X



トップページNMB48
1002コメント316KB
【NMB48】沖田彩華応援スレ★31【あーぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:36.50ID:Uky31JiH0
NMB48 Team BU 副キャプテン、沖田彩華さんを応援するスレッドです
メンバー及び他グループ、アイドル、モデル、女優等の誹謗中傷は禁止です
アンチや荒らしはスルーでお願いします
反応すればあなたも荒らしです

【公式プロフィール】
ニックネーム:あーぽん
生年月日:1995年(平成7年)10月11日(ウインクの日)
出身地:広島県
身長:156.5 cm
血液型:AB
家族構成:父、母、兄、本人、エビの4人家族+1
好きな食べ物:ママの作るごはん
嫌いな物:エビ
好きなペンライトの色:赤色と黄色
好きな物:メイク、ファッション
趣味 : おでかけ、日帰り旅行
特技 : ダンス、水泳
推しメン:さや姉、凪咲
将来の夢 : 広島観光大使!

【キャッチフレーズ】
「皆さ〜ん!起きてますか〜(おきた〜)広島県からあ〜〜ぽんっ!とやってきました!
 あ〜ぽんこと 沖田彩華 二十二歳です」(+合言葉はえいさーほいさっ)

(※初期キャッチフレーズ候補→黄色が大好きあやパンマン)

※非公式ニックネーム
あやライス(YNNあやか会にて)
えいほい、えいさほいさ(キャッチフレーズより)

【公式HPメンバー紹介】
http://www.nmb48.com/member/okita_ayaka/
【Google+】
http://plus.google.com/104529234818538128511/
【公式ブログ】
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030699761.html
【Twitterアカウント】
http://twitter.com/ayaka1o11
【755】
http://7gogo.jp/okita-ayaka
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E6%B2%96%E7%94%B0%E5%BD%A9%E8%8F%AF
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:51.34ID:XR6DI2br0
   /   \
  / /⌒ii⌒ヽ\
 (  (_ノヽ_ノ )
  \_ oo _/
   (_ハ_ハ_)
 -=====(()=====-
  -====())====-   >>117
     -=(()==-     お仕置きだべぇーー!!
____r=())=ュ___

  。。。 −
 o孕孕孕o三
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:21.97ID:xyfJaVni0
握手会待機場所がかなり混雑してるんだが
狭いところを通過して行く女の子のおぱーいが当たる


こんな事レス出来るのあーぽんスレくらいやで
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:55.46ID:gtFYo8ev0
まあ元おっぱいスレ…やからな( ̄▽ ̄)
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:37.02ID:02p+OYpW0
そして、新幹線内京都駅手前で下車する人が通路で待機している時に列車が揺れて女の子のお尻が肘に当たった
エロい事ではラッキー
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:14.56ID:8PtL6mzB0
どっちもエロい人なので許す
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:44.17ID:K5C+6/4U0
兼務してる人おったな確かw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:35.18ID:UY+vp/gp0
りかてぃーにめっちゃ弄られてて和む
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:13.12ID:Np99cSpX0
しかしホントにぽんさん丸くなったよなぁ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:32.24ID:fRpaONKR0
>>131
神神対応ですよ。気さくで親しみやすいと思いますよん
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:23.05ID:47+SQ2JO0
>>131
ヲタに合わせてキャラを変える天才
M雄くんにはドSキャラ、S夫くんにはMキャラ、彼女キャラに妹キャラ、徹底的に楽しませてくれます
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:37:11.37ID:u5MabjiK0
あーぽんもっと水着グラビアの仕事来て欲しいな
ていうかダンスやってるのに胸大きいままって結構すごいよね
痩せて胸小さくなる人多いと思うのに
AKBグループのメンバーはカップ数公表してない人多いと思うけどあーぽんって何カップくらいあるんだろ…?
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:07:43.41ID:vgEBHU3J0
もうあーぽんにグラビアオファーは指名じゃない限り無いだろう
今は指名無いと5期生優先になるだろう
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:16.59ID:u5MabjiK0
あ〜…
やっぱ若手メンを積極的に使うよね
俺はむっちゃ見たいけどなあ
大人が決めることだからしゃあないか
あーぽん本人はグラビアやりたいのかな?
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:34.94ID:QotJumVL0
残る手段としてはAKB48Gメンのグラビアが載ってる雑誌を買って
アンケート葉書にあーぽん使って欲しい旨を送る
これが大量に届けば動きが有るだろうけど難しいだろうよ

後、グラビアじゃないし反則技だけど
ゆきつんに撮ってもらってG+にあげてもらう
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:43.11ID:K93DmrQL0
【第7次〜第10次受付のお知らせ】
NMB48 18thシングル劇場盤「欲望者」発売記念
個別握手会(2018年4月4日(水)発売)

『NMB48 18thシングル劇場盤 抽選購入申込み専門サイト forTUNE music』
https://fortunemusic.jp/nmb48_201804_koaku/

<イベント日程/会場>
計7日間開催!!
★個別握手会★
(1)2018年4月29日(日) 神奈川・パシフィコ横浜
(2)2018年6月24日(日) 大阪・ATCホール
(3)2018年6月30日(土) 大阪・ATCホール
(4)2018年7月1日(日)  大阪・ATCホール
(5)2018年7月22日(日) 千葉・幕張メッセ
(6)2018年7月28日(土) 大阪・インテックス大阪
(7)2018年7月29日(日) 大阪・インテックス大阪

209 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2018/03/19(月) 03:02:06.85 ID:K93DmrQL0 [4/4]
【タイムスケジュール】
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2018/03/83e2021816b45c4836bd3adff5ca2303.pdf

※第7次受付より、3部にドラフト3期生レーン@、4部にドラフト3期生レーンA、5部にドラフト3期生レーンBの枠が追加となります。

【ご予約受付日程】
・7次受付…3/19(月)12:00〜3/20(火)12:00
・8次受付…3/22(木)12:00〜3/23(金)12:00
・9次受付…3/26(月)12:00〜3/27(火)12:00
・10次受付…3/29(木)12:00〜3/30(金)12:00

【おまとめサービスに関しまして】
第7次受付〜第10次受付につきましては「おまとめサービス対象外」となります。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:07:46.72ID:yqybXV040
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12361363318.html
TeamN 溝川実来です!最後の握手会。みらりー。
2018-03-18 22:26:41NEW !
テーマ:テーマ未設定

では、
今日のNMB48の中でご紹介する方は、

えいさ!ほいさ!


(沖田彩華さん)


写真が今回無くて


すみません!!!


あーぽんさんは、
研究生の頃悩んでいたら聞いて下さって、

研究生の頃今の元研のみんなで、
あーぽんさんの事を女神様と呼んでいたぐらい、

優しくて大好きです、、、・



あーぽんさんのえいさ!ほいさ!ダンス実は、意外と好きです。笑笑



卒業するまでにえいさ!ほいさ!ダンスみたいな〜笑笑
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:16.01ID:c7yZOK6q0
>>140
関係ないけど
なんでこんな若い子がやめんのよ?
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:13.22ID:80tqtQ9M0
実来たん推してたから卒業辛いわ
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:36.82ID:amkQMw3M0
俺も女神様て呼んでるわ
女神様「足をお舐めなさい」
俺「はい女神様」
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:44.00ID:DjsfNW/o0
>>143
節子、それ女王さまや…
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:22.40ID:rzlAERrR0
★さえぴぃのトップ目とったんで! #9 「ひな祭り女子会SP」 後半
http://www.dailymotion.com/video/x6ghr34

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、岡田紗佳、椿彩奈、中田花奈(乃木坂46)

【解説】
・三田麻央(NMB48)、沖田彩華(NMB48)、鈴木たろう
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:47.38ID:A90ztrCB0
ツイッターの、れなぴょんと一緒に撮ってる写真って、本当にスッピン?
化粧一切いりませんね。
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:40.05ID:YipoMFJ50
あーぽん的にはれなぴょんに投票してほしいだろうし投票すっかな
さえぴぃとあずさにも少し
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:19.84ID:KBSV4+5v0
俺もれなぴょんにするつもり
たいした票数はできんにしても
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:08.49ID:Lf4EaTjT0
どの道我々の援護射撃なんてたか知れてるわけで。前から肝心のれなぴょんとこの界隈がなんともなぁ…
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:25:43.89
俺も死に票にはしたくないからなあ
村瀬か久代に投げるか
久代界隈はどの程度の覚悟があるんだ?
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:03:05.78ID:m2WV5jEH0
分かってることとは言え、まだ本人が表明してないのに何バラしてんの?
しかも投票誘導とか
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:13.03ID:UHTA7pQS0
去年から明言してますがな
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:09.27ID:4Vkcw2Pc0
>>151
去年の立候補の時に既に今年が最後ってあれほど言ってたしなぁ。それにれなぴょんにと言うのも本人が前から話してた事あるし
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:44:54.50ID:buPMopsU0
あーぽん今年選挙出ないの?
嫌だけど卒業近づいてきてるってことかな…
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:56.31ID:WPj9RzYu0
AYAKA先生で残らないかなぁ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:45:22.10
俺はれなぴょんに投票してなんて聞いてないけど
今年が最後は聞いたけど
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:02.59ID:x3i4yHvT0
>>157
聞いてないなら別にいいじゃん誰に入れようと勝手だしさ。元々強制なんかじゃないんだし。
それに今年は表自体わざわざ用意しないでしょ?せいぜいみんなモバイル分とかその程度の話じゃない?もう今年は気楽に楽しみましょうよ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:16.51ID:9OorEJwv0
もしかしてワロタピーポーのCDはあーぽんの歌声メインで使われてる?
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:29.68ID:JRtuAFqG0
もう選挙の話は…

とりあえずカレンダーにぽんさん載っててよかった!昔は全くおよび出なかったからまたかと思ってたよ

しかしこれ…お、おっぱいの予感\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/DY8dFVcUQAEcLpH?format=jpg&;name=large
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:16.32ID:XaU9bmW80
あーぽんが載ってたらおっぱいなんかどーてまええをや
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:02.07ID:HI/nCGet0
■さえぴぃのトップ目とったんで!「春の温泉SP」

【放送日時】

・前編: 4月08日 (日) 夜22時 (※再放送: 4月15日 (日) 夜22時)
・後編: 4月22日 (土) 夜22時 (※再放送: 4月29日 (日) 夜22時)

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、三田麻央(NMB48)、沖田彩華(NMB48)
 天木じゅん、篠原冴美、くまだまさし、アントニー、鈴木たろう

【番組内容】
・NMB48村瀬紗英が芸能界の凄腕雀士と麻雀対局を繰り広げる
 『さえぴぃのトップ目とったんで!』
 まさかの温泉スペシャルを前後編にわたってお届け!
 さえぴぃ&NMB48メンバーが番組史上初のロケで温泉地の熱海へ。
 豪華な料理やご褒美を懸けて人気グラドルらと麻雀バトル!
 浴衣姿での真剣対局はめったに見られない!?
 旅先ならではの大胆なトークもさく裂!?もちろん温泉も堪能。
 アイドル×麻雀×温泉という魅惑の三元牌が
 『トップ目とったんで!』でひとつになる!

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2672/
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:15.64ID:HI/nCGet0
× 後編: 4月22日 (土) 夜22時
〇 後編: 4月22日 (日) 夜22時
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:11.17ID:HI/nCGet0
スカパーの番組リスト見たら麻雀の番組沢山やってんだな
マジであーぼん勉強して48G初のプロ雀士資格とっちまえよ
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:39.17ID:s34PlGkK0
麻雀やるように握手会で説得して
こういうアダルトなジャンルのタレントなら生き残れそうだし
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:39.28ID:HI/nCGet0
プロ雀士の資格自体はそんなに難しくはないそうだから
こっそり調べて今年の目標にでもしてみたらどうかな
「アイドル雀士」というウリがあれば吉本も各番組やメディアに売り込みやすいし
番組に出てる内に顔も定着してアイドルでなくても呼ばれる存在になれるだろうし
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:24.83ID:SJfkVqN00
>>164
結婚してください!
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:11:42.62ID:SJfkVqN00
>>6
汚してる?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:50:55.26ID:SJfkVqN00
>>13
大島麻衣と大島優子を足して2で割った顔だね
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:20.33ID:JXmxucp40
>>171
見ている側が射精してしまうという意味だよw
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:45.22ID:SJfkVqN00
>>173
そっちのパンツかいww
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:50.89ID:SJfkVqN00
今晩のおかずに使わせてもらった
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:27.67ID:FMhYPcSf0
ヤメロキモブタ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:26:57.67ID:uhF175BQ0
今晩のおかずの参考に、あ〜ぽんの手料理写真を使わせてもらっ、、、、
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:29:07.60ID:A0tmO1iy0
そっか?ただぶっちゃけぽんさん暇なだけやろ?飲み食いネタが多いのは報告するような仕事してへんからやないか。決して充実ぶりを見せたいわけやない。ぽんさんかてそんなネタばかり載せたいわけやないんやで
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:53.53ID:+gjmoCYH0
高級ブランド品や新幹線のグリーン車とかタクシーでの移動
NMBでの収入意外になにかあるんだろうなって匂わせたら良くないわさや姉でも自重してるんだし
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:21:06.12ID:Ui2a7Fpk0
5月卒業発表。
卒業後はカフェ経営するんだって。

ソースは北新地(笑)
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:56:32.70ID:mtEdcnjc0
森田 彩花@ayatyeen_luv 10:45


おはよおございます!!!

今日はチームM公演!!
あやてぃんコールもよろしくね🙇‍♀💖

昨日はドラフト3期研究生達と写真を📸
ダブルあやかで挟みました🤭笑 #山本彩加

昨日のblog✏︎ https://ameblo.jp/nmb48/entry-12364005192.html
#コメントください🙋 #読み逃げ禁止🙅‍♀


https://pbs.twimg.com/media/DZa4V7HUMAA5Rtz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZa4V6kU8AIlezZ.jpg:orig

・ダブルあやかで挟むより
沖田彩華で挟まれたい
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:28:46.19ID:FTIMw5QQ0
沖田彩華で挟まれたいー×
沖田彩華のおっぱいに挟まれたいー○
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:30:06.33ID:UEEWsFhF0
間違いやないで
あーぽんのあーぽんで挟まれたいってことやねん
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:40:16.01ID:Ywxb7Zry0
最近の「残務整理」感はなんなんだろうな
選抜落ちたショックで公演休んでから全部諦めたのか?
惰性でダラダラやるのだけは勘弁してくれ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:06.46ID:nBxueGpf0
早く麻雀強くなってプロ資格もとって
以前対局中にブチキレられた岡田紗佳を
コテンパンに倒してやってくれ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:49.64ID:zALRjRFI0
選挙前はいつも谷間サービスあったのにな
あれは票稼ぎだったのか
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:45.21ID:D7dyXITh0
>>189
選抜入ってなかったのか
もうNMBダメだろ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:15.34ID:ak58LDfM0
えいさほいさ関東進出
 
さえぴぃのトップ目とったんで!@tbschriripon 20:12
【動画】あーぽんの浴衣姿を褒めた結果…♡

#トップ目とったんで!春の温泉スペシャル。
前編はTBSチャンネル1で4月8日(日)午後10時から放送です♪
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2672/

#沖田彩華
@ayaka1o11
https://video.twimg.com/ext_tw_video/981851645846814720/pu/vid/1280x720/OvfiHd3O2wuT5Zf2.mp4
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:01.21ID:ak58LDfM0
>>198
沖田彩華@ayaka1o11 22:02
えいほい💟
0202矢口 ◇UeV4hXWFZc6/@携帯
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:47.09ID:3arZ81JkO
>>188
|^◇^)ニート中卒アスペ惨めな人生負け犬ハゲ独居老人のオイラと結婚してくれあーぽん
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:14.33ID:SA3Lc/xC0
>>203
インナー着てないと乳丸出し衣装
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:16.09ID:hbeVcfRO0
それがインナー ナンチテ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:26:56.12ID:F7HZ46HX0
■さえぴぃのトップ目とったんで!「春の温泉SP in 熱海」 前編
http://bilibili.com/video/av21873213

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、沖田彩華(NMB48)、天木じゅん、篠原冴美
 三田麻央(NMB48)、鈴木たろう、レイザーラモンHG RG

【番組内容】
・NMB48村瀬紗英、三田麻央、沖田彩華が熱海をぶらり散策!
 初のロケ企画でテンションは最高潮!
 天木じゅん、篠原冴美のグラドルコンビと麻雀バトル&温泉で対局の反省会!?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:03.66ID:8Oym8iL30
あーぽん麻雀を本気で頑張って今のレベルを早く突破して欲しいわ
まりやぎが捨牌する時に「内切り」やってたように麻雀には配牌の取り方から
開き方やら打ち方などカッコ良く見せる多種多様なテクニックがあって
それによって更に見栄えのする画にできるから
ある程度打てるようになってきたら、そういうテクも身に着けていって欲しい
岡田紗佳はまだカッコよく見せるテクは身に着けてないからチャンスや
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:23.94ID:CJiz0AdJ0
>>206
ヌードピンクっぽいインナーだし、エロすぎる
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:34.58ID:Gk/e4l6p0
ふぅちゃん卒業公演終わった
見送り会でこれからもちょこちょこ公演来るから又キレのあるダンス見せてねって言ったら
はい、又来て下さいって返された
これからも此所(あーぽんスレ)に居ても良いですか?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:37.06ID:TfUCTFos0
変態さんなら大歓迎ですぜ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:17:21.66ID:G+szi6F50
>>212
ノーマルの人も大歓迎してや
まぁ、ヲイラはド変態やけどな

キャメたすに集合写真上がってるけど
あーぽんええ乳してはるわ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:20:07.01ID:G+szi6F50
今もう1回見て来たらブラのラインが浮きまくってるやん
エロいな
これだけでおかずになるわ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:33:41.93ID:G+szi6F50
オイオイなんで此処の住人はあーぽんのツイート貼らないんや
あんたんのスカートのスリットめっちゃエロいやん
あーぽんももうちょっと前屈みになったら襟元下がって谷間見えるのに

な、ヲイラド変態やろ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:10.87ID:G+szi6F50
沖田彩華@ayaka1o11 22:03

卒業おめでとう🌸

可愛くて頼もしくて
いつもそんなふうこを見て
私も頑張らなきゃと感じてました!

ふぅちゃんがいないBUが
まだ想像出来ないけど
今のBUなら大丈夫だと思ってます。

まだまだこれから。

ふぅちゃんの未来に幸あれ!🌟

ありがとう😊❤

http://pbs.twimg.com/media/DabGgmbUwAUcTVD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DabGgmdUMAg5vjp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DabGgmeVMAAz-_t.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DabGgmgVAAEFSmb.jpg:orig

後でふぅちゃん画像回収に来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況