X



トップページNMB48
1002コメント384KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★84【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段) (ワッチョイ b3a6-COJa [42.146.20.84])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:53.35ID:7roxwmFH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team N、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校三年生・18歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★83【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1520660277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-VZKz [182.251.241.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:23.03ID:r0MooThCa
>>763
地下の言う通りにしたらヲタ減るよ
もう時代遅れ
昔と違う
0769名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:58.90ID:CoPpN/uo0
>>767
俺も落選したけどまだ一般枠残ってるから俺は諦めない
お互い頑張ろう
0770名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f56b-hPTK [218.47.112.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:39.77ID:EcBl16wc0
冷静にゆーりの人気を考えて当たると思ってない
最高の環境で配信を見る方法を考えている
0771名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-hPTK [49.98.79.25])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:32:12.99ID:JXqyHyT0d
ゆーりよ、ツィッターで皆選挙ポスターを公開して選挙について語ってるよ
ツィッターでクインテッドメンバーは明日のソロコンの前日リハやってますと告知してるよ
0773名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.200.71])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:50.83ID:jX0aPupCp
おそらく、12位とはいったものの、その後またNMB内部でいろいろあり、
寧ろ票を入れるな!と無言のメッセージをファンに送っているかも知れんな。
これでも、これがゆーりのペースと言い切るやつはゆーりのことを心底わかっていない。
今回はいつもとは違う。
復帰後一週間以内に何かがあり、日に日に変わったんだろう。
0774名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f56b-hPTK [218.47.112.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:25.76ID:EcBl16wc0
まあ出る以上は少しでも良い順位が欲しいだろう
ただほっといてもオタが勝手に投票してくれるだろと考えていたらまずい
0776名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:42.38ID:Bq5RmODi0
ゆーりオタや選対はもっとゆーりの目標である「12位」という発言を拡散しないと駄目だろ!
ゆーりも地味、ファンも地味で戦えるのか?!
ゆーりの夢だけでは人の心に何にも伝わらんよ。本店オタや他グループの一票の積み重ねがないと12位どころか昨年以下になっちまうよ!
後で後悔するまえに、死ぬ気で宣伝と拡散をしようぜ!
0777名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-COkT [182.250.242.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:06:34.01ID:ZQDW76U5a
今は公演で頭いっぱいいっぱいなんだろ
色々つつかれるのが嫌なのもわかるがモバメにも書いてたような選挙やAKB選抜についてのポジティブな気持ちはもっと発信していいと思うけどね
ああいうことを思ってるってのはあまり知られてないと思う
0778名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f56b-hPTK [218.47.112.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:14:32.85ID:EcBl16wc0
本人が直接多くの人に自分の思いを届けるのと選対がモバメでゆーりが12位が目標だと言ってるぞと騒ぐのは全然違うからな
0780名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-wfW9 [49.98.90.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:22:37.75ID:cKGdIKR7d
白石麻衣「LARME」卒業号で大特集、48Pの写真集が付属
https://natalie.mu/music/news/282477

白石麻衣(乃木坂46)が表紙を飾る「LARME 034」が、明日5月17日に発売される。

また太田夢莉(NMB48)や上國料萌衣(アンジュルム)らがモデルとして初登場する。
0781名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2d0e-gKya [220.208.1.189])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:24.84ID:8Oi8J4MV0
勝手な憶測で票を入れるな、とか言ってるバカがいるな、全て無視で
0782名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:19.86ID:CoPpN/uo0
>>780
これは朗報
モデル進出は順調ですね
0783名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b39-r/v7 [119.26.114.191])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:10.91ID:ZjrcsmV90
世間様に需要ある分野に伸びていけばいいだけ
ヲタやアンチの小言を越えて行けば必要な仕事に行き着くよ
0784名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-VZKz [182.251.241.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:07.24ID:5qiLYWama
>>780
復帰後干されてる〜とか言ってたアンチども息してんのかなw
0785名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-VZKz [182.251.241.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:49.66ID:5qiLYWama
やっぱ休養してなければLARMEのモデルは小栗じゃなくてゆーりだったんだろうな
0786名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d5a6-9Eci [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:03.32ID:Lmv5seeM0
AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2018
AKB48総選挙公式ガイドブック2018、好評発売中です‼


#NMB48
#超注目の100人
#オフショット公開中
#世界選抜総選挙

https://pbs.twimg.com/media/DdXPnBWVwAEbwn2.jpg:orig
0787名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd03-ZSa4 [49.98.7.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:56.94ID:by+jE1U7d
なんか色々選挙期間て感じだなw
今日は何やるのか楽しみ
0788名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eddb-wylT [60.57.60.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:49.83ID:Y+Wgb3jX0
モバメのゆーりちゃそクソ可愛いなオイ
0789名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4b-lWXE [61.205.105.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:59.28ID:+KLnDLqZM
LARMEは逃したけどグァムとQueentetの方は間に合って良かった
0790名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f56b-hPTK [218.47.112.190])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:48.77ID:EcBl16wc0
月曜の朝からツィッター更新なし
モバメは来る
うーむ
0791名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.133])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:36.52ID:oLDyISvaM
総選挙ガイドブック買いました
選抜次点予想ではなかったのが残念だったけど、選挙に向けての良い燃料になれば良いなと思う
総選挙ポスター色々言われてるけどショールームの映像では暗くてよくわからなかったけど、ガイドブックで確認したら世界一美しい横顔がちゃんと見えるように撮影されたポスターでした( ^ω^ )
選抜に入りたい強い気持ちがわかったので頑張って投票します
0792名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.86])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:12.39ID:WPuwxIFKM
EX大衆も読みました
休養について初めて語ってました
ゆーりちゃんを応援できる今という時間を本当に大切にしないとなぁと思います
あと、休養することは本店選抜のずっと前から決まっていたということなので、やっぱり本店選抜の選考に関してNMB運営はほとんど関与してないのがはっきりしましたね
だから本店選抜に復帰するためには総選挙の結果が非常に大事だということも
0793名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-lvlJ [115.163.228.18])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:31.46ID:8Ylbhemt0
>>783
世間への発信ツールであるツイやインスタで碌に発信せず
ヲタしか見ないモバメだけで発信してる現状はお前の思いと全く逆だなw
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-lvlJ [115.163.228.18])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:26.15ID:8Ylbhemt0
>>783
てかお前は根本的に勘違いしてる
ヲタが世間と全く違った感性を持つ人種のように思ってるようだが
実際は世間の中で特に興味関心を示した人間がヲタなわけで
ヲタが望むことを拒絶して別の方向に進むことが世間一般で人気が出るってもんじゃないぞ
0796名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.96])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:41.85ID:OFFhYBDEM
まもなくQueentet公演!
0797名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3b4c-jX/b [119.230.177.241])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:45.93ID:BM4rP5g90
現在進行形のアイドルゆーりを応援出来る充実感 その先に総選挙順位も見えてくるだろう
0798名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:19.81ID:KSDKpYaD0
始まった
0799名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd90-8o29 [14.8.35.160])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:13.72ID:UEseCSwc0
坂道も入れてきたか
0800名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd90-8o29 [14.8.35.160])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:12.04ID:UEseCSwc0
こりゃかなりあげー!な公演だな
0801名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:15.03ID:KSDKpYaD0
ここまで可愛さに全振りしたゆーりは中々貴重だね
良い公演でしたわ
0802名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.189])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:12.45ID:jVe/SWF7M
ゆーりちゃんクソかわゆかった(*´∀`*)
0803名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3b4c-jX/b [119.230.177.241])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:06.33ID:BM4rP5g90
ゆーり良かった〜ゆーり自身も楽しそうで何よりやった
0804名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdc3-ZSa4 [1.75.241.103])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:15.19ID:fohzPjEed
女子力動画も一人だけ背景女子力皆無でゆーりらしかったなw
0805名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.189])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:54.85ID:jVe/SWF7M
ジッパーのフル初めて見た
ゆーりちゃんセクシーだたね(*´∀`*)
0806名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dd90-8o29 [14.8.35.160])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:01.44ID:UEseCSwc0
ソロ公演への期待が高まった〜
0807名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3b39-r/v7 [119.26.114.191])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:09.51ID:ZjrcsmV90
ジッパーと被害届はセクシーで最高
0808名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.168])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:56.41ID:eDKMD8oxM
彼女になれますか?でゆーりちゃんセンターにしたのは大正解
0812名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:57.48ID:CoPpN/uo0
日下このみ
@enoki_zzz0112
Queentet公演 お疲れさまでした😝💕

振り付け曲の「空腹で恋愛をするな」を
Queentet verに!!!

レッスンした時のお写真ですです、
残念ながら なぎちゃんは一緒に写真撮れなかったけど😭

パーカーを頂き
ど真ん中にいれてくれました、

みなさん可愛かったです、、、😍

https://pbs.twimg.com/media/DdZrBZeU0AIZGYR.jpg:orig
0813名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:07.99ID:Bq5RmODi0
周りがいくら頑張っても本人にその気持ちが見えない以上、それは小さなサークル内での妄想物語。なんで、アイツは真っ先に感謝とお礼が言えないんだ?AKBのトップでも感謝の気持ちを真っ先にファンにつたえるぞ。誰一人何にも言わんのかいな?
0814名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:15.50ID:Bq5RmODi0
君たちも渋谷や日下のツイート見て納得しているようでは話しにならんと思うよ。
0815名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-hPTK [49.98.76.185])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:45:04.26ID:HaeoSKWYd
ここまで使わないなら逆にツィッター自体やめてもいいんじゃないのか
あるから最低限のことはしてほしいと思うわけで
告知すらしないならもはや何の意味もないだろう
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:17.88ID:KSDKpYaD0
>>812
みなさん可愛かったですて完全にファン目線でワロタw
0817名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:34.90ID:CoPpN/uo0
アンチうざいな
そのまま消えれば
0818名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:16.92ID:CoPpN/uo0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売
@_yoshida_akari
Queentet単独公演終わりました💖

自分達でセトリから考えてスタッフの皆さんに協力していただき、今日を迎えることができました💗

ここがまたスタートだと思って
もっと活躍できるようにこの5人でもっと頑張っていきます!!

今日はありがとうございました🙈💖

#Queentet単独

https://pbs.twimg.com/media/DdZ4DHlVwAI92ZS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ4DIGV0AIU4jd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ4DHoUwAEuScG.jpg:orig
0819名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fdc9-4Jgt [126.224.146.154])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:37.73ID:cQ9qtFlj0
じわじわ人気出てるから大丈夫
ツイッター更新ほどほどで
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:54.86ID:CoPpN/uo0
東由樹
@yukitsun_0217
NMB48劇場スペシャルウィーク
2018 単独十番勝負 其之四
Queentet〜Which one do you like?〜

永遠可愛いが詰まった公演💓💓
終わった後にデータを見返すと
"撮りすぎたぁ😚"ってなった🤤

#Queentet単独 #ゆきつんカメラ

https://pbs.twimg.com/media/DdZ50NOVwAA0UDR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ50NQUwAEdEA7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ50NOVwAEOg7A.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdZ50NNU8Ag4n6U.jpg:orig
0821名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2d0e-gKya [220.208.1.189])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:12.11ID:8Oi8J4MV0
アンチが揚げ足を取るからツイッターは偶にしかやらない
0822名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f56b-hPTK [218.47.112.190])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:15.33ID:ahl/6btB0
ツィッターで叩かれたことなんてそんなにあったか?
須藤と絡んだ云々の件しか思い当たらないがあれでこんなことになったのか?
0823名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:05.66ID:aD+F9iRZ0
何その雑な誘導w
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-lvlJ [115.163.228.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:10.90ID:EyNzOUsS0
一応ゆーりは日付変ってからツイの更新したり翌朝明けてから更新することもよくあるから
それか何日分かをまとめて感謝表明することもあるから
自分の単独公演が終わってから一括まとめて感謝表明するかもしれんな
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:47:18.00ID:daia+64R0
ヒットスタジオの後は大体更新してるから今日もそうなんじゃない?
0826名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:12.99ID:aD+F9iRZ0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売
@_yoshida_akari
何より、皆さん下さる感想が
嬉しすぎて終わってからずっとツイッターのリプ見てる。笑

ありがとうございます😊

メンバーも、頼りない私についてきてくれて支えてくれてありがとう😊

またすぐにでも単独公演したい。
Queentetまじでがんばろうね🎶

https://pbs.twimg.com/media/DdaJ-XtU0AA7D4y.jpg:orig
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:59.48ID:aD+F9iRZ0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売
@_yoshida_akari
終わったあと4人が本当にありがとうって言ってくれた瞬間泣きそうになったのはここだけの話。笑

何としてでも成功させたくて
リアルおばけみたいな顔になりながら、毎日Queentetのことだけを考えて朝まで構成考えて、立ち位置表作って準備して良かった☺??

Queentet好きすぎ問題💗らぶい

https://pbs.twimg.com/media/DdaIpAoV4AAUi6C.jpg:orig
0828名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:30.24ID:aD+F9iRZ0
村瀬 紗英
@murasesae_0330
Queentet公演ありがとうございました✨✨
今日が終わるまでずーっと焦っていたけど、こうしてQueentetで特別公演をさせていただけた事とても大きな事だと思います😊今日がとてもいいスタートになりますように😳💓
Queentet最高じゃないですか😢💜
今日楽しかったです🤗✨✨すきぴ?
#Queentet単独

https://pbs.twimg.com/media/DdaQrsSUQAENoNj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdaQrseVwAIznJQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdaQrsUVwAA-BZp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdaQrsRVQAAj-GH.jpg:orig
0829名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-lvlJ [115.163.228.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:35.64ID:EyNzOUsS0
ザ・ヒットスタジオって生放送なんかな
収録でよさそうな内容なんだが
0830名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2d0e-gKya [220.208.1.189])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:56.48ID:WePfiUkg0
ポスター1枚であれだけ騒がれたらねぇ、いい気はしないんじゃない
0831名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d5a6-JnCE [42.146.20.84])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:03.16ID:aD+F9iRZ0
村瀬 紗英
@murasesae_0330
今回の公演は5人1人ずつセンター曲があったんですが気づきましたか?😜💓💓
みんなとの2shot置いて行きます〜🤳
バリエーションが...全部ピースや✌??🤣🤣

https://pbs.twimg.com/media/DdaWgLpUQAE3kBa.jpg:orig
0832名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a306-lvlJ [115.163.228.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:36.00ID:EyNzOUsS0
ヒットスタジオはセントフォースの女子アナモドキがKポップ絶賛連発でうざくなるな
ゆーりの声聞くために聞いてるけど
0834名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 552a-wvmP [106.168.145.217])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:16.97ID:S2sGPlxl0
セントフォース2人の学生だから感がたまにうざいよな
0835名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:05:42.00ID:daia+64R0
本日も公演からの生放送お疲れっした
少しずつ3人の距離感が縮まってる感じで微笑ましくて良いね
相変わらず知らんアーティストの歌とトークが長いけど
0837名無し48さん(仮名) (スフッ Sd03-0lY7 [49.104.38.111])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:01.18ID:Cgzzs7+3d
>>835
メール読むコーナー無くせば生放送じゃなくてもよさそうな内容よね
0838名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:28.67ID:qNdc45GG0
AKB選抜メンバー決定は支店からの推薦も選考材料に含まれています。おまちがいなく。
0839名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0591-jX/b [114.161.5.224])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:55.44ID:VfanS0af0
太田夢莉@yuuriso_1201 10:59
もうなんていうか
よしだあかりちゃん
本当にありがとう😭🙏🏻
りんちゃんのおかげです…
Queentetのために、
沢山ありがとう😢✨
ゆっくり寝てください…
https://pbs.twimg.com/media/DdcbAh0VQAADTel.jpg:orig#.jpg
0840名無し48さん(仮名) (JP 0Hb1-9Eci [202.211.115.28])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:30.56ID:B1V5JdOoH
太田夢莉
@yuuriso_1201
【Queentet】公演
〜Which one do you like?〜
ありがとうございました😭✨
絶対これで終わらせない…!
まだまだQueentetで
したい事が沢山あります…!
これからこれから〜😉✊🏻
#Queentet単独

https://pbs.twimg.com/media/DdcZFH2V0AAF5ny.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdcZFH3VAAAmtyv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdcZFH2VwAACbdg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdcZFH3V0AAMNG6.jpg:orig
0841名無し48さん(仮名) (JP 0Hb1-9Eci [202.211.115.28])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:10.43ID:B1V5JdOoH
太田夢莉
@yuuriso_1201
もうなんていうか
よしだあかりちゃん
本当にありがとう😭🙏🏻
りんちゃんのおかげです…
Queentetのために、
沢山ありがとう😢✨
ゆっくり寝てください…

https://pbs.twimg.com/media/DdcbAh0VQAADTel.jpg:orig
0842名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:11.35ID:qNdc45GG0
吉田と絡むとろくな事がないことをいまだにゆーりは気付かないのか。吉田の思惑がわからないなんてほんまに情けない。すべて吸い取られてからでは遅いぞ
0844名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.41])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:27.42ID:FcvcrBN4M
>>841
可愛いなぁ(*´∀`*)
0845名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-dwDl [182.251.242.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:02.59ID:sIagRF9Pa
一般の抽選結果も出るのが遅いのかな?
0846名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2d0e-gKya [220.208.1.189])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:38.59ID:WePfiUkg0
わざわざ此処にまで来てアカリンの悪口を言ってる頭のおかしい輩がいるなぁ、こいつの魂胆は丸見えなので、全て無視で
0847名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-JnCE [1.66.101.194])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:21.06ID:/3bIE1tkd
>>845
普段はモバイルより遅いけどモバイルは2230出たから一般はそれより遅くならないと思う
0848名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMe3-FK9x [153.147.90.224])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:16.70ID:hQzlx47kM
吉田ゆうか吉本があかんのちゃう
0849名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-dwDl [182.251.242.19])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:51.16ID:L+IKKobya
>>847
一般はいつも15時頃には来るんだけど、今回は未だ抽選中なんだよね‥‥
0850名無し48さん(仮名) (スップ Sdc3-JnCE [1.66.101.194])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:52.53ID:/3bIE1tkd
>>849
あんちゅとこじりんの抽選もあるからゆーりのがかなり遅くなると思う
0851名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b5d1-KqYp [122.22.31.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:56.02ID:a3M7d5HR0
チケセン夢莉推し歴丸六年経つが
当たらん時はとことん当たらんからなぁ(遠い目)
0852名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b5d1-KqYp [122.22.31.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:44.54ID:a3M7d5HR0
…とかなんとか思いふけってたら
一般枠で当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3b5f-wvmP [119.26.117.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:16.93ID:qNdc45GG0
これだけ双鈴ゴルフクラブについてスルーが続くと流石に無理だな。この子にだんだんと疲れて来た。ツイートも毎回考えに考えたうえ、何十分も経ってやっと送信…しているわりには、周りが引いてしまうような内容。三田もりぽぽも唖然だっただろうなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0854名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:36.48ID:daia+64R0
>>852
おめでとう
ワイの分まで楽しんできてくれ
0855名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-40wl [182.251.242.33])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:54.25ID:vQRbWWS2a
>>852
おめでとう!
推し設定ガチで長年してる君みたいなヲタが入るべきだ

俺は夜行バスで今夜難波向かうがインテックス個別行って帰るだけになった
丁度大阪行くと言う最高のタイミングで引けない俺w
0856名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saf1-wvmP [106.129.205.17])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:42.27ID:JPfp92EHa
同じくソロ公演当選!
選挙推し席も当たってた
0859名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Saf1-l4Ub [106.161.227.178])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:02:34.69ID:jb4jaR86a
声優の野沢雅子の劇団ムーンライトがアニメのアテレコのレッスンやってるから
ゆーりもそろそろ本格的な声優の指導受けて見たらどうかな?
大家志津香らが良く行ってる「なごみの湯」の近くだから帰りはそこで一休みできるし

劇団ムーンライト
http://gekidan-moonlight.com
0860名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-FROM [182.251.248.1])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:12.82ID:e4VzT6LPa
最近ハマったんですけど、which oneの太田夢莉さんの歌割りってどこですか?
0862名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.72])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:34.57ID:4gYFGXzbM
>>860
アカリンの次です
0863名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM4b-VZKz [219.100.28.72])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:36.51ID:4gYFGXzbM
もう少しでゆーりちゃんアピールコメントくるね
0864名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-0lY7 [49.98.55.204])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:28.98ID:LsNHVJ72d
OJS付いてると粘れないから流れが速いなー
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:31.84ID:2OIRq1GF0
もうちょいだな
0866名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa59-COkT [182.250.242.9])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:09:57.56ID:KF8YABxka
シンプル
0867名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 050d-NEzo [114.162.115.243])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:03.04ID:2OIRq1GF0
相変わらずシンプルだけどはっきりとストレートに目標を伝えるいいアピールでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況