X



トップページNMB48
1002コメント284KB
NMB48★5449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級) (アウアウウー Sa1b-hIs2)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:30:38.36ID:GRxXBdkUa
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter https://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1527932069/

【NMB48】チームN応援スレ★26【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1523818864/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5445
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535853966/
NMB48★5446
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535968096/
NMB48★5447
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535975388/
NMB48★5448
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536060573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 05db-Va+6)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:11.62ID:EZ5tE0Zm0
ゆーりをこんなしょーもないもんにだすなよ
0072名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b0a-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:33.99ID:Bw3T9Je70
今後の配信スケジュール
9月8日(土) 21:00〜
【アーカイブ】爽
出演:安田桃寧、大段舞依、川上礼奈、安部若菜
http://ynn.jp/feature/nmb48
0073名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:04.61ID:1MNCCy8t0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 21:46
#NMB48LIVETOUR2018 in #名古屋!

ありがとうございましたっ!!!

楽しかった人手上げてっ☺???

は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い🙋??♀??💕(笑)

#チームM 最高〜〜💗💗💗
#ライブ終わり直後
#アドレナリンしか出てない時の動画😂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037321118158209024/pu/vid/720x960/9kyoVlug8k1PioCU.mp4
0074名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:04.94ID:VtK0E63A0
城なんて3年ぐらい本店仕事で拘束していいのに
0075名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0574-XhKo)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:32.25ID:fl4I1nCw0
>>69
てか、存在すら知らない感じだった
0076名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0b24-1TRM)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:45.83ID:mr1legPM0
>>60
この子は研究生武道館コンサートでちっひーと一緒にパジャマドライブやった
ちなみにもう一人は向井地みーおん
0077名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-iULg)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:49.97ID:mDuqhmlNr
飯田のイントネーションで呼ばれるいーだ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:52:48.05ID:BpOT+NTg
そらNMBなんてさや姉アカリンみるるんなぎさ以外誰も知らんだろ
0079名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:24.63ID:Y8GUfMGI0
えーりんとの写真マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0080名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5b4d-AN3/)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:45.95ID:JsRfZA5z0
スキャンダルに厳しいゆいゆい
城知らず
https://i.imgur.com/6EGHBzp.jpg
0082名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 556b-cKf+)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:10.21ID:FHxj23830
本編に全く出てないのに舞台のゲストっていいように使われすぎじゃね
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:16.34ID:BpOT+NTg
「韓国では毎日同じケータリング」
「日本のサラダはしょっぱいけど韓国のサラダは甘い。キウイドレッシングとか青りんごドレッシングとか」
0084名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:29.84ID:XqftcRl6d
>>76
ちっひーは結構その時の他店との繋がりを最近でも見るな
0085名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2382-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:42.06ID:CFRLU5G00
>特定のレーンに参加者が集中する等、会場の状況によってはお持ちの「当日メンバー指名参加券」の全てをご使用頂けない場合もございます。
『当日メンバー指名参加券』及び『推し増し制度』での使用枚数は制限を設けます。
大量の握手券をお持ちになってもご使用頂く事が出来ませんのでご注意下さい。

これでこの前の京セラのNMB個別かなり券無駄にした
0087名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-iULg)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:55.47ID:mDuqhmlNr
ヤクルトの飯田は凄かったからなw
0088名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3d5a-4IDO)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:57.56ID:O0CnWTe40
刑事7人観てたらクレジットに小嶋菜月って出てた
0089名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:55:05.83ID:51fIDOVca
被ってるらしい

@
舞台版マジムリ学園と山本彩卒業コンサート被ってるんだ。総監督はどちらに出るんだろう
0091名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:38.03ID:XqftcRl6d
>>86
体格的に運び役と運ばれ役が逆だよなw
ガリガリのももるんと小柄な磯ちゃんが比較的大柄な凪咲を運ぶとか
0093名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:13.47ID:VtK0E63A0
レモンはさや姉運んでたやん
0094名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:44.80ID:1MNCCy8t0
拡大したら、ももるん辛そうw
https://i.imgur.com/M4ShyPJ.jpg
0095名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c590-4YxK)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:07.01ID:F1nJA6bg0
>>89
コンサートに来ないで卒業公演で来るってのもエモいけどな
0096名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:26.64ID:1MNCCy8t0
川上礼奈@renapyon_udon 21:51
NMB48全国ツアーin名古屋!
チームMライブ終了しました😆💓
川上チームMで初めてのライブ!
今日改めてこのチームが大好き!って
心の底から実感しました😌💓
このメンバーだからこそ出来たライブ!
最高に楽しかったです✨
来てくださった方も同じ気持ちで
いてくれたら嬉しいです😊
ササササイコー!
https://pbs.twimg.com/media/DmVPJOiUUAAf8ZP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVPJOjUcAAVywM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVPJOgU0AAUuH0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVPJOgVsAAJIGS.jpg:orig#.jpg
0097名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2382-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:27.82ID:CFRLU5G00
えーりん来てたんか来てなかったんか
0098名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b0a-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:28.58ID:Bw3T9Je70
>>92
頭2曲出てたし、ユニット歌い出し
0099名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:24.48ID:XqftcRl6d
>>92
むしろポジション的には推されてたよ
研究生ユニットではあみるんとのWセンター(多分1番手)だったし
なんなら全体曲では研究生で1人だけ前列にいたし
0100名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:28.32ID:1MNCCy8t0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 21:48
そして今日のライブは #高嶺の林檎 や
ユニットの #初めてのジェリービーンズ でセンターのポジションをさせて頂いたり、、

曲中に初めて憧れのトロッコに乗ったり、、

貴重な経験を沢山させて頂きました😢

幸せな気持ち、感謝の気持ち、いろんな気持ちでいっぱいです☺??

詳しくはブログにっっ🙏
https://pbs.twimg.com/media/DmVOe_zUYAAIAAx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVOe_xUYAE_leF.jpg:orig#.jpg
0101名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 556b-cKf+)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:06.89ID:FHxj23830
なみみ泣いた後みたいな顔してるな
0104名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 35db-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:07.43ID:5D4gRpWZ0
>>86
全員すごい顔
0107名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:11.01ID:XqftcRl6d
あと今日、現場でカオスだったのはオキドキの時にメンバーが客席乱入した結果
舞台上に誰もいない状態が長く続いていたことw
0108名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa61-e4Om)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:34.28ID:rB9ScS/ua
>>94
ももるん「ウヒョー」
0109名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-iULg)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:07:34.98ID:19ZlXGRpr
Kawaiian TV【公式】 @KawaiianTV

#ロケ方NMB48
明日6日(木)22時〜 ロケ方NMB48#5 初回放送です!
前回に引き続き、ももるん・しおり・あずさ姉さんで大阪日本橋ロケ!
今回の見どころは、怒りのキックももるん・舌出ししおりん・はじりを誘惑あずさ姉さんでございます。
是非ご覧下さいませ〜!
https://pbs.twimg.com/media/DmVQ9zvUYAACQ9Y.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVQ_xzU8AAabde.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVRAypUcAAJidu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVRB26UwAEvvW-.jpg:orig#.jpg
0112名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a52d-4YxK)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:59.09ID:hiaCnySo0
>>71
>>82
AKSがさや姉卒コンを妨害するためにゆーりを拘束するのかもね
ZEPPのMコン前日にみるるんの出演をキャンセルさせてAKBのMVのエキストラさせたこともあったし
>>89
0113名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:59.62ID:51fIDOVca
>>6
マジムリ学園舞台(日本青年館ホール)
10月24日 太田夢莉
10月25日 城恵理子
チケット9月7日10時から
http://majimuri.com/
0114名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:38.40ID:ygAr6vxl0
ドラ3で杉浦さんだけ16人曲に参加させてもらえてなかったよね?
ダンス苦手ってのは聞いたことあるけどマジでよっぽど苦手なんだな
0115名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 05db-Va+6)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:22.67ID:EZ5tE0Zm0
>>109
よくごぶごぶででてくるメイド喫茶やん
0116名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:06.74ID:1MNCCy8t0
白間 美瑠@shiromiru36 22:00
NMB48全国ツアー!
TeamM公演in名古屋ー❤??

最高に!最高に!最高に!
楽しかったです🤣

TeamMみんな!来て下さった皆さん!応援して下さった皆さん!
みんなみんな!パワー漲りまくってました💨💪

みなさんの声援が大きくて大きくて、すごい事になってました😳😳

本当にありがとうございます!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037324583831924737/pu/vid/720x1280/rqgFD9JcupKbS76B.mp4
0117名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2382-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:32.55ID:CFRLU5G00
ニコ生のコメントにもあったけど
確かにももっちが朝のSRでえーりん来いひんでて言うてるなー
0118名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e384-ZtIo)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:20.18ID:62JsyHk40
>>112
こいつは何と闘ってるの?
0119名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0b0a-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:14.69ID:Bw3T9Je70
>>114
本人曰く無料のdropbox程度の容量なので振りを覚えられないらしいw
大丈夫かいな、チームM総動員せなアカンのちゃうか
0120名無し48さん(仮名) (ワッチョイW db0b-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:33.15ID:1nlmb7uK0
>>110
これは簡単に卒業せんわけだわ
0122名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2382-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:50.09ID:CFRLU5G00
あみまるのみるきーポジの待ってました新学期めっちゃ良かった
でもそこはなみみやろ!て出だし思ったのは今さら言えない
0123名無し48さん(仮名) (JPWW 0H81-ZXm/)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:39.62ID:dhHrHZgkH
6期研究生 堀ノ内百香 質問返し/
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402916804.html

〇NMB48に入って最初にお話した先輩は?

→1番最初っていうのはちょっと覚えてないんですけど…(;;)ごめんなさい(;;)

たくさん話しかけてくださるのは山本望叶さんです!!・

本当に綺麗で気さくで優しくて大好きです…(;;)・
もっとこれから、たくさんお話したいです…!
0124名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:05.28ID:Y8GUfMGI0
>>109
メイド服きゃわわ
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:45.23ID:BpOT+NTg
吉田朱里?@_yoshida_akari 22:23:57

ユニットはみると
スキャンダラスに行こう でした

久々に一緒の舞台に立って
パワーアップして帰ってきたみるが隣や前にいて、すごくメラメラして楽しかった

一緒だと安心するし、燃えるし、裏では妹みたいでほっとけないし…私にとって大切な存在です。これからもよろしく!

#あかみる

http://pbs.twimg.com/media/DmVWlGhU8AAhEnj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmVWlHCX4AAm3LA.jpg
0127名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8d24-1nOF)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:31.58ID:/aONWkBL0
ようやっと家の電気通った 水も止まるしエライ目にあった
0128名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c590-GfG6)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:13.56ID:DEEnJtHB0
ライブの勢いでRESET千秋楽見てるけど、アンコール発動子供がやってたな
0129名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa19-pqgz)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:12.88ID:bumwH7i1a
オーディションのお話し・6期生 小林莉奈
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402918090.html

私は元々NMB48が好きで、吉田朱里さんのYouTubeで6期生のオーディションがあるって知って、
動画で朱里さんが言ってた言葉は私の人生を変えてくれました!!

お母さんにNMBで6期生のオーディションあるんだって〜って話したら
大阪だし、受からないだろうなって諦めかけてた私に

受けてみなよ今のりなが芸能界でどこまで行けるのか試してみるのもありかもよ?
って言われて受ける事を決めました!

書類審査は無事通過して
でも2次審査は大阪で、自分の夢だから自分で交通費も出そうと思ったけどお金がなくて、、

JKはお金がないから。。笑

おばあちゃんに、大阪に行くお金もないしー、一次審査通っただけでももう充分かなって話したら
「お金のことは心配しなくていいからチャンス掴みに行きなさい!!!」って少し怒られました(笑)

2次審査は周りの人の熱さに圧倒されて
全然自分をアピールできなくて悔しくて悔しくて

どうしてもNMB48に入りたい。
アイドルになりたいって思いが強く出てきて帰りの新幹線でたくさん泣きました。

でも!!!2次審査合格通知が来て
本当に本当に嬉しくて
嬉しすぎてあまりその時の記憶がないです笑笑

すごい中途半端だけどこんな感じで受ける事を決めて、2次審査までのお話でした笑

長くなっちゃうから続きは次回のブログで!
0132名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 65c9-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:30:01.50ID:ygAr6vxl0
>>121
交代で出てたからずっと出てた子はおらんよ。正規メン14名+ドラ3研究生2名で
佐藤&大澤、山崎&坂本、中野&山崎の組み合わせだったと思う。違ったらスマン
0134名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-iULg)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:30:55.95ID:rSr+kwcor
AKB48グループユニットじゃんけん大会公式ガイドブック @AKB4888982364

AKB48グループ ユニットじゃんけん大会 公式ガイドブック2018
本日9月5日発売です!

9・23本戦出場48ユニット&予備戦敗退80ユニット全紹介!

総監督横山由依、9年目で初出場須田亜香里、吉田朱里が選ぶ夢の女子力ユニット、じゃんけん大会も卒業!山本彩からのエールも載っています!
https://pbs.twimg.com/media/DmVMTOGXgAEgvob.jpg:orig#.jpg
0136名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2382-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:35:25.28ID:CFRLU5G00
なぎちゃんあいちゃの憧れのセンパイおもろ杉浦
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:35:28.56ID:BpOT+NTg
仮面女子 手取り37万
HKT48   (額面?)16万 + showroomで800円のタワー乞食

どう思った?
0139名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:37:35.07ID:1MNCCy8t0
>>121
9月5日(水)  『NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer』in 愛知 | NMB48オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402911350.html

♪[ワロタピーポー]♪[オーマイガー!]♪[北川謙二]
 佐藤、大澤

♪[青春のラップタイム] (NMB48出演メンバー全員)

♪[夏の催眠術]♪[四字熟語ガールズ]♪[彼女になれますか?]♪[そばかすのキス]
 坂本、山崎

♪[欲望者]♪[まさかシンガポール]♪[イビサガール]
 山崎、美来

♪[オキドキ]♪[ドリアン少年](NMB48出演メンバー全員)

♪[ヴァージニティー]
 佐藤、坂本

♪[ナギイチ]♪[僕らのユリイカ]♪[ササササイコー]♪[僕だけのSecret time]♪[アリガトウ]♪[らしくない](NMB48出演メンバー全員)
0140名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:45.96ID:fCQ1SQFgp
>>118
ビョーキと戦ってんじゃね?
そっとしときw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:02.99ID:BpOT+NTg
芸能ってほんと儲からないな
世の中の100人くらいの中小企業ってふつう20億は稼ぐよな
0143名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa19-pqgz)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:46:22.36ID:bumwH7i1a
「待ってました新学期」teamMドラフト3期研究生 杉浦琴音です
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12402922543.html

終わってからドラ3は大号泣でした
U-19からずっと怒られていたので
何かから開放された気持ちと達成感でいっぱいでした
この気持ちを忘れないようにしたいです

今日はM研究生のドラ3で待ってました新学期をユニットコーナーでしました
15歳の初めて恋をする元気いっぱいの女の子になれてたかな??

レッスンの時に隣で踊っていたアカリンさんと美瑠さんの方がフレッシュ!と
先生やスタッフさんに言われました

私達が先輩に勝てるのはフレッシュさしかないと思うので
全力で可愛くみえるような動きを意識しました

今回ライブツアーにU-19とMに出させていただいて学んだこと
反省点をこれからの活動に生かしていけるようにしたいです
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:33.72
>>138
頑張れ。アントニオ小鉄
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:59.52ID:BpOT+NTg
板移動で都合のいいやつだけ付いてきてくれくると思うあたり頭悪いんやろな
0148名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5589-yj/Q)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:11.25ID:1MNCCy8t0
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 22:40
明日のお昼12時まで #NMB48 #握手会
第1次受付中ですっっ!!😈💗

今回も4部制でやらせていただきます(^^)!やったー!
会えるのは冬🐰
私のこと暖めに来てください🔥😝🔥

れーちゃんレーンでお待ちしていますっ

目指せ!
たくさんの方で賑わうれーちゃんレーン😳

https://fortunemusic.jp/nmb48_201810_koaku/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037334504157921281/pu/vid/960x720/k7uOD3Yyf1XRux2R.mp4
0149名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:16.54ID:xVU8n5vhp
>>123
ロックオンしたと語ってたけど、
有言実行ですな、みかにゃんはw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:38.88
>>150
頑張れ。アントニオ小鉄
0155名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf1-iULg)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:50.12ID:V/X0Jc0Mr
Emika Kamieda @emikakamieda

ご報告📣

この度、La Central というスペインの芸能事務所に所属することになりました!
日本に帰った時は日本でもお仕事出来るように頑張るので、引き続きよろしくお願いします😊

Got into a new agency in Barcelona!! Hope to be able to keep the rythm both in Spain and Japan!
http://pbs.twimg.com/media/DmVaRafW0AMpyDP.jpg:orig#.jpg
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:54.84
アントニオ小鉄はキチガイやない。統合失調症も治ったんやで
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:53:15.82
>>154
頑張れ。アントニオ小鉄
0158名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa19-hHnA)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:54:44.74ID:51fIDOVca
Emika Kamieda@emikakamieda
13分前

ご報告

この度、La Central というスペインの芸能事務所に所属することになりました!
日本に帰った時は日本でもお仕事出来るように頑張るので、引き続きよろしくお願いします

Got into a new agency in Barcelona!! Hope to be able to keep the rythm both in Spain and Japan!
0159名無し48さん(仮名)(pc?) (ワッチョイ fddb-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:57.66ID:rI6ZHYle0
えみち凄いな
まあ西洋人が好きそうな東洋人の顔してるわな
目が細くて
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:57:29.66
>>160
負けるな。アントニオ小鉄
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:01.10
>>160
スペイン人と戦おう。アントニオ小鉄
0165名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0b24-1TRM)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:12.85ID:mr1legPM0
日本で活躍する外国人タレントみたいな事をスペインでするんかな
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:31.71
>>160
就活頑張れ。アントニオ小鉄
0167名無し48さん(仮名)(pc?)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:58:39.00ID:BpOT+NTg
ヲタ「どうやって生計立ててるの」
えみち「スペインは年間の学費が3万円クソ楽」
0168名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8d24-1nOF)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:07.53ID:/aONWkBL0
テレビに出れるってことかなとりあえずおめ
0169名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:59:15.81ID:xVU8n5vhp
磯ちゃん、えみちにカンプノウ連れてって
もらえばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況