X



トップページNMB48
1002コメント351KB
★さえぴぃのトップ目とったんで! #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:28:24.17ID:Gxv8guiG0
TBSチャンネル1(CS)
毎週土曜日深夜24:00〜25:00放送
 
NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル!
さえぴぃのトップ目とったんで!を語るスレです
 
◆番組HP http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
◆Twitter https://mobile.twitter.com/tbschriripon

※前スレ
★さえぴぃのトップ目とったんで! #1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1511783423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:19:52.70ID:QXtbcXPy0
1位なら冠交代しろよな
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:20.29ID:9Kq27KKt0
エイトヲタ残念でした
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:40:24.32ID:wKeS/78O0
>>787
そうやで
芸人2人ほんの一瞬やけど固まってたw
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:00:19.20ID:8IW9gvTu0
冠かけてもアンチは負けて悔しがるだけやしヲタはまたそれかって感じで面白くもないし誰も得してない
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:36.40ID:6YGc4FcCO
>>788
さえぴぃがビリだったらっていうルールがおかしいもんね

芹佳が1位なら冠でいいのに
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:49:16.41ID:iAh0OLlZ0
さえぴぃへの罰ゲームやから何もおかしくないw
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:41.85ID:gmy1Sm+z0
この番組のファンは沢山いるけど村瀬の熱烈なファンとかいないから冠とか誰でもいいんだよ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:48.50ID:6YGc4FcCO
オーラスのシャンポン待ちはお口あんぐりだった

最後たろう先生も言ってたけど、本当に役を覚えてなかったとは…
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:36:14.06ID:Ig6Z6jCp0
新スタになっても解説席の声丸聞こえなんだな。
だから別の階にすべきって言ってるのに…
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:35.20ID:bOSdBYbp0
女はすぐ声張り上げるからねぇ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:12:56.14ID:tKPCr8c00
永野って年数のわりには強さを感じなかったな
竹中に教えてもらってたし
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:10.73ID:eYU/9JR40
この番組なら牌をさっさと切るだけで好感触
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:38.93ID:XzzqiKTS0
番組出るまでめちゃくちゃ評価高かったのにいざ出たら鳴いてるのにリーチしようとしたり多面待ち分からなくて人に聞くレベルやったという
当てにならんよなw
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:03.14ID:+gB3rjmV0
家庭麻雀と違い番組収録は緊張するから
ヲタの登場回とかもっと酷くなるだろう
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:54.06ID:bftszvpw0
以前のセットでも大きな声は聞こえてたし
ただ、テーブルじゃなくて深めのソファに戻すべし
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:34.13ID:t2SkidXG0
>>796
さえPか・・・ヒキは強いが成長全くしてないかなあ
正直俺は金もらってるのに酷いなって思ってるよ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:00:50.83ID:IkduQCoM0
あきらめろw
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:45.99ID:Rat9/rqL0
>>805
ホントだ。
視聴者大会で勝った奴が放送できないようなビジュアルだったんじゃね?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:47.23ID:xvPzASol0
世界の巨人からの物言いでスケジュール変更だな
収録ならチーム8だけでできる
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:06.43ID:hH43fIxg0
視聴者代表何かやらかしたか?w
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:40.37ID:IkduQCoM0
更新してないだけだろ
更新したら冠かけたので永野がダメだったってわかってしまう
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:59.12ID:VX9kMn230
>>758
更新もしてたし3回分の番宣写真も出てた
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:16:36.74ID:IkduQCoM0
>>758
これをこの前の土曜前に出してたら永野との勝負がwってなるから消したんじゃね
まあ冠誰にしたいか知らないけど代わったら教えてくれ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:22:24.93ID:8zIBQrhN0
放送前に確認した時には消えてたで
どうせまたすぐに同じ文章載るだけやから諦めろw
何を期待してんねんw
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:35.55ID:8zIBQrhN0
それよりもご褒美のロケはよせえよ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:48.20ID:2oSM4s9Y0
はい予想通り全く同じ文章の予告が載りましたw
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:21.50ID:t2SkidXG0
★#37…6月15日(土)深夜0時/【再】6月22日(土)深夜0時
プロ雀士の多井隆晴が初登場!
見栄晴、インスタントジョンソン・じゃいも加わり、トップ目史上屈指のハイレベルな対局に!
実況席はNMB48前田令子&堀詩音。
初登場で進行を務める前田にあの卒業メンバーが激励のメッセージ!?

ついに多井さん来るのか・・
この人は麻雀界でも好き嫌いあるがすごい話せる人
アイドル好きだし、たろうさんと仲良いしこれは俺の中ではムネアツ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:02.48ID:EAtR//FI0
伝説のジャニJr.やんけ

麻雀プロチーム戦「Mリーグ」の初代覇者・赤坂ドリブンズに聞く、ビジネスチャンスとチーム運営
https://www.hakuhodo.co.jp/archives/column/57811
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:32.00ID:c1erv1g20
逆神竹中Pw
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:41:01.62ID:xZd+B9LN0
出たい出たいと番組発足当初から叫んでた難波ヲタのたかはる、いよいよ実現か〜
「なんでたろうさんなんだよ!!俺じゃねーのかよ!!」って当たり散らしてたもんなぁww
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:49:18.74ID:l3LjzB0k0
番組の現状を考えると、たろさんより多井プロぐらい
喋りが立つ人がMC席にいたほうがいいなあとは思うね
りりぽんのときはたろさんで良かったのよ
りりぽんのキャラが立つように見せたかったんだろうし
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:01.29ID:IFknIOX10
【7月のラインアップ】
★#38…7月6日(土)深夜0時/【再】7月13日(土)深夜0時
ついに実現!NMB48村瀬紗英が番組でファンと対局!
2回連続企画の第1回は、NMB48公式麻雀アプリのランキング上位の方と真剣勝負を繰り広げる!
マテンロウ・アントニーも参戦。
ファンの方が勝つとさえぴぃから直筆サイン入りグッズをプレゼント!
実況席はNMB48堀詩音&大澤藍。解説は鈴木たろう。

★#39…7月20日(土)深夜0時/【再】7月27日(土)深夜0時
NMB48村瀬紗英がファンと対局する特別企画の第2回!
今回は、番組視聴者から選ばれた凄腕ファン2人&ハマカーン・浜谷健司が参戦!
実況席はNMB48前田令子&大澤藍。解説は鈴木たろう。
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:54.97ID:EYkePOIZ0
話し口調から間のとり方までそっくりだからなぁ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:20.61ID:Sx0mYk+y0
>>824
しかしアレだな、勝ちに勝ちまくってやっとの思いで得たものがサイン入りグッズってw
発想が昭和の番組だよそれw
ハグぐらいさせてやれ〜
気持ちいいぞ〜(多分
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:23.53ID:oCW3MO9k0
22日と29日の2週やで
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:19.59ID:XM1KYnQyO
15日(#37)→22日(再放送)→29日→6日(#38)で3週間空いてるしょ

競馬的に言えば中2週だけどさ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:01:34.48ID:sRBL4Qr+0
多井の最速最強で完全に潰された回
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:52:24.93ID:c+7Fn1hO0
>>737から>>754辺りまでの、たかし回を改めてもう一回見てみた

俺は単純に「トップが差し込んででも目的を果たす」って意味で、非常に勉強になった
「何がなんでも毎回一位!一位以外は意味なし!」、ま、確かに麻雀の基本ってそうなんだけど、時と場合によって色々思惑が変わってきたりするしね
「部屋麻雀で仲間内の男女混合で変則的な罰ゲーム組んでます」みたいな時とかねw
たかしってほんと実戦を何度もくぐり抜けてきてる強者なんだろね、じゃないとああは打てない
仮にたかしがあそこで即ロンしたとこで、じゃあその先何がある?どんなエンディングがある?
彼はそこまで見てやっている

榎本さんの原稿や、たろーちゃんの最低コメとか、基本ダメだよと言いつつ策士だな〜と評価しつつネタにし褒めてすらいる。ってそんな風に思える絶妙なバランスかと個人的には
あの南三は神局とすら思える。
たろーちゃんは真意を勿論知った上で、番組上そう言わざるを得なかった。これもまた彼のとっさの判断力を見た思い。

強いて言うなら、岩田のめっちゃよくあるイッツー三面をなんでうっかりしたのかって点。多分あの子の力なら普段の雀荘だと見逃さないはず。放送だからテンパったのか?
策士は盛り上がるけどチョンボは白けるなぁ。

最後はチョンボの代償として綺麗にまとまった
たかしもちゃんと悪役周りを汚くこなしてくれてほんと偉い、ああやらないと
岩田の反応もこれまたプロの仕事。
お互いプロとして役割をしてくれた。これにてチョンボも帳消し。

ほんと長文過ぎてすまん
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:31.51ID:tKm8YcTr0
OPのネタバレやめろ冷める
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:35.75ID:OsoxKPR60
多井隆晴(渋谷ABEMAS) @takaharu_ooi

おはよ

トップ目とったんで
みてくれた?

ぼく頑張ったよ!
あと
じゃいさん格好良かった☆

今から名古屋の大会だぁ〜
なんと
今回はMリーガーが7人もいるらしい!
お祭りじゃ〜♪
https://twitter.com/takaharu_ooi/status/1140027106874630144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:43.14ID:pMUYOfYI0
多井が1000回以上NMBの握手会に来たは流石に盛り過ぎ
NMBが出来てからそもそも1000回も握手会やってねぇし
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:59:55.27ID:+nsSMMpb0
地上波の時みたく七対子で勝負してれば勝てたんじゃね
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:21:08.10ID:J2Sxth/Q0
>>835
あれはほんと謎ネタバレにもほどがある
>>837
アイドルが好きな人だから地下とかも含めての話だと俺は思ってたよ
今まで行った総回数ってやつね
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:10:40.14ID:toaMYFFm0
竹中 優介 @andare_p

今日はトップ目とったんで!の収録。

ということで…

さえぴぃにお誕生日祝ってもらえました!ありがとうございます!

気づけば42歳ですが、初心を忘れず新しいことにもどんどんチャレンジしていきたいと思います!
http://pbs.twimg.com/media/D9UcY7IUYAAwXmZ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/andare_p/status/1140849300424937472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:09:54.73ID:akpONJ9K0
>>844
誰かとおもたら岡田はんやおまへんかいな
ま〜r
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:22:12.41ID:2GWhzjsY0
>>845
武田雛歩

俺の今までの経験でネットで拾った一枚の写真見て、
すごいかわいいなって検索したら、
思ったよりかわいくない・・・奇跡の一枚か・・・ってのが結構多いんだけど
検索してもかわいかったw
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:41:42.85ID:hntfqgDV0
岡田のMリーガー指名はありますか
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:55:21.05ID:2GWhzjsY0
俺はあったらいいなって思ってるけどアンチも多い人だなw
今度から必ず女性1以上が決まってるから指名はあってもおかしくない
見た目と若さとスタイルがいいってのがある
ドリブンズが指名してくれたらいいなあ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:50.43ID:HYRNqg4V0
えー、岡田いいとかマニアックだな〜w
魚の目にナマイキ口元の典型じゃん
麻雀界だからチヤホヤされてるだけで、モデルの中じゃ並以下だぞ?
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:35.48ID:bZrzi0qI0
短気ムラッ気の岡田にMリーグの長丁場は無理ゲー
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:35.51ID:BvJpNi150
AbemaTV麻雀ch(アベマTV) @abema_mahjong


#次の女性Mリーガーはきっとこの人
決選投票スタート

たくさんのTwitter投票ありがとうございました

そしてついに
上位12名による決選投票がスタートしました!

上位に選ばれた選手には 7/9ドラフト当日にカメラが密着するかも????

投票は1日1回まで、締切は6/28

詳細・投票は▽
https://abema-mleague.tv/
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:52.00ID:YBUyS8JR0
どの人がお薦め?
強い人に投票するわ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:09.09ID:oO6xMy3N0
>>853
瑠美姉さん
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:24.23ID:2x69tpdu0
>>851
岡田ブーストきたw
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:36.74ID:aepFkVIG0
懲罰芸人の謹慎明けはこの番組になりそう
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:38:10.80ID:LY4kKo2t0
手塚紗掬はおらんのやね
まあ旦那の寿人おるから無理か

顔はアカリン似
一番きれいな雀士じゃないかな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:38.93ID:B27f7qor0
さえぴぃのトップ目とったんで! @tbschriripon

明日6月29日(土)は『#トップ目とったんで!』お休みです。

次回はTBSチャンネル1で7月6日(土)24時から!
麻雀アプリ“NMB48の麻雀てっぺんとったんで!”
ランキング上位の方との対決企画がいよいよ放送です♪
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/

#NMB48 #村瀬紗英
#NMB48の麻雀
@nmb48_mj
http://pbs.twimg.com/media/D-JVrf4UcAAXjtl.jpg:orig#.jpg
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:07.79ID:8WCv9Awi0
ムラセンリュウ読む時の画面の枠の、赤いあの模様なんて名前なんやろな?
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 04:54:32.73ID:wLMQRxUE0
質問
藤田回だっけ、さぇぴぃが配牌で自風の北北持ってたのにトイツ落とししたよね
あれたろーちゃん解説スルーしたけど、あれ未だにわかんない
局も順目も早くて点差なくて、親流したいからノミでもいいんじゃない?
遠くにうっすらタンヤオ見えてたんだっけか、でも19まだ確かちょっとあったよね?
麻雀詳しい人、真意を教えて
たろーちゃんが流した意図も含めて

それともさぇぴぃ、自風気付いてなかった?
だとしてもアタマやアンコ候補(のちの安牌候補)にもなれるのに
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:12:47.09ID:QH4OJAT00
役もルールもイマイチ理解してないアイドルに打ち筋とか真意なんかない。

運頼りで適当に打ってるだけ。
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:47.16ID:bNfW3FKx0
>>863
それな

たまに来る激ヅモを楽しむ番組
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:00:43.90ID:DBZZO6Tj0
麻雀アプリのせめて1500対戦でもやってれば
オーラスのトップ目なら1000点でも良いし、鳴いてタンヤオでサクッとあがっちゃおう
という感覚が身についても良いものだが

メンゼンでリーチをかけちゃうのがさえぴぃ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:02.57ID:b0Hug5T90
無料再放送
7月7日(日)
11時00分〜12時00分 #19
出演者
村瀬紗英(NMB48)、三田麻央(NMB48)、岩田華怜、榎本温子/渋谷凪咲(NMB48)、森田彩花(NMB48)/鈴木たろう

22時30分〜23時30分 #20
出演者
村瀬紗英(NMB48)、山本圭壱(極楽とんぼ)、アントニー (マテンロウ)、西村真二(ラフレクラン)/三田麻央(NMB48)、内木志(NMB48)/鈴木たろう

23時30分〜24時30分 #21
出演者
村瀬紗英(NMB48)、松村香織(SKE48)、浜谷健司(ハマカーン)、竹中優介/三田麻央(NMB48)、堀詩音(NMB48)/鈴木たろう
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:47:04.06ID:MoUX4Zvj0
役と点数は基本
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:51:10.83ID:EzWwYitf0
今回ではっきりしたけどさえぴぃは役や点を覚える気がないんじゃなく覚えたくないんや
何故かは知らんw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:34:13.66ID:qYGcZzBW0
めんどいからやろ?
それほど興味ない人間に覚えろというのも酷なぐらい複雑
テーブルゲームとして全世界的にはメジャーになれない理由の1つだと思うね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:36:00.59ID:WC4AbkF10
>>872
少なくとも冠番組持った以上は役と符計算は覚えないと話ならんわ
興味ない人間が冠争奪バトルに出てくるなよという話になる

覚えだしたら簡単に覚えられる
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:36.04ID:ENQ7PMRZ0
点はムズいが役は簡単だろ
ソースは俺
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:00:16.85ID:igSGLKWR0
須田は間違いなく点数計算とかも覚えてくると思うよ
やっぱ点数計算できるようになってから
ギリギリ勝負ができるようになる
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:46:36.79ID:OHp7OsZi0
須田とかええからw
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:12.59ID:w5qewors0
AbemaTV麻雀ch(アベマTV) @abema_mahjong

#Mリーグ 2019ドラフト会議
ただいま放送中!

2019シーズンで新加入するチームの名前は
『KADOKAWAサクラナイツ』に決定

このあと運命のドラフト会議開始!
新Mリーガー誕生の瞬間を見逃すな!
タップで視聴
https://twitter.com/abema_mahjong/status/1148528295769600001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:00.39ID:CZXqnZgT0
Mリーグ成績速報(非公式)【2019ドラフト会議は7/9(火)】 @mleague_results

【Mリーグドラフト会議】

#KADOKAWAサクラナイツ
補充ドラフト指名選手
・内川幸太郎(連盟)
・岡田紗佳(連盟)
・沢崎誠(連盟)

以上3名の独占交渉権確定
#Mリーグ
https://twitter.com/mleague_results/status/1148535887564660736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:05.47ID:VcCZZBcn0
Mリーグ成績速報(非公式)【9/30(月)2019シーズン開幕!】 @mleague_results

【Mリーグドラフト会議】
全チーム指名確定
8名の新規参入を含む全29名の戦いが幕を開けるます!

※本日は独占交渉権の獲得となります。
正式なチーム加入及び選手契約は後日となります。
#Mリーグ
http://pbs.twimg.com/media/D_By4V-UEAAtvnq.jpg:orig#.jpg
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:36.48ID:/X5DR7DC0
岡田紗佳 おかぴー @sayaka_okada219

#KADOKAWAサクラナイツ から指名して頂きました。
Mリーグをさらに盛り上げられるように死力を尽くします。
隣でリーグ戦を終えた内川さんに写真撮ることができました!
指名直後に桜色の中をツモり国士無双を決めたのは鳥肌立った…!
そして心強すぎる沢崎さんもいらっしゃいます。応援お願いします!
http://pbs.twimg.com/media/D_CNabxUIAE1xsO.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/sayaka_okada219/status/1148573396189380608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:56.54ID:801crIzf0
モデル雀士・岡田紗佳、KADOKAWAサクラナイツからドラフト指名に「頭真っ白」/麻雀・Mリーグ
https://abematimes.com/mahjong/posts/7009927
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:53.11ID:NKk3Glvy0
ここに貼っても別にMリーグに興味持たないからw
元から見てるやつは見てるやろ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:50.79ID:5hYh0wjt0
さえちゃんモチベ低下してんじゃないの
マンネリしてんじゃん
なにか大会に参加するとか目標があるわけじゃないし
毎回ゲストと打つだけで成立しちゃってるからスキルも現状維持で十分だしね
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:53.86ID:/PvZps8J0
某P乙
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:15:34.38ID:HrA1WJ4d0
さえP
岡田のツイート拾っといてやれよ
仲間みたいなもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況