X



トップページNMB48
1002コメント289KB

NMB48★5535

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8段) (ポキッーW c64c-eKqI)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:08.40ID:qpkuJoR101111
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5531
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1541635982/
NMB48★5532
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1541685296/
NMB48★5533
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1541774843/
NMB48★5534
httpa://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1541850622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名) (オッペケ Srcd-yE0d)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:12:18.91ID:5KNM4aS7r
16時25分のフジテレビと17時25分のNHKに釘付け【ハーゲンダッツ】。

16時23分のTBSに釘付け。【人を笑うことはストレス解消のひとつだ。】
0853名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-KxLu)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:31:53.72ID:1hko2PrMa
6期研究生 堀ノ内百香 「最後まで読んでほしいです。◎」
テーマ:テーマ未設定
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12418389546.html

AKB48グループ歌唱力NO.1決定戦に立候補しました。

歌にめちゃくちゃ自信がある。
歌がとても得意。
という訳ではありません。

というより私は、昔からとても音痴でした。
それがずっとずっとコンプレックスで…

ですが、少しでも克服したかったですしアイドルのオーディションを受けるため
一年以上ボイストレーニングを習わせてもらっていました。

ボイストレーニングのおかげで歌が上手くなった訳ではないかもしれませんが、
少しは歌を歌うことが好きになることができました。

「歌唱力NO.1決定戦」なので、自信があるとはいえませんが挑戦してみたい!
という気持ちが強かったので立候補させていただきました!

出せるものを全て出し切りたいと思うので、応援して下さると嬉しいです。
0854名無し48さん(仮名) (スフッ Sdb3-qi5w)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:38:13.39ID:fRsI81azd
>>852
今日に限って関東出張で見れん
大阪チャンネル行きになるかな?
0855名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-KxLu)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:36.92ID:1hko2PrMa
チャレンジ精神◎6期研究生 菖蒲まりん
テーマ:テーマ未設定
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12418392185.html

ベストヒット歌謡祭のダンスオーディション
そして AKB48グループ歌唱力No. 1決定戦に挑戦しました!!

ダンスが得意とはいえ、不安もありましたが「やらない」という選択肢はなかったです。
48グループの中でのダンススキルはどれぐらいなのか試したい!
そして、沢山の人に見てもらえるチャンスだ!と思い

短い期間でしたが振りを覚え、何度も動画を取り直して、応募させていただきました!!
ぜひ、動画を見て応援してくれたり、気になってくれた方がいたら嬉しいです◎

いつかはダンス選抜に選ばれてみたい、、、

動画が公開された時、ファンの人には私のダンスがどう映るんだろう。と思いました。
難しいダンスだし、みなさんの動画を見たら十人十色で踊り方が違って。

でも、「菖蒲まりん」を知らなかった方が「この子気になる」と褒めて下さったり、
色んなところで発見してもらえるチャンスに繋がっているのを実感して、すごく嬉しいです!!◎

そして、歌唱力企画の方はダンスよりも100倍くらい悩みました、、

あまり皆さんには、浸透していない私の歌声を聞いてもらえるチャンス!!!

自分は歌うことがとても好きで、アイドルになる前も
カラオケの大会に参加したり、イベントに出たりしていました。

結果はどうなるかわかりませんが、
とにかく今の研究生は「ポジティブ・アクティブ・アグレッシブ!」が大事だと思っています、

今のNMB48にも大きく言えることです。

だから「自信が無いから」「得意じゃないから」というのはナシ!!!!!!

コロコロ転がっている目に見えないチャンスは、こういうことなのかなと、、、、

なので、自ら行動して、自分からチャンスを掴みに行きたいと思います。

見てくれている人は必ずどこかに居ます。
その可能性を信じて挑戦しつづけます!!

なので、是非応援してくれたら嬉しいです(;_;)
よろしくお願いします。
0856名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:48:29.21ID:AupIcnkNa
>>853
島ノ内さん顔は可愛いけど旧型のNMB体型なのが…
0857名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-+kmx)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:49:02.66ID:uZexM58Ma
ええがな
0858名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b2a-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:49:56.67ID:TYJw+kEx0
未来「みぃーきさんの生誕祭でみんな鹿の帽子被ってて動揺を隠せへんかった」
0859名無し48さん (仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:01:36.03
ピヨピヨゆーりちゃんおはよう。。。
許して。。。
0860名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:10:04.01ID:pYMOqQhtM
筋肉ギャング@KINNIKUGYANGU 07:50:12

酒は地獄
0862名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 91ca-7MkX)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:13:05.22ID:caggMnlf0
>>856
ドラミちゃんみたいで可愛いじゃん
完璧なの好みなら坂道でも応援したらいい
0863名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:54.35ID:AupIcnkNa
今のNMBのフロントメンはみるゆーりアカリン凪あーやん。坂道よりルックスもスタイルもレベルは高いよ
島ノ内さんは古き良き時代のNMB体型だが
0864名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:00.95ID:dkdBinFyp
それウンコ人間の庭コロ
現在6期生叩きやってる
0866名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 31c9-EKQy)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:20:20.79ID:w+H5RDmn0
桂和歌ぽんはもうわかぽんのこと認識してたはず
0867名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMb5-gFY8)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:21.27ID:nQoi0j7kM
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda20:48
告知です!
12月16日に大阪で
撮影会をすることが決まりました👏👏👏👏

申し込みは火曜日からになります!
詳しくはshowroomで火曜日お伝えしますが、
可愛い会場で写真撮ってもらいますのでカメラ好きの皆さん、そうでない皆さん、予定空けておいて下さい😊💗💗
0868名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b3c8-CaRP)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:19.41ID:R3KL6sGN0
今日も今日とて朝からるりりんのるりりんがスゴかった
0869名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:45.32ID:dkdBinFyp
堀ノ内さんは本来なら、
ドラ3で上位指名されてた子
あの矢作萌夏に唯一土をつけた逸材ですぜ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:49.30ID:sF81DeXz
なんでルックスとかいうハナから勝ち目のない分野で勝負しようとするん?
頭わるいんか
大阪のアイドルは喋りでマウント取るしかないやろ
0874名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:28:19.87ID:AupIcnkNa
あくまでNMB内での話をしてるんだが?
今のフロントメンはみんなすらっと背が高い
島ノ内さん体型ではフロントメンにはなれないってだけ
0875名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:29:09.13ID:AupIcnkNa
>>873
別に勝負してないけど
ただ今のフロントメンがそうだってだけで
0878名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 91ca-7MkX)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:31:49.07ID:caggMnlf0
馬鹿だろw
堀之内がどうたらは知らんが
小さい子がフロントになり大柄がバックやサイドで支える
のが見栄えが良いんだが
なぜならチビは身軽るだから体のキレがある大柄はキレが無いが大きく見せる
だから大柄がバックやサイドでやると映える
そういう事すら分からんのだろうなあ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:13.03ID:sF81DeXz
↓強メン

アカリン→youtuber、総選挙
さえぴぃ→ブランド設立
なぎさ→メディア仕事最強
あんちゅ→劇団立ち上げ


↓金を集める機械
みるるん
ゆーり
ここな
0881名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 812d-BIPW)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:38.21ID:PDG95aAR0
>>811
ひかりTVでは2016/12から4K/HDRでNMBのライブ配信をはじめてる
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1032847.html

2016/7のみるきー卒コンに入れたけど撮影は4Kで音声はイマーシブだった
>>356さんの言う様にインフラ整備は先を見据えてやってるんじゃないかな

みるきー卒コンはDVDでリリースされたので目先しか見えてない大人も少なくないんだろうけど
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:57.38ID:sF81DeXz
ひかりTVは知らんけどdTVチャンネルの劇場公演はクッソ汚いぞ画質
一応HDなんだけどな、元より劣化させてどうすんねん
0884名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:49:33.65ID:dkdBinFyp
>>874
かっての本店黄金期、
前田、小嶋、篠田に対し、
小柄な高橋、大島が目立たないとか
全くなかったように、
その理論は全く意味がないねw
0886名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-GSs8)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:54:53.92ID:2yzqL2zXa
>>884
小嶋と篠田はフロントじゃなく2列目サイドのシンメが定位置
前田は常にセンター
全盛期の本店はデカイのとチビのポジションが決まってたからな
0887名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:55:26.37ID:dkdBinFyp
前田敦子はバランスいい体型やったやん
シルエット作るの綺麗だったし
みるきーがお手本にしてたくらいだぜw
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:55.11ID:sF81DeXz
アカリン推しだけどアカリンセンターは違うと思うしな
センターは城が丁度ええわ
0889名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:57:30.70ID:pYMOqQhtM
加藤夕夏@u_ka0801 08:54:25

おはようーかっ!

今日から1週間頑張りましょー☺??

冬になると
おじいちゃんおばあちゃんが
送ってくれる蟹🦀✨

嬉しーっ!

http://pbs.twimg.com/media/DrwpZvIUUAA-U5Y.jpg
0891名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:57:46.21ID:dkdBinFyp
要は大きいのがいても、
小さいのがスポイルされる事は無いってことなw
あくまで本人の人気力量次第
0893名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:59:28.75ID:AupIcnkNa
今のフロントはルックススタイル共に最強だろ
ちんちくりん体型が混じったら悪目立ちする
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:00.65ID:sF81DeXz
おまえらがなんぼ最強って自画自賛しても数字はそうなってないわけで
0896名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9378-7MkX)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:26.17ID:x9PwhE4k0
スタイルどうたら言ってる奴は荒らしてるだけやな
男が女を選ぶ時スタイルなんか見てない
スタイルスタイル言ってるのは100%女
堀之内が気に入らないんだろう
相手するだけ無断やな
0897名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:58.06ID:dkdBinFyp
スタイルは良くなっても、
全盛期3トップと比べると、
パフォーマンスの俊敏さに欠けるよね

要はその辺を上手く取り混ぜて
バランス取るのが良質なプロデュースって奴で
デカイの小さいのを条件にするヤツはアホw
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 31c9-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:00.69ID:IXoWzu+e0
あみるんの残念さと比べたら幕ノ内さんはマシやで
0899名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spcd-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:55.40ID:dkdBinFyp
そして最期に庭コロよ、
他メンバー叩きと、あーのん上げをセットで
やったらブチ締めるからなw

お前みたいなクズに
未来あるあーのんを応援する資格は無いw
0900名無し48さん(仮名) (スププ Sdb3-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:08.00ID:DyIns+F7d
>>867
カメコのワイ歓喜
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:11:13.92ID:sF81DeXz
やっぱりルックスとか握手とかしょーもないな
そんなこと言ってるから中井りかに勝てないんやで
0903名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:09.99ID:AupIcnkNa
グループとしてのバランスを言ってるだけで叩いてないよ。今のフロントメンはすらっとし背が高いのでバランス的にちんちくりんの旧NMB体型ではバランス的にフロントになるの厳しいと言ってるだけ
0905名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMab-gFY8)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:15:06.57ID:HKfRZQSzM
>>881
KawaiianTVの2周年ライブやろ
劇場公演ちゃうで
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d384-CaRP)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:32.09ID:rQfpje9C0
それ以前に中の島とか島ノ内とかつまらない
センスが無いから響かない批判しか出来ないよな
09072018倍チンポマン (オッペケ Srcd-sllp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:18:37.35ID:lzQwpTvGr
キレがあるチビはでかくてキレがある奴には勝てないパコなあ(○´・ω・`○)
まあそのレベルは48に入らずプロのダンサーになるパコがな(○´・ω・`○)
うーかや大嶋は体のでかさありきで評価されてるパコなあ(○´・ω・`○)
逆にチビはデカより動けるのが当たり前やからケイトレベルじゃないと評価されないパコやからなあ(○´・ω・`○)
0908名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:01.32ID:pYMOqQhtM
日下このみ@enoki_zzz0112 09:11:52

おはようございます
朝からハンパじゃなく
バタバタしました
なんでこうなったのか
わたしにも分からないですけれど
ホッとしたのか
首の後ろ側がドーン

ってしてます🙋🏼🙋🏼🙋🏼
0909名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:31.32ID:pYMOqQhtM
武井 紗良@sararn1006 09:18:46

お願いなんで私と梓がチューしただけで赤飯炊くのやめてください笑笑
さすがに吹いた笑笑
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 19c9-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:33.51ID:ZlKva1Y20
これ絶対お前らやろw

武井 紗良@sararn1006
23秒前

お願いなんで私と梓がチューしただけで赤飯炊くのやめてください笑笑
さすがに吹いた笑笑
0911名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:42.14ID:pYMOqQhtM
山岸奈津美@0916_natsumi 09:20:04

おはよーレッスン行ってきま!
0912名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:37.93ID:pYMOqQhtM
>>852
俺たちのストリートファイト【ytv11月12日(月)深夜OA】@yyytv10 09:18:21

@_Nagisa_Shibuya ホントにありがとうございます‼??いよいよ今日OAです😆😆😆
09132018倍チンポマン (オッペケ Srcd-sllp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:22:40.07ID:lzQwpTvGr
キレがあるチビはでかくてキレがある奴には勝てないパコなあ(○´・ω・`○)
まあそのレベルは48に入らずプロのダンサーになるパコがな(○´・ω・`○)
うーかや大嶋は体のでかさありきで評価されてるパコなあ(○´・ω・`○)
逆にチビはデカより動けるのが当たり前やからケイトレベルじゃないと評価されないパコやからなあ(○´・ω・`○)
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:22:40.18ID:sF81DeXz
おまえらなぎさの番組ちゃんとbilibiliなりfast-uploaderなりに上げろよ
0915名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9378-7MkX)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:23:08.35ID:x9PwhE4k0
>>907
研究生公演のピークでも見たら?
ピークは研究生公演ではダンス選抜だろ
フロントwセンターにチビのケイトと堀之内で、選ばれてる中では大柄な河野と菖蒲が支えてとてもバランスが良いように見えるけどね
チビをフロントに持ってくるのは自然な形
0917名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-SjD7)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:25:04.58ID:Ox2GJkpFa
dionが張った武井のツイで盛り上がる情弱共
09202018倍チンポマン (オッペケ Srcd-sllp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:32:06.41ID:lzQwpTvGr
>>915
ケイトのレベルが高過ぎてケイトの身長に合うパートナーに児童ポル之内が選ばれただけパコやで(○´・ω・`○)
そもそもななほとデカレンジャーは身長以前にセンターやらせてもらえるレベルじゃないパコ(○´・ω・`○)
本来はダンスの世界では高身長が求められるパコ(○´・ω・`○)
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:59.75ID:sF81DeXz
おまえらニートには刺さらないお言葉

中井りか@rika_nakai823 09:19:19
おきた。月曜日だよ。
皆の者、
社会の歯車となって働くのだ。
※現実をお知らせするツイート
09232018倍チンポマン (オッペケ Srcd-sllp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:09.46ID:lzQwpTvGr
そうそうワイ実は3歳のおにゃのこパコだわよ(○´・ω・`○)
0924名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9378-7MkX)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:20.03ID:x9PwhE4k0
>>920
おそらくお前は堀之内の過去経歴が
自分が応援するグループにそういう経歴の子がいるのが生理的に嫌なんだろ?w
自分が応援してるグループにそんなのがいるのが耐えられないそう書いてるよお前は
それは女が女を差別してるんだよ
女が差別するなと運動しておいて実は差別してるのは女というね
0925名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:19.08ID:AupIcnkNa
ダンスとか関係なく身長のバランスの話をしてる
好きとか嫌いとか関係ない。見栄えの話な
今のNMbの中心メンバーのみるゆーりアカリンあーやん凪は同じくらいの身長でバランスいいってだけ
0926名無し48さん(仮名) (ワッチョイ abb5-lxgc)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:50.52ID:b9bKAq7B0
有線といえば昨日スーパー銭湯で365日の紙飛行機の
カバーがかかってて、誰?と思って聞いてたら
後半になってToshIとわかった。
0927名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa9d-SjD7)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:42:56.45ID:D19Gd1NQa
つか武井ってツイ消しばかりだな
0930名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:11.43ID:pYMOqQhtM
白間 美瑠@shiromiru36 09:44:58

おはようかい😈
朝風呂しよーとっっ!!

写真は、みうちゃん☺??
天然さんで、面白いのです☺??

http://pbs.twimg.com/media/Drw0-EWU4AAsQqc.jpg
0931名無し48さん(仮名) (スップ Sdb3-YsSF)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:13.20ID:8sEWn9Ehd
朝から庭コロうるさい
0932名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5b1b-wsl3)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:34.40ID:N8A6HD900
そもそも身長揃ってるのが
バランス良いってのが浅い考え
0933名無し48さん(仮名) (スップ Sdf3-y8gj)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:58.57ID:jLsaLB8Kd
チョングループは高身長で揃えてくるイメージ
顔も化粧も一緒だしw
48は色々いるから面白い
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:35.35ID:sF81DeXz
NGTはもうリクアワのおねだり初めてんね

中井りか@rika_nakai823 09:45:22
次のリクアワの個人的な目標は
かすかな望みだけれど
青春時計がまた10位以内くらいにランクインしてたらいいなって思うのと、
NGT全体の曲とか世界の人へ が1位とかだったら尚嬉しいなって感じ???
※謙虚さを知りません
良かったら今まで参加したことない人もぜひ参加してみてほしいな??
0935名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-GSs8)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:59.77ID:MeHBgqHPa
>>925
まあ高さは今のアイドルのトレンドではあるわな
欅のフロントは全員160以上あるしな
0936名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-39Ij)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:05.26ID:AupIcnkNa
みるも下尾もアイズワンに選ばれなくて良かったな
防弾少年のせいで韓流アイドルはもう日本のメディアに出れんだろう。使うにはリスキーすぎる
0937名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-GSs8)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:56.97ID:MeHBgqHPa
韓国がダメなら日本に戻ってくれば良いだけなんだから
別にリスキーでもなんでもなくね
韓国の娘たちは可愛そうだが、宮脇たちは戻る場所がある
0938名無し48さん(仮名) (スププ Sdb3-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:09.98ID:DyIns+F7d
>>933
顔はどうにでもなるからスタイルで揃えるらしいね

AKBの韓国組に関してはスタイル無視やから逆に新鮮に感じるのかな
0940名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMb3-pL66)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:21.17ID:xtAqnQTqM
防弾チョッキとかいう芸人も売れたくて須藤みたいな真似してもうたんやろな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:50.12ID:sF81DeXz
プデュ落ちたことでみるるんの心だいぶ折れてるからな?
肝心のみるるんヲタが気づいてないのがゴミクソだけど
本人はアカリンやさえぴぃに嫉妬して自分の道を見つけようと必死なんやで
歌唱力落ちたら今度こそ知らんからな
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9329-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:52.67ID:49ae6ORi0
>>925
期近でバランス悪かったのは恋愛禁止条例公演
高身長の前田敦子ポジにふうちゃんで
ちびのたかみなポジにゆーり
ゆーりがめっちゃ目立ってふうちゃんが埋もれてた
0943名無し48さん(仮名) (ラクペッ MM7d-3VtH)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:34.24ID:GY/UcUh2M
まりんって髪上げてるのとキビキビ動く落ち着いたキャラだから何となく少し大きく見えるのかもしれないけど、研究生全体でも今の公演メンバーの中でも身長は平均より低いよ
中学生メンバーもケイトとかまなてぃーとかは相応に小さいけど他はむしろ結構高身長さんばかり
0944名無し48さん(仮名) (ラクッペ MM6d-RA7V)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:10:20.44ID:UrSu9pUFM
まーちゅんラストライブゲット出来た
0945名無し48さん(仮名) (スップ Sdb3-c1nK)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:17.97ID:cAca0Ao8d
>>935
NMBオリメンにチンチクリンが多かったのは、アイドル禿の大阪で、アイドル成功体験のない吉本が、当時経済的にも関西は落ち目で保守的になり、中心メンは高身長を避けて揃えたからだと言われてたのを思い出した
案外メンの身長が、採用時のその地域の景気を微妙に反映してるのかもw
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 19c9-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:57.49ID:ZlKva1Y20
恋禁はセンターよりたかみなポジが目立つ公演やん
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:23.58ID:sF81DeXz
ヲタクのさぁ、握手主義どうにかならんかなぁ
握手なんてなんの価値もねぇんだよ、みんなスターになりたくてアイドルなったのに
だからふぅちゃんも柊ちゃんもバカらしくなって卒業するんやで
0948名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa05-YB22)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:57.97ID:mNNqXmN4a
多くの人がNMBを見たようだ

フジ新番組『ドッキリGP』初回2時間SP10.4%
https://news.mynavi.jp/article/20181112-722813/

> 瞬間最高視聴率は、20時58〜59分にかけて、13.7%を記録。
0949名無し48さん(仮名) (ラクッペ MM6d-RA7V)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:19:41.98ID:UrSu9pUFM
>>945
高身長避けたのにまだ成長期だったかんちる取るとは
よっぽどの逸材だったんだな
0951名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-MJcp)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:44.51ID:pYMOqQhtM
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 10:22:18

おはようございます!
本日は、目撃者公演
宜しくお願いします💃🎤

http://pbs.twimg.com/media/Drw9c7_UUAAEQB4.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況