X



トップページNMB48
1002コメント412KB
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆27【りりぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:42.25ID:fh5HZMMT0
NMB48卒業生 須藤凜々花さんを応援するスレです。

2017年6月17日に行われた第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで20位にランクイン。この時の壇上スピーチにおいて、結婚することを発表。
びっくりりぽん

愛称:りりぽん
生年月日:1996年11月23日
身長:158cm
体重:41.3kg
血液型:A型
出身地:東京都
趣味 :読書、茶道、麻雀
特技 :百人一首
好きな食べもの:ライチ、プリン
将来の夢:哲学者


■出演(レギュラー)
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」毎週金曜日19:00〜19:56
WREP「ゴジレプ」毎週木曜日17:00〜19:00
ラジオ日本「60TRY部(ロクマルトライブ)」隔週金曜日レギュラー17:55〜21:00
AbemaTV「SMASH HIT」毎週水曜日24:30〜25:00

■著書
人生を危険にさらせ!(堀内進之介との共著、2016年3月30日、幻冬舎)ISBN 978-4344029064

■公式プロフィール
http://showtitle.co.jp/content/sutoririka.php

■Twitter
須藤凜々花a.k.a.りりぽん
https://twitter.com/riripon48

■Instagram
須藤 凜々花 a.k.a りりぽん
https://www.instagram.com/suto_riripon/

前スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆26【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1516976527/
前々スレ
【元NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆25【りりぽん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1515674900/
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:57.07ID:iThAnGal0
>>746
wwwwwwうまい!
でも、犯罪まがいの事をしたわけじゃないからねーw
それに、りりか軍は鉄砲先輩以外wは、いい人ばかりだったようだよーw
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:04.40ID:mtQZQ8/30
疑似恋愛を現実の若者に横恋慕されて暴れる初老
内心、暴れる理由が出来て喜んだろ?
他のメンバーには提供出来ないサービスだぞ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:04.46ID:iThAnGal0
>>748
横恋慕の意味を間違ってるよw
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:00.74ID:+O2MNAXm0
>>744
自殺する根性はないだろう
そんなの後味悪いし
だって凜々花の哲学好きはキャラだろ?
先輩が期待するような深淵はそもそも備わってない
俺はね
けい君が電マを使ったと思ってるんだよ
激しいバイブレーションを未成熟のりりマンに押し付けて
自分から離れられなくした
凜々花も気がつけばりり潮を吹いていた
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:39.46ID:/CmS+tKr0
アンチは今のりりぽんに週刊誌のネタになるだけの
知名度があると思っているんだな、
指原ぐらい売れれば雑誌の売り上げに貢献するかもしれないが
今ぐらいではいつもどうりマイナーなNET記事になる程度
結婚宣言はみんな面白がって取り上げたけれど
りりぽんのプライベートに興味あるのはお前らだけだよ。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:58.31ID:vWKrX6fF0
>>733
初の茶髪deテレビやな
あと、相変わらず飛ばしとるなぁ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:38.96ID:+O2MNAXm0
アンチと言っても元々は熱心なヲタだからな
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:36.06ID:iThAnGal0
ストーたんは自殺するか?気が狂うか?クスリに逃げるか?
…なーんてことより、そっちの妄想のほうが楽しいね!
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:28.83ID:iThAnGal0
>>751
結婚ネタで大売り出しするつもりなんだろ?
本誌に載るかどうかは、それ次第みたいねw
文春デジタルには、なんか載るんじゃないかなーw
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:46.40ID:3pF2pLxH0
本日のTwitterの対応情報

・常連 ss 1793〜 @Qs2o○○
新規投稿停止と思われる。前科付いてるヤツは凍結喰らい易くなるけど、どうするのかね?

皆様、ご協力ありがたやです。
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:55.07ID:mtQZQ8/30
自殺はしないね
片想い一年、交際一年後の発表

決断延期能力
これが無い奴は自殺する
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:04.84ID:7K3oeOWCO
しかしあの尻の穴から出たような屁みたいな声はなんとかならんのか?
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:21.43ID:iThAnGal0
>>758
片思い1年というのはウソだよw
須藤とけい君が初めて会ったのは、2015年11月23日に開かれたアクアのママ誕生会集金パーティー
その前からけい君は須藤を狙ってスナックに通い詰めていたわけだが…
りりママ愛人の親友になってねだってもらい、ママ・弟立ち会いで2015年末から2016年初頭に顔合わせ
この時Lineを交換している。だから、1年も片思いというのはウソ。元々狙って近づいたけい君がほっとくはずないw
ファンを騙していた期間を短くしたいんだろう
2016年の6月には完全にデキていて、44位になった選挙でのママ癌発言は、東京で介護名目でけい君宅に外泊するため
実際、今日は東京でりりぽんと同室だけど一人というモバメが、NMBメンからきたことがある。須藤は、1年半はファンを騙してたねw
2016年秋から交際というのは、運営にバレた時期に合わせている
  ……だってさw
https://i.imgur.com/nZe6m5d.jpg
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:25.61ID:uUcgy9O90
>>753
その設定が嘘だと思う
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:31.03ID:0XhpUbHk0
卒業してからかなりメディアに出るようになったね
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:27:16.99ID:mtQZQ8/30
>>763
解釈が違うよ
彼女は教訓めいたものや、何かを諭すような事は描かない
こう思ったから、こう描いた
それだけ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:21.52ID:me8Y9k4f0
>>757
おつおつー!無限に垢作れる仕組みなんとかしてほしいね
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:38.31ID:iThAnGal0
>>765
そういうもんですか?
俺は即物的だからなw
ねこぢるさんは、今だに忘れ去られていないところがスゴイ!
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:06:46.02ID:CC7EdvD50
チャップさん、医者に言われてるなら入院しましょう
りりぽん迎えに行けなかった言い訳にもできるよ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:13.30ID:3pF2pLxH0
須藤凛々花の名言ストリート#3
が来た
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:24.97ID:Qg9n3WU/0
時々通常垢と思われる垢で凸してる奴居るけど
推しに見られたらどう思われるのか考えないのかね
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:30.82ID:Q8vPvDtR0
>>742
りりぽんが最初jは総選挙に乗り気じゃなかったのは知ってるが
もしおまえがDMで聞いた情報がほんまやったら
りりぽんじゃなくその彼氏のほうが悪いだろうが
男は卒業したら結婚しようとプロポーズを自分からしておいて
りりぽんも嬉しくて総選挙に立候補せずに卒業したかったんだろうが
立候補して、なにも知らんオタから金を巻き上げろって薦めるとか
その男が一番の大悪党じゃねえか
おまえそこまで知っておいて、なぜりりぽんを責めるんだよ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:27.90ID:MJriD1Vw0
先輩じゃないけど

恋愛禁止が暗黙のルール(トランプで言う地方ルールみたいなもの)があるのを承知で
グループに入っておいて恋愛したからじゃないの?

あと謎のセンターとか謎の東京レギュラーも
異例の円満卒業や異例のメディア露出とか
お偉いさんのお気に入りらしいし

テレビ番組でオタを笑いのネタにしたり

複合要因だろ

自業自得、因果応報


ワロタピーポーw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:15:10.70ID:eBCly2gk0
アンチの口からルールだとか騙されたとか
言われても、まずお前らが正しい事をしろよとしか
思えない。
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:22:45.94ID:MJriD1Vw0
>>773
じゃあ須藤は正しい事をしたのか?


ワロタピーポーw
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:45.45ID:MJriD1Vw0
いいかい?
何も無ければ
アンチなんて生まれないんだよ

原因は何処にあるのか
一晩考えてみな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:44.18ID:TrsGJWOz0
>>774
だから、正しいことをしてないおまえが、そういうことを言う資格ははじめからない
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:32:49.43ID:MJriD1Vw0
俺は観察してるだけ
須藤がどうこの騒動を治めるのかを

文春スキャンダルを正当化してるだけで
結婚はしないと思ってるからな

だから先輩の須藤情報に基づいて
勝手に検証してるんだよ
0778ワロタピーポーw
垢版 |
2018/03/05(月) 02:47:56.65ID:MJriD1Vw0
タイムリミットは4月
4月末とみても残り2ヶ月

「我慢出来る恋愛は恋愛じゃない」とか言ってるわりに

twitterやインスタに彼氏の存在が無かったり
婚約指輪が無かったり
同居してなかったり

不自然な点が多過ぎる

入籍は365日24時間出来るのに
なぜ騒動から7ヶ月も経って
未だにしていないのか疑問である
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:16:27.44ID:eBCly2gk0
アンチの中で
>>755
結婚するって奴としないって奴がいるんだな
ま、どっちかが当たるだろ。
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:14.85ID:Q8vPvDtR0
結婚しないってのはアンチの願望でしかない
twitterやインスタに彼氏の存在が無かっても
ラジオや矢口との番組で彼氏とのノロケ話はしてる
アンチが常駐してるネットで彼氏報告なんかするわけねえだろ
0781ワロタピーポーw
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:12.02ID:MJriD1Vw0
>>780
願望ってなんだよ
それにその惚気話は作り話である可能性すら
親衛隊は考えないんだな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:30.01ID:a8vvKeSz0
りりぽんが空気読んでtwitterでは彼氏の影をチラつかせないのはアンチへの配慮なのに
アンチは気遣ってくれてるりりぽんを評価しないんだな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:32.93ID:RO6nVeTo0
インスタに彼氏とのデート写真ガンガンに載せてるやん
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:12:57.59ID:mnjNDQq+0
結婚推進派←ーーーーーーーーーーーーーーーー→結婚慎重派
  須藤本人 事務所 男   須藤母     男の母

こういう順番かな?、相手の家族は嫌がっていると思える

                    
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:18:05.54ID:BsuOzACe0
「見返りを求めるな」というのは全くその通りだね
でもそれを凜々花や運営、他のヲタや世間に言われたくないな
いつかそういう心境に自然に達するまで待つしかない
店と宣伝は立派で美味そうな料理を最初はおいしくて
どんどん食べてたら最後にゴミを意図的に食わされたと諦めるしかない
どうしようもないとわかっていても自然に湧いてくる怒りが収まるまで待つしかない
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:00:37.81ID:mnjNDQq+0
須藤は定番料理よりも派手に宣伝されている珍味で
常連客の中には残飯だと疑う者もいたが
グルメ本や店のオーナーが推すので病みつきになる者もいた
ついに腐っていることが発覚しメニューから消えたはずだが
発酵食品として目にすることも多い
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:11:09.22ID:2dWOPdhE0
>>788
他のオタに言われたくないって
グループに迷惑かけたんだから
批判を受けるべき
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:17:55.32ID:pMW94fq10
まあ運営は言っちゃダメだろうけどなw
対価の殆どを享受して見返りを提供する元締めなわけだからなw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:22:31.00ID:a8vvKeSz0
まあいいんじゃね
アンチがどれだけりりぽんの不幸を願おうとも
りりぽんは多くの人に支えられてタレントとして成功して
お金持ちになってリア充満喫する一生ですから
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:26:13.15ID:a8vvKeSz0
アンチが叩いても逆効果
そのぶんファンは「りりぽんは俺達が守らねば」っていう気持ちが増幅して
りりぽんはますます身辺充実するだけ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:46.68ID:BsuOzACe0
>>789
それだww
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:47:20.53ID:pMW94fq10
>>793
金持ちはともかくリア充満喫はこいつらにはキツいだろうな
心の何処では理解してるんだろうがなw
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:39.97ID:DjWthsw90
>>793
それはムズかしいよw
虚言癖と裏切り癖をなんとかしないとね!
才能は、あるそうだから仕事では成功するかもだけど、私生活は不幸だろうと意見が一致w
某先輩は太宰治をイメージしてるねw
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:23:01.23ID:a8vvKeSz0
>>795
おまえがな

>>797
ラジオとか聞く限りほんとに婚約者とラブラブで幸せそうだしね
もうアンチの声なんてりりぽんには絶対届かないし
びくともしないのにまだ効果あると思って叩きつづけるアンチ哀れだよね
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:14.19ID:a8vvKeSz0
>>798
鉄砲先輩とやらが言うにはタレントの成功が彼氏が傍にいてくれる条件じゃなかったの?
じゃあ仕事で成功する≒私生活でも幸せ
ってことじゃん
アンチは考えが破綻してんだよ
もう負けを認めなよ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:00.36ID:DjWthsw90
>>800
願望って、アンタ…w
ストーたんが虚言癖や裏切り癖を持っているというのも願望だとか?
めでてーなぁw
だまされるぞ〜www
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:53.90ID:pMW94fq10
>>803
私生活は不幸だろう

結婚した方が不幸になる


これな
どんだけ結婚して欲しくないんだよwww
まあ気持ちわからんでもないがな、一般ピーポーのフツメン男とくっついたわけだからな、ジャニーズだの同業若手俳優だのならまだ諦めもついただろうになw
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:51:34.91ID:pMW94fq10
結婚結婚って言ってましたが嘘でした!全てはキモヲタ相手の商売から足を洗うための詭弁です
けい君には悪い事しちゃいました!

キモヲタ煽ってましたが虚言でした!ホントは舐めちゃいたいぐらい大好きです!

翻してこの発言あったところでさ、騙されたと思うかね?wwwwww
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:50.95ID:0j8fZbQ+0
願望だわな
鬼畜系作家は本人も鬼畜であってほしいという
読者の願望わけあるじゃん
それに応えようとして壊れる奴もいるし
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:01.65ID:DjWthsw90
>>802
ちょっと聞いてきたw
めずらしく起きてた!

まず、前提としてけい君がなかなかのクズであることは確定しているw
クズであるとした理由は、ちょっと前に代理くんが書いたそうなのでそれを読んでほしい
女癖の悪いクズと結婚しても幸せにはなれない。これは当然の結論
不思議なことに須藤には『結婚』に異常なこだわりを持つという奇妙な傾向がある
これですべてぶち壊したわけだが…
結婚後、熱が冷めてもこの傾向のために離婚には踏み切れないのではないだろうか
また、子供時代に母親から重度の虐待を受けていた。これは須藤が意識せずに語っている。虐待は代々受け継がれる
おそらく須藤の母も肉まん屋の祖母に虐待を受けていただろう。虐待というミームが須藤の母方には代々受け継がれている
須藤に子供ができたら、その子供を虐待する可能性は極めて高い
これでは幸福な私生活などありえないだろう
しかし、知能が高く努力を惜しまない。演技性の性格で容姿も良いという芸能人向きの資質がある
ゆえに仕事面では一定の成功をおさめる可能性が高い
ただし、虚言癖を周囲に見切られているだろうから、大成功とはいかないだろう。中成功くらいか
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:51.41ID:DjWthsw90
あとね、先輩にねだって聞いてきたけどね
ストーたんは、酒が好きみたいだね〜! 
まだ21歳なのに!
かなりいけるようだよw
大麻には手を出さなかったみたいだけど、アル中コースかなwww
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:16:42.42ID:pMW94fq10
>>807
既出、もっと他のネタもって来いや飽きたわwww

容易にクズ確定、これがまず嫉妬w
そして人から聞いた不確定な情報を信じて騙されるパターンを考えないんだ?wって笑うとこな

よしんばクズだったとして、結婚で落ち着く可能性を考えないあたり、これも嫉妬からくる「そうなって欲しくない、俺を裏切ったんだから二人共不幸になれ」という救いようのない醜い願望w

そも男なんて結婚して子供できなきゃ遊びは直らなかったりするからな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:25.14ID:RO6nVeTo0
ラジオで言ってたね
酒はめちゃめちゃ飲むって
それでよく彼氏に電話してしまうって
でも電話のやり取りの内容はいつも覚えてない
そのくせ酔ったことがないとも言ってた
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:43.95ID:pMW94fq10
あとの既出発言もお決まりのパターン

「俺を裏切って結婚するんだから」という男の醜い嫉妬心からくる
どうせいつかは離婚
どうせいつかは虐待
という願望をぶつけているだけの失笑戯言

で、NMB脱退後の活躍という現実は無視出来ずに、一定の成功は〜で恥をかかないように保険かけとくのよねw
でも虚言癖で騙された腹の虫は治まらないから大成功とは言えずに中成功(ぐぬぬw)

ID:DjWthsw90という奴を展開するに、ミジンコみたいな奴ねwww
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:12.71ID:vmGq6gV40
自分はただ、やりたい事をやっているだけ
思った事を言っているだけ
自分に間違いはない
周りがどう思おうが関係ない

自分はただ、応援しているだけ
自分の応援する人に間違いはない
応援している自分も間違いはない
周りがどう思おうが関係ない
自分に被害がないから何も問題ない

結局のところ、思考は似た者同士という事
「自分さえ良ければ」という考え

だから、世間の良識ある人たち、集団社会にいる人たちからは、敬遠されてしまう

煽り運転する人たちもそう
「自分さえ良ければ」
「自分こそが正しい」
と思っている

みんな同じに思える
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:41:47.66ID:pMW94fq10
自分はただ、やりたい事をやっているだけ
思った事を言っているだけ
この先で「正しいか間違いか」って発想になるのがおかしいんだがな

世の中正しい事だけし続ける聖人のような奴などいない、間違いをおかし続けるやつも法に触れれば、あるいは社会通念上間違いならば、それはそれで問題だ

煽り運転はまた違った思考だと思うが
「正しくないと分かっているが」が前置きにくるんじゃないか
0815ワロタピーポーw
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:22.32ID:MJriD1Vw0
間違い探しとかパズル好きだから
嘘を検証するのが楽しいよ

だから安易に「アンチだから」で
情報を排除するのはどうかと思う

タマネギの皮を剥いていったら
あら不思議、中身ないじゃんw←今ココ

なんでタマネギをマスコミ、ネットニュース等が
持ち上げているのか興味ある
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:05.07ID:DjWthsw90
>>815
うまい!
そーなんだよねーw
ストーたん、自分をたいしたもののように着飾ってるけど中身はカラッポなんだよね〜w
『阿寒に果つ』という小説の女主人公に似ているとさw
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:31.63ID:dY2qaU2y0
たいしたもんも何も地下アイドルでしかなかったのに
ヲタがこれは才女とかムリヤリな持ち上げ方をして
男がいるとわかったらこれは詐欺の天才とかまたむちゃくちゃ言い出すw
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:32:44.08ID:0j8fZbQ+0
過度のあげさげ
結論:おおげさ

みんながみんな、狂人ではないって事よ
狂人仲間欲しいんかねぇ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:08.01ID:jNQ3rVmp0
>>818
そうすると、このスレの存在意義自体に疑念が!

アンチw先輩 人格崩壊しているが、仕事はできる。今後に注目
信者wの諸君 おおげさ。りりぽんは凡人。普通の幸せ人生を進む

逆転現象www
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:58:57.16ID:jNQ3rVmp0
>>817
ストーたんがそう思うようにしむけてたんだよ〜
あと、このネット時代によく男の存在を1年半も隠し抜けたものだとw
いろんな意味で、なかなかスゴイと思うな!
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:02:04.09ID:0j8fZbQ+0
他の鬼畜出身に比べて
鉄砲青鬼先輩だけ雑魚感出過ぎ
何がどうなってアイドルに
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:01.26ID:f4BIlXj30
先輩が仕事できるってのが意味がわからない
むしろ生産的なことなにもしてなくね
ネットで元推しメンを口コミ情報を元に叩く長文ブログになんの生産性もなくね
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:30.16ID:jNQ3rVmp0
>>818
先輩さあ、
握手会でストーに吉田松陰を引いて「もっと狂え! 狂わないと大事はなせない」とか煽ってたんだぜw
けい君に狂うとは〜、と苦笑いしてる〜www
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:04:48.18ID:a8vvKeSz0
>>807
彼の女癖が悪かったとしても今のりりぽんみたいに献身的に尽くしていれば
心を入れ替えるかもしれないじゃん
父親の浮気癖で離婚したという報道が事実なら
性に奔放な母親を見るにつけ
悪いのは母親のほうにもあったかなと思って
旦那に一途に生きようという信念を持ってるかもしれない
その心がけは幸せな家族の一歩でしょう?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:08.69ID:OBRJ7FNh0
>>817
「よりにもよって」味方だと思っていたアイドルから裏切られた(と思い込んで)悔しさ通り越して「俺を騙せたとはそうとうの詐欺師」だと持ち上げて少しでも悔しさを紛らわせようとするその様がなwww

玉ねぎ剥くまでもなく、いい歳した一生ぼっち覚悟完了のオッサンがアイドルに入れ込んで結婚発言食らっただけで絶賛発狂中だという、よくあるキモヲタ場面の一幕なだけなのになw
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:41.10ID:jNQ3rVmp0
>>823
ストーのことだよ
アンチ先輩 須藤は仕事が〜
信者諸君 りりぽんは普通の子
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:06.89ID:f4BIlXj30
>>827
そういうこと

りりぽんそれなりに仕事ができるふつうの子っていう選択肢はないんか
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:52.77ID:OBRJ7FNh0
>>825
死んでもそうは思いたくないんだろw

僕を裏切ったな!不幸になれっ が根源にある身も心も醜いクリーチャー共だぜw
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:23:07.55ID:jNQ3rVmp0
>>825
じつはその可能性も討論したよ
でも、彼らは一万人に近い人たちの恨み・憎しみ・軽蔑を買っているからねぇ
ストーの虚言癖や裏切り癖は、子供時代の虐待による極端な自己評価の低さが原因だと考えてる
自己評価の高い人は、自分に恥ずかしいからを信頼してくれた人を裏切らないし、くだらない嘘もつかない
それを克服しない限り、社会的に成功したとしても内心の充足感は生涯得られないだろう
  ……が結論。それでストーがどうなるか、注視しているのが現状w
https://i.imgur.com/EwCBjs7.jpg
https://i.imgur.com/ce8wVUJ.jpg
https://i.imgur.com/irwwuZ7.jpg
0832ワロタピーポーw
垢版 |
2018/03/05(月) 14:28:30.55ID:MJriD1Vw0
親衛隊か
アンチか

コテをつけてくれるとありがたい
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:59.19ID:jNQ3rVmp0
>>831
ストーたんは、嘘や炎上という安易な方法で注目をあび、そのことで脆弱な自我を保っていると俺たちは考えているのよw
それなりに能力のある美貌の女がそんな事を生涯繰り返したらどーなるだろう?というのが最大の見所だと思ってるよwww
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:40:36.87ID:a8vvKeSz0
ドラフトの時からお母さん大好きだってのがよく分かる子だったのに
虐待受けたなんて勝手に思わないでよ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:44:09.10ID:0j8fZbQ+0
原因だと考えてる!とか言われても
素人だろ、お前
なんか、そっちの専門知識でもあんの?
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:50:26.40ID:jNQ3rVmp0
>>834
典型的な虐待児だよw
このことが周囲に知れ渡り、娘もwという噂が流れ、本人もそれを知っているというのは、凄まじい虐待だろー

2018年01年29日 須藤凜々花 小中学生の時に母親が連れこんだ男とセックスするあえぎ声を聞かされていたと告白
https://www.youtube.com/watch?v=kcZMBbwmSz0
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:56:05.64ID:a8vvKeSz0
>>836
あえぎ声は事故かもしれないじゃない
そんなの99の矢部さんとかも聞いててネタにしてるし
よく芸人の笑い話で聞くじゃない
なんでそんなことから、りりママからりりぽんが人格否定や暴力などの虐待を受けてたとまでの発想に発展するの?
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:11.55ID:OBRJ7FNh0
>>837
貧乏話のひとネタとしてあるなw
壁が薄くてとか、一緒に寝ててモゾモゾとか
宮川大輔の話は腹から笑ったわw
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:02:28.53ID:a8vvKeSz0
1万人は総選挙の3万票から換算した人数でしょうね
平均は4〜5票だけど、なかにはCD1枚だけとかモバメとかの1票のみもいるだろうし
それに彼らが全員恨んでるわけじゃないし
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:04:20.04ID:a8vvKeSz0
>>840
少なくとも虐待ではないよね
りりぽんも虐待って思ってたら言わないだろうしね
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:06.37ID:OBRJ7FNh0
>>841
なるほどね
そ、未だに恨んでるだの憎しんでるだのそんなにいるかよwだな
精々50人ぐらいだろw

>>842
そんなぶっ飛んだ母親でした〜話を虐待だ〜、そんな虐待受けてきた心のおかしい子だったんだから僕が騙されても仕方ないんだ〜という結論に帰結したいんだろうなw

いとあはれwwwww
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:12.44ID:0j8fZbQ+0
換算って
勝手に漠然と決めてるのに本人的には換算なんだ
どこかで破綻してんだよな
まさか、今も
おクスリ的なもの、やってないよな
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:25.31ID:a8vvKeSz0
一連の騒動で良くも悪くもアイドルの衣を脱ぎ去ったわけだし
りりぽん本人もイメージ変えるためにオタ斬りをちょっと継続してやってたことは分かる
だから古いファンには嫌いになった人はいるかもしれないけど
そういう人はりりぽんから離れて行っただけ
未だに恨んで執着している人は50人もいないでしょう
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:49.14ID:a8vvKeSz0
アンチの人がよく使ってる数値なので
換算の意味知らずに使っちゃったw
そうなんじゃないかなって思っただけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況