X



トップページNMB48
1002コメント287KB
【元NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆65【ふぅちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:27:03.07ID:hmyb86ub0
元NMB48 第2期生 チームBUの矢倉楓子(やぐらふうこ)ちゃんを応援するスレです

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yagura_fuuko/
http://www.nmb48.com/member/yagura_fuuko/images/img_photo_large.jpg

生年月日:1997年2月24日
出身地:大阪府
身長:156.0cm
血液型:A型
趣味:少女マンガを読むこと、ショッピング、映画を見ること
特技:体がやわらかい、短距離走、ハードル、なわとび
将来の夢:キラキラした女優さん
好きな食べ物:アイスクリーム、おもち

キャッチフレーズ:「ワンダー(フー!) パワー(フー!) ハート(フー!) 
みんな、フーフーだよ。ふぅちゃんこと矢倉楓子です」

■NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039770343.html
■Google+
http://plus.google.com/u/0/110515811233847190239/
■Twitter
http://twitter.com/icecreamfuko
■Instagram
https://www.instagram.com/fufu_ice/
■755
http://7gogo.jp/yagura-fuuko
■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%80%89%E6%A5%93%E5%AD%90
■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%9F%A2%E5%80%89%E6%A5%93%E5%AD%90

※前スレ
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆57【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1466091700/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆58【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1476087655/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆59【ふぅちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1487512467/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆60【ふぅちゃん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1494249603/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆61【ふぅちゃん】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1505054974/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆62【ふぅちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1511686649/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆63【ふぅちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1519488154/
【NMB48】矢倉楓子 応援スレ☆64【ふぅちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1523295333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:25.30ID:WK8+nvck0
卒業してもふぅちゃん人気高いな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:20:38.18ID:f5O8aZN90
矢倉が人気高かったことなどない
上位なのはハゲ散らかしたオッサンが大量買いする握手だけ
選挙も紅白も写真集も全て悲惨な結果に終わったのが現実
もちろんライト層の人気なんて皆無
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:52:15.45ID:WYZGLuiq0
>>731
あなたふぅちゃんになんか嫌なことでもされたの?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:34.46ID:BvT3tBRZ0
ふぅちゃん卒業して半年以上経つのに現役メンバーより可愛いな
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:40:32.46ID:s+9V//Y20
>>733
セックスしてるからね
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:31:49.08ID:1OkAxwkw0
ふぅちゃん来年芸能界に復帰しないかな
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:45:48.91ID:dm/C9kmg0
需要なし
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:36.33ID:MvBcztEu0
能無し矢倉にはAVが関の山
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:31.34ID:72aUwxNZ0
と、言いながらそのAVをおかずにふぅニーをする>>737であった
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:37.22ID:7F5Yh4sI0
>>731
ほうほう、親の敵かな?
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:39.07ID:dYWZBYAQ0
上西恵と同じくいいパトロンを見つけたから辞めたようなもんだ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:23.40ID:C8kALz5f0
2019年がふぅちゃんにとって良い年になりますように
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:38.13ID:KT8hZJ4K0
2019年が矢倉にとって最悪の年になりますように
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:09.89ID:zI/q/fNm0
年越しは彼氏と過ごすのかな?
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:23.03ID:9ZLmVB/K0
>>743
彼氏と年越しセックス
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:26:21.67ID:UHisLn0/0
アンアン
       o
    o_ /) ←彼氏
     /<<

    ↑矢倉
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:49.60ID:7B3Bh7r20
>>747
汚いウンコ色の髪
働きもせず東京で遊び呆けてるカスにはお似合い
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:38:09.73ID:7B3Bh7r20
上西の顔もキモすぎ
オカマやんけ
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:45:20.27ID:+bjt4HXe0
初詣行って矢倉が不幸になりますようにってお願いしてきた
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:45.56ID:5JxsAaF70
>>747
パパ活ギャラ飲みコンビだし
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:33:24.30ID:M7bUuSAE0
>>746
目は明らかに整形したね
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:15:31.45ID:NcFitfR/0
【悲報】 パパ活女子 「何度もヤバい値段の寿司やフレンチをパパと食べてきた。結果、好きな人と肉まん食べる方が美味いことに気づいた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546556239/
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:54.12ID:vVok/2CC0
上西は卒業写真集1万2000売れてるから一部で需要はあるかもしれんが、その4分の1しか売れなかった矢倉なんて需要ゼロだろ
また芸能人やれると思ってたとしたら頭おかしいな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:41:43.04ID:EMVU0aGb0
また嫌われ者の矢倉がハブられてるwww

airingopero:
ずっと変わらない関係って素敵
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c47d2a27b01e16286f4e614399041a8/5CC672BF/t51.2885-15/e35/47693032_1620849491349018_1433544225608657048_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9cca116bd15346176a3562a3e844c8f5/5CCC8AC3/t51.2885-15/e35/47584665_2110702562575852_5672317966230147721_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:16.41ID:C0IRKLHx0
年末年始も血眼でアンチしている人かわいそう
これからもふぅちゃんのことを想ってあげてね
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:22.14ID:NT/E77VY0
矢倉のことは完全無視w

石原真 @ISHIHARAshin_
あの時撮っておいてよかった8
#生徒手帳の写真は気に入ってないの法則
#NMB48
アルバル曲だが当時の個性派NMB選抜16人。歌詞は可愛い。
収録の日、白間美瑠や薮下柊は学校を終えてからスタジオに。リアル生徒手帳持ちの頃。AKBに移籍していた小笠原茉由も参加。
このうち13人が卒業。
#AKB48SHOW
https://pbs.twimg.com/media/DwJKsTEUwAAPmra.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKsS1V4AA6nFb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKsTEU8AAoSb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwJKsTFVsAIWpZ0.jpg
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:30:50.63ID:G8BpRT6v0
石原P「矢倉って誰?」
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:27.21ID:VSDQ4ZAg0
>>759
柊は矢倉のこと大嫌いだからな
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:08:15.44ID:rRbtTBGN0
続けてたら菅田きゅんのドラマ出れてたかもな
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:38:01.21ID:mtjpJBiE0
>>764
無理に決まってんだろカス
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:17:41.10ID:CbDyhBwz0
AKB48SHOWでふぅちゃん映るんか
久しぶりに観よ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:27.16ID:LQlmulKr0
アンチレスはリア充ぽいのが許せないほどガチ恋だったんだろうな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:32.80ID:AYQIwLOI0
>>766
紅白選挙で抜いたし、
僕はいない選抜でも柊の方が序列上
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:58.11ID:rdzDn4zX0
アンチのくせにシングルや紅白での矢倉の序列とかに詳しすぎて笑えるwwww
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:05.76ID:mtjpJBiE0
紅白 or 総選挙最高獲得順位

*1位 山本(紅白)
*6位 吉田(紅白)
10位 市川(紅白)
12位 渡辺(総選挙)、白間(総選挙)
18位 百花(紅白)
20位 須藤(総選挙)
21位 薮下(紅白)
25位 沖田(総選挙)
26位 渋谷(紅白)
27位 太田(総選挙)、上西(紅白)
28位 山田(総選挙)
33位 矢倉(総選挙)、加藤(総選挙)
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:47.78ID:mtjpJBiE0
夢の紅白選抜

1位:山本彩(NMB48)/41,190票
6位:吉田朱里(NMB48)/11,101票
10位:市川美織(NMB48)/8,624票
15位:白間美瑠(NMB48)/5,659票
18位:木下百花(NMB48)/4,819票
21位:薮下柊(NMB48)/4,415票
26位:渋谷凪咲(NMB48)/4,075票
27位:上西恵(NMB48)/3,899票
28位:太田夢莉(NMB48)/3,762票
34位:須藤凜々花(NMB48)/3,471票

41位:矢倉楓子(NMB48)/3,055票
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:32.56ID:5aZQfndk0
>>773
トップクラスに推されてたくせにコスパ悪すぎ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:59.12ID:eMk+kVen0
じゅうぶん人気あったんだね
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:23.71ID:Y+YSwqCz0
ゆーりなんかは矢倉の1/10ぐらいしか推されてないのにあっさり上に行ったな
アイドルとしての能力の違いと言わざるを得ない
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:52.44ID:5aZQfndk0
>>772
この翌日に運営に卒業申し出w
まさに尻尾を巻いて逃げ出す負け犬w
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:31.21ID:HhrjHSBa0
2年半前のふぅちゃんの画像リンクを大事に保存しているのか
これはもうアンチでなく愛と呼んでいいな

ついでだから他のふぅちゃん画像リンクも貼っていってよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:43.96ID:Y+YSwqCz0
>>778
酷いな
差し入れ独占といい経費で私物購入といい人として終わってる
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:02.24ID:X88qCRVy0
<Mステで「らしくない」を観た人たちの感想>
http://i.imgur.com/2pNrMH2.jpg

・ふうちゃん髪切ったのは失敗だったな。今日いつもより可愛くなかった
・矢倉さんレベルの高いニューハーフみたい
・みるるんのセンターはいいとしてもふぅちゃんはセンター辛い華がない。
・ふぅちゃんは、チームのセンターならまだいいかもだけど、グループのセンターは向いてないね!
・ふぅちゃんこのままセンターなら、逆にファン減らしそう。
・矢倉はコンディション悪かった?
・えっと、みるるの横のフロントの子だれ? 凄ぇオバちゃんみたいな顔の子映ってたけど、ふうちゃんじゃないよな?
・先に書いておくが自分は選挙で楓子に入れてる。アンチではない。だからこそ聞きたいんだが、今日の楓ちゃん魅力的だったか・・・?自分の好みが変わっただけか?
・今日のふうちゃん、メイクも髪型も表情も完全にアウト。メイク、何これって感じ。若いおばあちゃん?かつらみたいに違和感のある髪型、貧相過ぎ。
・矢倉さんの心のない定型パフォーマンスが気になったな。カメラへの作業が必死すぎると印象が悪い。後列じゃないんだから。
・楓ちゃんがおばちゃんに見えたぞ。メイク変えた?眼力弱いんだからアイメイクもっと工夫してやったほうが良い。
・白間はともかく矢倉はちょっと目立たないな、美人だけどなんか地味というか。
・今回のふうちゃんは、どうしてこうなったとしか言えん。なにか、写真を修整しすぎたときみたいな、不自然な顔になっていて不気味。
元々メンからも、すっぴんとメイク後のギャップが激しいと言われてたし、描きかた次第で出来不出来に幅ができる、不安定な顔なんだろうか
・ん〜〜ふうちゃんイマイチ可愛くなかったね。
・ふうちゃんのアゴがどんどん発達してる
・白間も矢倉もめちゃくちゃ映ってたし、アップは数えたら渡辺柏木より多かったぞ。なのにこんなに印象薄いのはただたんに華がなく存在感やオーラが無いだけだな
・矢倉マジでいらんわ。いいとこ一個もなかった。
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:00:13.10ID:LWWUUPvW0
こんな非常識で自己中心的な性格じゃ嫌われて当然
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:49.82ID:I6dYD8EX0
卒業後初の年末年始でも
みんなふぅちゃんのことを忘れられなかったんだね
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:13.28ID:KHVCbgZB0
矢倉は年末年始もセックス三昧
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:06.94ID:C8aX18an0
矢倉を誰にも取られたくないアホがアンチ行為をして他の奴らを遠ざけようとしている
男がいるのではと不安に駆られて男絡みで叩き矢倉に向けてのメッセージを送っている
男を作るなと

誰かにとられるくらいなら
そうです、こいつは天城越え男です
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:36.25ID:Ty0TWhaC0
ふぅちゃん愛が深すぎるゆえのアンチとか
なんかかっこいいな
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:19:34.74ID:KHVCbgZB0
>>786-787
自演乙
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:34:44.48ID:4VWCgppi0
ふうこ好きって言えば楽になるのに
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:13.20ID:C8aX18an0
愛しい思い未練に化けて行き着くとこが妬んでる

そうです、こいつは時給800円男です
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:05:25.97ID:8myfk/vx0
AKB48SHOWのふぅちゃん可愛いかった
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:08:50.63ID:cUvxhsyi0
>>791
さすが高齢独身ジジイしかいない矢倉ヲタだけあってセンスが昭和そのもの
きっしょいからさっさと首吊っとけやジジイ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:30.54ID:6TetPINk0
ジジイとかを武器にしか戦えないくらいにキャンキャン負かしちゃったら可哀想だな
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:34.93ID:6TetPINk0
>>795
悪いけど俺はジジイに当てはまらないよ
あなたよりもね
あなた既に成人式迎えてたらあなたの方がジジイなんだけどどうです?
今年成人式ならこんにちはするかもだけど
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:03.66ID:6TetPINk0
>>795
どうですか?何年生まれですか?
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:29.06ID:KHVCbgZB0
>>795
まさに社会の最底辺って感じ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:50.59ID:6TetPINk0
>>798
あなたのご両親と比べてどちらが下ですか?
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:58.82ID:cUvxhsyi0
>>796
お前の自分語りなんか聞いてねーんだよカスw
猿のくせにしゃしゃってくんなや
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:23.44ID:6TetPINk0
>>800
あれ〜?もしかしたらジジイなんじゃないのお前www
煽っといてダサwww
ザコ過ぎwww
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:43.51ID:6TetPINk0
>>800
ザコは今日も矢倉叩きしとけよ
ザコらしくていいわwww
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:16.59ID:cUvxhsyi0
>>801
舐めんなカスwwwww
俺学生でお前よりも確実に社会的評価高いからw
お前みたいなボキャ貧低脳は相手にならんから黙ってろ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:19.04ID:cUvxhsyi0
>>802
雑魚はお前だボケwwwwww
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:06:34.77ID:6TetPINk0
>>803
え?社会に出てる方ですか?
自分は社会に出たことないんでいろいろ大変さは分からないです
社会に出てからの人間関係とか不安になることもあります
今日もお仕事でしたか?
お疲れ様です
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:57.65ID:cUvxhsyi0
>>805
それで反論したつもりかw
頭の悪い猿のくせに首突っ込んでくんじゃねーぞカスwww
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:17:19.81ID:cUvxhsyi0
弱すぎて話にならんw
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:20.61ID:6TetPINk0
>>806
ホントに猿が調子に乗ってますよねコイツwww
学生が舐めんなってことですよねwww
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:26.20ID:6TetPINk0
>>807
猿のくせにwww
かかってこいや矢倉ヲタどもwww
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:54.28ID:cUvxhsyi0
>>808-809
遂に発狂したかw
知能レベル低すぎだろこいつw
さっさと精神障害者手帳貰いに行けやw
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:39:46.01ID:6TetPINk0
>>810
一緒に貰いに行ってやりますかwww
こいつアホだからwww
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:41:35.02ID:slmfm28l0
何この自演
どんだけ可哀想なんだよ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:21.79ID:cUvxhsyi0
雑魚がボコられて発狂
矢倉ヲタらしい低脳っぷりであった
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.81ID:6TetPINk0
バカザコでワロタ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:41.78ID:cUvxhsyi0
>>815
3時間考えて捻り出した返答がそれかw
猿以下の知能だなww
養護学級行っとけやw
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:50.25ID:6TetPINk0
>>816
え?お前ずっとここに張りついてんの!?ww
ウソだろ!?
ヤバくね(笑)
とりあえずお前の書き込み遡ってみ
コピペなの?
アンチするやつって皆同じワードを必ずいれなきゃいけないルールでもあんの?(笑)
煽り文句が一辺倒でボキャブラリーないのはお前じゃん(笑)
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:26.82ID:6TetPINk0
こいつ矢倉の動画保存してるぜwww
ふぅちゃんだぁとか言ってwww
保存したろ?
良かったなバカザコ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:42:36.95ID:6TetPINk0
お前は矢倉のどこがいいんだよ
理解できんわ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:19.86ID:tofhTXaV0
大晦日の夜や元旦にも顔面真っ赤にしてアンチしているのようなのに
ロクなヤツがいるわけないでしょ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:47.58ID:cUvxhsyi0
>>817
悔しいから矛先そらそうと支離滅裂な文章だなw
自分は偏差値低い馬鹿ですと自己紹介してるようなものw
さすが養護学級以下の知能のカス矢倉ヲタwww
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:03.24ID:6TetPINk0
>>821
その支離滅裂のとこを詳しく説明してみ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:56.18ID:cUvxhsyi0
>>822
真上の自分の文読み返せよ猿
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:36.98ID:6TetPINk0
>>823
だから支離滅裂してるところを説明してみろ
説明するかごめんなさいするかどちらかだろ
逃げんなよ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:13.89ID:cUvxhsyi0
>>824
低偏差値の馬鹿のくせに俺に命令すんじゃねーよゴミが
まともに日本語読み書きできるようになってから出直してこいカス
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:14.40ID:cUvxhsyi0
猿のくせに無理して日本語使おうとするから恥をかくw
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:58.82ID:6TetPINk0
>>825
逃げたワラ
お前程度が勝てる相手じゃないんだよね〜
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:08.45ID:6TetPINk0
ゴミ1匹じゃ物足りんな〜
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:22.94ID:6TetPINk0
テンプレなんだよ全部が
つまんね
矢倉にかまってもらいてーなら個性出せよせめて
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:00.13ID:6TetPINk0
アンチのモノマネしてるだけ
コピーバンドかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況