X



トップページNMB48
350コメント146KB
24時間に一人NMB48のメンバーについて語るスレ2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:19.62ID:H4vm4aUj0
24時間に一人NMB48のメンバーについて語るスレです
【午後9時〜次の午後9時】までの24時間1人のメンバーについて語り
24時間たったら次のメンバーの話題にチェンジ

【今後の予定 (午後9時から翌日午後9時まで)】(単純50音順)
7月11日(水)N 梅山恋和
7月12日(木)BU 太田夢莉
7月13日(金)BU研 大田莉央奈
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:34.01ID:xha/dIhR0
選抜の背中が見える所まで来たのにあっという間に遠ざかった。
お馬鹿故にチャンスを、掴めなかった印象。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:07:32.90ID:2pgq9+CM0
いつかのYNNで、数字を言いながらうどんに七味をどんどん振りかけてくゲームをやってて
ここちゃんが七味だらけのうどんを食べさせられそうで半泣きになってたところ、なるが
自爆して結局食べてた。結構男前なんだね(女の子だけど)
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:21:53.41ID:zM5i+7C30
総選挙を辞退してまで握手売上を伸ばそうと考えてたようだけどそこまでの熱意がいまいち伝わってこない気がする

役者業が思ってたより良かったし外仕事からファンを増やそうとも考えてたりするのかな
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:21.36ID:WWCMOy2c0
色々考えたけど彼女が今から出来る事がない。YNNスタッフのウケは良い様だからこのままYNN専用メンとして頑張れなるちゃん!
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:28:46.55ID:qVqgozQt0
>>238
折角スタイルいいのに顔を隠すおバカさん
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:31:30.60ID:cT7NZbcu0
出演ユニットが「この世界が・・・」であることを忘れてて、足にマニキュア塗ってきてしまい
本番直前に必死になって剥がした話で笑った記憶がある
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:38.12ID:XC6JdNXL0
とりあえず運営は旬を間違えるなよとだけ言いたい。
今が旬なのは間違いないと思う。
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:53:56.17ID:XC6JdNXL0
この子に限ったことじゃないけど、もっと劇場公演に選抜選考の比重を置いても良いと思う。
いまは公演のセンターも結構してるみたいだし、その延長線上に選抜があっても良いと思う。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:18.91ID:cJZ0xsRJ0
本日(24日21時〜25日21時)のメンバーは、小嶋花梨さんです

ニックネーム : こじりん
生年月日 : 1999年7月16日
血液型 : A型
出身地 : 埼玉県
身長 : 163 cm
好きな食べ物 : 和菓子
趣味 : 音楽を聞く、動画を見る、コスメ集め、ライブ
特技 : ダンス、バトン、まつげにパスタをのせる、目玉リレー
将来の夢 : アイドルをプロデュースしたい
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:30.61ID:xVufCS1k0
未来のキャプテン
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:24.66ID:zM5i+7C30
5期生きっての実力派

人柄も良く、元オタということもあって話しやすいのか握手人気も順調に伸びて表題曲選抜に入るのは秒読み段階
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:20.44ID:6Bq4q+6Y0
もしキャプテンになったとしたらこじりんは悩むだろうな
一番の問題は先輩に注意する事が出来ない
こじりんの性格からしてまず無理
その事をみんなが把握した上で支えたらこじりんは本当にいいキャプテンになれると思う
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:43:12.37ID:a7qQ9N7C0
歯並びが綺麗。
他にも手足長い、白い、まつ毛長いとか女性受けしそうな要素多数。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:39.37ID:CeUbGZq40
20日(木)
カトレア組『ここにだって天使はいる』公演
本日は、小嶋花梨 18歳の生誕祭です!!

セレモニー手紙は梅山恋和より (代読:清水) 
「花梨ちゃんは5期生のお姉さんでいつも面倒見てくれて可愛がってくれて…
これでもか!!ってくらい可愛がってくれる優しい大好きなお姉さんです。
いつも可愛がってくれ過ぎて、引いているけど実は嬉しかったりするよ。
笑顔が可愛くて背が高くてスタイルも抜群でモデルさんみたいで羨ましいよ〜
だけどもう少しで花梨ちゃんの身長追い抜くから覚悟しといてや〜笑
花梨ちゃんは『しっかりしている』と言われ過ぎて
しんどい時もあると思います。
いつも笑顔の花梨ちゃんだってきっと辛い事、悲しい事いっぱいあるんやろうな・・・
落ち込んだ時や辛い時があればいつでも同期のみんなや先輩方に相談して少しでも楽になってね。
もっと同期を頼ってもいいんだよ。もちらん楽しい事も一緒に分け合おうね。年下で頼りないかもしれないけど甘えたいときはいつでも甘えてね。
アイドルの世界はそんな甘くなくて厳しい世界だし
心が折れる事も一回や二回じゃなくて、本当に大変だけどファンの方が支えてくださったり
応援してくれるので負けずにてっぺん目指してこれからも頑張ろうね。
もちろん嬉しい事もいっぱいあるよね。今をもっと楽しもう。
もっとプライベートでも遊んで花梨ちゃんの知らない一面とかもっと知りたいな。
これからもよろしくです。
大好きだよ〜!大嶋さ〜ん!」
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:03.46ID:CeUbGZq40
続いての手紙はお母様より (代読:山本彩加)
「小さい頃お友達の家に遊びに行ってもママの側を離れず買い物に行く時も手を離さず人に話しかけられればママの後ろに隠れてしまうとっても引っ込み思案だった花梨が…
まさか16歳で親元を離れ大阪に行くなんて思いもしませんでした。
高校1年生の3月…今までいろんなアイドルオーディションがあったけど
ママが受けたらって冗談で行っても即答で嫌だって言っていたのに
NMB48のオーディションだけは初めて自分から受けたいって言ってきたよね。
花梨にとってNMB48は本当に特別なアイドルなんだと実感させられました。
そして初めて受けたオーディションでまさか合格するなんて花梨自身も思っていなかったよね。
2次・3次審査と重ねる度に自分の合否よりも
『何番と何番の子絶対受かる。』と言っては次の審査で
『やっぱりあの子受かってた。』と嬉しそうに話す姿を見て
『この子はオーディションを受けるよりも審査する側に回った方がいんじゃないか?』
と思ったりしました。
ここなちゃん…初めから狙っていたよね?
さすがここな推し。
家族と離れ大好きな友達とも離れるけど
それでもNMB48に入る事を望んだ花梨。
思っていた以上に辛いこと悔しいこと理不尽に感じる事も
あると思うけど、きっと先輩方も乗り越えてきたんだと思います。
だからこそ花梨も前を向いて頑張って欲しいです。
普段感情を表に出したり、口に出したりすることが
苦手な花梨ですがファンの皆様には素直な気持ちが
伝えられるようになっているみたいなので少し安心しました。」
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:20.83ID:CeUbGZq40
本人コメント
「NMBに加入して1年がたって
普通ではなかなか経験できないことをたくさん経験させていただきました。
嬉しいこと楽しいことばかりでなく
悔しいこともいっぱいあったんですけど
そんなとき握手会とかブログ、モバメの返信で
元気づけてくださって
背中を押してくれるのは応援してくださるみなさんで
みなさんがいるから
弱い自分に負けず頑張ろうと思う事が出来ます。
本当にいつも感謝でいっぱいです。
私はこの劇場公演が1番好きで
ステージにたっている時が1番自分らしくいれて
本当の私が出せる場所がここだと思っています。
全公演制覇という目標も達成出来て
毎日のように公演のステージに立たせていただけて
幸せなんですけど
便利屋で終わるんではないか
と言われてしまっているのが悔しいです。
絶対便利屋で終わりたくないです。
なのでこのステージでもっと色んな事を学んで
大きなステージや、歌番組のステージとかもっといろんなステージに立てるように
これからも人一倍努力して日々研究していきたいと思っています。
みなさんもご存知だとは思いますが、
私はNMB48のファンでずっと応援してきた訳なんですけど
実際NMB48のメンバーとして活動するようになってから
好きが増していく一方で
知れば知るほどNMB48が好きになって行って。
もっとNMB48を広めていきたいって思います。
大好きだからこそNMB48を広めていける1人になりたいし
NMB48の為ならなんでもできる人になりたいです。
この18歳の年は新たな自分を見つけて一歩一歩進んでいきたいです。
そしてずっと言っているトレイベを開催させたいです!!
私らしく進んで行きたいと思いますので
ついてきて下さるとうれしいです。」
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:18.25ID:GVv5O62J0
本日(25日21時〜26日21時)のメンバーは、坂本夏海さんです

ニックネーム : なみみ
生年月日 : 1999年7月21日
血液型 : A型
出身地 : 東京都
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : かぼちゃ、いちご、チーズ、エビチリ、タピオカ
趣味 : 空港へ行くこと、カラオケ、映画鑑賞、ゴルフ
特技 : ものまね、歌(バラード)、タイピング、パンの袋詰め
将来の夢 : リポーター、声優、お天気お姉さん
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:35.25ID:fBQTfh2Z0
SHOWROOMの癒し力がはんぱじゃない
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:42.74ID:kOWFhZZ50
癒し系ってことと、やんわりみるきーに似てるってこと以外はまだあんまり分からないな

バックダンサーには出てる方かな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:36.73ID:Ab2INoZD0
なみみの憧れのメンバーはアカリンだけど好きなメンバーはちっひーで
本人に「結婚してください」と言った事がある
誕生日の時ホテルの部屋でSR中にちっひーが乱入して来てプレゼントを手渡されメロメロになっていた

好きになった理由は初対面に近い面識の時に何故かいきなりスマホでゴキブリの動画を見せられたからという謎の理由
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:00.96ID:vr14wwYK0
本日(26日21時〜27日21時)のメンバーは、佐藤亜海さんです

ニックネーム : あみまる
生年月日 : 2000年3月15日
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県
身長 : 167 cm
好きな食べ物 : きゅうり、オムライス、チーズかまぼこ、お寿司、梅干し
趣味 : おかしづくり、カラオケ、運動、ファッション/メイク、SHOWROOM
特技 : 辛いものを食べる、なわとび、人見知りせずに話せる
将来の夢 : ファッション誌のモデル、自分のファッションブランドを持ちたい
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:02.07ID:XWb1IKrp0
D3の情報がほとんどないので語れない
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:25.11ID:ZGS3T5VJ0
てっきりジャンケン大会なみみとコンビ組むと思っとったわ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:15:35.94ID:GAsnt7YU0
YNNの生配信のときにちょっと気になった点が
話を振られたりしてるのにしっかり応えずに隣の子にずっと小声で話しかけたりじゃれついたりしてた
無視してたというところまではいってないけど見てて気分のいいものではなかった
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:48.68ID:hloivV7K0
そういや先輩に質問されてるのに隣のなみみに向かってこそこそ話すのを見てこれはやばいと思ったことあったな
上下関係のあるような環境にいなかったんかな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:43.88ID:Iy6QDg770
確かにあれは気になったけど握手対応はめちゃくちゃ良かったしあみまるは人気出るだろうね。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:38.83ID:OSfkdT2E0
票を入れたり握手を買ってくれるおっさんをがっちり掴み続けられたら伸びそう
あとは劇場デビュー頑張って欲しい
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:29.62ID:9wevNzSQ0
本日(27日21時〜28日21時)のメンバーは、塩月希依音さんです

ニックネーム : けいと
生年月日 : 2005年12月15日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 147 cm
好きな食べ物 : チョコレート、グラタン
趣味 : 体を動かすこと、食べること
踊ること、お出かけ
特技 : スポーツ、英語
アルファベットの手話、体力があること
将来の夢 : キラキラ輝くアイドル
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:44.71ID:W1xo3dAs0
まだまだ子供。ロリコンヲタが少ない難波で苦労するだろうが3年は続けて欲しい。
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:37.65ID:bRO6Q/420
最年少ながら恋禁初出演以降はほぼレギュラー、可愛らしさだけでなくパフォーマンス力や牽引力もあってドラ3をまとめたり、沖田パイセンに振り間違いを指摘するほど
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:38.92ID:WFC0oQ8l0
>>271
ロリコンヲタいるグループが希少でしょうよ。
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:21:40.09ID:hZAAws8M0
>>272
あれほんまにケイトが自分からあーぽんに指摘したんか?
梓に言わされたんちゃうか?
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:06:54.47ID:8O1il1jI0
年少メンにありがちな先輩や同期にとにかく猫可愛がりされるだけの存在にはならないで欲しい
あれは後輩出てきたり年齢を重ねるごとにキツくなる
パフォーマンスが光ってるから自分で打破出来ると思う
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:53.54ID:cJEy723p0
もうすぐ1時間超過か
やる気ねーな
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:24:45.02ID:VcmqDbb10
>>73にあるように別に誰がプロフィール貼ってもいいんでしょ
簡単なお仕事だし気づいた人がやったらいいんじゃないの

本日(27日21時〜28日21時)のメンバーは、渋谷凪咲さんです

ニックネーム : なぎさ
生年月日 : 1996年8月25日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 162 cm
好きな食べ物 : サーモン、スイカ、たこやき、おすし
趣味 : 映画鑑賞、スイカ割、お買い物
特技 : 格闘技
将来の夢 : 女優さん
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:47.61ID:VcmqDbb10
>>278
簡単なお仕事なのに日付を間違えてしまったw
正しくは(28日21時〜29日21時)です
慣れてないことしたらポンコツだったw
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:27.47ID:tc0UgL4q0
普段からお笑いが好きで日々貪欲に自分に合うスキルを吸収していっている
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:25.67ID:ymIq+d/h0
もっと全国ネットの番組に出させてほしい
村外の色んな芸能人と絡ませたらいつかハネると思う
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:05.65ID:lKqYPkBj0
>>281
>>村外の色んな芸能人と絡ませたらいつかハネると思う

どんだけ甘やかすねんw
そこまでしてやれば誰でもいつかはハネるわ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:49.36ID:3aA2s7fl0
役割がボケだとどこに出ても結果残すけど
いろんな仕事に使ってもらってる分、レッドゾーンの食レポとか見てると
笑いよりもまず相手を立てる事をもっと意識すべき時があるんじゃないかな、飲食店は評判が大事だし
面白さは文句ないんできっちりこなせる安心感も身に付ければ
仕事の幅が広がるんじゃないかと
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:32:05.68ID:3jv3crM50
queentetみたいな先輩の多いグループにいる時より5期生やドラ2ら後輩と絡んでる時の方が伸び伸びしてる
前は感情を隠すために無理して口角を上げて笑ってる感じが多かったけど最近は自然で楽しそうな笑顔が多くなったと思う
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:18.38ID:nogi4yzV0
3枚目がこなせるのはデカい。
ただ今の環境で成長する余地はもう限られてるかと。
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:49.92ID:3aA2s7fl0
またアッパレに助っ人で出て欲しい
凪咲のキャラは相手を弄り倒すキツい方向より
フォローの上手いよゐこ的なトークが合ってると思うので
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:05.08ID:n7MLUlZ30
卒業後は良くも悪くも山田菜々の上位互換だろうなぁ
低俗エロ番組に出したらなかなかいいリアクションしそうだ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:23.34ID:3aA2s7fl0
実力あるのに必要ないでしょ
実力のない人の最後の頼みの綱であるド下ネタなんて
過激にしていくしか道がない、過激になるほど一見さんが寄り付かないという
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:08.65ID:z8IWXmBQ0
本日(29日21時〜30日21時)のメンバーは、清水里香さんです

ニックネーム : りかてぃー
生年月日 : 1998年9月15日
血液型 : O型
出身地 : 千葉県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : 干物、梅干し
趣味 : カラオケ、外で体を動かす、ギター、写真を撮る
特技 : ギター、側転、ダンス、人見知りをしないこと
将来の夢 : マルチなアイドル
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:49.44ID:ee+QM+4d0
さや姉にさえ物怖じせずにパリピキャラで絡むハートの強さ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:26.28ID:VzSA9cfW0
植村梓に負けず劣らずメンバーに絡んでいくな

個人的には笑い方が好きw
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:10.75ID:lq22IKHP0
この前のカトレア組のSR配信でやってた本田選手のモノマネは面白かった
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:02.75ID:xEu/WTRL0
誰ともキャラが被ってない存在だと思うが関西出身ではないことを気にしすぎている気がする
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:52:35.63ID:uvkg/+1T0
豪快な笑い声がとても好き。
小柄が多い中で、
5期ツインタワーの片方として、期待してる。

口紅の色が顔色にマッチしていないのか、
それとも化粧の仕方がまだうまくないのか、
口紅が悪く目立っているように感じる。

単独十番勝負で、ギターが上手とは思えなかった。
初の一人舞台で緊張していたろうけど、
芸を面前で発揮披露できなけりゃ、
芸能人の芸とは言えない。
ガンバレ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:04.34ID:+1+rVMcB0
この世界が雪の中に埋もれる前に程度のダンスで音程が不安定になる
こんなんじゃ歌がうまいなんて口が裂けても言ってはいけないだろう
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:29.61ID:fHyMdji20
めぐみんが卒業してそのポジションを任されるようになってから
すごく自信を持って活動をしてるように見える
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:22.44ID:XsudR4rZ0
あーやんがいち早く昇格したせいで(あーやん自身には何の問題もないけど)
残された5期生とギクシャクしてしまったときがあったけど、その空気を
溶かしたのはりかてぃー
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:11.11ID:XsudR4rZ0
本日(30日21時〜31日21時)のメンバーは、城恵理子さんです

ニックネーム : ジョー
生年月日 : 1998年11月27日
血液型 : A型
出身地 : 兵庫県
身長 : 156.5 cm
好きな食べ物 : わたがし
趣味 : ねる事
特技 : 変顔
将来の夢 : タレント、女優
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:15.83ID:gB9LNn/t0
タイミングよ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:28.54ID:6iUzyxHm0
最悪のタイミングでやらかした奴
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:18.03ID:gB9LNn/t0
さや姉が去るまでにひっそり辞めてくれんかね
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:36.83ID:cng3PFPW0
後出しみたいだけど、今のBUになってからNの時ほど魅力を感じなくなってた、ずっとモヤッとしてた
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:23.32ID:GJpqUKaS0
3期生が「城さん」って呼ぶのに4期生が「城ちゃん」「城」って呼ぶ逆転現象が面白い
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:02.15ID:lq22IKHP0
今日のライブ、1人だけ全く喋らなかったね
まあわかるけど
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:17.98ID:/yRCI8y50
城のためにも一度思いっきり序列下げろ
じゃないとハンパないヘイト集めるぞ
さや姉卒業発表でさらに事態は悪化した
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:25.62ID:dGsDU8QV0
昔、帰りの電車内でおしっこ出そうになって家まで持つか持たないかとかで
ぐぐたす実況してたの楽しかったなあ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:54.01ID:LypSE7GL0
心が折れて一度卒業するときに何か言い残した事はない?って聞かれて「ばぶー」と言い残したような赤ちゃんと言われてた子が、復帰して研究生からやり直して奮闘の末に憧れのさや姉と同じチームに昇格、組閣で別れて独り立ちか?というときに交際発覚

良くも悪くも大人になったものだな

まだNMBで頑張ろうって気はあるのかな?そこが気になるわ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:41.93ID:buO3JTzq0
>>312
特別オーデまでやらせた挙げ句このザマ
もう次はないよ
別の世界で頑張って下さいね
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:07.76ID:o9fd0T8j0
スルーだろうけど
反省して泣いて謝ってもう一度やり直したいと言ったとしても受け入れがたい
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:31:48.81ID:av2Kk/oR0
一回辞めて戻ってきた時の気持ちのままならこんなことしてない
謙虚さを失って自分に都合のいい甘えた考えで過ごしてきた結果が今
今後悔しててもやがて忘れて同じ事を繰り返す
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:34:25.01ID:RdJ/wFf10
恋愛ぐらいで批判するな!
そんなんだから童貞ドルヲタきもいって言われるんだよ!
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:40:37.51ID:D2GbQKMI0
城のキャラを知ってたらしょうがねーなーって素直に思える
でも推すのはもうやめてね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:31.77ID:9IhX92Ne0
>>316
気に食わんのなら48グループなんか抜けて気楽な青春を過ごしなさいと本人を説得すればいい
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:21:22.82ID:o9fd0T8j0
>>316
二股なんて一般社会でも後ろ指さされるわ
写真の彼氏と交際中に元カレと浮気して別れて
謝って復縁した後に別の男と梅田デートしてる例の動画と画像見て完全に別れたんだぞ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:50.02ID:Xsks2f6B0
両親もスタッフも騙して付き合ってたんだから信頼関係築けないな
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:56.92ID:xtY630xB0
辞めてから発売されたげいにん1のDVDで、漫才ができなくて自分をひたすら
責めてる姿は見てて辛かった
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:40.76ID:W9O55OqP0
推してる人は推し続けるだろうけどグループにいる以上周囲の納得がね
センターは無くなった
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:38.33ID:cNaSoIjL0
本日(31日21時〜1日21時)のメンバーは、上西怜さんです

ニックネーム : れーちゃん
生年月日 : 2001年5月28日
血液型 : A型
出身地 : 滋賀県
身長 : 151 cm
好きな食べ物 : オムライス、グラタン
趣味 : 音楽を聞きながら歌う、ショッピング、公演のDVDを見る
特技 : ハンドスプリング、一輪車、スノーボード、バスケットボール
将来の夢 : ファッション雑誌の専属モデル
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:30:31.02ID:XpfxiDkL0
ザ・強気な妹、愛人気質と評されることも?

現時点ではNMB48最強の爆乳
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:15:34.37ID:AbPLSOg+0
城ちゃんこれからって時やったのに残念すぎる。気持ち入れ替えて頑張ってほしい。
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:08.42ID:kPFVSuG20
握手と選挙で早くも結果出したのはNMBとしては珍しいタイプ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:10.52ID:xgtP4uES0
>>328
もう次の子の回に移ってるのに土足で入ってくる
推しに似て厚かましいこった
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:12.50ID:AbPLSOg+0
>>330
黙れカス
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:19.12ID:qzBI2Fdm0
本日21時〜2日21時)のメンバーは、白間美瑠さんです

ニックネーム : みるるん
生年月日 : 1997年10月14日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : キャラメルポップコーン
趣味 : 1人で映画を見ること
特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
将来の夢 : 女優さん
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:16.54ID:w0NGBXaz0
みるるんのおっぱい舐めたい
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:45.83ID:QYa4sL8/0
韓国行きになるのかどうかが最大の懸念
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:03.00ID:OzcJNEj50
P48がどうなるのかね

次期エースといわれていたみるるんが韓国に拠点を移すとNMB的には痛い

でも、みるるん個人的の人生としてはプラスなんだろうな
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:50.86ID:nqxFxpO20
NMBの成長=白間美瑠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況