X



トップページNMB48
1002コメント460KB
【NMB48】安田桃寧応援スレ★3【ももね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:12.23ID:Zj9dRVl40
NMB48 ドラフト2期生 安田桃寧ちゃんを応援するスレ

安田 桃寧
MOMONE YASUDA

ニックネーム : ももね
生年月日 : 2001年6月8日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 150 cm
好きな食べ物 : クレープ、お母さんの料理
趣味 : 料理、ゲームをすること
特技 : ダンス、りんごの皮むき、フラフープ
将来の夢 : モデル

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/images/img_photo_large.jpg

前スレ
【NMB48】安田桃寧応援スレ★2【チームBU】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1509213173/
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:41.89ID:1SBRtCSKO
>>227
アイカブには協力出来ないけど
いつも陰ながら
桃寧ちゃん応援してます^^
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:46.54ID:mQbtllHD0
>>229
かわいい
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:35.25ID:7c19Ee3s0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 17:27


#握手会 ありがとうございました!
服チェンジした💗
ベレー帽の後ろかわいくない!?
後でインスタにアップしたので見てね〜🎀🎀

お祝いの言葉嬉しかったです!
まだまだこれからっ!!
いっぱい笑った🤣🤣🤣
Instagram.com/peachpeach_o6o8


https://pbs.twimg.com/media/Dn2I_AEU8AAZ51O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dn2I_AEVAAAJobG.jpg:orig
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:58.19ID:vpvd3k9BO
桃寧を好きにならない男て
見る目ないと思うわ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:53.50ID:t/vbDyN+O
桃寧ほど間違いなく尽くしてくれる
いい女ていないよな・・
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:10.97ID:Jn+YgNFD0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:49


#NMB48 #19thシングル
#僕だって泣いちゃうよ
MVが披露されました😆
素敵すぎて思わず配信で泣いてしまった😭
彩さんのラストシングル、大切にしていきます!
たくさんたくさん聞いて下さいっ!
2枚目は初選抜メンバーと💗

https://www.youtube.com/watch?v=h52EITY0YoU


https://pbs.twimg.com/media/Dn8Od2cVYAEtega.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dn8Od2jUUAEjTd8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dn8Od2dVYAEHmqH.jpg:orig




安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:58

こちらもっ!
初回限定盤 Type Dの
ジャケットに私
掲載させていただいています😆✌✌
はじめてだぁぁぁ❤❤
http://www.nmb48.com/discography/19th_single.html

#NMB48 #19thシング
#僕だって泣いちゃうよ

https://pbs.twimg.com/media/Dn8Ql_XU8AAEIl3.jpg:orig
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:11.08ID:/rog7bcj0
>>235-236
岩田の初選抜も最下位だったはず
でも今回はそこそこ上のほう
ももねさんだって伸ばせるよ絶対
若手の聖域は山本彩加1人なんだから、他は十分に射程圏内かと
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:52.95ID:jUW4sh4p0
聖域とかくっさい言葉使うヲタいらんわ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:27.02ID:/rog7bcj0
なんて言ったらいいんだよ
ゴリ推しか? 特別扱いか? エリートコースか?
意図を伝えるには何かしら使わなきゃならないだろ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:38.48ID:TqyDF9tG0
こういう人って桃寧が推されたら桃寧にもこういうこと言うんやろなぁ
こわいこわい
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:44.32ID:/rog7bcj0
聖域って言葉を使っただけで曲解されるのは心外だよ
誰しも山本彩加さんと同じ土俵で戦ってるとは思ってないでしょう?
君たちとは敵じゃないんだし、素直に読んでくれたらいいのに
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:06.93ID:TqyDF9tG0
そら申し訳ない
誰それは聖域だ!とかそういう本スレみたいなノリにはウンザリなもんで
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:59.88ID:FaJfnsbm0
横からやけど、こういう場合に使う聖域って言葉はネガティブな印象あるわな。
それが、妬み嫉みにも繋がる時も多々あるし。
桃寧の事で、他のメンバーを貶すような雰囲気にはしたくないっていうか・・ね。
何にせよ、さや姉が抜けたら、あーやんはNMB5番手ガッチリ確保。
まだまだ遥かに遠い。 わざわざ名前を出すこともないのが出たから、ちょっと引っかかった。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:54:51.27ID:0azo64LGO
お前らが桃寧が大好きなことは
一緒なんだからもめるなや
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:40.62ID:FaJfnsbm0
SRの号泣のとこ、何回視ても泣けてくる。
ほんま選抜入れて良かった。
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:43.78ID:80Tiqj6X0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 15:48


#NMB48 #19thシングル
#僕だって泣いちゃうよ
#握手会 受付が12:00からスタートしてます!
⚠12/9の第4部が完売してます⚠

お友達と連番もめっちゃ嬉しいです❤
よろしくお願いします!
#安田桃寧を世界中から愛されるアイドルに
画像ありがとうございます!


https://pbs.twimg.com/media/DoAFceMWkAAf42s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DoAFceJW0AA0fKt.jpg:orig
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:42.69ID:80Tiqj6X0
NMB48 Official@nmb48_official 20:42


このあと21:00から、FM OH!「らじこー」生放送に、大段舞依と安田桃寧が出演します。

10/17発売のNMB48最新シングル「僕だって泣いちゃうよ」をお届けします!

皆さま、是非お聞きください!

#らじこー
#大段舞依
#安田桃寧
#ぶりっこ姉妹

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1044914970423525376/pu/vid/960x540/7LMdwEnJPFE80_rn.mp4?tag=5
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:17.85ID:0azo64LGO
ももねの
俺がそばに居てあげなきゃ感は異常
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:26:24.67ID:fnTptlne0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 22:14


#らじこー ありがとうございました!
「ぺちょり」未だに謎だなぁ〜〜笑笑
いっぱい笑って本日も楽しかったです🤣
そーいえば!今日はピーチちゃんがお供でした💗


https://pbs.twimg.com/media/DoBdwZ0V4AU_Eno.jpg:orig





安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 0:02


明日7:30〜SHOWROOM配信します!
起きてますよーに🙏
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 03:14:37.23ID:eTIA+ju70
他推しで最近ちょっと気になってきた程度だけど桃寧ヲタって若い厄介みたいな連中多いの?
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:20:14.32ID:3SItZ/bOO
おっさんを惹き付ける能力は
優れてるからな桃寧は
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:23:07.75ID:wgL0p1QS0
桃寧ちゃんとゆうきまるって人裏で繋がってるらしいよ。
友達が本人聞いて見してもらったらしい
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:18.19ID:z98JencM0
ももねにもついにアンチができたのか
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:35.15ID:NMTxk8I60
ツイみた感じゆうきまるってやつ白間オタだからそれはないだろ…と信じたい
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:32:40.52ID:hAEZESTH0
>>259
ツイ見るとわかるけど、桃寧が間違えてゆうきまるをフォローしちゃったみたいで、それを自慢してるだけ。すぐ気づいてフォロー解除してる。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:07.60ID:m/UOH5ot0
でも実際叩かれてるのも推されだから嫉妬されてるのが大半だろうな
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:20.63ID:9WPg1zHC0
ツイッターはとっくに解除されてるけどインスタのDMでやりとりしてるらしい。
桃寧ちゃんのストーリーにコメントしたら返信きたらしい
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:44.48ID:3SItZ/bOO
ここで云々言われ出したから
着実にファンが増えて来てるのは
事実だからな
桃寧はよく頑張ってるわ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:23.59ID:Bv2KXKOv0
らしい
らしい
らしい
らしい

www
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:30.88ID:JC1mHq8y0
ツイの次はインスタw俺の予想では次はLINEで話し作って来るぞ。その次は裏アカ云々かな?
アンチも進歩しないねぇ〜w
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:27:55.36ID:m/UOH5ot0
もし本当に繋がってたらあんなツイートしないだろ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:48.94ID:oHzRfMM10
ゆうきまる監視してて草
その豆腐メンタルでよくそんなつまらん叩かれ芸やってんな
0273コーセイ
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:17.51ID:C9V8oAur0
ゆうきまる君の事悪く言う奴は俺が許さないよ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:46:05.47ID:eTIA+ju70
あのおにぎりの何が面白いのかわからん
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:31.92ID:C9V8oAur0
実際桃寧ちゃんに1番推されてるのは事実だし、それが嫌なら推すのをやめるのが1番かもね
俺は一定のオタクを押したりするメンバー嫌だからもう桃寧ちゃんを推すのやめるよ。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:33:16.57ID:WoNIZs9I0
>>256
何ヵ月か前のSRでももっちが「何歳の人が多いかアンケートとろうかな」て言い出して、コメントが やめろ〜 止めてくれ〜 の阿鼻叫喚
結果は40代が1番多かった。やめろ言いながら正直に答えるヲタにワロタ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:20.65ID:3SItZ/bOO
オッサンからしたら一番可愛い時だからな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:18.02ID:fefjiojB0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 16:41


ランキング下がってしまいましたね。




AiKaBu 公式アイドル株式市場

【中間発表】
お待たせいたしました!
9/28(金) 24時点でのAiKaBuユニット選抜決定戦YFの
80位〜17位のランキングを
発表いたします!(´・ω・`)!
#AiKaBu #中間発表


https://pbs.twimg.com/media/DoKUye2U8AAQ6kF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DoKUzyxU4AA_yr1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DoKU0-cU0AEtuPZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DoKU2GsVsAI5Ztg.jpg:orig
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:29.71ID:ObHY20qL0
今回NMB多いから箱押し票が分散+選抜入りで報われたと判断され美音やまりな辺りに行ってる
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:17.15ID:q7K5atve0
ゆうきまる自演痛すぎる笑
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:23.88ID:/PLnbWWr0
こじりんにはしっかりとしたオタがいた
桃寧にはいなかった若しくは少なかった
だけのこと
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:04.61ID:+iV9u7y10
そもそも応援スレでAikabuの話題が全く出ないのが笑える。ここでAikabuやってる奴居たの?
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:09.45ID:9WPg1zHC0
正直桃寧ちゃんにはガッカリした。
こんなんじゃこれからファンは増えないだろうね、もうちょいとやり方考えた方がいいんじゃないかな
中井りかみたいになってもらいたくはない。
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:41.19ID:uuGosxs40
おっさんヲタ多いから、ゲームについて行けない理解できない とか色々忙しくてやり込めないんちゃうか
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:49.06ID:UQ3/oAB10
噛み合ってないぞw
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:04.49ID:yWYLLwkd0
>>283
>>284
アイカブの情報ないかなって見にきたらほぼ話題に出てなくて大丈夫かなとは思った。
こじりんのやつとか5期の絆みたいなオタクが燃えそうなのがあると他メン推しはそっちにいれがちになるのかもとも思ってた、桃寧もなんかないと厳しいのかな・・・
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:11.92ID:0z7oaVrZ0
アイカブは中川小嶋山尾に絞られた
下位メンバー票の一部はこの3人に流れる
0290オナ電マン
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:58.33ID:+Lq4BCMN0
僕のゆうきまるくんの悪口言うの許さないゾ!
0291まりお
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:59.73ID:+Lq4BCMN0
46は青年
48は中年
が厄介多いってボソッと言ってたなぁゆうきまるくん
0292MIXガイジ
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:50.49ID:1AS2c5Gf0
ももねちゃんの握手行きたいな!笑
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:07.38ID:rpqNTNnj0
さすがにダメージ受けすぎだろゆうきまるw
こんな糞の掃き溜め掲示板見るのはさっさと止めて
つまらんツイートにいいねしてくれる素晴らしい友達を大事にして馴れ合っとけ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:48.28ID:yWYLLwkd0
いやもういいよこの人の話題、桃寧に誤フォローされたときとかに桃寧推しの人をやたら煽る人だなとは思ったけど別に普通のそこら辺にいる若いオタクだろ。
前スレの時も思ったけどこういう時だけこのスレ盛り上がるけど実は嫉妬深いガチ恋だらけなのかよ桃寧推し・・・
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:51.54ID:WKrfgu050
中年のガチ恋は拗らせたら一番厄介
味方にすれば総選挙系は強い
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:11.88ID:eTIA+ju70
ゆうきまるは所詮他推しのオタクだからどうでもいいけど他界宣言してたしいなくなってくれるなら吉

白間のレーンでよろしくやってくれ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:46.93ID:lA462Ld10
>>294
単純に桃寧ヲタから全然フォローされてないしどの層からも好かれてないと思うぞ
なんか本人はおっさんにだけ叩かれてるみたいにしてるけど
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:50.65ID:KLGDV7C80
やめてください。
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:38:48.94ID:1jM7/SGB0
変な奴は消えて欲しい。
健全に行きましょう。
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:59.44ID:caNAP6TJ0
アンチのおっさん哀れだぞw
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:55.66ID:yWYLLwkd0
>>300
だからそういう言い方もやめろって、295も言ってるけどそういう方味方につければ総選挙に強くなれるのは他のグループ見てればわかるはず。
そんで叩かれてる方もツイッターでまた軽く煽ってるけどもうどーしたいんだよ・・・
このスレマジでなんのスレなんだよ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:38.07ID:G9mn1sBW0
ゆーゆーくんはフォローしてる桃寧ヲタいるけど
ゆうきまるはガチで嫌われてるよな
そこんところゆうきまるはわかってるのかな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:37.22ID:0PAp1Lay0
選抜入りで注目度も高くなって来てるから、これからどんどんアンチが暴れるしスレも荒らされるよ。こちらも耐性つけてスルーしないと駄目だよ!
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:25.96ID:pVPu5hZW0
一方認知してて会場で何度か見かけたけど、オタクには嫌われてるのかもしれないけど桃寧に関わらず少なくともメンバーには受けそうな感じだった。
ただあの煽りスタイルのツイートと全身ハイブランドは正直めっちゃ痛い
0305ベルーガ
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:52.07ID:L/MfImRM0
ベルーガって言う者だけど君たちゆうきまるくん叩きすぎ。
何がしたいん?
0307M咲友菜単推し
垢版 |
2018/09/29(土) 12:59:31.16ID:s5cVeGpm0
ベルーガ君ってそんな口調じゃないけど、誰?
0308まりお
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:51.91ID:6oJNXQX10
アイドルのイベント行き過ぎて
お母さんに怒られた
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:56.35ID:iK4G+uly0
>>307
お前こそ誰だよ
0310咲友菜単推し
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:36.34ID:s5cVeGpm0
いやいやwwwwww
M咲友菜単推しJKですけど何か
桃寧推しなんておっさんばかりじゃないですか
桃寧ちゃん可哀想です
0312村上赳
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:37.56ID:6oJNXQX10
お供族はイケメン多い
そーすは俺
0313ベルーガ
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:51.80ID:s5cVeGpm0
タケちゃんは可愛くないよなぁ
0314まりお
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:29.18ID:s5cVeGpm0
「学業専念の為に卒業?ふざけんな
こっちは大学の単位落として
現場来てんだよ
アイドルとして命賭けられならさっさと辞めろ」
これ、阿部芽唯卒業した時に
まりお君言ってたセリフ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:49.90ID:Gk7Rc8m20
桃寧ちゃんの応援しよ
気にしないで
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:27.41ID:s5cVeGpm0
ぴんえんじぇるくんがいじすぎ
体感宮里莉羅
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:37.44ID:US62Wu3i0
新曲MV36秒部分のカメラ目線
何テイクも撮って編集してるはずなのに、よく採用されたなあって思う
0318ゆ う き ま る
垢版 |
2018/09/29(土) 18:00:03.43ID:iK4G+uly0
🔔「君たちにとってのウェイって何?」

しょーじ「mix」

とーーま「リフト」

マルセロ「裏ピース」

コーセイ「オナ電」

まりお君「青春18切符」
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:19.91ID:zyMHDeEW0
>>316
失せろぼけ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:19.35ID:zyMHDeEW0
>>320
了解しましたm(_ _)m
0323まりお
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:33.17ID:HXrEr2t50
お供族とかダサすぎ
体感タケちゃん
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:01:11.88ID:Me0I+Xyy0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 0:50


支援忘れずによろしくお願いしますっ!
おやすみなさい💤

#AiKaBuユニット選抜決定戦
#アイカブ選抜もお供族へ

SHOWROOM配信7:30からしますね!
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:53:07.19ID:mNHkEi890
>>319
パフォーマンスだから真に受けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況