X



トップページNMB48
1002コメント422KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆39【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:28:41.42ID:vSMDkCpJ0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
YNN「炎上戦士ギャラ泥棒」不定期
http://ynn.jp/feature/momokaririka/
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/authors/sutoririka

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■17 Live
ririponpon
https://17.live/profile/r/808579

■SHOWROOM
昼下がりの人妻
https://www.showroom-live.com/ririka-suto

■モデル
Rady 2018年 秋冬カタログモデル(春夏からの継続)
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆37【りりぽん】 (実質☆38)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1538779034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:45.26ID:XYgZ95CT0
>>329
LINE NEWSになってて草
旦那さんの感想が聞きたいわw
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:31.38ID:CDtCRY200
>>336
自らの言動に責任を持てない奴の単なる言い訳
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:41.76ID:WWByc7W00
>>342
これからは山本彩加さんがセンターでエースの時代が来るから
箱推しさんなら安心してNMBを見れるし、須藤のことはもう関係ないよね
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:12.11ID:q42xX3wj0
>>319
大金持ちの家庭から転落したという生い立ちは漢a.k.a.GAMIと同じだし
漢も背中一面にタトゥーを入れてるが、須藤の語っていた義父もまさにそうだった
どっかでやった手法だよな。共通点、共感点を作って人に情をもたせ、思い通りに利用する

須藤がAKB入ったとき、ガチオタだったとアピールして
研究生公式本「AKBヒストリー」に載ってるような浅い情報を
さも自分がその瞬間をファンとして体験したかのように発進して
オタの心をガッチリつかんだ時もそうだったな

まぁ漢は多くの人と関わってきたから、須藤のシタタカさなんかお見通しだろうが
須藤は一本気気質の漢の性格に付け込んで、上手く利用できたと思ってるかもしれない
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:39.99ID:WWByc7W00
>>347
NMBの後輩が、おもいっきり「りりぽんさんが〜」言うとるけどな
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:53.71ID:q42xX3wj0
>>348
基本的に須藤のほうからふれなきゃ何れNMBとは無関係になれるだろう
それに仲よかったならまだしも、若手で特に接点もなかったのに
卒業当初ならともかく炎上発言をしまくった後の須藤がまだ好きというなら
そういうメンは伸びないだけだわ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:59.27ID:e1rRps8/0
なんでドルヲタってこんなに偉そうなんw
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:58.84ID:q42xX3wj0
ドルオタ全般じゃなくて俺がな
てかNMBと須藤の接点ぐらいピリピリさせてえな
幸いふれなくなったし、今の状態の継続を望んでいるだけよ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:14.41ID:iT41VLnk0
>>350
客だからだよ。金出してんだから当たり前だろ?
アイドルなんかいくらでもいるんだから、えらそーに選ぶしアレコレ批評もするさ。
その代わり、必死になって応援もするぞ〜。いゃ、もう常識では考えられないくらい熱心にw
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:33.13ID:HNpJZBUn0
須藤は疫病神だから、日本語ラップだかなんだか知らないけど
一生そこから出てこないでほしい
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:12.32ID:iT41VLnk0
>>353
それじゃあ日本語ラップが衰退しますなw
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:07.05ID:bkj/RE1G0
客だからとか金出してるからとか言って偉そうにしてる馬鹿未だにいるんやな。
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:24.77ID:e1rRps8/0
>>354
すげー影響力を持ってると評価しててワロタ
俺でもまだまだって評価なのに
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:27.58ID:FtfcRPWz0
NMBにとってはどう考えても疫病神
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:53.28ID:5JVa9PQE0
ネットへの投稿数と現実の人生の充実度は反比例している
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:25.48ID:jzi12ML/0
須藤凜々花、親知らず2本抜歯 頬が腫れ上がった自撮りに「加工かと思った」の声
https://mdpr.jp/news/detail/1802316
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:06.78ID:zLBYWP010
>>355
当たり前だ、白痴。ボランティアじゃねーんだ。
甘ったれてるんじゃねえよ。
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:59.81ID:iJT0mHcy0
まぁ48Gグループを応援する以上やらかしまでは許すんやけどね
須藤の場合は、真実は別にして本人曰く
婚約者がいて結婚予定があるのに総選挙立候補したわけでしょ?
NMBをトップグループにするとかさんざん放言かまして集金した挙句逃げて、
あろうことか卒業後にそのネタで暴れまくったわけで
そりゃ流石にオタの許容量超えますわ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:25.56ID:WoFG0w+v0
>>316
鉄砲の場合、通販業をしてるので住所を公表する義務があるのだが、
そこで虚偽表示してる
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:48.61ID:zFIYGx+J0
>>321
お前「ライター」のプライドないんかと呆れるばかり
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:51:52.66ID:M8VezbrS0
>>360 お前みたいな奴が逆の立場になったら客に対して散々文句垂れるタイプだな。
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:20.42ID:ydSIKJCK0
>>364
金だけ取ってトンズラされたら、文句どころか本当なら裁判沙汰だ。
信者は、本当に甘っちょろいな!
くらべて須藤の狡猾なことよw
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:07.03ID:pGdWHCiR0
鉄砲って出禁ですやん
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:48.80ID:NJvjhr+90
>>352 あんたその考え一般の社会じゃ通用しないよ。
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:00.77ID:nhrhqZHP0
いやヲタクの世界でも通用しないから
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:22:42.34ID:WxC7OS/70
須藤さんも充分に社会人失格と思うけどね
全ての発端だし
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:32:50.39ID:J6oIqzAL0
NMBのMステ、りりぽん卒業のとき以来か
あのときがりりぽん史上最高のビジュアルだった
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:57:24.29ID:J4rWKSwk0
でもほら、総選挙なんてゲームみたいなものだから。
結婚はそんなのと違ってリアルなライフイベントだから。
りりぽんは正しい選択をしたのだと思うよ。
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:23.35ID:WxC7OS/70
>>372
ゲームって…
そりゃ定義はそれぞれ違うだろうけど、1人あたり何千万が動く集金イベントだぞ
嘘ついて集金したのは確かだろ
でも、涙の謝罪してそれさえも許したわ
お互い水に流せばよかったんだよ

そしたら卒業後に、
アイドル時代のやらかしをネタに
オタの反応を笑い話にしたり、時には逆ギレしたりして
本人は「金になる炎上」とか言ってたが、許されるのかよ
コンサートで泣きながら謝罪してたくせにさ、それも意味なくなるし
なにより古巣のオタが応援しきたことを無意味にするようによく言えたもんだ
そんなもん許せるわけねえだろ
客商売が客を失望させ続けて、社会人として失格だわ
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:56.30ID:WxC7OS/70
まぁええわ、今更怒ってもしゃあないからな。
つうか未だ須藤のファンで居られるのは単純に凄いわ

俺は、涙の謝罪や、結婚を機に、何度も過去を水に流してまた応援しようと試みたけど
その都度、古傷をえぐるような炎上をしてきて、もう許せない存在になってしまった

君らも、悪いことは悪いと割り切って、それでも好きなら分かるが
「りりぽんは、なにも悪いことしてないよ、立派だよ」みたいな、応援のしかたしてたから、
そういう奴らに囲まれることで、須藤が付けあがって炎上発言を続ける原因になったことが
タレント生命を縮める原因になったんじゃないかな?

須藤はそういう意味なら被害者だよ
自分をなにも分かってないアホを周りは甘やかしすぎた
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:46:46.78ID:TE1rwe+n0
グジグジ言っててないで、とっとと失せろ。
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:49:41.21ID:70KxLs7G0
>>372
見苦しい
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:50:15.44ID:1gz+4y/70
りりぽんが信者の被害者でもあるってのには同意。
確かに「1人の」人生としては悪いことしてないが相手方に対しては悪いことしてるだろ
ルール云々の前に人間社会の基礎にあるモラルを欠くなよ恥ずかしい
「人の気持ちを考えましょう」とか法律にはないけど普段はやってるだろ?信者はこの話題になるとその基礎部分を排除して考えるんだよな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:53:24.42ID:vTAAL5Np0
>>373
1人何千万ってww
日本金持ち多すぎー!
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:31.59ID:fM7bZmK+0
訴訟訴訟って韓国人か
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:12.00ID:RUAWn+zS0
>>374
須藤凜々花は、悪いことをした。今も多くの人を傷つけている。
それでも、りりぽんを応援する。

これだったら話は分かる。ところが

りりぽんは正しかった〜
りりぽんは無謬の存在〜
キモオタなんてダマしていい〜

バカなんだな!
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:36.84ID:WxC7OS/70
>>378
いやメンバー1人あたりに動く金ね、って説明しなきゃわかんないか

>>377>>380
アイドル活動よりは結婚を取ったのは俺も正解だと思うんだけどな
だからって人の好意を無碍にするどころか開き直って笑い話にしていいのかと言うと
それは違うよね
全てを肯定してる信者も
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:29.37ID:+zveKowr0
語尾にw付けるやつと3行超過の文書くやつは無条件NGでスルー推奨
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:14.37ID:2xZ+vuaR0
本日のTwitter社、対応情報


・常連:ieufrqrlfg@ieufrqrlfg
(理由無しの機械判定)
新規更新停止だったと思われる。

お笑いのセンスはんの裏垢
イナズマイレブンについて呟いたり、いろいろ「アンチ垢」色を薄めようとしても無駄な努力の模様

@dfhassladjはロック→凍結に状態遷移


皆様、ご協力ありがたやです。
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:59.66ID:LCTPfTsV0
お手軽に逮捕者にするなら「お笑いセンス」は手頃だと思うけどな
もう数千アンチツイートしてて基地外っ振りは折り紙付きだし

吉本にはその辺のセンス無さそうなのがアレだ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:24.48ID:bJpBgoHMO
凜々花の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:45.31ID:0y8f7EX30
SNSの書き込み数と現実の人生の充実度は反比例する
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:51.82ID:Jl8aWwee0
炎上芸やってるタレントがツイ民をいちいち名誉毀損で訴えてたら地上波じゃ使ってもらえなくなるよ
面倒臭いタレントのレッテル貼られるだけ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:49:45.30ID:PVqQHJs80
面白いから訴えて欲しい
もうタレントとしての注目度は風前の灯だから
炎上仕掛けても誰も注目してくれないけど
さすがに裁判沙汰になるとまた興味もってもらえるだろうし
次は炎上芸ならぬ被害者芸で
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:26.20ID:0On/Pyn70
キモヲタ仕留めるなんて炎上芸の極致じゃん。
おおにっちゃんですら擁護するヤツいて、それがキモヲタ批判に繋がって(゜Д゜)ウマー
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:52:11.08ID:PVqQHJs80
なら、なおさら炎上芸が得意なりりぽんはアンチを片っ端から訴えなきゃな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:40.96ID:ukgcG14i0
18年ぶり4回目、北のりゆきの逮捕期待
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:15:11.87ID:MbmKvhbp0
田代ですら更生しようとしてるのに
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:53:42.45ID:zCUNLXxQO
凜々花の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:50.30ID:aJ95iYYQ0
鉄砲先輩は納豆先輩に改名しろ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:53.26ID:WZZmyUbI0
>>59
9日は特番なので次回金曜60TRY部は16日だそうな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:12.74ID:hWC09BXv0
さや姉の卒コンに当日仕事の都合で来れなかった福本愛菜が
今日のさや姉の出演していた公演に呼ばれて登場してたな
やはりさや姉と親しかったOGで呼ばれないのは須藤だけっぽい
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:10.66ID:gA06o9180
>>399
呼ばれたの一期生だけやで
基地外
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:13.71ID:9miXoaPY0
麻雀に未練
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:36.86ID:TTUNbLyZ0
でも現ファンもアンチも、今後りりぽんはNMBとは無関係で行こうっていうのは合致してるね
お互いそのほうがいいよな
りりぽんは元所属グループの肩書きなんかなくとも立派に稼げるという実力を示せるし
NMBファンの中にりりぽんを見て嫌悪感を覚える人は、完全に排除できないと分かったし
過去の関わりはなかったものとして別々の道を行ったほうがいいよな
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:09.12ID:xOpKLYLk0
>>399
死んどけアホ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:11.01ID:ODARbEUq0
北のりのり逃亡?
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:14.70ID:xtkU/ZQk0
須藤ちゃん=疫病神=おーにっちゃん
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:44.79ID:H0qoq7jJ0
>>403
排除できないどころかwさや姉の卒コンにいたら、野次り倒されてたんじゃないの?
その意味でさや姉は、優しいともいーえーるー
↓をみて怒りを感じない人がいるだろうか? 信者は感じないんだろうなw 
でも、普通はムカつくもんだぜ

>2017年6月14日 山本彩・さや姉が須藤凜々花に投票した時
https://youtu.be/2oxpCXWMUls
文字通り怒りで体が震えたのは20年ぶりだった。
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:45:40.80ID:V5b/llq10
鉄砲そこはええやんか、ステージ上には1期しか呼んでないし
客席にはOGや他48Gのメンバーがいた報告が入ってるが
客としてなら1円も儲からんのに、須藤の性格上来るわけないやろ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:16.74ID:dzYil6v/0
>>400
いや違うぞ。ライブに出てたのは一期生だったけど
会場には招待されて見に来てたOGメチャメチャいたぞ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:16.20ID:L4dVaugl0
>>409
めちゃめちゃいた?
例えば?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:05:35.01ID:wiHUnBjO0
メチャメチャって言うほど来てへんわ
8メンが何人か仕事で来たついでにライブ見てたけどそれと混同すんなよ
それにOGじゃないし
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:10:45.75ID:5tz96wwk0
>>408
先輩じゃないよ。代理だよ。
ストーちゃんのその性格を知りながら好きでいられるってのは不思議です〜。
面白いから俺も好きですけどねw なんつーか、ストーのそういうところに腹を立てる人も多いでしょう。
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:37:58.39ID:wiHUnBjO0
もうええやん
りりぽんとNMBは互いに無関係に生きていくのがお互いに幸せやろ

今までのりりぽんは卒業後にNMBに安易にふれたので、
どっちも足を引っ張る形になって
互いのファンは不快になってたけど
りりぽんは察したのか10月ごろからNMBにふれなくなったし、
今がアンチの望んでる状態じゃねえの?

なのにアンチは、NMBとりりぽんをあえて関連させて考えてどうする
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:23:46.63ID:k+gNWpRf0
鉄砲はしつこいなぁ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:24:46.32ID:L4dVaugl0
>>409
デタラメばっか書いてるな
この基地外
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:50:08.03ID:5tz96wwk0
2014年6月の須藤凜々花劇場公演デビューと2017年選抜総選挙での結婚宣言ハイライト。そしてその後
https://www.youtube.com/watch?v=0xXck7LHUfU

序列最下位の新人だった須藤がここにいる全員を実質3年で抜いて次期キャプテン候補にまで登っていったのだから、素直にすごい。そして、他人を利用価値で判断しモノのように見てしまうあの性格が惜しい。
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:31.87ID:hHHHg5070
まさかとは思いますが、この「論争」とは
、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が
統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:41.25ID:doQ0ntaq0
そいつが「代理君」アピールだなw
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:27.48ID:k+gNWpRf0
代理ってなんだよw
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:19.29ID:2R2CeFxP0
推奨NGワード (漢字2文字編)

納豆、語尾、代理、協力、麻雀
炎上、鉄砲、旦那、大西、処女
事情、基地、結婚、山本、須藤
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:25.64ID:5tz96wwk0
>>421
須藤をNGワードにしちゃだめだろw
きっと、バカなんだろうなwww
かーわーいーそうにーwww
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:26.80ID:RzX63No3O
>>421
凜々花の納豆臭いメコスジを舐めながらオナニーしたい
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:06.93ID:zBqHZbFG0
>>421
目的がわからん
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:24.09ID:cTYoeQdi0
過去ログ漁ったけど ID:+rv6qrNL0 って君らの言う「鉄砲先輩」こと北のりゆき?
めっちゃ学歴詐称してる


805 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:39:37.52 ID:zR2euZnW0
早稲田ぐらいで威張るんじゃねえよ

806 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/04/16(月) 04:44:37.44 ID:+rv6qrNL0 [1/4]
>>795
先輩は人脈広いし好きな人多いぞ〜w
ブログ読んだりやり取りすればわかるからね

807 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/04/16(月) 04:47:11.91 ID:+rv6qrNL0 [2/4]
>>801
チャップさんの反応楽しみだなぁー!
結婚式までワクワクしてるんじゃない?

808 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/04/16(月) 04:51:24.58 ID:+rv6qrNL0 [3/4]
>>805
ストーたんは入れない有名大学ですけどw
キミはどこの大学なのかなー?
まぁ、東大でも就職厳しい時代だから卒業後に何をするかが重要だよね〜w

809 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/04/16(月) 04:56:49.50 ID:+rv6qrNL0 [4/4]
>>804
文を書くのが仕事の人って素人と文筆力違うよねw
先輩はブログもツイッターも常にライターだって意識を持って書いてるよん!
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:18.88ID:5tz96wwk0
↑ニセモノでござるよw
学歴なんてwwwの人でしょ? アカなんだからw
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:51.39ID:YM3u90Tn0
>>427
トリップ付けないのはいざという時に逃げるためかw
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:20.27ID:BxbDKAbW0
やっぱ黒髪のほうが可愛いな
https://pbs.twimg.com/media/DrKVQ0rUwAALFdg.jpg

>>417
知能指数140超えww
そこまでの天才なら、やりたいこと全てを両立させるぐらいの生活できてるよ
こんな不器用な生き方してませんて
前から思ってたけど、アンチのほうがりりぽんさんの能力を高くみてるね
結婚新規は、幼い顔して小悪魔的な発言をするのが好きな人が殆どだよ
そもそも発言に知性を感じられるか?
アホ独特の斬新な切り口が飽きないから楽しいだけで頭がいいと思ったことはない
ルックスが完璧な坂口杏里というイメージに近いかな
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:20.72ID:vqbDL5sx0
>>429
いや、てっぽー先輩の知能指数は138だそうな。50人に1人程度なw
そいで、何度も直接話をした先輩が、俺より頭がいいと言ってた。
知能指数140超えでも1000人に1人程度だよ。天才でもない。
アイドル時代のストーは、本当に天才じゃないかと思って心酔してた人も多かったらしいけどね…
ただ、高知能に加えて、美貌。実行力。人を引きつける引力。なにより、すごい努力をする事ができる才能。
これだけ兼ね揃えている人は、滅多にいないんじゃないだろうかと…。だから怖いんだって。
性格がねー。人さまを利用価値のあるモノとして見て共感性や同情心がないからねー。アブナイと思うよー。
NMBをクビになってから坂を転がるように知的に退廃していってるとも言ってたけどねー。俺もそう思う。
君はクビ後しか見ていないから、バカwになったストーしか知らないんだよ。アイドル時代は、本当にスゴかった(らしいw)
ストーちゃんは、これからどうなるんだろうね〜w
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:25.55ID:lIpTdGp90
じゃあ須藤がラジオで媚びまくってるラッパーさん方も
尊敬してるとか気に入られようとしてるわけじゃなく
利用できるように自分向けにその人を加工してる最中なんだろうか…
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:04:36.43ID:vqbDL5sx0
>>432
https://youtu.be/cfV63Ee437k
「〜くんのようにカッコイイ、反逆的な大人になることです」。
この時は面白く嬉しかった。今は一瞬で『相手の望んでいる自分』を探り当て、それを演じる天才なのだろうと感じる。須藤凜々花は一部では『太鼓ぽん』と陰口をたたかれていた。
何度も『お父さん』が変わるという複雑な家庭環境とネグレクトが、そうして気に入られることで自我を守ろうとする性格を形づくったのだろう。たしかに『かわいそう』ではあるが、これに引っかかると多くのファンと同じように泣くことになるだろう。
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:29:46.00ID:Hxs1Sjge0
>>433
あんたまだ洗脳解けてない
「何度も『お父さん』が変わるという複雑な家庭環境」を暴露したのはどこか知ってるやろ
漢の前でだぞ
今までで慢性的な嘘ツキを知ってて、このエピソードに限っては信じるの?
どう見ても漢に気に入ってもらえるためだけの作り話だろ
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:04:48.30ID:vqbDL5sx0
>>434
実はねぇ、ストーの親父さんが死んでるのは、本当らしいんだよ〜
離婚後に死んでストーちゃんは母ちゃんと葬式にも出ている。
ところがストー父ちゃんは生きてる!面識がある!という人もいてさあ。
??????だったんだよね…
答えは簡単だった。お父さんは複数いたのだ〜!
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:23.09ID:Hxs1Sjge0
>>435
なるほど、それだったら辻褄あうな
須藤ちゃんその件に関しては嘘ツキじゃないってことになるな
じゃあ子供を守って義足になった父ちゃんは本当にいたのか
しかし、背中一面に刺青を掘ってる父ちゃんねぇ
聞いていた漢がまさにそんな刺青してるんで、
たまたまとは言えその共通点は出来すぎな気もするんだよね
日頃から正直な子だったら分かるが、平気で次々と嘘をつく子だからな
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:49:50.24ID:JRZ25Gp20
>>436
親父の脚が不自由だったのも、本当らしい! マジ! 俺も信じられなかった!
しかーし、義足ってのはwwwwww
つまりストーは、事実に嘘を混ぜ込む。あるいは、嘘に事実を混ぜ込む!
イレズミパパも、どこまでが本当のことなのやら〜。判断するのは、無理でござる。
俺的には、ヤクザに親子丼レイープされる高一のリリーに萌えるけどねw
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:54:48.13ID:JRZ25Gp20
>>437
いや、話しを膨らませる癖があるというべきなのかな。
ヤクザっぽい「お父さん」がいた可能性は高い。しかし、コイのイレズミとか〜。
膨らませている臭いよねえw
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:41:38.21ID:Hxs1Sjge0
>>438
足の悪いパパはほんまだったんだ…子供を助けて不自由になったのも?
票集めのためのワンピを真似た嘘と思ってたわ。出所は・・・鉄砲やww
ともかく素行の影響で信じられなかったとはいえ、須藤ちゃんを疑って申し訳ないことした。

しかし、確かに虚言壁というよりアイドルの頃から盛り癖はあったね
本人はサービス精神のつもりで面白く語ってるだけと思ってるんだろう
だから、嘘をついてる自覚がないのも納得
小学生の頃、そんな子クラスに1人はいたな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:25:36.39ID:oUnASfP80
>>427
じゃぁ自分で訂正してカミングアウトないとなw

別にFランって訳でもないんだから恥ずかしくないだろw
「共産趣味者」がそこ出身てのが笑えるけどな。
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:25:59.39ID:4Vjwh5vp0
何この自演w
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:23.72ID:bVfhEgJN0
>>439
脚が不自由→子供を助けるため義足に。
盛りすぎでしょうw

けい君が宅配便のカッコして不用意に扉をあけないようにテストしてきたなんて言ってたけど、これはOL進化論という四コマのパクりねw 宅配便は、制服は悪用されたら大変なので管理が厳しいよ。持ち出すなんて無理w
あと、初めて離婚するならこの人がいい、というのもなんとかいう少女マンガのパクりだってね。
ストーには、虚言に加えて盛り癖とパクり癖があるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況