X



トップページNMB48
915コメント806KB
NMB48★50【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:04.15ID:d0SphIEs0
難波発!超絶アイドルNMB48と応援する皆が幸せになるスレです

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

公式Twitter
http://twitter.com/nmb48_official
オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
地下アイドル(AKB48)
http://rosie.5ch.net/akb/

NMB48公演当落報告スレ☆176
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1514621813/
【NMB48】チームN応援スレ★25【目撃者】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1518098962/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

前スレ
NMB48★49【本スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1517971878/
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:08.10ID:d0SphIEs0
>>74
2/19 チームBU「恋愛禁止条例」公演 #73
影アナ→植村
【ポジション】
明石←清水
太田←城←石田
沖田←森田←磯
藤江ポジ←村瀬←久代←上西怜←中川
村中ポジ←安田
山口ポジ←水田
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:43.47ID:d0SphIEs0
>>75
2/19 ユニット曲
黒い天使
城(C)、石田、清水

ハート型ウイルス
村瀬(C)、武井、安田

恋愛禁止条例
森田(C)、中川、水田

ツンデレ!
矢倉(C)、磯、植村

真夏のクリスマスローズ
久代(C)、上西怜、井尻、中川(掛け持ち)

2/19 『スコールの間に』、『真夏のクリスマスローズ』バックダンサー
/ 岩田桃夏、梅山恋和、小嶋花梨、山田寿々

@
あんちゅがいないのかな
美音ちゃんがスーパー早着替えで『恋愛禁止条例』と『真夏のクリスマスローズ』のユニットを掛け持ち
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:08.75ID:d0SphIEs0
>>76
2/19 ユニット終わりトーク(仕切り: 森田)
メンバー: 城、水田、森田、村瀬
トークテーマ→お客さんからの質問コーナー
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:02.06ID:d0SphIEs0
>>77
【後半全体曲ポジション】
明石←清水
石塚←中川
太田←城←石田
沖田←森田←磯
藤江ポジ←村瀬←久代←岩田
村中ポジ←安田
山口ポジ←水田

@
全体ポジションも美音ちゃんはあんちゅポジションにスライド
そして、ももるんが急遽出演に
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:36.36ID:d0SphIEs0
>>75
2/19 前半組トーク(仕切り: 武井)
トークテーマ→可愛いプレゼントの渡し方は?

後半組トーク(仕切り : 磯)
トークテーマ→受験や勉強の思い出を話そう
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:58.88ID:d0SphIEs0
>>74
2/19 チームBU「恋愛禁止条例」公演 #35
【メモ】
・石塚、途中休演。岩田桃夏が急遽出演

・4/4に18thシングル発売決定報告。選抜メンバー発表
今作のセンターを務めるのは山本彩。梅山恋和は今回が初選抜となる
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:48.45ID:d0SphIEs0
金子剛 21:39
19日(月)
チームBU『恋愛禁止条例』公演
NMB48 18thシングルが4月4日(水)に発売決定!!
そして、選抜メンバーも発表されました!

【選抜メンバー16名】 50音順
市川美織
岩田桃夏
植村梓
梅山恋和 ※初選抜
太田夢莉
加藤夕夏
渋谷凪咲
城恵理子
上西怜
白間美瑠
谷川愛梨
村瀬紗英
矢倉楓子
山本彩加
山本彩 ※センター
吉田朱里

詳細はこちら
http://news.nmb48.com/release/20180219/210024.html

皆さま、よろしくお願いします!
https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/3ZTox3wyizj

https://lh3.googleusercontent.com/-tMxlFx2ymZQ/WorFcDvdBkI/AAAAAAAEU28/9Vje-ANCU4ErX-5OHLKHM9fiGeqKDupfQCJoC/DSC05025.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-Mg88aIm1iW4/WorFcAaZ_NI/AAAAAAAEU2s/zXBqnFiLb18KryoUtyzm30Y4Yh8ufZQCwCJoC/DSC05020.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-8-FukvdUsuI/WorFcM0vLDI/AAAAAAAEU2s/ZAqwd9iJ6mwWJ-w27xpIZETUlfLiLH46ACJoC/DSC05021.JPG
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:22.55ID:d0SphIEs0
植村 梓@o2o4__azusa 22:22
公演ありがとうございました!
まさかの、デデーンで
選抜発表、、
今回も選んで頂くことができました!
いつも応援して下さる皆さんのおかげです😣
これからも懲りずに私と一緒に
いてください😊❤
デデーンにびっくりして
ずっこけたよ🤧🤧笑
http://pbs.twimg.com/media/DWZriTtVwAAa7A1.jpg:orig
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:29.50ID:d0SphIEs0
森田 彩花@ayatyeen_luv 21:48
公演終わりました(^ω^)💖

今日は久しぶりにあーぽさんの
ポジションをさせて頂きました☺!
ユニットは恋愛禁止条例!センター!

あーぽんさんお大事に(´・_・`)!
またぎ出演してくれた皆もありがとう✨
急遽出演のゆうみんとももるんありがとうね😭!

blog書きます!!
http://pbs.twimg.com/media/DWZjtuvV4AAUlEi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZjtuhVQAAzPJa.jpg:orig
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:52.59ID:d0SphIEs0
>>84
沖田彩華@ayaka1o11 22:05
@ayatyeen_luv 今日は急遽ありがとうm(_ _)m✨

森田 彩花@ayatyeen_luv 22:13
@ayaka1o11 全然☺👌👌👌
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:52.12ID:d0SphIEs0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 21:47
恋愛禁止条例公演のバックダンサーをさせて頂きました☺
後半からは本編にも出させて頂きました(>_<)

温かく見守ってくださった皆さまありがとうございました😆

急遽の変更にもすぐに対応できる
先輩方や同期のみんなかっこよかったです😭流石😢✨

あんちゅさんの体調早く治りますように🙇‍♀
http://pbs.twimg.com/media/DWZjgxOVoAAQixM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZjgxGU8AERE0q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZjgxNV4AAuFr3.jpg:orig
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:19.25ID:d0SphIEs0
>>86
井尻 晏菜はオルタニキを待ってる🙇@ijirianna0120 21:55
@momorun_runrun @party_rikaty ももるん本当にありがとう🙏😭✨!!

NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 22:06
@ijirianna0120 @party_rikaty あんたんさん😭💕
こちらこそ本当にありがとうございました☺☺
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:37.16ID:d0SphIEs0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 21:40
恋愛禁止条例公演!BDありがとうございました!

NMB48 18thシングルが4月4日に発売されることが発表されました!!

いつも応援してくださる皆さんのおかげです!ありがとうございます!

そして今回ここなたんが初選抜!おめでとう〜💓

5期生から続々と!誇らしい限りです☺
http://pbs.twimg.com/media/DWZh18FV4AA9MAs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZh18FU8AIaX-N.jpg:orig
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:49.68ID:d0SphIEs0
小嶋花梨 (NMB48)@nmb_KOJIMA_48 22:05
嬉しいことに18thシングルの握手会の部数が
4.5.6部の3部制になりました!😭💓

皆さんに会える時間がまたさらに増えたのが本当に幸せです😢

これからも感謝の気持ちを忘れず、
一秒一秒大切にしていきます☺

今回目標としてるところには届かなかったけど、これからも1歩ずつ目指します☺
http://pbs.twimg.com/media/DWZnl6_V4AAHjMx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZnl7CV4AIPOsG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZnl6_U0AIMYD2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZnl7AV4AE4TcT.jpg:orig
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:53.87ID:d0SphIEs0
>>90
計7日間開催!!
2018年

4/29(日)  パシフィコ横浜
6/24(日)  ATCホール
6/30(土)  ATCホール
7/1(日)  ATCホール
7/22(土) 幕張メッセ
7/28(土) インテックス大阪
7/29(日) インテックス大阪

タイムスケジュール
18thシングル個別握手レーン
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2018/02/b977f7bf0d423dc42bc362ffe29aa9f4.pdf
http://i.imgur.com/DX68UW4.jpg
※時刻は予定です。多少前後する場合がございます。
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:20.77ID:d0SphIEs0
2018年2月26日〜28日のNMB48劇場公演予定
2018-02-19 21:59:43
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354215086.html

2月26日(月) チームBU公演(18:30開演)
2月27日(火) カトレア組公演(18:30開演)
2月28日(水) チームN公演(18:30開演)
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:31.35ID:d0SphIEs0
>>68
森田豊 医師・ジャーナリスト‏ @Doctor_Morita 20:49
ちっひー、名医のthe太鼓判のVTR出演ありがとうございます。NMB48が、ガチな医療番組に参加するの嬉しいです。
まなぶくんでもお世話様。#名医のthe太鼓判 #医療監修 #次回はスタジオで #NMB48 #川上千尋

https://twitter.com/kchi_hi1217/status/965556826136657920

川上千尋‏ @kchi_hi1217
返信先: @Doctor_Moritaさん

こちらこそありがとうございます!
私も嬉しいです☺
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:14.42ID:d0SphIEs0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 21:32
恋愛禁止条例公演終わりました!
ももねコールやももねうちわありがとうございました😊
今日は急遽出演のゆうちゃんやももるん、急遽ポジション変更となったみおんとれーちゃん、素早い対応でかっこよかったです👍❤
りんごちゃんヘアーにしてみた🍎
http://pbs.twimg.com/media/DWZf7SUVAAEhUQK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZf7SUU0AAGVfM.jpg:orig
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:11.52ID:d0SphIEs0
井尻 晏菜はオルタニキを待ってる🙇@ijirianna0120 21:37
恋愛禁止条例公演ありがとうございました!!!
皆さんの声援が熱かったぁあ!!!!💥💥

そしてファンの皆さんから、
6周年記念に花束をいただきました!!

ありがとうございます^^!!!
http://pbs.twimg.com/media/DWZhOAOVQAA6c59.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZhOAOVwAAMYKn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZhOAMVoAUD3b3.jpg:orig
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:26.02ID:d0SphIEs0
久代梨奈🍐(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 22:00
公演ありがとうございました✨
またぎ出演、急遽出演、ポジション変更になったメンバー本当にありがとうございました💗
素早い対応をしてくれたおかげで最後まで公演ができました✨
3期生6周年祝いのきれいなお花💐19歳おめでとうの横断幕✨素敵なプレゼントだ🎁😍まだまだ頑張るぞ〜〜💪
http://pbs.twimg.com/media/DWZmdkkVQAE-6mk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZmdklV4AA6HLJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZmdkmVMAAM3x0.jpg:orig
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:12.93ID:d0SphIEs0
村瀬 紗英@murasesae_0330 22:38
BII公演16人で終えることができました💙お疲れ様ありがとう😌💙
そしてNMB48 18th発売決定✨選抜メンバーに選んでいただくことができました😢💕みなさんのおかげです😌いつも支えてくれてありがとう😭💓
選抜として活動出来る事が本当に嬉しいしまだまだ頑張らなくては!!😤🔥そして握手4部に...🤤🤤💜
http://pbs.twimg.com/media/DWZvCyoVMAAWxKR.jpg:orig
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:47.09ID:d0SphIEs0
東由樹@yukitsun_0217 23:06
NMB48 18thシングルが
4月4日(水)に発売される事が
発表されました!!

そして、なんと握手会部数が
2部制になりました😭✨
ほんとうに嬉しいです!!!

これも皆さんがいるからです!
いつも、ほんとうに
ありがとうございます😢✨

ブログにも書いたので
更新されるまで待ってて下さい🌟
http://pbs.twimg.com/media/DWZ1fv3U0AAEgSx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZ1fwFUQAAz4oj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZ1ft6U8AEsUXR.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWZ1fv0U8AAG3-s.jpg:orig
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:20.99ID:d0SphIEs0
古賀成美@naru3official30 23:33
#明日いい日になーる

明日のラッキーカラーは赤❤

赤いものを身につけましょう☺❤

#2月20日
#赤 ❤
#いい夢みてね
#おやすみなさい 😌💤
http://pbs.twimg.com/media/DWZ7rJdV4AEsOOJ.jpg:orig
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:13.53ID:EHS84JuM0
東由樹@yukitsun_0217 2.19 23:35
#ゆきつんカメラのtodays_shot

《思うがまま》 #古賀成美

#写真で伝えたい私の世界
#coregraphy #coregraghy
#ゆきつんカメラ
http://pbs.twimg.com/media/DWZ8MrgU0AATYcD.jpg:orig
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:25.99ID:EHS84JuM0
NMB48★5190
815 (pc?)2018/02/19(月) 12:36:06.61ID:Mu/zu4gv
48_ERINA_ANDO (2018年02月19日06時32分14秒) 安藤 愛璃菜(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7074566188521/
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:25:10.53ID:EHS84JuM0
>>101
NMB48★5191
30 (pc?)2018/02/19(月) 18:27:43.89ID:HpVykiTd
48_SHION_HORI (2018年02月19日16時30分35秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7074587431824/

48_ERIKO_JO (2018年02月19日17時11分59秒) 城 恵理子(NMB48 チームBU).MP4
森田、井尻出演
http://fast-uploader.com/file/7074587452923/

48_MOMONE_YASUDA (2018年02月19日17時43分05秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).MP4
水田、植村出演
http://fast-uploader.com/file/7074587507565/

本郷柚巴 (2018年02月19日17時00分26秒) AKB48の明日(みょうにち)よろしく!.MP4
岩田桃夏に電話
http://fast-uploader.com/file/7074587623175/
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:31:26.27ID:EHS84JuM0
2018.02.19 NMB48のじゃんぐる レディOh! 【久代梨奈・石塚朱莉・井尻晏菜】
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:46.37ID:EHS84JuM0
2月19日(月) 22:00-23:30
http://radiko.jp/#!/ts/MBS/20180219220000

2018.02.19 アッパレやってまーす!月曜日 山本彩(NMB48)・横山由依・よゐこ(濱口優、有野晋哉)・我が家 坪倉由幸・ドランクドラゴン鈴木拓・蒼井翔太・内田理央
横山由依(AKB48) アッパレ横山!任せてください
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:24.41ID:EHS84JuM0
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 0:59
#hobonichi
#hoboruri
#西澤瑠莉奈選抜への道
#悔しい気持ち
#いつもありがとう
#握手会来てね!
http://pbs.twimg.com/media/DWaPZ6JU0AETFtV.jpg:orig
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:28.93ID:EHS84JuM0
>>103
Σ(・д・)♪RURIRIN♪握手会きてください♪ 2018-02-20 00:21:16
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354253930.html

今日のるりなーずSHOWROOM配信は
ガンプラの足組み立てでした〜
だけど、口ばっかり動いてましたね…(笑)

メールで送った問題の答え合せをせずに
皆様から来た返信を読んで満足してました…!
そうなんですよね〜…
アレの答えは配信で話した通りです…

その後は私自身もどういった系統のキャラを
好きになるのか、あんまりよくわかって
いなかったんです!母からちょいちょい
質問を頂きまして、アニメや映画などから
自分がどんなキャラクターが好きだったか
質問に答えてゆくだけで、丸裸にされ
幼い頃から闇抱えてる系キャラが好きだった
ということが判明いたしました…

いざ、自分の好みを人に晒されるとなると
なんだか恥ずかしいですね…

セーラームーン→土萠ほたる(サタン)
どれみちゃん→おんぷちゃん
アンパンマン→ロールパンナちゃん
ガンダムSEED→キラ
などなど…
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:02.73ID:EHS84JuM0
teamM 川上千尋 #ゴールデン 2018-02-20 00:19:53
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354253659.html

今日夜7時から放送だった
TBS「名医のTHE太鼓判!」

見てくださった皆様
ありがとうございました^ ^

ほんのすこしの
出演時間でしたが、
見てる方の目に留まってれば嬉しいな

昔のフィギュアスケートの大会の
映像を使っていただいていたり、、
私的には感無量でした。

ソロでゴールデンタイムのテレビ出演は

ここ最近で1番の

「デデーーーン」

だったかもしれません(笑)
(わかる人にはわかる音)

嬉しかったな〜^ ^

皆さんも一緒になって喜んでくれて
本当にありがとうございました!!!
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:57.03ID:EHS84JuM0
>>102
NMB48teamNの本郷柚巴です。ゆっくりでも、自分らしく歩いて行くね 2018-02-20 00:12:43
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354252309.html

今日は、17時から【AKB48の明日よろしく!】をさせていただきました!
showroomを見てくださった方、アイテムありがとうございました

テーマは【握手会】だったのですが、ファンの方がコメントで
「行ったことない方は行ってあげてね!」
「すごく楽しいよ!」
コメントでも宣伝してくださって、本当にありがとうございました

途中から、投票もさせていただいたのですが皆さんに楽しんでいただけて良かったです
じゅり姉さん、なるちゃん…ごめんなさい笑
多分…AKB48グループのファンの方が見てくださっていたと思います。

少しでも
自分の名前を広げれたかな?
少しでも気になっていただけたかな?
そう思っていただけてたら、嬉しいです

次の【明日よろしく!】は、岩田ももかちゃんです!
マイペースで、本当に礼儀が正しくて見るたびに練習してる姿を見ます。
テーマは【食レポ】です!何を食べて食レポするのか、楽しみ…
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/00/nmb48/a4/64/j/o0360048014135019781.jpg
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:28:52.90ID:EHS84JuM0
TeamN 溝川実来です! ぜひ笑ってください。笑笑私の恥ずかしい話。笑笑 2018-02-19 23:54:36
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354247992.html

今日のNMB48の中で1人の方は、
家族みんな大ファンです。
(日下 このみさん)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/nmb48/e0/0b/j/o0240018014135008300.jpg

本当に家族みんな大好きで、
あの…
ペンライトももってます。笑笑
https://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/nmb48/63/fa/j/o0240032014135008302.jpg

本当に優しくて、
チームN公演の【目撃者公演】のアンコール終わりの、ずっとずっとと言う曲で、
2人でペアーになるところがあるんですけど…
いつも面白いことをしてくださって、
歌い終わってからのペアーでは、いつもおもしろい事を喋ってくださったり、

面白さとは逆に、
踊ると…
キッレキッレ!!!

「なんじゃごりゃ!」
と思うぐらいめっちゃ凄く上手で、

初めて見たときは、
初めて人のダンスを見て鳥肌をたったのはこのみんさんでした。

本当に何もかもがファンで、
大好きです。

もしかして、
実来は3期生さんの大ファンなのかしら???笑笑
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:04.27ID:EHS84JuM0
梅山恋和ゴーゴーセブン♪初選抜。o○ 2018-02-19 23:04:10
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354234607.html

今日は恋愛禁止条例公演の
バックダンサーに出演させて頂きました

そして、この公演の最後の挨拶の時に…

スクリーンが出てきて
「特報」の文字が…!

NMB48 18thシングル発売と
選抜の発表がありました。

なんと!!

梅山恋和も16名の中に
選んでいただきました

初選抜

凄く凄く嬉しいです。
嬉しすぎて言葉にできないくらいです!!

この18thシングルでみおりんさん、
ふうこさんは最後のシングルにもなられるので
私も一緒に選抜メンバーとして
活動できるのが本当に幸せです。。

選抜に選んで頂いたのも応援してくださった
ファンのみなさんのおかげです
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:28.01ID:EHS84JuM0
>>111
前座ガールズの出演が1番最後だったり、
研究生公演、ここにだって天使はいる公演の

初日にステージに立てなかったり、、
ファンのみなさんの期待に応える事が
出来なくて悔しくて、、悲しくて、、

心が折れて体調も悪くなって、
笑うことができない時もありました。

それでも
ファンのみなさんはこんな私を見捨てずに
ずっと励まし応援してくださりました。

ブログもモバメもできない時も
暖かいコメントをたくさん下さって
本当に嬉しかったです>_<

嬉しい報告が少しずつ増えていく中で
今日こうして目標だった初選抜の
ご報告ができて本当に良かったです!!


今こうして笑顔で活動を続けられているのは
ファンのみなさん、メンバーのみなさん、
スタッフさん、家族のおかげです
感謝しています
ありがとうございます。

今回の選抜が一度きりで終わらないように、
ずっと入り続けたいです!

まだまだ知らないこととか不安なこと
これからも色んな事が待ち構えてると
思います。

今を満足せずにもっともっと上を目指して
頑張るぞーさんします

これからもココナのことをずっと
見守っていただけたら嬉しいです。


4月4日発売です
応援よろしくお願いします!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/nmb48/5e/6c/j/o0240032014134974802.jpg
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:10:06.04ID:EHS84JuM0
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 8:02
おはようございます😃☀

昨日みおんたんからバレンタインデーのクッキーをもらいました😍💕💕
抹茶クッキー🍪
美味しすぎて今でも忘れられない、、、。
みおんたんありがとう😊

クッキーとみおんたんの写真を源に今日も1日 #頑張れーちゃん 😶✨

#中川美音
http://pbs.twimg.com/media/DWbwLhpVAAANANb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWbwLhpVMAAvYC4.jpg:orig
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:14.34ID:EHS84JuM0
山田寿々(NMB48)@YamadaSuzu_1211 8:15
おはよーございます!!!
今日は、めっちゃくっちゃ勉強頑張らなきゃダメな日です✏📚💦
学生さん、テスト頑張りましょうね(><)💦
1年生最後のテスト気合い入るな〜🔥💪
もうすぐ2年生や〜🤤💗💗
http://pbs.twimg.com/media/DWbzEl4VQAAePym.jpg:orig
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:29.03ID:EHS84JuM0
森田 彩花@ayatyeen_luv 10:00
おはよおございます♥

今日はkawaiian TV「天竺鼠とNAMBAかっ!」が21:00〜放送されます🙈💋
見てくださると嬉しいです😉💕!!

今日も1日皆様ふぁいてぃーん😍✊🌟
http://pbs.twimg.com/media/DWcLPbJV4AECs03.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWcLPbKVwAAtJ1K.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWcLPbMVAAA6KWo.jpg:orig
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:11.64ID:EHS84JuM0
日下このみ@enoki_zzz0112 10:24
おはようございます😃

15時50分~
OHK「なんしょん」放送です(゜▽゜)

21時~
kawaiianTV「天竺鼠のNAMBAか!」

ですですです

放送ですですですー🔥🔥🔥

ぜひぜひみてけろり〜😘❤
http://pbs.twimg.com/media/DWcQqT5V4AAjQQm.jpg:orig
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:20:16.07ID:EHS84JuM0
劇団アカズノマ @akazunoma_jp 2.19 15:37
『露出狂』チケットは、各プレイガイドでも取り扱いしています。
◆チケットぴあ 
http://w.pia.jp/t/akazunoma/
(Pコード:483-355)
◆イープラス
http://eplus.jp/akazunoma/
イープラスは千穐楽も残席あるみたいですよ。どうご利用ください。

http://twitter.com/akazunoma_jp/status/965475404780789760
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:53.91ID:EHS84JuM0
きくちP‏ @kikchy 6:22
ピアノの調律を聴く朝、
祭りのまえの昂揚感。
『西川貴教の僕らの音楽』
AKB48横山由依/向井地美音/小栗有以/村山彩希/倉野尾成美
HKT48宮脇咲良/松岡はな/田中美久/矢吹奈子/豊永阿紀/坂本愛玲菜
SKE48須田亜香里/小畑優奈
NMB48白間美瑠
NGT48中井りか
ガチンコ3愛来/鈴木萌花/雨宮かのん/栗本柚希

https://twitter.com/kikchy/status/965698221153464321
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:49.92ID:EHS84JuM0
きくちP‏ @kikchy 13:16
『西川貴教の僕らの音楽』4月放送
横山由依/向井地美音/小栗有以/村山彩希/倉野尾成美/宮脇咲良/松岡はな/田中美久/矢吹奈子/豊永阿紀/坂本愛玲菜/須田亜香里/小畑優奈/白間美瑠/中井りか
AKB48新曲を武部音楽監督ピアノ1本、HKT楽曲、白間ちゃん「チェインギャング」、「革命デュアリズム」もカバー
http://pbs.twimg.com/media/DWc4JvFVwAInWSH.jpg:orig
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:06.30ID:EHS84JuM0
壱劇屋‏ @ichigekiya 11:29
【ご報告】

劇団壱劇屋「二ツ巴」が、CoRich!舞台芸術まつり2018春において、一次審査を通過することができました!

ここから先は作品の魅力で勝負。
傑作を目指して稽古に励みます。
引き続き応援いただけますと幸いです!
http://stage.corich.jp/festival2018/result
http://pbs.twimg.com/media/DWcfkXwV4AIevu6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWcfkX0UMAAjNLe.jpg:orig
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:36.85ID:EHS84JuM0
MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
第578回「19歳の誕生日をサプライズで祝福された植村梓ちゃん登場!」
http://www.mbs1179.com/nmb/c_diary/2018/02/

れなぴょんの<恥ずかしい話>でスタートした今夜は、ふぅちゃんが、チームBUの「あずさ」こと、植村梓ちゃんをゲストに迎えてお送りします。

「あずさを知りたい!」のコーナーでは、2月4日で19歳になったばかりのあずさの素顔に迫ります。

「ポスト山田菜々オーディション」で合格して、NMB48に加入したあずさですが、この1年ほど、山田菜々さんとは会っていないそうで、
「菜々さんは、めっちゃ忙しいイメージがあるから、誘いにくいんですけど、生誕祭で手紙をいただいたのをきっかけに連絡しました。冬のうちに会いたいです!」

アカリン率いる女子力選抜ユニット「Queentet」のメンバーに!
「最近、女の子のファンも増えてきて嬉しいです。アカリンさんの期待に応えたい!」

週5でラーメンを食べられる人生を送りたいというあずさ。
「今は週3ぐらいで食べています。シンプルなラーメンが好きです!」

「あいうえお〜!」のコーナーは、「ゆ」で始まるテーマトーク。

ふぅちゃんが選んだテーマは「雪景色」です。
ふぅちゃんは先日、番組収録で、一面雪景色のフィンランドへ。
「気合いを入れて、おしゃれして、空港をかっこよく歩いていたら、私を見たブロンドの美女が笑っていて、
よく見たら、パンツに値札がついたままだったんです。しかも2900円の。」

あずさが選んだテーマは「友情」です。
誕生日の前日と当日は、横浜で迎えたあずさ。
宿泊先のホテルの部屋で、親友の武井紗良ちゃんをはじめ、多数のメンバーからサプライズで祝福されて、号泣。
「友情を感じました。みんなが愛おしくて、抱きしめました(笑)」
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:09.51ID:EHS84JuM0
>>127
ムチャぶりテーマは「ゆっぴさんのようなおっぱい」「(胸元が)ゆるい」「ゆっさゆっさ(胸が揺れる音)」「(胸が)揺れる」「浴衣がはだける」
「指先で触られる」「誘惑する・される」「湯上がりに裸」「ゆきずりの恋」の9つでした。

4つ連続で胸絡みのテーマが来て、「浴衣がはだける」が出た後、ふぅちゃんは「胸(のテーマ)、出て来いよ!もうちょっとあるやろ。
何やったら胸の話題だけにしてくれよ!」と、ツッコミが炸裂!

湯上がりに裸について、あずさ「夏はちょっとだけ裸かも(笑)」
ふぅちゃん「ホテルでは裸。メンバーによく笑われます(笑)」

<ガチンコ対決!>は、「バレンタイン 対決」!
彼氏がどうしてもチョコを口移しでちょーだい!と言ってきました。どうする?

ふぅちゃん「えっ!?どうしても?チョコを口移しで?ホンマに言うてんの?
しょうがないなぁ。ベロベロベロベロ…(イジリー岡田さんのように)」

あずさ「えっ!?何?口移し?うーん…それは、あとで♡」

スタッフ判定の結果、ふぅちゃん1票、あずさ2票で、あずさの勝ち!

ふぅちゃんの一発ギャグでスタートする来週は、ふぅちゃんが、「なっつ」こと、明石奈津子ちゃんをゲストに迎えてお送りします。
なっつはTEPPENラジオ初登場!お楽しみに!
http://www.mbs1179.com/nmb/photo/2018/0213.jpg
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:10.69ID:EHS84JuM0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売@_yoshida_akari 18:38
NMB48吉田朱里、西澤瑠莉奈との"キス寸前"写真に反響 - LINE NEWS
http://news.line.me/issue/entertainment/6dce6317999a

LINE NEWS なってる😆❤笑
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:41.01ID:EHS84JuM0
2018年3月1日〜15日のNMB48劇場公演予定
2018-02-20 19:30:00
テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354430329.html

3月1日(木) チームBU公演(18:30開演)
3月2日(金) チームN公演(18:30開演)
3月3日(土) NMB48劇場 休館日
3月4日(日) チームM公演(13:00開演)
         チームM公演(17:00開演)
※開演時間にご注意願います。

3月5日(月) チームN公演(18:30開演)
3月6日(火) カトレア組公演(18:30開演)
3月7日(水) チームM公演(18:30開演)
3月8日(木) チームBU公演(18:30開演)
3月9日(金) チームN公演(18:30開演)
3月10日(土) カトレア組公演(18:00開演)
※開演時間にご注意願います。

3月11日(日) NMB48劇場 休館日
3月12日(月) チームBU公演(18:30開演)
3月13日(火) チームBU公演(18:30開演)
3月14日(水) チームN公演(18:30開演)
3月15日(木) チームM公演(18:30開演)
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:11.10ID:EHS84JuM0
毛利忍@shinobumouri 18:37
本日深夜25時09分からAKBINGO…グループ対抗胸キュンバトル
▽松井珠理奈&山本彩の一言にメダリストも胸キュン▽小栗有以、今村麻莉愛、熊崎晴香、薮下楓…ワンちゃん大喜利
▽向井地美音のボディタッチ▽中井りか毒舌連発▽アンガ田中が柏木由紀に推し変
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48
https://twitter.com/shinobumouri/status/965882975048024066
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:21.44ID:tVvT+hE90
【平原綾香】舞台で“宇宙人”役に!?〜待望の日本版初演ミュージカル『メリー・ポピンズ』大阪で会見
https://spice.eplus.jp/articles/164870
NMB48VSメリー・ポピンズin大阪梅田
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:57.64ID:EHS84JuM0
>>135
■2018年3月9日(金)発売「NMB48 3 LIVE COLLECTION 2017」
http://www.nmb48.com/discography/dvd046.html

DVD-BOX(6枚組):YRBS-80212〜7 / 12,000円+税
Blu-ray BOX(3枚組):YRXS-80032〜4 / 14,000円+税

2017年に開催されたNMB48の3つのライブが映像化!

キャプテン山本彩が不在では会場を満員にできずに悔しい思いをしたライブから一年・・・、
前回と同じ会場、神戸・ワールド記念ホールでパワーアップしたメンバーがリベンジライブ!
会場は満員となり開始早々から大興奮の渦で見事にリベンジを果たした!

さらに、48グループで初の女性エリア席を設けたことでも話題となった「NMB48 ARENA TOUR 2017」のツアーファイナル、
結成7周年の記念ライブとして2017年10月に開催された地元・大阪城ホールでは、会場が盛り上がる中、研究生の昇格発表、矢倉楓子の卒業発表ありと、NMB48の歴史を刻むことになったライブは必見!!
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:03.86ID:EHS84JuM0
2/20(火)21:00〜YNN NMB48チャンネル 古賀成美の「あまからさんが通る」#34
http://news.nmb48.com/web/20180220/172808.html

古賀がNMB48メンバーを招いて甘いと辛いを採点します!!
今回のゲストは、磯佳奈江。
古賀が衝撃発言を連発!!まさかの事態にスタッフが出動!?
【出演】古賀成美、磯佳奈江
http://news.nmb48.com/wp-content/uploads/2018/02/1-5.jpg
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:11.45ID:EHS84JuM0
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 20:41
今日ももるんから「AKB48明日宜しく」のバトンが渡されました〜☺

久しぶりのダンス配信をしようと
思いますので是非見てね!!

18時からしようと思います!!
http://pbs.twimg.com/media/DWed02TUMAAcwG9.jpg:orig
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:32.22ID:EHS84JuM0
藤江れいな@nya_n017 20:30
ちょっと前にお知らせした
恋のあるあるチャンネルの打ち合わせをしました💞

私と恋人みたいな会話しましょう😂

恋のエチュード挑戦企画★
生電話してくれる方は携帯・名前・年齢を51koiaru@gmail.com まで
28日20時〜※チャンネル有料放送
http://ch.nic ovideo.jp/koinoaruaru

http://pbs.twimg.com/media/DWebYseVAAAKZ_X.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWebYsOVAAYLr8F.jpg:orig
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:57.57ID:EHS84JuM0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 20:13
#AKB48の明日よろしく!
SHOWROOM配信ありがとうございました☺✨

トークテーマが「食レポ」ということで…
大好きな唐揚げの食レポにトライしました💪😆美味しかった😋
もっともっと上手に表現出来るように練習しなきゃですね☝

次はチームMの先輩ゆうみんさん!!
よろしくお願いします😆✨
http://pbs.twimg.com/media/DWeXeHzVMAAMuV4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWeXeHzUQAA7ovc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWeXeHxUQAER-hp.jpg:orig
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:52.85ID:EHS84JuM0
10代に聞いた、好きなYouTuberは?【動画付き】オリコン2/20(火) 18:23
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00010002-oricv-ent

昨年3月、YouTuberになるための日本初となる小学生向けスクール「YouTuber Academy」が開講し、話題となった。今や子供たちの“なりたい職業”上位に選ばれ、
日本には数万人にいると言われているYouTuber。配信した動画が数十万、数百万も視聴される有名YouTuberになれば影響力も絶大だ。
では今、若者に支持されているYouTuberは誰なのか? また、どのような点に惹かれるのか? 街頭で聞いてみた。

「フィッシャーズが好き。くだらない企画とか実験とかして、面白おかしくやってくれる」(女性)、「カリスマブラザーズをよく見る。お酒でオセロとかくだらないとこが好き」(男性)と、
いわゆる“やってみた”や独自の実験をグループで挑戦しているYouTuberの名前が多数挙がった。

グループではないが、同様のスタイルで人気を築いた先駆者といえばHIKAKINだろう。今や560万人を超える登録者数を抱えるトップYouTuberだ。しかし、意外にも今回、HIKAKINの名前は挙がらなった。

昨年末に発表された2017年の国内YouTube年間トップトレンド動画(音楽動画を除くランキング)によると、TOP10のうち6動画をフィッシャーズが占めるという結果(2、3、4、5、7、8位)となり
、9、10位にランクインしたHIKAKINを上回った。
10代(15〜19歳)の利用が最も多いといわれる中、HIKAKINの人気は小学生が中心となるためだろうか、トップYouTuberの座の世代交代がはじまったとも捉えられる。
街頭でも同様、一番名前が挙がったのがフィッシャーズだった。

女性からの人気として「あかりん。メイク動画とかあげてて、すごい参考になる。手の届きやすい安いコスメも使って化粧している」とYouTuberとしても活躍するNMB48の吉田朱里や
「ふくれな。美容系YouTuberで、メイクとか色んなやつ使ってやってるので参考にしてます」と実用的に視聴できるメイク動画を配信する女性YouTuberの名前が挙がった。

一方で、「YouTuberは知らない」(女性)、「好きなYouTuber、いないわ」(男性)といった意見は全体の1割程度、聞かれた。動画視聴が日常化した今、YouTuberの存在感は増している。
今後はどのようなYouTuberが現れるのだろうか。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:01.36ID:EHS84JuM0
須藤凜々花a.k.a.りりぽん@riripon48 22:25
au×ちはやふる/リアル脱出ゲーム
「新設かるた部廃部の危機からの脱出」

初日3/15(木)13:00回にゲスト登場します😋❤

auじゃなくても応募可能!
今すぐ応募4946🤝

#ちはやふるau
https://movie-cp.auone.jp/mv/chihayakaruta/pc/
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:48.61ID:EHS84JuM0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 22:29
#石屋製菓
#イシヤパルフェ ストロベリー🍓

カスタードとホイップクリームと
果肉入りのイチゴソース🤦‍♀💓

最高すぎます!!!

しおんが買いに行ったお店には
こちらが人気No. 1と書いてました✨

他の味も今度食べたいな!

#しおんのでっかいーと
#北海道 #HOKKAIDO
#北海道旅行 #北海道土産
http://pbs.twimg.com/media/DWe2ufrV4AAT6D4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe2ufnVMAIrNbt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe2ufpU8AAkJxm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWe2ufoUQAAYZ4j.jpg:orig
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:59.88ID:aXZKsW3H0
>>148
913 (pc?)2018/02/20(火) 20:12:45.79ID:OqmCVzIB
48_ERINA_ANDO (2018年02月20日18時32分01秒) 安藤 愛璃菜(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7074680351049/

48_MOMONE_YASUDA (2018年02月20日19時30分20秒) 安田 桃寧(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7074680529837/

岩田桃夏 (2018年02月20日19時00分47秒) AKB48の明日(みょうにち)よろしく!.mp4
石田優美に電話
http://fast-uploader.com/file/7074680613912/
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:23:49.63ID:aXZKsW3H0
>>149
NMB48★5193
390 (pc?)2018/02/21(水) 02:41:43.92ID:xwwK0ilE
48_RURINA_NISHIZAWA (2018年02月20日20時06分10秒) 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM).MP4
http://fast-uploader.com/file/7074690320469/
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:27:59.70ID:aXZKsW3H0
2018.02.20 NMB48のTEPPENラジオ 【明石奈津子・矢倉楓子】

2月20日(火) 24:00-25:00
MBSラジオ 「NMB48のTEPPENラジオ」
NMBの歌姫、4期生「なっつ」明石奈津子(18)、番組初登場!
http://radiko.jp/#!/ts/MBS/20180221000000
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:53.39ID:aXZKsW3H0
村瀬紗英 instagram live 20180220
34:57

松村芽久未 instagram live 20180220
59:54

藤江れいな instagram live 20180220
25:48

山田菜々 instagram live 20180220
3:38

中野麗来 instagram live 20180220
22:28

白間美瑠 instagram live 20180220
19:35
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:09.14ID:aXZKsW3H0
NANA YAMADA STAFF‏ @yamadananastaff 0:00
ご報告が遅れて申し訳ありません!
本日発売のFLASH最新号に山田菜々が掲載されています!
3/16発売のカレンダーの中から厳選カットを掲載しています!
是非チェックしてください!

https://www.wani.co.jp/sp/event.php?id=5760

#山田菜々 #カレンダー #FLASH
https://pbs.twimg.com/media/DWfLZ47VwAAm06B.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DWfLZ46VoAE6_Xm.jpg:orig
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:49:45.16ID:aXZKsW3H0
三田麻央💸@kyunmao_m99 2.20 23:51
今日は一日お仕事でした!

そこでNO NAME時代にお世話になった衣装さんと
お仕事を通して再開できたのです!
めぐりめぐってまた一緒にお仕事できる環境に感謝😔!
http://pbs.twimg.com/media/DWfJZ_nV4AImu-k.jpg:orig
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:57:02.66ID:aXZKsW3H0
吉田朱里♡3月2日フォトブック発売@_yoshida_akari 23:35

【アメ村お散歩】わたあめ美味しい♡
https://www.youtube.com/watch?v=nBJv84kWJ7Y
@YouTubeより

なんというゆるさでしょう。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:02:20.22ID:aXZKsW3H0
西澤瑠莉奈(NMB48)@2430rurina_G 23:28
#彼女感?#半分照れ笑い ☺

アトラクション待ちでも
機嫌悪くならない方
基本的に相手の行きたい所に
連れ回されたい😯
http://pbs.twimg.com/media/DWfEMEOVMAImHl4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWfEMENU0AAvCrh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWfEMEMVAAsWQUG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWfEMENVQAAs4_I.jpg:orig
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:12:22.56ID:aXZKsW3H0
磯佳奈江@isokana89 0:10
どーも!
こんばんは!

#いそっぺFC のお時間がやってきました!

今日は、136人目のこの選手を
ご紹介しましょう!

■136人目
山田直輝選手が4年ぶりに浦和レッズに復帰をしました!

今日は、山田直輝選手をご紹介します!
http://www.urawa-reds.co.jp/topteam/detail/?y=2018&;id=54

#サッカー #浦和レッズ
http://twitter.com/isokana89/status/965966782925189120
http://video.twimg.com/ext_tw_video/965966215226081282/pu/vid/960x720/6wXOv-jB5yDtN5nX.mp4
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:21:19.53ID:aXZKsW3H0
>>150
Σ(・д・)♪RURIRIN♪絶好調!? 2018-02-21 00:11:04
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354510918.html

昨日の『あんたん、あんちゅ、りなっちの
じゃんぐるレディOh!』に
メッセージを送って読まれたんですよ〜!
やっほ〜い!
以前、公開収録にも送ったことがありました

(⌒▽⌒) 送ったの知ってたのにメンバー

誰も何も言ってこなかったんですよ〜
なんでやねーん!!笑 だから採用されたこと
知らなかったし!
それにしても、読まれるって嬉しいですね…

私が次、いつか出演する時は
ぜひぜひ送ってくださいね (#^.^#)

今日のるりなーずSHOWROOM配信は
タワーが立ったわー!
ありがとうございます〜!

ガンプラ組み立てしながら…
ヲタク配信でした〜 \(( °∀° ))ノ
今、私がハマっている携帯ゲームの
公開ガチャ配信!ドキドキしました…

今までガチャ運に恵まれなかった私が
昨日と今日の10連で旬のSSR引けるなんて!

沸きに沸いて叫んでしまいました…
イヤホンの方、ごめんなさいね…

前世の私、何か徳でも積んだのかな…
2018年、アイナナもA3!もガチャ絶好調!

るりなーずSHOWROOMフォロワー1万人!
タワーがたっタワー +.(≧∀≦)゜+.゜

やっと1万人! でも、まだまだ1万人!
8年生〜になったーら(NMB48 8年目)
8年生〜になったーら
フォロワー100万人 でっきるっかなっ!
西澤の挑戦はつづく…
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:28:53.58ID:aXZKsW3H0
>>149
チームM 安藤愛璃菜 672 【明日も二回配信♪】 2018-02-20 23:51:10
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354506059.html

今日6:30〜の
#1日1人つかまえーりん隊を増やそう計画!も
見てくださってありがとう
ございました(^。^)

今日は握手会の話やこれからの
目標の話などを皆さんとたくさんできたと
思っています

(略)

そして今日は
18:30〜もSHOWROOM配信をしました!

朝見れないよ!という方も
多くきてくださり初見の方も
多くて嬉しかったですありがとう♪

1時間、皆さんとたくさんお話できて
あっというま!!
自分でもびっくりしました・楽しかったです。

(略)

早速18thシングルの握手会の宣伝画像と
迷ってる方への詳しい握手会のことを
書いた画像を自分で作ったので 皆さん
ぜひ
拡散してくださると嬉しいです
お願いします!

モバメには画質の良い写真が送れると
おもいます!

えーりんレーンに勇気を出して
一度来てみてください!
一回くると
緊張もとけるはず!緊張しなくても
全然大丈夫ですよ !だって えーりんだから 笑

そして 明日は 19時からも
SHOWROOM配信しますので
19時からも遊びに来て下さいね
19時〜20時までやります
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/23/nmb48/f6/3c/j/o0240018014135623604.jpg
この子と お待ちしております 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:33:44.32ID:aXZKsW3H0
>>149
チームM 岩田桃夏です!! 食レポ。握手会。(^^)No.603 2018-02-20 23:33:03
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12354501338.html

今日は…
「AKB48の明日よろしく!」
の生配信をSHOWROOMで行いました

見に来てくださった皆さん!
ありがとうございます

ゆずはさんが回してくださったこの配信!
実は密かにずっと憧れがあって…

先輩や同期がやっているのを見て
私もいつか出たいなぁって羨ましく思っていたんです(*・・・*)

だから昨日ゆずはさんから電話が来てめちゃくちゃ嬉しかったです
ゆずはさん!!ありがとうございます!!

今回のトークテーマは「食レポ」!
それをもとにお話しました!!

私食べることが大好きなんです(*^^)v

いつかそれがお仕事になったらいいなって考えた時に
みなさんに美味しいの気持ちを上手にお伝えすることが出来るようになりたいなぁって思って…

今回は食レポについて調べたことを紹介しつつ
大好きな唐揚げをいくつか買ってきて
レポートに挑戦しました
でもまだまだ下手くそなのを痛感しましたね。。

語彙力もまだまだ足りないし
言葉のセンスもダメダメです(>_<)!!

もっとその時にその時に
ばっちり当てはまった言葉を
選んで上手に伝えられるようになりたい。。
練習します!!

そしてゆずはさんから受け取ったこのバトン!

次はゆうみんさんにお渡ししました(*^^)
チームMの先輩ゆうみんさん

キレキレなかっこいいダンスに
わんちゃんのようなラブリーなお顔(*^^*)
可愛いらしい喋り方も大好きです!
無事に繋がって良かった(*^^)

見てくださったみなさん!
改めてありがとうございました!!
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:47.98ID:aXZKsW3H0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 6:33
おはようございます☺✌

7:00からSHOWROOMをするので
ぜひ見に来てくださいね✨🏯

すーぱー薄化粧ももるんでお待ちしております🤭🙇‍♀笑笑
http://pbs.twimg.com/media/DWglcjAVoAAtb3p.jpg:orig
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:29.17ID:aXZKsW3H0
NMB48 岩田桃夏 公式です(^^)@momorun_runrun 8:08
SHOWROOM配信ありがとうございました☺✨

長々と続けて参りました築城配信が
本日無事に終わりを迎えました😆☝

いい感じで木を植えることも出来て嬉しい限りです☺

最後お話していたら知らない間に配信が終わっていて1人で話し続けてました…
みなさんにさよならが言えなかった…😢
http://pbs.twimg.com/media/DWg7K4wUMAASF8j.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWg7K4vUQAED7B7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DWg7K4wVMAAdp0V.jpg:orig
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:17.19ID:aXZKsW3H0
ユメスポキッズ・ホイッスル君のへや‏ @yumesupokids 11:36
【お知らせ】ユメスポキッズTV第2回.3月5日(月)21時放送決定!ナビ加藤夕夏さん、ゲスト谷川愛梨さん、テーマは師匠ってなんだ?
です。

2017年11月16日(木) 21:00〜のアーカイブを FRESH! で視聴できます!

【ユメスポキッズTV第1回】
http://freshlive.tv/yumesupo/169674

#freshlive #FRESHみどころ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:42.55ID:aXZKsW3H0
>>170
https://twitter.com/yumesupokids/status/966139625700904960

加藤夕夏@u_ka0801 12:33
3/5から配信されます☺✨!

今回は私の師匠!あいりさんが来てくださりましたー!!

色んなお話したので、ぜひ見てくださーいっ!💓
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:37.41ID:aXZKsW3H0
>>169
藤江れいな@nya_n017 12:49
久々のさや姉センター。
楽しみでしかない😊💞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況