X



トップページNMB48
1002コメント455KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆33【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:05.37ID:DtDeXBnO0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。
この時の壇上スピーチにおいて結婚することを発表し、2018年4月13日入籍。

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者

■レギュラー
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
https://wrep.jp/program/?id=1651
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
AbemaTV「SMASH HIT」毎週水曜日24:00〜24:30
https://abema.tv/video/title/90-934
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」ナイター中継の予定されていない日のみ放送 隔週金曜日17:55〜21:00
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
YNN「炎上戦士ギャラ泥棒」不定期
http://ynn.jp/feature/momokaririka/
GOETHE「りりぽんのスキスキ委員会」月1回連載
https://goetheweb.jp/person

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

■SHOWROOM
昼下がりの人妻
https://www.showroom-live.com/ririka-suto

■モデル
Rady 2018年 春夏カタログモデル
http://rady.jp/featureDetail/1149

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆32【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1527687862/
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆31【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1525622875/
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:08.06ID:LpS39K390
>>232
今また、Twitterの検索結果から消されて<いないもの>扱いされてるから回復するの待ってるだけだろw
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:40.93ID:Rf4OiuoU0
>>233 反転して元の位置に戻ってるかというとそうじゃない
YNNで直接罵倒のコメント送ったりと少し変化している
こういうズレにスタッフは気をつけないといけない
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:36.86ID:+4uthD3F0
鉄砲、中井ヲタ敵にしたのか
向こうの本隊は関西のノリとは違うぞ
回復は諦めた方が良いな
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:24.67ID:Y31i9he00
中井りかも思ったほど叩かれてないし
スキャンダルは本人が触れなければたいして問題無いことは分かったなw
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:18.09ID:BLy8EUNS0
他の人が言ってるように
ネット配信番組で登録者5人増えたとか+3人とかで一喜一憂してる
地下アイドルに毛の生えたような底辺タレントに堕ちたなw

>>226
奇行はその(元?)ファンの人達に失礼だった
限られた時間内で叱ったり嫌味を言ったりした程度で
そのタレントさんとやらがやらかした事に対して想定できる範囲だ
バラエティでまるで自分が被害者になったスタンスで
ファンの反応を奇行「のように」取り扱って笑い飛ばしていいことではない
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:53.01ID:BLy8EUNS0
>>226
そして「見下し」に関しては個人認識が違うので説明すると
自分が求めておいて得た人の好意を無碍にして
それを後に笑い飛ばすような態度は相手にたいする見下しだと判断している
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:58.58ID:4u++nzW10
人様に向かってビーッチとか言うのが奇行じゃないってかw
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:28.84ID:BLy8EUNS0
その人はビッチの意味を知らなかったんだろうが
結婚新規か無銭のあんたらがそれを奇行というのはありかもな
須藤はそれを超える奇行をしたんだけどな
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:07.96ID:TY0kaSXh0
>>232
相変わらず基準がブレブレだな。
喜ぶ人もいるから、エロ小ネタはOKとか言ってたくせに。
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:10.29ID:BLy8EUNS0
最近はAVのギャラも落ちて単体でも一本20万とかだからな
一時期のルックスレベルよりは落ちてきてるけど
それでもSTUとか秋元系アイドルよりははるかに上だわ
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:58.90ID:BLy8EUNS0
すまん誤爆w
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:00.45ID:Fr/G9zju0
で、ラッパーデビューできんの?
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:15.44ID:xQe0swGu0
>>242
バカはどこにでもいるさw
問題は、それをすべての元ファンが同様だと思われても仕方がないようにみせたこと。
しかも、詐欺同然の行為を働いた自分が被害者のように見せかけるために〜www
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:06.43ID:3AUrY5z70
>>251
お前もバカの一人だけどな
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:14.36ID:TY0kaSXh0
卒業までは俺は他のアンチとは違うんだぜ、みたいな雰囲気演出してたが
ルックスdisり始めてからは大勢のアンチの中の1人に落ちた。

俺だけが知ってる周辺情報なるものも、HipHop番組でも見てる立場からすれば基本情報が間違ってて信用性ゼロだし。
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:18.10ID:91r3xlEl0
showroom聞いてると軽口が多くてアンチの気持ちもちょっと分かったんだけど
幸い家族や旦那という理解者に恵まれてるからがんばって幸せになってほしいね
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:37.41ID:tTPUVn/A0
>>251
また鉄砲が自分語りしている
「自分が被害者のように見せかけ〜」はあらゆる悪事の下地
そもそも鉄砲とチャップこそがファン全体のイメージを爆下げさせている戦犯
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:08.17ID:1Kadb3CP0
なるほど須藤がその下地をしっかり作ったうえで悪事を働いてるってことか
説明ありがとう
さすが自称クズだけあるな
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:03.13ID:tTPUVn/A0
>>257
おまえ自身のことを須藤にすり替えるなよ
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:38.72ID:1Kadb3CP0
>>258
なに言ってんのあんたw俺がいつ被害者って言ったよ
おまえがそういうなら須藤はそうなんだって思っただけよ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:00.19ID:ZfRNOaQv0
>>254
家族
母→ 娘の横で連れ込んだ男とセックス。喘ぎ声アレルギーwにするw 愛人にねだられ須藤に男を紹介。娘の将来を台無しにw

弟→ 中学時代はラップの夜遊びグセで近所の評判w 今はモンハンにはまる杉並の高校生w

旦那→ 女グセが〜www 27才で転職。年収300マソw 陰湿な欲求不満男www 医者になれず悔しいのうw
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:04:31.48ID:vJ/Cw8Qi0
>手前誰だ〜wwwwww

りりたんに鉄砲さんの文体が感染しとる
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:55:20.35ID:1Kadb3CP0
弟は更生しとるやんけw
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:19.19ID:nYfKWkDZ0
@chappuken
(^^♪頑張らねば、、
大きな大きな夢のために...。。

相手あってのことだが、、、

でも頑張ってくれることだろう!!!

ビビらず、恐れず
(^^♪頑張ってくれることだろう。。

彼女は強いから、、

で、、
私も...
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:06:13.49ID:J7qHcK7r0
>>263
チャップさん完全に戻ってる〜!(ガビーン
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:03:25.29ID:6JgDNSnd0
YNNで熱愛宣言されたと思ってるからなぁ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:55.46ID:sfqwsVaa0
須藤が愛してると言ったのは
コメント欄で広島弁恫喝したフェニックスと名乗る男だぞ
(読み上げ百花)
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:36:31.93ID:6HM/uPGd0
>>267 そういう子供の言い訳は裁判では通用しない
その詭弁は広島弁のフェニックスをブロックしている事実がないと成立しない
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:00.81ID:1Kadb3CP0
フェニックスがチャップかどうかは関係ない
須藤はフェニックスをチャップと断定した上で「愛してる」と言ってる
無害な男だしYNNに課金もしてるようだから
金だけくれるなら愛してると言える女なんだよ
それでいいんじゃね
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:13:14.06ID:rjPYQ0oA0
いやそもそもYNNに金払ってコメントして欲しいとは思ってないだろw
思ってたらブロックしてないわ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:43.00ID:ZfRNOaQv0
>>270
考えの足りないただのバカ女に見えるけど…w
それとも悪魔的な人でなし異常者なのであろーか??
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:23.24ID:G/vv+EiT0
事務所の人といっしょにでもチャップさんとこ行って
ちゃんと事実を話して諦めて貰うのが誠実な態度だと思うがなあ
大西さんみたいに「言わされてるんだ!」とかなるだけか?
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:21.90ID:prATO5JI0
なんでそんな訳のわからない対応するんだよw
じゃ、なにか?

俺もSNSで、俺こそが真の結婚相手だって騒ぎまくったら、
りりぽんが家に来てくれるなんて、ご褒美があるのか?
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:01.87ID:ZfRNOaQv0
チャップさんに関しては、何も反応しないのがお互いの為だと思うよw
アタマがアレなのに行動力がないのにがっかりだよ〜
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:12.54ID:dhXZt7NO0
>>276
目つきが悪くなった〜w
ひでー顔になったと思うwww
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:06.37ID:fyiXIDJC0
痩せすぎ
やつれたよ、ほうれい線も出てきてるじゃん
皮膚に若さ特有の弾力がなくなったみたい
YNN配信でタイツ着てたけどガリガリじゃん
この前、showroomで髪型はロングがウエディングドレスに似合うから当分短くするつもりはないって言ってたけど
痩せてるのも披露宴に備えてドレスに似合う体型にしようとしてるのか?
だとしても限度があるだろ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:56:40.66ID:dhXZt7NO0
>>278
うふふふ…
精神の崩れが人相や体型現れているw
徐々に報いを受けつつあるwww
この苦しみは、一生続くだろうw(談・某先輩
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:31.95ID:dhXZt7NO0
>>280
どーみても、なんか嫌な顔になったと思うけどなぁ?
まぁ、どっちが正しいか見てりゃそのうちわかるだろーが…w
ただひとつ言えるのは、ストーが大勢の歓呼を浴びて歌い踊ることは二度と無いってことだよw
辛いなーw スポットライト症候群www
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:20.06ID:uGi6Ia6h0
>>274
そうそう
大体、俺らがチャップさんの事を観察してるから、目立って見えるだけであって、
アイドルに対して、毎日のように手紙を送ってきたり、高額なプレゼントを送ってくるファンは沢山いるからね
そういう中には、当然、恋人やら結婚やらの申し込みもあるし、
カミソリ入れてたり、盗聴器が入ってたりもある

そういうファン達に比べれば、妄想チャップさんなんてカワイイもんだよ
何も影響無い所で、赤くなったり青くなったりしてるだけだもんな
そんな無害なチャップさんに、須藤が指一つ動かす必要は無いんだよ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:29:38.02ID:0K4NTNAw0
>>271
もしそうなら、そんな奴に愛してると軽々しく言う女になったんだよ
都合の悪い裏読みする男を助けてどうするw

>>272
芸能活動は単なる食い扶持確保ぐらいにしか思ってないな
昔は暴言が多いようで芸能界にもしっかりとした目標を持ってのものだった
今は大学だったりドイツ留学であったり私生活のほうに夢あるから
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:58.80ID:0K4NTNAw0
あと、今朝他スレで拾ったのだけど人妻配信というやつかな

「私も文春の記事で違ったとこあったもん。元バンドマンって書かれてたけど全然ちゃうから。」「リークしたの誰か教えて?知らんよ…ワイも教えてほしい。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1014283364180717569/pu/vid/640x360/qBJKZuMt0jPtfeWW.mp4

これ…
上記の発言のあと、リークした人にたいし「助かったわ逆に…」って言ってるが
そいつのおかげで総選挙で結婚発表できてNMB辞めれたからってことなのかな?
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:14.49ID:dhXZt7NO0
>>284
酒ばかり飲んでいるとゆー話だがw
ストーたんには、夢も希望もないように見えるよー〜w
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:30:22.92ID:D70hbyFn0
>>285
バンドマンという定義がないからな高校生でバンド組んだことがる奴はバンドマンなのか?
プロだけがバンドマンなのか?自称プロが本当に演奏だけで喰っているのか?

文春も本人に詳しく確認はできない
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:32:42.29ID:dhXZt7NO0
>>285
けい君の元カノだと思ってるくせに〜w
実際は100人近く知られてたみたいだから、もう時間の問題だったーw
多方面からだろうね〜w
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:21:51.69ID:Nj4XbZhr0
久々に覗いて見たがまだ拗らせクンいるのかw
人生台無しだなwww
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:55:39.06ID:ldbhEFpK0
で、須藤さんって今なにやってんの?
まだ芸能界にいるの?
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:15.69ID:tnNA+dnm0
これまでのこと
すべて返させてもらう・・

これ恩を返すのか恨みをはらすのか解らんのだが・・
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:00:28.71ID:zcQToNTg0
ビッチ発言の人アンチじゃなくて古参ヲタだよ
だからネタとして当人同士で成り立ってる
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:13:36.48ID:ADxOPYc70
チャップさんまた反転してる?

chappu
chappu
@chappuken
これまでのこと
すべて返させてもらう、、

すべて...。。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:15.78ID:F1SzWm1h0
返すより返される方が多いだろう、数々の暴言の代償をそろそろチャップは支払うべきだわ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:13.81ID:JL+PlHpX0
違うよ
地球の救世主、おーにっちゃんへのアテツケ命令でやってる事
チャップも関係ない
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:35.28ID:yKE+D/xA0
今日のAbemaTVは見逃し配信無しなので注意な
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:18.61ID:tOMhM8Kz0
>>293
ワシとピーちゃんのハッピーラブラブライフを散々邪魔した秋元や運営への怒りじゃ〜
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:10.16ID:DDlzNWt40
>>293
これ流れ上サッカーのことだよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:03.85ID:dhXZt7NO0
>>289
5ちゃんに書き込みしただけで台無しになるとは、ちんけな人生だなw おいwww
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:40.45ID:qQHISmc40
ちゃぴーの憎悪の対象はいまや旦那だぞ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:09.78ID:757Yh6Su0
>>286
ということは、鉄砲には夢も希望もないんだな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:36.19ID:Nxpu13mG0
チャップはもう洗いざらい全部話せ
信憑性は第三者が決めるから
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:32.38ID:j7KIaTLy0
>>300
お前が言われていると気づいてるんだなwww
書き込み「続けている」のが人生台無しだと自覚するまでは遠いなwww
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:43.53ID:XsmYTaKJ0
もうチャップとかどうでもええねん
りりぽんが生きていく上で全く影響ない奴だろ
なんでこのスレではトップオタみたいな扱いしてんの?
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:02:46.30ID:xtRP4kzT0
チャップの話題出してるの鉄砲だろ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:48.02ID:7e/a9DmJ0
>>283 こういう鈍い認識が
ストーカーは恋人同士の痴話喧嘩、虐待は躾のひとつと対応を遅らせて惨事をうんでしまうんだな
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:24:28.15ID:3grtEzN50
低能先輩の例もあるしバンバン警察沙汰にすべし
他のアイドルヲタクも自分の推しに憑いてる厄介への警告になるしで喜ぶやろ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:36.15ID:UcsCG/d00
>>308
言いだしっぺのあんたがまずして報告してくれ
成果があれば後に続くからさ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:09.33ID:TrlTbqOh0
>>299
反転してるじゃねえかw
どう見てもサッカー云々じゃ無いだろ。
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:53.81ID:rtEPeUlm0
なんで反転したんだろう
愛してるよまで言ってもらえたのに
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:57.40ID:EjLM7Nev0
昨日のSHOWROOMがきっかけなのかな?
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:34:10.26ID:rtEPeUlm0
きっかけになるかなw
いつものりりぽんやったやん
キレどころがどこか分からんなほんと
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:59.02ID:0Ik8e2PR0
反転の周期が短くなってきてる?
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:41.28ID:rtEPeUlm0
陣痛か
なにが生まれるんだよ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:52.89ID:EogObHtY0
>>312
情報収集係だけど、つまらなくてとても見てらんねーよ↓↓↓
おまいらのりりぽん愛はスゲーなw
愛する対象を間違っているとは思うけどさ〜w
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:36.67ID:EogObHtY0
>>307
おいおい
警察沙汰にする、裁判にかける、と明言してやらなかったら脅迫罪が成立するぞっとw
それにケーサツ沙汰っていったって、先輩はなんか違法行為をしたっけ?
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:14.15ID:/VbzcTNC0
りりぽん愛というか顔が可愛いから応援してるだけで
正直ここまでバカになるとは思わなかったw
あの理知的なりりぽんはどこにって話だ
エロ話してくれるから勃起しながら観てるが
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:58:40.38ID:pdxpgAxU0
@chappuken
傲慢で、気が強く
可愛げもないこの頭イカれた女
長いこと庇って支えて、、

無駄な時間過ごし
費やされた。。

多くの色んな人の
恨み辛み買えばいい...

それだけのことを
散々してきたのだから、、

それこそ
「自己責任」というものだ。。


↑頭イカれたは言い過ぎだぞ
 ブロックされてるし
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:17.89ID:gJfzhZSw0
>>318
わいは在籍中には興味なかったが元々こんなもんだと思ってたけどな

NTR とか人妻系AV 好きだから見てるけどアイドルとしてみてないから金は落とさないけどなw
次は矢口みたいなスキャンダルおこしてほしい
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:06:47.00ID:/VbzcTNC0
>>320
NTRwwww
俺はガチ恋じゃなかったんで取られたという感覚はないけど単純にエロ話は興奮するなあ
確かに大物イケメン芸能人あたりとの不倫は大歓迎だわ
それも楽しみにしてる
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:14:25.79ID:VJgVnUcl0
>>317 鉄砲の話はしてないぞ
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:20:13.80ID:EogObHtY0
>>322
>>308 とまちがいちった。ごめん↓
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:43.56ID:EogObHtY0
大騒ぎして結婚したあげく不倫とかおもしれーなぁw
でも、たぶん浮気するのは、けい君が先だよ〜
ストーもある程度覚悟しているように見えるよwww
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:13:34.64ID:/VbzcTNC0
ただの耳年増処女だったのに
自分のエロ体験談を生々しく話すから興奮するよな
もっと過激に発展させてほしい
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:50:41.26ID:rL1PVGVU0
答えでたけぇ〜
けっきょく選挙の結婚発言はチャップさんへの告白じゃなかったんや
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:15:54.64ID:dL98J0Df0
>>314
ワロタw
もはや「振動」と呼んでもおかしくない
1秒間に2回くらい、愛と憎しみの間を振動しているのだろう
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:11:26.11ID:EogObHtY0
>>326
モンスターみたいな危険な異常者だと思ったら、食うために必死のエロ漫談師だったでござる〜w
前歴もアレだし、もう他人をダマすこともできねーだろうなwww
先輩、ちょっとガッカリ気味w
今はストーちゃんがどこまで落ちぶれるかという観察者にシフトしつつあるよw
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:39:26.77ID:dHUJyWx10
>>食うために必死のエロ漫談師
なんて言ってるとこからすると
中井とのANNの直前にやったSR見ていてないようだな
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:17.28ID:wtCczL8n0
無線板や独身男性板で荒らしやってるのって低能先輩?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況