ならどっかの体育館で十分だと思う
0959名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:59.33
地下凄いなw
キャプテン自らアンチにエサ与えててワロタwww

難波終わってるなw
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a5c9-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:12.64ID:hsR9VW100
どんなスレを立てようが
須藤
2期生
運営

に叩きを誘導するから
だからある意味超強力なシールドに守られてる
全握参加させてもらえない上に叩かれるてひどい話やがw
それが出来る間は後輩は好きなこと言って好きなようにやったらええ
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:50.03ID:mZ+quNue0
ぶっちゃけ1か月前に関東でSP握手会やってるとか選抜メンバーだけとか要因が重なってるけどそんなことアンチが考慮するわけもないからほっとけばいいよ
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fe51-2mxf)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:56.45ID:Cs8Q1BZF0
何と戦ってるのか不思議な人たちだな
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd9c-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:58.83ID:giJS09CZ0
こじりんはパイオニアの前の話しのトーン改善してくれないかな

いつもあんな感じなん?
0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1d4c-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:14.92ID:NPn4bTI10
こじりんは最低でも埋め立ての人だけには謝っといたほうがええな
0965名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-M2gr)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:51.20ID:mwezuGAvd
ゆりあの兄貴の名前も北斗の拳から取ったって言うてたな
やっぱりケンシロウかな
0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 15a6-PfV3)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:16:40.18ID:sagi+WM00
>>956
三宅家では「北斗の拳」はバイブルだからねw
09682018倍チンポマン (オッペケ Sr6d-RoqI)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:30.40ID:mSfVM7Z7r
北斗で兄と言えばラオウパコやろ(○´・ω・`○)
三宅ラ王パコパコ(○´・ω・`○)
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5665-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:34.98ID:YSSucNPB0
地下のスレ伸ばしてるのはお前らだろ
くだらねー
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a5c9-AViy)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:35.16ID:e8Fly4qZ0
少なくとも時間割いて来てくれたヲタを凹ませかねない発言は避けた方がいいかもな
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fe51-2mxf)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:18:08.45ID:Cs8Q1BZF0
三宅あべしに一票
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:18:54.86ID:mZ+quNue0
こじりんに限らずNMB全体がさや姉抜けてヤバい感出してるけどな
もういいかげん切り替えてもいいやろとは最近ずっと思ってるw
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9524-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:19:32.61ID:MCQ8lFqj0
芸能人の誰か忘れたけど兄はケンシロウで妹はユリアと名付けた言うてたわ
今日ってか正確には昨日ゆりあちゃんがあのマミアのおっぱいシーン見て股間湿らせたと思うとなんやらいけない気持ちになってきたわ
0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fe19-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:19:50.68ID:tBJNvg2c0
>>949
俺はこっちに来てから個スレに書き込めなくなった〇〇オタが〜って言われるから
0976名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr6d-7yaK)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:20:17.60ID:P9EMcrXgr
さや姉もこうやってブログ書かなくなりSNSも最低限のことしか書かなくなった
0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 15a6-PfV3)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:21:17.83ID:sagi+WM00
>>975
悪い事してなきゃ、何の問題も無いと思うよw
0980名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3982-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:22:47.91ID:mZ+quNue0
>>975
気にする必要ないやろ
○○ヲタガーって言ってるのはどうせNGリストに載ってるようなやつでしょ
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fe19-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:16.08ID:tBJNvg2c0
>>977
かつて地下に個スレあった時に難癖つけられたからね
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a5c9-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:36.68ID:hsR9VW100
さや姉抜けてやばいて別にこじりんが言い出しっぺではなくて
運営的にもその方が都合いいこともあるから自然な流れで導かれたて気がするけどな
じゃなきゃいつまで山本彩に頼るのか?なんて趣味悪いコンサートやらんし
しばらくはその感じでいきますさかい、地下にもたくさんスレ立てますさかいっていうことやな
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 954c-xoo1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:39.18ID:W4hkbCAI0
>>974
たぶん角田や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況