X



トップページNMB48
1002コメント296KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆165【NHK大津】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:36.04ID:0/uP9Wr70
ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 24歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
※前スレ
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆164【NHK大津】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1522014340/
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:12:00.01ID:1eVnjQx10
いとーの存在はチン毛並みや
見る価値もないわ
>>374
いとー真理教信者乙
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:29.99ID:NsZXg5vi0
ゴキブリが湧いとるな
イッチは次スレワッチョイ忘れんようにな
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:50:56.59ID:1eVnjQx10
僻地からチン毛が湧いてきたな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:02:41.18ID:oGtrlnRv0
>>377
ゴキブリは>>374の事やで

スロカスのケツの穴を舐めたカスや
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:36:23.78ID:mPuDiYdQ0
ワイは古賀成美ちゃん
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:22:23.17ID:Gvcb4zEl0
さえぴぃキムチでも頑張るやで( ;∀;)
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:01.61ID:z5NctCqJ0
えりちゃん「明日からまた頑張れるよ」
わあ「(韓国行きなのか...)」
https://i.imgur.com/vAzsaa9.jpg

J(ジャンボ鶴田とは言っていない)
https://i.imgur.com/PJa30Xh.jpg

眠いからチェキとサインは明日にしてくれにゃんฅ(=・ω・=)ฅ
ばいちゃも!ヾ(・д・。)マタネー♪
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:53.34ID:ULQFQf7L0
こりゃイケメンホモ枠やな
いとーちゃんが狙うのも納得
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:50:44.80ID:ZT+UTw2k0
これ何ポーズなんや?
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:49:28.77ID:slyZ+KRt0
現場ニキ=山口達也
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:05:41.53ID:3FT9lCoO0
現場ニキは当スレの需要を全く理解してない雑魚
これをみて勉強して欲しい
イケメンシネ(震え)

http://i.imgur.com/lw3I3oy.jpg
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:14:43.77ID:dWEN7nF10
い、いとーさんの方が密着してるし...
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:53.48ID:sUVNyQha0
しかし日曜空いてたよな〜
あんな快適だったっけか
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:12.61ID:gaVafQRo0
一番売れてない日だったからやろな
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:16.63ID:XPrKbyYC0
やぶげ加工しすぎちゃうか
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:24.03ID:Y88HUIUD0
柊太と毎日イチャイチャしたい人生だった(〃ω〃)
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:27.92ID:z5NctCqJ0
>>388
カフェテラスで記念撮影を店員にお願いするカップル

何それぇーちょーウケるんだけどーって言われるけど
みんなノリノリでやってくれるよん(*ˊ˘ˋ*)♪
ヨリはこれがオススメ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:15.23ID:gaVafQRo0
>>402
チェキは撮り直し出来んの?
真っ暗やんこれ明らかに失敗やで
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:52.90ID:z5NctCqJ0
サイン書いてもらったし、いっぱい話したからもう1回撮ってとは言えなかった(・ω・。)
サイン書いてる時って失敗画像かわからないじゃない?だんだん変色してくから。
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:36.91ID:gaVafQRo0
あー確かに…
ひーなちゃんのチェキ当てたとき、
撮ったばかりの真っ白な状態でサイン書き始めたと思ったら、
書いてる下からじわーっと画像が浮かび上がってきたな

ちなみにあの子、初の写メ会でまだ勝手が分かってないのか、
台紙の方は何も書かずに渡してきたw
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:28.29ID:CABMTT2x0
>>402
浮気ダメに草
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:42.91ID:Y88HUIUD0
いやおいちょい待て
サイン券多過ぎじゃね?
15枚買って1枚しかジャケサイン付かなかったんですけど
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:20.68ID:tN4rrvaE0
どうも日によって偏りがあるらしいで
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:11.97ID:xgoZFKMJ0
サイン券は一箱に一枚じゃないの?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:10.61ID:tN4rrvaE0
知らんけど、わいの場合5日は5枚買ってサイン券1枚、
6日は10枚買ってサイン券4枚だった
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:05:25.37ID:1MsUd2oF0
>>408
多分、バイトがテキトーに券入れてるんだと思うなり。

15枚だと1箱だから運悪く1枚しか入れられなかったんだね
キャラアニ曰くあくまでも抽選してるって体だから、1箱に1枚入れときゃいいだろって感じ

僕は再販入れると3箱になったからそれぞれ2枚、3枚、2枚入ってたよ

枚数欲しかったら箱を分けるのがいいけど、おまとめがあるから難しいね
再販、再々販と申し込めば最低1枚は入って来るから2枚はとりあえずgetできるお。
もう遅いけど(´・_・`)
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:57.93ID:okpduWF40
また不正をしているんやな?
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:54.05ID:1MsUd2oF0
>>406
チェキにサイン入れてお渡ししますとあるから間違いではないよね
台紙のコメントはあくまでサービス(釣り)だからね
まだ、釣るほどヲタが付いていないんじゃない?しっかり支えて欲しい
古参になるチャンスだお(^ω^)

萌夏たんのとこなんて古参狙いばかりではないか(´・_・`)
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:09.96ID:okpduWF40
いとーさんはゆっぴ古参
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:52.01ID:qNXtdglg0
懐かしいなぁアイア
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:42.54ID:bvhw7Y9l0
いやいや、結構想像以上に凄くて見入ってしまった
席も3列目だったからかなり観やすかったし
いとーちゃんはオクでチケット落としてでも見に来るべき
なるの演技、かなりいいでマジで
…まぁ、劇中で最初に殺されてしまうんやけど

https://i.imgur.com/JaTYz9a.jpg
https://i.imgur.com/JyCOInX.jpg
https://i.imgur.com/RfTvwNL.jpg
https://i.imgur.com/sTGn0dH.jpg
https://i.imgur.com/42YSV1E.jpg
https://i.imgur.com/vHCDj23.jpg
https://i.imgur.com/dARZx8J.jpg
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:24.19ID:UQxC1jhD0
内川ってなんでSBオリメンみたいな面してるんや?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:08:27.05ID:q/c7hISO0
2018年5月21日(月)
開演:18:30〜
「目撃者」公演 古賀成美 生誕祭
チームN
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:29:22.00ID:ORgmqgha0
にゃーのフォトブック神すぎぃぃぃぃぃ
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:21:45.06ID:/dpF04tP0
当スレはどの応援席で総会するん?


■イベントタイトル
・AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ?〜

■開催日時:2018年6月16日(土)
【AKB48グループコンサート】 開場8:30/開演10:30
【選抜総選挙 開票イベント】   開場14:15/開演16:15

■会場:ナゴヤドーム

■チケット先行発売対象席種
【A】昼・夜、通しチケット
・通しチケット○○応援指定席:¥12,000(税込)
・通しチケット○○応援ファミリー席:¥12,000(税込)
・通しチケット小中学生席:¥0(税込)
※通しチケット小中学生席をご希望の方は必ず下記「注意事項」をお読みください

【B】昼・夜、単独チケット
・◯◯応援指定席:8,800円(税込)
・◯◯応援ファミリー席:8,800円(税込)
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:34:53.15ID:DfdOdmls0
小中学生どんくらい集まるのかは興味ある
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:06.92ID:DfdOdmls0
衣装エロ過ぎて前屈みになっちゃう
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:02:18.98ID:SMf8+7u30
2勝7敗
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:59.05ID:Te906Duh0
180510 프로듀스48 (produce48) 전체 맴버 스케치 직캠 / fancam
https://youtu.be/s4A3dDYeMAg
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:31.97ID:FxkX/9ve0
さえぴぃがアジア規模のアイドルになってしまった(°_°)
おめでとう・・・もう、俺だけのさえぴぃじゃないのかもしれない( ;∀;)
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:00.05ID:A4ESNLfz0
久々にいーだのモバメ取ってみてるんやが、
物凄く釣ってくるのな
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:43.92ID:FjDR/zMu0
くれにゃん誕生日おめでとう!
卒業したら一緒になろうなっ(๑・̑◡・̑๑)
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:27.38ID:NKKOr9MG0
総選挙の推し席どうすっかな
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:14.46ID:FjDR/zMu0
>>437
Jかさくらたん選んどけばいい席で観れるんじゃないかな
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:43.65ID:NKKOr9MG0
>>438
その2人はヲタが多いから、多分スタンドだと思うで
なぎたん・いくみん・前田・なぎちゃぴ・さっほーのうちのどれかかな…
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:41.66ID:Sdr7roog0
>>440
ふぅちゃんがいないということを実感する
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:47.03ID:WlkzOX9F0
くれにゃんSRかわゆ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:13.13ID:A4ESNLfz0
劇団れなっちのメセカくじで当選して、各公演限定10名の白組全員サイン入りTシャツもらったやで
https://i.imgur.com/YmXMLvW.jpg
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:41.28ID:WlkzOX9F0
んんんんんんんん乃木坂だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:22.38ID:WlkzOX9F0
>>444
はいメルカリ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:03.16ID:A4ESNLfz0
>>446
何か知らんけど個人情報控えられたから、
怖くて売れんわw
まぁ売るつもりもないけど
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:28:44.46ID:q1D4mssu0
>>449
???
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:14:36.26ID:W40hg99D0
やめたれや!
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:21.80ID:tSBAVhEL0
あげちんいとー
なお北海道は回避された模様

【速報】真夏の全国ツアー・スタジアムドームツアー開催決定!福岡ヤフオクドーム→大阪ヤンマースタジアム長居→ナゴヤドーム→仙台ひとめぼれスタジアム宮城!!!乃木坂史上最大規模ツアー開催決定! #nogizaka46
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:57.36ID:kd8f8H8c0
>>453
遠征しないけどうおおおおおおおおおおおおおおお
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:18.17ID:0tl6TYZY0
>>456
仙台なら北海道からでも遠征出来るんちゃう
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:44.74ID:9PFIDwZI0
>>453
にゃー「北海道とか遠くてだりーし」
白石「せやな」
生ちゃん「せやせや」
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:57.79ID:QykhKZth0
橋本奈々未やいとーさんに会いに行けば良いのに
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:01.12ID:P4fBakCv0
東京名器物語
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:04.59ID:milPOeQj0
なんで北海道っていつも乃木坂に敬遠されるんやろな
やっぱりいとーの疫病神パワーのせい?
マジな話すると本州と北海道を結ぶ自動車で走れるトンネルなり橋がないからトラックで運べないんやろな
フェリーやと時間かかりそうやしな
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:01.42ID:0NH6Yyav0
なぎちゃぴがブログをモバメに誤爆しとる
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:49.23ID:XCY+BVbZ0
マネージャーが検閲してるなら
本人に間違いないかをなぜ確認したらいいのに
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:18.67ID:X+8GlIj60
TOKIO山口達也が口説きまくっていた“国民的アイドル”の実名とは!? 「昔から顔のタイプは一貫していた」関係者談

 女子高生への強制わいせつ行為でジャニーズ事務所を契約解除された山口達也の悪評が止まらない。発
売中の「週刊文春」(文芸春秋)では、山口が被害女性にキスだけでなく、顔を舐め回し、ソファーに押
し倒して衣服を脱がそうとしていたことも判明。事実ならば強姦未遂と言っても過言ではない。

 当サイトでも過去に山口が女性の目の前で夜のテクニックを実演し、ドン引きされていたことを報じた
が、理性を失うともはや制御不能に陥るようだ。

 また、事件の発端を作ったNHKの教育番組「Rの法則」において、山口は番組プロデューサーをも凌ぐ“
天上人”で、出演する未成年タレントには抗う術がなかった構図も判明。「なぜ山口が女子高生と連絡先
を交換できたのか?」という謎は、出演者、スタッフによる山口への忖度だった。

「山口さんは基本的にヤレれば誰でもいいタイプですが、年上より年下の方が関心が強かった。ロリコン
と言ってもいいでしょう。女子高生の制服が萌えポイントで、今回のように呼び出す際は制服姿を強要す
ることもあったそうです」(テレビ関係者)

 山口が過去に口説いていた未成年女性の中には、あの国民的人気グループのメンバーもいる。それは「
AKB48」の峯岸みなみだ。

「いまから6年ほど前のことですから、峯岸がまだ未成年の頃です。番組共演を機に、山口が彼女をいた
く気に入り、以来、ことあるごとに『食事に行こう』と誘っていたのです。峯岸としても、相手は天下の
ジャニーズだけに無碍に断ることもできず、途方に暮れていました」とはテレビ関係者。

 この一件は当時、夕刊スポーツ紙で大々的に報じられ、半ば都市伝説のように語られていたが、実際は
「峯岸がノイローゼ寸前になるほど、山口から猛アプローチを食らっていたのは紛れもない事実」(同)
という。何でも山口の顔のタイプは昔から一貫して、目鼻立ちがくっきりした「ガチャピン顔」という。


「山口さんの女好きはほとんどビョーキ。一説には奥さんとの結婚生活と平行して、昔写真誌に撮られた
別女性とも交際を続けていて、そっちはそっちで家庭的な関係を築いていたという情報もあります」(週
刊誌デスク)

 今回の事件でこれまでのツケが回ってきたようだ。
 https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_58972/
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:37.65ID:9NErlZZc0
いとーメンバー
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:40.21ID:h8VlCNtr0
>>464
山口達也=現場ニキやな
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:58:16.94ID:KEZmz6dk0
んんんんんんんんんん大写真会の始まりだああああああああああぁぁぁ(*^^)v

関東最終日。本日も笑顔で〜
ばいゆいゆいヾ(ω` )/

>>467
https://i.imgur.com/uxVvByu.jpg
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:27.92ID:2hC2runV0
きょうかちゃんのジャケットサインのために1部から行く
ああくっそ眠い
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:28:14.48ID:KEZmz6dk0
さくらたん時間通りに出てきてくれるから時間配分狂わず助かるわん▽^ェ^▽
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:41.43ID:2hC2runV0
何でこんなに入口混んでるんや?
もしかして今日はカオスな日か?
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:48:42.49ID:KEZmz6dk0
かしわげcが不覚にもカワユスと思ってしまった日曜の朝

胸デカかったお(*´ω`*)
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:46.40ID:2hC2runV0
きょうかちゃんメッチャ可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況