X



トップページNMB48
1002コメント380KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart13【みるるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:00:37.91ID:E+bBqRNf0
※次スレは>980が立てること
立てられない場合は申し出ること
代わりに立てるときは、申告してから立てること(重複防止のため)


※NMB48 一番の努力家、白間美瑠(しろま みる)さんを応援しましょう!

ニックネーム : みるるん
生年月日 : 1997年10月14日
出身地 : 大阪府
身 長 : 160cm (自己申告159cm) foot : 24cm
血液型 : B型
身体的特徴 : 涙腺が緩い、手足の指が長い 
好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん、ジャイアントカプリコさん.etc
趣味 : ゲーム、 目玉 、一人で映画を見ること
特技 : バンジージャンプ(高所全般が得意)、ものまね(ゴリラ、ラマ.etc)、 メンバーや人の似顔絵を書くこと
好きなタイプ : パパみたいな優しい人、 おなかがポヨンって出ている人
将来の夢 : モデル、絶叫マシーンのレポーター、演技のお仕事

☆★自己紹介★☆ : 「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る。
         大阪出身20歳、みるるんこと白間美瑠です」


■NMB48公式
http://www.nmb48.com/

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/

http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg

■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html

■Google+
https://plus.google.com/103948509378248185139/posts

■755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/lp/dWtbBcuTI4tWkVIvojdMdG==

■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36/

■Instagram
https://www.instagram.com/shiro36run/



▼過去スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart12【みるるん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1528765583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:59.08ID:Hg7QrFOJ0
ツイ見るとカウンとのツーショット反響凄いな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:14.75ID:iCDSsDjO0
slip隠し
玉音、dion、catv、pc? 、庭、やわ銀は問答無用でNG

庭コロ
-PcWx
-tpL7
-gzDn
119.230.166.106  (大阪府)
182.250.255    (庭)

いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀
5d2d-lQkG
5d2d-tpL7
5d2d-lgHW
126.2.141
126.244

プーイモ・キチガイ
-seZA

キチガイ・ササクッテロ
Sp05-lgHW

統失キチガイ・アントニオ小鉄
-I1Ym

ケーブル・キチガイ
14.10.1.0

キチガイ京都府
118.10.85.241

キチガイ大阪府
112.68
112.69

炭酸携帯
07002170775997_eh

屁理屈キチガイ・ハウス
110.134.255.152

競馬キチガイ・ケーブル
87-
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:54:37.00ID:vS19q1G50
>>593
露出出来なくなったNMB48が皆の記憶から消えてくだけ?
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:01:05.74ID:8b1DnbZn0
プデュ始まったばかりの頃、K-POPが本当に若い子に人気あるなんて認めたくなくて
いつもより遥かに推しについてのtweetがあったのに
こんなの最初だけだ、って思ってたけど
今では本当に若い女の子に凄く影響あるんだなって反省してます。
美瑠ちゃんが最後まで残って最高のパフォーマンスしてくれたからこそだけどね。
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:26:31.61ID:8G2V1EGz0
韓国は普通の家庭が大抵ケーブルテレビに加入してるって言うじゃん
地上波とまではいかないけどMnet入ってる人もかなり多いんでしょ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:21.20ID:hwdKFPL30
スカパーで放送されている韓国の歌番組SBS人気歌謡とかは本国では視聴率3%しかないの
年末の歌番組も10%ぐらい

PD48も国民的関心事ではないのよ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:46:05.05ID:h/iWUhgi0
もう水着曲無しになったんだw
日本もグローバル化の波か
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:20:41.49ID:Rf95oyNL0
@****
IZONEがプレディスなら
最初からカウンもユンジンも
受からない予定だったってことだよね〜
アイオーアイもワナワンも所属事務所じゃない事務所が受け持つ決まりだったよね?
@****
逆に日本側はAKS所属の人しか受かってない。
日本活動がAKS受け持ちだから。
吉本系事務所所属のNMBみるるん、紗英ちゃんが受からないのも当然だわ。
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:52:15.35ID:VaODwFXb0
>>434
パワハラブラック企業
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:54:41.71ID:VaODwFXb0
>>457
隣との距離感
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:57:43.57ID:VaODwFXb0
>>491
アナルに舌いれたい
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:26:14.28ID:ikBgeO8u0
手越ガールズなんてあんまりだよ…
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:38:34.71ID:aQoce48C0
睡眠時間削り過ぎるのはあんまり賢いとは言えないな。
イカウンら優秀で人気と話題背のある韓国人練習生を48に引き込んで、
さえぴと一緒にNMB48運営に意見して面白いところを取り入れて
変えてもらうのが1番の勝利じゃないかねえ。

珠理奈はその流れで
睡眠障害になっておかしくなっちゃったのかな。
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:14:57.94ID:6JIen5Um0
反日の国だし
睡眠時間フラフラになったところでレ○プとかされないか心配だわ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:15:44.74ID:6JIen5Um0
✕睡眠時間
○睡眠不足で
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:42.04ID:8G2V1EGz0
@****
bih wonyoung go to miru and
held hands
after singing dream im forever
weak for this ship😭
夢を見ている間を歌ったあとウォニョンはミルに駆け寄って手を繋いだ。

@****
(ハングルtweet)
ウォンルン夢見終わり手を握る…
アンジュンヨン(プロデューサー)の馬鹿野郎。
https://twitter.com/41r9us/status/1036517981625303040?s=19

https://i.imgur.com/yADpekX.jpg
https://i.imgur.com/Xxwvo4N.jpg
https://i.imgur.com/g01woRM.jpg
https://i.imgur.com/Bgt0qr5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:29.60ID:UGWZljwa0
>>601
宮崎美穂はホリプロ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:40.47ID:4vasgHj/0
明日の名古屋のチケットまだ余っているみたいだけど
場合によっては当日会場で買えちゃうものなの?
あした出張帰りに名古屋に立ち寄れそうなんだよね
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:30:07.77ID:8G2V1EGz0
まだ余ってんの!?
まあ台風で更に空席出そう
海外のヲタクが飛行機出ない言ってたし
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:43.43ID:jF33BiUU0
大阪凄いことになってんな
もうメンバーは名古屋入りしてんの?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:46.17ID:Mo0fIiTD0
>>615
みんなで変顔しようって言ってんのにブスに限ってちゃんとやらない
宮崎テメェだ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:46.25ID:iLU0PFQ8O
選挙選抜も日韓選抜も落ちる
実力努力貢献に対して報われてない感があるよな
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:35.38ID:DIhpfnME0
>>615
一列目左端?
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:03.44ID:PE7qehQZ0
みるるんの変顔可愛すぎる
ていうか、ビンゴでも自分を可愛いと思ってる女子の変顔と評判だったからなw
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:16.31ID:/aFdbh8R0
>>618
昔の柏木みたいに実力あるけど不遇キャラにしたいんだろうけど
ヲタクがビックリするくらい弱いからなぁ

そういうおじさんに人気のメンバーとは違って
若い子に人気のエースタイプだから
実は仕事与えてゴリ推してあげないとだめなタイプなのかも??
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:00:53.15ID:X4MoZBDx0
不遇感出すために干してもヲタクが若すぎえ支えそうにもないし
そのまま辞められてグループもピンチになるだけなので
干せないんだろうな
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:50.66ID:OWMIYUbU0
5月6月なんかは、すげー雑誌ラッシュでビビったくらいだし、
干されてる程ではないんだよね
グラビアに加えて選挙絡みのインタビューも多かった
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:27.78ID:X4MoZBDx0
韓国のは構想外だったから外されただけだろ
宮崎美穂とか竹内美宥やイ・チェヨンが上位にいるメチャクチャな2pickからいきなりあんな順位になるわけ無いじゃん
やらせ
イ・チェヨン1位になるんじゃないかって言われてたんだぞ
今までと傾向が違い過ぎるから最後は操作だって言われてる
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:04.34ID:X4MoZBDx0
前回のシリーズも個別チッケムのハート数上位9人がメンバー入りする的中率のはずが今回はメチャクチャに外れまくってる

ハート数上位だったみるるんが
いきなり最下位なわけないじゃんw
愛国発動したせいかもしれんけど

宮脇みたいな忖度枠でもないし
毎回現場で韓国人練習生に勝ちまくるから嫌われたのさ
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:20.47ID:PE7qehQZ0
YBY
向こうのヲタクが考えた脱落者ユニット企画の中の一つ。
https://i.imgur.com/ppHhHuD.jpg
需要があるっていい事だ
何があっても見たくないって思われるより
もっと見たいって望まれてるほうが幸せだからな!
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:42:49.48ID:uykC6xnb0
韓国のヲタクは透明グッズ作るの上手いし
映像やら画像やら加工するの好きだよな
実際センスいいと思う
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:40.16ID:iNIVHPqY0
秋元がSNH排除したようにNMBのことも排除しようとしてるからもう無理だろ
美瑠可哀想
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:24:32.40ID:DOQ3Inz30
でた!キモコロ妄想劇!
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:24.13ID:7tRJCa3T0
>>630
1枚目のみるるん唇画像は猥褻物陳列罪案件でしょ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:55.38ID:okdxNYW70
>>631
SNH??
中国人の契約違反の裏切りと何の関係があるんだ

そういえばプデュ期間中も中国系は
契約期間中に契約ブッチしたり
離脱したり裏切るから評判悪くて外される言われてたな
イーレンちゃん可愛いのに可哀想に…
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:50.57ID:kgItK5T70
手越に味見されたのかな…
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:01.98ID:okdxNYW70
https://y outu.be/UQHcA0RYgGk

ビハインド
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:03.49ID:Sd+Wxe3j0
白間 美瑠@shiromiru36 13:39


おはようかい👻

今日は!すっごく楽しみにしていた、、、
名古屋センチュリーホールさんにてTeamMのライブです⭐

川上TeamMでは、初なので、どんなカラーが出るのか、わくドキ❤
みなさん!お楽しみのお楽しみに☺

そして、ニコ生で配信されるので、ぜひ、みるみるしてね😄

前髪の寝癖が🤣🤣

https://pbs.twimg.com/media/DmTeoJnX4AEkTeW.jpg:orig
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:33.69ID:S0wBuEul0
韓国人にもこう言われてるみたいで良かったですね

@****
白間美瑠は上位だったのに落ちたのは事務所が仕組んだらしい、、
NMBで活躍してるからとかプデュでデビューとなると長い間韓国で活動しなきゃだめだからとか、、
色々韓国で話題になってるって韓国人彼氏が言っておる。
やっぱりあんなに一気に落ちたらみんな不信感わくよね。
本当の事は分からんけども。
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:30.58ID:okdxNYW70
大阪、電柱なぎ倒し状態なんでしょ?
ライブどころじゃないのでは
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:23.44ID:nMwrXaB90
普通に暮らしてる人もたくさんいる
まだ大変な思いしてる人もいる
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:21.45ID:dLExzakI0
>>643
知った風なクチ叩くなボケ!
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:45.88ID:dMFN1R5f0
やっぱりセンターが似合う
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:13.46ID:Sd+Wxe3j0
白間 美瑠@shiromiru36 22:00


NMB48全国ツアー!
TeamM公演in名古屋ー❤

最高に!最高に!最高に!
楽しかったです🤣

TeamMみんな!来て下さった皆さん!応援して下さった皆さん
!みんなみんな!パワー漲りまくってました💨💪

みなさんの声援が大きくて大きくて、すごい事になってました😳😳

本当にありがとうございます!


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037324583831924737/pu/vid/720x1280/rqgFD9JcupKbS76B.mp4?tag=5
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:02.46ID:dBoOoMWJ0
>>646
電柱折れてんだから線もかなり切れたりしたみたいね
火花散って爆発してる映像凄かった
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:13.66ID:gVRORSAc0
やっぱりIZONEのみるるんでなく
NMBのみるるんだね
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:29.04ID:dBoOoMWJ0
そういえば、NMB48第一次受付中なので申込み忘れないようにね
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:02:35.03ID:dBAnbRbu0
明日新曲のMV撮影なの?
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:57:42.87ID:AgB2nkvs0
白間さんの肩に顎のせて谷間を覗き込むカンさん
https://twitter.com/shiroomiruv/status/1037339718000812038?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ビハインドのカンちゃん改めて見ると、
「(最後にキスしちゃおうかな?いやまずいよね…)」って我慢しながら感極まってるみたいでほんと笑うwww

https://i.imgur.com/3m8R4Qn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:52:47.93ID:1hl7wDsY0
帰ってきてJ側についた訳がわかったわ…美瑠ちゃんごめんな
宮脇糞だったわ
ほんとごめん
中身の腐った奴に騙されちゃダメだな
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:14:55.90ID:eAbaCYRv0
美瑠ちゃんはヘイトなんか貯めてないわ
結果は最初から出来レースでも
バナナファームが頑張ってくれたからあれだけ活躍できたんだ
お陰で世界からの評価は高まった
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:18:10.48ID:DSmdSIYN0
NMB48シングル申込み忘れないでねー
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:30:55.50ID:os2NQ8+W0
NMB48大好き爺さんはみるるんに恥かかさねえように
欠かさず申し込みしろよ
さや姉握手出ないし
まだセンターの可能性も無くはないんだからな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:12.30ID:Q7lIp62K0
「どんなチャンスがあるかわからない」って参加したけど
ANNを聴く限り正直衣食住が酷かったからやる気失くしたんだろ?
日本でまた売れるチャンスの企画が来るといいけど。
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:29.59ID:yB+L/2RT0
IDコロコロ在宅キモオタが上から偉そうだな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:49:00.22ID:DSmdSIYN0
10/24(水) 電子マガジン「週刊 東京ウォーカー+43号」(白間)

ウォーカープラス @walkerplus_news
スマホで読める電子マガジン「週刊 東京ウォーカー+43号」(10月24日発売)の表紙に登場する白間美瑠さん(NMB48)の撮影風景です。撮り下ろし写真が満載!発売をお楽しみに!
#白間美瑠 #NMB48
http://pbs.twimg.com/media/DmYZS02VsAEg7kV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmYZS05UYAAnYwR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmYZS04UcAE4-U2.jpg
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:47.90ID:mgJMcw0B0
NMB48大好き爺さんw
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:06.98ID:DSmdSIYN0
白間 美瑠@shiromiru36 14:07
撮影をさせて頂きました☺�

楽しいなっ!楽しいなっ!
とーっても楽しい撮影でした!

可愛い衣装!可愛いメイク!素敵に撮って頂きました!

沢山、お話もさせて頂きましたよー!
みなさん!お楽しみにっ!
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:19.62ID:i9XMqfaJ0
昨日Mライブの動画載せてたけど、
山田ぶすずが醜すぎて衝撃だった。
美人な姉のコネであんなのがメンバーに居坐ってるとか地獄でしょ
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:45:04.67ID:7HdksM060
糞運営がみるるんの序列下げやがったらYBYからデビューしてもらいたいなぁ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:49.76ID:R4/xhxlz0
昨日のすずはしゃべりうまかったぞ
ドラ2と5期がチームの戦力になってるのを感じた
さや姉卒業決意と運営が許したのも理解できた
確実にNMBは次のNMBに移行してるね
全員野球
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:07.54ID:2FREN3kv0
とにかく、あんなブスは目に入れたくないよ
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:58.45ID:hla/lkHa0
あんまりNMB48好き好きアピールしてると糞運営に利用されそうだし、
「みるるんかわいそう!美味しい仕事あげないと韓国行っちゃいそう!」って常に煽ることにするわ

https://i.imgur.com/j0CflSe.jpg
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:57.01ID:DSmdSIYN0
韓国人ユニット、
日本主導で昔のノイエとかno3bみたいな形でやれたら最高なんだけどな

落選者が出てるCDに飢えてる層居るだろ
カウンは世界人気高いのに。
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:47:44.39ID:DSmdSIYN0
プデュ→会津湾がAKB48ヲタクがK-POPに金落とすのを狙った企画だし
逆をやって欲しい。

韓国人練習生を動員し、AKB48のCDをけーぽぺんに買ってもらいたい。
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:35.89ID:DSmdSIYN0
>>672
やりたい放題やっててワロタww
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:02.29ID:unlNAaTC0
2次受付は10日からか?
NMB48ってこんなに日にち開くんだ???
今まで申込みしたことないから
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:17.64ID:f53iciuy0
fortuneは1次毎に決済しないといけないから。

ちなみに3次までの分がまとめられて配送される。
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:37.32ID:unlNAaTC0
プデュ新規でCDの申込みの方法も時期もわからない人ツイで見かけたな 
見かけたら話しかけてみて
勇気居るけど
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:30.57ID:p0q2pcmQ0
カンちゃんが何でみるるんと仲良いの?って言ってる人が結構居るし、
公式が放送しないと全然広まらんもんなのね😂
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:39.79ID:M6d7Q8UO0
劇場盤スレ無いからここで聞くけど1次美瑠落選した人おる?
俺は関東土曜日1部・2部・4部で全当選
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:03.24ID:Q87YhU5x0
そりゃ全当だろ
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:10.21ID:DSmdSIYN0
さやねえも居ないし本店のもあったから落選する要素がないね
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:56.11ID:A+fZgYj60
どこでも主役級に人気になれるはずの白間美瑠という逸材が
秋元康初め
裏のおじさん達のパワーでいつも地位を下げられて使い倒されてるのだから、YBYのような企画でも
どこでも求められるのは有り難い事だ。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:42.30ID:5nckBYhA0
東京ウォーカーのグラビア、心労が顔に出すぎてて…
暫く回復するまでグラビア無くていいかな。
なんか休養でもいいから本人の心がが回復するとか
リフレッシュするような出来事がありますように。
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:39.32ID:ZTdJdXdp0
やっぱ彩卒業だし全当だよな個別

美瑠太ったしメイクが白過ぎるよな
地黒でもナチュラルなメイクの方が可愛いのに
心労かな?
韓国残念やったけどよー頑張ったよ
お疲れ様!
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:42.29ID:SaloH0DY0
なんつーか、次世代で有望だけどやる気のないゆーりを暫く
さや姉が百合売りして繋ぎ止めてきたけど、
さや姉亡き後モチベ失っちゃわないか心配

NMB再生の鍵はゆーりとここなとみかにゃんあみる等
ルックスの良い子達だと思うわ
やっぱり、顔の悪い子を我慢して推した所で
リソース食いつぶした挙句スキャンダル出すどっかの顎女みたいな
結果になるから
どんどん可愛い若手を外に売り込んでかないと
自分だけが一日中握手に縛られる事になるよ。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:36:42.70ID:B8XuOsif0
庭コロ

323 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a34c-2Qwp) 2018/09/07(金) 01:07:20.14
ID:wfS8y/Es0
ゆーりは城へばり付かれてるの解消しないときついわな。まなぶくんの最近の会でずっと城がゆーりへばり付いてるねん
振り払わないとゆーりのイメージ下がってる
須藤が子泣き爺みたいにゆーりに引っ付いてるのと同じになってる。&
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:13.14ID:2UVvTjEH0
535 47の素敵な(庭) (アウアウカーSa33-2Qwp) 2018/09/07(金) 07:58:06.32
ID:0GKlYa50a
この局面ではみるるんセンターがNMBのためなんだがなぁ。せっかくアジア圏や外国にもファンが増えたから見てくれるのに。さや姉センターにしても結局内向きだけだから何一つNMBのプラスにならん
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:20.47ID:YG5tHEK00
541 47の素敵な(庭) (アウアウカーSa33-2Qwp) 2018/09/07(金) 08:22:54.53
ID:0GKlYa50a
さや姉センターなんだろうけどさや姉センターだと再生回数100万も行かないだろうね。
みるるんだったら500万再生はいくのにチャンス自分から潰すとかあたまおかしいw
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:11:43.91ID:pYiqFTz50
相変わらず陶酔した気持ち悪いレスだらけだな
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:42.95ID:vlPbKKG40
565 47の素敵な(庭) (アウアウカーSa33-2Qwp) 2018/09/07(金) 09:56:31.89
ID:vMdzT+48a
さや姉センターだと欲望者130万再生だがみるるんセンターだとワロタピーポーもまさかシンガポールも約450万再生。
この差を考えても本来なら今の場面はさや姉の卒業があろうがみるるんセンターで行くべき
さや姉には卒業ソロシングルを出してあげたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況