X



トップページNMB48
1002コメント423KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆34【りりぽん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:25:15.93ID:gWwbw2B00
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」ナイター中継の予定されていない日のみ放送 隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
YNN「炎上戦士ギャラ泥棒」不定期
http://ynn.jp/feature/momokaririka/
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/person

AbemaTV「SMASH HIT」(シーズン2の情報待ち)
https://abema.tv/video/title/90-934

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■SHOWROOM
昼下がりの人妻
https://www.showroom-live.com/ririka-suto

■モデル
Rady 2018年 春夏カタログモデル
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆33【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1529932985/
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆32【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1527687862/
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:30:20.01ID:nYw0v5Yp0
渋谷でスカウトされて銀歯見せたら逃げたらしいよ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:19.56ID:3ALTQ7n00
>>914
格好つけて、ストーがそう述べているのは知ってるよ
でもさ、最も優良で忠誠心の強い金持ちリピーター客を殺しまくってるじゃんwww
たかが7秒握手するために1100円も出して遠くから通ってくれる人なんてなかなかいないぞ!
時間当たりの値段は、いちばん高級な8万円ソープの10倍だぜ! 計算したwww
俺なら8万ソープに通うが〜www
例によってストーは、いってることと行動がw矛盾しているw 
商品だと自己規定しているなら、アイドルを続けるべきだったねwww
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:05.79ID:75KKHubs0
何でこの人、1人で必死なの?
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:32.67ID:j1unhAQt0
鉄くずもっとあおって 自爆しろ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:00.42ID:1iAt73pP0
>>916
そこまで秋元商法のえげつなさを冷静に見れるならお前はもう離れる時だよ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:40.08ID:3ALTQ7n00
>>921
オレが握手したのは、福岡聖菜ちゃんに数回w
いしスタッフは偉そうだし、フツーはバカバカしいと思うよね
ストーは遠くから見ただけ〜。これがあの先輩が夢中の〜?
声がデカいし元気だし。たしかに美人にも見えたよ…
自爆してwここまで堕ちるとはなぁ〜w 仕事辞めたいとかw面白いなぁ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:06.18ID:N1MTOPE60
お前は今までよく頑張ったよ、成仏しなさい
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:03.55ID:DyyEf+Qr0
けっきょくそれだけ金使わせてもいまの給料の半分にもならなかったんだから
NMB続けてたら良かったというのはおかしいだろ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:43.87ID:3ALTQ7n00
>>922
いや〜、ストーについては最後まで見たいねw
俺は、動物みたいになる説で
先輩は、自殺かアル中説なんだよ
先輩は経験があり切れる人だけど、ちょっとセンチメンタルだねw
ストーに自殺するような美意識があるかよ〜w
気持ちEーほうにひっぱり寄せられて、動物みたいになるさwww
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:44.13ID:3ALTQ7n00
>>924
アイドルやプロデュースの才能は確かにあったそうだから、今ごろAKBに移籍して指原二世を目指せてたんじゃないの?
あと、ストーの性格がね…。スポットライト症候群w
自分のことを天女とまで言ってあがめる人が大勢いたのに、今ではB級キワモノタレントw 
そりゃあ辞めたくもなるだろ〜w でも、戻れないwww どうなるかなぁw
けい君が三年の積み重ねとアイドルを捨てる価値が無い男だと気づいた時、ストーはどうなるかなぁ?〜w
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:51:42.58ID:+t7u/dQN0
なんでこの人、NMB在籍してる現役時に結婚宣言したの?
誰かに脅されてたの?
世界の須藤だから?w
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:26.34ID:+t7u/dQN0
だからw乾燥したものと比較するなよwww
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:19.41ID:3ALTQ7n00
>>927
文春にバレた!
なんとか正当化できないかな、オロオロ → 結婚すれば文句ないだろ!祝ってくれるかも♡
携帯だかLineだけで大あわてでケッコン申込〜。相手困惑だけど一応OK → 大舞台でケッコンぶちかましたら大バッシング
クビ〜w キモオタから逃れられて嬉しい〜、と悔しまぎれw
B級タレントに収まったけど、仕事辞めたい ←今ココwww
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:59.09ID:0Egz4SLy0
須藤凜々花、大阪の文楽イベントに出演
2018.8.3 20:00
大阪の古典芸能「文楽」を、初心者に向けて気軽に紹介するイベント『中之島文楽』が10月5日から3日間開催。元NMB48でタレントの須藤凜々花が、7日にゲストとして出演する。
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:16.17ID:0Egz4SLy0
「特技が百人一首、趣味が茶道と、日本の文化に興味を持っていらっしゃるという一面から出演をお願いしました」と担当者。アイドル時代とは異なる、新たな魅力を発見できるチャンスとなりそうだ。
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:26.36ID:3ALTQ7n00
>>931
うそうそw
吉本の系列仕事だよ。よく見てみなよwww
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:06.10ID:75KKHubs0
>>922
握手会には参加したんだなw
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:16.21ID:vGFnPcgq0
>>933 福岡って子気の毒だな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:07.18ID:3ALTQ7n00
>>933
15年ぶりくらいに先輩と会う約束してたんだけどね。手違いがあって会えなかったよw
今でもネットだけ〜
コミケみたいなもんかと思ったら、ずいぶん客層が違ったw
テレビだけの存在だったアイドルが実際にいて握手して話しできるんだからな。顔を覚えてくれたりw
はまるやつがいるのも分かるよ〜。俺は8万円ソープの方がいいけどよw
まぁ、いい勉強になったよ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:08.77ID:Iz6J05W10
>>935
コミケにも参加するんだなwww
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:57.69ID:o9kxU+wh0
>>907
なるほど
賛否両論あったことを知った上で
俺は賛側だと言ってるんだね
じゃあ元々話すことはなかったなw

>>912
俺もパフォーマンスはダンスが揃ってるかどうかでしか判断できないけどw
カトレア組はNMBなのにバラバラで残念だった
その点はりりぽん居たところで変わるかどうかは分からないが、
8との差に気付いていちはやく布石を打つのがりりぽんだと思ってる

どのジャンル、どの職業でも成功できる才女であることは確かだったけど
新たなタレントという道は残念ながら結婚発表を引っ張りすぎちゃって
前のSRみる限り、直接被害のなかった第三者でも不快に感じる人はいるようで
アイドルの時のように自分の計画通りに進まず心が折れちゃったのかな

まぁりりぽんに恥をかかせた運営というか所属事務所が腐ってるのは知ってるし
もうNMBには再浮上の要素はゼロだけど
結成当時から応援してるので劇場だけは通ってNMBの最後は見届けますわ
握手はそもそも今後CD買わないと決めたのでもう絶対行かないけど
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:32.58ID:3ALTQ7n00
>>938
あなたは聡明な人だね。先輩のようにいつまでも怒ってる方が、まあ、バカなんだろうな。

>今後CD買わないと決めた
 というのが、一番正しいんだろうねw

>アイドルの時のように自分の計画通りに
 凄かったらしいね。
将棋名人の打ち手がビシッビシッと決まるのを驚嘆しながら見ているようだったって聞きましたよ〜

できたころからNMBをみていたのなら寂しいだろうけど、自分たちでファンとメンバーを殺してるんだからどうしょうないよね。
古参ファンも看取りモードですか?
ストーがどこまでどのように崩れていくかと、腐った親会社のせいでNMBがどのように崩壊していくかが見ものだと思ってます。
観察させてもらっていますよw
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:05.04ID:+t7u/dQN0
>>939
須藤って統失の基地害なの?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:26.68ID:o9kxU+wh0
>>939
結婚発表の瞬間は自分もスルーできたわけじゃなく前後不覚になって号泣した
でも代わりに怒ってくれる人がいたから、俺はりりぽんを好きなままで居れたわけでw
捉えかたは違えど感謝してますわ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:00:33.33ID:F7Ex1Gb/0
>>940
子供時代にネグレクト虐待されたために人格障害になったとみているよ。
症状としては、その場しのぎの言動、虚言症、共感性の欠如などが出ているね〜w
狂人じゃないし投薬の必要もなく治るらしいけど、治す気ないみたいだねwww
そこらへんの分析は↓を読んであげてねw

オレは、須藤凜々花 を観察していた
https://ameblo.jp/yuugeki-internet/entry-12286211523.html
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:39.98ID:F7Ex1Gb/0
>>941
お伝えしておきますw
どーも、先輩のブログは何人か自殺志願者を救ったようで…
時には怒ることも必要なんですかねぇ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:31.98ID:8gcW3OX/0
>>942
鉄砲さんも子供の頃、虐待されてたでしょw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:10.03ID:DSjc0BBP0
>>942
須藤ってやっぱりマジの基地なんだねw
検証の必要も無いね
SRひと目見てわかるよ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:36.88ID:kZjI/n580
>>872
新宿から町田まで通学してたの?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:43.19ID:kZjI/n580
>>942
>握手が終わった後で『警備』の連中に、名前を聞かれまとわりつかれたのが印象的

どうすれば警備から名前聞かれるようになるの?
スタッフに
「今の奴やばいから名前おさえておいて!」
とか伝言するんだろうか?
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:36.82ID:F7Ex1Gb/0
>>946
世田谷の経堂から町田だよ。
急行で25分くらいだけど新宿だったら10分程度でつくw
新宿高校は偏差値67程度で町田高校のトップクラスだったらいけたと思うんだよw
進学実績も伝統も全然違うし…。やっぱり意図的に外したんだと思うよwww
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:20:31.73ID:8gcW3OX/0
>>948
てっぽさん、ストーが「新宿の高校を意図的に外した」理由として、
噂がどうこうと言ってるが、経堂の噂が新宿にまで広まるわけないだろw
この話も、手っぽさンの実体験がネタだと思うよ
てっぽさんの家族の人こそ、近くの学校を意図的に外す必要に迫られたんでしょ
このスレは、てっぽさんの自叙伝スレだよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:33:34.65ID:F7Ex1Gb/0
>>949
ばかだねーw
同じ中学の出身者が入ってくるだろ〜w
けっこーな下町でアイドルになる前からスナック母ちゃんの乱行は地域の評判!〜w
5時48分起きまでして通学する知り合いが誰も入ってこない遠くの高校を選んだのさw
まあ、単に落ちた可能性もあるか〜www
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:48:00.20ID:Il9LJwg60
偏差値的に足りなかっただけでしょ
貧乏で私立無理で都立単願なら確実性を重視するでしょ

そのクラスの偏差値ってことだよ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:56:23.35ID:8gcW3OX/0
>>950
同じ学校内だってそんなに「噂」なんて広まらないよ
それに経堂と町田なんて言うほど遠くないのに、いかにも遠そうに言うじゃんw
手っぽさン家こそ、とおおおおくの学校を選ぶ必要があったんじゃない?
てっぽさんの話は、自分の体験を他人に当てはめてるから、成り立ってないんだよ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:13:44.60ID:F7Ex1Gb/0
>>952
>経堂と町田なんて言うほど遠くないのに、いかにも遠そうに言うじゃんw

>>948
>世田谷の経堂から町田だよ。
>急行で25分くらいだけど新宿だったら10分程度でつくw

おまえ、あきめくらだろw
「あきめくら」ってのは、字が読めない人に対する蔑称だぞw
ひとつ利口になったなwww
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:49:12.85ID:F7Ex1Gb/0
>>951
高校受験で偏差値64って、日東駒専レベルじゃん。
なんぼなんでももう少し上だと思うがなぁ?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:14.75ID:KGHMRoNP0
>>942
ちょっと足りないオタクが一生懸命書いた文章ウケるな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:09.58ID:wY9fI4ge0
最後に必ずwって、ちょっとオカシイ人?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:51.92ID:DSjc0BBP0
可笑しいのは須藤の方では?
明々白々議論の余地ないと思うよ
数々のやらかし糞メンは4846に数多いるけど
須藤さんはピカ一だよ
何て言っても総選挙であれだけ金使わせて
当日に結婚宣言とか
オタクじゃなくてもテレビの前で全国民が不義の極みと呆れてただろ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:00:13.86ID:XkoYO/dV0
ホモと浮気してるぞw
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:18:40.33ID:wY9fI4ge0
最後に必ずwって、ずっと笑いながら喋ってるの?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:02.95ID:OE1TJVmi0
チョッパー
テレパシーの次は未来予知習得した
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:29.89ID:4axwI3hx0
エスパーチャップ誕生か!www

@チャップ

色々視えてくるだろう。。

目に見えずとも
この先色んな結果が、、
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:54.37ID:CFZHpR8u0
目には見えないがピーちゃんは既に私と再婚し
目には見えない世界で世界的な哲学者となって
目には見えない私の子を育てるようになるのかな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:03:26.21ID:sxIucBMR0
いつも視てるぞ(ʘ言ʘ)
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:12.77ID:V5Lvenbr0
ツイッターやインスタの普通の人の目には見えない部分にわしへのメッセージがあるんじゃ、わしには見えているんじゃ!
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:36.80ID:F7Ex1Gb/0
>>963
それだ!
すべて平和に解決する!

でも、妄想内でも事情(どんな事情だよ!)で他人と結婚しちゃう女は嫌だなぁw
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:05.85ID:F7Ex1Gb/0
>>960
へらへらへら…

『ストー』
『wwww』←wが4つね

NGワードにしやすいように、使ってやってるんだよーんw
これから面白いネタを仕入れてくるけど、妄想だと思やつは最初から読むなよ〜w
数カ月後にはかなりすごいのがきそうだぞw でも、妄想派は読まなくていいからな! 
さぁ、NGワードに登録だっwwww
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:47.50ID:nQ0DGPVG0
>色んな意味で困るけど、、
>こんなことされてちゃ...
>
>事情があるなら
>なおさらじゃ。。。


おやおや?
チャップさんの心の雲行きが怪しくなってきたぞ?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:52.46ID:OE1TJVmi0
>>969
アンタ・・・プップさんの愛を疑う気?
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:33.00ID:wY9fI4ge0
>>968
ストーをNGにすると、ストーカーも一緒にNGになるからコテ付けてくれないか?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:42.21ID:FzjMd23g0
>>969 またクズ夫に言わされたとトチ狂うチャッピーに100Pちゃん
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:26.13ID:16XB/l+X0
つか今更の再放送に何を反応しとるねん。って言いたいわ。
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:34.45ID:kY5NBP3o0
事情wで偽装結婚wしているだけなのにクズ夫の身勝手でワシの世界一大切なピーちゃんが罷り間違って妊娠でもしたら大変じゃ
ピーちゃんも自衛してくれないと…って意味じゃないか?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:32.32ID:IqYT3Gzk0
あーりりぽん元気そうでよかったー
https://www.youtube.com/watch?v=hqPs88kjw1c
showroomで芸能界辞めるとか言ってたから生きた心地しなかった
しかも今日はなんかいつもより綺麗だし、公私ともにいい方向に進んでそうだね
これで安心した
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:26.55ID:kZjI/n580
>>948
サンクス。
新宿高はJR東海会長の母校らしいなw
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:30.74ID:kZjI/n580
>>953
下りだから通学は楽そう
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:16.32ID:F7Ex1Gb/0
>>975
ストーに心の平安が訪れる日は永遠にこないよ。
散々世話になった人たちを騙してあざけり自殺寸前にまで追い込んだりしたからね。
ペテンにかけた奴らはダマしていい価値の無いやつらだと思い込もうとしても、無駄無駄w
人の心を失うか? 自殺するか? 殺されたりしてw
今は肉欲とアルコールに逃げているようだけど〜w 楽しみだなぁ!
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:33.49ID:8sBqNN8G0
それこそ元ヲタだの何だのがイヤになったら引退すればいいだけじゃない?
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:39.53ID:IqYT3Gzk0
>>978
今が平安でしょ
好きな人と一緒に暮らせるんだから心にそれ以上の幸せはある?
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:36:46.96ID:F7Ex1Gb/0
>>979
けい君の給料だけでは食えんだろうね〜w
アイドルは生き甲斐的なものがあっただろうけど、今のタレントは完全に『仕事』w
泣いてアイドルを辞めたくないと言ったことはあっても、人気取りのために母ちゃんの癌でアイドルを辞めようと考えたと言ったくらいだねw
なによりもさぁ、アイドル時代と今の表情の精彩や目の輝きの違いをみろよwww
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:46.67ID:8T7z/sfW0
鉄砲は須藤の言うクラス1位を信じてるんだな。本当だとしても1教科が1位だったとかだと思うわ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:41:47.64ID:F7Ex1Gb/0
>>980
ぷっ!
その「好きな人」がとんだクズで何もかも捨てる価値がなかったとしたら?
自分が大勢の人を気付つけ信頼を失ったのが、その「好きな人」のおかげさまwだとしたら?
そして、そのことに気づきつつあるとしたら?

でもね俺が書いたのは、内面の良心の問題であってね、好きな人がどーこーとはかなり違うよwww
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:44:16.96ID:IqYT3Gzk0
どう見てもアイドル時代より綺麗になったと思うけどね
アイドルの時はなんか顔がむくんでたし
嫌々やってたのが分かる
今は声も表情も生き生きしてる
それに今のほうが自由な時間が増えたって喜んでたし
さらに給料が2倍になったとか全てが好転
むしろアイドルになったことが時間の無駄だったと今は後悔してると思う
遠回りになったけど昔からやりたかったHIPHOPの仕事に専念できるし
好きな人と結婚もできて順調すぎて人生楽しそうで羨ましい
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:40.17ID:IqYT3Gzk0
>>983
旦那さんがクズとなんで分かるの?
りりぽんは人を見る目は確かだよ
よく観察してクズではないから好きになったのでは?
内面の良心とかよくわからないけど
そのぶん新しい仲間を見つけたんだから別にいいと思う
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:40.19ID:F7Ex1Gb/0
>>982
代理ですけどね
ストーのセーセキがよかったことは、高校時代の元同級生が証言しているよ。
あと、ストーの弟は偏差値54の都立高に通っているね。あの家庭環境で…!
ネグレクト虐待の因子を受け継いでいるけど、頭のよい家系でもあるんだろうねwwww
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:28.71ID:8gcW3OX/0
>>978
てっぽさんが今そういう状態なんだな、と解釈してるよ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:35.36ID:8gcW3OX/0
>>980
須藤の平安を、平安でない鉄砲先輩が邪魔をしようと
毎日、悪意ある書き込みを繰り返してるというのがこのスレの流れだね
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:33.99ID:OE1TJVmi0
ヤバい、ポップさんキレた
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:20.69ID:F7Ex1Gb/0
>>985
いいかい、よく聞きなよ。
あんたはちゃんとした人みたいだから、整理して書いてあげるよw
ストーが旦那のけい君と初めて会ったのは2015年11月23日。母ちゃんがママをしていたスナックの集金誕生会だ。
これは須藤凜々花本人も証言しているのだから間違いない。
このけい君はね、豊島区の自宅から世田谷区経堂のスナックに通っていたわけ。たぶん西武線を使って新宿で乗り換え。けっこう手間も時間もかかる。もちろんNMB48のアイドルの実家だと嗅ぎつけて通ってたんだよw
ただし、須藤凜々花には、そう興味はなかったようだよ。好奇心だったのかねぇ?
けい君は、ストーの母ちゃんの愛人に近づいて親友となり、母ちゃんから個人的にストー・リリカを紹介させることに成功した。母ちゃん愛人の存在は、最初は話していたのにいつの間にか消しちまったな(母の友達の親友w)wwww
時期は2016年初頭。場所は、スナック・アクア。弟も同席していたw そこで二人はLineとメールを交換した。
ストーからアプローチしたというのは、ウソだよ。情熱的な女を演出したかったんだろうけど、自分から進んで裏切ったってことになると気づかないのかな?
ストーが「ドリアン少年」のセンターに抜擢されたのが2015年7月だろ? ところが次の10月「Must be now」では、センターどころかまさかの選抜落ち。そんな時期にけい君と出会ってしまったんだな〜w
ストーだって男と付き合うのは、ルール違反だってことは分かってたろうさw 我慢はしただろうね。ところが次の選挙が迫ってきた。2回連続で圏外だったからね。プレッシャーに耐えかねて男にすがったってところだろうよw
二人がデキたのは、2016年1月から4月の間だね。継続的に肉体関係を持つようになったのは、母親の癌にかこつけて頻繁に外泊できるようになった2016年7月からだ。
ストーは一年間温めてきたなんて言ってるけど、バカがw スナックの常連客は、面白く見物していてみんな見てるよ〜。口止めなんかしても無駄無駄w!
で、旦那のけい君についてだけどね、ストーの母ちゃんと並んで…w
1 ストーを釣り上げた時期に彼女がいたが、ポイw
2 ストーが大阪にいる間は、他の女の子たちとwwww ストー母娘以外周囲の連中はみんな知ってたとさw
3 1年で仕事転職。職場の病院の評判はさいあく〜。患者の悪口をいう心理療法士ってなんだよwwww
4 ストーにファンをバカにさせたり私信を送らせて暗い優越感に浸る陰湿さw 最後まで表に出てこない臆病ぶりw
画像をみなよ。ファンが手弁当で祝ってくれた生誕祭の記念Tシャツは、けい君お気に入りバンドシャツのパクリだよ〜。(生誕Tシャツ「りり患者」 (syrup16gの患者Tをパクる) )。自分の女にこんなことをさせて喜んでるやつをクズと言うんだよ〜w
5 アイドルと関係を持ったら大勢の人を騙すことになるという程度の道徳感も持たない人間性w
6 あんまり金持ちでもないよ。年収300万いくかどうかw ストーが働かないとね!
Y.けい君もここを読んでるのかな〜wwww

ねだって、ネタ元原文をもらってきてやったぞw

>2015年の誕生日パーティー(といってもただのお店のパーティーです)に須藤が顔を出されて思ったより可愛らしい方だったので彼氏がLINEの連絡先を母親経由で聞いてアプローチ。須藤と母親は同じ誕生日なので。須藤は男性に口説かれたことが無さそうなのでそのまま母親も公認ならと心を許したのかもしれません。
お店のお客さんでかっこよくみえる若い男性は少ないですしね。 自分が紹介したのにもかかわらず結婚について最初は母親は反対していたようです。芸能人としてもっと稼いでもらい、自分もチヤホヤされたかったのでしょう。

妄想だとかいう奴がいると癪だから教えてやる。ストー・ゆうクンの出身中学は区立桜木中学校。
あと、店で営業wしている母ちゃんの画像だwwww

https://i.imgur.com/uk00LOV.jpg
https://i.imgur.com/n7ygByW.jpg
https://i.imgur.com/567XRNg.jpg
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:34.52ID:E4qAJ8l70
>>989
ええ感じで反応が遅くなって来てるやん
他のメンにとりつくのも時間の問題やな
まぁ、そのメンはご愁傷様やけど
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:09.66ID:Uep8yxqD0
>>990
金の管理とかの話はどこ行ったw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:11:53.36ID:E4qAJ8l70
患者の悪口ネタは怪しげな捨て垢がソースだな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:40.17ID:E4qAJ8l70
つか俺は鉄砲のチクリメールソースはお笑いセンスだと思う
チャッピーが最高に荒ぶってた時に何故かDM送ろうと必死だったのが印象強い
0995けい君
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:02.58ID:J5AjqoAm0
>>990
おかげさまで3年かけて相思相愛になりました
あの時の端金有難う
コンドーム代にあてました
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:21.77ID:JP77KCnR0
目に見えない合図の交換だけじゃあチャップを馬鹿にしてた連中を後悔させられないもんな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:22.46ID:QsYcRaaB0
テレ東の最新の仕事はリストから外してるけど、文句ある人は次々スレ立ててくださいな。
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:15.61ID:nQ0DGPVG0
チャップさん、「最悪の詐欺夫婦」ってまた言い出したよ
なんかすぐにツイート消しちゃったけど
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:14.60ID:A0qLjkoF0
100000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 20分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況