X



トップページNMB48
1002コメント336KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆47【りなっち】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:23.99ID:0DUNk6X30
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・19歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆46【りなっち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1528487960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:31.90ID:j5A376de0
>>823
どう考えても世間話だろうが
総会で髪の話題なんてしないだろ

返答したけどお前逃げんな
自演バレて逃げた恥ずかしいクズが
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:04.52ID:m6RSbYh+0
IP変えてないなら返答できるだろ
っていって自分が変えちゃって返答できなくなっちゃう
こんな恥ずかしいことはないよな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:13.81ID:ujpZ1kry0
こじりんとの人間性の器の差は明らかだった
自分でやりたいと訴えてチャンスをもらったキャプテン業を最優先に頑張る必要があったのに
りなっちにはその覚悟も能力もなかった
キャプテンとしてふさわしい人間性を身に着け大人にならないといけなかったのに
それとは逆行する幼稚さばかりが目につき、親元離れて生活も精神的にも自立してる
大人なメンバーが多いNMBでりなっちに付いていこうと思う子はそりゃいないだろうな
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:02.44ID:j5A376de0
>>823
自分の推しだけみてろ
自分の推しの応援スレに行け
ライバルメンバーサゲてんのカッコ悪いよ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:44.93ID:j5A376de0
>>826
誰ヲタなのかわかってんだぞお前
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:19:55.99ID:Dh+7SOIv0
りなっちは多分来年の総選挙は出ないだろうし就活のタイミングになったら卒業するだろうから
チームキャプテンとか重要なポストは任されないだろう
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:35.54ID:XUdLcbR50
>>829
どう考えても世間話だろうが
総会で髪の話題なんてしないだろ

返答してんだけどお前の返しはまだなの?
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:58.79ID:yQcmrGD+0
とんちゃんも鬱陶しいけど世間話キチガイはそれ上回る鬱陶しさだわ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:41.27ID:zWyrqtoF0
世間話の人のアンカーつけてる投稿見たらクソみたいな内容なんで応援スレとすれば鬱陶しさはそっちの方なんだけどそっちには触れないってのはどういうことなの
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:01.26ID:zWyrqtoF0
もしかして自演失敗してた人か
最近りなっちヲタより他ヲタのお客さんばっかりだなここ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:45.44ID:bLfRqspX0
まあ、お客がいるのは悪くないと思って、華麗にスルー。
モーメントはハムちゃんズかね。BUモーメントってのも
見たいけど。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:07.28ID:9krqtCha0
いろんなメンバーがこじりんのキャプテン就任について触れてるし喜んでる
しかし、同期で同じチームでりなっちのチームキャプテンぶりを間近で見てたはずの
ゆーりでさえ、そこまで関わりがなかったはずのこじりんのキャプテンを希望してたとは少々ショックだわ

こじりんが指名されたことから分かるように、運営はさや姉の次のキャプテンは
世代交代で若いメンバーに託したいと以前から考えてたはず
2年前の組閣の時点ではその筆頭候補は間違いなくりなっちだった
年齢も3期生というキャリアもちょうどバランスがいい
BUキャプテンとして問題ない実績を残せばそのままの流れでNMBのキャプテンへという流れだったはず

でもりなっちは結果を残せなかった
さらに若くキャリアも断然短いこじりんを飛び級で抜擢する道を運営は選んだ
これについて何の悔しさも持たないのならもう完全に終わり
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:06:07.55ID:kh98wdiZ0
>>835
お前IDコロコロ自演失敗バカやん
このスレ次からはワッチョイつけるべきだろ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:12:12.90ID:KFOjOd6m0
連日山本彩の人気に便乗したコバンザメ商法して必死すぎ
絡みなんてほとんどなかったのに
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:27.21ID:xfND+FIS0
りなっちとさや姉はキャラ真逆だからさや姉ヲタはほとんど流れてこないだろうな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:38.09ID:SLeoWFlt0
山本彩がどれだけ好きか握手会では話してくれてたけどな
かなりのもんだったからこんな程度じゃまだ足りないよ
自演失敗君に言っても仕方ないか
しかも今日も自演してるんだな
キミ(837と838)をとんちゃん二世と呼ぼう
またはとんちゃんの子供
若しくはとんちゃんのコバンザメ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:54:41.03ID:9APUXAeH0
たまには心から喜べる朗報が欲しい
りなっち応援しててもつらい思いばかり
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:06.50ID:J2nDcWH30
IDコロコロしてずっと粘着してんなコイツ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:31.90ID:kh98wdiZ0
ID:KFOjOd6m0
ID:xfND+FIS0
ID:9APUXAeH0
今日の自演失敗野郎
早く返答しろ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:24:05.17ID:LYJvZwoD0
山本彩、岡田奈々
超大物の威を借って知名度を上げよう作戦展開中
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:47.09ID:cyweSrmS0
りなっちがんばれ!
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:11.06ID:gL3JUuff0
今日は公演リアルタイムで観れまっせ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:19.18ID:gL3JUuff0
Perhapsりなちん恋愛禁止条例やるんかいな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:22.79ID:72mIqXR70
あーぽんポジ挑戦の為に昨日自主練してたんだね
この公演が終わるまでにたかみなポジまたやって欲しいな
できれば生誕祭で
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:51:01.00ID:72mIqXR70
シンデレラかわいい
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:28.10ID:gL3JUuff0
ユニットは本領発揮でしたな
真夏のローズは曲的にちょっと物足りないところ(振り付け)が個人的にはあるので恋愛禁止条例は嬉しい
新しいポジションにチャレンジするのいいね!
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:16.46ID:AqqDBTUq0
り、りなちん完売出てますやん!
大阪初日で完売ですやん!
大阪へ行くみんな!
流石やで!
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:59.42ID:AqqDBTUq0
歌のなんちゃらコンテストみたいなのにりなっち出ないかな
太宰を読んだの歌良かったのでどうなのかな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:14.18ID:YXI/BK9l0
話題になる気配が一切ない久代家のハムちゃんズ
みんな正直これについてどう思ってる?
もうすぐ20歳になるNMBのチームキャプテン(もうすぐクビになるけど)が
稚拙な感じをわざと狙う訳でもなくこの絵を真剣にガチで描いてるのならヤバくないか?
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:20.12ID:ksKLlJ1o0
>>856
あなたのおツムが一番ヤバい
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:51.64ID:AqqDBTUq0
もう一回恋愛禁止条例観よ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:50.07ID:PZzgTehX0
856の自演失敗野郎はアンチなのが分かったけどそのアンチが必死にりなっちの髪を染めさせたがってたのは染めた方がマイナスだと思ってんだな
コイツが薦めるのはりなっちにとってマイナスでコイツが止めろっていうのはりなっちにはプラスってことなんだな
要するにハムちゃんズは続けてよさそうだ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:08.80ID:Je86LP170
りなっちはまーたファンの投稿にファボしてんな
こんな投稿にファボして何の意味があんねん

せっかく多くのファンが時間を割いてモーメントのことを調べてコメントしてくれてんねんからそっちをファボせなあかんやろ

こんなくだらない投稿にファボしても意味ないのが何で分からへんかなあ

https://i.imgur.com/0s4V3MW.jpg
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:57.57ID:Xt2x41Vz0
>>859
何を勘違いしてるのかしらないけど、856と860はとんちゃんの投稿
巨乳大好き黒髪大好きハムスター嫌い自分にファボが貰えず他人へのファボを批判するのが特徴
自分好みにならないと批判をはじめる

ツイッターは @fm_jakira @9Rcset2JlW6Bl6w @rinacchi_butai @aidoru_rinacchi の複垢使用、他にも使い始めてるかもしれない
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:05.62ID:Xt2x41Vz0
つーか >>859 の自演失敗連呼してるのもとんちゃんかも
特徴が似すぎてるぞw
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:09.59ID:Xt2x41Vz0
次スレは強制コテハンでいきましょう
一行目に以下の行を書いてください

!extend:checked:vvvvv:1000:512

もう荒らされるのはゴメンですわ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:43.02ID:M2uVykvc0
856も859もとんちゃんだったら全部とんちゃんじゃねえかw
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:26.99ID:YORYbkT30
自分859です
ふざけるな
自演失敗野郎は髪の話題のときにこっちをとんちゃんの投稿だと言ってきやがったバカです
誰がとんちゃんアララギむーらん変態ヲタだ
あんな嫉妬変態とんちゃんに仕立てあげるな
とんちゃんがハムスター嫌いならハムちゃんズ続けろとか言わんだろうが
自演失敗野郎と862はそこはそっくり同じことしてるんですけど
だから862は自演失敗野郎じゃないかと疑ってるよ
コテハンはもちろんIPも付けていいと思います
860は間違いなくとんちゃんむーらん
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:34:39.62ID:YORYbkT30
それと自演連呼って言ってるけど全部自分が連呼してるわけじゃないんで
それも含めてワッチョイつけたらいいんじゃないのってことなんで
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:20.45ID:/g3wCnqi0
とりあえず自演連呼厨はスルーで
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:27:57.08ID:9tkmDAWZ0
自演連呼より自演と指摘されてる人の投稿の内容が悪いんでスルーはそっちの方やろ
遡って見てみたらいいんでない?
そっちのアンチ投稿を良しとして自演連呼を排除しようとしてるのは自演してた人かな?
次スレはワッチョイが必要やね
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:05.97ID:/g3wCnqi0
'返答''自演'をNGワードで登録するとスッキリするからおすすめ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:18.58ID:YORYbkT30
はぁ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:56.46ID:YORYbkT30
>>868
867.869が総会に毎回出てるとウソついた自演の人本人なんで気にしなくていいですよ
ネガキャンしかしない他メンヲタさんなんで
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:32.86ID:9tkmDAWZ0
やっぱりね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:09:33.31ID:RJ2CYMoh0
とりあえず久代家のハムちゃんズの絵
好きです
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:07:18.22ID:/g3wCnqi0
>>871
キチガイに自演容疑かけられた草
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:52:47.60ID:slx+E42p0
>>860
何これwww
こんなんにイイネするとかまともにモーメントについてコメントしてるファンをバカにしてんのかwww
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:37.74ID:ijssOVe00
運営「久代はキャラが弱いから選抜は無理」
久代「よっしゃ!ハムスターを前面に出した幼児キャラで勝負や!」

りなっちが選抜として生き残るには立派なキャプテンになってそういう方向で
グループに不可欠な存在になるしかなかった
りなっちをBUキャプテンに抜擢すると同時に選抜復帰させたのは運営もそうなるのを期待してたから
でもりなっちは期待に応えられず、今はある意味真逆の方向に迷走してる

単純にそこまでの器じゃなかっただけなんだろうけど、自分で立候補して抜擢された役職で
失格の烙印を押されるなんてものすごく悲しい終わり方だったな

若くして新たにNMBのキャプテンとしてベストヒット歌謡祭でセンターに立つこじりんの陰で
ハムちゃんず絵日記を描いてるりなっちを想像すると切ない
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:48.17ID:/g3wCnqi0
>>876
よくもまあそこまでイヤミや悪口が書けるなあ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:50.76ID:VjmEdRJY0
なんだこの自演は
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:17.77ID:4LD83SjL0
単発IDに自演容疑かけられた草
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:13.40ID:YORYbkT30
>>879
あなた自身が単発IDなんだけどそれは笑うとこなの?
コロコロID変えてるって何が目的なの?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:51.03ID:6pgipU5l0
単発IDに自演容疑かけられた草
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:54.45ID:75/wihqA0
自演してID変えたの忘れちゃって書き込んじゃったんだね
それを何とか誤魔化そうと連続で自演容疑って同じ内容を書き込んでるんだね
この自演さんの失敗を見て見ぬふりしてあげようよ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:42.93ID:9tkmDAWZ0
これは恥ずかしいね
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:07.98ID:IgOdnlJf0
単発IDに自演容疑かけられた草
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:19.86ID:YORYbkT30
もう自分でも分かんなくなっちゃったんだな
他のスレでもやってるんだろう
誰ヲタなのかね
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:22.75ID:IgOdnlJf0
みっともないなぁ、りなっちも見てるんでしょ?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:03.41ID:YORYbkT30
今度はID変え忘れてますけど
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:58.38ID:Xt2x41Vz0
鬱陶しいのはとんちゃん一人でお腹いっぱい
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:55.25ID:75/wihqA0
慌てすぎやろ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:51.89ID:X5ej558K0
みっともないなぁ、りなっちも見てるんでしょ?
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:43.01ID:t2BgjMMi0
>>891
そのダジャレをくだらないと言ってんねん
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:26.31ID:wqcULP030
ハムちゃんの絵日記を一ヶ月分
画像や動画にまとめてツイートすればいいね貰えるチャンスやぞwww
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:54.40ID:QAtwxYk80
そんなことよりTikTokのやついいですね
どんどんお願いします
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:59.85ID:QAtwxYk80
今日ももう一度恋愛禁止条例観よ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:20.11ID:SYZCX3D10
りなちんが公演を楽しんどる
今日はいつものポジションやで!
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:50.35ID:SYZCX3D10
りなっちコールも聞こえてます
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:12.35ID:SYZCX3D10
りなっちが公演を締めてますよ
難波観光をオススメしてますよ
今日も公演楽しかたー!
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:28.78ID:Xc6GW+Q40
りなっちのゆーりポジ頼むわマジで
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:41.83ID:SYZCX3D10
太田ゆうりちゃんポジは前はローテーションでやってましたが最近はほぼ固定ですなぁ
研究生のポジションとかであまり動かせず限られちゃう説が濃厚ですかね
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:57.29ID:SYZCX3D10
前半部分しか観られなかったけど今日も輝いてたぜ梨奈!
日下先生もありがとうどんです!
しっかりキャプテンしてます久代ちゃん
さすがでございます
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:58.73ID:yqF+r51F0
りなっちの魅力増してる
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:13.65ID:cmLi/21F0
りなっち応援スレ恒例の日曜夜過疎ですが、アンチ諸氏もお休みなのが
おもしろいね。今日はりなっちはオフ日だったみたいだけど
みぃーきの生誕祭お手紙とか話題はあったんだけどね。
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:43.22ID:+V3pWaNV0
とんちゃんの投稿がないから穏やかな久代スレですわ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:11.27ID:0eHKMRfQ0
りなっちもまた旅にでも出てのんびりしましょう
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:01.19ID:M9u1+kA20
ここな氏もいいけどりなっちの動画も欲しいぜ
九州のツアーのときの選抜メンバーで撮った動画だったと思うけど久代梅山コンビでハート作ったりしててなんかいいコンビだな〜とそのとき思ったのであった
946557
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:34.93ID:zBk8FaF20
りなっち初のバズったツイートが他人の人気に完全依存したものってのが切ない
でもなりふり構ってられる状況じゃないわな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:04:03.88ID:zBk8FaF20
今気づいたけど、それをブログで自慢げに語るって・・・
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:33.07ID:iuNUkjMJ0
頭悪い自演失敗さんの登場だ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:34.35ID:4yWGkINW0
この人はりなっちにいい流れがあるとネガティブなこと言って遮りに来るので結果としてそれがいい流れなんだと気づくことが多いです
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:36.55ID:+CRWj/9A0
りなっちはまーたを他の投稿をファボしてんなあ(怒)
ヲタの投稿にファボしたところで意味がないのが何で分からへんねんやろ
それになあ多くのヲタが公演のスクショをりなっちにリプしたりタグ付けしたりしてくてん
のに一人だけファボするとかアホちゃうか
りなっちは特定ヲタを依怙贔屓するやつやと思われてヲタが増えへんことになるのが
何で分からへんねん(怒)
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:25:23.64ID:vkJot5JX0
>>912
とんちゃん
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:30.83ID:OltdPxMd0
りなっちはあらゆる面で感覚がちょっとズレてるというか、センスが悪い子なんだよな
常においおいそれはちょっと違うんじゃないかって行動を取ってしまう
ずっと付き合ってきた少ないファンもいい加減愛想つかしてどんどん減ってる
でもセンスがないからなぜ自分が人気ないのか的確な自己分析ができない
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:20.11ID:ktp3Avh+0
どんだけファボほしいんだよ914は
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:06.79ID:V9anGymw0
今夜はTEPPENラジオ楽しみですね
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:59.77ID:uqMfWSJZ0
てっぺんとったんで!
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:03.82ID:LdWJA1pe0
聞き忘れたぁー。゚(゚´ω`゚)゚。
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:40.95ID:jd5q8m4Y0
りなっちが下ネタ嫌いだからスタッフが相当気を使ったラジオだったな
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:27.50ID:AA5r5nPJ0
りなっち真面目だもんね!
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:37:36.22ID:sIJsv6PJ0
オマエの推しはラジオ出てないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況