X



トップページNMB48
955コメント813KB
NMB48★51【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:11.65ID:Osz8ZKCJ0
難波発!超絶アイドルNMB48と応援する皆が幸せになるスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
http://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/

NMB48公演当落報告スレ☆176
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514621813/
【NMB48】チームN応援スレ★25【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1518098962/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

前スレ
NMB48★50【本スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1518966904
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:49.49ID:eWNf1GdJ0
>>230
本人コメント
「21歳の一年は、私自身との戦いで、皆さんと自分と向き合えた一年でした。
未熟すぎる自分に何度も落ち込んで、
ファンの皆さんからの一つ一つの言葉がグサッとささり、
気にしてマイナスに捉えてしまったけど、
皆さんがついてきてくれたので、プラスに考えられました。
21歳の生誕祭では、写真集発売、シングルのジャケットに載るっていう目標を言って、
どちらも叶わなかったけど、DVDやグッズで皆さんの目に触れることが
増えて嬉しい反面、悔しい気持ちもありました。
私がメンバーをプロデュースした物を、皆さんに見て欲しいです。
少しでも写真集発売に近づけるよう、カメラについてもっと勉強しようと思います。
握手会の部数を増やす目標も、メンバーとして必要ないんかなって
考えることもあったけど、皆さんが会いに来てくれて2部制になりました。
皆さんの顔を見て話すのが幸せなのでこれからも3部4部と増やしていけたらと思います。
お誕生日当日に握手会があって、お祝いをしてくださり、すごく嬉しくて
皆さんのことが大好きなんだなって実感しました。
22歳は夢を現実に、目に見える結果を出していきたいです。
私は、お芝居がしたくて、誰かになりたいって思いがあって、
今まではお芝居がしたいって自分から発信してもいいのかなって思って
できてなかったけど、お芝居のオーディションを受けてみて、
より一層やりたいと思い、人の目を気にする事なく言うことにしました。
絶対に諦めず、叶えます。
私じゃない私を見て欲しいです。
そして、NMB48の選抜に入る目標も叶える事の1つです。
このグループにいる以上これは付き物なので、叶えたいです。
もう一つ、選抜総選挙にランクインしたいです。
時間がかかってしまったり、遠いのは自分自身の努力が足りないからです。
少しでも近づけるように、越えられるように頑張ります。
21歳は周りのメンバーやスタッフさんに助けてもらったので、
22歳は恩を返せるように一つ一つ精進していきます。
今日は本当にありがとうございました。」


人懐っこい性格でメンバー皆から愛される東。
優しくてしっかり者の一面も彼女の魅力です。
劇場公演でのパフォーマンスや“ゆきつんカメラ”で
どんどん個性を伸ばしてくださいね。
おめでとう〜!!


本日はチームN「目撃者」公演へご来場くださった皆様、生誕委員の皆様、
誠にありがとうございました。

https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/e6ANgc2FTtN
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:21.67ID:eWNf1GdJ0
清水里香(NMB48公式)@party_rikaty 21:57
目撃者公演ありがとうございました~

今日はゆきつんさんの生誕祭でした👼🏻

可愛くて真っ白で白玉ちゃんみたいなゆきつんさんが大好きです、そして笑顔も本当に私たちにとっての癒しです☺

私もネガティヴで気にしいなのでゆきつんさんのスピーチすごく感動しました😭

#東由樹生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DXhr8y3VQAA0O4v.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhr8y4VAAAzbqe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhr8y6VQAAr0DE.jpg:orig
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:19:30.18ID:eWNf1GdJ0
清水里香(NMB48公式)@party_rikaty 22:04
そしておかえり!ゆずず!

久しぶりに一緒に公演に出れて嬉しかったよ(●´ー`●)
ショートカットめっちゃ似合ってます☺

#本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/DXhtrMOUQAAOGxj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhtrMPU8AAAj7N.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhtrMUVoAEUA3_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhtrMWV4AAcUd6.jpg:orig
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:07.18ID:eWNf1GdJ0
日下このみ@enoki_zzz0112 22:26
目撃者公演
ゆきつんさんの生誕祭でした🎂❤

改めましておめでとうございます\(^^)/

いつも素敵なお写真ありがとうございます。メンバーだからこそ撮れる写真って素敵。その一瞬が残っていくもんね。

ちなみに最近は
よくHugしてる気がします。💕

今日も公演前の舞台上で。笑
http://pbs.twimg.com/media/DXhyt4UVMAIdWKC.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhyt4VVQAEMm8y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhyt4TVwAAQrrZ.jpg:orig
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:01.25ID:eWNf1GdJ0
古賀成美@naru3official30 22:28
由樹ちゃんの生誕祭
終わりましタァ〜☺

いつも本当に優しすぎて
心がいたくなるくらい優しい由樹ちゃん☺
大好きだよーーーーーーー❤😘

改めて22歳おめでとうっ❤

来てくださった皆様
ありがとうございました😊

公演前にゆきつんカメラを持って
寝るゆきちゃん❤
http://pbs.twimg.com/media/DXhzLpoVQAEWiKb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXhzLppU8AA21FB.jpg:orig
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:19.23ID:eWNf1GdJ0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:37
チームN「目撃者」公演
応援ありがとうございました❤

ゆきつんさんの生誕祭でした🍚🥢
今年もお洒落な生誕パーカーを頂いたので
全員で着させていただきました!!
生誕委員の皆様、ありがとうございます!

ゆきつんさん、今度一緒に
お出掛けしてください(´-`).。oO
http://pbs.twimg.com/media/DXh1DrXVMAUaMuG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXh1DrZU8AE0KNy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXh1DrXUMAMyotv.jpg:orig
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:24:45.67ID:eWNf1GdJ0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 22:49
目撃者公演 ゆきつんさんの生誕祭ありがとうございました!!

一緒にステージでお祝いできて
嬉しいです(><)

ゆきつんさんは私の癒しです☺☺

今日たくさん写真を撮らせてもらったので
カメラロールが癒しで溢れてて幸せです💓

ももっちにもおすそ分け😏
http://pbs.twimg.com/media/DXh37n7U0AEW53K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXh37n9V4AEsDU5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXh37n8VQAA9yU-.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXh37n8UQAAFyBY.jpg:orig
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:57.20ID:eWNf1GdJ0
東由樹@yukitsun_0217 23:20
teamN 目撃者公演
そして #東由樹生誕祭
ありがとうございました😭💓

ほんとうにほんとうに幸せです!
みなさんの事が大好きです!!!

びっくりなことに公演後、
メンバーが生誕パーカーを
着て待ってくれてました😳💓

素敵な生誕祭をほんとうに
ありがとうございました!!!

#ゆきつんカメラ
http://pbs.twimg.com/media/DXh-4RLVQAMu8CG.jpg:orig
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:13.02ID:eWNf1GdJ0
三田麻央💸@kyunmao_m99 23:25
ゆきちゃん改めてお誕生日おめでとう♡♡♡
なぜ二年連続で出れないのか☺👊🌟
http://pbs.twimg.com/media/DXiAGF8VoAAzV4K.jpg:orig
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:57.94ID:eWNf1GdJ0
濡れた質感×細めのコテで♡ 簡単くせ毛風ウェットヘアのやり方【GIF】
https://laurier.press/i/E1519894498882

くせ毛風ウェットヘアは今年のトレンド! 大人っぽさや女性らしさが出る、ぜひこの春チャレンジしてほしいヘアアレンジです。
梅山恋和ちゃんをモデルにやり方を詳しく解説します!
https://s.eximg.jp/exnews/feed/laurierpress/laurier_hair/2018/E1519894498882_86da_1.jpg

くせ毛風ウェットヘアのやり方
https://s.eximg.jp/laurier/src/01kaomawari_hiki.gif
https://s.eximg.jp/laurier/src/02kaomawari_yori.gif
https://s.eximg.jp/laurier/src/04maegami.gif
https://s.eximg.jp/laurier/src/03ushironokami.gif

https://s.eximg.jp/exnews/feed/laurierpress/laurier_hair/2018/E1519894498882_d78d_4.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/laurierpress/laurier_hair/2018/E1519894498882_a7a7_2.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/laurierpress/laurier_hair/2018/E1519894498882_b39d_5.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/laurierpress/laurier_hair/2018/E1519894498882_20cd_3.jpg
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:17.44ID:eWNf1GdJ0
fufu_ice
full ver.
#ここだけの話
#歌詞
#いつも
#ギリギリ
#だから
#覚えられない
#ちょくちょく
#ごまかし
#がち
#間違えないか
#ドキドキ
https://www.instagram.com/p/Bf7l1qbAnhh/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cf73549d0bc91075e24e1de0415780e/5A9FBDC5/t50.2886-16/28386633_889275481242096_9090547522850559499_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7264da3cd5d8755e5386cfab2e83cc65/5A9F51B9/t50.2886-16/28549755_1740751959279197_6045334481202227994_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4eef1efa1c697731ec582c7d078e1ae4/5A9FA917/t50.2886-16/28841585_182977092317915_5477171418616070716_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6674f57f3ff7fafeaa56c5d73c42077b/5A9F4CFB/t50.2886-16/28389694_1522426031389466_1584827553043356421_n.mp4
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:39:47.49ID:eWNf1GdJ0
fufu_ice
ラーメン屋さんのシーンも🤭🍜💜
https://www.instagram.com/p/Bf8IqPJAAxB/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbe993c85f255ae88e9b440f7677f03d/5A9FB4F6/t50.2886-16/28856487_1840871319544296_4603513158675237060_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5b0cb3795a55eac7bac726c73afa7476/5AA07C44/t50.2886-16/28690297_198060480779161_2039619895818907714_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/86ad86c154be47315d8ee122fe5d9752/5AA07641/t50.2886-16/28859968_1855390081418001_4189537966753185834_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54300fe6cf5c3402c260351abfff3c78/5A9FB0E0/t50.2886-16/28859628_347809908956184_1842970176635174897_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/57d4f279c0e7160e17388ff327eee207/5A9FDAC9/t50.2886-16/28687354_1534885716609218_1976601356425518681_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72c93df6ba04f5d494070d209a4fd935/5AA07C8B/t50.2886-16/28551937_1915254592121704_1217895424381593506_n.mp4
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:30.62ID:6lLevpAR0
梅山恋和ゴーゴーセブン♪GGS4月号前編o○ 2018-03-05 23:35:00
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357918659.html

そして、今日5日は〜!?
『GGS』4月号〜前編〜公開日!
さっそく見てください
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/e7/f9/j/o1018153614143938708.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/27/8f/j/o1920144014143938842.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/c0/83/j/o2048153614143939131.jpg

みなさん4月号前編どうでしたかぁ?・・
7日の後編も盛りだくさん(≧∀≦)

対談のお相手は誰でしょう!?
それは...秘密だよん・にひひ笑

7日の後編も絶対見てね〜♪♪
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:18:47.07ID:kKmI7ifS0
山田菜々の旅ロケみたいなの現役時にやらせりゃいいのに
関東弁の菜々なんて魅力半減だし
その仕事NMBに持って来い
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:12.05ID:kKmI7ifS0
ああそうか、このグループはメイン仕事に握手があるか・・・
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:33.36ID:6lLevpAR0
山田菜々@yamada7dayo 10:57
『世界の村のどエライさん』ご覧いただきありがとうございました☺👏

慣れない地は不安でしたが、楽しく過ごすことができました✨

みんなすごくキュートなの☺
「メルシー」がたくさんでした💋

″ありがとう″をたくさん言い合える村の人々の優しさはこれからもきっと忘れないなー☺︎☺︎宝物!
http://pbs.twimg.com/media/DXkejSDV4AAozXh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXkejSDV4AEiY-F.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXkejSOVAAAaEdQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXkejSHU8AAiqbn.jpg:orig
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:06.99ID:6lLevpAR0
松村 芽久未@meguumin_48 3.5 20:55
本日の稽古終了!!

そして、、、
#東由樹生誕祭 公演終わったかな?💓

嬉しいことに由樹ちゃんへの
手紙を任させて頂きました!!!
卒業してからもこうして大切な
役割を任せて下さった生誕委員の
皆様、ありがとうございます😊

改めて由樹ちゃんおめでとう🎉
夢に向かってお互い頑張ろうね!
http://pbs.twimg.com/media/DXhd0oBVoAEhQWu.jpg:orig
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:24:01.10ID:6lLevpAR0
古賀成美@naru3official30 3.5 23:55
#明日いい日になーる

明日は世界一周記念日!!!

明日は世界一周する日にしましょう!!!!😆😆

楽しみぃ〜🤣

#3月6日
#世界一周記念日
#いい夢みてね
#おやすみなさい 😌💤
http://pbs.twimg.com/media/DXiG5C5V4AIWZrC.jpg:orig
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:27:30.10ID:6lLevpAR0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 0:27
#有楽製菓株式会社
#メローンなブラックサンダー ミニ🍈

北海道産のメロンを使った
メロンゼリーが入ってる
ブラックサンダーです💓

#ピンクなブラックサンダー と同じく
こちらも期間限定らしいので
見かけたらゲットするしか!

#しおんのでっかいーと
#北海道 #HOKKAIDO
#北海道旅行 #北海道土産
http://pbs.twimg.com/media/DXiORtgUQAAfVRx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXiORtiVQAE_oDT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXiORtiVQAIs5ub.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXiORthVoAc0q3I.jpg:orig
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:38.95ID:6lLevpAR0
東由樹@yukitsun_0217 0:54
ブログです🐻

東由樹 22歳生誕祭 2018-03-06 00:07:01
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357926738.html

生誕祭について書きました☺
まだまだ書きたいことが
たくさん、、Twitterにもまた
書きたいと思います!!✨
https://pbs.twimg.com/media/DXiUbBNVwAA9fxI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXiUbBSUMAU1svs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXiUbBUUQAAMk4R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXiUbBXU0AATS6s.jpg:orig
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:44.26ID:6lLevpAR0
NMB48★5205
754 (pc?)2018/03/05(月) 07:51:11.71ID:sFL6tPWO
48_ERINA_ANDO (2018年03月05日06時30分38秒) 安藤 愛璃菜(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7075759133458/
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:35.05ID:6lLevpAR0
>>258
NMB48★5206
796 (pc?)2018/03/05(月) 23:44:40.14ID:sFL6tPWO
48_KOKORO_NAIKI (2018年03月05日17時24分23秒) 内木 志(NMB48 チームN).mp4
谷川、古賀出演
http://fast-uploader.com/file/7075815314703/

48_MOMOKA_HAYASHI (2018年03月05日17時33分12秒) 林 萌々香(NMB48 チームN).mp4
http://fast-uploader.com/file/7075815451052/

48_SUZU_YAMADA (2018年03月05日18時49分43秒) 山田 寿々(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7075815816541/

48_MOMONE_YASUDA (2018年03月05日20時45分52秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7075816148344/

48_RURINA_NISHIZAWA (2018年03月05日21時02分39秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7075816427209/

沖田彩華 (2018年03月05日22時30分37秒) AKB48の明日(みょうにち)よろしく!.mp4
村瀬紗英に電話 村瀬出演 
http://fast-uploader.com/file/7075816505208/
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:45:27.38ID:6lLevpAR0
2018.03.05 NMB48のじゃんぐる レディOh! 【三田麻央・磯佳奈江・古賀成美】
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:36.60ID:6lLevpAR0
3月5日(月) 22:00-23:30
MBSラジオ 「アッパレやってまーす!」
http://radiko.jp/#!/ts/MBS/20180305220000

2018.03.05 アッパレやってまーす!月曜日 山本彩(NMB48)・横山由依・よゐこ(濱口優、有野晋哉)・我が家 坪倉由幸・ドランクドラゴン鈴木拓・蒼井翔太・内田理央
横山由依(AKB48) アッパレ横山!任せてください
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:52:10.39ID:6lLevpAR0
teamM 川上千尋 #携帯 2018-03-06 06:10:20
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357951589.html

今日は
NMB48の
携帯コンテンツ
の撮影をしてきました!

毎月更新されてるコンテンツなんですが、
皆さん見たことありますよね??

まだの方は、
NMB48のホームページから
ファンの方からいただいた
アンケートトーク
だったり、
そのほかの企画も配信されてるので
ぜひチェックしてください

他の番組とは違った
メンバーの一面も観れると思いますよ〜^ ^
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:41.12ID:6lLevpAR0
>>259
Σ(・д・)♪RURIRIN♪ブラックパンサー 2018-03-06 06:04:24
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357951163.html

今日のるりなーずSHOWROOM配信は
ガンプラ配信でした〜
作り忘れていた肩のパーツ…
配信終了直後に完成しました!笑

次はちゃんと全身組み立て式の続きができると思います( ̄^ ̄)

今日のエンディング曲は星空のキャラバンでした〜

明日は何がいいかリクエストくださいな(^ω^)
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:10.33ID:6lLevpAR0
NMB48teamNの本郷柚巴です。今日は、東由樹さんの生誕祭でした 2018-03-06 00:10:38
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357927512.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180306/00/nmb48/03/33/j/o0240018114143961725.jpg

新学期に向けて、もう一度自分自身の
【自分らしく】と気持ちを新たに切り替えるために、髪の毛を切らせていただきました

これが今の自分自身なので
これからもよろしくお願いします

this is me
NMB48showにようこそ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180306/00/nmb48/71/41/j/o0360064014143961727.jpg

よいしょー
髪の毛バッサリで、友達も驚いてました笑
「え?!何があったん!?」って笑
そのあと二度見されました
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:00.99ID:6lLevpAR0
TeamN 溝川実来です!うぇい 2018-03-05 23:59:07
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357924783.html

今日は【目撃者公演】でしたーーー
&
昨日?
目撃者公演デビューから1年でした!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/1d/91/j/o0240018014143955123.jpg

綺麗な黄色いお花ありがとうございます

家に持って帰って、
ママが大事に育てます

(略)

今日のNMB48の中の1人のメンバー方は、
フレッシュレモンさん
(市川 美織さん)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/9c/76/j/o0240016014143955130.jpg

ツウショットが昔のんしかなくて、
みおりんさんの生誕祭の時のおNEWのスリーショットです!!!

みおりんさんは、
ココミライのお姉さんです!!!

夏のYNNさんのキャンプの企画で、
焼きそばをココミライに食べさして下さったり…
本当にココミライがいつもお世話になっています

みおりんさんも卒業しはるので、
今一緒に入れる時間を大切にしたいです!!!
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:19.48ID:6lLevpAR0
川上礼奈( ^ω^ )ロケロケ〜 2018-03-05 23:39:04
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357919727.html

今日はNMBとまなぶくんのロケ
でした〜〜

まなぶくんのロケに参加するのは
少し久しぶりだった気がします(^ ^)

今回のロケは5期生のいーだとももるん!
2人ともまだ高校生でピチピチ!笑
れなぴょんも2人に負けないぐらい
ピチピチですけどね( ̄▽ ̄)笑

今回のロケはあれを食べたり〜
あれを食べたり〜!
美味しかったけど最後に、、、笑

まだ秘密
大変だったけど楽しかったです!

やっぱりロケ好きだなぁ!
もっともっとたくさんのロケに
これからも呼んでもらえるように
トーク力磨かないとね!(^ ^)

ぜひ!放送お楽しみに〜
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:59.16ID:6lLevpAR0
チームM 安藤愛璃菜 685 【ゆきつんさん ♪】2018-03-05 23:36:37
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357919103.html

今日の
#1日1人つかまえーりん隊を増やそう計画!は
2日ぶりの朝配信でした

今日もね
見てくださった皆さん!
ありがとうございました

楽しすぎて色々話したから
どんな話したか忘れてしまった 笑

皆さんと 一緒に朝のスタートを
きれるなんて サイコーじゃん
明日も 絶対に みーてーね



今日は
目撃者公演に 跨ぎ出演させていただきました。

ゆきつんさんの生誕祭でした
ゆきつんさんに前、 ハートのバッグ2つに
飴ちゃんが いっーぱい詰めたものを
いただいて、今でも大切にしています

ゆきつんさんの生誕祭
最初から 皆さんと一緒に盛り上がる事が
できて 楽しかったです

ゆきつんさん キラキラしてたなぁ
一人一人のイメージに合わせて
生誕委員の方が作ったお米の
キャラクター も可愛いかったーー

あの おっきなクマさんくらい
おっきいAAAパンダがあったら
毎朝 おんぶしながら SHOWROOMするのになぁーー 笑

えーりんのお米 持って帰って来たよ!
うれしー
こういうの好き
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:53.34ID:6lLevpAR0
沖田彩華 『熱海!』2018-03-05 23:31:08
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357917691.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/23/nmb48/89/9a/j/o0640048014143937635.jpg

今日はさえぴぃのトップ目とったんで!
春の温泉スペシャル!の収録中!!!

なんと熱海まで来ております!

人生初熱海!
そして綺麗な旅館に美味しいご飯。
幸せですねT_T笑笑

放送日は4月8日です!
これは絶対に観るしか!


そして夜に配信した
明日よろしく!観てくださった方、
ありがとうございました!

隣にいたさえちゃんに電話して
さえちゃんにバトン渡しました!笑

明日はさえちゃんが
明日よろしく!配信してくれます(^_^)

さーて、引き続き
撮影頑張ります!
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:39:25.02ID:6lLevpAR0
4期生 大段 舞依! 久しぶりの2018-03-05 22:39:59
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357902887.html

今日は、ある撮影からのコンテンツ撮影を
してきました〜

告知するのでお楽しみにしてて下さい♪

コンテンツ撮影は、久々で楽しかったです
いつもたくさんのアンケート送って下さり
本当にありがとうございます(^^)

配信されたら是非、ご覧ください〜
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:42:36.35ID:6lLevpAR0
藤江れいな@nya_n017 9:11
今日の18時15分から放送の
ラジオiNEWSに出ます😉

久々の生放送〜♡
いつも"私を競馬につれてって"でお世話になっている大関アナも居てくださるからなんだか安心です(笑)

是非、聞いてね✨

#ラジオNIKKEI
#ラジオiNEWS
http://pbs.twimg.com/media/DXkGQMHVoAAT3kV.jpg:orig
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:31.43ID:6lLevpAR0
沖田彩華@ayaka1o11 9:57
おはようございます🙂

昨日は麻雀合宿かなと思うくらい
番組スタッフさんとタロウさんと
明け方まで麻雀打ちまくりました🀄😌❤❤

in 熱海 2日目!
楽しんできまーす🙌💗
http://pbs.twimg.com/media/DXkQrVoU0AAFDnc.jpg:orig
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:24.38ID:6lLevpAR0
さえぴぃ(´・_・`)ロケちゅー!2018-03-06 10:11:18
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12357990838.html

今日は早起きをして、
ロケをしていました!!!

今もしています!!笑笑

なんのロケなのか。。。

みなさん、
お気付きの方もたくさんいるみたい(^.^)

正解は!!
「トップ目とったんで!」
のロケです(^ν^)

前回の放送であった、
「重大発表」!!!!!

この重大発表が、
温泉合宿!!

とゆうことで、、、!!!!


温泉に入ったり〜、、、??

あーんなことや、こーんなことがあったり...

ハラハラドキドキの
展開が繰り広げられております(><)!

スペシャルとゆうことで
放送日が日曜日だったりするので!!

また、
近づいたらおしらせしますね^_^・

では、
打ってきます〜^ - ^
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:59.24ID:6lLevpAR0
加藤夕夏@u_ka0801 10:26
今日は夜21:00〜
@KawaiianTV さんの
#天竺鼠とNAMBAか! に
出演しますー☺

あんたんと、なるちゃんと!
楽しみーっっ❤

ぜひ見て下さい!🙏

今日もふぁいとー✨✨
http://pbs.twimg.com/media/DXkXYrHVwAYXAyH.jpg:orig
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:52.09ID:6lLevpAR0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 11:12
おはようございます!

今日発売の#関西ウォーカー さんの取材で
れーちゃんと一緒に猫カフェに行ってきました!

同じ名前のかりんちゃんという猫ちゃんに
出会ったんです😳💓

癒されました〜☺

ぜひチェックよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DXkh-z5V4AAD2Jy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXkh-z5V4AEoKI6.jpg:orig
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:26.77ID:6lLevpAR0
関西ウォーカー編集部公式‏@KansaiWalkers 3月5日
【新刊のお知らせ】3/6(火)発売!関西ウォーカー最新6号は春の行楽にぴったりの「桜を撮りに。カメラ旅」特集!
哲学の道などの定番スポットから、京都北部の隠れた桜の名所までを一挙紹介!さらに「京都&神戸パン対決」も要チェック!
Amazon(予約可) https://www.amazon.co.jp/dp/B07B7K2TWJ/
#桜 #パン #京都 #カメラ

https://pbs.twimg.com/media/DXfnG8-U8AAhy3H.jpg:orig
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:48.66ID:6lLevpAR0
>>279
山本彩@SayakaNeon 11:56
本日発売!!

表紙&特集して頂いております!!!!
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:57.98ID:6lLevpAR0
>>78
https://twitter.com/RJO_Official/status/969875026143936512

山本彩@SayakaNeon 11:59
留学ジャーナルさんで
初めて表紙をさせて頂いています!!

私が良いのかな?と言う気持ちもありながら
夢広がるお話など
色々させて頂きました☺

是非!
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:30.46ID:6lLevpAR0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 11:23
去年のと今年のWで着てるぜポーズ🤷🏼‍♀

#ゆきつんカメラ 様📸
#公演終わりだから髪ボサ子🤦‍♀
http://pbs.twimg.com/media/DXkkj6NVoAAVxCg.jpg:orig
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:05.11ID:6lLevpAR0
門脇佳奈子@kanakichiyade 11:25
⏰本日21:00〜
渋谷のヨシモト∞ホールでオモ論議です😊✨

お仕事帰り、お時間ある方は是非来てください😉
http://pbs.twimg.com/media/DXkk0k5VAAAwuxv.jpg:orig
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:03.44ID:6lLevpAR0
竹中 優介 @andare_p 11:55
さえぴぃのトップ目とったんで!
春の温泉スペシャルは
TBSチャンネルで4月8日放送!

熱海ロケ、かなり満喫してますw

#NMB48 #温泉 #熱海
http://pbs.twimg.com/media/DXkrhiCV4AE3EQ2.jpg:orig
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:17.85ID:6lLevpAR0
なんしょん? | OHKweb - OHK岡山放送

2018年3月6日(火)
☆覗き見48

来月、開通30周年を迎える
「瀬戸大橋」の“内部”に潜入!

岡山と香川を結ぶ夢の架け橋には
意外と知られていない秘密があった!

巨大な橋脚の中はどうなってる!?

瀬戸大橋は○○○が走ることも想定済み!
滅多に見ることができない絶景パノラマに
アイドル絶叫!
http://www.ohk.co.jp/nansyon/
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:38.84ID:6lLevpAR0
3/6(火)21:00〜YNN NMB48チャンネル いつかはうどん #8
http://news.nmb48.com/web/20180305/193100.html

”うどん姉さん”が今年もゲストのかわいさを引き出します!!
今回のゲストは清水里香!
うどんがりかてぃーに助けられた話とは?りかてぃーのかわいい食レポに大注目!

【出演】川上礼奈、清水里香
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2018/03/YNNudon.jpg
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:19.28ID:6lLevpAR0
MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
第580回「初登場の大嶋…いや小嶋花梨ちゃんに抜き打ち漢字テスト!」2018.02.27
http://www.mbs1179.com/nmb/c_diary/2018/02/

明石奈津子ちゃんの一発ギャグ<スティッチ&クレヨンしんちゃん&ジャイアンのものまね3連発>でスタートした今夜は、アカリンが、5期生・チームNの「こじりん」こと、小嶋花梨ちゃん(18歳)をゲストに迎えてお送りします。
こじりんはTEPPENラジオ初登場!

<こじりんを知りたい!>のコーナーでは、去年の劇場公演の出演回数が150回でメンバー1位!
NMB48のシアターの女神、こじりんの素顔に迫ります。

こじりんといえば、メンバーやファンの皆さんから「…ですよね、大嶋さん」とイジられ、「小嶋だよ!」と返すやりとりが定番になっていますが、「最近は中嶋さんとか、スモールアイランドさんとか、どんどん発展しています。」

もともとNMB48の大ファンで、多数のメンバーの握手会にも参加していたそうで、「『僕らのユリイカ』のMVを観てファンになって、さや姉推しだったんですけど、握手会には1部から参加して、最後まで会場にいたこともありました。」

高校3年生なのに、九九や漢字が苦手。
九九の7の段を言ってもらいましたが、7×2の時点でアウト!
そして、「なんば」と「みどうすじ」を漢字で書いてもらいました。
更に収録後に追加で、「そうせんきょ」と「マンガ」を書いてもらったところ、「難波」と「総選挙」は正解ですが…(写真参照)。

<あいうえお〜!>のコーナーは、「ら」で始まるテーマトーク。

アカリンが選んだテーマは「楽天家」です。
「最近マネージャーさんから、性格がポップだねって言われた」というアカリン。
そんなアカリンに対して、こじりんは「いちいち反応がかわいい!彼女にしたい!」

こじりんが選んだテーマは「ライブラリー」です。
こじりんは「漢字が読めないことを知られてから、ファンの方が本をプレゼントしてくれます。」
アカリンも読書は苦手なタイプですが、「マンガは好き!」
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:36.87ID:6lLevpAR0
>>289
ムチャぶりテーマは「ライトな下ネタ」「裸族」「ラムちゃんのコスプレ」「楽な下着」「ラマーズ法」「ラブシーン」「卵子」「ランジェリー」「裸体」「ラブラブなカップル」の10個でした。

ランジェリーについて、こじりん「ベージュブラしか持ってないです。」
アカリン「ピーチジョンでバレンタインのランジェリーを買ったのに、誰にも見せずに終わった。」

裸体について、こじりん「(劇場公演の着替えなどで)チームMのメンバーの裸率が高い!」
アカリン「1期生の私と礼奈が率先してやるから(笑)」

<ガチンコ対決!>は、「巨乳 対決」!
あなたは朝起きたら巨乳になっていました。
ブラは合わないし、これから彼氏に会う予定なのに…どうする?

アカリン「○○くん、今日はおっきいの持って来たよ♡」
こじりん「今日は何も着けてないよ♡」

スタッフ判定の結果、アカリン1票、こじりん2票で、こじりんの勝ち!

アカリンの一発ギャグでスタートする来週は、アカリンが、「まおきゅん」こと、三田麻央ちゃんをゲストに迎えてお送りします。
アカリンとまおきゅんの約9ヶ月ぶりのトークをお楽しみに!
http://www.mbs1179.com/nmb/photo/2018/0227.jpg
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:04:10.93ID:6lLevpAR0
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 13:51
撮影おーわりっ!

めちゃくちゃおきゃわな
髪型してもらったけど
あとは帰るだけ💗🤫🌼💥笑
http://pbs.twimg.com/media/DXlGVoVU0AAcAQc.jpg:orig
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:00.21ID:6lLevpAR0
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 13:56
rurina_nishizawa.

メイクさんのおまかせで
可愛い髪型に…💗

#りぼん #ハーフアップ #ハーフアップアレンジ
#ロングヘア #おまかせ #髪の毛でできるのすごい
#手先が器用 #私には無理だ
#hairstyle #hairarrange #cute
https://www.instagram.com/p/Bf-BnuwlSCm/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8517d14efa73cd3a70d97b8cf7fb0a5/5B2DB02C/t51.2885-15/e35/28434346_351987025319612_2984422626228699136_n.jpg
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:07:25.72ID:6lLevpAR0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売@_yoshida_akari 14:20
amazonで買ったの〜ずっと欲しかったやつ!
https://www.youtube.com/watch?v=GCGes1W7NVw
@YouTubeより

サブチャンネル更新。
あかりん家きてねー!
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:29.75ID:6lLevpAR0
福本愛菜 instagram live 20180304
27:05

武井紗良 instagram live 20180304
17:17

白間美瑠 instagram live 20180305
32:42

藤江れいな instagram live 20180305
28:41
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:06.28ID:6lLevpAR0
村瀬 紗英@murasesae_0330 16:13

「明日よろしく!」そろそろ始めまーすね!!!!!!!
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:29:53.68ID:6lLevpAR0
森田 彩花@ayatyeen_luv 16:09
ayaka_morita0529
ブラモリタ😎💖

YNN 森田彩花プレゼンツ「ブラモリタ」
全て、放送終わりました(^人^)👍
見てくださった皆さんありがとうございました☺☺

詩音のプリクラ撮りたいから始まり
動物に餌やりをしたり、小籠包を
作って、最後は私の企画!!!
「陶芸をしたい!」で終わりました♥

こんな最高な企画をありがとうございました✨YNNらぽらぽ💖

陶芸もいい感じに仕上がりました☺
タイトルは、、
人がどう思うかではなく、自分がどう生きたか。これをモットーに生きていきます。☺☺

ブラモリタ続編ありますよーに🙇‍♀💗笑

#ynn #ブラモリタ😎 #陶芸 #プリクラ #餌やり #小籠包 #モットー #人がどう思うかではなく自分がどう生きたか #倖田來未
https://www.instagram.com/p/Bf-QyyfHSii/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/213ff763adf402913dab708ea352183a/5B3DC78E/t51.2885-15/e35/28765933_174562616661382_8122575135820480512_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/796c9e157cc639261604ff992fb0ac05/5B37D3EF/t51.2885-15/e35/28750765_230441037512711_5483581340341239808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2dbf1c4d611626af5af1d340ed6bc854/5B2B7C42/t51.2885-15/e35/28158299_213773909175257_6242010450997805056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a1515c9ee71a6a55be007c25a11cc3c/5B40CEAA/t51.2885-15/e35/28156708_107524596749907_649172817752883200_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2931a156d8628d54c67eeb3c74fdb2ac/5B3AB876/t51.2885-15/e35/28156366_169358713869439_1385524654046707712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13e93aec9e10ae563ded5a09273531e0/5B4B8ACE/t51.2885-15/e35/28429327_1802041099860415_7344434775270096896_n.jpg
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:18.73ID:6lLevpAR0
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 16:21
本日発売の #関西ウォーカー さんにこじりんと一緒に載せていただいています(^^)💓

二人である場所へ、、、😽

幸せな時間でした💕

にゃにゃ!にゃにゃっ!にゃにゃにゃ!!(^^)✨✨
(ぜひ、チェックしてくださると嬉しいです(^^)✨✨)
http://pbs.twimg.com/media/DXlonDqU8AAMyxL.jpg:orig
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:54.07ID:6lLevpAR0
AKB48カフェ&ショップ秋葉原‏ @akb48cafe 16:10
テイクアウトコーナーにて販売中🍬
NMB48ワロタピーポーコラボメニュー
『ワロタジュース 笑える味やで〜www』¥700 コースター1枚付き(全16種)
パイン味のブルーゼリーにイチゴと炭酸入りレモンジュース
上にはバニラアイスとWのチョコがトッピング
ワロタピーポーをイメージした賑やかなドリンクです
https://pbs.twimg.com/media/DXljtLcVwAA3xFB.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/DXljvdpVMAEjBCE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXljwh1U0AE_TPT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXljxmQUQAAOXP3.jpg:orig
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:35.33ID:6lLevpAR0
>>300
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 16:21
ワロタジュース!?🍹😳✨
笑える味ですと!?😆😆

みなさん!これは要チェックです🤔💭✨

も、も、もしかして…
このコースター私もいるんでしょうか🤭💕💕にひひ☺
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:08.34ID:6lLevpAR0
山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 17:14
今日のテーマは
部活のマネージャー⚾⚽🏀🎾🏈💗
ここ天よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
http://pbs.twimg.com/media/DXl05BfVAAErWim.jpg:orig
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:50.12ID:6lLevpAR0
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 17:27
airingopero
オープン戦
観に行ってきましたヽ(*^ω^*)ノ
今シーズンもいっぱい応援するぞ〜🐯❤
#TORACO #阪神タイガース
https://www.instagram.com/p/Bf-Zso0ldTA/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f081aade2023130a7d8afba5c508b33/5B4571F0/t51.2885-15/e35/28159016_197861004281221_2304456026834862080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/990ea5de9768fbbbc50071fcb635ab68/5B3592DD/t51.2885-15/e35/28427633_1807009372643475_8472549244559949824_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62a3d7321da201fb9baefcc3bdb3854e/5B3A98A0/t51.2885-15/e35/28751113_172262576898846_6604446351512043520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/37f0a4c71f90af978f74733f78feec31/5B370A49/t51.2885-15/e35/28763059_402384383556641_7175715776844791808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7f7bf304ab02a483c0b2303ff1025573/5B4A2161/t51.2885-15/e35/28158994_182549169030208_8432882678960750592_n.jpg
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:52:48.11ID:6lLevpAR0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 17:51

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12358078509.html

ブログ上がってます☺✨
今日はカトレア組のここにだって天使はいる公演!!

みなさん応援する準備出来てますか〜??
私もバッチリです💪😋

楽しい公演になりますように♪

公演前のみんなをぱしゃり📷✨☺

#中川美音
#安藤愛璃菜
https://pbs.twimg.com/media/DXl9LlHVMAcvTT9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXl9LkjU8AEe2Qz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXl9LkrUQAIgRtT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DXl9LkrUMAA2hP6.jpg:orig
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:01.38ID:6lLevpAR0
>>310
山田菜々@yamada7dayo 18:21
マッキーの持ち方。。😂w
指痛くならないように工夫した結果👼
3/11(日)17:00〜グランフロント大阪✨
整理券は店頭にて💁遊びに来てね☺︎
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:42.67ID:6lLevpAR0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売@_yoshida_akari 19:03
【1日密着】ロレアル パリのハイブリッドな新マスカラがすごかった!
https://www.youtube.com/watch?v=ZIQ2YqZ1Zh8

@YouTubeより

今日の動画はこちら!!
マスカラ一日密着!
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:47.93ID:6lLevpAR0
門脇佳奈子@kanakichiyade 19:42
連載させていただいている月刊へら専科、4月号発売中です🎣

厳しい寒さが続いている中、ポカポカ天気の日に行ってきました☀

是非チェックしてください🎣
http://pbs.twimg.com/media/DXmWqPMU0AEgQEj.jpg:orig
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:46.51ID:6lLevpAR0
古賀成美@naru3official30 19:19
今日は夜21:00〜
@KawaiianTV さんの
#天竺鼠とNAMBAか! に
出演します!!!!

うーか、あんたんと出させていただきます!

ニコ生でも見ることができるので
是非みてくださいっ😆
http://pbs.twimg.com/media/DXmRgfIUQAATPA3.jpg:orig
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:44.76ID:6lLevpAR0
加藤夕夏@u_ka0801 20:20
あんたんがコンタクト洗いたかったらしくて、、

こんな時はーっっ練乳〜!!!!

って言ったから
え?!!ってなったらrenuでした。

ややこし。練乳でコンタクト洗うんかと思った😂

もうすぐ kawaiianTVさんで
#天竺鼠とNAMBAか だよ☺👍👍

この3人です❤
http://pbs.twimg.com/media/DXmfYMXUMAA7_FA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXmfYMYUMAAKbW5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DXmfYMVV4AErrWY.jpg:orig
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:09.88ID:6lLevpAR0
>>316
井尻 晏菜はオルタニキを待ってる🙇@ijirianna0120 20:21
んなわけあるかーい😂!!

ってことでみなさん観てねー!!!!
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:02.93ID:6lLevpAR0
石塚朱莉@akari_0711 19:25
石塚朱莉のドラゴンクエスト3実況 #03
https://www.youtube.com/watch?v=RvzdOwIVfnw

@YouTubeより

NMB48の石塚朱莉(あんちゅ)がドラゴンクエスト3を実況
Part3「ナジミの塔」
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:00.00ID:6lLevpAR0
LAURIER PRESS‏@laurier_press 20:31
【なぎちゃん連載更新🌹】
今回はなんとスペシャル企画♡

なぎちゃん憧れのモデル・田中里奈ちゃんとの対談の様子を3週に渡ってお届けします💗

出会いのきっかけはSNS!? 
続きは記事をチェック💭✨
https://laurier.press/i/E1517966539266
https://pbs.twimg.com/media/DXmh5O2V4AAN9m_.jpg:orig
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:31.25ID:6lLevpAR0
>>320
https://twitter.com/laurier_press/status/970985208206864385

渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 20:56
大好きな、りなちゃんと☺💕

ぜーったい見て下さいっ!

#田中里奈 さん
#これをきっかけにりなちゃんと呼ばせて頂く事になりました☺
#とってもうれしいのです🌼
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:48.80ID:6lLevpAR0
東由樹@yukitsun_0217 21:25
yukitsun_0217
#東由樹生誕祭
.
昨日無事、22歳の生誕祭を
迎えることができました〜〜!

いつも応援して下さる皆さんの愛が
たくさん伝わってきて、一つ一つの
アイディアがお洒落で感動しました😢✨

素敵な生誕祭を企画、開催して下さり
ほんとうにありがとうございました☺

そして、昨日はここちゃんが
私のことを撮ってくれました😊
今回は私おおいよ〜〜😳☺
( @cocoro_naiki )ここちゃんありがとう✨

#素敵すぎる皆さん#大好き#びっくらぶ 😚❤
#nmb48#東由樹#ゆきつんカメラ
https://www.instagram.com/p/Bf-zbpvH5r2/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d7c3e162080b382ed7a84da96b2023df/5B4A974F/t51.2885-15/e35/28434730_1631405513612885_2140961387973705728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a9df41e3ebd781251d67828567f769b7/5B357BF4/t51.2885-15/e35/28159103_387331258406453_5765153598061150208_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8a49228e66d41523475ac68d8df8e2a/5B2B1DAB/t51.2885-15/e35/28157520_173134763307410_4316529165697286144_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/03db19ade181b127ade9e8e67b9e5c5f/5B2F6885/t51.2885-15/e35/28752220_1805521929498330_4450161992166014976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2461bfedfc7346d1b4dc62719bb34cda/5B38B8FD/t51.2885-15/e35/28157742_186140932113573_4719023302763347968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3f443e017199fd066f0feeaec8ba0f7/5B4AFFC8/t51.2885-15/e35/28427860_208605906357955_311774257291984896_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab04e049a133ee1940437d4d69bc60f7/5B2A5DF3/t51.2885-15/e35/28429636_209436493137940_9190036433438507008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/60f5e413f1d573e198d7ce300c6135b2/5B407BD7/t51.2885-15/e35/28156840_166491317481647_8061662651203190784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e48744dcd307df550aa2563ee55d35c/5B3ABA5E/t51.2885-15/e35/28156754_705230306532649_7412451681255817216_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4022fed0f312c8127c9fa841aeda4210/5B319E6A/t51.2885-15/e35/28156871_205521173362780_6530744485079416832_n.jpg
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:54.23ID:6lLevpAR0
2018年3月6日(火)
開演:18:30〜
「ここにだって天使はいる」公演
NMB48 カトレア組
出演メンバー
安藤愛璃菜・磯佳奈江・植村梓・梅山恋和・小嶋花梨・清水里香・上西怜・武井紗良・内木志・中川美音・堀詩音・水田詩織・溝川実来・安田桃寧・山田寿々・山本彩加
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:22.01ID:6lLevpAR0
>>323
3/6 カトレア組「ここにだって天使はいる」R公演 #28
影アナ→武井
【ポジション】
須藤ポジ←内木←水田
本郷←梅山
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:54.24ID:6lLevpAR0
>>324
3/6『Radio name』DJ→武井紗良

3/6 自己紹介トーク
トークテーマ→顔のチャームポイントは何?
磯→笑顔
溝川→八重歯
安藤→モチモチほっぺ
安田→長いまつ毛
中川→サル耳

武井→白い肌
梅山→エクボ
堀→おデコ
清水→小さい耳
水田→本気で笑うところほっぺに出る三本線
上西怜→寝てる時に表れるとタラコ唇

小嶋→笑うと垂れる眉毛
山本彩加→口
植村→全部
山田寿々→ちょっとつり上がってる目
内木→二重の幅
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:27.51ID:6lLevpAR0
>>325
3/6 ユニット曲
夢のdead body
安田

何度も狙え!
磯、武井、安藤、溝川、中川

おNEWの上履き
堀(C)、梅山、上西怜

この世界が雪の中に埋もれる前に
山本彩加(C)、清水、山田寿々、水田

ジッパー
内木(C)、植村、小嶋
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:19.01ID:6lLevpAR0
>>326
3/6 ユニット終わりトーク(仕切り : 上西怜)
メンバー :梅山、上西怜、中川、溝川、山田寿
トークテーマ→AKB48センター試験について、れーちゃんからNMB48予習問題

Q1、NMB48、12枚目のシングルは?
Q2、磯ちゃんは今年何歳になる?
Q3、NMB48劇場の座席3列目は1列いくつの席がある?
Q4、5期生のお披露目はいつだった?


A1、ドリアン少年
A2、25歳
A3、24席
A4、2016/6/28
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:38.77ID:6lLevpAR0
>>324
3/6 前半組トーク(仕切り: 水田)
トークテーマ→卒業式の理想の告白シチュエーションを語ろう
みらい「卒業するから恋愛解禁になるんですけど」
みらい「ブランコに乗りながら告白されたい」
ココナ→さり気なく言われたい。友達とかから聞くとか
しおん→第2ボタンをとか良いよね

こじりん、卒業式で行われているらしい“ブレザー交換”のことを“ブラザー交換”と言い間違えてしまう笑

あーやん→ドコドコに来てくださいって知らせて一緒に帰る
さららん→年下の子に第二ボタンをもらってくださいって言われたい
すず→1個下の子にもう一年待ってて下さいって言われたい

後半組トーク(仕切り: 清水)
トークテーマ→世界一周するなら誰とどんな風にしたい?
ももねちゃん→磯ちゃん、なんでも買ってくれそう
磯ちゃん→えーりん、
梓→りかてぃー、りかてぃーの事が好きだから
えーりん→えーりん、疲れる時にパリピで疲れが飛ぶ

中川「こころさんと。頭良さそうで英語の街とか行ったら話してくれそう」
内木「あ…美音ちゃんとはあんまり話したことないから…英語とか話せないし…」
磯「ごめんな、うちの同期が人見知りで」

いーだ→みおん、長い時間いるから食べたい
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:44.56ID:6lLevpAR0
>>323
3/6 カトレア組「ここにだって天使はいる」R公演 #46
【メモ】
・18th シングル『欲望者』(よくぼうもの)タイトル発表
・各タイプのCDの収録内容発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況