X



トップページNMB48
1002コメント496KB

【NMB48】泉綾乃応援スレ☆1【あーのん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:23.99ID:ZmyNGBjo0
第3回ドラフト会議NMB48チームN一巡目指名、泉綾乃ちゃん応援スレ

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/izumi_ayano/

泉 綾乃
AYANO IZUMI
ニックネーム : あーのん
生年月日 : 2004年11月22日
血液型 : AB型
出身地 : 京都府
身長 : 161 cm
好きな食べ物 : メロンパン
趣味 : ダンス、音楽鑑賞、クラリネット
特技 : ダンス、クラリネット、指遊び、早食い
将来の夢 : 女優・モデル

■キャッチフレーズ
あなたが泉に落としたのは、
金の斧? 銀の斧?
それとも?(あーのん!)
絶対に私のことを選んでね!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/978979311293161472/pu/vid/1280x720/8McJVIXi1nKlucpd.mp4
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:46.12ID:4XrvxC0r0
>>164
関東から初あーのんです
目撃者公演は現A公演で知っているのですが、あーのんは誰ポジになりますでしょうか?
当選番号的に3列目中央行けるかどうか、って感じなので上手か下手か知っておきたいです
初めて逆生誕当選です。。。宜しくお願い致します。
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:38.04ID:ZD1YOLgX0
大阪チャンネルのやつ良かった
考えたらSRとYNNのドラ3紹介以外でこんな普通に喋ってるの初めて見たかも
話を振られても答えられないしトークはまだまだこれからやな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:57:32.48ID:ES4AjhuT0
>>165
あーのんは旧Aは仲谷さんポジ、今のAなら田口さんかな
間違ってたらすいません
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:15.53ID:l2Ld9/1l0
将来が楽しみやから
あーやんに少しずつでも追いつけるように
あーのん頑張れ〜
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:27.04ID:rHislxLn0
>>169
憧れのあーやんがミスセブンティーンになったけど
あーのんも小顔で背が高くモデル体型だし是非あーやんの後を追って
ミスセブンティーンに応募してほしいな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:25.16ID:h+L7V7p20
>>168
ありがとうございます
dmm見て勉強してますが、当日は大将が出て下さるので… お返事頂けただけで感謝です
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:28.34ID:9kCD2I5L0
あーのん本当にお顔が整ってるからなぁ
ドラゴン桜に出ていた頃の若き新垣結衣に似ている
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:34:48.49ID:JoWj2HbT0
>>167
これって過去回はもう見れないの?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:47:57.22ID:GU2LF9hg0
>>174
大阪チャンネルで後日アーカイブ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:25.37ID:SzYcObg/0
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 22:20


目撃者公演ありがとうございました!
たくさんのコール本当に嬉しかったです💗

そしてわかぽん初日お疲れ様😊💕
急遽出演だったけどしっかりとこなしてくれてかっこよかったよ!!!!

そしてマジムリのお祝いのお花ありがとうございます🙏🏻❤
見てください!

#安部若菜 ちゃん
#泉綾乃 ちゃん

https://pbs.twimg.com/media/Dl7l9OsUwAI6J4f.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl7l9OuUwAA2QZr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl7l9OrVsAIL3DA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl7l9OuV4AAvxPM.jpg:orig
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:10:12.11ID:/ojop8s00
YES-fm

【お便り募集】『NMB48のじゃんぐる♥レディOh!』
リアルタイムでお聴き下さった皆様、ありがとうございました!
ライブも全力で頑張っていたことでしょう😌
現在、石田優美ちゃん×加藤夕夏ちゃん×川上千尋ちゃんの回への
お便りを募集中です🙇‍♀💦

http://sp.yesfm.jp/jungle/nmb48/%ef%bc%99%e6%9c%88%ef%bc%93%e6%97%a5-%e6%94%be%e9%80%81%e5%88%86-3/
#じゃんレディ月 #NMB48


http://pbs.twimg.com/media/DmKphJcVAAEsnoV.jpg:orig
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:27.08ID:CXHQ181F0
優秀な子やでしかし〜
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:15.14ID:5BHlqpRB0
選抜入り競争は塩月に負けてしまったか
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:11.71ID:9PjzBSAf0
あーのんはここなポジション
運営のイチ押しはどうしてもアンチを生む
二番手三番手で運営にそこそこ推されつつそれに比例してオタ人気を上げていくのが最良の手
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:19.84ID:VA4GztVx0
今日の新潟のNライブ良かった。
良いポジションを貰えてたようだしね。
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:27:48.89ID:JaDhtJcR0
昨日見たけど
スタイルもいいから見栄えがいいね
人気でそう
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:50.89ID:fFNTqjuD0
この子はステージでめっちゃ輝くな

顔小さくて手足長いし仕草はアイドル100%
振り覚えも速そう
ケツからftmmがバーンとはっててついエロ目線で見てしまうし、本人それをめっちゃ嫌がってるっぽいのがまたまたいい

ヲタ釣りとバラエティが苦手なとこは愛華を思い出してしまうけど、なんとかNMBの主力に育って欲しい
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:24:30.40ID:JaDhtJcR0
5期生+ドラ3多いとフレッシュさが出るわ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:30.73ID:/EYuwbR70
チームN研究生 泉綾乃
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12404994167.html

初めての新潟
飛行機を乗って新潟のにきたのですが、
初めての飛行機でチョー怖かったです
耳が痛かった

もう、率直な感想
楽しすぎました
めちゃくちゃ楽しかったです

Nメドレー、不安だったんですけど
パンキッシュは暴れられたんじゃないかなって思います

最後、アンコールのしがみついた青春は
体が勝手に動くぐらい、楽しんでいて凄かったです

今までにない感覚でした・・

ホントに、
チームN ササササイコー

これからもっと自分のいろんなところを磨いて
先輩と変わらないくらいのパフォーマンスができたらイイなと思います

今日は、わざわざ新潟へ見に来てくださった方
ニコニコ生放送で見てくださってた方、
本当にありがとうございました

卒業される前に彩さんと
一緒に踊ることができて幸せでした
https://stat.ameba.jp/user_images/20180914/22/nmb48/74/01/j/o0360027114266042870.jpg



ヴァージニティー、サイコー

ありがとうございました
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:17.51ID:/EYuwbR70
昨日の新潟のあーのん凄い成長してて感動した
ドラ3ショールーム時代から応援してたけど、次の初個別に行くつもり
梅山本に次いでチームNいやNMBを引っ張っていける逸材!
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:37.00ID:ogxSuA610
達家に似てるね
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:53:35.53ID:oTBvekp40
俺も候補生の頃、そう思ったことある
スタイルの良さとかもね
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:11.52ID:GAzqIBTn0
あーのんとあーやんはヒザから脚の付け根までが長い
あーやんだと制服が他の同期よりもミニスカ仕様になってるような気がする
あーのんもそう見えるだろう
https://i.imgur.com/mgkonAI.gif
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:16.32ID:fFNTqjuD0
>>189
あんま嬉しくないんだけどw
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:59.52ID:bqpy+yCP0
性格的に不器用に感じるところもあるけどそれだけ根は真面目で誠実なんだろうな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:44:30.43ID:dgkJws0y0
ケイトちゃん選抜抜擢でも研究生公演のセンターはこの娘の様な気がする
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:07.00ID:ZRx3Heg30
最低でもユニットセンターはあると思う。
まあ、3番手ぐらいまでの位置にはいるとええんやけど
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:43:35.32ID:dgkJws0y0
バラエティ力でもトーク力でもなくコンサートや公演のパフォーマンスで人気爆上げしてきてる若手では稀少な本格派だから大切に育てていって欲しいわ!
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:48.16ID:THzN0h5i0
全曲ケイトセンターにはならないから、
あーのんセンターも多いと思うよ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:01:18.14ID:/OkpcVWs0
密着番組あーのんあんまり映らないし喋らねぇ〜
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:33:23.29ID:V7XdZ+r10
けいとちゃんが目配せして促しても無言やったよな
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:01:21.44ID:+mnbehIg0
チームN研究生 泉綾乃
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12407048525.html

今日は、じゃんけん大会がありました

じゃんけん大会前のライブにはあまり出演してなかったのですが、
私たちが皆さんのところに行く時間がありました

もちろん、ちぐはぐシスターズ推し席にも行かせていただきました
たくさん、私たちの服を買って着てくださる方が多くてとっても嬉しかったです

ちぐはぐシスターズ の推し席に座ってくださって方、本当にありがとうございました
楽しかったです
応援してくれて、ありがとう

そして、今日の私は……
巻き巻きポニーテール
https://stat.ameba.jp/user_images/20180923/19/nmb48/e7/49/j/o0240032014271397104.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180923/19/nmb48/90/c5/j/o0240032014271397107.jpg

なかなか髪型変えられることがないので凄く嬉しかったです
皆さん?似合ってましたかーー?

結構、メンバーやメイクさんから好評だったんですよね〜〜
(嬉しい[(^ー^)])
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:09.61ID:e5jWr/N/0
>>202
可愛い子やな〜
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:10:38.34ID:6azoE0rF0
あーのんはあれだね トークあんまり得意ではないけど
とにかくステージ上で楽しんでパフォーマンスしてるのがいいね 笑顔が自然
研究生公演始まったら評価が更に上がってくるんじゃないかな
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:14.14ID:+khwnmdz0
あーのん初日大丈夫だと思うが
モバメの一言が気になる…
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:24:42.70ID:+/6RtpKn0
確かに気になるな・・・まさかってことあるのかな
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:46:59.80ID:+khwnmdz0
おそらく初日メンバーには入ってるけど
センターとか思っていたより
良ポジションでないって事かな?
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:02:29.85ID:NUXrXif+0
まあ出るのは確実だと思うけどセンターではないかもということを示唆したのかな
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:31.97ID:1rmAIx5k0
中2というのがまた可愛いな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:20.77ID:0ioextOQ0
正直な感想。今日のセトリ、りいちゃんの表情見たらセンターりいちゃんで正解かなと思った。アイドル曲ならまた違ったと思うが。後のポジションだったのは、ダンスが評価されてないんかなと。いいものを持ってるから頑張れ。
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:05.17ID:S/ZO7zTC0
今日のを見る限りメールの件はポジションのことだったみたいね
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:06:50.36ID:lszsEmQb0
2018年10月4日(木)
開演:18:30〜
「目撃者」公演 9月生まれのお客様歓迎 NMB48 チームN
出演メンバー
東由樹・梅山恋和・日下このみ・古賀成美・小嶋花梨・林萌々香・本郷柚巴・三田麻央・山尾梨奈・石田優美・安田桃寧・山田寿々・安部若菜・泉綾乃・河野奈々帆・前田令子

2018年10月5日(金)
開演:18:30〜
「目撃者」公演 林萌々香 生誕祭
NMB48 チームN
出演メンバー
東由樹・梅山恋和・日下このみ・古賀成美・小嶋花梨・林萌々香・本郷柚巴・三田麻央・山尾梨奈・石田優美・安田桃寧・山田寿々・安部若菜・泉綾乃・河野奈々帆・前田令子
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:54.50ID:ZK5/UOmD0
2018年10月6日(土) 開演:14:00〜
山本彩プロデュース 「夢は逃げない」公演
NMB48研究生
出演メンバー
安部若菜・泉綾乃・大田莉央奈・河野奈々帆・小林莉奈・貞野遥香・佐藤亜海・塩月希依音
菖蒲まりん・新澤菜央・出口結菜・南波陽向・堀ノ内百香 ・前田令子・山崎亜美瑠・山本望叶

2018年10月6日(土) 開演:18:00〜
山本彩プロデュース 「夢は逃げない」公演
NMB48研究生
出演メンバー
安部若菜・泉綾乃・大田莉央奈・河野奈々帆・小林莉奈・貞野遥香・佐藤亜海・塩月希依音
菖蒲まりん・新澤菜央・出口結菜・南波陽向・堀ノ内百香 ・前田令子・山崎亜美瑠・山本望叶
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:42:02.84ID:7DhM28Bs0
研究生公演の序列は納得いかんなぁ
ビジュアルならみかにゃんと双璧、パフォーマンスも悪くない
運営6期に気使いすぎや
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:59.86ID:sEVVY0SI0
選考オーディションが新潟の後だったら
もっと上だったろうね
面白いくらいぐんぐん伸びてるから心配いらんよ。
時がくればしかるべき位置にたつ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:32:22.22ID:kG+tfnu60
そう思う
あーのんは大事に育てるつもりやろ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:12:58.18ID:Oz7kVPYn0
アイドルってよりクレアラシルやシーブリーズのCMに出てるモデル系な方が似合う気もする
そのままドラマやCMの娘役に
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:36:42.59ID:51FfAmFG0
あーのんには新人王はいらないから
10年連続首位打者とかそんな感じになって欲しい
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:00.77ID:bRk7wdge0
2018年10月12日(金)
開演:18:30〜
山本彩プロデュース 「夢は逃げない」公演
NMB48研究生

出演メンバー
安部若菜・泉綾乃・大田莉央奈・河野奈々帆・坂本夏海・佐藤亜海・前田令子・山崎亜美瑠・山本望叶・小川結夏・小林莉奈・貞野遥香・菖蒲まりん・新澤菜央・出口結菜・堀ノ内百香
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:24.68ID:u2t3iFVb0
けいとちゃんどっこー
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:46.87ID:Ts/7qlzc0
NMB48 Official@nmb48_official 22:20


9日(火)
チームN『目撃者』公演
本日、NMB48結成8周年を迎えました!!
Wアンコールでは10/17発売『僕だって泣いちゃうよ』を初披露!!
また、劇場では特製クリアファイルを配布いたしました!!
無事に8年目を迎えられたのも皆様の応援のおかげです。
今後ともNMB48の応援を宜しくお願い致します。

#NMB48

https://pbs.twimg.com/media/DpEZe_sUYAAXsHn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpEZmH3UwAUMVzl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpEZoUgU0AAOiwd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DpEZo7MU8AECy32.jpg:orig
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:18.76ID:mNNCI9EG0
ファーストキス奪われてるやん
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:06.05ID:xQ8WaP/T0
声がスケベ過ぎるよ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:37.88ID:UgfNOUzT0
あーのんしゃべるとアホっぽい
同じ匂いがするから好きby大嶋
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:00.48ID:f4FV4A9b0
それも愛され要素だなw
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:17.73ID:cKu9l3FY0
あーのん初握手取ったわ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:15.88ID:wBxXl2Gc0
あーやんSRでも自己主張はしない
静かなるあーやん愛
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:40.72ID:eGDgDpBU0
NMB48 Official@nmb48_official 21:56


#NMB48 19thシングル「#僕だって泣いちゃうよ」発売記念
“ドラフト3期生”ミニライブ&握手会開催!

[場所] 大阪・あべのキューズモール3Fスカイコート
[日時] 2018年10月19日(金)18:00
[出演メンバー] NMB48 ドラフト3期生 15名

詳細はコチラ↓
http://news.nmb48.com/handshake/20181016/120009.html



https://pbs.twimg.com/media/DpoZjXcVsAE7Sy9.jpg:orig
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:45:36.45ID:QGK/4gbg0
山本彩加 【公式】@ayaka48_yan 8:37


おはようございます!

まだ昨日の余韻に浸っております☺💕
そして昨日でテストが終わって
ホットしています!

今日も学校にお仕事頑張ってください(><)

8:06は #あーやんタイム
思いっきり遅刻しました🙇‍♀

#泉綾乃 ちゃん



https://pbs.twimg.com/media/Dpv15gTVAAAN2RM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dpv15gVVAAAK3cl.jpg:orig
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:15.20ID:3Av3GDma0
エース顔
あーのんはとりあえず昇格まってりいちゃんの次のセンターやね
満を持してってやつ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:05.08ID:1JCVqAjo0
焦らないこと
焦らせないこと
大器はしかるべき時にしかるべき位置に来る
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:33.17ID:wOlaBn370
ケイトは選抜入りした途端叩く奴が出てきた
今のあーのんの位置なら叩かれることはない
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:10.09ID:Z0afHVh00
こっちはオタがデカイ口を叩いていると叩かれるんじゃね?
>>242>>243
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:17.44ID:eXTvZRz/0
NMB48 Official@nmb48_official 21:16


19日(金)
あべのキューズモールにて、
#NMB48 19thシングル「#僕だって泣いちゃうよ」発売記念
“ドラフト3期生”ミニライブ&握手会を行いました!
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。


https://pbs.twimg.com/media/Dp3sjVAU4AYGEQ6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dp3smrIVsAE1LCB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dp3s5cIVAAEj2t5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dp3tAgEVYAEqlcB.jpg:orig
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:08.68ID:AV1Jsp9w0
自己紹介の「あーのーん」のポーズが、卒業した西村愛華の「レッツゴー」のポーズとソックリ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:24:55.74ID:xQGyvlNy0
可愛い子やで〜
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:06:51.44ID:yWOTfIg80
2018年10月30日(火)
開演:18:30〜
「目撃者」公演 前田令子 生誕祭
チームN

出演メンバー
東由樹・梅山恋和・日下このみ・古賀成美・小嶋花梨・谷川愛梨・内木志・林萌々香・堀詩音・本郷柚巴・三田麻央・山尾梨奈・山本彩加・泉綾乃・河野奈々帆・前田令子
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:59.13ID:L8ZkvQUv0
あーのんバラエティ苦手なのに夕方NMBって
心配やわ…
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:56.66ID:HMoe25fs0
>>236
けいとちゃんとあーのんはやっぱ別格や
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:29.68ID:+kgGYtbU0
>>256
苦手と言ってもりいちゃんやみかにゃんより大丈夫でしょ
後はMCの見取り図の力に頼るしかないな
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:16.26ID:+kgGYtbU0
>>256
苦手と言ってもりいちゃんやみかにゃんより大丈夫でしょ
後はMCの見取り図の力に頼るしかないな
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:00.30ID:HMoe25fs0
557も最初は声小さかったりとかあったけど慣れると思うぞ
若いからな
苦手っていうよりも恥ずかしがり屋だからとかいろいろあるからなあ

慣れって大事
場数踏ませてあげたいな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:37.80ID:usGF7+ar0
ダイアンは上手くいじってくれてたが
見取り図ってどうなん?
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:06.72ID:HMoe25fs0
見取り図の二人は優しい
ちゃんとアイドルとやろうとしてくれてる
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:03:40.78ID:OoODqkiB0
Kawaiian TV【公式】‏ @KawaiianTV


#夕方NMB48


お待たせしました〜!
1日(木)夕方NMBの出演メンバーは、ここちゃん・
ゆず・あーやん・こじりん・れいこ・あーのんの6人です!
是非イエスシアターにご来場くださいませ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況