X



トップページNMB48
1002コメント279KB
【当落・発券】NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer 総合スレ 【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:09.76ID:1bY1nWm+0
>>954
カード支払いにした?
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:51.70ID:jaWn2OAF0
クレカキャン待ちなめんなよ
いちいちコンビニに入金なんてガキじゃあるまいしこの仕打ちいい加減にせーや
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:16.35ID:57tE4uSH0
>>955
した。
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:06.57ID:vQXRMjmP0
城ホ当選なんだけど、石川も当選してて
卒コンは当たるよね?
彩ちゃん推し日数2200日台

発券は仙台モバ枠3階席
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:06.79ID:57tE4uSH0
どーゆこと?クレカの方が落ちやすいん?
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:04.69ID:BYeCjgPr0
幕張一本釣りきたー
新潟当選してたから不安だったわ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:30.74ID:1bY1nWm+0
>>959
クレカの場合、当落の結果が表示されるのが遅い
しかも今の時点で申し込み中なら落ちてる可能性が高い
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:07.16ID:57tE4uSH0
>>962
そか、、もうクレカで当選メール来てる人がいる時点で俺アウトなんやな、、、これは酷い、、w
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:21.14ID:0krbRU4E0
ファミマ決済は無理だけどセブンイレブン決済なら支払いでクレカ使える
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:33:42.40ID:+lcqZVHN0
>>963
クレカで当選メールきてる人って
それをどうして知ったの?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:01.85ID:57tE4uSH0
>>965
ほんまは知らんねんw
いやこんなに当たったーーて言うてる人むっちゃおるから、そんなかにクレカもおるやろと、、
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:11.07ID:ZgZF6IiT0
俺も申し込み中だからアウトかな・・・
30代男性だからって意地悪しないでよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:36.85ID:DBRh0Sb90
>>958
卒コンは当選祭りでしょ
キャパ違いすぎるもん
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:29.69ID:woqGVFgg0
幕張と城ホール両方当選はいないっぽいな
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:44.58ID:Vstfj6zs0
>>964
俺はそうしてる。
ラジオ終わったらセブンイレブンに行くかw
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:13.51ID:xpv8klQj0
メール来ないけどチケセン確認したら当選してた
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:36.25ID:nPoN2jIP0
これ幕張大阪どっちかしか当選しないパターン?
もしそうならほぼほぼ全員どっちかには入れるんじゃないかな
乃木坂欅みるきーNMB今月出費がやばくてびびる
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:38.93ID:t3JsKZkk0
城ホ2枚コンビニ払いで当選。
連れが当たったからバックレてもいい?
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:05.96ID:nPoN2jIP0
万博と城ホの日程が近いから卒コンだけでいいかなと思ったけど
糞会場ぽいから最後なんも見えなくて終わるのこわいから城ホも行かざるえない
来年からは参加ライブ数減りそうだしまあいっか
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:06.85ID:GFrcrwrD0
キャンセル出すなら感謝しまっせ〜
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:59.54ID:7wtjTNkH0
城ホール当選、幕張キャンセル待ち
まあ、一つ取れたら御の字か
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:06.39ID:nPoN2jIP0
落選でも半額見切れ席がでるんだろうね
ぶっちゃけそっちのほうがコスパ高いしそっちがほしい
だけど幕張当選組が殺到しそうだから落ちそうだし
もしセンターステージパターンなら見切れ席ないし
横長パターンで超神席のうなじ席復活の展開なら悔しい・・
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:37.79ID:qDf+k/pS0
ここ見て当落今日だったの思い出してメール確認したら来てなかったから終わったと思ったらチケセンに幕張当選なっててホッとした
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:04.82ID:ulJQKGYr0
あれっ、幕張メッセ落選してる。なんでや。
周年コンは楽勝と思ってたけど、そうでもないのかな?
ちなみに、中野、川崎、名古屋、 神戸、幕張と投げて
今のところ、名古屋Mobileのみ当選。
今後も姉妹枠・一般枠と投げてみるけど、あんまり運持ってないな。
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:33.76ID:57tE4uSH0
まだお申込みちう、、、早よ宣告してくれ、、飯が喉通らんやないかい、、
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:04:27.08ID:1bY1nWm+0
ワイもやけど、経験上落ちとるで
0983 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:21.18
>>979
幕張は7000人位で東京でさや姉見れるの最後となったら落選祭りだよ。
ワイは幕張当選で城ホール落ちたけど。

毎年城ホールで金土日3日くらいやるけど、今年は1日プラス万博公園だからね
0984 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:45.22
>>982
余裕でいる。
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:36.00ID:nPoN2jIP0
いまんとこ全落はいないみたいだけど
いてもわずかで全員キャン待ちで拾われそう
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:56.53ID:nPoN2jIP0
>>983
城ホで3回公演なんて5周年が最後
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:43.76ID:xpv8klQj0
幕張はイベントホールなんだな、展示ホールだと平面で厳しいから安心した。
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:08.08ID:nPoN2jIP0
Mステとベスアやってるとこか
Mステのセットだったら最高なのにw
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:52.65ID:cOXcjt9a0
城ホール1日しかないのに当選多いよなステージ昔みたいにメインだけとかだったら嫌だな
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:45.78ID:7wtjTNkH0
周年コンの土日開催って3周年が最後?
0991名無しって、書けない?
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:25.77ID:nPoN2jIP0
メインだけなんて3周年の時だけ
オーソドックスにエンステ+チンコでいいんじゃ?
外周は通りすぎるだけだし強い照明あてないからよく顔が見えないから嫌い
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:32.01ID:57tE4uSH0
今、クレカお申込みちう無事解除されました。
お陰様で大阪チャンネルモニター前ホールの最前席ゲットできました!
ありがございます!ありがとうございます!
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:59.86ID:57tE4uSH0
>>992
おおー同志よ!
大阪チャンネルモニター前で待ち合わせやで!
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:27.96ID:eXY8aiOB0
次スレがない
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:08.88ID:eXY8aiOB0
>>996
ありがとう!
即落ち回避に20レス必要なので埋め立て協力お願いいたします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 20時間 51分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況