X



トップページNMB48
1002コメント344KB
NMB48★5477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段) (ブーイモ MM2b-M+Oq)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:31.50ID:frYTbLtPM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

NMB48公演当落報告スレ☆181
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535381266/

【NMB48】チームN応援スレ★28【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534134676/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5474
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1537879954/
NMB48★5475
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1537940952/
NMB48★5476
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1537956532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr71-AYid)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:59.48ID:YZ+7k5HXr
夢は逃げない

なんか変えたかったんだ
自分試したかった
あの日すべてを捨ててここに来た
だからがむしゃらだった
後ろ振り向かずに走った

辛いのはよく分かるよ
号泣した夜もあった

君に最後に聞いておきたい
自分の方から諦めるな
夢は絶対逃げていかない
このままその手を伸ばせよ
いつかは


これが限界のように
壁が立ちはだかった
何度もやめようと思ったか
だけど腕をつかんで
いつも止めてくれた仲間よ

理想とは違う日々に
泣き明かした朝もあった

君も誰かに伝えて欲しい
見えないようでも近づいてる
夢はもう少しあと1ミリだ
伸ばしたその手をおろすな
頑張れ


君に最後に聞いておきたい
自分の方から諦めるな
夢は絶対逃げていかない
このままその手を伸ばせよ

頑張れ
0036名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM92-4HFU)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:45.20ID:BC+FMkddM
台風いややなぁ…
0037名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 01c9-z+U6)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:41.82ID:l66n4yUT0
>>29
その心配ないのは今日の公演観れば一目瞭然
観てないんか?
0038名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp71-DaCh)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:41.16ID:ULzFpXsIp
>>13
自分のルームで告知せずに相手指名で告知なんて

https://d.kuku.lu/5eedcf34c2
0039名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d262-ylG3)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:48.73ID:EJc3ODrd0
NMB48 山本彩プロデュース研究生公演「愛と想いと魂」を継承
https://news.dwango.jp/idol/31570-1809
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/110/611/110611/umpgaqo3d8midv0pkdw.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/615/110615/x85y6sdqqawmu9nzudj.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/609/110609/v3et0f9zffecxh4jcfc.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/612/110612/la40pj1w1yydxe22iwa.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/613/110613/lb0sx844oz8tyxbe1ri.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/608/110608/cu10qa6mgqrohjb9ygu.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/610/110610/v5cf1odp4880nrjqts3.jpg
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/110/614/110614/kpgra5tonau69rvwaly.jpg
0040名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ 463f-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:58.06ID:xIJzbWYF0
公式ブログにいつの間にか研究生の名前だけあるやん
あとは仕分けするだけやろ
0041名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0651-TSqh)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:27.79ID:gQItDA9u0
あみまるショールームしてるで
0042名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4282-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:26.83ID:ijqCPYRF0
あみまるSRと聞いて
0043名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 616b-4d0u)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:34.83ID:m0uvxXv90
>>40
仕分けしてくれという要望が支配人部屋で多いと金子が書いてから半年ほどたったな
0044名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ 463f-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:25.31ID:xIJzbWYF0
さや姉「頑張れ」
研究生「お前も頑張れよ」
0045名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d262-ylG3)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:42.88ID:EJc3ODrd0
青木宏行 FLASHスペシャル編集長 @paopaoPap
さや姉プロデュース『夢は逃げない』公演。
NMB48ドラフト3期生、6期生16人よる初日公演終わりの囲み会見に出席した
(前列左から)新澤菜央、大田莉央奈、塩月希依音、(後列)小林莉奈、出口結菜の5人。
さや姉が作ったセットリストがとても素敵でした!そしてさや姉作曲の『夢は逃げない』が泣けます
http://pbs.twimg.com/media/DoBv3tlU8AA_hps.jpg:orig#.jpg
0046名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c94c-F3gq)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:00.59ID:nN1w8GLL0
あみまるかわいいな
0047名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0651-TSqh)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:41.74ID:gQItDA9u0
あみまるさっきなんの曲前日振り入れ言うた?
0048名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 62cc-j89+)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:01.91ID:y5BI5twf0
選ばれなかったメンバー誰?
0049名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6ddb-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:07.86ID:NUXrXif+0
今回の研究生公演ではケイトは一歩引いた形だったな
ケイト大好きだけどなんでもかんでもケイトじゃな
中1のケイトにあまりにも重いプレッシャーを背負わせたくないしな
0050名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f14c-QXRr)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:15.87ID:DpE7y1MQ0
今日のパフォーマンスMVPはどう考えてもケイトだったわ。小さい体でさすが選抜という表現力でびっくりした
0051名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e2ff-t6iw)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:17.96ID:bSw8JtCe0
>>48

ドラフト3期生
溝渕 大澤 坂本 杉浦 中野 南

6期生
大段結 岡本 小川 北村 原 三宅 横野
0053名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ 463f-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:32.23ID:xIJzbWYF0
中学生メンはちゃんと中学に行かせたい
0054名無し48さん(仮名) (スププ Sd62-do/K)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:53.23ID:RzbidNypd
>>35
この歌詞研究生より非選抜の正規メンバーに捧ぐ感じ
0055名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0651-TSqh)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:18.82ID:gQItDA9u0
りいちゃん一夜にしてシンデレラガールやな
0056名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ 463f-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:57.85ID:xIJzbWYF0
>>52
握手次第やぞ
0059名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f14c-QXRr)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:41.39ID:DpE7y1MQ0
5期のれいちゃんやももるん557みたいに逆転できそうな初日落ちメンバーもいないのがなぁ…
0060名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM92-4HFU)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:10.76ID:BC+FMkddM
>>35
よう手を伸ばすなあ
あとドア叩いたらミスチルやで
0061名無し48さん(仮名) (アウアウオーT Sa0a-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:41.97ID:34OgXIpsa
剱持運営がアイドルは恋愛禁止と謳ってオタクに金を出させて、あげくに恋愛してたメンバーを処罰しないで
自身はNMBから離れないでいるなら批判されても仕方ないだろう
0062名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 19c9-T5+D)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:58.83ID:4haRjgOT0
>>58
同着っていうのはドラフト3期生とね
やっぱりフロントに知ってるメンバーがずらっと並んでると
6期生も難しいやろけど立派なもんやで
そこも見てた実況メンバーも偉いわ
0063名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4282-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:00.30ID:ijqCPYRF0
どうでもええけど
今日のお見送りの速度速すぎ
もっとみんな粘らな(笑)
0064名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 616b-4d0u)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:08.17ID:m0uvxXv90
初日なんてちゅばがフロントだし気にすんな
ここなとかよく言われるがゆーりも出てすらない
0065名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e2ff-t6iw)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:09.93ID:bSw8JtCe0
>>35
作詞はやすすだけどね
0066名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0651-TSqh)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:25.00ID:gQItDA9u0
>>58
大きなハンデってなんや?
0069名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4249-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:14.61ID:kv1gscGE0
>>39
<山本彩 コメント>

本番を迎えて、前半は、緊張している様子で動きが固いなとかリハーサルの方が良かったなという部分もあったんですけど後半になるにつれて、自分たちのペースも掴んできてどんどん動きも表情の良くなっていったなと感じました。
研究生へのメッセージを込めた楽曲や、私自身が研究生へ作曲した曲(※夢は逃げない)もあり、もしかしたらファンの皆さんにまだ馴染みない曲もあるかもしれませんが、
そういった曲は、この公演で、研究生とファンの皆さんと一緒に成長させてもらってより良い公演を作っていただきたいなと思います。
私は、もうすぐ卒業するんですが、NMB48に最後に少しでも私の愛と想いと魂を残していきますので、メンバーとファンの皆さんで大切に、そしてグループを盛り上げていって欲しいなと思います。
これからもよろしくお願いします。ぜひ観に来てください。「がんばれ!」

山本彩
0070名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 01c9-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:57.64ID:mZ18vH0c0
>>39
あいかわらずさや姉は振り覚えの天才なんやな
0071名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77db-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:25.69ID:7MZjMubj0
いい意味で熾烈な争いになってきたね
センターは譲ったもののけいとやあーのんのこれからの伸びしろは楽しみだし
初日外れてもはーさやかれんたんのアイドル性や6期中1トリオの将来性も楽しみ
0072名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ff3-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:45.50ID:RGIpt+i80
>>31
おめでとう。わかぽんが知ったら喜ぶだろうね。
0073名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 57a6-oTcO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:50.98ID:En+fOJyZ0
ただいま帰宅。これからアーカイブ見るわw

まあしかし本スレが、こんだけ伸びてるのは久しぶりだね
昔は1日3スレとか普通だったのに
活気があるのは良い事だね
0077名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf51-vXd8)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:01.37ID:qxf2hviw0
>>74
それ言うたら皆やん
あ、別に評価してないわけちゃうぞ
0079名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ bf3f-e6iu)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:29.46ID:fgeKXXdh0
研究生公演オーディションの密着もやるんやろな
0081名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f82-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:13.95ID:54Y7Abfc0
11月ぐらいから土日は
昼夕公演とかやりまくったらええねんけどな〜
今年中に29人全員見れるやろか
0082名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:53.45ID:QhfClUVX0
それにしてもNMB運営ってマジでセンスないなぁ
あーのんセンターにしないのか?もったいぶるのやめろや。
結局最初推されてなかったみるとゆーりが初期のゴリ推しに勝って中心メンバーになってるのに何回失敗するんだ?
0083名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5724-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:04.69ID:6OjoJtJk0
エア入場者はもうええわ、アクリルキーうpしたら信じるけどな、それすら知らんやろ
0084名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fff-tEap)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:26.33ID:9EqqnU4s0
>>58
そもそも
ももか はるちゃん ゆいな ひなちょ マリン
の5人が先を走っていて
後ろにシンシンとりなちー
というのはどういう点から?
0085名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:14:05.96ID:QhfClUVX0
なみみとはーさが外された意味がそもそも分からん
パフォーマンスレベル考えたらなぁ
0086名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d7c9-m/xe)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:15:46.08ID:6nsez/9H0
2期研(23人)3期研(22人)の例だと初日までの個人差は最大で大体2ヵ月程度やけど
今は公演少ない時期で人数も多いこと踏まえると全員出るまでに年越す可能性少しだけある
0087名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf51-vXd8)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:43.29ID:qxf2hviw0
初日のドラ3枠・6期枠の人数配分は暗黙であるはずや
0088名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fff-tEap)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:32.23ID:9EqqnU4s0
これ真に受けていいなら
16番目にギリギリ初日メンバーに呼ばれたということだな
ただU-19のときはことちゃんと同じ最後列だった記憶があるが

チームN研究生 安部若菜122「16番目の女」
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12407819004.html
0090名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:17:37.28ID:QhfClUVX0
年越す前に昇格するメンバーおるやろ
チームに昇格するために研究生やってるんだから
0091名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4b-ydXa)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:18:46.68ID:kYYJAae/r
>>9
木曜

庭コロ
-HEW6
0092名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:24.01ID:QhfClUVX0
しかしアーカイブ見てるけど今日入ってるヲタってすごすぎw
なんでそんなコールできるのか疑問すぎるw
0094名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 176b-QBXc)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:26.13ID:FNuzZR720
研究生公演の選考に関しては選抜発表と違って密着あるからなんとなく分かるだろ
0098名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf51-vXd8)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:01.36ID:qxf2hviw0
>>95
覚える気がないだけだろ
0100名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ffdb-enTX)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:58.00ID:yFNmx/pl0
>>93
なんか勘違いしてる人多いけど、さや姉のマネージャーは女やで
アカリンが言ってたのと文春に載った時にいたマネージャーは女

で、こいつはNMB付きのボディーガード
さや姉の居ない現場にもいる
0101名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:25.16ID:QhfClUVX0
島之内さんはマジでしまれなの後継者やなw
そっくりはんやん
0102名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ bf3f-e6iu)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:27.04ID:fgeKXXdh0
>>93
普通に3人共難波のチンピラだよな
0103名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:33.94ID:IKy4Zrf/d
はーさはモバメで落ちた理由を長文で書いてくれてるけどな
普段あんな笑い上戸でニコニコ元気って感じなのに
0105名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:27:48.46ID:IKy4Zrf/d
>>100
ボディーガードとかおるとか知らんかったわ
ただよくさや姉の隣にいるから勝手にマネージャーかと思ってた
0107名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:30:40.06ID:QhfClUVX0
さや姉プロデュース公演だからそうなのかもしれんけど可愛さをアピール曲がほとんどなさすぎてキツイな
アイドルで若い子が多いのになんじゃこれ
早々にみるるんプロデュース公演で頼むわ
0108名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fd1-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:31:53.64ID:hPdPEmS40
>>93
こんな顔してめっちゃ弱いねん
0109名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:05.57ID:QhfClUVX0
それかアカリンプロデュース公演やろう
これはアイドルの初々しいデビューの公演としては疑問すぎ
可愛い曲が全くないっておかしいだろw
0110名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fd1-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:20.25ID:hPdPEmS40
ボディガードほぼさや姉にしかついてないやん
他のメンバー普通に劇場周辺歩いとるし
0111名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fd1-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:53.61ID:hPdPEmS40
>>109
女しか入れへんで
クインテットみたいにな
0112名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bf51-vXd8)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:10.69ID:qxf2hviw0
庭コロはすぐわかるな
ネガってたら相手してもらえるのに味しめてんじゃねーよ
0113名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d7c9-m/xe)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:14.81ID:6nsez/9H0
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12407822984.html
発表された時に自分の名前は呼ばれなくて、
ほんとに悔しくて、帰りの電車とかでも
ずっと悔しくて泣いてて。。

ままが最寄りまで迎えに来てくれて、
帰りにケーキ食べて帰った時に
ケーキ食べながらもずっと泣いてました、
でもこの涙は悲し涙じゃなくて
悔し涙です。
0114名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fc9-B6+M)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:03.49ID:CCoiS47L0
>>85
オーディションは1発勝負
その時に失敗したら終わり
0115名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:22.64ID:IKy4Zrf/d
MVでさや姉が一人一人語りかけた時にココナも号泣してたって全然想像できんw
昔ちょっとした事ですぐポロポロ涙流してたから分かるけど
最近全然泣かなくなったから
0118名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 972a-iq/7)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:49.85ID:GJKaqWCf0
みなさん研究生公演盛り上がって忘れてると思いますが、ツアー石川公演が迫ってきております!!

発券されたかた是非専用スレへ
【さや姉卒コン】NMB48 コンサート・ライブ総合スレ4【全ツ・8周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536930293/
0120名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f84-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:19.31ID:7oQ30nae0
>>93
この男がボディーガードとか本スレ民ってさや姉のソロアルバムのメイキングとか見てないんだな
レコーディングスタジオでさや姉にドリンク渡すボディガードとか隙だらけやないか
ほんま金出して見も聞きもせず文句だけは一丁前の連中ばかりやで
0121名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ bf3f-e6iu)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:27.21ID:fgeKXXdh0
笑顔で誤魔化して踊る娘は全落としやで
0123名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:40.32ID:IKy4Zrf/d
>>119
すまんあんなコンマ何秒のシーンで判断できんかったわ
0124名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4b-ydXa)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:10.69ID:1GWYSZUKr
>>35
表題とこれの2曲は康もちゃんと歌詞書いてくれたな
0125名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:05.13ID:IKy4Zrf/d
つーかコンビニで2人で買い物してるとこ盗撮されてたけど
ボディーガードのクセに意識ゆるゆるやな
0126名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:27.32ID:QhfClUVX0
大田さんケイトみかにゃんは年内にBU昇格だろうな
ゆーりに負担かけすぎないようにゆーりみかにゃんのWセンターでいいんじゃね
0127名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77db-tsV1)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:38.33ID:7MZjMubj0
>>107
異論はないな
さや姉リスペクトの感情はあるけどやはりさや姉らしいセトリだったわ
アイドルアイドルした公演ではなかったな
個人的意見だけどもっと可愛い系の曲織り交ぜてほしかったかな
0129名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 17c9-c77k)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:49.84ID:WxNy1gde0
BIIこの布陣なら非の打ち所がないな
はーさが無理ならあやてぃんで

水田 明石 武井 南 中川 井尻
  上西 久代  石塚 清水
    山本 塩月 大田
     植村  村瀬
       太田
0130名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-YIuA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:42:38.46ID:kBJUEbzmd
なんで-HEW6の庭コロにレスしてんだ
0131名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 974c-HEW6)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:07.35ID:QhfClUVX0
>>127
この感じだと可愛い系が得意なはーさやなみみが不利だもんな。なんか全体的にチームNの辛気臭い目撃者と被るんだよね
アイドルの研究生にこれはセンス無いわ
0133名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 176b-QBXc)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:32.17ID:FNuzZR720
>>129
B2の2トップの片割れはどこいったんだ
0134名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1f62-CFFm)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:32.67ID:+0YplgsC0
あんちゅインスタライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています