<チームBU研究生 南 羽諒>私は何者…
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404520166.html

知ってる方もいらっしゃると思うのですが、私はとんでもない面倒くさがりやなのです…

レッスンの日は、わざわざレッスン着に着替えるのが面倒くさくて超ダサダサなレッスン着で行こうとするし、
雨が降ってても傘を差すのがめんどくさいので濡れながら歩いてます(笑)

あとね、雨が降ったあとの水たまりを自転車で爆走するのも好きなんです!!

あ、そういえば、、、
この世のテーマパークはそろそろハロウィンが始まるのか!!!

ユニバに行きたい!!
そろそろ叫びたい頃ですねぇ…

ゾンビとか怖いから苦手やけど、幽霊とは友達になりたいんです…

幽霊さん、見える所まできてください!

友達になりましょう!!


最近6期生とどんどん仲良くなってきててめっちゃ嬉しい\(^o^)/