X



トップページNMB48
1002コメント358KB
大田莉央奈応援スレ☆1[BU研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:32.46ID:CaRYT5aa0
生年月日2003年3月12日身長160cm血液型不明都道府県大阪府長所誰とでも友達になれる、負けず嫌い、話すと止まらない短所心配性、ひとつのことを引きずる趣味人間観察、鏡をみること特技ハードル(陸上競技)目標メンバー植村梓、田中美久
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:59:56.78ID:8sSDSBFt0
りなっちサンクスとしか言いようがない
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:22:13.70ID:vFD1t0/80
>>538
公開していいのかこの写真w
ゆーりのおこぼれでいいからWおおたでお仕事もらえんかね
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:38:55.24ID:viXm8VgP0
太ヲタおらんよな
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:14:39.21ID:Yn7mhuO10
あまからさん

大阪 イレブンスパイス+ 公式@ElevenSpiceplus
そして…オープンそうそうあのNMB48さんが取材で御来店して頂きました!!
美味しいと頂きました!!
サインも頂いて店内に飾らせて頂いてるのでよければ見に来てください!

ちなみに放送は来年の2月頃らしいです(笑)
#NMB48
#AKB48
#HKT48
#古川成美
#大田莉央奈
#堀ノ内百香
http://pbs.twimg.com/media/DuCeT6NUUAECAzJ.jpg
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:24:53.92ID:rTxHPF930
>>547
色紙の日付見ると>>535の「今日も楽しいお仕事でした。」があまからさんだっだのかな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:35:48.73ID:rTxHPF930
昨日の公演やっと観てるけど
2期(4.5期)1人 3期3人 4期2人 D1が1人 5期4人 D3が5人
新時代になったなと凄い感じた
(正規フルメンだとりいちゃん含めてD32減だけどな)
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:40:07.55ID:rTxHPF930
最初4曲で汗だくにならないりいちゃんを観れるのが恋禁w
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:22.91ID:fhJf7maH0
たまに大量まとめしてるの見る
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:38.86ID:C3S3K6ta0
>>551
昨日の恋禁ってD3で持ってる公演に観えちゃったんだが
ゆーりさえぴぃ不在時の梓の穴は思った以上にデカいわ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:36.54ID:rTxHPF930
ライブ配信じゃないからいつでも見れるで
帰宅して今見始まった自分が言うんだから間違いない
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:13.43ID:sKIfGwtw0
りいちゃんキャプテン就任しとったんやw
YNNおもろかった
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:01:57.18ID:PHBHNqdf0
選挙シングルを大声で枚数ドヤしてるのもおった
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:33:42.36ID:sKIfGwtw0
>>560
タイトル見てハイスクールウォーズの話かと思ったらNAMBAかっ!ネタ
相変わらずタイトルすかしのりいちゃん
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:38:05.76ID:sKIfGwtw0
>>559
りいちゃんは笑いながら殴ってたけどなw
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:44.06ID:pkn3kRmU0
太い人いるよね
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:50.21ID:CjZXmuLe0
たまにやけど太い人おって大体は細く広い感じ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:26.24ID:BMxZ6lPr0
夜公演まで暇や
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:28.88ID:D0+6A2S70
本店D3の矢作萌夏はツイ始めたのね
うちも早く解禁されるといいのにね
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:30.89ID:D0+6A2S70
ちなみに矢作萌夏のフォロー順みてたら、
ゆきりん→峯岸さん→あーやん→みるきー→以降本店メンバーだった
何故かちっひーをフォローしてた
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:55:02.11ID:D0+6A2S70
この話題は誤爆だすまんです
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:05:35.14ID:BMxZ6lPr0
まあええで
ツイ始めたらまたフォロワー増やさなって頭痛めるんやろな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:42:57.88ID:rrIX9/lv0
久しぶりに生配信鑑賞中
奈々帆が始まりの雪だったんだ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:23:58.05ID:D0+6A2S70
2018年12月21日(金)
開演:18:30〜
「恋愛禁止条例」公演 水田詩織 生誕祭
チームBU

出演メンバー
明石奈津子・井尻晏菜・太田夢莉・久代梨奈・清水里香・城恵理子・
上西怜・武井紗良・中川美音・水田詩織・森田彩花・
大田莉央奈・河野奈々帆・塩月希依音・南羽諒・山本望叶
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:48:58.75ID:aakZd54t0
ブログのタイトルの理由をブログに書かないりいちゃんw
何でヒリヒリしてるん???
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:23.60ID:mbZN+MTs0
いちいち画面の外でバナナを食べるのが逆にエロかったね
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:33.64ID:iXVARPhV0
りいちゃんのもぐもぐ配信可愛かったわ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:32.35ID:bEZlrzfN0
大阪チャンネルでもたこせん編観れた
からあげ編も早よ観たいわ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:34.81ID:/ufBY3Xk0
大阪チャンネルで配信始まってたんだ
今から観る
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:11:31.70ID:ZseGZZrk0
>>585
3人集まって写真も撮らんって
ただの友だちだよなw

待ち合わせ時に送ってくれたモバメが
臨場感ありすぎてたまらん
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:01:23.16ID:NhnFZ7DN0
やっぱりブログ更新されてた〜
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:46.42ID:w9+QviSu0
48 RIONA OTA 2018年12月17日20時00分51秒 大田 莉央奈(NMB48 チームBU ドラフト3期研究生)
https://youtu.be/U-59HqxBH8U
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:55:47.00ID:hwDjqsYn0
りいちゃん自宅SR久しぶり
観れなかったからあげてくれる人
感謝
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:49:14.48ID:NQtP9u6B0
>>592
モデルさんみたいな雰囲気でよい
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:41:21.68ID:+0jvWLDd0
けいと昇格まだ早いみたいなこと言うたけど
りいちゃんと一緒に昇格して欲しい
はあさみかなも
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:25.94ID:P17hYYLV0
昇格よりもまずはNMB48のことを深く知りたいって
けいとはホンマに恐るべき子供やわ

もちろん4人揃って昇格でいいと思うけど
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:23:20.34ID:VhZElt2j0
相変わらずのタイトルセンスw
同期で仲いいから許されるレベル
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:24:26.38ID:VhZElt2j0
NMB48のナイショで限界突破!GOGO!レボリューション!
https://www.bs-sptv.com/nmb48/genkaitoppa/
https://www.bs-sptv.com/fileadmin/res/nmb48/genkaitoppa/img/gogo_1801_logo.png

初回放送:1月27日(日) 後5:00 〜

毎年恒例の「NMB48のナイショで限界突破!」の特番は、暗記に大食いBINGO、さらに探検!?
平成最後の挑戦は、ドラフト3期生、6期生から限界突破オーディションで選ばれたメンバーも初参戦!!
秋山委員長から限界突破を認められるか!?
アシスタントは限界突破女王の白間美瑠!
さらに、限界突破経験者の山本彩から、メンバーにエールも!!
笑いあり!涙あり?の2時間をお届けします。

MC:ロバート
アシスタント:白間美瑠

限界突破人: 安部若菜 大田莉央奈 加藤夕夏 久代梨奈 小嶋花梨 小林莉奈 渋谷凪咲 城恵理子 堀ノ内百香 溝渕麻莉亜 村瀬紗英 山田寿々 山本彩加  横野すみれ
山本彩

※出演者は変更となる場合がございます。
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:28:11.65ID:VhZElt2j0
いろんな仕事やらせてもらえてありがたいこった
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:02:43.26ID:Weny3nqf0
>>601
まあ、放課後なんやろうけど
数ヶ月ぶりの友達と会ってということは
中学時代の友達とやないか?

その友達と会ったこと書いたモバメの
アゴ掴んで頬フニャッとさせた写真めっちゃ好きだわ
何分でも見てられるw
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:34.36ID:rT52vwgu0
>>602
オレはその後に届いたのツインテりいちゃん眺めてたわ

久々に公演DMM最初から観れてる
今日は紫衣装でスタートのりいちゃんでした
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:42:56.75ID:rT52vwgu0
研究生公演でりいちゃんたくさん映るのに慣れると
チーム公演で映らんのが辛い
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:04.82ID:rT52vwgu0
トークのりいちゃんはオドオドしてるな
トークの締め方ってか落とし方練習する方法ないかね
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:52.33ID:rT52vwgu0
26日に恋禁あるけど出れるかまだ分からんし
研究生公演年内もう無いんかな
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:23.59ID:cGoo5QvT0
しおり以外にも触られてんのかい
いいお尻なんやろなw
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:06.89ID:cGoo5QvT0
>>610
恥ずかしがらず遠慮せず
仕草を大きくせなあかんな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:44.20ID:Qvss1+D20
2018年12月26日(水)
開演:18:30〜
「恋愛禁止条例」公演
チームBU

出演メンバー
明石奈津子・井尻晏菜・太田夢莉・久代梨奈・清水里香・城恵理子・
上西怜・武井紗良・中川美音・水田詩織・村瀬紗英・森田彩花・
大田莉央奈・塩月希依音・南羽諒・山本望叶
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:12.08ID:cGoo5QvT0
あんちゅがいなくてBUドラ3勢ぞろいか
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:11:27.46ID:Qvss1+D20
上西怜【NMB48 公式です!】

@jonishi_rei
30秒31秒前

握手会ありがとうございました??
?
沢山の方とゆっくりお話しさせていただき楽しかったです!
皆さんが笑顔で帰っていってくださるのをみて、私も自然と笑顔がこぼれました????
?
サンタれーちゃんどーでしたか?
?
あっ!可愛いトナカイさんをつかまえました????
#大田莉央奈 ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepEUUAAlTcq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepDVYAANJWs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepEUUAI3yol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBNepDV4AENnai.jpg
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:53.89ID:earnJPNK0
>>615
モバメのみかなとの鹿はリミッター超えとる
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:38:21.00ID:ReVOli+g0
今まで見たトナカイで一番可愛いわ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:45:23.40ID:ReVOli+g0
サンタだらけでトナカイ目立ってよかったけど
今日はサンタさんコスのよう
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:58:09.16ID:kDka3JFm0
2018年12月27日(木) 開演:18:30〜
山本彩プロデュース 「夢は逃げない」公演

もう年内は無いかと思った研究生公演があってよかった
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:06:56.38ID:kDka3JFm0
可愛いトナカイさんでもっとメンバーと写真撮ったらいいのに
恥ずかしくて目立たなくしてたけどれーちゃんには見つかったってとこか
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:31:24.37ID:earnJPNK0
>>622
ほぼ同じツインテやったのと
単独十番勝負の5期生公演でりいちゃん衣装
いーだが着て見せに来てくれてたらしいから
気に入られてるというか仲良いんちゃうか
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:04.36ID:kDka3JFm0
>>625
このトナカイ好きやわ
うーかとの写真はじめてみたかも
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:22.10ID:kDka3JFm0
>>626
4人同じチームなのがあと少しってのがホンマ淋しい
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:29.62ID:kDka3JFm0
>>629
モバメで意味わかったわw
どこでもアイドルりいちゃんをアピールする習慣もつけないとな
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:05.76ID:kFPvP+7o0
>>633
この自撮りはいい自撮り
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:40:38.39ID:kFPvP+7o0
りいちゃん2日連続で午前中からモバメとは珍しい
どんな仕事か楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況