X



トップページNMB48
1002コメント393KB
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆45【りなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:19.09ID:fzpyP9I00
NMB48 チームBU 久代梨奈さんを応援するスレです!

名前:久代 梨奈 (くしろ りな)
ニックネーム:りなっち
生年月日:1999年1月29日
出身地:大阪府
身長:161cm
血液型:O型
好きな食べ物:クレープ/春巻き
趣味:ハムスターと遊ぶこと
特技:歌うこと/柔軟
長所:負けず嫌い/物事を最後までやる
チャームポイント:あごのほくろ
夢:アクション女優/戦隊ヒーロー(ピンク)

キャッチフレーズ
「せーの!インジャン(ホイ!)あっち向いて(ホイ!)そっち向いて(ホイ!)りなっち向いて、(ホ〜イ!! )
大阪府出身・19歳のりなっちこと久代梨奈です」

◆公式
http://www.nmb48.com/member/kushiro_rina/
◆アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11995810775.html
◆Google+
http://plus.google.com/116018916399618465239/posts
◆755
http://7gogo.jp/lp/9ej7G7GKBsLWkVIvojdMdG==
◆Twitter
https://twitter.com/rinacchi_nmb48
◆ぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E6%A2%A8%E5%A5%88

前スレ
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆44【りなっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1517947396/
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:59:36.26ID:9qGFM/l00
>>565
ミニスカになってたよねw
あと胸元が窮屈そうだったw
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:54.42ID:PFMXb7Yk0
写メ会の1番人気ポーズが二ツ巴ネタってのはどう受け取ったらいいんだろ
りなっちヲタが関東在住なのに大阪の舞台を見に来る程のコアな層に先鋭化され
そこまでりなっちのことを詳しく知らないけど興味があるから来たみたいなライトな層がいないって証明にもなってしまうな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:27:50.72ID:6y92s0nC0
考え過ぎ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:07:15.31ID:65Zxo8Ln0
ブログ読んだ
確かに最近りなっちがネガティブモードに突入してるなとは感じてたけど
なにかその原因があったのかな?長期家を離れていろいろナーバスになってるのかも
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:15:46.48ID:x6h+RuK/0
>>569
これ加工してるよ
何日も前から加工したのいくつも貼ってるけど誰も無関心w
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:29:02.36ID:RjGJ2F9E0
そりゃ庭が自分の貼ったのに自分でレスして自演バレバレでやってるからスルーされるだろ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:42.30ID:N7rnqMOx0
>>571 >>572
そういうのは反応せずにスルーしようぜ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:44.13ID:NAKfvrc+0
スレが過疎ってるからなんか書き込もうと思うんだけど
なにも書き込むネタがない日が多すぎるんだよな
せっかく激戦を勝ち抜いて劇団れなっちに選ばれて多くの他店の人気メンバーとの
交流の機会を得たのにもったいない

舞台終了後は長期休んだ分大学優先で仕事もほとんどできない日々が続くだろうし
このままじゃどんどん存在が埋没してしまう
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:04.35ID:QlxOqFgq0
2018.05.01

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 9:56

おはようりなっち\(^.o ^)/
ブログみてね〜〜
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12372564810.html
コメントお待ちしてます✨
昨日、おじょーとチェキ✨STU48の塩井日奈子ちゃんとチェキった✨
大事にするぜ〜💗
http://pbs.twimg.com/media/DcEpnLdVMAA2rr0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcEpnLcVQAALY0t.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcEpnLcUwAAQyLS.jpg:orig#.jpg
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:01:34.42ID:fSPl1WSR0
2018.05.01

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 10:41

AKB48「Teacher Teacher」個別握手会受付中!
選抜総選挙投票券付きシングル7次受付は今日の13:00まで!
akb48.chara-ani.com
いつかランクインは今年で最後にしたいのです。
応援よろしくお願いします!!!
#りなっち応援隊
#いつかランクインは今年で最後
http://pbs.twimg.com/media/DcEz0gBU0AEsfz0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcEz0gCU0AAhTs9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcEz0gCVAAAFUoO.jpg:orig#.jpg
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:45.40ID:fSPl1WSR0
>>576
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:55

あと5分じゃーーーーい!!!
おはやめに!
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:37.55ID:5/2+dRQM0
またブログ朝更新なのかな
朝だとタイミング合わなくてコメントしにくいんだよな
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:59.51ID:Ynpi5W3N0
写真会の服は4年くらい前のだったんですか
違和感全くなかった
握手会が甘噛み姫デビューな私はあと少しでリナちゃん2周年
まだまだフレッシュ
だけど2周年でも10周年でもそれはただの数字にすぎない
何年経っても最高だくっしー
めっちゃ楽しかった〜
生きててよかった〜
そんでやっと大阪に帰れたようで
またすぐに東京かな
そんで大阪で全国握手会
まとめだしで沢山の方が並んでほしいですね
さて選挙シングル追加しよっと!
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:33:46.19ID:4Pdy/ecM0
>>574
存在が埋没してしまうのは仕方が無いよ

日頃は大学優先で劇場公演にしか出られないし、ようやく長期休みになってバラエティ(まなぶくんやYNNなど)やラジオなどに出られると思ったら、舞台稽古が始まって劇場公演にすら出られなくなる状態になるし

でも、俺らはそんな状態になってもりなっちを応援すると決めてる以上温かく見守るしかないよな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:37:53.74ID:4Pdy/ecM0
>>578
それな
俺もコメントしにくいなと思うこともあるけど、りなっちが毎日欠かさずブログを上げてくれてるから毎日欠かさずブログにコメントするのを頑張ろうぜ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:49:08.71ID:f2icIrY20
ブログのコメントなら時間あるときにすればいいのでは?
早い者勝ちじゃないんだし
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:01.75ID:24zu5ynN0
れいちぇるの卒業についてりなっちは触れるだろうか
卒業発表の時は完全スルーで驚いたんだが
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:51.34ID:3qpWK3700
りなっちがここから盛り返すにはどうしたらいいかな?
本人もめっちゃ考えたり悩んでるみたいだけど、いかんせん自分をアピールする引き出しが少ない
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:19.23ID:1SZwfRzn0
>>584
推しが殺陣芝居でアピールしようとしたらヒステリー起こす連中が引き出しを語るな
引き出しなんて求めてねえのがここの奴らじゃねえか
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:19.82ID:/E99cjV90
ショールームでもツイッターの動画でもいいんだけど声だったり動いてる姿を見たいかな
握手に繋がりそうでもあるし
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:17.20ID:zoLFU5AI0
れいちぇるの卒業についてちゃんと触れてくれたか

りなっちとれいちぇる、この2人がいろいろ意識しあうライバルのような関係だったのは知ってる
りなっちが一番メンタルやられた頃がれいちぇるにチーム内序列も抜かれて彼女の全盛期だったこと
逆にりなっちの選抜復帰、キャプテン就任、総選挙速報ランクイン等がれいちぇるのメンタルに
大きな影響を与えたことも知ってる

だからこそ今はいろんな感情入り乱れた難しい関係だったかもしれないけど、良かった
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:45.44ID:v8trMQ8s0
劇団れなっちメンバーが今日通し稽古して明日は本番の衣装着て通し稽古ってツイートしてて不思議だったけど
りなっちは授業に出る為に今日帰阪して明日東京で稽古して明後日全握でまた大阪なんだなw
なんという忙しさ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:33.48ID:p0vNRKs30
水曜日の稽古は出なくても大丈夫というか出席欠席どちらでもOKな日と聞いたような曖昧な記憶があります
とにかく行ったり来たりの売れっ子ちゃん状態
頑張ってますな
そして全国握手会行ける方は是非ともりなっちレーンへ
全国握手会は不安なこともあるのか関東ではりなっちファンが来ると
「お前…来てくれたんか!」
みたいな顔してました
自分のファンが来ると安心すると思います
出来れば最後の時間にあるまとめだしに参加してもらいたい
さ〜ということでアイカブで井尻さんらの応援してくるで〜
レモンさん中野れいなさんお疲れ様でした
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:40:33.89
とんち○ん(゚听)イラネ -
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:36.32ID:z8LBhs4q0
>>584
>>586 も書いてるけど、ショウルームでもインスタライブでもツイやインスタの動画でもいいから動いてる姿を見せるのがいいだろうね
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:01:25.56ID:iQDppTwU0
今日の稽古は偉い人たちが大勢見に来るらしいぞ
もう直前だから当たり前だけどゲネプロ(というのか?)みたいな感じかな

予期せぬタイミングと突然配信したりするけど
りなっちは家の中とかのオフモードの自分を見せたくないタイプだからSRは基本好きではないよな
昔このスレにも書いたことあるけど、週に1回ぐらいのペースで決まった時間に
1週間を振り返るみたいな配信をやればいいのに
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:58.62ID:ZEbbZ4qC0
りなっちってめちゃくちゃカワイイな
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:10.52ID:2nHGtIJb0
りなっちはめちゃくちゃかわいくて胸も大きいからもっと人気メンバーになれるだろうに、ずっとボーダーメンのままなのが不思議だよな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:29.98ID:BksLkNa10
Tちゃんは普通の書き込みはできないの?
バレてるんだよみんなに
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:20.15ID:sTmd9dF+0
りなっちはせいちゃんとなぁなに夢中のようだな
堤監督の演出が変わって台詞も当初から変更になったらしい
ジュリエット(せいちゃん)とばあやの関係性がより面白くなったのなら、りなっちの見せ場も増えて嬉しいわ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:25.61ID:35N8y/3Z0
ロミオとジュリエットのチケット完売らしいな
ぜひとも大阪で追加公演してほしい
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:54.00ID:LJAlq8Tz0
りなっちは、今日も僕以外の誰かの時におっぱいを揺らしまくってんだろうか
僕以外の誰かは、おっぱいが揺れてしまうのは仕方がないけど、幕張でのミニライブの時にりなっちが一番おっぱいを揺らしてて推しといえども複雑な気持ちになったのを今でも覚えてるんだが
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:40.16ID:EN6zuHyM0
とんちゃん普通に応援しよう
次は遠回しじゃなくて厳しく注意することになるよ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:45.97ID:OQtK4cSz0
■さえぴぃのトップ目とったんで! #10

【放送日時】
 5月5日 (土) 深夜0時 (※再放送: 5月12日 (土) 深夜0時)

【番組内容】
・NMB48とAKB48チーム8のタッグマッチを開催!
 NMB48・村瀬&沖田彩華が、チーム8・山田菜々美&チーム8を愛する和賀勇介と
 対決する。コンビの呼吸を合わせて勝利を収めるのはどちらのチーム!?
 実況席ではNMB48・三田麻央、久代梨奈、すっかりトップ目ファミリーになった
 乃木坂46・中田花奈が戦況を見届ける。解説は鈴木たろう。

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:20.12ID:bXIdp1u+0
もうこのスレいなねーな
とんちゃんととんちゃんのストーカーの2人しか書き込んでないやん
りなっちが勢いあった頃はこのスレも建設的な書き込みで活発だったのに
今の惨状はりなっちの失速をわかりやすく物語ってるよ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:18.01ID:jFMrQnsr0
いつもネガキャンのキミがいらんな
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:38.25ID:sC8Nz2Qk0
これからはスルーでいいんじゃない?
おっぱい言ってるのがとんちゃん←これをスルー
ネガティブキャンペーンくん←これもスルーかな
書き込みたいけどとんちゃんと会話したくないから最近書き込みしなかったけど考えるの面倒くさいから気にするのやめた
今言いたいのはりなっちエクステつけて長くなった髪型超可愛い
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:07.79ID:XeHCC7vL0
>>603の会話したくないってのは分かるわ
この話題入りたいけどTだったら嫌だからってなってる
失速とかネガってサゲてる暇があるならアイカブやろうぜ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:34.32ID:zytShWm30
写真会の写真を見返したらリナちゃんのカワイさ限界突破してました
ロングな髪は好評ですかな?
私個人的にはロングが好きなんだと気づいたゴールデンウィーク
うひょー
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:21.57ID:G7xIAkUT0
すべては了見の狭い勝手な自己都合でネチネチと殺陣芝居に難癖つけた連中のせい
推しがあれだけ頑張っていたにもかかわらず、だ

一度疑心暗鬼が蔓延したコミュニティは二度と元には戻せない
よかったなお前らの目論見通りになって
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:14.02ID:ORdLfk0Y0
Tの自演だし暴言の人も1つの要因だけどな
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:22:05.14ID:Yoqvblzg0
こうなるのな
ケンカ腰のやつが来ると荒れる流れになる
これでいつも過疎る
これが目論見なのか
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:24:30.21ID:ORdLfk0Y0
スミマセンこれからはスルーします
りなっちについての応援でいっぱいにしましょう
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:30:40.62
>>603
ネガティブキャンペーンもとんちゃんやで
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:33:13.15ID:jbaXqRFB0
トップ目見逃した〜って思ったらこれは明日の0時ですかいな
深夜0時ってわかりづらい〜
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:03.70ID:Yoqvblzg0
暴言荒しは半年前からだっけ?
まぁいいや
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:51:05.66ID:ORdLfk0Y0
半年前からじゃないですねw
自分が気に入らないことがあると出て来ます
これからは暴言はスルーします
ブログにコメントしてこよ
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:55:27.79ID:jbaXqRFB0
選挙シングルの決済忘れないようにしないとだ
りなっちが可愛かったから予定よりも多く買ってしまった
選挙だし結果オーライ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:28.10ID:wI0eod5U0
りなっち選抜復帰の影の立役者イチローが…
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:43.94ID:BaRLSmBp0
今日から写メ会+舞台の千秋楽お出迎えの13日まで東京滞在かな
1か月近くほぼ東京って生活はNMB入ってから初めてだろうね
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:01.62ID:Of3/hxeo0
連泊中にまた病まないといいけど...
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:24.45ID:BaRLSmBp0
https://pbs.twimg.com/media/DcZ4zVRVwAAO25I.jpg

もうこういう髪型キツイのかなと思ってたけど全然似合うな
エクステを付けたのは早くロングヘアになりたかったのか、舞台の役作りのためなのか
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:51:38.06ID:9qNtXfQS0
ロングでツイン?やっぱり似合うのぉ
可愛すぎる
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:01.79ID:9W1MRfl90
今日の写真会行ってきた
めぼしい事は話してないけど、公演に出るまではエクステは外さないって言ってた
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:38.78
今の時期にエクステって、当然お芝居で必要だからでしょう
もうお稽古に入ってんだから
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:13.18ID:D/z5C3iH0
在宅ばっかりだな
知らないのに断定的に語りすぎ
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:30.75ID:Tdb9P/v00
マイナー舞台を見に来てくれたごく少数のコアなヲタだけをターゲットにした
内向きのアピールしかしてないのに新規とかつきようがない
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:49:23.11ID:ZEO9pMqs0
ゴールデンウィークということでイベントに参加してきました〜
元気もらた〜
元気出た〜
楽しかった〜
生き返った〜
サンキューくっしー
大阪全国握手会でのSomeone but meはすっっっごく気持ちよかったらしくあの日はめっちゃ楽しかったとのことです
さすがや大阪
シングルでめっちゃ目立つソロパートまた欲しいから頑張ろうって思いましたのです
劇場の単独十番勝負は企画書がけっこう複雑で舞台とライブでテンパってたときが締め切りだったらしくやりたかったけど断念したそうです
ベシャリ1本でもいいけど歌って踊る1時間とか観たいな〜
リナちゃんのパフォーマンスはずっと観てられるぜよ
大阪東京を行ったり来たりの東京連泊での稽古は想像してたより大変そうで大変そうで
実際に大変なのに笑顔で最高の対応してくれる久代ちゃんは最高でした
次回もそんなハッピーりなっちレーンに皆さん集合やで!♪
選挙シングルの決済が7日の月曜の今日までなのでお忘れないように〜
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:25.72ID:x2sDjzdk0
>>627
今更気づいたのかよ笑
そんなこと、まえまえから分かってたことじゃん
この役1年間、りなっちは自分のアピールよりも壱劇屋のアピールばかりしてたんだから、新規のファンなんて増えようがないことなんて誰しもが分かってたことだろ笑
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:05.04
とんち○ん、またダメ出ししてる
お前の人生ってりなっちにダメ出しできるほど成功してるの?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:35.28ID:3sy2GmmY0
またブログ朝かなと思ったらさっきアップされてた
ばあや役って台詞覚えられないと最初思ってしまうぐらい
重要で見せ場十分の役の予感
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:30.66ID:qeyWxF5N0
りなっちかわいい
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:56:29.91ID:EEJWPXtk0
本番直前になってみんなと馴染めたのかりなっちが生き生きしてきた
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:33.73ID:zMUvCejZ0
■さえぴぃのトップ目とったんで! #10
http://bilibili.com/video/av23153484

【出演】
・村瀬紗英、沖田彩華、山田菜々美(チーム8)、和賀勇介
 三田麻央、久代梨奈、中田花奈(乃木坂46)、鈴木たろう
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:04.74ID:bCkcnq8I0
予期せぬタイミングでゲリラ配信するりなっち
なんとか参加できたぜ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:29.14ID:HSOvoyen0
痩せたのは、連泊の間にまともなものを食べれてなかったからじゃないかな
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:18.71ID:u0/DgkF/0
SR観てたらりなっち可愛いくてドキドキした
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:34.87ID:b2RohBGf0
SR良かったよね
きれいなお姉さんって感じやった
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:55:14.99ID:nWhg1oea0
2018.05.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 9:27

おはようりなっち\(^.o ^)/
ブログみてね✨コメントお待ちしてます💗
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12374278444.html
昨日から天気が悪いね😢
今日はロミジュリ場当たり🌜
それではいってきます\(^.o ^)/
http://pbs.twimg.com/media/Dcol_ZqUQAAti-s.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcol_aIU8AIilM8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcol_aIV0AAwc0g.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcol_ZoUQAEhmZL.jpg:orig#.jpg
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:01:10.23ID:nWhg1oea0
2018.05.07

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:53

ロミオとジュリエット稽古終わりーーーー!
本番明々後日やー!!!
同じ黒組の山田菜々美ちゃんと💗
#劇団れなっち
http://pbs.twimg.com/media/DcmHPmRV4AAj3wH.jpg:orig#.jpg


2018.05.08

川上千尋@kchi_hi1217 9:34
@Rinacchi_NMB48

りなっちょがんばって💗💗


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 9:53

さんきゅーーー!💗(((o(*゚▽゚*)o)))
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:40:30.27ID:nWhg1oea0
2018.05.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 15:26

場当たりいえいいえい
外に出ると涼しい〜〜いや、ちょい寒いか?
みんなでメロンパンもぐもぐ
この後も頑張る〜〜\(^.o ^)/
#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット
http://pbs.twimg.com/media/Dcp4VvIV4AA0Vkz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcp4VvMUQAAQqKA.jpg:orig#.jpg


清水 麻璃亜@gn___maria 17:50

ばあやさん👵🏼💓


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 17:52

ティボルト様〜〜
ティボルトの滑舌頑張る🌜
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:43:21.77ID:nWhg1oea0
2018.05.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 18:13

ティボルト様ロミオ様ティボルト様ロミオ様ティボルト様ロミオ様ティボルト様ロミオ様…
言いにくい名前のお二人。
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:40.59ID:nWhg1oea0
2018.05.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:48

劇団れなっち「ロミオとジュリエット」場当たり
いよいよ明日から始まりますo(*゚▽゚*)o
白組ベンヴォーリオ役BNK48の大久保美織ちゃんがメンバーみんなにタイのお土産をくれました🇹🇭💗
タイ文字で名前を書いてくれたよ〜✍✨
http://pbs.twimg.com/media/DcrPwI6UQAEWXAs.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcrPwI6UwAAHRnA.jpg:orig#.jpg
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:19:08.34ID:RxZRoD/C0
2018.05.08

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:51

劇団れなっち「ロミオとジュリエット」様々なグッズが販売されます!

ぜひ!ゲットしてください!!
詳細はこちら!!!
https://gamp.ameblo.jp/akihabara48/entry-12374476408.html
http://pbs.twimg.com/media/DcreJv2V0AAJLzi.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcreJv2VQAA8F_A.jpg:orig#.jpg
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:20.70ID:YrukWX/d0
珍しくちょっと伸びてると思ったらSNSニキ帰ってきてるやん

れなっち劇団を通してNMB以外のいろんなメンバーと交友関係が広がったのが良かった
決してコミュ力高くないりなっちの課題だったし
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:25:02.70ID:Uz7dQ0pi0
グッズのうちわ
りなっちはド真ん中の好ポジに写ってるぞ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:00:14.29ID:pDSOEWoh0
2018.05.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 12:14

こんにちは〜!
今日!劇団れなっち「ロミオとジュリエット」始まります💗
今日は白組が本番!
白組の主役じーなと奈々ちゃんに挟まれてパシャり📸
な、な、んて美しいんだ。。。
わたしの顔なんて隠れてしまいたい!!!
ブログみてねー!コメントお待ちしてます(^.▽ ^)👍

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12374607654.html
http://pbs.twimg.com/media/DcuV6ZxXkAAf9rQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcuV6ZyXcAEK_ya.jpg:orig#.jpg


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 13:43

今日はBII公演だー!
東京から応援してるんるん📣
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:42.57ID:pDSOEWoh0
2018.05.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 16:48

劇団れなっち「ロミオとジュリエット」観劇されない方もグッズ購入できます\(^.o ^)/
場所、時間などの詳細はこちら👇

https://gamp.ameblo.jp/akihabara48/entry-12374476408.html
http://pbs.twimg.com/media/DcvUpseVQAA3F7Y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvUpshVMAAzp3x.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvUps-VMAACVyG.jpg:orig#.jpg
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:58.31ID:wAuCug4C0
ロミオとジュリエットの感想チェックしたらばあや役めっちゃいい役みたいやん
白組の北川愛乃ちゃんの評判もすごくいいし、りなっちも負けずに頑張れ!
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:10.05ID:Ij7nWWHv0
2018.05.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 18:51

劇団れなっち「ロミオとジュリエット」お出迎えさせていただきました💗
天気があまりよろしくないなかお越しいただきありがとうございます!
白組開演は19:00〜
がんばれえええo(^.▽ ^)o
http://pbs.twimg.com/media/DcvwpcpVMAEzMiB.jpg:orig#.jpg


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 20:24

明日、楽しみだな〜〜
白組のろみたんじゅりたんを撮影できてカメラロールが潤っている
黒組のろみたんじゅりたんも早く撮影したい。
#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット
ろみたんじゅりたん🔑


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 20:29

白組を観に行かれた方は思ったと思うのですが古賀成美センパイ演じるティボルトの脚の長さに驚く!!!
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:52.08ID:21OnVh7l0
2018.05.09

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 20:33

白黒、ロミオ様には男も女もカッコィィ。。ってなると思います〜〜
ばあやも若ければなぁ。。ロミオ様に。


藤田奈那@fujitanana_1228 21:10
@Rinacchi_NMB48 ばあやは、、ごめんなさい🙅🏻‍♀笑


久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 21:31
@fujitanana_1228

ああああああああああああロミオさまあああ👵🏼😱😱😱😱😱
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:08.61ID:c5WIKUZ90
相変わらずヲタクやね
他のチームメンバーに振られてショックやねんな
そして、きっちりとふぅこのツイートをリツィートしてる辺り
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:21:38.78ID:OFZQWBT00
昨日のショールーム良かったな
動いてるりなっちが見れて満足
中々会えない人には特に嬉しいことだろうし
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:07.38ID:09LQ+CIu0
2018.05.10

久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 11:59

この写真、わたくしが撮影させていただいたのですが鏡にうつってる自分がとても気持ち悪い( 'ω')
ニヤニヤしている私が写っていなくてよかった
#ロミオとジュリエット
http://pbs.twimg.com/media/DczcEkCVAAAZCoU.jpg:orig#.jpg
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:51.87ID:09LQ+CIu0

http://pbs.twimg.com/media/DczcEkDVAAA9R59.jpg:orig#.jpg


神志那結衣(じーな)@kojinayui0124 12:44
@Rinacchi_NMB48 @okadanana_1107

素敵な写真ありがとうございます( ; ; )✨
使わせて頂きました😚🌸
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:37:55.69ID:09LQ+CIu0
2018.05.10

古賀成美@naru3official30 13:21

昨日のゲネプロに
みおりんさんが来てくださいました😆😆🍋

ありがとうございましたっ🍋❤

今日は黒組の初日〜🙌
頑張ってくださいいいい😆
黒組りなっちファイト!
http://pbs.twimg.com/media/Dczu70JU8AA0eiO.jpg:orig#.jpg


市川美織@フォトブック5/17発売@miorin_lemon212 13:26
@naru3official30 @Rinacchi_NMB48

なるなるイケメンだった☺足長すぎ!!そして悪い感じハマってた!!
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:40.83ID:6LaAQyR00
>>664
オフモードのタイミングでみおりんが来て写真撮る流れになってしまったのかな?正直冴えないビジュアル
この服もよっぽどお気に入りなのかしょっちゅう着てるけどファンに受けがいいとは思えない
自分をアピールするセンスがどこかズレてて、昔からりなっちはいろんな意味でもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況