X



トップページNMB48
1002コメント365KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★85【ゆーり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (4段) (ワッチョイ 51a6-tyA7 [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:25.27ID:rYI5lM1z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校三年生・18歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★84【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1523804213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3b4c-xa+w [112.71.188.201])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:20.26ID:26KylyNa0
ゆーり頑張ったと思うで
途中休養もあって昨年より4,555票伸ばしたのは立派やし来年に繋がる
確実にオタの数も増え続けてると思う
0817名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM7f-ehQV [61.205.86.97])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:00.28ID:DtWcp36cM
前回順位 27位 (28,457票)
今回順位 23位 (33,012票)

誇っていいと思うよ (´・ω・`)
0819名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.15])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:29.90ID:DId5JLWpa
>>818
それな
0820名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.46])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:02.06ID:jJNCPPNVa
選抜届いてないんだが
俺たちで押し上げるとほざいてたやつどうした
0822名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.46])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:02.10ID:jJNCPPNVa
ゆーりじゃなく口だけの奴に対してだから勘違いしないように
0823名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-cOt/ [219.100.28.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:10.36ID:AYb+Ex9pM
叩いてる人いる?
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bb6b-gWM5 [218.47.112.190])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:20.11ID:wcCeBAbd0
A「ゆーりのアピールが足りないから目標の12位どころか選抜にすら届かないかもしれん」
B「ゆーりはこのままでいい。目標までオタが押し上げる」

B「よっしゃ。23位。ゆーりのアピールが足りないとか言ってた奴ww」
A「??」
0826名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-FYTB [126.229.94.118])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:01.17ID:gFZNkfJ0r
男性スタッフとセックスしながら政見放送やると伸びるよ
ゆうりのセックス見たい
0828名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-M4Ii [1.75.244.30])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:43.59ID:PlFsvHfQd
     *     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ と  ミ  *
    ミ      ゙;;
    ';,      ミ
    `:       ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 
0830名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.3])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:57.06ID:haxoHDLNa
>>825
それでまた、ゆーりを叩くんか?
0831名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp4f-szv8 [126.32.32.99])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:37.22ID:7v0ai9AAp
まぁもっとアピールしてたら目標順位に届いてたかもしれないし、それは分からない。

特に煽る事もなく総選挙を向かえて、それなりの順位だったんだから良いでしょう
0832名無し48さん(仮名) (ワッチョイ abc9-Bw3Y [126.145.229.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:58.24ID:hIF9ObIU0
去年80位15396票 12位41491票
今年80位18256票 12位48100票
総投票数増えているし投票ハードル下がってるのに、増えた4,555票は伸びてるとはいえない
実際に投票したファン数はそんなに増えてない
去年からの維持だっただけの結果
0833名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-cOt/ [219.100.28.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:45:39.56ID:AYb+Ex9pM
ゆーりちゃんツイきたね( ^ω^ )
0834名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f06-9ull [115.163.228.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:10.82ID:lY0tTl1I0
お礼ツイ
当日中にできんもんか
0835名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-+fGZ [1.75.1.239])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:11.62ID:djdLtvaCd
太田夢莉
@yuuriso_1201
#世界選抜総選挙
アンダーガールズ
【23位】33,012票
を頂きました。
投票してくださった皆様
ありがとうございます😭✨

私は選抜にはまだまだ
程遠い人間でした。

順位が全てじゃないですが
嬉しさは心にしまい、
悔しさは燃料にします…!

https://pbs.twimg.com/media/Df0qrXQVAAEbzUx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Df0qrXSVAAUFiJJ.jpg:orig
0837名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.14])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:20.48ID:1ZUWN8Ira
文句言いたきゃ直接言えばええのに
0838名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:04.03ID:K5NFYEKM0
>>835
やっぱり可愛い、来年こそは1期以外初の選抜入りを叶えてあげたいね
0839名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-cOt/ [219.100.28.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:33.08ID:AYb+Ex9pM
ですね( ^ω^ )
0840名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f06-9ull [115.163.228.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:39:55.27ID:lY0tTl1I0
直接選挙用のアピールをもっとするというより
日頃からのファンに対しての情報提供や挨拶が足りないのは明らかだろ
そのへんを地道にやってれば今頃もっと躍進できてた
例えばざんざん単独公演がしたいという希望を語ってて
それが実現するというのに
前日も当日も何のアナウンスもしないとかありえへんわ
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f06-9ull [115.163.228.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:09.74ID:lY0tTl1I0
いつまで似合わない髪型髪色に拘ってるん?
今日のミッツマングローブと変わらんやんけ
0842名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-cOt/ [219.100.28.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:27.97ID:AYb+Ex9pM
>>835
ゆっくり休んでね
今日も握手会ですからね
どんなときもコンディションが大切です( ^ω^ )
0843名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:07.96ID:qVKLfrSga
ID:lY0tTl1I0
サクッとNGやな
0844名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f06-9ull [115.163.228.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:21.66ID:lY0tTl1I0
>>800
「自分を殺さず、大切なNMBのことは守っていきたいです」

殺したくない自分って何なん?
そこを説明せんと結局どうなりたいんか何がしたいか判らんわ
0845名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.46])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:57.04ID:jJNCPPNVa
自分より上のメンバーを見て普段の活動から明らかに優ってると思える人は何人いるのか
悔しさを感じるとはそういうことを明確にしたうえで今後どうするのかであって順位だけ見ても仕方ないね
0846名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMbf-N3X5 [153.235.106.150])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:36:55.09ID:jJvnV/vjM
>>796
人気声優にも会えて嬉しかっただろう
0847名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b2d-9W5k [114.144.143.181])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:39:45.78ID:nkI+QQCc0
SRで泣いてるのをさや姉に見られたくないからティッシュの箱で顔を隠してたの萌えたわw
0848名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.140.104])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:33.63ID:ggaKijyGd
ポテンシャル高すぎてこんなところで落ち着いていいメンバーじゃないよね
ゆーりなら女優やモデル好きなアイドルヲタ以外の層も引っ張ってこれるよ
AKBやNMBはどんどん衰退していってる
その分ヲタ以外に見つかりにくくなってる
総選挙の地上波放送も今年が最後だったかもしれない
選抜入りだったらスピーチが地上波で流れるというチャンスがあった
やっぱり悔しい
0849名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-EeS7 [1.66.105.185])
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:47.01ID:aO++Tc1Id
来年は本人的にも休養の負い目もなく選挙に向き合えるだろうし
ここ最近色んなランキングで上位に入ってたりしてるのを追い風に知名度上げていきたいね
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイW abc9-HUTv [126.227.157.118])
垢版 |
2018/06/17(日) 03:23:12.68ID:s2bfHnZO0
この調子でいけば、来年の選抜は硬いな
0851名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-X863 [126.234.17.98])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:40.84ID:AaktftaIr
油断したら負ける
0852名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-+fGZ [1.75.1.239])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:31.63ID:djdLtvaCd
白間 美瑠
@shiromiru36
昨日は、総選挙がありました。
私は、20位でした。

沢山の方が、応援して下さって、期待して下さって、とっても力になりましたし、とっても嬉しかったです。

ありがとうございました。

だけど、みなさんの気持ちに、答えることができなくて、本当に悲しいです。。

NMBのために、何かできたかな。。

https://pbs.twimg.com/media/Df2ZgpNUEAAIHnD.jpg:orig
0853名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ff7-Bw3Y [61.125.121.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:06.19ID:PzODmUle0
>>852
豪華なUGだw
0854名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-X863 [126.34.49.54])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:37:35.62ID:/LcbLl3Hr
難波の最高戦力がUGに集結
0855名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.33])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:23.55ID:lFztLn1oa
ただしセンターは松村
0856名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-X863 [126.34.49.54])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:49.07ID:/LcbLl3Hr
松村と峯岸に挟まれてるなんて逆に話題性があって注目はされそう
0857名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.244.34])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:26.61ID:A59PTxLUa
>>852
2人共この順位に居るべきメンバーじゃないよな
今日の個別は謝る事しか出来ない
やっぱ他の箱は強いと現場で思い知らされた
でも俺はやっぱりNMBが好きだ
0859名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f06-9ull [115.163.228.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:50.27ID:lY0tTl1I0
>>852
この髪型髪色はまちがいなく老けて見える
はやく止めたほうが良い
0860名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-cOt/ [219.100.28.147])
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:19.68ID:cgJs7ixAM
>>858
良いね( ^ω^ )
0861名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-EeS7 [49.98.8.156])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:29:36.62ID:QBhopJTWd
名前呼ばれてアカリンと抱き合った後小走りで壇上に向かうとこ可愛かった
0862名無し48さん(仮名) (アウウィフW FF0f-6YwJ [106.171.86.141])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:01.65ID:n0yP6qbgF
個別行って涙ながらに謝ってきたけど、「来年は大阪開催じゃなければ出ない」ってさ
情けないわNMBヲタとして本当申し訳ない
0863名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.36])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:14:23.73ID:FWdEOq+2a
指原「来年の総選挙は大阪でやろう。私は総選挙の神だからやれる」山本「来年はNMBも1位争いしたい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529189232/
0864名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMbf-UOMI [153.250.233.146])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:30:07.62ID:CbG7DhhRM
脱退後を考えるなら
業より徳つんだほうがええで
ゆーりちゃん
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b4c-6FwC [182.165.232.62])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:29.57ID:WSZA3u2g0
ぶっちゃけ卒業後のゆーりの方が楽しみだけどな
色々制限される48に居続けるより若い内に外に出て勝負した方がゆーりに合ってると思う
選挙で評価が決まるグループでしかもNMBってのはハンデでしかないよ
今回結構頑張ったつもりだけど足を引っ張る箱推しが多すぎる
投票しないのは勝手だけどせめて黙ってろよと何度思ったことか
48的にはここら辺が限界かもな
0866名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM3f-ehQV [103.84.127.171])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:35.24ID:wMNMVhSsM
>>862
( ・ω・)つ旦~  ドゾー
0867名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.140.104])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:06.14ID:ggaKijyGd
>>862
それ本当?ツイッターでも出ないって言ってたっていうの見たけど…
どちらにしろ、来年も出てくれて当然と思ってちゃ駄目だよね
去年も選抜目指してたけど入れなくて、
でも来年は大丈夫だろうって空気だったけど結果は届かなかったし…

卒業後活躍してくれたらそりゃ嬉しいけど
でもやっぱりアイドルとしてのゆーりが一番輝いてると思うし
アイドルの太田夢莉がもっと世に知れ渡ってほしい
勿体無いよ
0868名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3b4c-xa+w [112.71.188.201])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:52.82ID:6t2pDRNf0
選挙後はNG入れが捗る
0869名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-6YwJ [182.251.244.36])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:29.80ID:TkdfreCka
>>866
「ファンの方にお金使わせるのが辛いし」とも言っていた
まぁ夢莉はまだ良い方だよ
美瑠なんて今迄見た事無い無表情でヤバかった
夢莉締めにすべきだったと思う位今凹んでやけ酒中やw
NMBよメンバーもヲタも何でこんな修羅の道をw
0871名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.250.35])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:36.82ID:DS1wnnZua
同じく大阪だったら出る
そうじゃなければ見る側と聞いた
0873名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM3f-ehQV [103.84.127.171])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:20.48ID:wMNMVhSsM
来年はもっと勉強して効率よく投票できるようになろっと (´・ω・`)
0874名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:29.45ID:K5NFYEKM0
ま、来年の総選挙まではまだまだ時間があるからね
一度落ち着いてからゆっくり考えたらいいさ
出馬してくれるなら全力を尽くすし出ないなら同じように他メンバーを見守るのみ
もちろん出てくれた方が嬉しいけどね
0875名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp4f-szv8 [126.32.48.174])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:48:38.72ID:Qp9WlDq2p
総選挙に心が支配されたモンスターにはなりたくないんだよ
本人もヲタクも辛いだけだし

地元開催とか特別な事情がない限り私は出ないよって
0876名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp4f-szv8 [126.32.48.174])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:52.99ID:Qp9WlDq2p
総選挙ってプロレスにいやいや台本通りやってるだけなのはバレバレじゃん

だってこれでSKEが再建するなんて思ってる奴いないし、なる訳もないし

メンバーの自己満足だけが満たされるモノだし、それ本人になかったらやってもアレ
0877名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa0f-SPiX [106.161.222.7])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:48.44ID:yTj3/PzQa
★総選挙裏配信(NMBカット)
http://bilibili.com/video/av25068395
0878名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.15])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:37.98ID:+Thjzdc4a
指原が来年は大阪でって言ってるから大阪でやるだろ
油断しないで準備しとけよ
出馬が決まってからとかじゃ遅いから
総選挙が終わった瞬間から次の総選挙へ向けて準備を始める
強い陣営はみんなそう
0879名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:36:54.50ID:K5NFYEKM0
もちろんですとも
てか他に大金使うような趣味ないですしw
0880名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ff7-Bw3Y [61.125.121.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:40.21ID:PzODmUle0
来年16位以内かつ同学年トップならNMB初の成人式センターもあるかも。
ゆーりセンターじゃないとモデルプレスと時事通信が相手にしないが。
0881名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.15])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:21.08ID:+Thjzdc4a
てゆーか、総選挙に出ないってことはそれに付随するライブとかにも出れなくなるし
本店選抜も諦めるってことじゃん
それでいいのか?ってことよ
USJライブとか去年の感謝祭とかめっちゃ良かったし推し席も楽しめたし、ああいうのはNMBでは出来ないことだから
0882名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8b7c-J7GY [118.238.126.131])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:20.06ID:koekNeHc0
夢莉がやりたいようにやれ 以上だ
0883名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-gWM5 [49.104.13.178])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:57.04ID:iOOsReYpd
大阪開催の選挙で選抜入り
総選挙卒業
これでいい
0884名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa6-Hvr/ [125.9.108.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:00.59ID:Ayx0YOJ10
まなぶくんは毎週見てて山本彩は殿堂入りで好きだけど他は藪下以外、ハマった奴いなかった
一応藪下いなくなってからは白間が好きだったけど今回で太田にハマったわ
自分流の哲学持ってる子っぽいとは思ったけどこの子は羽生結弦タイプなのかと思った
結果より自分の哲学にこだわってるように見える、こういう子は結構好き
ぱるるとちょっと似てる、ぱるるを水で大分薄めて柔らかくした感じ、ぱるるも大好きだった
白間はかわいいし好きだけどこういう子は他のグループ探せば見つかるのかなとは思う
吉田は好きじゃないけどその点オンリーワンに近い気がするしそれが選抜入りしたのかも
山本は殿堂入りとしてポスト藪下が中々見つからなかったけど久しぶりにNMBで好きって思える子が現れた
0885名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-MqIC [49.98.79.109])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:19.45ID:XbZ3fdvbd
坂に対抗出来るのはゆーりだけ!!!


モデルプレス モデル週間ランキング
https://mdpr.jp/ranking/model/all/weekly/20180609

*1位 11,103,130pt 佐々木琴子  顔だけ総選挙2位
*2位 *4,097,767pt 太田夢莉    顔だけ総選挙26位(48G内1位)
*3位 *3,013,025pt 乃木坂46
*4位 *2,589,731pt 白石麻衣    顔だけ総選挙21位
*5位 *2,077,053pt 堀未央奈    顔だけ総選挙23位
*6位 *1,514,985pt 鈴木絢音    顔だけ総選挙25位
*7位 *1,294,096pt Koki,
*8位 *1,245,613pt 長濱ねる     顔だけ総選挙218位
*9位 *1,183,496pt 菅井友香    顔だけ総選挙29位
10位 *1,169,858pt 齋藤飛鳥    顔だけ総選挙24位



モデルランキングとは?

「主要検索エンジン検索回数合計」

「モデルプレス内・モデル詳細ページへのアクセス数」

「モデルプレス内・各モデルブログクリック数」

上記を合算した数値を
デイリー、週間、月間ランキングとして集計し、表示させます。
0886名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9ff7-Bw3Y [61.125.121.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:47.29ID:PzODmUle0
https://mdpr.jp/ranking/model/all/weekly/20180609
こういうところの順位は強いな

顔  6位
文春 6位
モデルプレスモデルランキング 2位
0887名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:49.84ID:K5NFYEKM0
やっぱり認知されてる層からの支持は圧倒的に強いんだね
後は一般からの認知を増やすためのなんかインパクトのあるきっかけが必要だよな
てことでやっぱり一度センターをお願いします
0888名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa6-Hvr/ [125.9.108.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:35.21ID:Ayx0YOJ10
太田ってNMBでもセンターやった事ないのか?
意味不明、山本好きだけど今更NMBのセンターやらしてもしょうがないだろ
これは意味分からんかった
0889名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-+fGZ [1.75.1.239])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:38.06ID:djdLtvaCd
吉田朱里♡目標は神7!女子力革命起こしましょう
@_yoshida_akari
握手会ありがとうございました!

一夜明けて…もちろん嬉しい気持ちもあれば、何とも言えない気持ちもあってそれを読み取ってお疲れ様とだけ声をかけてくれるファンの皆さんの優しさが嬉しかった😌

でも何より去年より1万票も増えたことがすっごい嬉しかった💗

これからもよろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/Df5PBPDUcAACU-m.jpg:orig
0890名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:37.41ID:qVKLfrSga
ぶっちゃけ48ヲタより坂ヲタの方が認知度高いんちゃう?
0891名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:24.39ID:K5NFYEKM0
>>888
ユニットやらカップリングならあるが表題曲は一度もないよ
0892名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-vCig [49.104.9.209])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:15.62ID:rOhjqJwJd
メールきた
果たして今回のブログはすんなり書けるんだろうか
0893名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM3f-ehQV [103.84.127.171])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:42.70ID:wMNMVhSsM
ぐっすり眠れたようで良かった
0894名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa6-Hvr/ [125.9.108.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:49.35ID:Ayx0YOJ10
>>869
太田はそういう独特の考え持ってそうだね、結果も大事だけどそれによって何を得て今後の人生に繋がるかの方を重視してそうだ
こういう人間は好きだけど周りからは浮いて変人扱いされたりする、ちょっとアスペっぽい、ただ周りからの信頼は厚いとも思う
白間はもうちょい個性見つけないと今後厳しいかもね、個人的には好きだけどオンリーワン要素に乏しい感じはする
逆に吉田は好きじゃないけど女層にターゲット絞ってる感あるし、人気獲得するために頭使ってる感はある
他には吉田以上に好かんかったけどみるきーなんかは何だかんだでかわいく見せる技術はすごかったし、惹きつけられた
白間・吉田と違い、山本からの流れ票抜きで選抜に何度も選ばれてたのは素直にすごい
0895名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-1wyx [49.96.29.32])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:04.71ID:1YaQ8/tdd
>>888
最新シングルのMV撮影時は、夢莉ちゃん休養中だったから、復活の兆しがちょこちょこ流れてくるだけでも喜んだものなんですよ
だからあのタイミングで夢莉センターじゃなかったのは平常かなと思ってます
0896名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-cOt/ [182.251.241.40])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:30.50ID:4alCBt/ca
>>894
わざわざ、みるとアカリを下げる必要ないだろ
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa6-Hvr/ [125.9.108.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:46.03ID:Ayx0YOJ10
>>896
吉田は下げてねーしむしろ戦略練ってるんだろうと認めてる
好きじゃない=下げだというんなら、君が好き嫌いでしか物事見れない人だからだ

>>897
山本が総選挙辞退する前から選抜入りしてたからなみるきーは
好き嫌いは別にしてすごかったのは確か
0899名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-vBox [126.234.116.214])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:40.45ID:EbeQnqP2r
>>888
タイミング的には4月のシングルでゆーりセンターが運営のプランであったんじゃないかな
あいにく休養中だったから無理だったけど

あとさや姉がセンターになってくれたのが個人的にゆーりは救われた気がする
みるるんが連続センターだったり、あーやんの大抜擢センターじゃなかったのが結果的にゆーりがセンター争いに残れたと思う
もしかしたら運営も次のセンターを一旦保留という意味で今のセンターの座を守る役割をさや姉にお願いしたのかもしれないし
まぁ完全な妄想だけど
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b0d-EeS7 [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:07.73ID:K5NFYEKM0
みるきーの最終獲得票数は今年の吉田さんより多いからね

取り敢えずゆーりが喜んでるみたいで良かったね
加工速報からランクアップしたことは無かったし本人的にも不安だったんだろうな
0902名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-EeS7 [49.98.14.197])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:31.20ID:6Eywffh+d
モバメの写真かわいい
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fa6-Hvr/ [125.9.108.249])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:26.14ID:Ayx0YOJ10
>>899
山本センターは太田的にはよかったかもしれないけどNMB的にはどうなんだろ…
白間センターだったら今回選抜票数伸びて選抜入りしてたかもしれないしそれによって総選挙のNMB枠が一枚減ったんだとすると運営は無能じゃね?
0905名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-vBox [126.234.116.214])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:11.45ID:EbeQnqP2r
チームBUと同期でトップだったのもセンターを担う立場としてゆーりの性格的にも良かったと思うNMB全体で3番手だったのも
そりゃもっと上ならそれにこしたことないけどランクアップ票数アップしつつこのあたりを去年同様キープできたのは大きいと思う
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bb6b-gWM5 [218.47.112.190])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:41.00ID:wcCeBAbd0
まあゆーりは何事もジワジワあがっていくだろう
序列も本当にちょっとずつあがってここまできた
0908名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-vBox [126.234.116.214])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:37.47ID:EbeQnqP2r
>>885
注目度は確実にあがってきてるね
あとは「僕はいない」のときのような運営の攻めだけやね
0909名無し48さん(仮名) (エムゾネWW FFbf-+fGZ [49.106.188.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:19.10ID:F+pmvTiWF
太田夢莉
@yuuriso_1201
【Teacher Teacher】
握手会 〜名古屋ドーム〜
来てくださった皆様
ありがとうございました!

総選挙の翌日に
握手会はどうなのかな?
と思っていたんですが
気持ちを分かち合えて
嬉しかったです😌🤝✨

https://pbs.twimg.com/media/Df5ts73V4AA8y9e.jpg:orig
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0d-Bw3Y [114.162.115.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:44.01ID:yTdTuE0t0
>>905
まあみるがUGで自分が選抜とかなってたらすごい気使いそうだもんなゆーりは
0911名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-EeS7 [49.98.14.197])
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:56.33ID:6cHcOO6Gd
>>913
恐ろしく可愛いな
0913名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-4xpr [1.72.6.182])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:34.19ID:OvjdO59cd
夢莉ちゃんに会いたすぎて死にそう
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b2d-9W5k [114.144.143.181])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:25.26ID:1DUHYHEg0
>>904
慕ってるさや姉の顔見て張り詰めてた緊張がとけたんかなって思ってる

スピーチものときも緊張してたのでもう1回やり直ししたいと言ってた
0915名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-BNfh [49.98.166.210])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:28:27.18ID:WiRJxwj7d
>>815
総選挙は基本的に次のシングル選抜を決めるものでしかないけど、今回の結果を見たら普通に54thでは選抜入りすると思うよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況