X



トップページNMB48
1002コメント495KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart12【みるるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段) (ワッチョイWW 4165-S3hx [218.223.134.101])
垢版 |
2018/06/12(火) 10:06:23.27ID:uwVC/Vpp0

※次スレを立てる時、本文1,2行目にコピペしてください
※次スレは>980が立てること
立てられない場合は申し出ること
代わりに立てるときは、申告してから立てること(重複防止のため)


※NMB48 一番の努力家、白間美瑠(しろま みる)さんを応援しましょう!

ニックネーム : みるるん
生年月日 : 1997年10月14日
出身地 : 大阪府
身 長 : 160cm (自己申告159cm) foot : 24cm
血液型 : B型
身体的特徴 : 涙腺が緩い、手足の指が長い 
好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん、ジャイアントカプリコさん.etc
趣味 : ゲーム、 目玉 、一人で映画を見ること
特技 : バンジージャンプ(高所全般が得意)、ものまね(ゴリラ、ラマ.etc)、 メンバーや人の似顔絵を書くこと
好きなタイプ : パパみたいな優しい人、 おなかがポヨンって出ている人
将来の夢 : モデル、絶叫マシーンのレポーター、演技のお仕事

☆★自己紹介★☆ : 「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る。
         大阪出身20歳、みるるんこと白間美瑠です」


■NMB48公式
http://www.nmb48.com/

■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/

http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg

■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html

■Google+
https://plus.google.com/103948509378248185139/posts

■755(ナナゴーゴー)
http://7gogo.jp/lp/dWtbBcuTI4tWkVIvojdMdG==

■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36/

■Instagram
https://www.instagram.com/shiro36run/



▼過去スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart11【みるるん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1522379041/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0658名無し48さん(仮名) (フリッテル MM8b-6zYG [219.100.138.67])
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:16.05ID:sOU8varYM
やったね
0661名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 132a-uze+ [27.82.202.237])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:21.60ID:IlPSnhrH0
しゃれオツじゃねーか。
0663名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa9d-LZjM [106.161.216.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:30.39ID:7WOmoG+ca
PRODUCE48の難関はここからなんだよな
今は視聴者側も12名に投票できるから自分の推し以外にも票を入れてくれるけど
徐々に視聴者側の投票できるメンバーの数は減っていって
最後には一人にしか投票出来なくなるシステムだから
視聴者をより意識したアプローチをしていないと一推し票は貰えなくなる
だから竹内みたいに少しでも毎回々々韓国語を覚えていって
それをカメラの前では使った方がいい
0664名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM8b-veeh [61.205.104.212])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:41.64ID:JgXtr8CTM
1年半は専属活動で兼任不可という情報が出たね
これが本当なら落ちた方がいいかも
0665名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd3-oNoV [153.157.134.59])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:46.37ID:raSBJE2EM
みる自身はどうなん?やる気なん?
0667名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MMfd-veeh [122.100.29.174])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:58:06.86ID:MyYaY894M
>>666
そういうことになるんだろうね
もちろん新グループは日本でも活動すると思うけど
0668名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:46.56ID:LiTzB26F0
出来るグループが良いメンバーになるかによる。
韓国の女子達が変なブ()達に投票して微妙なグループが出来るくらいなら、
活動はリスクとデメリットでしかないし落ちたほうがいい。
0669名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spc5-4CFP [126.237.73.158])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:32:53.11ID:3mZ8OZC2p
吉本とみるるんパパが全力で離脱させてくれると信じるぜ
0670名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 694d-9zcR [180.11.13.239])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:06.45ID:Zjnwik+T0
最後の最後まで残るだけ残ってからの辞退しま〜す!がかっこいい
0671名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-rxnj [49.98.90.187])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:18.77ID:En5VMrvfd
キチガイ茸コロはここから出てこないでね

428 47の素敵な(茸) (スププ Sd33-yQzO [49.96.9.189]) 2018/07/16(月) 16:41:47.75 ID:EuE9Pa+Ld
NMBにみるるんいなくなったら
確実にNMB48は壊滅するわな
みるるんの輝きがすべてだからな
みるるん韓国から戻ってきてね
0672名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-yQzO [49.104.35.114])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:23:51.41ID:CziEa7K/d
>>671

本スレからの
コピペ貼り付けるキチガイ野郎
いちいちここスレに貼り付けいらない

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
おまえさんまだ精神疾患が
なおってないみたいだな
0673名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:33.03ID:LiTzB26F0
'プロデュース48' 1年半の専属・1年兼任契約

活動期間2年6カ月の中で、1年6ヵ月間は韓国、日本を含めた全世界で、作られたグループのメンバーだけで専属活動し、他グループとの兼任は不可。残りの1年間は海外グループ兼任が可能な方向に活動する。

→すでに日本デビューしているAKBグループの兼任に関してMnetとAKBグループは'1年半専属、1年兼任'という中間解決策を模索し、デビューグループのアイデンティティ確立と自由な活動を保障することに決定した。
PD48に出演する練習生と企画会社は、この提案を受け入れて出演を決定、撮影を続けている。

https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&;aid=0003824196
-
0675名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:21.27ID:LiTzB26F0
うん、叩かれるから、余計な事言わないで事務所に裏取引してもらったほうがいい。
「入りたかったのに残念です」とかコメントしてね。
韓国ヲタも今まで真面目に応援してきたからね。
0678名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1330-yQzO [61.192.82.98])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:07.63ID:lyOe7XCW0
AKB48スレで有名な変態おじさんが
みるるんスレにも遊びにきてるんだな
0679名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:16.04ID:CnPCBtp60
自分は在宅なんで、プデュに受かろうが、
向こうで沢山音楽番組に出て活躍してくれれば、映像さえ見る機会が増えればそれでいい。

でも、今回の反応を見てると、美瑠推しが凄まじい接触人気に支えられてる事を知って驚いた。
0680名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:16:27.00ID:CnPCBtp60
455 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-oMHa [106.161.238.233]) sage 2018/07/17(火) 01:42:08.84 ID:tKCThTFja
-side to side: kaeun, wonyoung, yiren, miru, sian
-handclap: sae, mako, aoi, minseo, choyeon, tomu
-touch: minju, hitomi, eunyoung, yujeong, miu
-instruction: hyuna, chiyori, haeun, eunchae, suyoon, wangke
-sorry not sorry: eunbi, go yujin, chaeyeon, ahn yujin, yena


ダンスこれで合ってるのかなぁ
0681名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:19:39.06ID:CnPCBtp60
520 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e2-LQig [182.165.64.89]) sage 2018/07/17(火) 02:13:52.23 ID:GuOAIywz0
Side to Sideはウォニョンとみるが目立ってたらしい。みるが一番セクシーでコンセプトに合ってたとか

524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-6zYG [123.230.103.91]) 2018/07/17(火) 02:16:38.02 ID:jxq18dY80
>>520
ほんまですか
楽しみになりました。

531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e2-LQig [182.165.64.89]) sage 2018/07/17(火) 02:19:38.66 ID:GuOAIywz0
>>524
みるは褒めてる人が多いよ
一番良かったって言う人もいる
相当期待できそう

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8d-0nVO [159.28.190.100]) sage 2018/07/17(火) 02:25:33.92 ID:G4VLPCvq0
side to sideはget uglyチーム的な感じかな
ウォニョンか白間美瑠が点数高そうだね
0682名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:23:02.78ID:CnPCBtp60
31 & ◆UXHJ88WHeBWm (ソラノイロ MMce-vzav) yjs6156@naver.com 2018/07/17(火) 02:41:09.75 ID:roUTkfgnM
1.Heo Yoon Jin SNSD-In to the new world
本当にlegend最高だった


2.千葉エリイsnsd-in to the new world
純白の天使降臨最高にかわいくて舞台も間違いなかった


3.宮脇美穂bts-the untold truth
とても意外だった 上手に、音色が良かった


4.桜、ジュリ blackpink - ddu ru ddu ru
桜ヘアスタイルすごく破格的
ジュリとてもセクシーた


5.城間ミルモariana grande-side to side
ミルモ反応最高


6.Kwon Eun Bi demj rovato - sorry to sorry
本当にきれいで、ダンス上手だった
0683名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:29.86ID:CnPCBtp60
329 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YWJt) 2018/07/17(火) 07:59:58.20 ID:yuhYk3kFa
AKBオタでない男のレポ

(略)

白間美瑠
わー 現場人気本当半端なくて 顔も超可愛くて愛嬌もやばい!特に表情は他の練習生たちを圧倒させた
0686名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:11.08ID:CnPCBtp60
次のコンセプト評価まではスケジュールに余裕あるので、
7/21の握手会はポシャらない可能性高いみたいだ。
0687名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:37.85ID:CnPCBtp60
08/07(火) 「漫画アクション NO.16」(白間美瑠)
http://webaction.jp/action/201815/yokoku.jpg

表紙&巻頭グラビア
NMB48白間美瑠 みつめるみるるん
0691名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:43:22.94ID:CnPCBtp60
第599回「みるるんがあーやんの靴の匂いをチェック!」2018.07.10
https://www.mbs1179.com/nmb/c_diary/2018/07/

あーやんの一発ギャグ<クレヨンしんちゃんの似てないものまね>でスタートした今夜は、
あーやんが、1期生・チームMの「みるるん」こと、白間美瑠ちゃんをゲストに迎えてお送りします。
 
<みるるんを知りたい!>のコーナーでは、今年5月までAKB48チームAを兼任。
AKB48の選抜メンバーとしての仕事も多い、みるるんの素顔に迫ります。
 
世界選抜総選挙では20位。「目標は1位と言っていて、この結果は悔しい。
でも、悔しいっていう気持ちが、成長させてくれると思う。」
 
雑誌などではセクシーなグラビアを披露。
「自分では全然セクシーとは思わない。中身も子どもなので。」
元祖“足くさ”キャラのみるるん。その点でも、あーやんの先輩ですが、「頑張ってる証拠やから、臭くてもいいねん。匂わせて!」と、あーやんの靴の匂いを嗅いだみるるん。「全然臭くない!」
 
<あいうえお〜!>のコーナーは、「せ」で始まるテーマトーク。
あーやんが選んだテーマは「青春」です。
あーやん「USJに行って、友達と写真を撮っていたりすると、青春って感じがします。」
みるるん「私の青春はNMBに捧げました。制服デートしたかった!」
 
みるるんが選んだテーマは「銭湯」です。
みるるん「スーパー銭湯に一人でよく行きます。サウナに入った後の水風呂が最高!
この間、炭酸風呂に入っていた時に、私のおばあちゃんにそっくりな人が入って来て、<おばあちゃん>って言ってしまって、冷たい目で見られました(笑)」
0692名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1365-6zYG [123.230.103.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:44:55.32ID:CnPCBtp60
ムチャぶりテーマは「セーラー服」「性教育」「成人雑誌」「セクシーな下着」「接吻」「(下着を)洗濯する」「先生と恋愛」「全裸」「セミヌード」「セクハラ」「整形」の11個でした。

「セーラー服」について、みるるん「セーラー服の女の子ってかわいい!握手会に来てくれたらテンション上がる!」
あーやん「中学も高校もセーラー服じゃなかったです。でも、衣装で着れるから嬉しい!」
 
「セミヌード」について、あーやん「上西恵さんの写真集ですよね。髪の毛で隠したり。」
みるるん「見えそうで見えないのがいい!」
 
<ガチンコ対決!>は、「プロレス 対決」!ドラマ「豆腐プロレス」に出演していたみるるんにちなんで、あなたは女子プロレスラーです。
必死に戦っているうちに、コスチュームがズレて、おっぱいが丸出しに!客席には大好きな男子が…。どうする?
あーやん「えっ!?やばい、どうしよう…。けど、○○くんおるし、これは大チャンスやな。
このまま話しかけたいけど、緊張するしな〜。とりあえず服持ってから行こっかな。」
 
みるるん「えっ!?あー脱げた。でも、みんなが見ている。
ちょっとレフェリー、マイクを貸してくれ。私は今、はだけているが、みんな生まれた時は全裸だ!だから、みんなも脱いで、騒ごうぜ!」
 
スタッフ判定の結果、あーやん0票、みるるん3票で、みるるんの圧勝!
 
あーやんの一発ギャグでスタートする来週は、アカリンが、「あずさ」こと、植村梓ちゃんをゲストに迎えてお送りします。
あずさは約5ヶ月ぶりの登場です。お楽しみに!
https://www.mbs1179.com/nmb/photo/2018/0710.jpg
0693名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spc5-4CFP [126.234.80.15])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:00.24ID:pLle8C3Yp
>>687
前回のヤングアニマルのグラビア良かったから今回も楽しみだ
ヤンチャンとは別に動画配信アプリあったよね
0694名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5165-6zYG [218.231.138.135])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:16.52ID:az5rKZvp0
AKB48ダイスキャラバン?? @AKB48_Dice 18:05
🎲期間限定スカウト登場🎲
『第一回 #NMB48 コラボイベント』絶賛開催中!
本日より通常のイベントスカウトに加えて「浴衣編」に続き「水着編」スカウト開始👙✨
可愛いだけじゃなく、コラボイベント進行に役立つ特攻効果付きの #NMB48 メンバーをキャラバンに呼んじゃおう!
#AKB48ダイスキャラバン
https://pbs.twimg.com/media/DiYFb_1VMAA2ECL.jpg:orig
0695名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5165-6zYG [218.231.138.135])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:55.48ID:az5rKZvp0
平成30年7月豪雨に伴うAKB48 劇場盤 大握手会 振替対応のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12391681565.html

平成30年7月豪雨の影響により、7月8日(日)幕張メッセにて開催のAKB48「ジャーバージャ」劇場盤発売記念 大握手会、
7月15日(日)京セラドーム大阪にて開催の「Teacher Teacher」劇場盤発売記念 大握手会へご参加いただけなかったお客様へ、
下記のように振替対応をさせていただきますので、ご案内申し上げます。
0697名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fd7f-4QRO [114.174.4.77])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:43.72ID:i0fgr4ki0
2018年7月のテッペンラジオ出演メンバー
7/03 山本彩加、川上千尋
7/10 山本彩加、白間美瑠
7/17 吉田朱里、植村梓
7/24 吉田朱里、磯佳奈江
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2324-OPoR [59.157.16.30])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:01.63ID:NEqm3syt0
みるちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
久。。。ゆるさにゃいーヾ(=`ω´=)ノ。。。。。ん(=^3^)ヾ(-_-;)

ん!ちゃぷ!(。-_-。) ヘヘ(^T^=)あたまあらったげるにゃーヾ(-_-;)

え!寝ないで。。。
そんにゃこと言ってもう寝てるにゃo(=^¬ェ¬^=)o  まさか(= ̄□ ̄=)もう誰かに。。。
にゃあ!
ヾ(・ェ・^=)ねんねんころりよ〜ねこころり〜♪⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ヾ(-_-;)
おやすみるにゃん
0701名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MMe9-erUe [122.100.31.229])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:34.21ID:8ksIFNu5M
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
#猫舌SHOWROOM
7/20(金)21:00〜「#指カラ」は #NMB48 から #加藤夕夏 ,#白間美瑠 ,#山田寿々 の3人が登場💕何を歌うのか、、、お楽しみに🎤みなさんからのリクエストもお待ちしてます😊
※#指原莉乃 の出演はございません。
0702名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4bdb-k4TB [121.85.212.209])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:48:27.14ID:1xlCAzvY0
>>699
溢れ出す枕感www
0703名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-1qGN [49.104.36.44])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:15:57.56ID:F1D7Sa1qd
>>699

美しすぎる
可愛いすぎる
みるるぅぅぅんんん
0704名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:28:46.63ID:Sg/gCv2n0
今日猫舌showroom、オーナーの指原が出ないんだけど、
新潮の件で書かれてダメージ負ったから?
0705名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:29:25.97ID:Sg/gCv2n0
加藤夕夏@u_ka0801 8:01
08:01 おはようーか🐈

今日の21:00〜 #猫舌SHOWROOM 出演します!ぜひ見てください!

にゃん🐈

みるちゃんと、おすずと一緒です♡
https://pbs.twimg.com/media/DigOgc1VsAAB2Lb.jpg:orig
0707名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:18.52ID:Sg/gCv2n0
NMB48 Official@nmb48_official 15:32
Blu-ray&DVD「NMB48 ALL CLIPS -黒髪から欲望まで-」の発売を記念して、
「NMB48ミュージックビデオ ファン投票」を実施致します!
また、8月25日(土) 「NMB48ミュージックビデオ ファン投票」結果発表イベント開催決定!!

詳細はNMB公式ホームページをご確認ください。
http://news.nmb48.com/release/20180719/120102.html

http://pbs.twimg.com/media/Dicr3K2V4AESwFh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dicr3wgUwAE7_dP.jpg:orig
0708名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa49-NW9q [106.180.13.165])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:14.38ID:o/uFsvsJa
>>699
これ付録のポスターにしてほしかった
EX大衆の付録欅坂じゃねーか、、
0709名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:40.28ID:Sg/gCv2n0
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002575.html

参加メンバーおよび参加時間・握手会レーンはコチラをご確認下さい。
7月21(土)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180721-messe-member.pdf
7月22(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180722-messe-member.pdf
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:02.48ID:Sg/gCv2n0
白間 美瑠 @shiromiru36 11分前

今日!21時〜 showroomさんで!
『猫舌SHOWROOM<指カラ>』に出演させて頂きます😊

すずちゃん!うーちゃん!私!です!
どんな感じなのか、ドキドキで、とっても楽しみです❤

指原さん!よろしくお願いします!

みなさん!みるみるして下さいね!
https://pbs.twimg.com/media/Diim0LUVAAEFnXG.jpg
0711名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fd7f-4QRO [114.174.4.77])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:13.62ID:5JWbWit/0
種付けピーポー
0712名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Spe1-A4+j [126.200.75.14])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:07.37ID:Q/pqUwvBp
みるるん唄うまいね
山田妹もけっこううまい
0713名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:16.38ID:gj2oMRdc0
白間美瑠 @shiromiru36 23:46

『猫舌showroom』終わりました!
見てくださった方、ありがとうございます

いっぱいいっぱい歌ったよー!!
うーちゃんは、歌上手くて、、すずちゃんも歌上手かったよーー!!
このメンバー最高だったー

コメント、タワー沢山でびっくり!ありがとうございました!!
https://pbs.twimg.com/media/DijlrrVUEAEbSB-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DijlrrVU8AIt5fz.jpg:orig

加藤夕夏@u_ka0801 23:24
#猫舌showroom 見て下さった皆様ありがとうございました♡

コメントもタワーやアイテムもありがとうございます!

今までで1番多い曲数だったみたい

カラオケ大好きなのでただただ楽しんでしまいました #うーみる
https://pbs.twimg.com/media/DijhvFZVAAAWqDg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DijhvFZUwAAbVpo.jpg:orig
0715名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:34.85ID:gj2oMRdc0
7月24日(火)11時から、ポジション評価のジッケムが公開されます!!!!
#프로듀스48 #PRODUCE48
0720名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-dEL5 [49.96.6.212])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:40:31.75ID:GiR0VspGd
精神疾患 キチガイ 茸コロ
須藤オタガ〜〜〜
庭コロガ〜〜〜

428 47の素敵な(茸) (スププ Sd33-yQzO [49.96.9.189]) 2018/07/16(月) 16:41:47.75 ID:EuE9Pa+Ld
NMBにみるるんいなくなったら
確実にNMB48は壊滅するわな
みるるんの輝きがすべてだからな
みるるん韓国から戻ってきてね

672 名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-yQzO [49.104.35.114]) 2018/07/16(月) 17:23:51.41 ID:CziEa7K/d
>>671

本スレからの
コピペ貼り付けるキチガイ野郎
いちいちここスレに貼り付けいらない

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
おまえさんまだ精神疾患が
なおってないみたいだな
0721名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-1qGN [49.98.65.190])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:59.14ID:TKHehaeed
>>720

またここみるるんすれへ

貼り付け精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
が貼り付けしにきてるのか?

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
貼り付けいらない

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
もう陰湿で気色悪いから
貼り付けやめときや
0722名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa49-yrRp [106.161.232.11])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:49.74ID:62LkPUu9a
★NMBとまなぶくん 「暑い夜でもぐっすり快眠! 眠りの最新研究」
https://www.dailymotion.com/video/x6plfdj
0723名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:37:12.21ID:gj2oMRdc0
AKB48SHOWブログ
AKB48グループの夏うた特集!! これは楽しい!!盛り上がる!! 見ないと損しますよ。
投稿時間:2018年7月20日 21:56 | 投稿者:いしぴぃ
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/sp/100/302011.html

続いてAKB48の「LOVE TRIP」
ここ数年のシングルの中で「君はメロディー」と並んで好きな曲です。
この曲は2015年の総選挙シングル(45thシングル)でした。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180720_02.jpg

そして、お待たせしました。
AKB48グループの夏うたを代表する一曲。
NMB48「僕らのユリイカ」
アイドルソングというより、2010年代のポップスの名曲です。

AKB48SHOWの放送開始は2013年10月なので、
NMB48のシングルとしては「カモネギックス」からとなります。
「僕らのユリイカ」はその直前のリリースだったので間に合ってないんです。
(当時私は「MUSIC JAPAN」を担当していたのでそちらではやりました)

なので、大好きなこの曲を2年後に収録したというわけです。
ですから、ユリイカのオリジナル選抜メンバーではないのはご容赦を。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180720_05.jpg
0725名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:37.79ID:gj2oMRdc0
【PRODUCE48】白間美瑠が圧倒的なカリスマで舞台を掌握

当日のレポートの段階からいくつも高評価が上がっていた白間美瑠が、カリスマ溢れるパフォーマンスで舞台を掌握しました。白間美瑠は練習シ
ーンではあまり自信がない様子で、センターにも立候補できないほどでしたが、本番のステージが始まると出だしから表情が一変。まるで別人の
ような自信に満ちた目ヂカラで見る者を引き込みました。
http://girlskpop21.blogspot.com/2018/07/produce48_21.html


画像
http://4.bp.blogspot.com/-YPs15Amln24/W1IfOA7wBjI/AAAAAAAAZdQ/wlA3vyH0pLQNx0kQxhIQfNnJKPMGQAMigCLcBGAs/s0/Produce48-2-1722.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-5cORPDv-KpY/W1Ift4z0gGI/AAAAAAAAZeE/6NmFC_Fv8n4Q-a_3RoUeIJJWSzNbz1SnACLcBGAs/s0/Produce48-2-1730.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-iBfunEYS5cw/W1IcgG6zOjI/AAAAAAAAZcs/-Sb5bDt9DhoApDEk8VKC0qGkkczJ6HIcQCLcBGAs/s0/Produce48-2-1717.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-obmxAvGIZlE/W1IfNyH818I/AAAAAAAAZdM/xV6uFw0srO47yuczkqefym6h5UFu7TI7gCLcBGAs/s0/Produce48-2-1718.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-MMpKmaG6DAg/W1IfOabh0CI/AAAAAAAAZdU/ji61jM6Lxasbn66bOQpbQiA3Qev4O14ggCLcBGAs/s0/Produce48-2-1720.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-w0IYqLKo-bs/W1IfOxACJSI/AAAAAAAAZdY/tWwXBQ-Dr1EFvgJVB48CiPyRrXqFkj1GwCLcBGAs/s0/Produce48-2-1723.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-xcYPA4JdPnw/W1Ifsa6odOI/AAAAAAAAZd0/i_ECrQtPUJUGzmo8Rtm68RsDCxJ7eDkuQCLcBGAs/s0/Produce48-2-1726.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-HpzQNl2ZZuA/W1IfsgZ7zHI/AAAAAAAAZd8/_OxGIbwZiWotvKTTmWUQmjzNtElDKhaHACLcBGAs/s0/Produce48-2-1727.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-AfVBUyvjjkg/W1IfsiFWAWI/AAAAAAAAZd4/gNQFlL5S7TkZw4VoW4tPg3Ti7IzGBJncgCLcBGAs/s0/Produce48-2-1728.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pAckzqAEtkI/W1IftRfvT0I/AAAAAAAAZeA/gf4lvZzp4S8g38QeJz7DAJjsW7mxxufsACLcBGAs/s0/Produce48-2-1729.jpg
-
0726名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe1-NqNf [126.233.5.17])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:29.77ID:yzvIjULdp
音楽の日のナギイチ良かったわw
何回もYouTube見てしまったw
みるるんセンター似合う
0727名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Spe1-NqNf [126.233.5.17])
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:58.37ID:yzvIjULdp
>>719
NMBのセンターのプライドがあるから
負けられんわな
0728名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-dEL5 [49.98.53.60])
垢版 |
2018/07/22(日) 06:56:23.75ID:TZY4pL/Id
596 47の素敵な(茸) (スププ Sd43-1qGN [49.96.7.113]) 2018/07/22(日) 04:51:59.89 ID:iNsXkQNZd
NMB48】白間美瑠の圧倒的SEXYオーラ SEXYすぎるダンスに韓国も騒然 “ギャップ”に落ちるファン続出


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532171135/


白間スレ名物キチガイ 茸コロ

721 名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-1qGN [49.98.65.190]) 2018/07/21(土) 07:04:59.14 ID:TKHehaeed
>>720

またここみるるんすれへ

貼り付け精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
が貼り付けしにきてるのか?

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
貼り付けいらない

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
もう陰湿で気色悪いから
貼り付けやめときや

703 名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-1qGN [49.104.36.44]) 2018/07/20(金) 09:15:57.56 ID:F1D7Sa1qd
>>699

美しすぎる
可愛いすぎる
みるるぅぅぅんんん
0729名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2330-1qGN [61.192.82.98])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:35.59ID:76A8i4Zz0
>>728

みるるん
マジかっこよすぎて
凄いじゃん
0730名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-1qGN [49.96.39.154])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:28.85ID:wQEcL9Kgd
>>728

きみの貼り付けいらない

きみの名はあの噂の
精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎だね

なぜ貼り付けばかりしてるのかな
本スレでもおもっきりきみ嫌われてるね
みるるんスレでもおもっきり嫌われてるね
精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
嫌われまくってるから
コピペ貼り付けいらないよ
0731名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:53:48.51ID:fUWsTD5T0
白間美瑠「PRODUCE48」で驚きの実力を発揮し話題に…圧倒的なパフォーマンスでチーム内1位を獲得(動画あり)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2097479

Mnet「PRODUCE48」が回を重ねるたびに熱い反応を得ている中、6週目の放送ではNMB48所属の白間美瑠が目立った。放送初期には目立った活躍がな
かったため、視聴者たちの関心や好奇心が高まっている。

昨日(20日)放送された「PRODUCE48」6話では、初脱落から生き残った57人(松井珠理奈の降板後)のポジション評価が公開された。ボーカルや
ラップ、ダンスのポジションに分かれ、それぞれが希望する曲を選んだ。「Energetic」「Don't know you」「Side to side」「Sorry not sorry
」など、様々な曲で評価が行われた。

そのうち白間美瑠は、当時1位のイ・カウン、3位のチャン・ウォニョン、8位のワン・イーレン、23位のイ・シアンと共に、ダンスポジションの
「Side to side」に属した。話題の出演者が大勢居るチームだったので、仲間の練習生たちとトレーナーたちは高い期待感をほのめかしていた。

チームのセンターはイ・シアンだった。振付師ペ・ユンジョンは疑問に思ったが、チームの上位メンバーの配慮の中で、彼女がセンターに立った
。しかし、いざステージで目立ったのは白間美瑠だった。センターのイ・シアンが登場する前に、彼女は強烈な目つきで、見るものを圧倒した。

リーダー イ・カウンの主導で「Side to side」チームは息を合わせはじめた。赤い照明の下、セクシーさを放つ5人の少女たちは、見る人の視線
を強奪するのに十分だった。そして、最も多くの票を得たのはセンターでも、リーダーでも、上位圏のメンバーたちでもなく、白間美瑠だった。

現場投票の結果、白間美瑠が1位、チャン・ウォニョンが2位、イ・カウンが3位、ワン・イーレンが4位、イ・シアンが5位に選ばれた。実力派の韓
国練習生たちの間で、白間美瑠が、驚くくらい目立ったのだ。放送を見た視聴者たちは、いつどこにこのような宝石が隠されていたのか、びっく
りするほどだった。

本来、Mnetは放送前から白間美瑠に関して「みんなを緊張させる詐欺キャラ」という紹介で、彼女の活躍ぶりを予告していた。1997年生まれの彼
女は、なんと7年9ヶ月間、練習生活をしただけに、いち早く実力を備えたことで知られた。

しかし、1週目に9位でスタートした白間美瑠は、のち22位、13位、16位などの順位を記録した。そんな彼女が、接戦の中で行われたポジションの
評価で堂々と1位を獲得し、何よりも自分の存在感と名前を、日韓両国の視聴者に認識させた。

今回の「PRODUCE48」では、韓国練習生たちの圧倒的な技量のため、あっけない結果が出るのではないかという憂慮も大きかった。しかし「耳をす
ませば(Love Whisper)」のステージで、180度変わった姿で注目を受けた矢吹奈子に続き、白間美瑠まで、徐々に日本練習生たちの実力が際立ち
はじめ、興味深い展開を広げている。

白間美瑠がデビュー組に入ることができるか、気になるところだ。
0732名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMa3-HvL8 [153.154.212.45])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:30.05ID:3UurlkLQM
みる帰ってこれないかもね…
0733名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 550b-jY5q [222.15.56.47])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:56.03ID:6ZDYbSqX0
>>732
それキツイな
美瑠が韓国で人気出るのは嬉しいけど今のNMBで彩以外で強メンの活躍してるの美瑠だけやもんな
なんかもどかしい
0734名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spe1-dUhe [126.247.205.114])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:27.25ID:crYpas+Kp
総選挙で16位以内に入ってたら日本で頑張りたいって思ってくれたのかな
0735名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2365-wzxR [123.230.103.249])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:09.20ID:fUWsTD5T0
16位とは…元々1位狙いだったわけで
0736名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 550b-jY5q [222.15.56.47])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:24.75ID:6ZDYbSqX0
俺も含めてだけど美瑠選抜に入れられてあげなかったNMBヲタの責任は重大です
美瑠は優しい子だから「自分が悪い。御免なさい」言ってたけど、悪いのは俺達ヲタ
来年は泣かせない様に頑張らねば
0737名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2d65-wzxR [218.33.162.116])
垢版 |
2018/07/23(月) 02:31:03.76ID:lCT+G0g30
白間 美瑠@shiromiru36 22:19
NMB握手会ー🤝
ありがとうございました!!

よし!大好きなみなさんの言葉を沢山頂いて、復活っっ💨💨💨
本当に、ありがとうございます!

私服は、海へGOるん🏖
https://pbs.twimg.com/media/Ditl_AHUYAAWp7h.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ditl_AIVQAEHni4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ditl_AHVMAE9TrX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ditl_AXUYAAim9S.jpg:orig
0738名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cb66-eQbP [153.205.63.72])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:09:28.01ID:v5Vdq9me0
>>718
一位を取った時の動画ありませんか?(´;ω;`)
無ければ放送日を教えてほしいです
0739名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM09-0I1e [202.214.125.138])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:49.95ID:j/gx8vY4M
>>738 >>719
0741名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fd7f-4QRO [114.174.4.77])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:02.05ID:/YCHUdVS0
韓国人と同じグループにいても違和感がない
0742AKB1期生からヲタ (ササクッテロ Spe1-NqNf [126.35.203.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:00.84ID:LwS7vwwUp
てかマジ
お前たちみるるん応援する気あんのか?
NMBヲタなにやってんの
0743名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe1-NqNf [126.35.203.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:09.81ID:LwS7vwwUp
やわらかさん だけじゃねえか
0744名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe1-NqNf [126.35.203.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:33.61ID:LwS7vwwUp
ここにヲタ何人いんだ
0745名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe1-NqNf [126.35.203.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:24.40ID:LwS7vwwUp
>>713
専属ヲタNMBみるヲタ

音楽の日みるるんセンターなのに何故盛り上がらん
0746名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spe1-NqNf [126.35.203.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:15.41ID:LwS7vwwUp
たしかに新潟の伸びがあるが
みるるんの方がすごいだろ!
おまいたちわからんか?
0748名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2d65-wzxR [218.33.162.116])
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:14.09ID:lCT+G0g30
何故盛り上がらんて、
白間美瑠ヲタなんてみんなツイッターで繋がってるし
若いヲタが多いからこそナギイチが何時間もTwitterトレンド入りしたのに
一体何を見てきたのか
もう5chに拘る時代じゃないから
0749名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2d65-wzxR [218.33.162.116])
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:21.24ID:8DuLRL5N0
side to side個別カメラ映像きたよ
何故かエラー出て貼れないけど
0750名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fd91-dEL5 [114.161.5.224])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:47.12ID:jz4gr/yG0
何故本スレにわざわざステマしにくるのかな?茸コロか庭コロか知らんが
徹底的に嫌がられてるの分からんの?
AKB板のみるスレも落としておいてぬけしゃあしゃあと書き込めるね知恵遅れ君 手遅れになる前に入院した方がいいよ社会不適合者のコミュ障のキチガイ


729 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2330-1qGN [61.192.82.98]) 2018/07/22(日) 13:13:35.59 ID:76A8i4Zz0
>>728

みるるん
マジかっこよすぎて
凄いじゃん

730 名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-1qGN [49.96.39.154]) 2018/07/22(日) 13:23:28.85 ID:wQEcL9Kgd
>>728

きみの貼り付けいらない

きみの名はあの噂の
精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎だね

なぜ貼り付けばかりしてるのかな
本スレでもおもっきりきみ嫌われてるね
みるるんスレでもおもっきり嫌われてるね
精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
嫌われまくってるから
コピペ貼り付けいらないよ
0751名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-Pmlt [49.98.72.41])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:51.10ID:DhBlDartd
>>750

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎が
またみるるんスレへ貼り付けしにきてるなか

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
きみのみるるんスレへの
この貼り付けが気色悪いから
もうみるるんスレへの
いちいち貼り付けはやめときや
0752名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-Pmlt [49.98.72.41])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:10.96ID:DhBlDartd
>>750

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎

きみのキチガイアンチ活動の

貼り付けがあるから

相手してるだけだよ

きみのアンチ活動貼り付けが

なければ

カキコしないよ

きみのアンチ活動貼り付けに

つきあってあげてるだけだよ
0754名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-dEL5 [49.98.76.235])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:59.95ID:s5NRe6U4d
みるオタ全員を敵に回しているキチガイ茸コロは出入禁止
その仮想須藤オタのキチガイ野郎と庭コロを引き連れて出て行けクズ


751 名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-Pmlt [49.98.72.41]) 2018/07/25(水) 09:22:51.10 ID:DhBlDartd
>>750

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎が
またみるるんスレへ貼り付けしにきてるなか

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎
きみのみるるんスレへの
この貼り付けが気色悪いから
もうみるるんスレへの
いちいち貼り付けはやめときや

752 名無し48さん(仮名) (スププ Sd43-Pmlt [49.98.72.41]) 2018/07/25(水) 09:26:10.96 ID:DhBlDartd
>>750

精神疾患須藤ヲタキチガイ野郎

きみのキチガイアンチ活動の

貼り付けがあるから

相手してるだけだよ

きみのアンチ活動貼り付けが

なければ

カキコしないよ

きみのアンチ活動貼り付けに

つきあってあげてるだけだよ
0755名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2d65-wzxR [218.33.162.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:52:54.22ID:pGS4DF0R0
https://y outu.be/rYqPjtxVD0A
貼る方法わかった
0756名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2d65-wzxR [218.33.162.116])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:53:17.55ID:pGS4DF0R0
YouTubeがNGアドレスなんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況