トップページNMB48
1002コメント372KB
【NMB48】石塚朱莉応援スレ★23【あんちゅ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (7級) (ワッチョイWW 29c9-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:20:14.44ID:m+xd4Cjk0
NMB48 チームBU 石塚朱莉さんを応援するスレです♪

石塚朱莉-いしづかあかり- (21)

ニックネーム : あんちゅ
生年月日 : 1997年7月11日
血液型 : A型
出身地 : 千葉県
身長 : 162 cm
好きな食べ物 : ポテトサラダ
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 1人○○
将来の夢 : 女優

■自己紹介キャッチフレーズ
ちゅ!ちゅ!ちゅ!あんちゅの投げキッチュで世界一のコメディ女優の座をゲッチュ!
千葉県出身・21歳のあんちゅこと石塚朱莉です

■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/images/img_photo_large.jpg

■Twitter
https://twitter.com/akari_0711
■Instagram
https://www.instagram.com/akari_ishizuka/
■Ishizuka Akari YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UClsf_9w7-aC0hYyGCoCSv0Q
■755
https://7gogo.jp/80uOonh08gti/
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_AKARI_ISHIZUKA
■Google+
https://plus.google.com/117555569787343101894
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958515.html
■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%9F%B3%E5%A1%9A%E6%9C%B1%E8%8E%89

※前スレ
【NMB48】石塚朱莉応援スレ★22【あんちゅ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1517664903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808アンチゅ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:30.80ID:VD6/TUBX0
みるきーかわいかった😘最近復帰したみたいだがソロなんだろーなにやってんだろ😭
0809名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:08.90ID:0aDGlXT/0
【無料】NMBとまなぶくん【配信オリジナルあり!】#274 キレイと健康は今すぐ作れる!腸で体の悩みをぜ?んぶ解決SP 2018/9/21放送分
http://ktv-smart.jp/pc/movie/index.php?key=59101

NMBとまなぶくん #274【キレイと健康は今すぐ作れる!腸で体の悩みをぜ〜んぶ解決SP】
https://tver.jp/episode/49172070

https://pbs.twimg.com/media/Dno0-beX4AAUefW.jpg
0812名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:30:59.99ID:eLRN+0ON0
石塚朱莉 @akari_0711

インスタライブ、iPhoneの寿命問題で今宵も難しそうですね、

showroomでできたら良いのですがね、ダメなんだってーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

そのかわり、ブログあげます!

9:01 PM - 21 Sep 2018



石塚朱莉か否か
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12406564935.html
0814名無し48さん(仮名) (ガラプー KK79-49Ui)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:19.79ID:1SBRtCSKK
>>812
新機種に代えろよ。寿命なら
0815名無し48さん(仮名) (アウアウオー Sa0a-trpN)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:18.11ID:3KL1OO/da
>>807
みるきー本人ですやん
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:25.17ID:eLRN+0ON0
かっちょいいやん


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 20:06
#AKBじゃんけん
来てくださった皆様!ニコ生をご覧になった皆様ありがとうございました😊
Destiny heroの応援席にいた方々もたくさんの応援しっかり届きました💗
負けちゃったけど…
今回の衣装かっこよすぎでしょ!?神でしょ!?ゲームの中から飛び出してきちゃったよね!感謝…
幸せな時間でした💗
https://pbs.twimg.com/media/DnxjmrhXsAAv4aN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnxjmroXoAEfTAs.jpg:orig#.jpg
0817名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c124-kOS8)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:47.67ID:vkmguWm+0
りなっちが剣なのは舞台から当然かもしれないが
勇者あんちゅも打撃派だからなあ
0819名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:43.78ID:eLRN+0ON0
青木宏行 FLASHスペシャル編集長@paopaoPap

じゃんけん大会アンケート募集!
 @いちばん感動した試合とその理由
 A衣装がいちばん印象的だったユニットとその理由
性別・年齢・職業を記入してお送りください
締め切りは、9月25日24時まで
結果は、10月17日発売のFLASHスペシャル秋号に掲載します
entame@kobunsha.com
までお願いします

http://pbs.twimg.com/media/DnxzZeZXUAAukSo.jpg
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:28:03.64ID:2XXPhDtA0
しのぶさん755

Destiny hero

NMB48の久代梨奈ちゃんと石塚朱莉ちゃん

RPG風衣装です。
前、755で、お漏らし投稿した魔法ステッキがこのチームの衣装の小物でした!
魔法のステッキで敵の動きを止めて剣で倒す協力プレイが必要なRPGです。
ゲーム好きな2人にぴったりな衣装になったんじゃないかなぁと思います!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180924/01/9b/UL/j/o10811920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180924/01/df/vs/j/o19201081p.jpg
0821名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0664-IBuP)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:04:17.60ID:0q7ag+UH0
あんちゅは31歳
0823名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c94c-nyPm)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:17:03.71ID:E8kAqs1e0
SFC版は薬草複数買い出来たと思うんだけどな
0824名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sae9-72HX)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:56.24ID:oowrJdkka
ドラクエ3動画。今回のも見ていてイライラする。
敵の呪文も書き消される事に気付くのが遅すぎる。
全然出てくる文字を読んでいないんだな。

後マイラで話かけられない人がいるとか言っていたけど、今までの経験は何だったの?
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c590-Lcjh)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:15.56ID:6+ScQjmU0
あんちゅの動画みようと思ったら、みるるんの大好きなターちゃんのアニメがつべに全話あがっててそれどころじゃなくなった
てかもう中ボスいない
あとはゾーマ残すのみだから退屈だね
0828アンチゅ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:28.67ID:ChSWVSUY0
>>827
ジャングルの王者のこと?みるるん?誰だか知らんがいくつや𐤔𐤔王者の剣よりジャングルの王者ってか😘
0829アンチゅ (ワッチョイW 19c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:50.42ID:ChSWVSUY0
あまりダラダラやられてもこっちもしんどいからな1話に1個でも成果あればよし今回なら盾😘すごろくももうやらなそーだしもう少しか😘ルビスの塔で迷いそうだが😘
0830名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM92-4HFU)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:24.51ID:gp4VSpxbM
白間美瑠はジャングルの王者ターちゃんのムササビ飛行術が玉袋を伸ばしてると知らなくてNMBとまなぶくんで恥かいたんやで
0831名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0624-kOS8)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:21:35.25ID:iv9rD/Rd0
ちゅっちゅさんMVどのへんにいた?
5:00ぐらいにいたのはわかった
0832名無し48さん(仮名) (ガラプー KK79-49Ui)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:43.34ID:0azo64LGK
年内にはドラクエ
クリア出来るんだろうな?長いけど
0833名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:26.61ID:e8cfxE++0
NMBとまなぶくん【今や世界トップレベル!メダリストが語る「卓球」の世界】
2018年9月28日(金)24:55〜25:25

【テーマ】ニュースター続々!メダリストが教える、今最もアツいスポーツ!卓球
【講師】平野早矢香
【ダブりの先輩ゲスト】ミサイルマン

今回は、オリンピックメダリストの平野早矢香先生から、今、最もアツいスポーツ!卓球をまなびます。
まずは、ロンドンオリンピックの映像であの感動をもう一度!!今や日本の卓球界は世界トップレベルの強さ!メダリストだからこそ語れる!日本の卓球界を支える名選手を徹底解説!!
キング・オブ・ジャパンと呼ばれる水谷隼選手!強さの秘密は試合中○○でプレーするからだった!?日本の大エース!石川佳純選手!平野先生しか知らない日本代表での裏話を大公開!!
知っていたら…あなたは卓球ツウ!当ててびっくりピンポンクイズ!!
卓球の試合では○○で勝ってはいけない!?珍事件!長すぎるラリーで、審判がまさかの○○!さらに!日本卓球界のイメージは、あのタモリの一声で変わった!?意外と知らない卓球の豆知識が続々!?
最後はメダリストにまなぶ!超一流のスゴ技!!平野先生がスタジオで超絶テクニックを披露!大迫力のスマッシュに、スタジオ大盛り上がり!!難易度世界レベル!卓球界を席巻する技・チキータとは!?メダリストのスゴ技に大興奮!!
これを見ればあなたも卓球ツウ!是非!地上波で!!乞うご期待!!

NMB48
(石塚朱莉・磯佳奈江・内木志・日下このみ・武井紗良・堀詩音・山田寿々・明石奈津子・古賀成美・三田麻央・中川美音・林萌々香・山尾梨奈・清水里香・西澤瑠莉奈・川上礼奈)  
0834名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 19c9-GVbW)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:59.48ID:e8cfxE++0
ショートカット時代はちょいちょい石川佳純選手に似てると言われてたな
0838名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM92-4HFU)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:42:19.37ID:BC+FMkddM
生配信+もう一人メンバーいた方がいい
0840名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 65c5-bB/h)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:40.43ID:riyR8CAc0
下手でもいいけどあからさまにドラクエに興味が無いのがわかるから見ててイライラするんだよな
下手でも一生懸命やってる所が面白さを生むのに
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 17bd-dSr7)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:09:00.13ID:yFrn3HRf0
石塚さんここみて落ち込んでて笑った、効いちゃってたのか、まぁほんとのことだし仕方ないわ
0846アンチゅ (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:03.25ID:kE70tpwA0
あんちゅ自身が見てて反応してんのはようつべの方じゃね?😘
0847アンチゅ (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:25.79ID:kE70tpwA0
あとついりぷ😘
0848名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 17bd-dSr7)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:41:25.82ID:AXxgTtI40
んーyoutubeのコメントとリプのことも言ってたと思うけど>>795>>796、とくに796はそのまんま言ってたからここも見てると思うよ
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa3-tkB1)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:12:58.54ID:I7siBsSe0
ここを真に受けたらあかんよ
みんな酒飲みながらふざけて書いてるからな
俺なんか覚醒剤やってるし
0851名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77bd-TDM1)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:29:07.09ID:jwa1JttJ0
>>843
これ真実

軽く見たいのは分かるけどそれ位の覚悟がないと響くものは創れないよ
例えおちゃらけ動画だったとしてもね
0853アンチゅ (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:47.46ID:25hWYlGf0
あんちゅこんな便所落書き見てたらかなしいきーもち😭ドジっ子なら暖かく見られるが学ばないさんはミスしまくりでネガコメされるゅよ?ニワトリな記憶力をなんとかしよ😘RPG配信者多いけどあんちゅは面白さを武器にやるといいっちゅ😘
0854名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d7c9-AzV/)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:05.38ID:g+y1mIiQ0
Extractor.live@e-Sports@Extractorlive

http://Extractor.live
9月28日金曜12:00〜「シンラバンゲー?あらゆるゲーム遊び尽くします〜」
第10回は『ファイブキングダム-偽りの王国-』
NMB48と深〜い関係のある、スマホ向け美麗ファンタジーRPGです
今回はHKT48から豊永阿紀が初登場 観てね
#エクストラクター #ゲーム #NMB48 #HKT48

http://pbs.twimg.com/media/DoEAn_0U8AARzsr.jpg
0856名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d7c9-AzV/)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:06:24.64ID:g+y1mIiQ0
カンテレ @kantele
今日深夜0:55〜は『#NMBとまなぶくん』
今回は2012年ロンドン五輪の女子団体で銀メダルを獲得した平野早矢香さんを講師に迎え「卓球」についてお勉強✏
レシーブ技の「チキータ」をNMBのメンバーが体験
今最もアツいスポーツ、卓球の魅力についてNMBと一緒にまなぼう💡 

#カンテレ
http://pbs.twimg.com/media/DoKrpKiUUAAyQW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoKrpSwU4AA1jwh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoKrpbMVAAACQ1v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoKrpleUYAATeOP.jpg
0857名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM7f-rth8)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:52.45ID:JuAsO0icM
今回もつまらんかったなw
戦闘だけで1本やるなやw
0859アンチゅ (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:53.23ID:GT7OTZ4T0
配信中食べなくなったのきずいたか?コメ欄めし食べるなで埋まってたからな𐤔𐤔あと攻略本読む仕草も自虐ちゅ😘
0860アンチゅ (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:58.33ID:GT7OTZ4T0
インスタでドラクエ生放送だっちゅ?😘

今日からインスタライブ復活!!!!!!!!

22時半からスタートします!!!速度制限!ギリです!!!!!!!!

今日は諸事情により、ドラゴンクエストをしながら配信します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そして、伝説へ、、、
0861名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 176b-ZXII)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:26.76ID:E/kEP0Fg0
ここよりコメ欄の方がキツいこと書いてあるよな
0863名無し48さん(仮名) (ガラプー KKeb-EjjA)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:05:11.65ID:jCJM+PdXK
池沼レベルの頭の悪さで腹立つ
0867名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9fa9-xzp4)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:14:29.39ID:K4EamdQF0
ただゲームセンスがないというだけでなく人間力にも繋がるからなあ
武器防具をさらにいいものを手に入れたときにお下がりとして他に渡すことまで考慮して買っていく
こういうのは慣れてくるとするようになるがこれは先読力、気遣いに繋がる
0868名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMbf-EkSd)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:34.35ID:qBLcXtoZM
ドラクエ1-2は評判良かったから
アタシ暇だからPCさえあれば自分で編集して上手いことやるわってなるだろそりゃ
0871名無し48さん(仮名) (ニククエ MM7f-rth8)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:06:43.04ID:kf+Dp/ZUMNIKU
よゐこみたいにマリオパーティーをメンバーとワイワイやればよかったんじゃないか
一人でRPGはもうキツい
0874名無し48さん(仮名) (ニククエW 5790-k98G)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:36.38ID:tQWeCifS0NIKU
ドラクエ11みたいにマップがあって目的地を親切にナビしてくれるくらいがあんちゅには丁度いいはず
RPGはもういいけど
0876名無し48さん(仮名) (ニククエ MM5b-EkSd)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:50.51ID:l9fUzxFBMNIKU
桃鉄面白かったけどな

マイペースな井尻
翻弄されるりなっち
空気読むこのみん
貪欲にオモシロに倒そうとするあんちゅ

ちゅっちゅさんがお花つみ行ったら場がシーンとしてしまって
逆にあんちゅの有能さを感じたりした
0877名無し48さん(仮名) (ニククエ Sadf-BmBL)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:52.20ID:I7uWmP5MaNIKU
>>844
対応は良いよ、3-4年前に一度行っただけのワイが答えるのも何だけど
本店基準だと神対応レベル
NMBだとまあ普通かな?
0878名無し48さん(仮名) (ニククエ 77d0-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:51.38ID:A9DVmsSQ0NIKU
ドラクエなんて自分でプレイしてもつまんねえからな
さっさとクリアして見てる側が楽しいゲームやってくれ
0881名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f72a-9Z12)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:28:14.77ID:MrlTsOdA0
>>844
やめた方がいいと思う... 3回くらい行って、全部ノープランな自分が悪いけど全部しっかり事故った。まず片手握手だったし、握手直前まで隣のレーンのメンバーと話してるし、会話も一枚出しで
あんちゅ「どうも〜ちゅっちゅちゃんで〜す!ちゅっちゅちゃんwwwwファンタジスタってさwwww」
自分「はは...」
こんな感じ笑笑 でも話したいことがあって自分から話せるなら全然いいと思う。向こうから話しかけてくれるの待つタイプならもっと対応いいメンバーたくさんいるよ
0883名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4b-BmBL)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:13:00.38ID:wNLncLVEr
あんちゅも昔はそんな子じゃなかったんだけどなあ
いつ頃からかなグレだしたのは
0886アンチゅ (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:34.15ID:rdB1vIhT0
インタビューより😘
石塚:2年目はどんどん幅を広げていきたいなとは思っていて。NMB48でYouTuberといえば、吉田さんというめちゃくちゃ強い先輩がいるわけですよ。追いつくためにも、毎日投稿、自分で編集、月に2〜3回の生配信をしていきたいと思っています。

ゲームしながらつまみ食いは親の影響らしい😘
0887アンチゅ (ワッチョイW d7c9-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:25.53ID:rdB1vIhT0
>>885
あー。それ😘💦
0889名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f58-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:37:00.24ID:XiFR3bIN0
リアルタイム配信は絶対やってほしいよ
あんちゅにその考えがあるって分かって嬉しい
0891名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-rth8)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:44.56ID:pWcq8YUeM
忘れてるのはスタッフやろ
0892名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d7c9-AzV/)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:09.12ID:w2AXMdgj0
カワイイ

井尻 晏菜@ijirianna0120
NMB48 8周年LIVEありがとうございました!!!

皆さんからの声援だったり、
湧いてくださっている瞬間がとても幸せでとても楽しくてLIVEが終わってからもメンバーのテンションが高いままです!!笑

皆さん本当にありがとうございました!!!!!
楽しすぎたぁぁああ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DogeJ9RUwAAP0oe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DogeJ88VsAAW8oW.jpg:orig
0895名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7f2a-89o9)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:35.21ID:InuSfvaI0
3期生って もう6人なんや
0899名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 57c5-MJKe)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:17.85ID:X6NLzz+L0
本人がここ見てるかもしれない書き込みがすぐ上にあるのによくボケとか書けるな
俺なんかもう厳しい指摘できねえよ
限りなく優しく傷つけないように細心の注意払う
0900名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5f-D+UE)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:53.19ID:qYefPa8/K
>>899
いやドラクエ翌週休むなら
本人が口頭でちゃんと
言うとけという話なんだわ
見てる層もがっかりやイライラしなくて済むやから
0906名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM3e-yJS0)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:27.08ID:S0Tax5aEM
予定通り配信されるかどうかは多分あんちゅも分かってない
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c683-Rz9h)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:53:30.68ID:aQYJBiWZ0
指原が過去、ブロガーで頭角を現してきた頃
指定した時間にブログを更新できなかったら
秋元康が激怒し「大分の田舎へ帰りなさい」と叱られた

あんちゅのドラクエ動画も
「毎週火金19時に更新!」と書いてあるのに更新せず、なにもふれないのは
指原の時と同じく、待っていた人の期待を裏切るので客離れに繋がらないか?
いい加減なスタッフのミスかもしれないが
責任は最低限のチェックも配慮もできないあんちゅに行ってしまうよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況