X



トップページNMB48
1002コメント313KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart14【みるるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:01.79ID:aROMM+uJ0
白間美瑠(しろまみる)시로마미루さんを応援するスレッドです。

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身20歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=279
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36
■Instagram
http://www.instagram.com/shiro36run/
■Google+
http://plus.google.com/103948509378248185139/posts
■755
https://7gogo.jp/shiroma-miru
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRU_SHIROMA

前スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart13【みるるん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534266037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:49.73ID:QNykhCpx0
>>218
そいつは総選挙の結果にあきれて離れたから珍カスのせいなんだけどね
関東民が頑張って投票しても村番組も関西中心、公演も関西でしかやらんから
流石に離れるでしょ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:17.61ID:iNioaHhE0
貧乏な関西人どもが悪い
みるるん東京に引っ越せばいいのに
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:06.64ID:0wjXo39X0
>>219
どうでもええからお前の臭い御託は聞きたくもないから お前の立てたクソスレに帰ってね こっちまで性格が悪くなるから

37 :名無し48さん:2017/03/12(日) 13:55:46.92
ID:1U0NcMBj
OKわかった
須藤のスレにお前の荒らしレスを貼り付けに行くから
ってスレ覗いたらお前んとこもワッチョイついてねーじゃん

41 :名無し48さん:2017/03/12(日) 14:03:27.08
ID:1U0NcMBj
俺がNMBスレに書き込みすりゃ別人だってわかんだろ?
ワッチョイとやらで
書き込んできてやろうか?
複数IDで自演したり頭おかしいから会話通じなさそうだけど

付けとけや
それともNMB本スレとどっちがいい?
   ()__)」

59 :名無し48さん:2017/03/12(日) 14:54:14.68
ID:1U0NcMBj
>>55
別人だとわかって大発狂w
お里が知れるね
こちらは庭コロをNGワードに入れとけばいいだけだ

991 名無し48さん 2017/03/12(日) 13:22:27.19
ID:1U0NcMBj
IDコロコロしなくていいよ
そいつら全員興味ないから



471 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 21aa-CmKu [218.223.133.220]) 2017/03/12(日) 14:16:13.81
ID:hxZKD8p70
おいさっきから白間スレ荒らしてるゴキブリ須藤ヲタ出てこいや

503 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 21aa-CmKu [218.223.133.220]) 2017/03/12(日) 15:02:43.34
ID:hxZKD8p70
ゴキブリ須藤ヲタが俺が庭コロでないとわかって白間スレで大発狂してるんだが、
人をわけわからんヲタ呼ばわりしといて
違う事がわかったら大発狂とかキチガイすぎね?
一生ここで喧嘩しててくれ
個スレ来るなよ

IPアドレス
218.223.133.220

ホスト名
218.223.133.220.eo.eaccess.ne.jp

都道府県(CF値)
東京 ( 95 )

市区町村(CF値)
新宿区 ( 55 )
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:56:35.37ID:fJMvbYXP0
総選挙弱いのは紅白総選挙のせいだけど、
握手まで売れなくなるのはスキャンダルのせい
若手も可愛いのいるのに見向きもされないのは
グループが信頼を失ってるから
握手券を買う層に
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:17.27ID:NewdARtU0
スレ伸びてると思ったらキチ数匹がいつもの自演合戦か
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:45.13ID:EwsJqyUz0
自演ガ〜〜〜
吉田オタガ〜〜〜
須藤オタガ〜〜〜
糞コロガ〜〜〜
珍カスガ〜〜〜

アホ丸出しのスレ
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:29.23ID:NewdARtU0
単発コロコロ説得力無し
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:22.97ID:QNykhCpx0
はっきりいってやると
握手が売れるより外仕事がある奴が偉いというのはNMB48基準だからね

珍カス以外には通用しない理屈なの

だからふぅちゃんも辞めてったし
それでNMB48が自滅しようがNMB48運営が悪いだけだから
巻き込まないで欲しいのね白間美瑠を
AKB48基準では凄く優秀なアイドルだから
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:04.88ID:/HiE2j/10
チベクソは自分の建てたとこに引きこもってろ!
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:33.77ID:Dgb0t7Ff0
須藤ヲタの癖に居座ってるこいつは何?w
病気なの?ww
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:27.36ID:NewdARtU0
いまだに須藤ガー須藤ガー言ってる時点で庭クソかチベクソだってバレバレ
お前はいらないと何年も言われてるのにお前こそなんで居るの?
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:59:44.91ID:gUG0PFZq0
須藤を応援するためにみるスレ覗いてコピペ荒らししてた所で
推しにまさかの結婚されたから
成仏できない
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:10:05.78ID:NewdARtU0
推しを応援するためにスレを荒らす?
庭クソお得意のブーメランじゃねえかwwwwwwwww
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:16:43.77ID:4LKx6LE50
庭コロに負けず劣らずの生き恥晒しのキチガイ・チベットがまた発狂してんのかwww
お前の言う大好きなキチガイ須藤オタを連れてこいよ オラやらかし須藤個スレから
そのキチガイ須藤オタを探してこいよキチガイwww


37 :名無し48さん:2017/03/12(日) 13:55:46.92
ID:1U0NcMBj
OKわかった
須藤のスレにお前の荒らしレスを貼り付けに行くから
ってスレ覗いたらお前んとこもワッチョイついてねーじゃん

41 :名無し48さん:2017/03/12(日) 14:03:27.08
ID:1U0NcMBj
俺がNMBスレに書き込みすりゃ別人だってわかんだろ?
ワッチョイとやらで
書き込んできてやろうか?
複数IDで自演したり頭おかしいから会話通じなさそうだけど

付けとけや
それともNMB本スレとどっちがいい?
   ()__)」

59 :名無し48さん:2017/03/12(日) 14:54:14.68
ID:1U0NcMBj
>>55
別人だとわかって大発狂w
お里が知れるね
こちらは庭コロをNGワードに入れとけばいいだけだ

991 名無し48さん 2017/03/12(日) 13:22:27.19
ID:1U0NcMBj
IDコロコロしなくていいよ
そいつら全員興味ないから



471 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 21aa-CmKu [218.223.133.220]) 2017/03/12(日) 14:16:13.81
ID:hxZKD8p70
おいさっきから白間スレ荒らしてるゴキブリ須藤ヲタ出てこいや

503 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 21aa-CmKu [218.223.133.220]) 2017/03/12(日) 15:02:43.34
ID:hxZKD8p70
ゴキブリ須藤ヲタが俺が庭コロでないとわかって白間スレで大発狂してるんだが、
人をわけわからんヲタ呼ばわりしといて
違う事がわかったら大発狂とかキチガイすぎね?
一生ここで喧嘩しててくれ
個スレ来るなよ

IPアドレス
218.223.133.220

ホスト名
218.223.133.220.eo.eaccess.ne.jp

都道府県(CF値)
東京 ( 95 )

市区町村(CF値)
新宿区 ( 55 )
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:56.60ID:4LKx6LE50
オラオラ!庭コロか茸コロかチベットか知らんがはよ須藤オタを探してこいよ


230名無し48さん(仮名)2018/10/19(金) 15:36:33.77ID:Dgb0t7Ff0

須藤ヲタの癖に居座ってるこいつは何?w
病気なの?ww


232名無し48さん(仮名)2018/10/19(金) 15:59:44.91ID:gUG0PFZq0

須藤を応援するためにみるスレ覗いてコピペ荒らししてた所で
推しにまさかの結婚されたから
成仏できない
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:39:43.46ID:C1JwAfr30
みるるん人気ものだな
スレがのびのび!!!!!!!!!!!!!!! (^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:52.20ID:v/SfiDWa0
みるるんが落ち目なのではない
AKBGがその役目を終えたのである
相対的なみるるんの位置は何ら変わっていない
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:35.32ID:zxF0Qz1I0
美瑠を抱いて抱いて抱きまくりたい。膣ドンッッッに次ぐ膣ドンッッッしまくって孕ませたいな。孕ませたら勝ちや
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:11.61ID:r0YDQfE50
子宮ドンだろ
何が膣ドンだよ
短小包茎か
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:36.57ID:HmHFpHK/0
みるるんの実家はお金持ちなんでしょ?
私を雇ってください。
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:02.31ID:wv7onytg0
AKB48スレで有名な変態おじさんが
みるるんスレにも遊びに来てるんだな
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:46:08.36ID:FTe2qO7h0
みるるんにオススメなグッズをご紹介!
アタッチメントも豊富で旅のお供にどうぞ!
https://ufosas.com
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:32.11ID:RyRNk2Ww0
何が子宮ドンッッッじゃ(笑)オイラは膣ドンッッッすんや。人のプレイスタイルに難癖つけるなよ。お前は子宮ドンッッッしとけオイラは膣ドンッッッじゃ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:29.74ID:HmHFpHK/0
俺はお尻の穴にドンッッッさせてもらう。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:02.22ID:7saDcFZM0
682 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa9f-BwMv) 2018/10/20(土) 12:39:36.31 ID:MWu6LJtVa
3期レーンの過疎レポ見てるとゆーりも本スレ人気なだけやな。ドラ3は昨日の好評ぶり見てたら伸びそうだが
一期レーンもみるだけの方が混みそう
アカリンってめっちゃ喋りにくかった。なんか女子力の話しないとって焦るんだわ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:20:58.96ID:NrZ3cB4e0
こないだの名古屋の個別、馬鹿スタッフのせいで今日に振り替えになったから今日は久々にまとめ出ししてくる
昨日遅くなったが美瑠のプレゼント劇場に贈ったし元気出して欲しいわホンマ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:46.24ID:0v3YRyQf0
>>252
PV見ると確かにそうなんだが、今日個別行ってきて1分以上話してきたけど全然太った印象は無かったぞ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:04.19ID:YNlBt7MI0
ガリガリ骨骨よりはよい
プロレス肉付きから徐々に
アイドルstyleにもどしてきてるな
やっぱみるるん凄い

なかなかスポーツ筋肉つくっちゃうと
もどりにくくはなるんだろうけど
じっくりもどしてしてるな
みるるん凄いよ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:57.98ID:I29JKy8u0
CDTVでも太ったように見えたけど
僕泣の衣装がみるるんの体型に合わず膨張して見えるっぽいね
さえぴぃもじゃっかん太く見える
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:36.59ID:YNlBt7MI0
みるるん以前よりメチャくちゃ
うつくしくかわいかったぜぃ ( ✌'ω')✌
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:36.38ID:+ykX966/0
みるるんは背中から腰のラインがいいよね
それと僕は愛されてはいないの衣装の肩出しもセクシーだ
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:51.62ID:GvhOzQlD0
そう言えば最近個別でピンクのハッピおじ見ないけどヲタ卒したのか?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:26:52.94ID:HVz76S3s0
AKB48スレで有名な変態おじさんが
みるるんスレにも遊びに来てるんだな
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:36.90ID:JcA6IcgC0
みるちゃん こんにちにゃん
かーーーばーーー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)ぱ。。。
おかわにゃヾ(=^m^=)赤ちゃんみたいにゃね
ポカポカいいにゃ(っ^エ^∩)ぱーかー好きにゃり
すりすりすりゅ∩(*´ω`*)∩
アクション スリスリ(=^O^)□qヾ(-_-;)

あ!だいぶ遅くにゃったけど
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)っ∠※PAN!

ゆる太ぁ〜ε=ε=εぎゅー(=^O^)ノノヾ(-_-;)
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:53.54ID:/IigHvyt0
>>264
かわいい
男にモテる子が着たほうがいい
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:36.45ID:fde3cvqW0
10月29日に生誕だってさ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:43.35ID:BIymBSBQ0
まじやん
火、水曜なら休みやったのに…まあまた有給使うか
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:35:49.69ID:A0PMXnMt0
>>268
めちゃくちゃ可愛いな
天真爛漫無邪気でお子ちゃまのまま
はにかんだ笑顔がまた幼い感じがいいな
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:53.78ID:cy3Ey5+c0
今もさるるん時代もどっちも可愛い
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:50.16ID:0kdeijTt0
みるるんの彼氏がうらやましい
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:33.01ID:6jgGwphS0
ねぇねぇ!ねぇねぇ! 来るの?去るの?どっちかな?? (猿〜〜)
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:13.61ID:cVG43RFe0
性ホルモンの分泌を活性させるためオナニーはかかさないように!
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:06:50.27ID:JEvRoJIH0
みるるん愛してるぅ〜!!!
☆ ϵ( 'Θ' )϶ ☆
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:52.71ID:6Aa1pX070
私みたいなブサイク底辺男は1000円チョット払ってしか
接することが出来ないんだな〜。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:24.49ID:hNMennWc0
美瑠に膣ドンッッッ中出しして孕ませたいな。その後頭を撫で回したいな
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:32.76ID:o01gc5ig0
AKB48スレで有名な変態おじさんが
みるるんスレにも遊びに来てるんだな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:59.81ID:2A9Ht12P0
クソー生誕祭遠方枠落選したわ
そもそも遠方枠なんてNMBヲタになってから1度も当たった事ないけどなw
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:03:00.01ID:1ytQ4VyS0
さや姉卒コン晴れそうやな
みるるんのおかげや
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:08:08.28ID:1slas5XI0
生誕祭モバイル枠で当選キタ━(゚∀゚)━!(3年ぶり3回目)

しかも前回6月に入ってからの連続当選!w
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:20.54ID:e8DtCqwt0
>>282
俺は彩生誕祭映像倉庫枠に続いて美瑠生誕祭も映像倉庫枠で当選キタコレ!
取り敢えず席云々より美瑠をお祝い出来る事が嬉しい!
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:39.34ID:1slas5XI0
>>283
映像倉庫枠ってどの辺なん?
俺は6月と同じような番号やしええとこ座れそう
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:49:45.55ID:5vspafWT0
めざましテレビでNO WAY MANのPV流れたけど初っぱなみるるん映っててびっくりした
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:54:24.27ID:8ISoWZWJ0
>>284
モバイルと一般の間だから他店で言うと12巡相当
日曜のマジムリ学園ゲスト夢莉で最前列席引いたばかりなのでこれ以上は望まないw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:17:24.20ID:7Sjjtv7v0
>>278

本スレに張り付いて直ぐ反応する気持ち悪過ぎるストーカー
兵庫県茸コロ糞コロ ドキチガイ


847 名無し48さん(仮名) (スププ Sd57-kQTQ) 2018/10/26(金) 02:09:59.84 ID:TkqDXVMZd
>>827

大抵庭コロって言ってるあなた
あなたが一人二役での自作自演の
確信犯の庭コロさん当人本人でしょ

いつもの一人二役での自作自演での
庭コロさんによる庭コロさんですよね
バレバレですよ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:13.66ID:jD8+XfXC0
美瑠の膣を指で掻き回して溢れ出た愛液を指ですくってペロペロしたいよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:23.08ID:O/A2j7nw0
>>287

貼り付けしごと
いらないよ

いみないからな
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:01.42ID:Fr3J2VdT0
お前こそいらないから
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:28.25ID:HmmTe+Kb0
嘘付けッッッ誰も居なかったらお前寂しがるやろ。誰もこのスレに来なかったらお前も来なくなるやろ。そらー誰もおらんスレにコピペ貼る奴なんかおらんよな。
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:34:23.49ID:HmmTe+Kb0
朝一番に美瑠の膣にオイラのジャンボフルトを打ち込みたいな。ください美瑠に中出して美瑠膣を掻き回したいな。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:35:18.59ID:/k1Y7LcD0
AKB48スレで有名な変態おじさんが
NMB48のスレにも遊びに来てるんだな
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:49.35ID:GWe4Mw0l0
ハァハァ使わなくなったお前もなんの面白みもなくなったけどな
だいたいガチで嫌われものの庭クソなんて誰が有り難がるんだよ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:23.43ID:GWe4Mw0l0
うわークソとタイミング被った
鬱だわ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:44.09ID:HmmTe+Kb0
しょーもない事イチイチ書き込むな。そんなタイミングどーでもええわ(笑)
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:14.39ID:U8mFIAZx0
月曜の生誕祭、アンコール後のセトリ変わるかな?
僕だって泣いちゃうよ・True Purposeに
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:51.05ID:RKbS3Sbo0
庭コロて同じ事を何回も繰り返してるけど統合失調症やな入院した方がええで


716 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/27(土) 22:10:29.45 ID:Lut7Pye70
さや姉とゆーりのキスとか女ヲタだけのもんやろ
男からしたら意味不明な演出だわ
おっさんラブも男からしたらめっちゃ気持ち悪いしw
みるやアカリンはそういうのは拒否だろうし性癖なんやろうな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:22:01.34ID:cC0VB3R50
732 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/27(土) 22:19:31.28 ID:Lut7Pye70
女っておっさんラブもそうやけど同性でのそういうのは好きやな…
気持ち悪くて無理やわ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:41:15.86ID:V38oSx930
760 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/27(土) 22:36:57.54 ID:Lut7Pye70
運営的には結局みるなんやな
一期生至上主義
ゆーりアカリン凪みんなクセが強すぎる
クセが強くセンターは人気でない
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:55.09ID:r+tyOySR0
>>300

本スレから毎回毎回
コピペをみるるんスレへ
貼り付けばかりしてる

お前そのものが

はりつけばかりしてる
お前が

早く早く病院行って
治療してこいよな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:49.70ID:sRcCpziR0
78 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-LdhF) 2018/10/28(日) 08:03:38.20 ID:bKVU73yza
卒業公演なのに辛気臭い目撃者公演ってw
最後までクソ公演に足引っ張られるな
さや姉卒業したらさっさと変えろや
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:35.74ID:UztxuOqY0
>>304
死ね糞コロ


87 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/28(日) 08:18:03.05 ID:n89K/cJ20
ゆーりって女っぽさが全く無くなってしまって百花みたいになってしまったな…もうあのキャラじゃアイドルとしては脇役になるしかないわな
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:53:03.37ID:eu5LIBea0
472 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-LdhF) 2018/10/28(日) 12:49:30.05 ID:m9st8pj6a
ゆーりってジャニオタキャラだったのにいつのまにかアニオタで百合系キャラになってるよな
昔はMステ出た時にジャニーズに近づかないように日下を監視につけろとか言われてたのに
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:00.99ID:kqz4+lKn0
559 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-LdhF) 2018/10/28(日) 14:24:51.99 ID:m9st8pj6a
ゆーりは目指すのが声優なら今行動せんとあかん思うけどな。さや姉の義理でNMBに残ってても自分の目標からズレていくだけ

564 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-LdhF) 2018/10/28(日) 14:29:07.94 ID:m9st8pj6a
吉本のゲーム部門のグダグダさ見てたら絶対声優なんて無理やで。ゆーりは早く決断して声優学校行くべき
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:08:25.83ID:GUjIXRxS0
庭クソも十分にウザイけどここまで粘着されていちいちレスコピペ貼られてんのもウザイわ

てことで庭クソガチで○なねーかな
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:20.86ID:cyWtDpPJ0
740 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa2f-LdhF) 2018/10/28(日) 16:58:43.63 ID:m9st8pj6a
>>735
運営は諦めて結局みるセンターやろ。昨日の演出的にはなあーやん将来はセンターかもだけど今やったら潰れるで
ゆーりは百合イメージでヲタ付かないしアカリンは男ヲタぶった切ってるからなぁ
あーやんギターなんで諦めたんやろな
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:10.48ID:0eHW84MP0
87 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/28(日) 08:18:03.05 ID:n89K/cJ20
ゆーりって女っぽさが全く無くなってしまって百花みたいになってしまったな…もうあのキャラじゃアイドルとしては脇役になるしかないわな

780 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/28(日) 17:36:42.01 ID:n89K/cJ20
ヲタって結局従来通りのメンバーに安心するからな
みるセンターでしばらく行きながらあーやんにバトンタッチでええねん
急激に変えてもヲタはついてこない
ゆーりやアカリンhqもう女ヲタ向け専用になったしこじはる指原ポジションでええわ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:36.78ID:/6V3pfE10
明日生誕祭なのにこんな流れ
「僕だって泣いちゃうよ」といいたい
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:03.70ID:9e3hwQY10
ゆーりは一時期ヲタ切りしてたでしょ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:56.68ID:A4KeJXm/0
937 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f4c-LdhF) 2018/10/28(日) 19:19:07.15 ID:n89K/cJ20
運営結局みるセンターかぁ
あーやんまでの繋ぎかもしれんけどどうこんな感じな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:23.74ID:b61wchkU0
生誕祭の手紙はさや姉のような気がする
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:00.49ID:MMnnhe9i0
だから本スレからの

お仕事貼り付け
いらないってばさ

意味ないから

庭コロは
精神疾患須藤ヲタ
キチガイ野郎だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況