X



トップページNMB48
1002コメント314KB

【NMB48】出口結菜 応援スレ★1【ゆいな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:12.64ID:cWuBDb6h0
ここはNMB48 6期生 出口結菜(でぐちゆいな)ちゃんを応援する為のスレッドです

【名前】出口結菜(でぐちゆいな)
【自己紹介】みなさーん
ゆいなラビリンスへようこそ〜
(イェーイ)
迷い込んだら出口はないけど文句は〜
(ゆ・い・な)

奈良県出身、高校2年生、
17歳のゆいなこと出口結菜です!

【ニックネーム】ゆいな
【生年月日】2001年 6月22日
【血液型】A型
【出身地】奈良県
【身長】155cm(加入時)
【好きな食べ物】卵料理 チーズ料理 アイス タイの目のまわり
【趣味】映画のフライヤー集め YouTubeを見ること 映画・ドラマ・小説などの物語にふれること
【特技】妄想 うしろ二重跳び 三点倒立 人の良いとこ探し
【将来の夢】表現できる仕事 1人でも多くの人を笑顔で幸せにする

◆公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/deguchi_yuina/

◆エケペディア
http://48pedia.org/出口結菜
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:33:41.43ID:gJnDXle10
柚巴「売れる為にはつるむ奴を選ばなあかんねん 悪いけど」
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:10.55ID:UJL3kHIA0
>>633
宮咲志帆なつかしい
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:38:53.17ID:CpDRTMuB0
>>651
検索したらバリバリの整形モンスターになってた
ほんまバリバリの整形モンスターに
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:42:18.04ID:C5K2GR7xO
ゆいなは今日もかわいいな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:08:33.44ID:E4qt9l9O0
そら出口もフェラぐらいするがな 彼氏いるんだから

名前からして でくち 
逆から読んだら 口で やねんから
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:18.00ID:QiGrh48o0
【公式】夕方NMB48+@yuugata48plus
10日(木)の出演メンバー!
昼方NMB ⇒ ちっひー・けいと・れなたん・ゆいな・こはたん・ゆななん
夕方NMB ⇒ ももね・みぃーき・わかぽん・マリン・はるちゃん・まいてぃー
イエスシアターでの観覧チケットは、チケットよしもと(FANYチケット)にて
明日6日(日)10時発売開始です!ぜひ〜!
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:35:20.37ID:xy3E5F7v0
出口がジャニーズなにわ男子の関連ツイートにいいね

ジャニの肉便器見つけましたwww

NMBのガン

ガンは早く切らんと転移するぞ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:06.12ID:QWJFYqBS0
自分から、選抜やら外仕事やらの可能性を不意にするスタイルがはやってんのかな
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:10:47.35ID:Igmtt+GH0
脇が甘いの?
股が甘いの?
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:27:25.23ID:3d3aq9iz0
ちゃんと彼氏だっているのにジャニーズに誘われたらホイホイついていきそうだな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:34:49.32ID:lWOzy+tK0
ゆいなが足軽なんてオレ悔しいよ・・・
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:11:44.77ID:tlePZKnm0
女の嘘は許すのが男だ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:15:46.68ID:UAKcx9Vz0
ブスに司会やらすなよと思いました
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:07:09.65ID:IrUiTTK50
出口結菜ガチ恋(失笑)のたくやんお疲れ様です!wwwwwwwwww
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:09:14.60ID:5SeRai3k0
短期間に二度もやらかして
そうとうナメとんな
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:41:14.37ID:mVv4bphZ0
明らかに今回売れ行き鈍ったもんな
スルーしたら疑心暗鬼を生むだけ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:51:49.86ID:fUo5DBAh0
NMBというフィルターを排除してみたら、ドブスだよな此奴
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:58.68ID:KBxu3blP0
今はもうスキャンダルは一発アウトの時代
そのあと頑張っても挽回できない
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:21.00ID:YWlpD/bv0
人を選んでラビ活してるんやな
でぐっちゃんヒドイわ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:13.44ID:msxuMySe0
なんかスレチな感じもするけど、いいぞもっとやれ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:07.45ID:vdBRo7M20
>>663
それは鉄砲隊の人
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:34:10.21ID:71ZJZtP60
なんか、これらのムービー観てたら
出口結菜を応援したくなってきた!
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:03:36.49ID:smCrxwuc0
えっと、この会場は出口結菜 応援スレで合ってますでしょうか?
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:38:17.72ID:514pC5hZ0
>>700
やらかした時からここは雑談スレに昇格しました。今は第二の村上文香スレです
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:45:13.13ID:9+IB6rBQ0
独り言ですが>>696みたいなのに好きだな〜僕
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:58.14ID:zXd5MO000
7月4日 NMB48劇場公演スケジュール
2021-06-27 18:00.00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12683095017.html

7月4日のNMB48劇場公演スケジュールをお知らせ致します。

■公演概要
・7月4日(日)
13:00開演
「トーク向上委員会」
出演:泉綾乃・出口結菜・山崎亜美瑠・和田海佑
公演料金:3,500円(2L版限定写真1枚付き)

18:00開演
「トーク向上委員会」
出演:中川美音・河野奈々帆・菖蒲まりん・浅尾桃香
公演料金:3,500円(2L版限定写真1枚付き)
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:30:42.85ID:8fS9EXFo0
人生変わるかもって言うぐらいの仕事ってヌードかなにかやるのか
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:49:06.78ID:PUHgcXgd0
出口より可愛いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況