X



トップページNMB48
1002コメント525KB

ドラフト3期応援スレ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3級) (ニククエ 9b90-922l [14.10.3.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:19.31ID:oHT8QBut0NIKU
NMB48 公式サイトメンバー
http://www.nmb48.com/member/

◆前スレ
ドラフト3期応援スレ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1520240102/

ドラフト3期応援スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1522314777/

ドラフト3期応援スレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1526224248/

ドラフト3期応援スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1533897784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0979名無し48さん(仮名) (エムゾネWW FFba-NoUA [49.106.192.121])
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:28.81ID:YTD1E/SCF
一斉昇格あったとして羽諒がはずれるわけないやん
0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4e9a-TuO+ [153.186.4.189])
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:59.66ID:7RXbiI5n0
こと様の件は休業で収めるために
運営の偉い人がいろいろ動いたみたいやな

NGTの件も影響あったのかな
0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1915-BD3m [114.184.8.160])
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:26.93ID:F0gQdVIb0
大田莉央奈不在の「夢は逃げない」公演
センターは南羽諒
つくづく旧BUドラ3はぉっょぃ
0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1915-vM1y [114.189.99.126])
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:19.41ID:KyB+oij/0
琴様へのリプから。自分だとコメントで「待ってる」しか思いつかなかかった
だから印象に残ったのでメモ〜選び抜いた言葉だったんだろう

溝渕 麻莉亜 NMB48@mizobuchi_maria 返信先: @kotochannokotoさん
おつかれさま 都合がいい時手羽先食べにいこう一緒に

大澤藍 (NMB48)@OsawaAicha 返信先: @kotochannokotoさん
いつでも味方^_^
0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c7bc-C+Br [101.140.156.177])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:15.33ID:eg1iitud0
過疎ってる
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイ df15-5rzK [121.115.135.218])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:26.83ID:mOcWUOP10
>>968
NMB48 20th ドラ3・6期(28名) 握手売り上げ 5/22

完売/当日券使用不可(4日分)/総部数

山本 望叶 2/4/12
南 羽諒 2/4/12

堀ノ内 百香 1/4/12

大田 莉央奈 0/5/12
新澤 菜央 0/5/12

安部 若菜 1/1/12

塩月 希依音 0/1/12

佐藤 亜海 3/2/6
南波 陽向 2/3/6
泉 綾乃 2/3/6

山崎 亜美瑠 0/4/6
大澤 藍 0/4/6

小林 莉奈 1/2/6

河野 奈々帆 0/3/6

前田 令子 0/2/6

原 かれん 0/1/6
菖蒲 まりん 0/1/6

その他 0/0/6
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b96d-7edx [110.134.255.152])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:03.03ID:PmLcBQBn0
まだまだ語るべきことは多い
機能せず放置状態なので、こちらにも復帰しますね
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e1bc-vSLw [182.166.172.123])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:17.58ID:cJqD9fIb0
D3と6期の関係性もだいぶ増えてきたから研究生応援スレでもいいのかもね
0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b96d-7edx [110.134.255.152])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:50.08ID:ye5a4KQP0
その方が話題が多くて良いかもね
0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8f24-tQrN [60.94.90.217])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:52:59.00ID:FrSb6l+r0
>>988
その場合、希依音望叶774は?
0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7f89-iLpc [14.10.3.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:02.62ID:axYAQ8Bs0
>>988
現在ドラフト3期生でNMB板に個スレがないのが下記の6名
1、河野 奈々帆(チームN)
2、坂本 夏海
3、前田 令子
4、大澤 藍 
5、中野 美来
6、杉浦 琴音(休業中)

現在6期生でNMB板に個スレがないのが下記の6名
1、岡本 怜奈
2、小川 結夏
3、新澤 菜央
4、大段 結愛
5、貞野 遥香
6、北村 真菜

以上ドラフト3期生&6期生で個スレがないメンバーだが正規メンバーの河野 奈々帆、
公演で活躍中の坂本 夏海、前田 令子、新澤 菜央とかないのが不思議な気がする
>>990
ケイトやみかにゃんは個スレがあるので問題ないけどななほは正規だしね
ドラフト3期生&6期生の研究生応援スレとななほの応援スレ同時に立ち上げようかな
このスレ立てた者として放置した罪悪感はあるしここまで過疎るとも思わなかった
次にスレ立てた場合はそれなりに書き込みしようと思うが
0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8294-hVo2 [61.197.25.53])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:20:47.61ID:KBjhqebs0
5チャンの個スレなんてメンバー叩きの場になるだけだからない方がいいんだよ
0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a64c-cFzw [121.84.183.123])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:35.63ID:R8pqipIR0
確かに
みかにゃんの個スレ見てみ
キショいレスしてるナリしかおらん
0994名無し48さん(仮名) (スププ Sda2-Kskd [49.96.11.198])
垢版 |
2019/06/16(日) 15:52:20.96ID:Rtilnp3Ud
>>987
>>988
キチガイハウスは出て行ったんと違うのかよ
お前はだから嫌われれるんだよ


NGリスト

みるきー亡霊キチガイハウス
110.134.255.152
0995名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f6d-d+31 [110.134.255.152])
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:44.02ID:NJaTqEgh0
>>994
過疎化して放置されてたから
戻ってきたよw
おまえの口出しする話じゃねえしw
0996名無し48さん(仮名) (スフッ Sda2-Kskd [49.104.34.200])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:28.76ID:dbvvlZrHd
>>995
言い訳はいらないから
あんた嘘で塗り固めた人生送ってるんやな


804 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 056d-cYJq [110.134.255.152 [上級国民]]) 2019/01/31(木) 02:40:25.50 ID:UY3PyiIz0
すまんね、これ以上このスレが機能しないのも困るし、
しかし俺がここに来なくても、本スレに何か書くと奴はここを荒らすと思う

ってことで、近々に俺専用(笑)のドラ3スレを立てようかと思う
個人的な備忘録的なものとして使用しつつ、ね
0997名無し48さん(仮名) (スフッ Sda2-Kskd [49.104.34.200])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:09:58.97ID:dbvvlZrHd
>>995
責任持って自分で立てたスレから出てくるなよキチガイハウス


ドラフト3期応援スレ別館【備忘録用】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1549203923/
0998名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp4f-Rk9P [126.33.77.224])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:14:16.53ID:Nxbr7LAcp
>>996
>>997
おまえらに指図されるいわれは無いw
備忘録スレもちゃんと使うから御心配なくw
0999名無し48さん(仮名) (スフッ Sda2-Kskd [49.104.34.200])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:15:35.45ID:dbvvlZrHd
>>998
テンプレートありの大荒らしの嫌われ者


みるきー亡霊キチガイ・ハウス
110.134.255.152

・神奈川県在住の自称会社役員の在宅評論家の屁理屈頑固爺さんで5ちゃん依存のキチガイ

・みるきーオタからのアケカス流れの在宅でドラ3の話しかしない空気を読まない大荒らし

・本スレのキチガイdionや庭コロの相手をするのがジャスティスと言って延々とキチガイに燃料投下して 酷い時は100〜200レスする大荒らしでウザさは庭コロと並ぶ

・その流れでNMBドラ3スレを荒らして追い出され空しく別館スレwを立てたが誰も書き込まない

・地下時代の本スレからの荒らしでその時は(家)(上級国民)で三桁レス書き込む浪人持ちのくせにスレ立てを一切しない自己中なクズ

・書き込みの特徴は関東オカマ言葉と話しが面白くないのに語尾に草一つつけるw

・自分を攻撃する相手を
チンピラ自警団 → スリップチェックマン → 白バイ暴走族 と昭和ワードで呼ぶ

・理屈ぽく性格クズのため友達が一人もいないので週末は朝から晩まで本スレに張り付く

・話すワードが昭和臭くダサいのでスレ民からも60歳以上と推測される

・NGは仕方ないと言いつつ自分がキチガイ・リストに載ると烈火の如く発狂する矛盾だらけの厄介

・最近は呪術師にハマっていて虫の卵がとかキモい書き込みをする
1000名無し48さん(仮名) (スフッ Sda2-Kskd [49.104.34.200])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:16:10.84ID:dbvvlZrHd
老害キチガイハウス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 0時間 32分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況