X



トップページNMB48
1002コメント290KB
NMB48★5502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級) (ブーイモ MM11-te5U)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:20.76ID:lq+7iuA9M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★29【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539504115/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5498
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539664488/
NMB48★5499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539693686/
NMB48★5500
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539767691/
NMB48★5501
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539778859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:04.29ID:SxCsWzIVa
>>287
もうNがフラッグシップとかいう概念は捨てた方がいいんじゃね
歴史はどんどん積み重なって行くんだから、その時代に強いメンバーが揃ってるチームがフラッグシップになっていくのよ
本店も前田大島が去って以降は、まゆゆきりんが揃うチームBが実質のフラッグシップだったし
今は岡田奈々の居るチーム4が強い
0396名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-61RP)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:18:48.11ID:kN3mt0iya
今までチーム移動無いのってうどんと井尻だけ?
0399名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a3c9-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:20.83ID:2ARknwBU0
>>383
あやのんよきよき
0400名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:12.29ID:K/vK9WWRa
まぁ今回の組閣は上位メンバーどうこうじゃなく研究生をまとめて昇格させる意味合いだろう
0402名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:51.15ID:sYDpKpCbp
オールナイトニッポン聴いてたから聴けなかった不毛な議論聞いてる
同時間帯にNMBのアイアンハートうどんと芸人界のアイアンハートクロちゃんが対決してたことになるんだな
人格の差がすごいけど
0403名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4a6b-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:31:05.19ID:31iRFNhf0
>>380
トロッコがあるから、遅刻していくと「演出の都合上、客席にご案内できませんので、入り口付近でお待ちください」と言われて、立たされるw
0405名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW be3e-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:37:02.84ID:vXYhdI8V0
堀ノ内百香&小林莉奈
http://imgur.com/dfpjpqz.jpg
0408名無し48さん(仮名) (スププ Sd8a-LHEb)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:40:53.67ID:mnAHz41Vd
>>288
>>395
それコピペキチPやで
他人のレスコピペしてレス乞食するおかしな人
もちろん叩きレスもコピペする
0409名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3bc9-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:40:58.72ID:UBKOqrud0
>>348
管理職に就いちゃあかん思考回路やな
0410名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6a2a-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:03.21ID:gB2+dQXs0
うどんは次もMキャプテンに決まってる
0411名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b7f-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:48:18.79ID:JfDhQ2Pz0
旧Nに昇格したなるモカがいるからNのチームカラー自体は持続性があるといえるだろうね
Mの爆発力やBUの手作り感Nのスタイリッシュ感を変えてくるのか注目してる
0412名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:02.69ID:sYDpKpCbp
うどんは最後までMでいてほしい
アイドル人生Mとして生き、Mとして死ぬ
0413名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa9f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:09.28ID:yiZpndfLa
うどんは動かんやろ
生え抜きのMやで
0414名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b7f-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:13.01ID:JfDhQ2Pz0
>>412
ラオウさんですか?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:55:03.70ID:WDC9kfgO
川上礼奈(33) チームMキャプテン兼総監督
0416名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:11:32.48ID:SxCsWzIVa
>>292
良いね
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:12:21.58ID:+lWMLodr
昨日の会場の奴らえげつないよ
ゆきつんが「私は2期生として加入して、今までこれといって残してないメンバーなんですけど…」
って言ったのに、観客は誰もソンナコトナイヨーって言ってくれないw
ゆきつんもそれ言ってもらおうと思ってちょっと間を取ったがな
シーンやからな
可哀想に
0418名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sae2-5835)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:18:18.77ID:2naVOelxa
もうCDって出たの?
まとめスピリット見て気づいてんけど。

次のシングルがやばいな
次のシングルがやばいな

ネタですか?ってぐらい毎度同じこと繰り返してるな

飽きたわ
0419名無し48さん(仮名) (スフッ Sd8a-89bb)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:20:21.53ID:sEeNtBdpd
戎橋筋商店街 @ebisubashi
おはようございます☀朝夕が冷え込みが強くなってきました🍁 インフルエンザも流行っているようですので 体調にお気をつけください🙇‍
さて今日から商店街アーケードには #さや姉 こと #NMB48 の #山本彩 さんの卒業シングルのバナーが登場しています🌟
http://pbs.twimg.com/media/DpwLvzoUUAA5kb2.jpg:orig#.jpg
0421名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMd6-HOny)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:22:10.54ID:K+tROerwM
卒業特需あんまないのわかったからさっさと片付けて欲しい金の無駄
0422名無し48さん(仮名) (スププ Sd8a-Zieg)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:22:50.74ID:jm8RC6JCd
夢は逃げない神曲すぎるな
0423名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8b2a-ODun)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:23:23.86ID:Q7gGzgIA0
おはようございます!!
本日はSP 握手会@大阪城ホールになります!

前回はCD 売り場にメンバーが現れ、神イベ化したSP握手会ですが、大阪会場でもあるのでしょうか!?
ライブ→ANN→握手会とハードスケジュールなメンバーたちを労りにいきましょう!!
https://i.imgur.com/wPZZDeK.jpg

【SP握手会】NMB48 握手会総合スレ【全握・個握】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1539446213/
0424名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-2X3U)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:33.51ID:DkHSBH8ma
ハードスケジュールなメンバーたちを労りたいなら今日握手会するなよ
キモヲタの顔を見ないですむのがメンバーには何よりの労りだろ笑
0425名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:34:06.59ID:K/vK9WWRa
それにしても卒業公演引っ張らないのはいい事だ
0426名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:55.04ID:09o/PGbs0
昨日は幕張で観て神戸同様衝撃を受けた、冬将軍と虹作の透き通る美少女557が城ホ中継で映像化された訳だよな
ひかりTVだとフルHDかな?現場いたから観てみたかったわ
0427名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:07.35ID:SxCsWzIVa
>>303
当たり前だろ
0428名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:44.41ID:oLfIZau2a
組閣で活性化してるのが基地外の脳内だけで草
0429名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:42:56.95ID:SxCsWzIVa
>>294
みるるんはこのメンツの中に入らなくなったのも勢いが落ちた理由の1つやろうなと個人的には思ってる
0430名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:47:37.45ID:SxCsWzIVa
>>366
それはグループのキャプテンの話じゃね
チームキャプテンなら良いと思うわ
0432名無し48さん(仮名) (JPWW 0Hda-lPLW)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:06.14ID:t+RmWrGsH
>>396
なるがN
0433名無し48さん(仮名) (JPWW 0Hda-lPLW)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:50:50.79ID:t+RmWrGsH
>>411
モカはB2行った
0434名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 664c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:46.73ID:gtE56SFF0
>>395
実際にはそうなんだろうけど、フラッグシップチームってのはそういうもんやで
たかみなはチームA、珠理奈はチームS、さや姉はチームNから卒業まで絶対に動くことがなかったのはそういう意味だから
0435名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:17.12ID:6jgM97H10
新体制はともかく本店の公演だけでこれだけやってない公演があるんだがお前らが見たい公演ってどれや?
M.T.に捧ぐはNMBのコンセプトとしては違うと思うからあえて対象から外しておいた

脳内パラダイス
最終ベルが鳴る
パジャマドライブ
シアターの女神
僕の太陽
夢を死なせるわけにいかない
0436名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a3c9-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:52.29ID:2ARknwBU0
>>429
落とされた(降ろされた?)とはいえ
NMBよりも韓国に行きたがってたからな
0437名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:54.02ID:X1Pzqwskp
伝説の3周年りなっちY字バランスを超えた
8周年I字バランスしたはるちゃんをよろしく
0438名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:05.70ID:SxCsWzIVa
>>434
それは単なる初期メンの生え抜きじゃん
0440名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:41.41ID:K/vK9WWRa
前も思ったけど大組閣じゃなく組閣なんだよな
0442名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-8DiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:45.67ID:SxCsWzIVa
>>435
本店じゃないとダメなの?
個人的にはSKEの制服の芽公演見たいけどな
ゆーりが思い出以上とかやりたそうじゃね
0443名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 664c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:56.17ID:gtE56SFF0
11/3卒業特別公演「ここにだって天使はいる」ポジ予想

山本
渡辺 × ←吉田
小笠 × ←加藤
吉田    ←堀
上西 × ←小嶋
市川 × ←内木
白間
小谷 × ←梅山
門脇 × ←太田
近藤 × ←清水
木下 × ←岩田
岸野 × ←山田
山口 × ←水田or明石
西村 × ←本郷
古賀


オリメンは1期生3人となるモカの計5人だけ
旧Nと2014年組閣後のNのポジにカトレアの初日メンバーと須藤卒業後の固定ポジ当てはめるとこうなった
0444名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7e4c-KNvx)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:44.62ID:xr9UeZhi0
>>435
僕の太陽公演は秋葉で何年か前に観たけど楽しかったな
Lay downの表現がメンバーで違ってはっきりわかるのも面白かった
0445名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2a46-ovCs)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:57.35ID:p5XIUuzr0
>>429
むしろみるるんの後ろから誰も追ってこなくて
独走状態でヲタがペース緩めてそう
みるふぅの時みたいに競う状態にならないと

NMB48 19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」劇場盤 7次終了時点

白間   16/30
太田   *2/30
渋谷   *0/30
吉田   *0/30
0446名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:24.94ID:09o/PGbs0
>>435
脳パラはまぁまぁだけど、それ以外はトップクオリティ楽曲群なんでどれでも良いからやってないやつやって欲しい
注文言うならパジャドラは全体的に曲のトーンが学生感強いから、年少メン多いチームでってくらいか
0447名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:57.22ID:K/vK9WWRa
ここ天ってうどんとかアンダーで出てなかったっけ?
0449名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:22.11ID:6jgM97H10
>>442
SKEの公演は悪いとは思わないが無駄に動きが激しいからおすすめできない
そもそもNMBは顔しかめながらバタバタ動いて必死アピールしないとヲタから叩かれるグループじゃないしな
0450名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a3c9-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:27.08ID:2ARknwBU0
>>437
貞子、身体が柔らかいな
TVの画面から出てこれるはずやで
0451名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:02:11.49ID:6jgM97H10
ちなこの二つは確定でもいいといっていいぐらいどこかがやりそう
パジャマドライブ
シアターの女神
0453名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:03:22.40ID:09o/PGbs0
ただアレンジが1番現代っぽいのはM.Tなんだよな
あそこのダンス曲は良曲多いからNMBでやって欲しい
0454名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:03:51.31ID:sYDpKpCbp
ワッショイBUが見たいからパジャドラで
0456名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:50.85ID:K/vK9WWRa
公演に出ただけでゴリ推しって意味わからん
0457名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:18:47.90ID:6jgM97H10
>>453
MTって高橋みなみに捧げる公演だからな
それを今NMBでやる意味ってあるのかなと思ってしまう
いい曲集めるだけでいいのであれば各公演から神曲集めて寄せ集めでもいい
0458名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8b2a-ODun)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:06.84ID:Q7gGzgIA0
>>457
S.Yに捧ぐ公演になるんじゃね?
0459名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:23:10.65ID:6jgM97H10
>>458
それ言おうかなと思ってやめといたけどやっぱり言う人でてきて草
さや姉リスペクトせえや新公演ありそうっていやありそうだけどな
0460名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:23:43.04ID:09o/PGbs0
>>457
観たことあるなら分かるけど、捧げられてるの表題曲だけだよw
別にたかみなを匂わすコンセプトなんてない
0461名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:33.29ID:09o/PGbs0
つまりタイトルS.Yでも何でもあり、むしろさや姉があるから構成コピー出来るのNMBだけw
まぁネタだが、ネックなのはタイトルとその曲くらいなんだよな
0462名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spb3-aFI9)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:34.18ID:1gjN79rwp
それでは聞いてください「さや姉」
0464名無し48さん(仮名) (スフッ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:01.18ID:g9zani8Bd
昨日のよいーんが凄いわ
想像の詩人めっちゃ良かったなぁ
一人で出てきてりいやと思いこんでて「えっ?しんしん!?」ってなってみんな出てきて歌い出したらオリメンがジョジョのスタンドの如く後ろから支えてたの泣きそうになった
しかし大阪の周年でてっぺんもHA!もわらんとは
0466名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:27.27ID:6jgM97H10
>>460
MT公演は「高橋みなみの意志を継いだAKB48の未来」がコンセプト
0467名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:57.10ID:09o/PGbs0
黒髪増えたから大阪は絶黒やるんかなぁと思った俺みたいなんいただろうな
詩人の時、幕張だとしんしんモニタであんな抜かれてなかった気がしたがうろ覚えだわ
0468名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:14.92ID:X1Pzqwskp
あと欲望者の火炎放射器普通に熱かったよね
あの距離で耐えてるメンバーすげえよ
0470名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:30.44ID:06EFWo12a
悲報
本スレ民の常連誰もSP握手に行く気配がない
0471名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:09.25ID:9TuqJBhZp
>>382
オールナイトニッポンはどこのメンバーが出てもスレ立つから都合が悪かったんだろね
0472名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:46.14ID:9TuqJBhZp
>>470
オレ行くよ


本スレ民じゃないけどw
0474名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 26fd-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:33:39.32ID:dAkZkaE00
>>470
16時からやで
まだ行くの早いわ
0475名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3c9-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:34:16.46ID:JBKpyLuz0
結局研究生って今誰が推されてんだ?
0476名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:35:44.27ID:09o/PGbs0
>>466
つまりM.Tを除く公演内容自体が表してるのは現メンの未来な訳じゃん?
意思を受け継ぐ現メンとその意思を捧げられるキャプテン側って構造があればどの48Gでも出来ると思うんだわ
0477名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ca84-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:49.06ID:6jgM97H10
>>476
じゃあお前ひとりでやったらええやん
MTについて議論するのなんかもうええわw
0479名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:04.66ID:06EFWo12a
ID:09o/PGbs0
こいつみるきーヲタのガチガイジやで
0480名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 26fd-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:08.01ID:dAkZkaE00
エッチな水着満載なら買うやでw

上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 10:21
発売が決まったフォトブックの概要が決まりました!!!今日の夜23時からshowroomでお伝えします😍😍😍遊びに来てください!!

このクレープげきうまでした🤤
http://pbs.twimg.com/media/DpwNrhKXoAAnxAE.jpg:orig#.jpg
0481名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:06.34ID:9TuqJBhZp
城ホール行くにはまだ早い

難波でお茶飲んで暇つぶしてるけど無駄に歩くと暑いし

ひまー
0483名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a3c9-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:55.36ID:2ARknwBU0
>>475
ケイト
かつてないほどのVIP待遇
0484名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4b59-mKVT)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:36.67ID:09o/PGbs0
>>477
えw疑問に返答しただけなんだがw
それなら最初のトピックの時点でそのレスで終了するけど、大丈夫か?
0485名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 26fd-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:23.85ID:dAkZkaE00
>>481
アプレシオで時間潰ししてるわあ
昼寝しよう思ったらさっきから隣のやつが連続で屁こきまくってる
0486名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:36.12ID:9TuqJBhZp
>>485
ご愁傷様w
0488名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8b2a-ODun)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:28.19ID:Q7gGzgIA0
識別変わったけど新しい基地リストはまだかね。
0490名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3c9-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:56.48ID:JBKpyLuz0
大段と小段は何個離れてんだっけ
11歳くらいか?
山田姉妹と上西姉妹も結構離れてたけど
11歳差はあんま姉妹って感覚はないだろうな
0491名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 26fd-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:14.74ID:dAkZkaE00
加藤夕夏さんと明石奈津子(NMB48)さんがいいねしました

南埜巴那【Re:Complex公式】@hanaminamino 11時間前
#NMB488thAnniversaryLIVE
観に行かせて頂きました。
言葉に表せない程感動しました😭✨
大阪城ホールが一体となり、最高のステージでした‼??

#僕だって泣いちゃうよ
オリコンデイリー1位おめでとうございます🙇??♂??💗

先輩方の姿に、私ももっと頑張らなければと思いました。
日々精進🔥

#NMB48 さん
0492名無し48さん(仮名) (アウアウカー Safb-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:51:11.40ID:06EFWo12a
大阪チャンネル感謝祭て何時から?
時間告知されてないよな
0493名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 26fd-cavz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:00.97ID:dAkZkaE00
>>492
10/18(水) 16:00-19:00 大阪チャンネル「大阪チャンネル感謝祭」

大阪チャンネル感謝祭
番組詳細:19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」握手会の同会場で、
メンバーが登場し、様々な企画に挑戦する模様を生配信でお届けします!
http://imgur.com/Ep9lyQk.jpg
https://www.hikaritv.net/tv/detail/YmMvMDA2Ni9iYmMy
0494名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6619-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:32.85ID:4QBB4P7V0
立ち仕事してないから昨日のライブでこれだけ疲れるとは・・・
これは来週死んでしまうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況