X



トップページNMB48
1002コメント362KB
【NMB48】佐藤亜海応援スレ☆1 【あみまる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:13:57.42ID:UHd75v+O0
NMB48ドラフト3期生 佐藤亜海を応援するスレッドです。


☆プロフィール
http://www.nmb48.com/member/sato_ami/
http://www.nmb48.com/member/sato_ami/images/img_photo_large.jpg


佐藤 亜海
AMI SATO

ニックネーム : あみまる
生年月日 : 2000年3月15日
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県
身長 : 167 cm
好きな食べ物 : きゅうり、オムライス、チーズかまぼこ、お寿司、梅干し
趣味 : おかしづくり、カラオケ、運動、ファッション/メイク、SHOWROOM
特技 : 辛いものを食べる、なわとび、人見知りせずに話せる
将来の夢 : ファッション誌のモデル、自分のファッションブランドを持ちたい

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=146965
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:26.54ID:Jh5DAXah0
中井ヲタの疫病神小鉄のせいであみまるスレ荒れてんね(´・ω・`)
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:01.72ID:QrMF/IZ00
>>539
だから何?とりあえず雑魚鉄死ね
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:45:18.20ID:JwcL0V2g0
けんたまる
久雄
小鉄

どうしようもないキチガイだね
0545ちんぽまる
垢版 |
2018/08/16(木) 00:37:03.12ID:eYoxC6FT0
中井ヲタの疫病神小鉄のせいであみまるスレ荒れてんね(´・ω・`)
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:39:36.50ID:C9JxGG/M0
梅山恋和伝説 備忘録

2018年8月13日(月)感謝祭コンサート

・嘆きのフィギュア 単独センター
・ナギイチ 山本彩加とダブルセンター

2018年8月15日(水)仙台コンサート

・天使のしっぽセンター
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:40:42.12ID:C9JxGG/M0
梅山恋和時代到来

AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 4次終了時点

【NMB48】
TeamN         TeamM         TeamBⅡ       研究生
梅山   *6/20     白間   24/30(2).   太田夢 *5/30     大段結 *0/*6
山本加 *3/18     吉田朱 *0/30     上西   *3/19     岡本   *0/*6
谷川愛 *0/15     渋谷   *3/25(1).   植村   *3/19     小川   *0/*6
内木   *0/13     加藤夕 *0/20     村瀬   *3/18     北村   *0/*6
古賀   *0/12     岩田桃 *1/13     城     *1/13     小林莉 *0/*6
林     *0/12     川上千 *0/13     久代   *0/12     貞野   *0/*6
小嶋花 *1/*7(1).   安田桃 *2/*8(1).   武井   *0/12     菖蒲   *0/*6
堀     *0/*6(1).   大段舞 *1/*7     清水里 *2/*8(1).   新澤   *0/*6
東     *0/*6     山田寿 *0/*6     石塚   *1/*7     出口   *0/*6
本郷   *0/*6     磯     *0/*6     井尻   *0/*6     南波   *0/*6
山尾   *0/*6     川上礼 *0/*6     森田   *0/*6     原     *0/*6
三田   *0/*6     鵜野   *0/*6     中川   *0/*6     堀ノ内 *0/*6
日下   *0/*6     西澤   *0/*6     水田   *0/*6     三宅   *0/*6
__________石田優 *0/*6     明石   *0/*6     横野   *0/*6

泉     *0/*6     佐藤亜 *0/12     山本望 *1/12(1).  
河野   *0/*6     山崎亜 *0/*6(1).   塩月   *1/*7
溝渕   *0/*6     中野美 *0/*6     南     *0/*6
前田令 *0/*6     杉浦   *0/*6     大田   *0/*6
安部   *0/*6     大澤   *0/*6
__________坂本夏 *0/*6
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:41:56.63ID:C9JxGG/M0
推してて良かったおもちちゃん
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:42:28.80ID:C9JxGG/M0
ワイは大阪市大卒のエリートや。アントニオ小鉄や
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:49.14ID:gXk5susm0
けんたまるの写真見たけど不細工
色んなスレで「イケメンに嫉妬か?」と言って煽ってたけど、不細工なのが証明されたから
今後はその言い分は使えなくなったなw
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:57.71ID:nDyQql/+0
※自分の惚れた中学生の女の子がイコラブ好きだったから簡単に影響されてしまう芯のない男がこいつ
マジでみっともないねぇ
こいつは信用しない方がいいですね。
↓↓↓

けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
イコラブの握手会も早くいっててみたい。 なーたん。 #シュガ便

けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
仕事向かう最中はイコラブ聴く!

けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
僕クリ見ながら昼飯 #シュガ便 #イコラブ

けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
ある子の影響で本当にイコラブ好きになりそう←チョロヲタ #シュガ便




※その後、惚れた中学生にフラレたら、途端に手のひらを返す口先だけの男がこいつ
こいつは本当に信用できないな。
簡単に自分の主張をひっくり返す奴だ。
↓↓↓
けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
嫌な予感がするね。 イコラブ興味ないけど。
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:02.37ID:mW1AQSP20
うるさいなぁ、、けんたまるばっかやん

あみまるデビューおめでとう
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:38.53ID:qQ7BqIHS0
アントニオこてつまる見参!!
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:49.16ID:qQ7BqIHS0
557
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:24.57ID:qQ7BqIHS0
梅山恋和時代到来

AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 4次終了時点

【NMB48】
TeamN         TeamM         TeamBU       研究生
梅山   *6/20     白間   24/30(2).   太田夢 *5/30     大段結 *0/*6
山本加 *3/18     吉田朱 *0/30     上西   *3/19     岡本   *0/*6
谷川愛 *0/15     渋谷   *3/25(1).   植村   *3/19     小川   *0/*6
内木   *0/13     加藤夕 *0/20     村瀬   *3/18     北村   *0/*6
古賀   *0/12     岩田桃 *1/13     城     *1/13     小林莉 *0/*6
林     *0/12     川上千 *0/13     久代   *0/12     貞野   *0/*6
小嶋花 *1/*7(1).   安田桃 *2/*8(1).   武井   *0/12     菖蒲   *0/*6
堀     *0/*6(1).   大段舞 *1/*7     清水里 *2/*8(1).   新澤   *0/*6
東     *0/*6     山田寿 *0/*6     石塚   *1/*7     出口   *0/*6
本郷   *0/*6     磯     *0/*6     井尻   *0/*6     南波   *0/*6
山尾   *0/*6     川上礼 *0/*6     森田   *0/*6     原     *0/*6
三田   *0/*6     鵜野   *0/*6     中川   *0/*6     堀ノ内 *0/*6
日下   *0/*6     西澤   *0/*6     水田   *0/*6     三宅   *0/*6
__________石田優 *0/*6     明石   *0/*6     横野   *0/*6

泉     *0/*6     佐藤亜 *0/12     山本望 *1/12(1).  
河野   *0/*6     山崎亜 *0/*6(1).   塩月   *1/*7
溝渕   *0/*6     中野美 *0/*6     南     *0/*6
前田令 *0/*6     杉浦   *0/*6     大田   *0/*6
安部   *0/*6     大澤   *0/*6
__________坂本夏 *0/*6
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:56.15ID:qQ7BqIHS0
557は絶好調やな。今日は奮発してストロングゼロ2本飲むで(笑)
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:39.14ID:qQ7BqIHS0
557のモバメめんこいのう
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:03.01ID:C9JxGG/M0
珍しくモバメが来ない
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:28.65ID:C9JxGG/M0
大阪桐蔭準々決勝進出おめでとう
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:30:29.34ID:kFXH4IIe0
0208 名無し48さん(仮名) 2018/07/24 22:29:07
中学生の女の子に向かってプレゼントを用意してる事を餌にして直接会う関係を求めるキモい男
それがけんたまる
この文章見てみなよ!中学生に向かって毎日毎日、求愛しててマジでキモイ
ロリコン犯罪者消えろ
↓↓↓↓↓↓

けんちゃん#シュガ便副管理人兼宣伝係
@sugarswamp_rena
2月24日
画面越しでも幸せ感じるけど やっぱりあの子不足。 直接会っちゃうとこんなにも不足出るんだよな。 あの子に関しては会える期間が限られてるから余計にね。 早く会いたいね。 早く会おうね。 またプレゼント用意して待ってるから
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:26.68ID:XS2bWanZ0
お前が消えろよクソつまんねー粘着連投負け犬
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:34.23ID:/0qVq4ZX0
あみまるってshowroom中にくしゃみしたことある?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:49.78ID:5g4erddl0
逃げ回ってる自演連投マン、あみまる今ショールームやってんぞ
主張があるなら逃げてばかりじゃなくてそこでぶつけろよ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:18.75ID:qmxlVnQN0
SRにて韓国のヲタ(一見さんかな)から
韓国の女優ハヨンスに似てるねと言われててググったらまあまあ似てたwww
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:28:08.40ID:t4Z4GrY90
中学生にプレゼントを渡して見返りに身体をさわったり抱きしめさせてもらう男

その名は、けんたまる
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:41:51.69ID:sgO3EDqp0
けんたまるが関係するスレに必ず現れ
他の書き込みには反応しないのに、けんたまる批判にだけ異常なほど反応するのでわかりやすいwww

そんな煽り荒らしのけんたまるくんは
あみまるスレが自分の煽りが原因でこれからも荒れ続けてもかまわないそうです
スレの事なんて気にしない、煽るの大好きのけんたまるだからなw


さすが公認TO(爆笑)
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:47:56.57ID:/AhU767E0
けんたまるって
新潟二期生候補の時に「推し変しない」「ずっと好き」「気持ちは変わらない」と宣言してたのに。

今度はあみまるに流れてきて
「推し変しない」とか同じような事を宣言しててw

自分で自分の事をバカですって宣伝してるようなものだぞw

頭がおかしいのか?それともギャグでやってるのかwww
笑ってしまうわw
恥ずかしいという感情がないのかw
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:09.69ID:52wrm0yG0
けんちゃんはれなたん推しは永遠じゃなかったのか
シュガ便ではあんなに偉そうに語ってたのに
ひどい落ちぶれ様だね
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:07.27ID:hyNfbrY00
男に二言はないという言葉もあるけど

けんたまるは二言どころか三言だなw
簡単に自分の言った事をコロコロと変えて
れなたん永遠推し宣言も永遠どころか数ヶ月で実現ならずwwwwwwwww

かっこわるーい!w
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:17.78ID:mgj5nPcG0
自分の発言をひっくり返してばかりだから
ついにnaoさんにも見放されたからなw
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:14.37ID:8EjjuEwW0
時間あけてID変えながらの自演連投に費やす休日は楽しいか?
直接対決でけちょんけちょんにされてSRにも来れずにここで逃げ回ってる負け犬のままでいいのか?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:53.94ID:kBwCKQbY0
れなたん好き!れなたん愛してる!れなたん永遠に推す!と騒いでた時には「れなたんの影響でイコラブ好きになってしまった!」だのと云々抜かしてたくせに

れなたんにフラレた途端に「イコラブ興味ないけど」なんて言ってるんだもんな
カッコ悪いどころか呆れる
アホさ丸出し
こいつは自分のアホさを拡散でもしてるのか

そして逃げ出す様に難波に流れて

何をやらせてもいつも口だけ
自分で宣言したことを簡単に撤回
撤回したどころか否定するという愚か者
何一つやり遂げる事ができない半端者
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:25.79ID:QsdU60TS0
あみまるのSRでコメント1つ残せずにここに逃げ込んでるおっさんが常に壇上で堂々としてるウチらのTOに敵うわけねーぞ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:33.88ID:mhqY3SMB0
あみまるのSRで争いをするように求めてるTO側の人間ってクズなのか?
その態度見てればお前らが煽ってるから荒れる理由がよくわかるわ。
あみまるの見てる目の前で争いを開始しようとしてる奴がTOだどうだと吠えるなクソ厄介
TO側の人間があみまるの目の前での戦争を求めてるということがこのスレでよくわかりましたよ。
争いの種が煽り続けてる側にある事もみなさん気づいてるようですけど。
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:40.65ID:ftJJx0HC0
すごい偶然だねえ
そういえばTOを名乗ってるけんたまる君も荻野のSRでヲタ同士のトラブル起こしてるし。
新潟二期生候補佐藤玲奈のSRでも新規にケチをつけたりヲタ同士のトラブルを一件どころではなく何度も起こしてるよね。
自分でSRでのトラブルに関して泣きながら愚痴ってる証拠も数件残ってるし。
心底もめ事が大好きなんだろうよ。
自分が満足するためならメンバーの目の前だろうがメンバーのSRだろうがお構い無し。
とにかく自分の気に入らないヲタを煽りまくってて、けんたまるってSR荒らしで有名だよな
過去に何度もSRでトラブル起こしてる。

このスレにもけんたまるみたいにSRで喧嘩をしたがってる厄介軍団がいるんですね。
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:01:47.86ID:6gWmweWa0
そのうちらのTOさんって人もきっとけんたまると同じでSRでの喧嘩が大好きなんだよ
なんせけんたまるはシュガ便のSRを出禁にされてる前科があるからね。
けんたまるみたいになったら終わりですよ

あみまるスレで煽りを繰り返したり
SRに来い!とか挑発したりガラ悪い人ですねうちらのTOさんという人達ってw
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:11:33.98ID:Evl64Dcp0
SRに喧嘩を持ち込んで出禁にされる様な常識の無いキチガイはけんたまる一人で十分です。
私的な争いをメンバーのSRに持ち込んだらうちらのTOさん達も底辺ヲタのけんたまる君と同じになってしまう。
キチガイけんたまると同じ事はしてはいけませんよ。


(爆笑)
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:27:45.85ID:mhqY3SMB0
けんちゃんまた墓穴を掘ったw
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:26.02ID:d6jqi9WA0
つうか、おまいら全員去れよ
あみまるに何のプラスにもなっとらんわ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:44.47ID:1v80B6gS0
前にけんたまるが新潟二期生候補のSRでヲタ同士のトラブル起こして、二期生候補の母親に怒られた時
けんたまるは泣きべそかいてたよな
あれは面白かった!

し、か、も、!
泣きべそかいてたくせに、同じ事を二回やってまた二期生候補の母親に怒られてるんだもんなw
二度と面白かった!w

「また泣いてしまった」ってw何度泣きべそかいたら成長するんだよwwwwww
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:51.88ID:GBOhhuFG0
SRを頑張ってる中学生の配信でトラブルを起こして、その中学生の母親に怒られた馬鹿者は日本中をさがしてもけんたまるだけだろうなw

それも一度じゃないwwwwwwwwwwwwwww
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:53.61ID:YIlnzWoe0
自演いつまで続けんだ?
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:20:55.27ID:KhVReeO40
自演マンはTOが個人のSR配信中もビビって来られなかったからなwww
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:22:24.09ID:iaATVq/90
メンバーのSRに来て決着つけようなんてさどけんらしいなw

というか昔の佐渡市さどけんスレとまったく同じ挑発の仕方で草

佐渡市さどけんスレでもSRに来い!と挑発してたよな
ここで同じ事をするなんてバカですねw
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:56.54ID:ny0vF0h10
粘着はどうしてそんなに逃げ回ってここで吠えてんだw?
0591ちんぽまる
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:40.42ID:h5JQOv7W0
あみまるヲタはゴミしかおらんのか?(´・ω・`)
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:49.54ID:fJA9yWaH0
ゴミなのはけんたまると小鉄だけ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:11.63ID:UT7QuwDD0
SR配信してる中学生の配信で他のヲタと喧嘩を始めてその中学生の母親に叱られるってw
頭おかしいなw
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:59:47.33ID:SnSO6VD60
頭おかしいのはけんたまると小鉄だけ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:15.87ID:kG+SyDni0
08/24(金) 「smart 10月号」
08/24(金) 「KTV まなぶくん」
08/29(水) 「目撃者公演 梅山恋和 生誕祭」
08/30(木) 「可愛いコがしているおしゃれヘアカタログ 2018-2019 Autumn&Winter」(吉田/内木/石塚/山本み/安田/梅山)
08/31(金) 「KTV まなぶくん」
08/31(金) 「BUBKA 10月号」
09/07(金) 「KTV まなぶくん」
09/07(金) 「BOMB 10月号」
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:42.72ID:kG+SyDni0
生誕祭きたわ

2018年8月29日(水)
開演:18:30~
「目撃者」公演 梅山恋和 生誕祭
チームN
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:13:58.94ID:kG+SyDni0
応募せなあかん...
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:14:54.22ID:kG+SyDni0
ワイは統合失調症やけどおもちの為なら人混みも耐えられる...
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:10.15ID:kG+SyDni0
当たるかな....
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:19:18.72ID:kG+SyDni0
557は絶好調やな。今日は奮発して大五郎飲むで(笑)
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:19:44.97ID:kG+SyDni0
アントニオこてつまる見参!!
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:24:04.27ID:/2xtqnSh0
けんたまるってかまってちゃんだからな
SR出禁にされた厄介が自分だけだから寂しかったのさ
相手も道連れにしてSRでトラブル起こせば、SR出禁にされた事のある人が自分の他にも増えると思ったんだろ
SR出禁にされるような厄介はけんたまる一人で十分だよな
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:18:40.75ID:C786xPCf0
ダサいパーカーだなw
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:54:15.49ID:S4nIvD3h0
ってか、さどけん自身がshowroomで配信ルームを持っているのだから、そこで直接やりあってもらうのがいいんじゃね?
そうすれば、このスレも平和に・・・ならねぇかww
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:54:30.23ID:ZPf7A8ZN0
劇場で自分の頭より高くうちわを掲げ一喝された粘着くん
その場ではすみませんと謝ったくせに以後粘着し続けて今に至る
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:57.67ID:BwVhyKxQ0
あんなダサいパーカーでよく世間を歩けるな
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:34:58.89ID:ZPf7A8ZN0
しかも粘着くんはIPありのスレでうっかり自演して総スカン食らってるからなw
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:01.49ID:qu/UcEqR0
あみまるパーカーとか言っちゃってw
けんたまるが新潟二期生候補の佐藤玲奈にプレゼントしたパーカーと色も同じだしデザインがそっくりでクソワロタwwwwww
「れなたん永遠に愛す」とか言ってパーカーをプレゼントした時のと、ほとんど同じパーカーをあみまるパーカーと言って着るってw
いくらあみまる本人は知らないからって、あみまるに失礼だろw
これだから頭の悪い奴はwwwwww
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:46.33ID:qu/UcEqR0
けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
3月9日

れなー! パーカーこんな感じだよー! 後で感想聞かせてね(*^^*) 待ってるからね♡ #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん


けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
@ami_amimaru0315
3月2日

あ、 新作パーカー途中経過 あとちょっとで完成だぉ! まだ見られたくないからぼかした。 ごめんね。 #シュガ便


けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
2月24日

れな配信おつかれなたん♡ ほんとにいつもパーカーとリストバンド 着てくれて、付けていてくれてありがとうね♡
とても嬉しい♡ これからも着てくれると、付けてくれると嬉しいな ゆっくり休んでね!おやすみ #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん


けんたまる♡佐藤亜海 公認TO
2月23日

約束守ってくれるれな大好き♡ ホント早く会いたいよね。 匂い無くなるのは辛いけど パーカーがある限り、ずっとそばにいるよ♡ そばで見守ってるよ♡
まだ何も食べてないのかー ポムポムプリンマンなかったけど デザート見つけて買ったよ! れな愛は永遠に♡ #シュガ便 #佐藤玲奈 #れなたん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:58.13ID:5ICZJhp00
NGT二期生候補にプレゼントしたパーカーとそっくりのパーカーを着て「あみまるパーカー」ってか?

ウケるよなwwwwwwwww
よく握手会で着れるなwww
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:01.16ID:DhmpBtg50
ショールームで揉め事起こすアホはけんたまるくらいしかいないと思います
底辺のやることですから真似するのはオススメしません。

れなたんのショールームを追い出された負け犬は今度はあみまるスレで煽ってるのかw
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:47.21ID:Iqvx45fD0
煽り荒らし君(うちらのTO君)

前の推しにプレゼントしたパーカーと同じ色で同じようなデザインのパーカーを「あみまるパーカー」とか言ってんじゃねーよ!
ダサ坊が!!!
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:07.79ID:oKzy2Riv0
TO君恥ずかしいな、もっとオリジナリティーあるデザインにすべきだったのにTOのやることにしてはショボいな
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:26:49.42ID:6LYOhQCR0
れなたんに相談して感想を聞いて決めたデザインをあみまるに使ってるw
ダサ坊がw
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:23.37ID:yQX8VW+w0
ダサいパーカーが煽り荒らし君の目印
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:27:30.27ID:FZu3HSEh0
未成年の女相手に
プレゼント
プレゼント
と何度も言うなんて恩着せがましい
しょーもない男
服装もダサいけど
やってることもダサい
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:24.68ID:T588XzZ10
れなたんのパーカーと同じ色w
れなたんパーカーにあるハートに羽がついてる同じデザインをあみまるに使ってるのなw
新しいデザイン使ってやれよw
ダサすぎw
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:43.73ID:gOXubZmX0
予想通り連投加速したな
>>605>>607で事実突かれたから
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:25.77ID:kG+SyDni0
アホトニオ小鉄死ね
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:04.51ID:kG+SyDni0
無職糖質死ね
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:50.68ID:kG+SyDni0
ロリコン精神異常者小鉄死ね
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:17.36ID:kG+SyDni0
すべてから逃げ回る負け犬小鉄
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:02.30ID:kG+SyDni0
smart表紙きたで

smart2018年10月号 8月24日(金)発売
表紙:山本 彩(NMB48)
卒業の心境を独占激白!
ツアー舞台裏密着&NMB48人気メンバー登場!
http://pbs.twimg.com/media/DlBnqsRV4AAVLla.jpg:orig
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:17.91ID:kG+SyDni0
雑誌コンプリートしてるけどこれからどんどん出費が増えそうな予感
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:34.79ID:kG+SyDni0
嬉しい悲鳴や...
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:06.27ID:kG+SyDni0
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤 7次終了時点
【NMB48】
TeamN         TeamM         TeamBⅡ       研究生
梅山   *7/20     白間   30/30⑤   太田夢 *6/30     大段結 *0/*6
山本加 *3/19     吉田朱 *0/30     村瀬   *3/19(2).   岡本   *0/*6
谷川愛 *0/15     渋谷   *5/25     上西   *3/19(1).   小川   *0/*6
内木   *0/13     加藤夕 *0/20     植村   *3/19     北村   *0/*6
古賀   *0/12     岩田桃 *2/13     城     *1/13(1).   小林莉 *0/*6
林     *0/12     川上千 *1/13(1).   武井   *1/12(1).   貞野   *0/*6
小嶋花 *3/*8     安田桃 *4/*9(1).   久代   *0/12     菖蒲   *0/*6
堀     *1/*7     大段舞 *1/*7     清水里 *5/10(1).   新澤   *0/*6
本郷   *1/*7     山田寿 *1/*7     石塚   *1/*7     出口   *0/*6
東     *0/*6     磯     *1/*6     井尻   *0/*6     南波   *0/*6
山尾   *0/*6     石田優 *1/*6     森田   *0/*6     原     *0/*6
三田   *0/*6     川上礼 *0/*6     中川   *0/*6     堀ノ内 *0/*6
日下   *0/*6     鵜野   *0/*6     水田   *0/*6     三宅   *0/*6
__________西澤   *0/*6     明石   *0/*6     横野   *0/*6

泉     *0/*6     佐藤亜 *0/12     山本望 *2/13(2).  
河野   *0/*6     山崎亜 *1/*7     塩月   *1/*7
溝渕   *0/*6     中野美 *0/*6     南     *1/*7
前田令 *0/*6     杉浦   *0/*6     大田   *0/*6
安部   *0/*6     大澤   *0/*6
__________坂本夏 *0/*6


【STU48】
薮下   20/28(2).
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:50.18ID:kG+SyDni0
ワイは統合失調症やけどおもちの為ならバイトも耐えられる...
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:19.57ID:kG+SyDni0
アントニオこてつまる見参!!
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:33.71ID:kG+SyDni0
> 雑誌コンプリートしてるけどこれからどんどん出費が増えそうな予感

貧乏くさいのうwwwwwwww
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:27.73ID:kG+SyDni0
頑張れ佐藤亜海ちゃん
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:28.29ID:kG+SyDni0
明日は根尾が投げるんかのう
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:44.83ID:kG+SyDni0
楽しみやのう
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:14.08ID:kG+SyDni0
>>628
557の戦闘力がまた上がってる...
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:10.45ID:kG+SyDni0
ロリコン小鉄にはGPSを装着して監視すべき
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:15:03.89ID:vPtltS/90
ダサいパーカーのTO君は自分が粘着されるように、スレに粘着して煽って荒らしてるけど
マゾなんか?w
それともキチガイなんか?w
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:40:40.31ID:Xgk9GFDQ0
けんたまるのフォロワー達はこう思った
「え!?あみまるパーカーって!れなたんにプレゼントしたれなたんパーカーとほとんどデザイン同じじゃん!?アホか!w」
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:59.77ID:TuqgIr4N0
さどけんけんたまるの起こした事故

1日午後10時15分ごろ、新潟県佐渡市中興の国道350号の交差点で、同市莚場、漁師、樋口健太さん(21)の乗用車と同市東大通、団体職員、中村邦彦さん(29)の軽乗用車が出合い頭に衝突した。
乗用車の後部座席にいた同市河原田諏訪町、高校3年、◯◯さん(18)が頭を強く打って死亡した。
佐渡西署によると、樋口さんの車には女性3人が同乗、中村さんは1人で運転しており、死亡した◯◯さん以外の4人も軽傷を負った。

現場は片側1車線。信号があるが街灯はなく、見通しは悪いという。事故当時、路面はぬれた状態だった。同署が事故原因を調べている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況